Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Угол

  1. Читай
  2. Креативы

Угол. Гранитный угол ограждения подземного перехода на Ленинском проспекте. Ничем не примечательный кусок камня, бывший когда-то такой-же ничем не примечательной скалой где - нибудь за Уралом......Запах весеннего асфальта.....ветер , заставляющий слезиться глаза... даже бензиновая вонь пахнет совершенно по другому. Какие эмоции могут вызвать эти факторы воздействия на обычного горожанина? В лучшем случае - еле заметную в глубинах души радость, имеющую чисто физиологическое происхождение... Повышеный выброс эндорфинов, ультрафиолет, высокая температура воздуха и всё такое....В худшем - равнодушие. Обычные люди просто этого не замечают. Существуют.

А меня эти вещи ПУГАЮТ. До жуткого тремора конечностей. До истерического бега в никуда. До безумного взгляда, заставляющего шарахаться в стороны людей в метро. Вот идет парочка молодых людей разного пола. Она хлопает глазками , улыбается , курит "Союз - апполон" и пьёт мерзкую сивуху из жестяной банки. Он говорит ей слова, большинство из которых представляет из себя бессмысленный набор букв, а вкупе эти наборы букв повествуют о великой победе одержаной им вчера в компьютерном бою с несколькими такими же уйебанами как и он сам. Девочка счастлива. Мальчик горд. У меня - паника. Вчера я встречался с Ней..... Опять это пальто.... Кто придумал этот дизайн? Это наверно тот самый перец, который делал эскизы на военную форму Вермахта. Но когда она не раздумывая откликнулась на просьбу распустить волосы из идиотского хвоста в который они были собраны, и раскинуть их по плечам , я растаял. Все- таки она хорошая. Хотя и несколько полновата.

Все знают что весенний город, вечером , днем и утром, пахнет по разному. Но никто почему - то об этом не говорит. Сначит об этом скажу я. ВЕСЕННИЙ ГОРОД ,ВЕЧЕРОМ, УТРОМ И ДНЕМ ПАХНЕТ ПО РАЗНОМУ!

Иногда кажется что так пахнет вечернее московское небо. Потому что то что находится под ним просто не может так хорошо пахнуть. Негры, плетущиеся из Лумумбария, источающие вонь депры, наркотиков и ностальгии по совей засранной родине, потные девки в автобусах, хроны, хачики из соседней гостиницы, увидевшие мыло в первый раз в жизни в туалете номера той самой гостиницы. И над всем над этим летящщий, воздушный аромат остывающего асфальта. Как это происходит? Непонятно....

Машины, люди.....как вода в реке, смерть наркомана..... воткнув можно остаться в этом потоке навсегда. Иногда очень этого хочется.

Мастир ТО , 13.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 13-04-2002 06:35:56

"тремор" - слишком специфичное слово, проще надобыть. как по утрам пальцы?

2

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 13-04-2002 08:30:31

скоро будет

3

Цивильный серюльник, 13-04-2002 10:33:34

креатиф пахнет уползающим теплом весны...
  а на улице, кстати, уже летние запахи...

4

Shit, 13-04-2002 10:50:35

Нельзя такие вещщи без придупреждення писать, мой друг с этого креативва на реальный кипишь подсел

5

Бацца, 13-04-2002 11:43:06

Эта фсе патамушта взраслеешь дружище - растеш и фсе такое. То ли ишо будит. Гы.

6

Бацца, 13-04-2002 11:48:14

И надо нах такие креативы в отдельную ставить
  И так хуево все пиздец чтото нетак нихуя
  Вот сегодня под утро сон нах - 2 нарка знакомых лыбяцца
  А чо лыбитесь - чо прет
  А ани мне - уже скурили все, винта нет, героина тоже. С Новым Годом.
  Аткрываю глаза - ептать я аказываецца бухал вчера.
  Песдец калбасит.

7

хуй прассышь, 13-04-2002 13:40:07

и ты принесешь мне еще ....раствор этой самой любви....ла, ла ,ла ла ла ,ла ......

8

ГриняМ, 13-04-2002 13:52:19

***Мубыш...
  Давить надо ету яба-аную про-озу!

9

Понтелеймон, 13-04-2002 14:48:17

Нихуйя ни давить... Заебца проза, внатури ваняют эти ебаные лумумбийцы гавном каким-то. Заебись что кто-то пишет обо всей хуйне ни так как он, типа, её видит, а так как она есть... Гасить всех ваняющих блядей вместе с пидорами короче...

10

Пробежий, 13-04-2002 15:48:07

Это всйо от того, что ана слишком толстая. Более того, она - просто жырная карова и лишь ослепление похотьйу не дает тебе этого заметить.
 
  Почеши спину об тот самый угол, поссы на него вечером, когда над городом царит непередаваемый аромат остывающего асфальта, сгоревшего хуйового бензина из ржавых жегулей, жареного сливочного масла и прокисшего бомжа, и затем мысленно пошли свайу телку нахуй.
 
  После этого ты снова сможешь ебаца как все нормальные люди.

11

Бамбарбия, 13-04-2002 17:00:18

Ты что то кажется хотел сказать
  про это типа фсе вокруг ванять
  так может тебе имя поменять
  von Schwein nach Sau
  а уж тогда подмышки потные у хачиков вдыхать
  пиздеть о чем попало и Интернет не засорять

12

сс, 13-04-2002 17:38:43

мне вот наоборот дали совет. ходить с хвостом. хожу. завязываю резинкой для денег (привет XZ и кот-воробей)

13

Рысаков , 14-04-2002 17:33:13

бррррр....

14

codename47, 14-04-2002 21:29:22

Да бля?а ты перекумарь до конца и все пиздец!конец заморочкам - хватай первую же шлюхен и еби ее до смерти.А так романтический бздеш обиженого онаниста.(кстати форма солдатов сс весьма эротична)

15

nikitos, 15-04-2002 05:04:11

лично в у нас в питере на ленинском проспекте не никакого уральского гранита.

16

Bodroff, 15-04-2002 07:42:34

Хуйня всё ТО! Не слушай ты никого! Этот креатив не для обсуждения, по-моему. Это от души просто... Весна опять же. Ине понравилось. (Тем более я знаю о ком речь)
  Nikitos: а у вас в питере может еще и лумумбарий есть?

17

Психопат, 15-04-2002 11:09:35

Хе-хе. Да, никитос, прежде чем пиздеть, сначала сопоставь названия. Не все креативы написаны про питер, представь себе.

18

Matveych, 15-04-2002 17:36:14

Восторг мегаполиса... психоделия движущихся масс...то, о чём поют YOUNG GODS

19

158advocate, 24-06-2002 07:55:21

Весеннее.......

20

Стъярна, 24-06-2002 13:22:43

а мне больше нечего распускать, хотя... может косичку... :)
  ТО в своем стиле - прятно.

21

Стъярна, 24-06-2002 13:25:57

...приятно читать рассуждения а не выпендреж :)) гы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg