Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец ахуеть

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь в 7 утра от зверского стояка, у меня по утрам всегда так. На моей огромной мускулистой груди посапывает какая-то белобрысая шалашовка. Вся такая счастливая, будто я ей теперь предложение сделаю, а может вчера что-нибудь под кокосом ляпнул? В любом случае - дура. В «Firstе» её накануне подцепил, там vip-вечеринка была элитная, только для избранных, для vip-богемы российского шоу-биза (Собчак, Пенкин, Моисеев, Шура, Киркоров), но вы это вряд ли поймёте, нищеброды офисные: там бокал самого дешёвого шампанского - 700 рублей, а бутылка «Хенесси» почти 700 евро, салатик из божьих коровок по-индейски вообще полторы штуки плюс соус карбонаре. Вот посидите и посчитайте, попёрдывая от зависти в свои неудобные радикулитные кресла, хотя хуле я вам тут втираю про «Хенесси», если вы лучше «Клинского» с чипсами никогда ничего не пили и не видели, планктон, блять ….

Короче растолкал эту цирлу.
- Давай, Оль, - говорю, - минетик мне быстренько отстрочи.
- Ладно, только я вообще-то Катя, - и губки так обиженно надула. Ну я ей между губок этих пухлых обиженных и засадил по самые гланды, - «дип троат» называется, вы наверняка видели это в интернете, где вы, гадом буду, сидите целыми ночами напролёт, надрачивая свои мелкие хуишки… в жизни-то вам хуй кто даст… маргиналы недоделанные…. А я это делаю в реале… и с каждой тёлкой… причём тёлки эти - не ваши бомжихи привокзальные, а сладкие юные создания с vip-тусовок. Ни в коем случае не занимайтесь «дип-троатом» вечером после ужина… тёлка может начать блевать дальше, чем видит. Делать «глубокую глотку» надо исключительно по утрам. Это вам бесплатный совет, пользуйтесь, не жалко, хотя вряд ли он вам пригодится, потому что вы все дрочеры по жизни. Ебу её, посмеиваюсь, - очень уж смешно у них у всех глаза из орбит вылезают, когда хуй в гортань втыкается. Сопит как ёжик, булькает, подблёвывает жиденько, даже чего-то сказать пытается. А мне похуй: соси, не отвлекайся, отрабатывай сожранный кокос, я ж тебе не какой-нибудь злоебучий Аль Пачино!

В общем, ебу её в горло мощными такими движениями, властно вцепившись в её густые волосы, с подкруткой такой по всем осям ебу, с подвыпертом, чтобы поамплитудистей выходило, а сам тем временем о бизнесе думаю, ведь у меня через два часа переговоры в МИДе, надо решить, на чём ехать. У меня четыре машины и это не выебоны, а реальная необходимость (или необходимая реальность, хуй знает): «Таурек», «Каён», «Крайслер» и «Карера». Ну и два водителя, они посменно работают: Бинго и Кайон. Оба мудаковатые, но каждый по-своему - первый участвует во всевозможных лотереях и мечтает отправиться в кругосветное путешествие, а второй пятый год копит на «Каён», очень вспыльчивый и понтов дохуища, всё время на дороге «пролечить» кого-нибудь пытается, прямо берсерк какой-то, блять. Не знаю, чем они в свободное от работы время занимаются, хотя мне похуй в принципе, главное дело своё хорошо знают, за пять лет ни одной аварии, тьфу-тьфу.

Звоню короче водиле, а сам яйцами подбородок этой курве полирую. Чего она мне сказать пытается? Не пойму….
- Алё, Каён, лимузин сегодня….
- Да-да, Фёдор Викторович, понял…
- И Таньку по дороге захвати, она понадобится…
- Да, босс, понял, босс, спасибо, что предупредили, босс…
Приятно, когда тебя люди понимают, любят, ценят и уважают, но вам-то этого никогда не понять и не постичь, и вы сами это прекрасно знаете. Вынул из неё хуй -  «чего мычишь?». Изо рта литр слюней, блять, слёзы по щекам льются – «бва бваыбываюш!». Задыхается она…. Сунул хуй обратно, за затылок покрепче прихватил и через пару минут кончил, мощно так, властно и, главное, амплитудисто. У неё сперма даже из носа брызнула, обоссаться! Сотку бачей ей бросил, сам под контрастный душ ну и кофейку перед выходом. Кофе у меня по 400 евро за фунт и уж поверьте, это не то растворимое вонючее говно, которое вы цедите по утрам в своих заблёванных малометражных квартирках своими хуёво-протезированными хлеборезками….
    
В лимузин залез, там уже Танька, мой юрисконсульт. А у меня опять стоит, типа тестостерона в организме много, хуле.
- Документы готовы, лапуль? – Спрашиваю между дела, а сам руку ей в трусы хуякс: липкая, как обычно, заебись…
- Да, Федь, всё готово. Платёжка вчерашняя тоже прошла.
- Ну и отлично, поебёмся что ли? Нам ещё минут тридцать ехать.
- Да, конечно, тока давай в писю, а то у меня после вчерашнего несколько разрывов. Хых….
    
Ну в писю, так в писю. Шторки закрыл, музыку погромче сделал, раком её поставил ну и засадил своего огромного вздыбленного воина в её горячее, скользкое, изнывающее нутро. Она аж «ойкнула». Пиздёнка у Танечки узкая, но одновременно расслабленная, не знаю, чего имелось в виду, но мне похуй, если честно. Кричит, визжит, матерится, подмахивает, а я тем временем властно выбиваю своим нефритовым молотом чечётку на её упругой, но одновременно мягкой, истекающей густыми соками, какие бывают у перезрелого персика, если по нему уебать с ноги, матке. Дорогу мы практически не чувствуем, это всё-таки лимузин, а не ваши ёбанные раздолбанные корыта, на которых вы прётесь по утрам в свои обсранные вонючие офисы, хотя многие из вас, наверное, ничего круче велосипеда в жизни и не видели.

Я двигаюсь в ней, периодически изменяя темп своих всесокрушающих фрикций, то замедляясь, словно комар, подлетающий к спящему человеку, то убыстряясь, подобно белому медведю, прыгающему во время охоты на детёныша нерпы на глазах у его пухняво - пушистой плачущей матери. Таня орёт во всё горло, кончаем мы практически одновременно, мощный поток Таниной кончи отбрасывает меня в противоположный конец салона моего новенького бронированно-оттюнингованного лимузина. Да, блядь, я умею доставить удовольствие бабе, в отличие от вас, скорострелы!

После переговоров обед. Обедаю я, как правило, на Рублёвке или в ресторане «Пушкин», не буду долго по этому поводу распространяться. Кто в теме, тот поймёт, а остальные пусть жрут свой сраный «доширак», наполняя свои обоссанные офисы мерзкими звуками корпоративного пердежа и аппетитно-вонючистой отрыжки….

После обеда у меня собеседование с новыми сотрудницами. Ладно уж, поделюсь и этим маленьким секретом, только вряд ли кто из вас сумеет им воспользоваться. Объявление в интернете выглядит следующим образом: «Требуется на должность секретаря-референта молодая девушка с начальными знаниями ПК, до 25 лет. Образование значения не имеет. Зарплата от 100 тыс. рублей по итогам собеседования. Интим обязателен. При себе иметь справку из КВД». И хуле ты думаешь? Только слюни с подбородка подбери и язык обратно закатай! В день по три-четыре девки приходит, даже не приходят, а прилетают на крыльях «любви», бля. А куда они денутся, хули, жизнь-то в стране не сахар. За три года только одну дурочку помню - птушница, наверное. Я ей говорю: «раздевайся»,  а она глазками хлопает, типа «нахуя, я в Worde здорово подкована». Ебанашка. Остальные всё сами прекрасно понимают, некоторые даже без трусиков приходят, в соблазнительных, но в тоже время дешёвых и абсолютно негламурных прикидонах. А у меня в кабинете диванчик очень удобный, ну я и отъёбываю их по полной программе: орал, вагинал, анал, фистинг, дип-троат, золотой дождь, коричневый град, фут-фистинг, фаст-фуддинг, бдсм, да чего угодно! Как хочу, так и ебу! Сто штук-то на дороге не валяются. Потом она заполняет анкету, и я обещаю, что ей перезвонят в течение недели, когда будут оформлены документы в отделе кадров. Чао, бамбино, жди звоночка….

Так обычно и проходит мой рабочий день, потом я выкуриваю кубинскую сигару (20 баксов за штуку) и задумчиво смотрю в окно (на Манежную площадь) – а там уже, так сказать, «смеркалось». Кого бы ещё выебать перед тренажёрным залом и бассейном? Пожалуй, секретутку свою новую, она тут всего неделю, а времени всё как-то не хватало, пару раз за щеку ей навалил под кофе и всё, ну чё за дела? Вызываю по селектору - прибегает вся раскрасневшаяся, чует сучка, что ебать будут, сиськи от возбуждения так и вздымаются, точно два белоснежных айсберга, поддёрнутых дымкой тихоокеанского муссона во время штурмового предупреждения, когда уже солнце подходит к самому что нинаесть горизонту…. 

- Машуль, ты мне документы по «Дик-инвест-капиталу» подготовила? – Вкрадчиво так спрашиваю…
- Ой, нет, Фёдор Викторович, я вам вчера весь вечер звонила, а вы были недоступны, а там вопрос очень важный был один….
Блядь, ещё и пиздит: как это «был недоступным»?
- Так, стоп! У меня деньги на моём айфоне не могут вообще никогда закончиться! В ПРИНЦИПЕ не могут!! Ни при каких раскладах!
- Ну я не знаю….

Ну хуле, сама напросилась, я зато знаю! Кидаю её на стол лицом вниз. Властными, просчитанными до секунд, неистовыми движениями гипертрофированных рук разрываю её ажурные чулки, затем трусики в золотых блёстках, одновременно выпрастывая из тысячедолларовых штанов свою смертельно-опасную тридцатисантиметровую пыточную машину боли и наслаждения. Пытаюсь запихнуть ей в жопу мизинец, с трудом, но, в конце концов, получается. «Фёдор Викторович, а может не надо?». «Раньше надо было думать!». «Меня туда ещё никто… никогда…может не надо…а?». «Не ори, тебе понравится!». Опускаюсь на колени, чтобы рассмотреть поближе,  и правда – девственно-розовый сфинктер, абсолютно гладкий, без единой трещинки и уж тем более разрыва!

Смачно харкаю в эту тесную и, в то же время, нежную сокровищницу изумительного наслаждения (ваших нищебродских ночных фантазий), до сих пор не знавшей радости от общения с грубой мужской плотью настоящего необрезанного мачо. И медленно, чтобы слышать как трещит по швам её упругое целомудренное очелло, начинаю запихивать туда свой прожилковато-взмыленный, но кожанно-пещеристый дамоклов меч. Она орёт и извивается, словно огромная рыбина, попавшаяся на профессиональный дорогостоящий спиннинг во время моей последней рыбалки с моей же многомиллионнодолларовой яхты в атлантическом океане, но я глух к её стонам и нелепым мольбам, и лишь продолжаю залезать в неё всё глубже и глубже, наращивая амплитуду и скорость этой безумной игры, в которой нет правил, нет судьи и боковых арбитров, и, главное, нет этого ёбаннава планктона на трибунах, прильнувших к своим ёбанным телевизорам, купленным на заёбанных вьетнамских рынках, у заёбанно-недоёбанных вьетконговцев.

Через несколько минут она немного успокаивается и начинает постепенно приходить в себя, именно в этот момент в её ничего не подозревающей пизде оказывается мой крепкий, с чудовищно сбитыми кентусами, украшенный тремя бриллиантовыми тортами, устрашающего вида кулак… и вот тут-то она и начинает испытывать свои самые небывалые мультиоргазмы, не взирая на боль и маленькие кровавые ручейки, текущие по крепким, загорелым, эпилированным ляжкам, и кажется, будто капли тёплого грибного дождя скатываются по запотевшему стеклу европакета. Оргазмы идут один за другим, при этом каждый последующий гораздо ярче и сильнее предыдущего. Я вынимаю член и с помощью разорванных Машиных трусов начинаю стирать с него кровь и налипшее говно, сурово поглядывая на сладостно-конвульсирующее благодарное тело своей нерадивой секретарши….
Затем я подхожу к своему ноутбуку и начинаю забивать в него этот поистине шедевральный текст. А уже завтра или через неделю я издам его миллиардным тиражом, меня переведут на все языки мира, потому что я самый гениальный автор на планете. И хуй мне кто-нибудь когда-нибудь докажет, что я написал полное говно. Я знаю - вы просто мне завидуете!
Пока-пока, нищеброды! 


Москва - Париж - Вашингтон - Богота - Рим - Пекин - Мехико - Токио -
Будапешт - Дели - Лондон - Бейрут - Канберра - Мюнхен -  Москва

Dellirium , 04.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Морячог, 05-07-2008 01:59:10

05-07-2008 01:55:48            жертва жратвы      

Брат, они идиоты, но я ж должен блюсти пеар.

Давай выпьем, Сер...

1102

РобЗомбе, 05-07-2008 01:59:13

ответ на: limon [1083]

>каменты проебываюццо

Действительно, хуйня какая-то... Лучше бы фсе эти люди проебались в одночасье...

1103

НИ-ферТИТИ, 05-07-2008 01:59:23

Тим ту ты еще здесь?

1104

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 01:59:27

ответ на: Pin [1090]

хотя может они имели в виду VooDoo2 - то тогда действительно бред.

1105

Pin, 05-07-2008 01:59:34

ответ на: изотоп Зефира'36 [1091]

>Я тут подумал, твоей карте мождет помочь аппаратная переделка (если там тупая блокировка шины) и перепрошивка БИОС. С АТИ иногда такое катило. хотя ща они АМД, мот и по другому. Но было время, када нормальные ревизии ччипов блокировали ради насыщения потребностей лоу-енд рынка. т.ч. покапай в эту сторону

это называеться вольтмод КАСТЕТОМ

1106

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:00:14

отлучуся

1107

limon, 05-07-2008 02:00:32

харашо

1108

Pin, 05-07-2008 02:00:36

ответ на: изотоп Зефира'36 [1104]

>хотя может они имели в виду VooDoo2 - то тогда действительно бред.

у миня было вудо5.....  красиво , дорого бисталково, а ентот разговор был ниделю назад.....  ктото камуто парил

1109

Вобля очкастая, 05-07-2008 02:01:16

05-07-2008 01:55:18  Najara 
Девочка, оч надеюсь, что ты забудешь как ко мне обращацца вообще... Мне крайне неприятен твой характер общения

1110

дикий бетман, 05-07-2008 02:01:40

ответ на: Najara [1087]

тетя.я выскажусь раз,после засохни.

1. иди нахуй.
2. дурочка,ты вообще откуда вылезла блять? если ты передаешь подарки модерам(ыыы,блять), то это не значит.что все должны преданно смотреть в твой гнилозубый хуеприемник и радоваться твоему существанию. ебали мы и модеров.хехе
3.повторюсь,но ты глупа и скучна. не только для меня,но и для большинства (уж позволю себе наглость это заявить) присутсвующих здесь адекватных людей.
4. я так и не понял про спичечный коробок. придумай нечто новое.
5. иди нахуй

1111

team two, 05-07-2008 02:01:53

05-07-2008 01:59:23  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1219] 

Тим ту ты еще здесь?

Гых, тут я, без тебя спать не пойду

1112

Морячог, 05-07-2008 02:02:16

05-07-2008 01:59:05            deadcat      

Ты кто такая. милае кошечько? Давай знакомиццо. Сиссьбке мне твои похуй. но вот, бля. праклатки..каг часто ты их меняещь?

Доброй ночи, если ты тупая.
Здравствуй, эсли ты умнае.

1113

Najara, 05-07-2008 02:02:51

ответ на: team two [1082]

Тим!
Приятного тебе общения и спокойной ночи!

ЖЖ - тупорогий баран.

1114

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:03:14

ответ на: Pin [1105]

вроде. я в этих делах не силен

1115

Вобля очкастая, 05-07-2008 02:03:23

05-07-2008 01:57:06  deadcat
хотя я к кошкам оч странно-сложно отношусь, но знаю одно, что гавно и невкусное они есть и пить не будут... как-то так

1116

РобЗомбе, 05-07-2008 02:03:30

Нахара, сколько раз йа тебе говорил? Допесделась фсётоке...

1117

deadcat, 05-07-2008 02:03:55

ответ на: Морячог [1112]

мы с табой уже знакомились....пару раз
ни пириживай я щас без праклаток

1118

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:04:20

ответ на: Pin [1108]

видимо наркоманы или банальные полудурки. котрые начитались поверхносно статей в глянцевых журналах и охуевают от собственной крутости

1119

Морячог, 05-07-2008 02:04:24

Нифертитька

Я ваще нипанимаю, чо происодит,

Но я тебя, девачку. видел.

ыыы

Кому дать пезды?

1120

Втыкатель, 05-07-2008 02:04:43

От тебя ожидал большего, хуйня полная паписанная в пьяном угаре.

1121

Pin, 05-07-2008 02:05:10

шутко..... (мило улыбаеться, из под полы придлагая жилезки)

1122

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:05:21

ответ на: Pin [1108]

У 3Dfx был прикольный API - Glide. Под него демки красивые писал когдато.

1123

хуй, 05-07-2008 02:05:38

У автора хуй маленький, стопудов :)

1124

Морячог, 05-07-2008 02:06:10

05-07-2008 02:03:55            deadcat      

Ну и хуячь в кресло, не не нервируй меня. бл

1125

РобЗомбе, 05-07-2008 02:06:57

ответ на: Морячог [1119]

>ыыы
>
>
>
>Кому дать пезды?

Лучше напешы продолжение того фонтостическава расказа. Ну, таво, прапрешельтсоф...

1126

Pin, 05-07-2008 02:07:20

ответ на: изотоп Зефира'36 [1118]

>видимо наркоманы или банальные полудурки. котрые начитались поверхносно статей в глянцевых журналах и охуевают от собственной крутости

Вы знаете, а ф пятницо-субботы, часто есть абявы, типа продам *****  за 1\5 цены ф теченни получаса....  ф аснавном с Питера, но и с Масквы бываеть.....  наверна просто не хватаеть или очень срочно

1127

Втыкатель, 05-07-2008 02:07:31

СП изъебнулась намного лучше, хотя тоже говно!

1128

Борец с хаосом, 05-07-2008 02:07:48

ответ на: Борец с хаосом [1073]

Блять, я слоховался. Велик у меня не Spyder, a Spyker вот такой http://www.goldengod.ru/luxpagesabbc.htm.. А тачила реально Spyker C8 Spyder. Ща специально в гараж сходил и нашел. Только секретаршу я такую все никаг не могу завести себе. Мож я неудачник и лох?

1129

deadcat, 05-07-2008 02:07:49

ответ на: Вобля очкастая [1115]

я слишком поздно поняла что там водка
вторай стакан уже даже нравицца,ыыы

1130

Najara, 05-07-2008 02:07:59

ответ на: Вобля очкастая [1109]

>05-07-2008 01:55:18  Najara 
>Девочка, оч надеюсь, что ты забудешь как ко мне обращацца вообще..

Ты мне никто и звать тебя никак...
К тебе я ни разу первой не обратилась
и не намереваюсь.
Успокойся, пожалуйста!

1131

НИ-ферТИТИ, 05-07-2008 02:08:53

ответ на: team two [1111]

не уходи!

а у тебя уже который час?

1132

Борец с хаосом, 05-07-2008 02:09:02

http://www.goldengod.ru/luxpagesabbc.htm

1133

deadcat, 05-07-2008 02:09:05

ответ на: Морячог [1124]

ну вот, седня явно не мой день, фсе гонют

1134

стАццкий саветнег, 05-07-2008 02:09:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [1103]

Привет!!!

1135

Вобля очкастая, 05-07-2008 02:09:30

05-07-2008 02:07:49  deadcat 
ээээ... да ты просто не распробовала... такое бывает.. надо тока припицца... вкусного последствия пития...

1136

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:09:47

ответ на: Pin [1126]

гыыыы. обоями б/у не торгуют или еще не додумались?

1137

Pin, 05-07-2008 02:10:02

ответ на: изотоп Зефира'36 [1122]

>У 3Dfx был прикольный API - Glide. Под него демки красивые писал когдато.

и мааааленькие, гаварят от него пашло искусство создания минидемок и картин

1138

НИ-ферТИТИ, 05-07-2008 02:10:05

ответ на: Морячог [1119]

мурлык...

да все уебки...по очереди можешь начинать давать..ыы

1139

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:10:35

ответ на: Борец с хаосом [1132]

это к машине в придачу? иди срочно продавать почку

1140

Морячог, 05-07-2008 02:11:01

05-07-2008 02:06:57            РобЗомбе      

Ты ебнулся, коллега?
хуев?

Это не я. 100 пудов. Могу даж сказать - блябуду

1141

Najara, 05-07-2008 02:11:11

ответ на: жертва жратвы [1110]

> ебали мы и модеров.хехе

вот и занимайся этим дальше!
а я буду дарить людям подарки и в ответ добро получать...

1142

deadcat, 05-07-2008 02:11:19

ответ на: Вобля очкастая [1135]

спаиба....щас наверно и займусь последствиями
последствие тока спряталось на кухне...баиться видать

1143

НИ-ферТИТИ, 05-07-2008 02:11:38

ответ на: стАццкий саветнег [1134]

дарова..
как видишь я в то же в время в том же месте

1144

deadcat, 05-07-2008 02:12:21

сначал абижаешь а потом спрашиваешь..../надула губки и отвернулась/

1145

Борец с хаосом, 05-07-2008 02:12:32

ответ на: изотоп Зефира'36 [1139]

Нахуй мне их продавать? У меня их всего три штуки запасных храницца.

1146

изотоп Зефира'36, 05-07-2008 02:13:30

ответ на: Борец с хаосом [1145]

почку прлдай, а вырученные деньги шли мне. я тож такой велик хочу. мне до магазина приличного далеко ходить.

1147

Морячог, 05-07-2008 02:13:32

Нифертитьку

хочу прижать. И пезды дать, и отправить на такси и сказать

ИДИННАХУЙ И СПАТЬ, Девачька

1148

deadcat, 05-07-2008 02:13:36

пьяная я легче даюсь, между прочим

1149

team two, 05-07-2008 02:13:37

05-07-2008 02:08:53  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [1249] 
Ответ на: team two [1227] 

Теперь уже без разницы.. Начало третьего
Радуюсь видя тебя

1150

Pin, 05-07-2008 02:14:07

ответ на: изотоп Зефира'36 [1136]

>гыыыы. обоями б/у не торгуют или еще не додумались?

вот вы смиетесь, а ротбанд. по завышеной цене паявляеться методично, и вабще там трудно наити людей каторые серьезно занимаються сваим делом, но их там много

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg