Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

LHC

  1. Читай
  2. Креативы
2:34
8 июля 2008 г.
    Где-то под Нолинском, Россия

- Слыыышь, чо-то не спится мне Жень – Валентина вертелась на узкой тахте, еле вмещающей двух человек, ворочалась и вздыхала – Голова то как болит, ты цитрамон купил? 
    Ответом послужило лишь сонное бормотание, заканчивающееся на «…уй»    
- Знала бы, никогда замуж не вышла – Она прошлёпала босыми пятками по деревянному полу избы и начала рыться в старой деревянной шкатулке, выискивая нужные таблетки.
Глянув мимоходом в распахнутую маленькую форточку, удивилась, что вроде бы на недавно потемневшем небе, абсолютно безоблачном, не видно ни одной звезды.

- А завтра ещо к обеду к фотографу идти, как-никак свадьба у сына – Скорее, сама себе посетовала пожилая женщина,  укладываясь рядом с сопящим и некультурно ароматизирующим во сне супругом.

    1:47
    8 июля 2008г.
    Санкт-Петербург, Россия

    - Да мне насрать что вы не успеваете! Что бы завтра утром у меня на столе были две книги! – Александр Модестович Кривошеин, директор небольшой издательской компании устало откинулся на спинку кресла и посмотрел в окно. Завтра в десять утра должна состояться презентация  двух книг, двух талантливых авторов, которые вопреки ожиданиям не успевают уложиться в сроки.
«Вот г…доны, хрен им, а не премия, если не успеют » Гневно размышлял Александр Модестович. Он схватил свои любимые сигареты «Davidoff» и открыл окно.
В светлом, Питерском небе не горела ни одна звезда.
- Странно, вроде бы и облаков нет – Сам себе удивился Александр Кривошеин и метко швырнул окурок в проезжающую под окном машину.

23:01
7 июля 2008г.
Феникс. Штат Аризона

    - Goodnight,  sonny – прошептал Дэниэл Букворкс и поправил одеяло, разрисованное космическими кораблями и планетами.
    Его шестилетний сынишка Джонни мирно посапывали. Завтра им предстояла долгая поездка в Филадельфию, в парк развлечений.
Дэниэл вышел из комнаты сына и взял бутылку виски из бара.
- What strange sky, absolutely is not present stars though it is usual them here billions – Тихо, сам с собой размышлял Дэниэл. Он сидел на скамейке перед крыльцом и глядел в ночное небо Аризоны.

      8:00
    8 июля 2008г.
    Лузанна, Швейцария

Питер Хиггс сидел в кресле в небольшой гостинице  и перебирал четки. Перед старым профессором мерно жужжал ноутбук. Он ждал и почти не двигался, иногда прикладываясь к стакану воды.

    9:59
    8 июля 2008г.
    Научный подземный бункер.  Граница между Францией и Швейцарией.
    100м под землёй.

Итак, начинаем отсчёт. До запуска LHC осталось 10..9..8..7..6..5..4..3..2..1.. Пуск!
Старший научный сотрудник, профессор физики нажал на кнопку пуска и повернул ключ…

Загудел, завибрировал двадцати семи километровый коллайдер, разгоняя и сталкивая тяжёлые частицы.

- Параметры нормальные!
- Не прослеживается цепная реакция!
- Энергия в норме!
- Столкновения ионов свинца не превышают допустимых пределов
- Стадия завершения – 78%
- Потребление энергии чуть завышено!
- Стадия завершения – 86%
- Сбой в центральном секторе! Срочно завершить работу!
- Автоматическое управление отказало!
- Где тут ручное??
- Степень завершения – 99%
- Пиздец…

    12:01
    8 июля 2008г.
    Санкт-Петербург, Россия

- Успели? Неужто успели? – Радостный Александр Модестович повязывал галстук перед зеркалом.  Всего лишь через полчаса состоится презентация книг.  Вдруг запиликал брелок сигнализации на письменном столике, Александр Кривошеин глянул в окошко, на свою припаркованную белую Audi.
«Пиздец» Только и подумал Кривошеин и выронил брелок.

12:13
8 июля 2008 г.
    Где то под Нолинском, Россия

    Валентина улыбалась в камеру, она хотела как можно лучше получиться на свадебной фотографии. Что бы не так сильно была заметна причёска, выжженная химией и обрюзгшие черты лица.

- Улыбаааемся – Фотограф нажал на кнопку «shot» и посмотрел на цифровой дисплей аппарата. Валентины не было. Он вскинул голову. «Пиздец…» Это было его последней мыслью.

4:03
8 июля 2008г.
Феникс. Штат Аризона

Дэниэл так и уснул на скамейке с недопитой бутылкой виски. Проснувшись от предрассветного холода, и вспомнив, что сегодня ему ехать за рулём около восьми
часов, он поспешил в дом. Дёрнув за дверную ручку, он застыл в ступоре…
- What a fuaa!? – Оборвался он на полуслове.
10.00
    8 июля 2008г.
    Лузанна, Швейцария

На мониторе ноутбука Питера Хиггса отображался весь процесс запуска Большого адронного коллайдера:

«- Сбой в центральном секторе! Срочно завершить работу!
- Автоматическое управление отказало!
- Где тут ручное??
- Степень завершения – 99%
- Пиздец…»

Старый инвалид Хиггс отложил четки и закрыл глаза.

«Не получилось»



С Плонеты Сатурно
© 2008г.

С Плонеты Сатурно , 07.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:35:23

похоже здесь ничего не изменилось...

152

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:36:08

а нет...ахтунги здесь

153

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:36:59

что у нас дальше по плану?

154

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:42:04

дальше 200

155

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:42:26

но до этого святого момента еще дожить надо

156

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:43:06

может начвать достоевского цитировать...так и до 200 дотяну

157

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:45:57

В начале июля, в чрезвычайно жаркое время, под вечер, один молодой человек вышел из своей каморки, которую нанимал от жильцов в С — м переулке, на улицу и медленно, как бы в нерешимости, отправился к К — ну мосту.
Он благополучно избегнул встречи с своею хозяйкой на лестнице. Каморка его приходилась под самою кровлей высокого пятиэтажного дома и походила более на шкаф, чем на квартиру

158

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:46:51

уроки литерату на удаффком

159

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:47:21

Квартирная же хозяйка его, у которой он нанимал эту каморку с обедом и прислугой, помещалась одною лестницей ниже, в отдельной квартире, и каждый раз, при выходе на улицу, ему непременно надо было проходить мимо хозяйкиной кухни, почти всегда настежь отворенной на лестницу. И каждый раз молодой человек, проходя мимо, чувствовал какое-то болезненное и трусливое ощущение, которого стыдился и от которого морщился. Он был должен кругом хозяйке и боялся с нею встретиться.

160

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:51:38

до 200 не дотяну...но до 170 можно

161

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:52:04

Не то чтоб он был так труслив и забит, совсем даже напротив; но с некоторого времени он был в раздражительном и напряженном состоянии, похожем на ипохондрию. Он до того углубился в себя и уединился от всех, что боялся даже всякой встречи, не только встречи с хозяйкой. Он был задавлен бедностью; но даже стесненное положение перестало в последнее время тяготить его.

162

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:54:42

продолжаем?

163

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:55:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [162]

продолжаем

164

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:55:29

ответ на: НИ-ферТИТИ [163]

всегда приятно поговорить с умным воспитанным человеком

165

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:55:55

Насущными делами своими он совсем перестал и не хотел заниматься. Никакой хозяйки, в сущности, он не боялся, что бы та ни замышляла против него. Но останавливаться на лестнице, слушать всякий вздор про всю эту обыденную дребедень, до которой ему нет никакого дела, все эти приставания о платеже, угрозы, жалобы, и при этом самому изворачиваться, извиняться, лгать, — нет уж, лучше проскользнуть как-нибудь кошкой по лестнице и улизнуть, чтобы никто не видал.

166

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:57:11

неустойка по арендной плате влечет за собой неуплату налога...а вот там уже "пиздец" (с)

167

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 06:58:30

Впрочем, на этот раз страх встречи с своею кредиторшей даже его самого поразил по выходе на улицу.

Достоевский "П и Н"...

что-то навеяло...
вышла

168

Александр Второй, 08-07-2008 06:59:56

Вошёл.

169

Александр Второй, 08-07-2008 07:00:06

Вышел

170

Александр Второй, 08-07-2008 07:00:19

Опять вошёл

171

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 07:00:28

ответ на: Александр Второй [168]

даже страшно представить куда

172

Александр Второй, 08-07-2008 07:00:30

Ещё раз вышел

173

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 07:00:42

вышел

174

Александр Второй, 08-07-2008 07:00:45

Кончил...
Всем спасибо.

175

НИ-ферТИТИ, 08-07-2008 07:00:59

давай займемся любовью (с)

176

Александр Второй, 08-07-2008 07:01:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [175]

>давай займемся любовью (с)

Не могу. У меня глобальная проблема с шапкой из соседнего топика...
Нам не до хуйни (с)

177

Александр Второй, 08-07-2008 07:02:51

Привеи, Нифиртити.
И пока...
/ускакал на работу на белой кобыле/

178

ЖеЛе, 08-07-2008 07:14:01

по повисшым каментам понел, што патерли ачередново пидара... кто это был на сей раз?...

179

Berg, 08-07-2008 08:07:52

"прошлёпала босыми пятками по деревянному полу избы и начала рыться в старой деревянной шкатулке, выискивая нужные таблетки." - слово пропущено, должно быть так:

прошлёпала босыми пятками по деревянному полу избы и начала рыться в старой деревянной шкатулке, выискивая нужные деревянные таблетки.

180

Аз есмь Еремий Потапович, 08-07-2008 08:23:59

Кал лайтер. Или Кал лейтер. Во! таг лучше. Ну типа понятно.
Запуск Кал лейтера.

А ващщето гавно, если чесна. Асобинна вотэто:
>Он вскинул голову. «Пиздец...» Это было его последней мыслью.

Ну что это гаспада! Ну бля развеш это стиль? Вскинул голову... Забаянил крео... Эдак мы скоро до соцреализьма дакатимся...

181

ООО "Падший Тополь", 08-07-2008 08:27:03

Я коллайдером орехи колю.

182

Аз есмь Еремий Потапович, 08-07-2008 08:27:29

Кто пиздит каменты? Бальшой Анальный Кал лейтеръ?

183

fat sparrow, 08-07-2008 08:33:44

вспомнил чота древний рассказик в газетенке типа Пионэрской зорьки, там был индейский артефакт, владелец которого ночью превращался в предмет, соответствующий названию его машины. фолкон - в сокола там, битл - в жука. а наутро в ужасе передаривал этот медальон. пока не подарили его чуваку, у которого машина была nova. ну и пиздец, с наступлением вечера превратился чувак в сверхновую.

184

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 08:42:26

ответ на: fat sparrow [183]

непрецтавляю даже, кем бы стал хозяин nissan Qashqai

185

солитёр, 08-07-2008 08:51:59

когда он просыпаеца, он наступает ссс

186

Бушш Средний, 08-07-2008 08:55:23

ответ на: fat sparrow [183]

>вспомнил чота древний рассказик в газетенке типа Пионэрской зорьки, там был индейский артефакт, владелец которого ночью превращался в предмет, соответствующий названию его машины. фолкон - в сокола там, битл - в жука. а наутро в ужасе передаривал этот медальон. пока не подарили его чуваку, у которого машина была nova. ну и пиздец, с наступлением вечера превратился чувак в сверхновую.

Лучше бы он его водителю ТАЗа подарил. Получилось бы разумное говорящее говно...

187

умный, 08-07-2008 09:01:34

Афтар учи козёл географию Лузанна Щвейцария пиздец))))

Лозанна - второй по величине город на берегах Женевского озера и пятый по величине город Швейцарии. Лозанна расположена в 66 км северо-восточнее Женевы в центре винного региона. Город, построенный на трех холмах, предлагает восхитительные виды на свои окрестности. Лозанна - это также местонахождение Международного олимпийского комитета.

188

Двадцати семи километровое кАльцо, 08-07-2008 09:09:34

Кстати, отложили на месяц запуск...

189

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 09:13:13

кворум для нахинга есть?

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 09:23:30

кто же тут нахает?

191

Гурбангулы Бердымухамедов, 08-07-2008 09:24:04

это не нахинг, это мастурбация

192

Huev Ded, 08-07-2008 09:27:10

- What strange sky, absolutely is not present stars though it is usual them here (c)


I am Lina Stogova! My father is engineeare, my mother is house-kipper...

193

Huev Ded, 08-07-2008 09:28:16

Прочитал крео и выглянул в окно. В тусклом небе уныло горела одна звизда...

194

Huev Ded, 08-07-2008 09:28:46

Я так понимаю LHS, это LSD?

195

пулимет (стомегатонный обиженный школьнег), 08-07-2008 09:29:10

нихуя не понял

196

Дядё Джанки, 08-07-2008 09:29:44

Английский у автора нифпесду

197

пулимет (стомегатонный обиженный школьнег), 08-07-2008 09:29:52

ландан из зе кэпитал оф грейт бритн

198

Начальник, 08-07-2008 09:30:04

ибануцца, крео гамно афтар иблан!

199

Дядё Джанки, 08-07-2008 09:30:24

Запуск THC, гугугу

200

Начальник, 08-07-2008 09:32:09

ответ на: Huev Ded [194]

адназначна LSD

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg