Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочки-матери

  1. Читай
  2. Креативы
Попался нормальный бомбила – в машине играло ненапряжное «Ретро ФМ».
- Сотни лет и день, и ночь вращается карусель Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя…

Он вспомнил, при каких обстоятельствах звучала прежде эта песня. Чорт, сегодня же у нее день рождения… Поздравить? Прошлым годом не звонил. Позапрошлым – не помню. А сейчас – позвоню, тем более есть что сказать. Сразу. Пока решимость не исчезла. Не обдумывая.

Трубку сняли после четвертого гудка. Как всегда.
(Три шага из комнаты, поворот, четыре по коридору и еще два на кухню – к аппарату, что висит над столом на двух винтах. Один – бронзовый, головка полукруглая, прорезь шлицевая, второй – железный, ржавый, под крестовую отвертку, и крест почти сорван – не нашлось тогда двух одинаковых винтов. Да какая разница – под аппаратом все равно не видно, да же ведь?)
- Здравствуй, Ика. Как ты? Поздравляю, ты уже совсем большая… (привычный набор шутливых банальностей). И вот что еще… Ты прости меня, пожалуйста? За все, что ты хапнула со мной …
- Здравствуй. Спасибо. У тебя все хорошо? Это ты меня прости…

Это была она. Это все равно была она – не смотря ни на что: ни на прошедшие годы, ни на все, что было, ни на то, что рухнуло и распалось в пыль. Отвечать на сказанное последовательно, по порядку – и сбиться со своим непременным «у тебя все хорошо?», и пропади пропадом все порядки… И конечно же, виновата будет Она. Всегда и во всем. Такого, чтоб виноват оказался Он, она никогда бы не допустила.

…Тогда, в самом начале, он курил гашиш. Каждый вечер. Строго. Он был – «убежденный растаман». И она начала курить вместе с ним. Говорила, что ей нравится. Он радовался – вот она, родная душа!

Она была актриса. Это сейчас понятно: плевать ей было на гашиш, ей нужен был – он. Всегда. Рядом. И если ему каждый вечер надо было укутываться в облако бреда, что ж – она шла за ним. Без слова, без упрека, без нравоучений, упаси бог – он бы этого не потерпел. Самовлюбленный, самодовольный, самодостаточный болван. Готовый усраться за свою самодостаточность. Но – хороший, очень хороший парень, этого не отнять. Которого нельзя было обидеть. С которым хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.

…Она смотрела все боевики со Шварценеггером, и не по одному разу.
… Его друзья, даже самые конченые отморозки, могли прийти к ним в дом в любое время – пешие, конные, пьяные, сраные – вкусно похавать и лечь спать, а при желании и тормознуться на недельку-другую.
Гаш – детство, а «медленный» – круто? Не вопрос, любимый. Мы же вместе.
«Медленный» дорог, а долги зашкаливают, а кредиторы обещают отстрелить башку? Только не волнуйся. Продадим мою квартиру – подумаешь! Купим чего попроще за МКАДом. А на разницу и медленного тебе возьмем, и долги отдадим, и вылечимся потом… может, ребенка родим… у меня, кстати, третий месяц месячных нет… ты как..? Нет, правда – рад?! Я – такая счастливая… так я завтра к доктору схожу, чтоб все точно..?

…Доктор сказал: у меня просто «уснули» женские органы. Неудивительно, мы ж больше года с тобой плотно сидим… Ну и ладно, тебе же проще будет, сейчас некстати… а потом МЫ С ТОБОЙ вылечимся, да же ведь?
…Два суицида. Неудачных. Не приняла земля.

А поднимать на ноги завязавшего торчка, дистрофика – без работы, без здоровья, без жилья, без желания жить – кому ж было, как не ей?
И потом, когда пришла пора отпускать его, окрепшего, навсегда – даже это она сумела сделать красиво. Устроила все так, чтобы самой оказаться виновной в расставании. Чтобы он, белый и пушистый, самый-самый, единственный, смысл ее жизни – шагал в свою новую жизнь, навстречу новым бабам, с не омраченной ничем совестью.

Так и правда – за что ему сейчас просить прощения?
(Знала ли она тогда, что учит – и научит – его, как надо любить? Едва ли. Она так жила, так дышала – и все. Он и сам понял это лишь недавно).
- У меня все замечательно.
- А в этой… в личной? (не утерпела).
- В личной – особенно хорошо. У меня любовь (маленькая месть за непрошенное любопытство). Такая же красивая, как была у нас с тобой. Только… (хотел сказать «лучше», но быстро сообразил – это потому, что он сам теперь стал лучше – мудрее, терпеливее, добрее. А это ведь ее – бывшей – заслуга. Хвастаться этим было бы жестоко).
Заминка вышла крошечной. Кто-нибудь другой – и не заметил бы.
- Только… теперь роли поменялись, да же ведь?

…Ну конечно! Ведь она слышит музыку, которую слышит он. Она прекрасно помнит, при каких обстоятельствах звучала прежде эта музыка. И, как обычно, читает его мысли – и работает на опережение, на выстрел вперед.
Жизнь – театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо.

Он вдруг понял, за что она просила прощения. В театре нельзя – любить так сильно и так искренне. Это слишком красиво: зритель привыкает к хай-классу. И потом, сравнивая и сопоставляя (всегда – в минус), начинает чувствовать отвращение к театру, к актерам. И – непреодолимое желание уйти – в одиночество, в воспоминания, хотя пьеса еще не закончилась…
Опять она выкрутилась! Опять он – белый и пушистый. Несчастненький… Сейчас еще сочувствовать начнет… Неисповедимы пути женской мести. С-сука.
- Ладно… Рад, что у тебя все хорошо. Услышимся.
- И я рада, что у тебя все хорошо. А будет плохо – звони. Целую.

…Прозвенела ли в ее голосе тонкая струнка удовлетворения? Вряд ли. А хоть бы и так – чему удивляться? Нет, она не желала ему ничего плохого – это он знал точно. Но человек слаб, и ему свойственно ждать награды за сильные движения своей души. За годы беззаветной, бескорыстной, не ждущей ответа любви – ну, хотя бы несколько секунд в конце пустякового телефонного разговора – можно? Переверни шахматную доску, на миг ощути себя в шкуре игрока, который добровольно пожертвовал все свои пешки, и – в робкой надежде ждет следующего хода беспощадного, прекрасного, небрежного, увлеченного лишь своими победами партнера… С-сука…

…Молчаливый кавказец, любитель «Ретро ФМ», уже выруливал к дому. К дому, где ждала (а может, и не особо ждала) та, при одной мысли о которой на глаза наплывала предательская дымка нежности. Самовлюбленная, самодовольная, самодостаточная дурочка. Готовая усраться за свою самодостаточность. Но – хорошая, очень хорошая, этого не отнять. Которую нельзя было обидеть. С которой хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.
-  Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен…

Все песни лгут. Вот и эта певица – противоречила сама себе.
А ему так хотелось бы верить именно в эти, две последние строчки.
Но даже и они скрывали в себе двойной коварный подтекст.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

СудМед, 09-07-2008 12:09:51

ответ на: Мандала [439]

>Хорошо сделано.
>
>Нельзя рабски любить мужчину. Надо любить очень сильно, но так, чтобы он в этом всегда сомневался.
>
>Не удивлюсь, если история из жизни - дамочек с комплексом жертвы до фига.

Что вы говорите, уважаемая! Мужчину как и женщину можно любить так как нравится. В противном случае нахер это не нужно.  Jopa matka huipistaa (фин.) - даже дорога достигает высшей точки.

452

Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:09:52

ответ на: Ethyl [440]

Не похуй. Пат такой слюнявой паибенью западло. Мне бы фф палитсру бы.....

453

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:10:05

Ебитесь в рот. Ваш Удав

454

Ethyl, 09-07-2008 12:10:24

ответ на: пулимет (стомегатонный безработный непризнанный гений) [448]

Ага. Обе. В надзирающие органы.

455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:10:33

в каментах дахуя крожки. муа муа как говорицо

456

Nr.bird, 09-07-2008 12:10:50

09-07-2008 12:03:14  Пропездрон 

нихуясе.
ЖеЛе, это ты болдом выделяешь нахинги?

457

Pyrotek, 09-07-2008 12:11:02

ответ на: Ethyl [449]

>Какой меееедленный ээээстооооонский чад...


эх, не то слово

458

Ethyl, 09-07-2008 12:11:13

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [452]

Есть пецдатая палитра от Матроскена. Будешь там 14540камминтататаром

459

А поговорить?, 09-07-2008 12:11:29

СудМед филасофствует
http://195.68.160.52/humor/9b/b_h1104539.jpg

460

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:11:34

ответ на: Ethyl [454]

ты - пример для подражания! снос папок - святое дело, каждый хоть раз обязан сделать это, наряду с постройкой дома, взращиванием сына и все должно быть прекрасно

461

Polkovneg, 09-07-2008 12:11:42

Сопли...Недожато...

462

Ева Браун, 09-07-2008 12:12:02

Гордеичу пожопе

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/21358/21358262_b75ce1b78

463

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:12:16

Малутка Николь голая на пляже (фото)

Залупка

464

Abanamat, 09-07-2008 12:12:17

нахнуть чтоли?

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:12:32

ответ на: Пропездрон [419]

>444
========

пзд

466

Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:12:33

пятихатка не за горами

467

Ethyl, 09-07-2008 12:12:37

ответ на: Pyrotek [457]

Папробуй оживыть его трёхбуквенными постами, типа - тык, пык, бля и т.д.

468

Nr.bird, 09-07-2008 12:12:49

09-07-2008 12:11:29  А поговорить?

404. судмед не захотел, видимо

469

Мандала, 09-07-2008 12:12:50

СудМед:
а я всегда любила жестоких скатоф, никак не подкаблучнегов

470

Ethyl, 09-07-2008 12:12:50

Плотнее!

471

ЖеЛе, 09-07-2008 12:12:58

09-07-2008 12:10:50  Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [481] 
ЖеЛе, это ты болдом выделяешь нахинги?

*** так скажем - йа выделяю их от балды...

472

Abanamat, 09-07-2008 12:13:00

ыыыы

473

Ethyl, 09-07-2008 12:13:02

Рядом!!

474

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:13:02

фтру кстаи беслатный совет - сноси папки "впесду и нахуй" (с)Маньяковский

475

Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:13:06

стопиццот

476

Abanamat, 09-07-2008 12:13:08

ыыы

477

Pyrotek, 09-07-2008 12:13:13

может пицот палучица???

478

СудМед, 09-07-2008 12:13:15

ответ на: А поговорить? [459]

>СудМед филасофствует
>
>http://195.68.160.52/humor/9b/b_h1104539.jpg

Нот фаунд говорят

479

Ethyl, 09-07-2008 12:13:20

Техкамент

480

Мандала, 09-07-2008 12:13:20

типа пиццот

481

Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:13:21

да ебаны

482

Я Драчистый Изумрут, 09-07-2008 12:13:27

еболдом

483

Рангарик (регу праибал б/п), 09-07-2008 12:13:45

ответ на: Ethyl [458]

>Есть пецдатая палитра от Матроскена. Будешь там 14540камминтататаром

Йа там итаг насрал дахуйа. Свалю ка фф карзину....

484

Мафусаил, 09-07-2008 12:13:52

Торчок окреп. Чего только не бывает на рисурси.

485

Ethyl, 09-07-2008 12:13:54

ответ на: Pyrotek [477]

Паздняк пить боржом...

486

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:13:56

Выделяешь нахинг Болтом? Это как? Сотая но болте нах?

487

Я Драчистый Изумрут, 09-07-2008 12:14:04

песдюки

488

ЖеЛе, 09-07-2008 12:14:17

09-07-2008 12:04:49  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [455] 

Кстати - в корзинном хозяйстве есть чо нового?

*** есле отпишеццо один челавек - будет... далжно быть интиресна...

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:14:22

.

490

Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:14:27

ффу, теперь можно расслабиццо

491

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:14:31

поллитру практически асили

492

Nr.bird, 09-07-2008 12:14:34

09-07-2008 12:12:02  Ева Браун 
мистификацыя и провокацыя паходу.
бигимот кстати где-то появлялсо но съебалсо

493

Мандала, 09-07-2008 12:14:39

А нарков вообще не представляю, как любить. Брезгую име, как и олкошаме

494

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:15:11

Е-баньши - сетевое преведенее

495

СудМед, 09-07-2008 12:15:15

ответ на: Мандала [469]

>СудМед:
>
>а я всегда любила жестоких скатоф, никак не подкаблучнегов

Это твои личные предпочтения. Не диктуй свою волю другим. А то тоже появилась гуру любви - Елена Прекрасная. Ы-ы-ы! Сама-то всегда следуешь своим советам? То-то...

496

Pyrotek, 09-07-2008 12:15:35

ответ на: Ethyl [467]

>Папробуй оживыть его трёхбуквенными постами, типа - тык, пык, бля и т.д.


Не, это безнраственно и пошло

497

пулимет (стомегатонный безработный непризнанный, 09-07-2008 12:15:38

Е-бизнес - сетевое блядство

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 12:16:02

ответ на: Я Драчистый Изумрут [487]

>песдюки
=========

и песдюшки

499

СудМед, 09-07-2008 12:16:04

ответ на: Мандала [493]

>А нарков вообще не представляю, как любить. Брезгую име, как и олкошаме

Это правильно.

500

Ахуевшее Рыло, 09-07-2008 12:16:10

паследнее время нахинг какой-то мутный. причом во всяких браузерах - пишешь три камента и не видиш не одного.
а потом оказываецца что ты даже нахнул

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg