Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гидропоника

  1. Читай
  2. Креативы
Краб, как обычно, обходил свою «лабораторию», проверял уровень раствора в поддонах, уровень ph раствора, смотрел в инструкцию. Под ровным светом натриевых ламп стояло несколько рядов поддонов, в которых были растения. «Красавцы, - подумал Краб, глядя на мощные стебли, толстые листья и недавно появившиеся «шишки», - еще с месяцок, и такой урожай будет ! А запах какой ! Да, не обманули, похоже и вправду «Белая Вдова». На хрен нам Голландия ! Не нужен мне берег турецкий, и Африка мне не нужна…» - напевал он про себя, размешивая удобрения.
Закончив дела, Краб по приставной лестнице полез из подвала, в котором была лаборатория, в свой гараж. Неудачно поставил ногу, оступился и упал на бетонный пол. «Не к добру» - промелькнула в голове мысль, но Краб отогнал ее. Попав в гараж, он закрыл дверь, ведущую в подвал, закидал ее кучей тряпья. Потом измазал руки мазутом, вышел из гаража и пошел к дому.
- Витя, где пропадаешь? – спросила мама, когда Краб вошел домой. – Опять с таратайкой своей возился, весь в мазуте, ой, чудо! – рассмеялась она. – Мой руки и садись есть.
Краб молча ел. В его голове была только одна мысль – сколько денег он выручит с урожая. Он подсчитывал граммы и рубли. «Если барыге все чохом скинуть, хоть по пятихатке  за грамм, все равно до фигища денег. Сколько там грамм? Ну по полкило с куста точно выйдет. А там двадцать кустов. Двадцать на полкило…» - Краб заметил свое отражение в стекле кухонного шкафа – он сидел, наморщив лоб и держа ложку над тарелкой. «Ну все равно до фига. Куплю себе «аудюху» и поеду на море на ней… И телку с собой возьму… Ленку… Или Машу? Да, все равно, когда «аудюха» будет, любая согласится». Довольный собой, Краб принялся доедать остывшую уже еду.

- Сереж, ну правда, у меня парень есть. Я не хочу ему изменять. Отстань, ну пожалуйста – в глазах девушки стояли слезы, - Сереж, отпусти, дай я выйду!
- Сидеть! – с усмешкой ответил Сережа, пытаясь стянуть с девушки одежду.
- Отпусти, сука, мой парень тебя убьет, я ему все расскажу! – девушка уже рыдала в голос, но Сережа не отпускал ее. Он разорвал ее легкий сарафанчик, сдернул трусики, не обращая внимания на удары, которые наносила по его лицу девушка, стянул с себя одновременно шорты и трусы, и пристроился сверху. Девушка стонала от боли, по ее лицу текла косметика вперемешку со слезами, но Сережу это еще больше заводило. Кончив, он вытолкнул девушку из машины, выкинул следом ее одежду, завел двигатель и дал по газам. В зеркало он заметил, что она сидит на земле, закрыв лицо руками…

Краб стоял и курил у подъезда. Подъехала «восьмерка», из нее вышел Сережа – друг и подельник Краба. Они поздоровались, Краб спросил:
-Че такой довольный, а рожа в синяках?
- Да так, ща трахал одну дурочку, она не хотела, махала кулачками. Дебилка… – Сережа сплюнул на землю.
- Серег, ты олень, знаешь, что за такие вещи может быть?
- Да ладно, она не расскажет, ей самой стремно будет, позор ведь, будут все потом стебаться. А ты не каркай! Как там дела кстати?
- Все в порядке, сегодня все проверил, раствор новый сделал. За электричество заплатил. Две лампы купил новые.
- Предки в гараж не ходят?
- Нет, он им по фигу. Я специально «Ижак» разобрал, по всему полу детали разложил.
- «Ижак», выкинь этот хлам, вот сделаем дело, купишь себе «Ямаху», как у Степаныча, да куда там, лучше купишь, Степаныч обзавидуется ! – Сережа хлопнул Краба по плечу.  – Давай отъедем, пацаны угостили гариком… - друзья улыбнулись и сели в машину.

- Вот здесь подпишите… Да, где галочка… Копию постановления о возбуждении дела заберите и вот вам еще направление на экспертизу, сегодня успеете сделать. До свидания, всего вам доброго. - Человек в пиджаке проводил маму и дочку и закрыл дверь.
Когда они вышли из кабинета, человек в пиджаке спросил у человека в форме, стоявшего у окна:
- Я ведь знаю этого дурака, на восьмерке ездит, он в соседнем дворе живет. Вот урод, а я всегда думал, что нормальный парень, никогда дурного за ним не замечал. С плохими компаниями вроде не водился, и тут на тебе. Пошли ребят, пусть его приведут, тут недалеко совсем.
Человек в форме кивнул.

Сережа подвез Краба до дома, попрощался, сделал пару кругов по городу, потом  поехал к себе. Поставил машину под окна, вытащил магнитолу, закрыл окна и вошел в подъезд. Там его «под белы рученьки» взяли два мента с пустыми лицами.
- Эй, вы чего, на каком основании?!
- Че, грамотный, да? Ща те объяснят все основания, обоснования… Шевели поршнями…
Через какое-то время он уже сидел в кабинете перед человеком в пиджаке. Тот смотрел на него, как смотрят очень аккуратные и чистоплотные люди на обосравшегося вонючего бомжа.
- Ну что делать с тобой будем? Маме позвоним, чтоб вазелин передала? И носочки теплые любимому сыночку? Девочке еще 18 не было, так что попе твоей не сладко придется…
Сережа трясся как осиновый лист. «Что делать, что делать, что делать… Как выкрутиться?»
- Да она сама хотела…
- Неужели? А что у тебя все лицо в синяках? И почему тогда сторож гаражного кооператива ее нашел голой и плачущей? А одежда порванная? Мачо ты, что ли, страстный и темпераментный?  Ей теперь помощь врачей требуется… Тебе, как в СИЗО переведут, тоже потребуется, скорее всего…
«Думай, голова, думай… Эх, была не была! Все равно терять нечего!»
- Я вот что вам хочу сказать… Хочу предложить сделку.
- Да что ты!
- Да… вы меня отпустите, а я вам кое-что важное скажу. Вам потом сразу повышение по службе дадут.
- О чем ты, петушок будущий? Что плетешь?
- Давайте договоримся. Нам обоим будет польза…
Сережу человек в пиджаке развел красиво. Наобещал много всего. Внимательно и с серьезным лицом слушал. Сказал, что замнет дело об изнасиловании, даже о небольшой денежной компенсации от государства для честно исполнившего свой гражданский долг паренька речь шла.
Когда он уже знал, в подвале какого гаража растет гидропоника, кто ее выращивает и в какое время в гараж ходит, Сережу снова увели в камеру.
Краба взяли через день, когда он пришел проверить, все ли в порядке.
Сережа умер в СИЗО, вскрыв себе вены. Когда его перевели, в камере уже знали, за что он сидит и как он «исполнил гражданский долг». Его опустили жестоко, засунули в зад швабру. Заставляли пить мочу. Сережа не выдержал…
Краб соблюдает режим, шьет рукавицы и надеется на УДО. Родители привозят ему передачи и ходят в церковь, чего за ними раньше не замечалось.
А гидропонику не курите. Плохая тема. Спортом занимайтесь.

Антон Дурацкий , 02.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Диоптрий, 02-07-2008 14:16:28

Опиать первый блиа!!!

2

a, 02-07-2008 14:16:34

aa

3

Тукульти-Нинурта, 02-07-2008 14:16:37

У-пп-с

4

nicht schiessen, 02-07-2008 14:16:57

про дудку

5

Тукульти-Нинурта, 02-07-2008 14:19:57

Хуйня, кстати

6

Херасука Пиздаябаси, 02-07-2008 14:24:36

хуита пра гопнеков

7

Старичюля, 02-07-2008 14:25:18

Нельзя мусорам верить.

8

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 14:28:00

Адназначная хуйня про чмырей и наркоту

9

Фанат портвейна "Агдам", 02-07-2008 14:30:18

В "восьмерке"? Сверху пристроился? Автор, попробуй повторить трюк - потом расскажешь...

10

TrollMops, 02-07-2008 14:34:57

жуткий какой росказ. Аж икать начал. 2*

11

Злой Умысел, 02-07-2008 14:37:35

Жалко, ведь 20 кустов всетаки

12

матацыклист, 02-07-2008 14:49:34

[А гидропонику не курите. Плохая тема. Спортом занимайтесь.]

ыыыыыыы, гидропоника рулит, и ваапще - трава не наркотик(с) Антикиллер

13

Vados, 02-07-2008 14:54:48

гидра заебись !!!  крео не читал ...

14

Sturmann, 02-07-2008 14:57:51

Паляяяяя,таких Сереж отстреливать нуно,поучительно про ментов....

15

ПириВодчица, 02-07-2008 15:02:30

афтар прав, но  не во всем.
гидрапоника имхо все таки хорошая тема ))))

16

Воспитатель дебилов, 02-07-2008 15:18:58

А гидропонику не курите. Плохая тема. Спортом занимайтесь.(с)
+стопиццот!

не курите поцоны, не куритееэээ

спорт вот мой наркотик!

кстате креатив та гавно, угу

17

Теренс и Филип, 02-07-2008 15:30:07

Занятно, но концовку слил как то. Было предсказуемо.
мораль неплохо изложил.

18

барабулебарон, 02-07-2008 15:31:43

курить и выращивать - разные темы. А еще и выращивать и общаться с долбоебами-насильниками на восьмерках - вот это уже полный пиздец. Вывод по окончанию крео - не верный, тема гидропоники не раскрыта. 2 звезда.

19

ViP гостЪ, 02-07-2008 15:44:11

а мне понравилась

20

Аваська, 02-07-2008 15:57:53

в пезду таких друзей бля

21

НАДЯНЯ ©, 02-07-2008 16:02:26

КГ/АМ однозначно. Знание матчасти на пианэрском уровне.

22

шишель, 02-07-2008 16:03:36

сирежо хуиплёод

23

Толстячог, 02-07-2008 16:12:45

Нахуй спорт гидропоника рулит

24

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2008 16:17:36

друзья по ходу все такие

25

Уточка, 02-07-2008 16:19:01

ufdybyf

26

Русскоязычная, 02-07-2008 16:19:47

ответ на: ViP гостЪ [19]

>а мне понравилась
не продолжай..

27

Тако и Бурито, 02-07-2008 16:36:13

Курить гидропонику можно -  кому что.

А вот выращивать нельзя - статья ибо.

Говно и толокно автор попытался смешать - не прокатило

28

PokerStrategy I DmitryLove, 02-07-2008 16:47:34

нахуй гидропонку! лучше пить пиво и вотку! серёжа швабровый пидарас

29

ричард спенсер, 02-07-2008 16:47:47

трава не наркотик

30

гена п., 02-07-2008 16:59:10

какая-то хуйня и плохо обыгранная концовка. начало - ничего

31

Глубоко несчастный в личной жизни, 02-07-2008 17:06:03

ответ на: Тако и Бурито [27]

С хуя ли можно? найдут - примут. Статья, тока другая.

32

Славег-Алкаш, 02-07-2008 17:51:34

Очень поучительная история.
Краб занимался растениеводством,и не получил ни единого разрыва,а у предателя-Сережи врачи в СИЗО насчитали дохуя разрывов!
Отсюда мораль: делом надо занимаццо,тогда разрывов не будет!

33

Батя, 02-07-2008 18:03:37

крап мудаг, надо было 19 кустоф растить (20 уже крупняк) и не пиздеть всяким долбойобам типа йурега и вахи

34

lom101, 02-07-2008 18:26:59

аффтар аццки далбаеб.

35

порносайт, 02-07-2008 18:38:15

Про ебукана Сережу поучительно - пидору пидорская смерть. Мичурина жалко. Нам не нужна голландская трава - поддержим отечественного производителя.

36

Липа, 02-07-2008 18:41:51

неплохо Антоша

37

порносайт, 02-07-2008 18:53:38

ответ на: PokerStrategy I DmitryLove [28]

И мочесос

38

Тру - гопнег, 02-07-2008 19:00:38

пра пидаров?

39

гавнаед, 02-07-2008 19:09:23

афтар еблан. шишки рулят.

40

Джаггабой, 02-07-2008 20:39:30

нипанравелость пачиму-то, пра насильнега и стукача. Негатиф

41

LONGOTUDINALIS, 02-07-2008 20:45:12

А у меня своя планташка в ...,.У нас ,тепло,блять.И гидра не нужна, хотя она рулит..
А Серьёжко- мудень и получил своё

42

Шлёма, 02-07-2008 20:57:05

Нехуй насиловать, так пидоргу и надо!

43

Батя, 02-07-2008 21:00:58

кто в теме, дайте ссылу проверенного сид-банка

44

Сантехник Иоганн, 02-07-2008 21:18:41

иди нахуй уёбок и долбоёб!
убейся гидропоникой и выеби себя шваброй до смерти.

45

вольный поклейщик обоих, 02-07-2008 21:30:22

а у меня чота не всходят, хотя вроде обещяли! Чуть ли не с Марса присылали!
Наибали, гады!

46

Батя, 02-07-2008 22:25:11

не сцы, взойдут.
у меня три недели не вылазили как-то.

47

Русскоязычная, 02-07-2008 22:26:33

отмечусь

48

111, 03-07-2008 00:07:46

000

49

Das Mas Taa, 03-07-2008 00:12:45

жизненно, конечно, но все равно гавно

50

Штурбан Фюррер SS Грохман, 03-07-2008 02:21:02

неаа

51

pisdron, 03-07-2008 05:11:57

Антон конечно дурацкий,но прогресс есть.пиши

52

Усама Бен Гаден, 03-07-2008 06:54:59

Сука-читалъ и плакалъ, 20 КУСТОВ ГИДРЫ!!!! А Сережа- пидор пидором так что 2+

53

Доктор Эсмарх, 03-07-2008 08:19:39

Насчет Сережи - все правильно. А Краба жалко...

54

ДалбаЙопчег, 03-07-2008 09:16:16

Гидра - это хорошо!
Пидра - это плохо!

55

Скатавод, 03-07-2008 09:17:39

тагдиржать...

56

автолузер, 03-07-2008 10:15:50

ответ на: Славег-Алкаш [32]

>Очень поучительная история.
>Краб занимался растениеводством,и не получил ни единого разрыва,а у предателя-Сережи врачи в СИЗО насчитали дохуя разрывов!
>Отсюда мораль: делом надо занимаццо,тогда разрывов не будет!
+1

57

Боло Енг, 03-07-2008 10:35:22

20 кустов... однако...

58

ВолаебуЙ, 03-07-2008 10:53:08

дам 4*, нормально написал. Насильников на кол и в топку!

59

Мои глюки, 03-07-2008 13:06:48

слушай , аффтар, чего-то не хватает тут, хотя тема красноты и что человек человеку волк раскрыты конешно.

"Когда они вышли из кабинета, человек в пиджаке спросил у человека в форме, стоявшего у окна:
- Я ведь знаю этого дурака, на восьмерке ездит, он в соседнем дворе живет. Вот урод, а я всегда думал, что нормальный парень, никогда дурного за ним не замечал. С плохими компаниями вроде не водился, и тут на тебе. Пошли ребят, пусть его приведут, тут недалеко совсем.
Человек в форме кивнул."


Теперь вопрос.
А хули он спрсил?!

Может, "сказал, человеку, стоящему у окна"?! сознайся, под гидропоникой писал или наскоряк?
а, и ещё.
конопля - то , чего ссытся общество владычества, втюхивая людям бычий кайф - тот самый, с которого хуёво по утрам и кушку рвёт, начинают бить в ебло и тыкаться кухонными ножами, но это ты и сам знаешь. спорт спортом, а конопля - святое.

60

Maksyt, 03-07-2008 14:40:35

ответ на: Мои глюки [59]

конопля - святое.

плюс стотыщщ мильоноф до неба

61

Глубоко несчастный в личной жизни, 03-07-2008 14:50:30

ответ на: Мои глюки [59]

Не ссытся. Просто если разрешить, упадут цены, и не получица уже драть бабло с тех, кто в теме - банчит, курит и т.д. все упирается в деньги...

62

тов. Дынин, 03-07-2008 16:48:47

с Димоном

63

Г86, 03-07-2008 17:47:27

"Ну по полкило с куста точно выйдет. А там двадцать кустов. Двадцать на полкило...» "

автор не знает о чом пишет - вывод автор дурак.

А гидропонику не курите. Плохая тема. Спортом занимайтесь.  - а мы и растим и курим и спортом занимаемся.
автор, еще раз повторюсь, мудазвон.

64

rabbit junk, 03-07-2008 21:10:04

а модные гровэры уже давно растят хрибы! с последней фразы блевал смачно - афтар владимер торчинскей?!

65

rabbit junk, 03-07-2008 21:20:00

Про барсетку ничего нет. Тема ёбли шваброй не раскрыта

66

Пукат, 04-07-2008 00:31:01

Нихуя ни смишно,у миня krazyкореш ф теме,дай бох иму здаровья.Афтр верхушечник,девочег нирастил!Гроувинг это хобби исключительна для психа адиночки,но продугд благародный...

67

7 котят по 3.50, 05-07-2008 23:07:14

мдяя.. силЬно

68

я забыл подписацца, асёл, 07-07-2008 02:09:39

ответ на: Батя [43]

Жеж Дзаги!Проверено!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg