Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбка

  1. Читай
  2. Креативы
- дорогой, я приготовила утку как ты любишь, она ждет тебя в спальне.
- подогрела?
- да, дорогой
- она не старая?
- нет, что ты, дорогой, она юна и девственна.
- ощипана надеюсь?
- безусловно, дорогой.
- не жирная?
- никак нет, дорогой, она стройна и подтянута с развитой рельефной мускулатурой и нисколечко не жирна.
- она спрашивала тебя обо мне?
- нет, дорогой. она очень скромна и воспитанна. и говорить не обучена.
- это хорошо. а как там насчет курочки на ужин?
- заказала уже в ресторане, дорогой. лучшие курочки в городе, ты же знаешь, дорогой.
- ну чтож, замечательно. тогда я пошел в спальню?
- конечно, дорогой. не желаешь ли стопочку водки перед соитием?
- не, спасибо. а, кстати, утка-то живая?
- ответ отрицательный дорогой, она убита в хлам.
- да?... ну...это... жаль... а как это произошло?
- ты действительно желаешь знать это, дорогой?
- ну.. да... хочу знать.
- ей отрубили голову и она умерла. кровь перестала поступать в ее головной мозг потому что удар топора разрубил шейные вены и артерии. однако, организм ее тем не менее ещё 4 минуты оставался живым, но точка невозврата была пройдена и смерть, черным газообразным облачком, впитывалась в агонизирующую тушку утки. всё, дорогой, я исчерпывающе ответила тебе?
- да, нормально... а кто рубил... голову ей кто рубил?
- я дорогой. ты же знаешь, рубить головы - это мое.
- моя ты ласточка! Дай я тебя поцелую!.... А мне ты голову не отрубишь?
- тебе, дорогой?
- да шучу, шучу!
- дорогой... видишь ли... я не могу тебе не сказать, раз ты спросил. дело в том что я тебе ее уже давно отрубила... просто... не хотела тебе говорить... прости...
- ну как так, блин! неужели тебе трудно сказать было или что?..нет, я не понимаю...
- не обижайся дорогой, иди в душ, ведь тебя утка ждет.
- подождет!... а, вот, интересно в меня тоже вот так вот смерть черным облаком впитывалось как в утку в эту, да?
-нет, дорогой. в тебя впитывалась какая-то мерзкая зеленая слизь... я даже не знаю что это такое вообще...
- ну как так! ты моя жена или кто? елки-палки! я в шоке просто.... что за слизь?
- немогу знать, дорогой. я никогда такого не видела. и лучше бы и не видела вовсе.
- просто замечательно! в меня впиталась какая-то слизь! а жене хоть бы что! я просто, блин, счастлив!
- не злись, дорогой. нет худа без добра, если захотеть, можно и в этом случае найти что-нибудь хорошее, позитивное...э-э-э...а!  зеленый цвет - это мой любимый цвет!
- я очень за тебя рад! а мой любимый цвет фиолетовый! и что теперь ты скажешь?
- что скажу? ну, фиолетовый цвет тоже не лишен красоты. мне он тоже импонирует.
- нет! ты мне врешь! зачем ты мне всегда врешь! елы-палы! зачем? зачем ты врешь?
- просто так дорогой. ложь и истина - понятия плавающие и не постоянные, и то что сегодня истина - завтра будет ложь.
- не, елы-палы! я просто в шоке от тебя! я тебе одно а ты мне другое!
- дорогой, но если бы ты мне давал одно а я тебе это одно отдавала, то какой смысл в этом?
- я не понимаю! елы-палы, ты просто наверное издеваешься, да? смеешься надо мной?
- никак нет, дорогой, ибо смешного не вижу пока что.
- а зачем ты мне мозги пудришь?
- но, дорогой, если я не буду пудрить тебе головной мозг то он может начать разлагаться.
- елы-палы! у меня мозг может разложиться?
- ответ положительный, дорогой. это уже вопрос времени. я не в силах остановить этот процесс... прости, дорогой...
- и когда я... когда он разложиться елки-палки блин! мозг когда разложиться?
- скоро, дорогой.
- и что тогда? я умру? или что? что я буду делать!! елки палки...
- дорогой, ты не умрешь. просто наступит есстественный процесс остановки всех функций организма, потом начнется разложение и все. как видишь ничего страшного, так что успокойся, иди в душ, скоро привезут курицу гриль, поужинаем, хорошо?
- да что хорошего елы-палы! что хорошего?
- прости, дорогой, но хорошо и плохо - это понятия тоже плавающие, мутные... да и вообще лучше ими не пользоваться потому что игра слов: "что такое хорошо и что такое плохо" покрывает нас лишними слоями пудры.
- и тебя тоже покрывает?
- так точно, дорогой. я ведь твоя жена.
- а я твой муж?
- ты?
- я?
- что "я"?
- блин... это... елы-палы..ты это... я че-то...это..
- не могу принять информацию. повтори, пожалуйста
- ой! йоооо..... ууу... это.. ух... блин... я че-то... ооо....
- прости, но я не знаю что отвечать на звуковые колебания твоего голоса, в которые не вложено никакой информации. это как товарный поезд который ты отправляешь из пункта А в пункт Б но достигая места назначения, где он должен быть разгружен, выясняеться что вагоны пусты и грузчикам нечего разгружать. товарный поезд должны были разгрузить и загрузить вагоны другим содержимым, которое ждут там откуда он выехал, но такая подстава с пустыми вагонами создает странную и непонятную ситуацию, ведь поезд прибыл, загрузить есть чем но нужно ли это делать, и даже если грузить то чем? не ясно что же теперь нужно там. и спросить не у кого. можно, конечно, загрузить все сто вагонов деревянной стружкой и опилками, и посмотреть что будет дальше...
- ыыыы... ээээ.....уууу.....а.а.а.......ееееееее.....ыыыы.....ааа...
- а дальше мы понимаем что товарный поезд не достиг адресата, он сошел с рельс.
- ыыыы.....ыыыыы.....ыыыыыы.......ыыыы.....ааа.....ее....ыыыыыыыыыыы!!!
- пройдет ещё какое-то время, и путь сообщения между пунктами А и Б, этот узкий отрезок железнодорожного полотна поржавел, зарос травой и кустами, частично растащен кем-то на металлалом, но это уже не интересно даже тем кто строил эту ветку, потому как уже найдены другие пункты, и товарообмен продолжается, иногда происходят крушения, поезда сходят с рельс, но уже доступными становяться и другие виды транспорта, самолеты, грузовые автомобили, корабли. но и это все уже не приносит интереса как такового, и вот наступает момент когда никакого движения нет. лишь иногда, теплыми летними вечерами на мою веранду прилетают всегда желанные гости - почтовые голуби. без почты конечно. они приносят мне невидимый товар, но для меня ценней его нет ничего. потому что, дорогой...
- а! что э.....а... елы....че это было, елы-палы!? 
- я хотела сказать, дорогой, что мал золотник да дорог, но поскольку золотник сейчас не нужен, будет уместнее сказать что дорога ложка к обеду, кстати, обед уже прошел и приближаеться ужин. дорогой. я там яичницу жарю на кухне, уже наверно сгорела, ну ниче, пожрешь.
- елы-палы! что со мной было? я сознание кажись потерял... ужас... что со мной такое? утка ушла уже?
- нет, дорогой, утка на своем месте, под кроватью и даже не думала уходить. лучше утка под кроватью чем воробьи на могилке.
- да что ты!... елы блин палы... меня утка ждет в спальне! девственница! стройная!
- тихо, дорогой, все хорошо...
- да ты сама елы-палы говорила, что голову ей рубила блин!
- рубила. так что теперь надо крик поднимать на всю комнату?
- дорогая, блин, давай уже, а?
- на
- что "на"?
- на... иди на...
- на?
- на
- сама иди...
- куда?
- куда ты меня послала туда и иди!
- я лишь сказала "иди на". можешь идти на хуй, но как ты пойдешь? кто тебя отпустит с таким рисунком на носках...
- а что там нарисовано?
- странные белые круги на черном фоне. люди называют такое как "носки в горошек"
- а почему странные?
- потому что на черном фоне. это дисбаланс может вызвать и катаклизмы....Кстати о клизмах..
- да, что там клизмы?
- да, плохо. или работают или на полочках стоят хоботками к верху. другого не дано.
- да, вот жизнь... врагу не пожелаешь...
- а что ты врагу бы пожелал?
- смерти. лютой смерти. мучительной и страшной.
- злой ты. уйду я от тебя.
- куды ш ты уйдешь? мы ш на подводной лодке
- уйду в открытое море.
- да ладно! никуда ты не уйдешь... не уходи... ну пожалуйста..
- а какой тебе прок от меня? я всего лишь рыбка золотистого цвета, которая стоит на тумбочке в тесном, круглом аквариуме в твоей душной палате.
- ну и что. я знаю что ты не такая. ты умеешь говорить... и слушать...тоже....умеешь...не уходи, а?
- не плачь, я уйду, но ты не будешь нуждаться во мне.
- а как это будет? то есть что ты такое сделаешь?
- загадывай три желания
- шутишь?
- два желания осталось. не тупи, мне уже не интересно становиться
- ну.. это... подожди, я ж придумать хоть должен, под...
- говори. у тебя одно желание осталось
- хочу... гармонь! и все бабы мои!
- лови свою гармонь
- ой!...
- убила я тебя. тем чего ты хотел и желал. за что боролись на то и напоролись, как вы говорите... таким людям как ты смерть от гармони - самое оно...

В палату зашел мужчина в черной куртке и вынес из палаты аквариум с рыбкой. спустился на первый этаж, вышел на улицу, где уже ждала черная машина или просто мерседес. водитель открыл заднюю дверь, человек с аквариумом в руках сел в машину. Водитель захлопнул дверь, но остался стоять на месте. Машина тронулась с места и поехала по улицам города, направляясь в сторону симферопольского шоссе. Через час марседес мчался по трассе обгоняя и подрезая других участников движения.

Через 13 часов машина уже ехала по территории которую назвали Крым. Ещё через 1.30 машина подьехала к морю. Человек вышел и стал спускаться по выдолбленным ступенькам к самой воде. Море было почти спокойное. Лишь вялые барашки прогуливались по гладкой поверхности воды.  Человек опустил аквариум в воду, дождался когда золотая рыбка выйдет в открытое море, ещё мгновение и рыбка скрылась из виду. человек смотрел вдаль, где был горизонт. Потом медленно пошел к машине. Поднимаясь по ступенькам на верх, вдруг остановился и разбил аквариум об каменную ступень. И уже с пустыми руками продолжил подьем. Дверь пришлось открывать самому, водитель-то остался в другом конце страны. Подьехав к одной из дорогих гостиниц Ялты, машина остановилась, человек вышел, подошел к водительской двери немного нагнулся, слегка стукнул по тонированному стеклу, стекло опустилось на палец. Сказал негромко:
- свободен
Стекло тут же поднялось. машина поехала по дороге. Человек отвернулся и пошел к дверям гостиницы, предвкушая спокойный сон...

Alexander XXX , 12.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2008 11:07:45

я

2

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2008 11:08:12

Удачно зашла.

3

xz-zx, 12-07-2008 11:08:39

ебали мы и рыбок

соседушку с удачным первонахством!

4

Berg, 12-07-2008 11:09:25

соседка, нахать без прочтения чревато... можно вляпацо в хуйню, што и произошло
мегеге

5

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2008 11:09:30

ответ на: xz-zx [3]

>ебали мы и рыбок
>
>соседушку с удачным первонахством!

Спасибо!!

6

xz-zx, 12-07-2008 11:09:48

хуясебе афтар, да ты древней говна мамонта
надо почитатть

7

xz-zx, 12-07-2008 11:12:56

прочитав текст я понял - все что говорят об излечиваемасти в клинике Маршака - неправда

8

Соседка В. Лоханкина, 12-07-2008 11:13:07

ответ на: Berg [4]

>соседка, нахать без прочтения чревато... можно вляпацо в хуйню, што и произошло
>мегеге

Не страшно. Утром в субботу я и не собиралась ничего читать. Нервы мои останутся спокойными и не потревоженными. хехе

9

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2008 11:19:13

про каклоф-некрофилофф

10

НГ, 12-07-2008 11:27:17

корзина?

11

TrollMops, 12-07-2008 11:32:15

Рыбка
аффтар: Alexander XXX
- дорогой, я приготовила утку (с)

заинтригован. Но настораживают каменты

12

TrollMops, 12-07-2008 11:36:14

Мне понравилось, 4*. Если б не затянуто так было еще.

13

Smith 8008, 12-07-2008 11:39:43

11

14

Три Килаграмы Каках, 12-07-2008 11:43:16

ниасилил.

15

Абрек, 12-07-2008 12:16:11

дофуя читать!

16

Тапор вайны, 12-07-2008 12:17:16

харашо што у менянету моска
и взрываца нечему

17

Кот Баюн, 12-07-2008 12:29:42

что за хуйня сёдни на ресурсе? третье крео читаю и опять полное гавно... погода наверное действует на аффтаров

КГ/АМ

18

Ёбр, 12-07-2008 12:42:07

говно

19

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 12-07-2008 12:51:33

смерть от аккордеона

20

принцесса на горошине, 12-07-2008 13:16:00

это во Фкусна Жрать надо, очень фкусна, афтора наградить орденом "Бархатная ночь"

21

~Солне4наЯ~, 12-07-2008 13:22:48

Ничё не паняла.Хрень какая-та.
Ждала эффектного финала...Эх!!!Так долга читала...зря!

22

MGmike эМГэМайк, 12-07-2008 14:01:55

мне понравилось, кстати уточке

23

Фрезеровщик, 12-07-2008 16:29:47

с претензией но хуйня

24

Бабик, 12-07-2008 16:31:24

не асилил

25

Бабик, 12-07-2008 16:32:11

ответ на: ~Солне4наЯ~ [21]

за эффектными финалами к мэтру из камента 22

26

бывший, 12-07-2008 16:35:06

Замысел понятен, изложение сильно затянуто.

27

Насреддин, 12-07-2008 18:09:06

я ипал такие диалоги читать

28

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2008 19:34:12

ответ на: xz-zx [6]

>хуясебе афтар, да ты древней говна мамонта
>
>надо почитатть


Гггг.. да бля, так и есть. я как в рассказе Р. Брэдберри "Маяк" выплываю раз в 5 тысяч лет на поверхность дабы осмотреться и занырнуть обратно

29

Alexandr XXX, 12-07-2008 19:36:40

бля, забыл я что ещё подписываться надо.

30

Alexandr XXX, 12-07-2008 19:37:00

бля, забыл я что ещё подписываться надо. придумали хуйню тут

31

Волчебрюшко, 12-07-2008 19:48:37

ответ на: TrollMops [12]

>Мне понравилось, 4*. Если б не затянуто так было еще.

+100

32

Alexandr XXX, 12-07-2008 20:27:36

ответ на: ~Солне4наЯ~ [21]

>Ничё не паняла.Хрень какая-та.
>
>Ждала эффектного финала...Эх!!!Так долга читала...зря!

бедняжечка! солнечная - значит светлая, а светлая - значит - блондинка, а блондинка значит глупаааяя шо песдец.

классическая такая блондинка. среднестатистическая.

мне даже жалко тебя стало. так долго читала и дочитав - ничегошеньки не поняла... там правда и понимать нечего, кроме того что рассказ закончился и ты свободна как ветер

33

всёпохуй, 12-07-2008 22:30:01

срал на всё!

34

Ибацца, 14-07-2008 23:16:06

сидел ф сартире, читал...навеяло штота...неплохо, в тон  моей задумчивасте прям...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg