Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пётр

  1. Читай
  2. Креативы
Над скотным двором поднималось солнце. Зашевелились куры в сарае и начали нетерпеливо похрюкивать свиньи в загончике ожидая когда же им распахнут двери и выпустят просраться на грязную улицу. Раньше всех проснулся петух.
Хозяин, заросший щетиной и в драных портках, называл его Петей. Петух жил на этом дворе всё время сколько себя помнил, еще в бытность свою несмышленым цыпленком он семенил за мамой-несушкой по этим самым, ничуть не изменившимся, камням и досчатым настилам при входе в курятник. Но с той поры прошло много лет, воспоминания о беззаботном детстве потеряли яркость и многие эпизоды забылись. "Жить сегодняшним днем" - стало девизом Пети, и этим утром он так же как вчера, позавчера и поза-позавчера проснулся с надеждой, поймать толстого червяка и всласть потоптать свой многочисленный "гарем".
В это утро Василия мутило и корежило после бурно проведенного застолья. Вчерашним вечером праздновали свадьбу его деверя Палыча ( в конце улицы направо, дом с разъёбанной калиткой ). Непереваренный самогон стучался в виски и подталкивал желудок поближе к горлу. Вася покряхтывая встал с топчана и тихо матерясь себе под нос поплелся на крыльцо вдохнуть утренней свежести и от души пнуть какого-нибудь зазевавшегося поросенка. Отдышавшись, Василий, завернул в направлении скотного двора, что бы отпереть сарай и выпустить всю живность.
Петя захлопал крыльями и заорал, подняв клюв к стропилам. Куры начали спрыгивать с насестов и кудахтаньем зазывали Петра спускаться к ним. "Хватит орать, уёбок !.." - квохтали они,- " пойдем-ка лучше на улицу, червей жрать будем.". " Вот дуры !!!" - в сердцах подумал петух и спрыгнул одной из них на спину, выдрав шпорами несколько перьев из её спины. Дверь распахнулась и в сарай хлынул яркий свет летнего солнца.
На пороге покачиваясь стоял Василий и налитыми кровью глазами подсчитывал выбегающих из сарая птиц ( а вдруг ночью хорь кого-нибудь загрыз ? ). Приступ рвоты заставил Васю содрогнуться и поток полупереваренного оливье вперемешку с селёдкой хлынул прямо на роскошный Петин хвост.

- Ааааа, бляяя !!! - заорал Пётр, взвился в прыжке и изловчившись одновременно заехал шпорами и клювом Василию по яйцам.
- Сукаааа пернатаяяя !!! - пронёсся над всей деревней мощный голос Васи.
- Поделом тебе, мудило. - подумал петух, провожая взглядом хозяина, на полусогнутых зачем-то бегущего к дому.

Несушки плотно окружили Петю, восхищенными возгласами теша его самолюбие, после победы и так поднявшееся выше некуда. Пётр уже вознамерился забраться на одну из куриц, когда боковым зрением заметил приближающегося Василия. В руке у него что-то блестнуло. Петух выскочил из кольца кур и помогая себе крыльями, опрометью бросился в заросли кустов. В след ему понеслась изощренная брань, и раздался хруст ломаемых веток. Спасительная щель в заборе уже маячила перед глазами, а сзади неумолимо приближался Вася, размахивающий устрашающих размеров тесаком. Пётр из последних сил протиснулся в дыру между штакетинами, ободрав половину своего хвоста, предмета чёрной зависти всех петухов в округе. Тяжело дыша Петя остановился. "Тут ему меня не достать ! Не полезет же этот придурок через забор ?! " - думал петух.
Над забором, к ужасу кочета, показалась голова хозяина. Он тяжело карабкался по забору. Петра охватила дрожь, и не в силах бежать, со странным чуством отстраненности от происходящего, загнанный петух, наблюдал как Василий поставив ногу на поперечину готовится спрыгнуть и снести сверкающим лезвием голову пернатому повелителю двора.
Под тяжестью Васиной туши забор покачнулся, нога соскочила с перекладины и фермер тяжело ухнув и выпучив глаза с размаху рухнул животом на острые верхушки штакетника.
Петя завороженно наблюдал, за агонизирующим хозяином, пускающим кровавую пену. Уже безжизненное тело Василия дернулось пару раз и навсегда застыло. Только алые струйки неторопливо стекали на утоптанный чернозём. Не в силах оторвать глаз от этого зрелища, Петя услышал позади себя мягкие шажки, начал оборачиваться и в этот момент провалился в темноту в последний момент почуствовав хруст своих шейных позвонков и нестерпимую боль в горле.

Мурка облизнулась, смахнув языком с усов капельки крови. "Жирный, пидарас, попался, наверное дня на три хватит…", - подумала она и половчее ухватившись за шею петуха потащила его к по земле.

Гудрый Мудвин , 12.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 12-04-2002 05:14:19

не свезло Пете.

2

axel, 12-04-2002 06:51:17

АХуенна

3

GSM, 12-04-2002 06:52:16

Понравилось. Сидел и тихо ржал.

4

хуй прассышь, 12-04-2002 08:21:52

шедевр

5

Мордарий, 12-04-2002 08:56:09

Надо было что б кошку еще расплющило автомобилем када она перетаскивала добычу через деревенскую уличу... А машину занесло и в столб на 120 км.ч

6

nikitos, 12-04-2002 09:08:43

смотрите какановского любимого "слона носова" (набрать в яндексе)

7

дядяВитя, 12-04-2002 09:56:32

прямо как у Шолохова: "образ советской деревни в романе Поднятая целина."
  Чувствуется знакомство автора с тематикой сельской жизни. Особенно сцена рыгания написана живо и динамично: "поток полупереваренного оливье вперемешку с селёдкой хлынул..." - читателю хочется поесть оливье (в регионах Сибири - "зимний салат") или порыгать, в зависимости от социального статуса.
  Тяжёлый крестьянский труд и обострённый конфликт с гордой птицей не позволяют Василию развить свои потребности к лучшей жизни во всей полноте. Читатель буквально воочию наблюдает моральное и физическое падение Василия на штакетник. "безжизненное тело Василия дернулось пару раз и навсегда застыло" - и вместе с Василием погибают светлые мечты о красивых цветах в палисадничке, светлом доме, личном тракторе и салатах с селёдкой.
  На правах высшей силы, автор карает Петра смертью, восстанавливая таким образом незыблимую тематику гуманизма в произведениях социалистического реализма. Петя "провалился в темноту", пропал во мраке собственного эгоизма и погибает, так и не поняв, что растили его не для удовлетворения мещанских потребностей, а на пользу обществу - для супа и перьев на шляпе.

8

Дед Ягор, 12-04-2002 21:51:41

Был восхищен первой половиной
  потом началась какая то поебень про фреди крюгера.
  осталось чтоб Петя аттрахал мертвого Васю.
  А так живописно:)

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-04-2002 22:28:33

БЛЯ ЧТО-ТО ПОСЛЕ рЫСАКОВСКОГО ТВОРЕНЬЯ НЕ МОГУ ВЪЕХАТЬ
  ПОЗЖЕ

10

паравоссс, 12-04-2002 23:51:36

невзъебенно

11

Jozeff, 13-04-2002 00:42:13

Пиздец дому, который построил Базиль. Суета сует. Хоть кур топчи, хоть синку жри - один хуй ПИЗДЕЦ!

12

notoff, 14-04-2002 18:02:36

ну хулишь исчо дабавить?, сирьмяжная правда матки,
  если тока.....

13

йопстедей, 08-08-2003 10:43:18

последний абзац просто угар

14

Тяйбёт, 24-10-2004 16:04:02

Я бы усилил кровавый пейзаж:
Забор на пол-метра вошёл в массивное,обрюзгшее,потное волосатое тело Василия, сделав его ещё более отвратительным.Неотёсанные,обосранные голубями,обмазанные маслом,чтобы дети не лазили в частные владения за навозом,и говном(его гадливые,как ты догадался,любездный мой вдумчивый читатель, тынайджыры намазали в отместку за масло,из-за которого частенько валились носом в так необходимый для их жизнедеятельности навоз),серые и полусгнившие от времени,с торчащими ржавыми гвоздями,брёвна частокола,пропороли гнилые от вредных,но до чего же приятных привычек,внутренности и дала вырваться тому,что фермер так долго вынашивал,но из жадности держал в себе(килокалл-всему голова, как говорил наш головастый герой-этого в нём было с запасом.Нет,не в штанах-плотная масса в одном месте скромно торчала,не отваливаясь и напоминая обрубленный хвост,в другом - нашла выход в виде паховой грыжи,а в третьем-в виде пупочной.Со всей уверенностью можно было сказать- ушёл в корни).Распухшая,кишащая чёрной кровью печёнка,первой вышла глотнуть свежего воздуха,оставив очередь за вечно занятым,но в двух местах дырявым желудком,съедаемым подлой язвой(те,кто был женат,знают,каково это,быть съедаемым ею)."А ведь мне ещё повезло, придумал себе петушара позорный, видя,что в желудке и представил это на своём хвосте-поверх оливья.Сердце вяло выкатилось по лёгким и плюхнулось рядом с уже однажды зашитой селезёнкой.По сравнению со своим старшим покоцанным братом этот вялый уёбок,этот сморщенный мешок со спиртом смотрелся крайне убого.Он просто нехотя выплюнул содержимое и перестал дёргаться.На этом,мой дорогой читатель,мы вынуждены покинуть комок нервов,поскольку у нас до сих пор остаётся не освещённой такая важная для любого мужчины область,как паховая-какая чудовищная несправедливость.Мы же не можем оставить её без внимания.Итак,пах.
Я уже вижу,как читатель зажал рот и уселся поплотнее,дабы жидкие впечатления не хлынули самопроизвольно.Любезная аудитория,если я не прав,не спешите упрекать меня в неправоте,а лучше зажмите и сядьте,ведь жалко будет сгоревшую технику.Итак,всё,что у Васи когда-то было половым ,для продолжение рода было непригодно совершенно.По разным причинам.Во-первых,оно давно заросло.Во-вторых,после развода Вася решил не тратить...ничего не тратить,а просто заменить писи-сиси бормотухой,от чего гоша не отсох,нет-просто было настолько не до него,что от обиды хозяина с его просьбами он просто игнорировал.Теперь без рукоприкладства просто не обходилось бы,если бы гриб можно было достать.Но когда Василий пытался дотянуться,мешал живот.Потом-отсутствие видимости.Потом-волосы.И всякий раз,когда хотелось "позвонить в бубенцы",в процессе приготовления желание пропадало.Теперь же всё это ещё и вколотило в организм,засыпав сверху придорожной пылью.В общем,наконец-то сбылась Васина голубая мечта-полуметровый половой шланг.Торчком.Но-внутрь.
В общем,Вася умер со слезами радости и умиления на глазах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg