Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На коленях

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на коленях в собственной прихожей. Первый раз в жизни на коленях. Перед женщиной.
- Не уходи. Если сейчас ты уйдешь, это будет самая мучительная ночь в моей жизни…

Блядь, как болят яйца. Ну сколько же можно ее уговаривать? Стоит на пороге, как овца. Ни туда, ни сюда. Знаю ведь, что останется. И она знает…

- Нет, Фил, я так не могу. Мы с тобой только вчера познакомились. И ты хочешь, чтобы я у тебя осталась на ночь? Так же нельзя. За кого ты меня принимаешь?..

А туфли-то на ней не очень, поношенные какие-то. Видимо, муж действительно не балует. Но зато какие ножки в этих туфлях. Изящные лодыжки, точеные икры, узкие коленные чашечки. Сучка такая, давай уже соглашайся…

- Я все понимаю. Со мной такое первый раз. Знаешь, вот так живешь-живешь, и сам не замечаешь, как однажды в твоей жизни происходит что-то такое, что заставляет тебя остановиться и понять, - судьба дает тебе шанс. И упустить этот шанс было бы преступлением. Возможно, это главный шанс в твоей жизни…

Господи, какую хуйню я несу. Что только ни сделаешь, когда хочется ебаться. Сняла с плеча свою сумочку. Добрый знак. Пора переходить в атаку, только не спугнуть бы удачу. Нежно беру за икры, глажу их, целую ее колени…

- Нет, подожди. Для тебя вот все так просто. А что я скажу мужу? Вдруг он придет домой раньше. Бывает, когда нет заказов, он в шесть утра с работы возвращается…

Вот, блядь, тупица. Дожила до двадцати лет и не знает, что сказать мужу. Провожу языком по мениску. Беру ее руку, ласково целую ладонь, перехожу языком на запястье. Ее рука чуть дрожит. Пора подняться и посмотреть ей прямо в глаза…

- Девочка моя, ну ты же понимаешь, что ни одним своим действием я не допущу того, чтобы ты страдала. Душевно или физически. Иначе я буду считать себя самым несчастным человеком на земле. И никогда не прощу себе этого. Ты веришь мне?… Если ты так опасаешься, в пять утра я посажу тебя на такси. Только не уходи…

Последние слова прошептал убедительно, глаза в глаза, даже вроде слеза навернулась. Актер хуев. Пытаюсь взять сумочку из ее рук. Не отдает. Да что ж ты, упертая такая, а?

- Только учти, никакого секса.
- Для меня будет блаженством просто быть рядом, любоваться тобой, охранять твой покой и сон. Если ты сама не захочешь большего…

Восемь утра. В квартире бардак. На полу разбросаны наши вещи. Рядом с кроватью – использованные презервативы. Я стою посреди комнаты. После бессонной ночи жмурюсь утреннему солнцу. Давай, моя девочка, давай. Не останавливайся. Теперь твой черед стоять на коленях…

MAZDAFEEL , 14.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

СудМед, 14-07-2008 15:26:53

йо

252

ЙОЖ.©, 14-07-2008 15:27:11

Насторожыла фраза "Провожу языком по мениску. "...
Хотелось бы узнать у экспертов в областе медицыны;
1. Можно ли лизнуть мениск.
2. Можно ли пацэлавать девужку в диафрагму.
3. Можно ли пацелавать девужку в пупог, изнутри.
4. Каг засадить "па самые гланды" не прибегая к аральному секцу.
5. Можно ли взять не "целую ладонь".
6. Вазможно ли зделать фсе это без фскрытия или расчьлененки?

ЗЫ, Адинхуй афтар - далбайоп!

253

Ацкий грипник, 14-07-2008 15:27:21

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>кстати насчет умных женщин...главная их заслуга в том что они сумели всех убедить что они дуры...не утратив при этом своих позицый в жизни ни на миллиметр...
умные женсчины взяли в руку банан и придумали дилду

254

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:28:14

ну так и я могу паграфаманствовать...

3*

255

Олег Покс, 14-07-2008 15:28:23

ответ на: Князь БолтКонский [244]

кстати насчот глистов, стою на коленях в прихожей, ковыряю в жопе, а тут любовница заходит, я как раз длинного такого  поймал, подумала страпонюсь, и ушла в торопях, а глиста я все таки вытащил! О как!

256

Ацкий грипник, 14-07-2008 15:28:49


гиниальнасть ни утаишь...даже в нахинге праявляецца

257

Джым, 14-07-2008 15:28:54

ГлавБух, пзидетс, очень ответсвенная должнасть - главный по бухлу, милая жэнщино, трицоти лед, а ебет моск(мне) па поваду дебита с кредитом - ну нетак это фсе далжно быть, не так...

258

Clever, 14-07-2008 15:29:29

мугага, я не совсем согласна с темой чата, я бы сказала - на качество прилюдии к сексу

259

Иныргетег ниибаццо, 14-07-2008 15:29:48

или прямую кишку к пищеводу, гыгыгыгы

260

Олег Покс, 14-07-2008 15:29:56

Провожу языком по мениску. Беру ее руку, ласково целую ладонь, перехожу языком на запястье. Ее рука чуть дрожит. Язык ползет выше и выше под юбку. Она трясется. Язык залазит под резинку трусов и .... о боже, это трансвестит с хуем. Тьфу какая гадость, возмущаюсь и пытаясь освободить рот от набухшего члена.
- Что ж ты раньше не могла сказать, дура? Тебе ж двадцать лет уже.
- Сам такой. Мог бы догадаться, что девушеку Василиев не назовут родители. - закрыла дверь и ушла.
Ну вот, подумал я, а ведь я столько лет мечтаю постоять перед девушкой на  коленях. Хотя бы раз.

261

СудМед, 14-07-2008 15:30:44

ответ на: ЙОЖ.© [252]

>6. Вазможно ли зделать фсе это без фскрытия или расчьлененки?

Слюшай пачиму без????

>
>
>ЗЫ, Адинхуй афтар - далбайоп!

Согласен

262

Ацкий грипник, 14-07-2008 15:30:55

ответ на: Олег Покс [255]

>кстати насчот глистов, стою на коленях в прихожей, ковыряю в жопе, а тут любовница заходит, я как раз длинного такого  поймал, подумала страпонюсь, и ушла в торопях, а глиста я все таки вытащил! О как!
вечером отнесу обратно в якиторию, бабла с них срублю...в следующий раз надо купить в седьмом континенте копчёного леща...

263

Олег Покс, 14-07-2008 15:32:52

Я стою на коленях в собственной прихожей. Протезы лежат под диваном.

264

Иныргетег ниибаццо, 14-07-2008 15:33:45

да ну, над этим стебаццо не будем

265

Олег Покс, 14-07-2008 15:34:27

Блядь, как болят яйца. Ну сколько же можно ее уговаривать?

Как будто больной в кабинете врача окулиста уговаривает вылечить ему яйца.

266

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 15:34:29

ответ на: Джаггабой [237]

привет

267

Ацкий грипник, 14-07-2008 15:35:12

ответ на: Олег Покс [260]

>Провожу языком по мениску. Беру ее руку, ласково целую ладонь, перехожу языком на запястье. Ее рука чуть дрожит. Язык ползет выше и выше под юбку. Она трясется. Язык залазит под резинку трусов и .... о боже, это трансвестит с хуем. Тьфу какая гадость, возмущаюсь и пытаясь освободить рот от набухшего члена.
>- Что ж ты раньше не могла сказать, дура? Тебе ж двадцать лет уже.
>- Сам такой. Мог бы догадаться, что девушеку Василиев не назовут родители. - закрыла дверь и ушла.
>Ну вот, подумал я, а ведь я столько лет мечтаю постоять перед девушкой на  коленях. Хотя бы раз.
да, надо менять тактику...в следующий раз упаду замертво, прикинусь мёртвым от нираздилённова чувства, она нагнёцца, а я с неё трусы сорву и присосусь к палавому энтеру...главное изык сразу паглубже запустить, точку Жы нащупать...тогда точно всё прокатит

268

Иныргетег ниибаццо, 14-07-2008 15:35:19

ответ на: Олег Покс [263]

Зубные?

269

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:35:30

Блядь, как болят яйца. Ну сколько же можно ее уговаривать? Стоит на пороге, как овца. Ни туда, ни сюда. Знаю ведь, что останется. И она знает...

Господи, какую хуйню я несу. Что только ни сделаешь, когда хочется съебаться...

заказов у него видать и правда не густо...

Восемь утра. В квартире бардак. На полу разбросаны наши вещи. Рядом с кроватью - вырванные зубы. Я стою посреди комнаты. После бессонной ночи жмурюсь утреннему солнцу.  Теперь моя очередь стоять на коленях...

270

Олег Покс, 14-07-2008 15:35:55

После бессонной ночи жмурюсь утреннему солнцу.

Светало.

271

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:36:24

вот как то таг

272

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:36:43

болят яйца

273

Ебардей Гордеич, 14-07-2008 15:37:34

Господи, какую хуйню я несу

274

Антонио Коммундос, торговец чорным золатом, 14-07-2008 15:37:36

падонак! гыгыгыгыгы

275

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 15:37:59

тема чата хорошая

276

Ацкий грипник, 14-07-2008 15:39:04

ответ на: Олег Покс [263]

>Я стою на коленях в собственной прихожей. Протезы лежат под диваном.
достаю из кармана и пристёгиваю искусственный палавой хуй :"Дарагая, а не попробовать ли нам в обратную сторону мениска? Никогда не ипался в лодыжку..."

277

Иныргетег ниибаццо, 14-07-2008 15:39:11

ответ на: Барабашкина [275]

>тема чата хорошая

Которая? Я вот от тобой заданной остановиться не могу!

278

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:39:26

только учтите блянах - никакова секса

279

СудМед, 14-07-2008 15:39:31

ответ на: Барабашкина [275]

>тема чата хорошая

Барабашкина скажи - ты умная женщина?

280

Олег Покс, 14-07-2008 15:41:13

- Только учти, никакого секса.
- Конечно! Для меня будет блаженством просто быть рядом, любоваться своими страпонами, охранять под подушкой анальные шарики и банку с вазелином. Я ведь люблю твоего мужа ... - признался я и заплакал. Артист хуев.

281

гавнаед, 14-07-2008 15:41:46

редкостная паибень. фантазии очередного сетевого дрочера.

282

бывший, 14-07-2008 15:41:51

Комменты абассачные.

283

Олег Покс, 14-07-2008 15:42:01

ответ на: Ацкий грипник [276]

Светало.

284

Олег Покс, 14-07-2008 15:42:25

недавно лекарь народный приходил, ну кричит загибайся.......

Откудаж я знал что он затеял.... но мне не больно было, глисты таг и не прошли правда,один раз не пидораз!!! и ниибет!!! тем боллее полковник я! Служу отечеству!

285

Ацкий грипник, 14-07-2008 15:43:05

ответ на: Барабашкина [275]

>тема чата хорошая
чат правильный, члены чата -достойнейшие фтыкатели....на улице душман -пищдец...где мои шорты и сандалии?...не хочу на улиццо

286

А поговорить?, 14-07-2008 15:44:17

чат тут исчо???

287

СудМед, 14-07-2008 15:44:27

Все светало и светало, а аффтар так и не зажмурился...

288

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:45:09

жмурюсь жмурюсь жмурюсь и  н и х у я...

289

Clever, 14-07-2008 15:45:24

геша, процитирую тебя - люди бывают обсолютно разные. вот я под прилюдией понимаю "езду по ушам" предмету вожделения с целью развести его на поебацца/подженицца. чтобы развести на подженицца умного мужика одной антенки мало.

290

А поговорить?, 14-07-2008 15:45:37

жмурики..хехе

291

хуйня, 14-07-2008 15:46:38

надо было б что б на вызов приехал муж в 5 часов

292

Олег Покс, 14-07-2008 15:46:40

ответ на: Johnnie Walker [288]

я тебе банку глистов на ДР подарю, в сметане.

293

СудМед, 14-07-2008 15:47:39

Считается, что возникновение буккакэ произошло в результате цензурных ограничений порнографии в Японии: режиссёры, потеряв возможность демонстрировать на экране половые органы актёров, были вынуждены изобрести новый, зрительно привлекательный и в то же время не нарушающий законы Японии приём изображения секса.

294

Олег Покс, 14-07-2008 15:48:01

- Девочка моя, ну ты же понимаешь, что ни одним своим действием я не допущу того, чтобы ты страдала. Душевно или физически. Иначе я буду считать себя самым несчастным человеком на земле. И никогда не прощу себе этого. Ты веришь мне?... Если ты так опасаешься, в пять утра я посажу тебя на такси. Только не уходи...
Стоящий на коленях перед гробом в прихожей плакал мужчина. Вынос тела был запланирован на пять часов утра и целовать лодыжку, запястье временени оставалось все меньше и меньше.
- А туфли-то на ней не очень, поношенные какие-то. Действительно я ее не баловал. Но зато какие ножки в этих туфлях. Изящные лодыжки, точеные икры, узкие коленные чашечки.
Мужчина достал синие больные яйца и стал ими бить по чашечкам. Бим-бом - раздавался звон яичек несчастного.

295

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:48:08

аффтару не хватило для полноценной картины стилистическова юрегастайла имхо

ЗЫ клоны идут нахуй

296

Олег Покс, 14-07-2008 15:49:16

Отличный крео ... каверить есть шо.

297

Johnnie Walker, 14-07-2008 15:49:20

ответ на: СудМед [293]

ога это типо как у нас - када запретили в рекламе пива образы людей и животных

298

Барабашкина(АУК), 14-07-2008 15:49:27

ответ на: СудМед [279]

смотря, што вкладывать в понятие "умная"

299

СудМед, 14-07-2008 15:50:02

ответ на: Clever [289]

>геша, процитирую тебя - люди бывают обсолютно разные. вот я под прилюдией понимаю "езду по ушам" предмету вожделения с целью развести его на поебацца/подженицца. чтобы развести на подженицца умного мужика одной антенки мало.


Клевер разводит мужиков на поджениццо с помощью пучка антеннок? А как же сяжки и жвалы? прячешь чтоле?

300

Олег Покс, 14-07-2008 15:50:53

название крео "Бабушка делает в прихожей минет внуку дауну".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg