Ресурс Удава
Внутреняя ошибка :: 502 gateway timeout
Вероятнее всего на сервере производятся технические работы или он просто не в настраении и глючед.
Попробуйте открыть страницу через пару минут - или пешите мне если это уже давно.

Профорг proforg@maloletka.ru
 
Ресурс Удава :: Читай :: Креативы :: Липа - Зелёное пятно

Зелёное пятно

  1. Читай
  2. Креативы
В бутылке осталась ещё треть водки. На сегодня должно хватить.  Допью и попробую уснуть. Если получится… Утром на работу.  Работу я ненавижу.
Впрочем, не всегда. Работа у меня как работа. Документация, формуляры, наряды, книга службы… Смену сдал – смену принял. За редким исключением. Исключения нечасто бывают…. Но, бывают….
Будь они не ладны,  эти исключения!
Сообщают о них, как всегда, неожиданно.
Операция «Зелёнка». Так это называется…
«Зелёнка»!

Как я ненавижу зелёный цвет. Ненавижу! Ненавижу….  Какой мудак на водке этикетку зелёного цвета нарисовал? Об стену её!  Блин, осколки  и водка по всей кухне брызнули. Ничего… Я запасливый - где-то поллитра ещё есть, запрятанная. Вот она. Опять этикетка зелёная… Быстро головку ей свернуть и в стакан.  Выпить!  Нормально пошла. Шпротинка вот коричневая,  закусить. Коричневая - кровь запёкшаяся, примерно такого цвета…. Нет! Нет! К чертям всё! Всё! Закурить…. Тошнота прошла немного. На балкон скорее надо выйти.
Вот. Ночь. Воздух мокрый и свежий. Слегка вкусом металла отдаёт. Вкусом крови…. Надо успокоиться… Ночь тёмная и бесцветная. Влажный шелест дождя…. Опять! Опять этот фонарь высвечивает зелень деревьев. Зелень мокрая, влажная и жирно-сочная….
Мне тяжело.  Не могу уснуть уже которые сутки. Устал. Смертельно устал. Смертельно? Это, пожалуй, выход…. Сейчас  докурю и за работу… СВОЮ работу.

*  *  *

С армии всё началось. Справный я парнишка был, только в десант, лётчики или в танкисты меня не определили. Толстый усатый военком во внутренние войска направил. Сказал, что в элитные части только с десятилеткой берут, а моих восьми классов сельской школы маловато будет. Так стал я «краснопогонником». А войска, между прочим, оказались серьёзные. Как сказал один полковник  -  самые боеспособные в наше время. Ближе к дембелю решил на сверхсрочную остаться. Не, не потому что служба нравилась, просто в свою деревню возвращаться неохота было. Чего там делать? Быкам хвосты крутить да свиней колоть? Нет уж, не надо мне такого счастья…

Через  пару лет службы заприметил меня майор Крупенников. В свою команду особую позвал.
Команда эта называлась  так:  СГПИСП – специальная группа по приведению в исполнение смертных приговоров.  А попросту -  «расстрельная команда». Долго я не думал. К окладу двадцать пять процентов да ещё паёк дополнительный. За ночные часы тоже доплачивают. В рублях очень даже хорошо получается!

В группе меня приняли как родного. Ребята все простые, разговорчивые и весёлые. Правда, про главную свою работу мало чего рассказывают, в основном только подсказываю что к чему, да учат. А служба…  -  медом можно назвать! Сидят, целый день анекдоты травят. Меня, правда, по первости, заставили инструкции разные изучать. Из них я много чего нового узнал: как наручники одевать, как приговорённых конвоировать и что делать, если вдруг нападение на «воронок» случится. К примеру, покидать машину в таком случае, нельзя, пока лично всех осужденных не расстреляешь…

Ещё тогда майор мне специальный расстрельный пистолет показал. Любопытная штучка. Обычный «Макаров», только с глушителем, а  в стволе четыре дырочки просверлено. Это для того, чтобы  силу выстрела уменьшить. Не нужно череп насквозь прошибать. Так аккуратней получается – когда пуля в мозгу застревает, крови почти нет. Стрелять надо или  в затылок или в лоб. Тогда человек сразу умирает. А  если в сердце, то может жить ещё очень долго.

Для посторонних  мы  -  обычные тюремные служащие при канцелярии.  Про  нашу расстрельную группу мало кто знает. А вот когда операция «Зелёнка» объявляется, то  все вместе собираемся. У каждого свои обязанности, хотя мы, по инструкции, взаимозаменяемы. Иначе говоря, на все руки мастера. Или, попросту, -  палачи широкого профиля.

Кстати говоря, палаческая работа хорошо оплачивается. Помимо приличной зарплаты получаем ещё и премии, талоны на «Жигули», да бесплатные путёвки в санаторий. Чтобы нервы свои подлечить. О нервах я поначалу и не думал. Какие там нервы! Шлёпнул преступника и всё.

Первый раз я даже и не волновался. Всё четко сделал по инструкции. Когда врач намазал бритый затылок зелёнкой, осужденного повалили на пол. Он лежал обмякший и безвольный. Это только в кино люди идут на смерть гордо и с песнями. Все, кого я видел,  сразу после зачтения приговора уже  мертвяками становятся. Слабеют, бледнеют, ноги подкашиваются как у детской куклы тряпичной., Их тащат, ничего не соображающих, в соседнюю комнату подвала.

Дальше  штука тонкая. Врачу все карты в руки. А он мужик опытный.  Сразу определяет кого как. Мы их делим на «стояков» и «лежаков». Тех, которые совсем не в себе и двигаться не могут, в затылок лежачих стреляем. Это лучше всего. Конвой на два шага в сторону отходит (по инструкции на 1.5 метра) а я с расстояния в 10-30 сантиметров аккуратно стреляю в центр зелёного пятна нарисованного  доктором, «…держа ствол строго перпендикулярно поверхности черепа осужденного…».

Хлопок, и в зелени появляется небольшая, ровненькая дырочка...
В это момент мне в голову приходят дурацкие мысли:
«Если  заткнуть эту самую дырочку пальцем, может тогда через неё из человека не вся жизнь выйдет? А насколько сильна боль от этого отверстия? Терпеть можно? А как долго он эту боль терпит… Что чувствует в эти последние секунды?»
Хотя о том, что чувствует лучше не думать… Лучше не надо….

«Стояков», тех, кто на ногах стоять в состоянии, ставим к стенке. Глаза уже завязаны куском портянки, зелёное пятно красуется на синюшной коже лба. Почему портянкой завязываем? А чем ещё прикажете? Никаких специальных чёрных повязок, как в кино показывают, нам никто не выдаёт. Пары казённых портянок хватает на четверых. А уж этим добром нас скряга-старшина обеспечивает в любом количестве.  По особому распоряжению начальства. Я, к примеру, домой уже больше сотни притащил. А что? Запас карман не тянет…

В лоб стрелять хуже. Крови больше  и почему-то сквозь плотную байку ткани мне глаза осужденных мерещатся. Нет, не испуганные, а удивлённые  как у деревенского дурачка.
В глаза смотреть бывалые мужики не советуют…. Хотя, несколько раз я встречался с ними взглядом. Смотрят они, когда их из приговорной комнаты волокут. Глаза как  глаза. Обычные, у кого голубые, у кого чёрные…. Удивлённые.  Не, по ночам эти глаза не снятся. Просто запомнились и всё…

«Стояков» на пол класть нельзя. Они тогда башкой вертеть начинают -  промазать можно.
Был один раз такой казус. От неправильного выстрела кровища во все стороны брызнула и глаз  из глазницы выскочил.  Странным белым шариком лежал он на грязном кафельном полу, привязанный к черепу кровавой ниточкой, а зрачок быстро расширялся. В жутковатой глубине зрачка я увидел себя -  наклонившегося,  с пистолетом в руке. Помню, тогда ещё подумал: « А он, вить, наверное, ещё видит меня…»
Новые галифе, испачканные мелкими капельками крови,  стирать не стал. Выкинул, хотя и не по-хозяйски это…

Скольких я на тот свет отправил? Говорят в нашей работе считать нельзя…. Нельзя, иначе всё -  конец придёт. А я вот уже посчитал…. Не так уж и много -  всего  сто семь душ. Каждого помню.  Лиц у них нет,  но хорошо помню их руки, с красными, набрякшими от туго защёлкнутых наручников, кистями. Помню сползшие вверх тюремные рубахи, заголившие беззащитное тело. Помню мозолистые, в трещинах пятки,  обнажившиеся  из-под спавших тяжёлых башмаков…. Все сто семь стоят передо мной:  и толстые и  худые, и молодые и старые,  - с одинаковыми зелёными пятнами на затылке или во лбу…

*  *  *

Надо  глаза завязать портянкой.
Я «стояком» буду…
В темноте, неожиданно, появилось чувство уюта и спокойствия. Волнение прошло. Повязка на глазах отделила меня от всего мира.
Уже недолго…
На ощупь приставить ко лбу ствол «Макарова»…
Вроде вот здесь доктор всегда кистью  рисует.
Ха-ха! Сто восьмой будет без зелёного пятна!
Непривычно нажимать на курок, держа пистолет не за рукоятку…
Сейчас, наконец, узнаю, что ОНИ все чувствовали…
Поехали…

Липа , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
(none)
67

ШМЕЛЬ, 10-07-2008 02:39:41

а вот нехуй! зачот.

68

тварец, 10-07-2008 03:30:32

отлично
хотя мрачновато

щяс посмотрим каменты
базука ужэ распалился? хе-хе

69

ХуеВ, 10-07-2008 03:38:29

>Обычный «Макаров», только с глушителем, а  в стволе четыре дырочки просверлено. Это для того, чтобы  силу выстрела уменьшить

учи матчасть, мудило...

70

Питер Горр, 10-07-2008 04:14:25

ответ на: ХуеВ [69]

>>Обычный «Макаров», только с глушителем, а  в стволе четыре дырочки просверлено. Это для того, чтобы  силу выстрела уменьшить
>
>
>
>учи матчасть, мудило...

Сам учи матчасть, мудозвон.
Всё правильно

71

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2008 06:08:07

ответ на: Липа [55]

>Согласен. Косяк...

Липа, вот тебе еще касяг - "Из них я много чего нового узнал: как наручники одевать..."

Зачем одевать наручники?
наручники, они и голые симпатишные и не мёрзнут, ога

72

Вадян Рондоноид, 10-07-2008 06:18:11

отлично пишешь, молодец!
как раз на днях посмотрел фильм про последнего английского палача
темы очень сильно перекликаются

73

Вадян Рондоноид, 10-07-2008 06:39:27

есть, правда, одно НО - поправка на советские реалии
я общался с некоторыми отставными расстрельщиками

так вот, если человек получал вышку в СССР,
это это по определению была такая мразь, тварь и чмо,
что ни у кого он больше с человеком не ассоциировался
и расстреливали таких с совершенно легким сердцем,
примерно как забивали скот на скотобойнях
и такая работа считалась малопочетной, нудной и скучной

опять же, это замечание нисколько не умаляет достоинства креатива
просто ты посмотрел на проблему с более "прогрессивной",
"гуманистической" точки зрения

а в СССР ее не было, и лично мне это очень импонирует  -
тогда все было более прозаично, рационально, зато по-честному

74

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2008 08:01:38

ответ на: Вадян Рондоноид [73]

а, например,  директор Елисеевского гастронома Ю. Соколов тоже был "такая мразь, тварь и чмо,
что ни у кого он больше с человеком не ассоциировался"?
это из тех, кого все знают, а сколько было неизвестных соколовых просто расстреленных по судебной ошибке?
Хуйню ты щас спорол, Вадян, уж извини

75

Berg, 10-07-2008 08:02:05

матчасть нифпизду. жесть в итоге палучилас тонкая и кривая, как смятая пивная банка

76

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2008 08:03:48

ашыпка в 76:
...неизвестных соколовых ИЛИ просто расстреленных

77

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2008 08:04:06

расстрелЯнных блять

78

Вадян Рондоноид, 10-07-2008 08:17:46

ответ на: Я Драчистый Изумрут [77]

судебных ошибок в советкие времена было не так уж много

это еще во времена перестройки вой подняли, дескать,
чуть ли каждый второй убиенный был безвинным ангцем,
поэтому давайте отменим смертную казнь, как в гуманной европе,
пусть лучше злодеи всю жизнь за шее налогоплательщиком сидят

в СССР по расстрельной статье "в особо крупных размерах"
(если не ошибаюсь, Соколов) народу было значительно меньше -
мочили в основном явную и оголтелую уголовщину
а там, как ты понимаешь, вероятность ошибки практически на нуле

79

Я Драчистый Изумрут, 10-07-2008 08:27:16

ответ на: Вадян Рондоноид [78]

ну а кто спорит, просто из предыдущего твоего камента (так вот, если человек получал вышку в СССР,
это это по определению...) можно было подумать, что все 100% приговоренных
но ведь были и не такие уж и "мрази", залуживающие такого наказания. небольшой процент канешно, но ведь были, согласись, и вероятность ошибки была не такая уж нулевая в масштабах всей страны. И ошибка эта была хоть и редкая, но песдец какая фатальная.
и, кстати, я нигде никогда не говорил, что против смертной казни

80

калограф, 10-07-2008 08:55:01

дырки в стволе? чтобы пороховые газы в затвор пошли? пиздеш

81

Фрезеровщик, 10-07-2008 09:22:03

очень понравилось
пошел мазать лоб зеленкой

82

Вадян Рондоноид, 10-07-2008 09:25:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [79]

насчет 100% - это были не мои слова, и не мое мнение
я просто озвучил то, что слышал от самих расстрельщиков.

это гнилым интеллигентам вроде нас с вами, ну и уважаемому автору
свойственно заниматься замокопанием и самобичеванием

а человек военный редко заморачивается вопросом
"тварь ли я дрожащая..."
если табельный пистолет выдали, приказ сверху спустили,
все за тебя решили, значит - имеешь

83

бабруйский патриот, 10-07-2008 09:58:58

ответ на: калограф [80]

маж лоб зеленкой,будем исправлять ошибки

84

Ебливый Абезьян, 10-07-2008 10:13:07

про стояк и лежак

85

Три Килаграмы Каках, 10-07-2008 10:17:29

мощно. но ЭМОм пахнеттт

86

rades, 10-07-2008 10:36:05

главному герою надо было убить сибя ап стену

87

Otto Katz, 10-07-2008 10:42:31

Заебца, афтар молодец.

88

Аваська, 10-07-2008 11:01:04

че за хуйня одна серая сеня весь день то

89

нихуянезавбыл., 10-07-2008 11:16:51

про любовь к жизни

90

Чюйский Жмыхъ, 10-07-2008 11:18:32

Сто семь землекопов завалил, однако... Это ж блять скоко лет-то этому долбоёбу? По статистике, расстрельных приговоров приводили в исполнение по 5-6 в год... А их там целая команда сцуко.

Генацыд?

91

somekinda, 10-07-2008 11:40:43

как бы ахуена я считаю 6*

92

French, 10-07-2008 11:46:20

Ушол искать в инете инструкцци по расстрелу, вдруг пригодятся
Ну и это, понравилось

93

Ахуевшее Рыло, 10-07-2008 12:10:33

думаю все-таки, что зачитываецца приговор в суде.
а исполняецца без этого уже нахуй ненужного пафоса

94

ВолаебуЙ, 10-07-2008 12:14:31

про пистолет переделанный - факт, насчет зеленки = это шутка лагерная, сленг

95

ебливый ботанег, 10-07-2008 12:21:40

подобное у Карецкого было в "Привести в исполнение"

96

Скатина, 10-07-2008 12:42:25

Зря. Я про всех забывал сразу же. Главное не заморачиваться в этом деле. Не то будет как в этом рассказике. А таг 6+

97

потриарк Олексей Второй, 10-07-2008 12:56:59

трудовые будни

98

Фрезеровщик, 10-07-2008 13:19:57

пешы еще!
сотка за мной!

99

VIKING, 10-07-2008 13:20:39

Феерическое говно.

Осваиваем VIKING-стайл? Ню-ню.

100

солитёр, 10-07-2008 14:15:31

всё же думаю есть место для художественного вымысла афтора, ибо не документальная статья. а вот зелёнкой это правильно, раствор бриллиантовой зелени дезинцфицирует рану.
матчастью пуст, но ваще во всех источниках до этого встречал что непосредственно действо неожиданно для убиеннова. так проще. хотя говорят все чуют конец свой. а стреляют неожиданно в коридоре или типа того.
ну не знаю вопщем.
опять же феласофея - кто ответственность несёт судья приговор вынесший и решивший судьбу или палач которому по большому щоту поебать кто и что приговорённый. и тем более убеждать себя что типа нечеловека лишает жизни.
здесь немножко всё не так, всё не так, ребята  - ссс

101

Липа, 10-07-2008 14:21:48

Коллеги, по по поводу матчасти я не из пальца высосал
Вот, однако:
  «  Расстрельное оружие — серийный табельный пистолет для специальных операций. Туда, по словам бывшего начальника минского СИЗО Олега Алкаева, входит обычный патрон Макарова, только пружины немножко другие. У этого пистолета малая убойная сила, и он производит мало шума. Предназначен только для выстрелов в упор, то есть для совершенно конкретных боевых действий. Кроме того, для уменьшения мощности выстрела на него крепится глушитель с наполнителем из платиновой проволоки. У этого пистолета в нескольких местах просверлен ствол. Энергия выстрела рассчитана так, что пуля застревает в голове человека, не пробивая ее насквозь.» (с)

http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/85n/n85n-s16.shtml

102

мерзкий дедуля, 10-07-2008 14:25:43

Што такое "талоны на Жигули"? "Собери тачку по частям", да? Или это на пиво, бля? :)))

И про зелёнку песдеж, кстате.

Короче, высер из серии "сам я не служил, не знаю, но мне рассказывали..."

103

СВР, 10-07-2008 14:37:46

Мадчазть незнайу, но, твьордые 4*, ибо тронуло, потому, очинь уш хочеццо многех... таго-этаго, штоп испестолета сплатеновой провалакой. И читарьмьа дырачькаме.

104

7 котят по 3,50, 10-07-2008 14:49:06

хз
5*

105

Липа, 10-07-2008 15:38:23

ответ на: мерзкий дедуля [102]

Сопля ты зелёная а не дедуля!
Те, которые дедули, отлично знают что такое в советские времена было "талон на Жигули".

106

махнул, 10-07-2008 15:57:18

ответ на: Вадян Рондоноид [78]

>судебных ошибок в советкие времена было не так уж много
>
>это еще во времена перестройки вой подняли, дескать,
>чуть ли каждый второй убиенный был безвинным ангцем,
>поэтому давайте отменим смертную казнь, как в гуманной европе,
>пусть лучше злодеи всю жизнь за шее налогоплательщиком сидят
>
>в СССР по расстрельной статье "в особо крупных размерах"
>(если не ошибаюсь, Соколов) народу было значительно меньше -
>мочили в основном явную и оголтелую уголовщину
>а там, как ты понимаешь, вероятность ошибки практически на нуле

Ну да ну да, пока чикатилу нашли не одного человека в расход пустили... про них наверное думали мразь...

107

kamatozna, 10-07-2008 17:32:26

почитал каменты. нихуя не понял, крео читать?

108

kamatozna, 10-07-2008 17:42:03

прочитал. нармально так

109

Непьющий Лаовай, 10-07-2008 17:46:31

ответ на: Липа [101]

>Коллеги, по по поводу матчасти я не из пальца высосал
>Вот, однако:
>  «  Расстрельное оружие — серийный табельный пистолет для специальных операций. Туда, по словам бывшего начальника минского СИЗО Олега Алкаева, входит обычный патрон Макарова, только пружины немножко другие. У этого пистолета малая убойная сила, и он производит мало шума. Предназначен только для выстрелов в упор, то есть для совершенно конкретных боевых действий. Кроме того, для уменьшения мощности выстрела на него крепится глушитель с наполнителем из платиновой проволоки. У этого пистолета в нескольких местах просверлен ствол. Энергия выстрела рассчитана так, что пуля застревает в голове человека, не пробивая ее насквозь.» (с)
>
>http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/85n/n85n-s16.shtml



Предлагаю высшею меру приводить в исполнение шашкой. Липовой, бля... Специально, для таких целей, тупой, с четырмя отверстиями и обмотаной проволокой. Платиновой ессно...
А чё, украл у народа-красят всю голову зеленкой и пожалте в коридорчик. Вы типа не волнуйтесь, мы все щас в клуб поедем. А в коридорчике специально обученный чувак с приблудой, про которую я выше писал, тусуется.И он сзади, суко, па зелёной голове, са всей дури-бдыдыщщщщ, хуйпезда и сукоблядь. Так и восторжествует отечественное правосудие.

110

raulle, 10-07-2008 17:46:36

понравилось

111

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2008 17:51:37

uuuu

112

фпередисмотрящий, 10-07-2008 18:40:01

где еще не весит это гавнопроизведение?

113

p a d o n a g, 11-07-2008 01:22:23

вот педараз.. людей стреляит гат

114

Дик, 11-07-2008 09:20:54

Очень даже не плохо. В последнее время на удаве много говна. Радуют такие яркие креативы

115

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-07-2008 14:48:36

это нетленка, камрад!

116

68-й, 07-11-2008 20:36:12

муйня сивой кобылы в лунную ночь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб
(none)