Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор о диете

  1. Читай
  2. Креативы
Одна мечтательно глазами поводя,
Облизывая губы похотливо,
Вещает: <Ах, как это вкусно, как красиво,
Скажу тебе, подруга, не тая,
Я без него не проживу и дня:
А ты что мне расскажешь о предмете?>
<Я ничего: Я нынче на диете..>
Подруги размышляли о минете:

А я скажу, что для поднятья настроенья
Ибацца нужно с ночи до утра,
Когда хуями полницца пизда,
Не стоит упражняцца в размышленьях
И сдерживать в себе сосать влеченье
Глотайте сперму, дефки, хватит на ваш век!
Когда вас милый кроет человек,
Калории горят, как фейерверк!

Ризеншнауцер , 12.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бахус, 12-04-2002 08:56:54

Коротковато. Разве это бабский разговор? Не хватает еще десятка куплетов.

2

Харч, 12-04-2002 09:28:25

Пиздато...

3

Ооооооо, 12-04-2002 10:10:19

ню-ню

4

nikitos, 12-04-2002 10:59:39

век-человек. у недавнорекламируемых окм получьше.

5

Заебись, 12-04-2002 11:10:13

Да волына еще та, герлы сосать хуй оххх как любят, таких блядищей да побольше.!!!!!

6

хахол, 12-04-2002 19:29:54

ооооооо как панять тваё ню-ню? ты единственная девка каторая дала свой камент здесь. саатветственно у тибя у единственной есть опыт сасания хуёв. маглабы пару слов на тему написать. нравитса тибе вкус спермы или не очень и различаетса ли он у разных мущин.

7

ГриняМ, 13-04-2002 02:54:11

О чём речь? О еде или о ебле???...

8

Понтелеймон, 13-04-2002 15:27:36

А я лична сщитаю што бабы эту хуйню далжны в школе на трудах прахадить, на... И аще на... Тагда знакомишся с овцой, - сразу: "Пакажи, бля атистат сначала!" Эти царапанья зубами никаму ни интересны...

9

ПрохадимицЪ, 14-04-2002 09:12:16

Понтелеймон, естли гаварить честно, то тваи царапанья твайими кагатками твайих запалюцианираванных пальциф па клавишам твайей опконченнай клавиатуры уш точна никаму ни интирестны, асобинна бабам... такшто лутши придержи идиоцкий паток свайих "мыслей" при сибе, хатябы пака ни фстретишь свайу первуйу женщину, а то так и помрёшь дефственником. Паверь мне, женщины мне рассказывали где они видели обычно таких крутых, как ты.

10

Крыска, 14-04-2002 23:16:51

не скажу, что вкусно....... но процесс увлекает, особенно если всевышний фантазией и пространственным мышлением па жизни не обделил ...... я вроде под раздачу попала =)) кстати.... в процессе возникает некое чувство сродни ощущению власти над другим человеком..... ну там....... я решаю, кто и когда кончит =) кончит ли вообще..... не сомкнутся ли у меня зубы, если не вовремя мне сказать, что я в чем-то была не права =) короче, дядя Фырейд спешит на помосч =) но если честно, я, как существо сугубо положительное таких манипуляций не проводила.... потому как это дело люблю и уважаю..... и в процессе обычно кроме слов "вот так вот классно!" и положенных шумных стонов ничего еще не слышала..... так что все довольны =) чего и вам дарагие падонки желаю =) оралка рулит по любому =)  ну и как в том анекдоте : всем по йогурту -  и спать!

11

сс, 14-04-2002 23:21:58

про ощущение власти: это же вроде всё наоборот должно быть - не у тебя а у нево.

12

Крыска, 15-04-2002 14:17:45

2сс: епта...как это у него???? член-то у меня во рту , а не у него.... так что капитан на корабле я =)))) хотя это я по себе...а не по ФЫрейду =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg