Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменим жизнь к лучшему (+ФОТО)

  1. Читай
  2. Креативы
Привет всем фтыкателям! Блядь! Как же я устал! За последнюю неделю просто какое-то паломничество на консультации. И 90% проблем из-за так называемых «измен».

Просто ЗАЕБАЛИ дуры и дураки! Приходят бабы и начинают пиздеть типа
- Мой муж мне изменяет
-Мой муж нашел суку моложе меня
-Мой меня избил за смс-ку от другого мужика и т.д

Приходят мужики и начинают пиздеть типа
- Жена мне изменяет
-Я чувствую, что она была с другим
-Как вернуть жену и т.д.

Прихожу к выводу, что уровень нашей сексуальной культуры остался на уровне каменного века. Но мы то живем в 21 веке, ебаный в рот!

И какой только мудак выдумал, что сексуальная близость это измена?
Мы все живые люди! И как мужчинам так и женщинам хочется разнообразия.
Мы все устроены полигамно, то есть, нам по законам Природы не в падлу разбавлять свою семейную жизнь с разными партнерами.

Прекрасно понимаю, что есть ответственность за детей и о них надобно заботиться.
Но если Любовь прошла, какого хуя делать трагедию из этого факта?
Ясный перец, что хорошее дело «браком» не назовут и как бы на первых порах не любил свою избранницу, совместная жизнь притупляет и часто просто убивает сексуальные чувства!

    Сколько трагедий, боли и слез я насмотрелся на эту тему!
Фтыкатели! Это до добра не доведет! Выродимся как нация.
Посему предлагаю неформально узаконить и разрешить своим мужьям и женам развлекаться сексуально на стороне. Это может и выглядит как парадокс, но реально укрепляет семью.
    Фтыкатель! Ты же ебешь проституток и шлюх и ничего страшного не происходит!
      Фтыкательница! Ты же даешь своим любовника и тоже хорошо.
ВСЕМ!!! Поймите этот факт и перестаньте ебать мозги своим мужьям-женам.
Секс на стороне – не ИЗМЕНА!
      Наоборот, Вы должны гордиться, что Ваша жена (муж) привлекательны и востребованы.
    И когда этот факт все осознают то на Земле наступит Рай и заметно сократится количество преступлений на сексуальной почве.
      В годы войны люди делились последним куском хлеба, а уж не поделиться женой(мужем) с ближним просто СВИНСТВО!!!
      Выкладываю фотки как ебали жену на моих глазах втроем. Результат – она меня полюбила и зауважала еще больше!
      Искренне Ваш,
      Пиздлог,ёбти

1

2

3    

4    

5    

6

Пиздолог , 05.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
445

Пиздолог, 05-07-2008 21:39:52

ответ на: ЖеЛе [434]

>http://www.udaff.com/users/kondrand/ - изучай... он гараздо более йобнутый нежели ты... так што у тебя два пути - ево переплюнуть или найти свой путь развития...

Бегло почитал Кондранда. Вроде нормальный чувак.
Пока пидорства не заметил, но только первые его крео пробежал
Потом еще почитаю
А ты его пиарил даже в своем первом крео

446

Влындил, 05-07-2008 21:41:24

пиздолог,не надо гнать,щас профайл кандрата изучай,а на досуге зафистингуй жену- аудитория заценит гыгы

447

Пиздолог, 05-07-2008 21:43:36

ответ на: Влындил [446]

>пиздолог,не надо гнать,щас профайл кандрата изучай,а на досуге зафистингуй жену- аудитория заценит гыгы

Неее..Жена фистинг не любит
Только хуи

448

Влындил, 05-07-2008 21:43:40

.......а потом билет в зимбабве

449

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2008 21:44:21

http://smotri.com/broadcast/view/?id=749694 КАКЛОАФРИКАНЕЦ ЛАБАЕТ НА МАНДОЛИНЕ Или афрокакл

450

ЖеЛе, 05-07-2008 21:47:26

ответ на: Пиздолог [445]

там все запущено сильно... начал он с понтами и пафосом... постепенно раскрывал "нестандартные темы" типа ебли сторушег, свингерства и т.п. но патом решыл внедрить свои опыты ахтунга... ну или рядом спидарскими темами походить... а када агреб пиздюлей в каментах - так сразу стал назад откатывать... пафос кудато делсо... типа "потсоны - я же пошутил"...

вопщем патом сабака павлова выташшыл ево анкету с гейру - ондрюшки кондратьева, где он пожылым дамам себя рекламиравал... кароче больше он нипаевляецца... типа - в афреку уехал...
"изучать" ево "творчество" - это слишком... еслип он чонить напесал приличное, то да... а так - "шол-и-видел-стайл"...

451

Пиздолог, 05-07-2008 21:48:46

Касается всех.
Вот пиздите Вы тут про мою жену...мол толстая...целлюлит
А на самом деле у меня жена просто охуительной красоты Женщина.
И на нее западают мужики от 18 и старше.
Блядь конечно, но у мужиков крышу срывает.
А то выдумали себе пидорский идеал ...модель 90-60-90 ...Бритая пизда...Кожа да кости
Вас всех зомбировали модельеры. Они то пидоры и им нравятся мальчикоподобные худосочные воблы.
А настоящий мужик любит бабу в теле, с сиськами, животиком, жопой и небритой пиздой!
Так что хуй я положил на мнение зомбированных идиотов!

452

Пиздолог, 05-07-2008 21:49:52

ответ на: ЖеЛе [450]

>там все запущено сильно... начал он с понтами и пафосом... постепенно раскрывал "нестандартные темы" типа ебли сторушег, свингерства и т.п. но патом решыл внедрить свои опыты ахтунга... ну или рядом спидарскими темами походить... а када агреб пиздюлей в каментах - так сразу стал назад откатывать... пафос кудато делсо... типа "потсоны - я же пошутил"...
>
>вопщем патом сабака павлова выташшыл ево анкету с гейру - ондрюшки кондратьева, где он пожылым дамам себя рекламиравал... кароче больше он нипаевляецца... типа - в афреку уехал...
>"изучать" ево "творчество" - это слишком... еслип он чонить напесал приличное, то да... а так - "шол-и-видел-стайл"...

Понятно.
Спасибо за информацию.

453

Олег Покс, 05-07-2008 21:51:42

крео в раздел - А вам слабо?
Хоть скорее всего баба не жена афтора. Но если на такой экземпляр член встал - то афтор герой падонков мира, а если жена - то герой галактического масштаба. После свадьбы секса нет! И правильно ибо нехуй.

454

Пиздолог, 05-07-2008 21:53:07

ответ на: Олег Покс [453]

>крео в раздел - А вам слабо?
>Хоть скорее всего баба не жена афтора. Но если на такой экземпляр член встал - то афтор герой падонков мира, а если жена - то герой галактического масштаба. После свадьбы секса нет! И правильно ибо нехуй.

Повеселил...Респект, Олежка!

455

ЖеЛе, 05-07-2008 21:54:33

ответ на: Олег Покс [453]

покс - там тваи апарышшы канацкий сендром сгатовил...

456

Олег Покс, 05-07-2008 21:54:40

кондрат стал каклоафриканцем и был съеден на десерт в Республике Чад. Вождь племени потом отписал - Спасибо, поблевали.

457

Пиздолог, 05-07-2008 21:54:48

ответ на: Олег Покс [453]

>крео в раздел - А вам слабо?
>Хоть скорее всего баба не жена афтора. Но если на такой экземпляр член встал - то афтор герой падонков мира, а если жена - то герой галактического масштаба. После свадьбы секса нет! И правильно ибо нехуй.

Я бы мог с тобой поспорить на 500 баксов, что рядом с моей женой у тебя бы хуй встал как сапог!
200%!
Но не буду.
На хуй переубеждать, доказывать что-то
Я счастлив с ней , а все остальное до пизды

458

Олег Покс, 05-07-2008 21:57:05

ответ на: Пиздолог [457]

Я согласен. Я не видел свой хуй стоящим с 10 лет когда его болгаркой отрезало. Ты точно за базар ответишь? Даю 10 штук баксов, тока не знаю где мой хуй ... вроде собаки дворовые сожрали.

459

Пиздолог, 05-07-2008 21:58:39

ответ на: Олег Покс [458]

>Я согласен. Я не видел свой хуй стоящим с 10 лет когда его болгаркой отрезало. Ты точно за базар ответишь? Даю 10 штук баксов, тока не знаю где мой хуй ... вроде собаки дворовые сожрали.

Молодца..С юмором)

460

Пиздолог, 05-07-2008 22:01:46

ответ на: Олег Покс [458]

>Я согласен. Я не видел свой хуй стоящим с 10 лет когда его болгаркой отрезало. Ты точно за базар ответишь? Даю 10 штук баксов, тока не знаю где мой хуй ... вроде собаки дворовые сожрали.
А за базар конечно отвечаю.
А вот если честно каких баб ты любишь?
Молодых тупорылых бессиченых скелетов с понтами или аппетитных бабешек в теле?

461

Барбитурат натрия, 05-07-2008 22:03:45

Пиздолог!
Ты прав.
Скелеты выходят из моды
Пеши есчо

462

Барбитурат натрия, 05-07-2008 22:04:48

ответ на: Барбитурат натрия [461]

>Пиздолог!
>Ты прав.
>Скелеты выходят из моды
>Пеши есчо

Рад, что есть умные фтыкатели!

463

Пиздолог, 05-07-2008 22:05:34

498

464

Пиздолог, 05-07-2008 22:05:45

499

465

Пиздолог, 05-07-2008 22:06:12

Пятихатка!!!! 500

466

Влындил, 05-07-2008 22:08:38

пицотнахуй

467

Влындил, 05-07-2008 22:10:11

И паебать
перванахи рулят

468

Олег Покс, 05-07-2008 22:11:20

ответ на: Барбитурат натрия [461]

>Скелеты выходят из моды

Обычно скелеты выходят из шкафа ... там их дом.

469

Композитор, 05-07-2008 22:18:24

Эх, пиздолог, пиздолог...
Своими кудахтаньями в камментах понизил и без того сомнительное крео до уровня гамна. Увы.

470

Пиздолог, 05-07-2008 22:24:46

ответ на: Композитор [469]

>Эх, пиздолог, пиздолог...
>Своими кудахтаньями в камментах понизил и без того сомнительное крео до уровня гамна. Увы.
Сам напиши что-нибудь, бездарь, а потом ебло раскрывай!

471

Композитор, 05-07-2008 22:46:31

ответ на: Пиздолог [470]

Видишь ли, о смешной человечег, напесать хуйню- дело нехитрое но тут такого вот шлака и без меня навалено, так что графоманствовать смысла не вижу а стоящее наваять не хватает образования и таланта. Это раз. Ну и два- нахуй пошел, гнидохам.

472

Пиздолог, 05-07-2008 22:50:54

ответ на: Композитор [471]

>Видишь ли, о смешной человечег, напесать хуйню- дело нехитрое но тут такого вот шлака и без меня навалено, так что графоманствовать смысла не вижу а стоящее наваять не хватает образования и таланта. Это раз. Ну и два- нахуй пошел, гнидохам.
Чувствуется интеллигент!
Говно! Как правильно подметил В.И.Ленин.

473

Композитор, 05-07-2008 22:57:20

Блять именно это я и сказал несколькими постами выше

474

НИ-ферТИТИ, 05-07-2008 23:10:33

прекрасно! потрясающе! у меня нет слов!
нет,вы не поняли автора.
автор пиши, пиши. я буду ждать, да!
там же такая сокрушительная мысль заложена.
не надо стесняться своих желаний, не надо обращать внимание на мораль.
хочешь ебабаться - так ебись с кем хочешь и плевать на чувства другого человека.

это нетленка...да, да. именно...

475

НИ-ферТИТИ, 05-07-2008 23:12:49

а фотки..это нечто. нет...не хватает слов, чтобы выразить свои эмоции..ощущения
думаю напишу об этом в отдельном креативе

476

Пиздолог, 05-07-2008 23:34:02

ответ на: НИ-ферТИТИ [474]

>прекрасно! потрясающе! у меня нет слов!
>нет,вы не поняли автора.
>автор пиши, пиши. я буду ждать, да!
>там же такая сокрушительная мысль заложена.
>не надо стесняться своих желаний, не надо обращать внимание на мораль.
>хочешь ебабаться - так ебись с кем хочешь и плевать на чувства другого человека.
>
>это нетленка...да, да. именно...

НИ-ферТИТИ!
Я тебя уважаю!!!
Риспект!
Всем твои крео ставлю 6*

477

Johiru, 06-07-2008 00:39:54

аффтар МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!

478

а идить ф песду, 06-07-2008 01:28:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [2]

>автор унылое, дешевое, пытающееся быть эпатажным - гавно

сагласин с ХЛМ....кстать посли таких фотак можна импатентам стать вапче...

479

АПАЗIЦЫЯ, 06-07-2008 06:59:39

Ковроугодные жрецы и жрица старательна -- зачот!!

480

Папаня, 06-07-2008 10:56:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [33]

>Рокко Сифреди и Чиччолина.40 лет спустя.
гугугу +100

481

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2008 11:45:21

мдааа... такую жену не жалко. пусть ибут. малацца афтар!

482

SIROTA, 06-07-2008 12:38:49

Ну? И чем гордицца? Пезды ей дать. Тебя к психиатру.

483

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2008 14:38:56

аффтар поделилися ли ты сваей жопай с ближним?
фотки в студию где тибя ибут три тваих черножопых друга

484

svo, 06-07-2008 16:13:34

блевал... читал камменты-ржал. много думал. ржал опять. опять думал...еще ржал.. еще думал...

485

svo, 06-07-2008 16:14:12

пиздец
вот попадос

486

хуй бля, 06-07-2008 19:56:12

спасиба блеванул

487

Заебись!, 07-07-2008 08:17:55

Пиздолог, ты прав во всем. Пелотки спят и видят, как их ебут на глазах у их чуваков, их это заводит покруче всякой остальной хуйни. Тока много барьеров к этому. Надо что бы чувак не тупил, засунул в хуй свою ревность и предложил сам, надо как то сказать "да" не запрыгав от радости и не переломавшись свер меры, до хуя всего надо надо надо. Те кто все это не считает проблемой реально кайфуют.
Тут судя по отзывам не подонки собрались, а семинаристы верные, к небритой песде прицепились. Ха-ха! Сути нихуя не поняли

488

кирена, 07-07-2008 12:41:38

Вы сумасшедший?

489

Пиздолог, 07-07-2008 12:55:04

ответ на: Заебись! [487]

>Пиздолог, ты прав во всем. Пелотки спят и видят, как их ебут на глазах у их чуваков, их это заводит покруче всякой остальной хуйни. Тока много барьеров к этому. Надо что бы чувак не тупил, засунул в хуй свою ревность и предложил сам, надо как то сказать "да" не запрыгав от радости и не переломавшись свер меры, до хуя всего надо надо надо. Те кто все это не считает проблемой реально кайфуют.
>Тут судя по отзывам не подонки собрались, а семинаристы верные, к небритой песде прицепились. Ха-ха! Сути нихуя не поняли

Очень умный и грамотный камент!
Респект!

490

Батька Димей, 07-07-2008 13:12:21

поебень

491

Жентос, 08-07-2008 12:06:04

бля поржал

492

Пыскын ПеджаГ, 08-07-2008 23:03:44

Афтар Импотенто!Убеся Цука!и жена у тибя Блядь и карово!

493

Света-семейным задротам:, 09-07-2008 01:26:13

Ахуительная шняга!!!Автору полнейший респект.Продолжай дальше недопадонков воспитывать.
А те ,кому не по плечу-и д и т е н а х у й,евнухи!!!
(Ебите только своих задроченых жон).
Ебите только жён,отморозки!
И нюхайте пизду Вашей целюлитной прорвы  ,задумываясь о семейном ващем хУевом о-ч-а-г-е,о сраных пелёнках,ваших недоносков,и о Вас ,кстати пытающихся где то по немногу в семью изменой таки посрать,ебёна ваша мать.

494

пиздажопнах, 24-08-2010 03:40:55

нада сразу ептить а ни па очереди и ниибет

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg