Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Казалось бы

  1. Читай
  2. Креативы
Казалось бы, какая надобность говорить нормальным мужикам, что педерастия – вещь нехорошая? Однако на практике, лишь дело доходит до того, чтобы аргументированно отстоять свою позицию неприятия этого явления, как дальше перепалки базарного уровня полемика не идет, а между тем, аргументы есть, и аргументы серьезные.

            Начнем с главного – с детей. Думаю, все согласятся, что ребенок должен расти в нормальной семье; а когда семья состоит из двух п-в, это не может не отложить отпечаток на психику ребенка, в частности, на его сексуальное развитие. Недопустимо позволять геям брать на усыновление детей (хе-хе, если вам так хочется, произведите его естественным путем). А между тем, к этому все и идет. Они постепенно, но упорно и последовательно отвоевывают пространство общественного сознания. Сейчас пока еще кажется дикой мысль об усыновлении ими ребенка, но столь же дикой всего каких-то 30-40 лет назад казалась мысль о браках между ними – пакость, ставшая реальностью. Если на общественное сознание постоянно давить, то постепенно такое давление сменяет неприятие на безразличие, а безразличие – на одобрение, модно именуемое ныне толерантностью и уважением прав личности. Прав на что, детей растлевать? Начинается все невинно, с того, что становится неприличным их как-то одергивать; объявляется, что мы не имеем права их не любить. Затем открывается гей-клуб, потом разрешают гей-парад; потом они отвоевывают право вступать в брак (просвещенная Европа уже дошла до этой стадии), а там и до усыновлений недалеко. Главное, чтобы общество с этим свыклось и извращение уже не казалось бы извращением. Вполне очевидная последовательность, на которую никто не хочет открыть глаза. 

        Далее: они обычно стонут, де, нас дискриминируют, на работу не всегда примут, и т.д. Но, во-первых, вам достаточно не демонстрировать свою сексуальную предрасположенность, и никаких проблем не будет, а во-вторых, сейчас уже дошло до того, что есть места, куда нормального мужика на работу не возьмут! Это выходит, что сексуальная дискриминация проводится уже в отношении нормальных людей! Да и о какой дискриминации может идти речь, когда в столице государства легально функционируют соответствующие клубы, тусовки, и прочее.

          Жалуются: мы такие же люди, имеем право на любовь… Но ведь на это право как раз никто и не покушается. Голубых браков у нас, слава Богу, нет (пока), но ведь брак – это внешняя атрибутика, и на подлинное чувство не влияет. Любить друг друга можно, не состоя в браке. А главное, мы же протестуем не против вашей любви, а против нашего в нее вовлечения. Любите себе друг друга, сколько влезет, но зачем же это афишировать?
        Скажут: мы не хотим чувствовать себя в резервации, изгоями, хотим открытости, признания и уважения. Ага, то есть вы хотите, чтобы мы признавали и уважали отклонение от нормы? Хотя до сих пор точно не установлено, считать гомосексуализм болезнью, генетической аномалией или извращением, никто, однако, не отрицает, что это в любом случае не нормально. Вам зачем нужно, чтобы мы признали это дело нормальным, а? Вас и так никто не трогает, зачем вам это признание? Я скажу, зачем. Психологи утверждают, что формирование сексуальных наклонностей сильно зависит от окружающей обстановки и первого сексуального опыта. Известно, что в обстановке, в которой подрастающий человек окружен лицами того же пола и контактирует главным образом с ними (балетная школа, например) – его ориентация может сместиться в ту сторону, где она сможет быть реализована. То есть, в соответствующей обстановке вполне нормальный, но не окрепший человек может стать голубым. Известно так же, что те несчастные, которые привыкли в тюрьме именно к таким отношения, уже по-другому, как правило, не могут.  Так вот та открытость, которой так добиваются эти меньшинства, требование признать это нормой имеет своей конечной целью пропаганду однополых отношений и попытку вовлечения в них.

          Вот тут-то и понятно, что вся эта шумиха – парады, браки, и прочее, есть не цель, а средство – средство разложения общественного сознания в направлении полного узаконивания однополых отношений, а через это – втягивание возможно большей части общества в эти самые отношения. Всех хотят втянуть в содомию. Лукавые. Не дадимся.

Igor Filenko , 30.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

fat sparrow, 30-06-2008 09:53:40

ыыыыыыыыыы

4

С Плонеты Сатурно, 30-06-2008 09:54:05

облезете

5

Иныргетег ниибаццо, 30-06-2008 09:54:10

Придеццо четать.

6

ЖеЛе, 30-06-2008 09:54:29

про пидарасов... КГ/АМ...

7

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2008 09:55:06

КГАМ пра педоразов...

8

С Плонеты Сатурно, 30-06-2008 09:55:43

про КГ/АМ, пидорасы

9

Иныргетег ниибаццо, 30-06-2008 09:55:48

Про педерастов. Ну их нахуй.

10

Дунаевский , 30-06-2008 09:56:18

agtxm

11

Дунаевский , 30-06-2008 09:56:48

впечь

12

Nr.bird, 30-06-2008 09:56:53

камменты одинакового содержания

13

Херасука Пиздаябаси, 30-06-2008 09:57:02

30-06-2008 09:54:29            ЖеЛе             [ответить] [+цитировать] [6]
про пидарасов... КГ/АМ...
30-06-2008 09:55:06           Херасука Пиздаябаси           [ответить] [+цитировать] [7]
КГАМ пра педоразов...
30-06-2008 09:55:43           С Плонеты Сатурно           [ответить] [+цитировать] [8]
про КГ/АМ, пидорасы

телепатия на Удаве, гыыыыыыыы

14

Пропездрон, 30-06-2008 09:58:47

ПРА ГАМАСЕКАФ

15

Abanamat, 30-06-2008 10:01:11

пидаросаф сжэчь

16

Abanamat, 30-06-2008 10:01:23

афтара сжэчь

17

дамское счастье, 30-06-2008 10:09:23

я не согласно с афтаром. пидарасы имеют все права нормальных людей. и нас не касается что они друг другу куда пихают.
не вижу и проблем с тем, чтобы дать им воспитывать детей. интересно, почему вообще мужчина, если он не физиологически не может родить сам, вынужден терпеть рядом с собой чаще всего премерзкое существо, к которому у него вообще никаких чувств, кроме отвращения нету? ведь живя с женой, мужик чаще всего сексуется с совсем другими пелотками. приятной наружности и нрава. но чтобы жить со своим ребенком (всегда ли своим?) он вынужден мириться с присутствием в своей жизни законного чудовища. ребенкиной мамаши.

и че? лучше ребенку от такой жызни егойного папаши?

пусть себе пидоры берут на воспитание детей и воспитывают. ничего. сами они все из нормальных семей вышли, а стали пидорами. а ихий воспитанник вернее всего на женщин будет кидаться. ибо интересно же.
кароче чуваки, не надо бояться пидаров. можно с ними не контачить, можно с ними не общаться, но шарахаться от них не надо, и в правах ущемлять тоже. чем больше ущемлений, тем б ольше разговоров. и тем привлекательнее ихий образ для неокрепших детских глазенок. особливо если дите видит, как жырная неопрятная мамочка ежедневно вопит на папку. которого - надо ж е - так любят все его "товарищи по работе" женскаго полу.

хорош ущемлять пидаров. больше скажу. в целях облегчения ихой нелегкой жызни предлагаю всем пидарам писать на лбу слово пидарас, чтобы сразу было видно кто есть ху.

18

пидарасы города Житомира, 30-06-2008 10:14:43

1. Хуй знает, какая "должна быть" семья. Кому должна-то?
2. Вон слева банер торчит - чувак телку пердолит. Это чо, не пропаганда?
3. На лесбиянок поди сами дрочите через одного, если не все.
4. До сих пор точно не установлено, считать обжорство (алкоголизм, шоппинг) болезнью, генетической аномалией или извращением. И чо, всех в резервации?

19

Дядё Джанки, 30-06-2008 10:16:40

Жеч пидорасов

20

diman, 30-06-2008 11:02:16

Праильно.
Нравится под хвост ибстись - ебись втихушку, сука дырявая.
Хуле ты арешь визде "мы бля талантливые ранимые и тонкие"
Пашли нахуй, пидарги.

21

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 11:03:32

zdaetsya mne, chto pidar vylojil etot tekst na glavnoi...kuda suki smotryat administratory-pidory

22

pisdron, 30-06-2008 11:04:51

пидороф накол.всех.вот тут и фашизм и гомофобия.

23

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 11:05:55

blyat' dojili...nachali obsujdat'...avtor-pidar i provokator...blyat' gavno krugom.. suki

24

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 30-06-2008 11:27:08

Пидоры должны сдохнуть.

25

Кровавая Гебня Бессмертна, 30-06-2008 11:48:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

Сломался шифт на латинице?

26

Бухаю с ночи, 30-06-2008 11:49:15

педерастия - вещь нехорошая

27

ТРУПАЕТ, 30-06-2008 12:05:53

Извратоф фтопку!дамскому счастью-паибальнегу!!Заслонко для пидарофф-хуэвая пафесияю

28

Беня, 30-06-2008 12:19:56

Во всем, а также и в ужасающем по своим масштабам проникновении педерастии в частную жизнь, виноваты бабы. Это они, суки ебаные, будучи ущербными по своей природе, добились, пользуясь временными трудностями (войны, революции) равноправия. Это они, бляди гремучие, воспитали поколения уебков мужского пола, привязанных к мамкиной юбке до своего самого пенсионного возраста. И теперь - любая попытка воспитать бабу напарывается на остопиздевшее: "не ндравицца - уябывай на хуй!" А оглоблей промеж глаз/рогов? А веслом по пизде? Куда делся веселый народный спорт хуяченья баб вечерами по пятницам, я вас спрашиваю? Когда по утрам в субботу бабы делились с подруженциями впечатлениями от вчерашней тусы: "А мой-то меня поленом по хрябту отхуячил! - А мой-то меня вожжами, вожжами, да с оттяжкой!" И ничего, демографической проблемы не было.
Потому что баба - по природе своей скотина, и относиться к ней надо, к скотине. Тогда будет и приплод, и молоко, и масло, и шерсть. А главное - не будет пидоров.
Ваш Беня.

29

коза с баяном, 30-06-2008 12:50:10

30-06-2008 12:19:56  Беня
Беня, я имею сказать вам, што тетя Песя таки родила идиёта. то есть вас. Хитровыебано. Ой вэйзмир! Ви как последний гопник машете Домостроем, а следовало бы Талмудом. Хотя риба сала не слаще. (Ви таки пробовали ту рибу с чипотли?). Тете Песе следовала вас отдать матросу Мойше. шоб таки Михал Сергеич ремнем по жёппе выписал Пэдагогическую поэму с аннотациями. шалом.

30

коза с баяном, 30-06-2008 12:51:16

ф топку все што казалось. перекрестимся и отплюнемся.

31

коза с баяном, 30-06-2008 12:53:25

кстате, Михал Сергеевич - это Мойша Срулевич?

32

коза с баяном, 30-06-2008 12:58:06

цитато от Бени.... Потому что баба - по природе своей скотина, и относиться к ней надо, к скотине. Хавер, это зоофилия! Скотоеб... гугу. а кстате, промеж рогов оглоблей кто кого потчевать буит? Давно с командирофки? *задумалась.

33

коза с баяном, 30-06-2008 12:58:40

ну и три-три што ле. до кучи.

34

Жопа Щебетунья, 30-06-2008 13:21:10

ХАХЛЫ пидарасы!!!

35

Беня, 30-06-2008 13:22:54

ответ на: коза с баяном [33]

Так ведь Талмуд еще покруче Домостроя будет, ви просто таки не знаете. Кстате, зоофилия - это когда ебут коров, собак, овец и разных там коз. Ебля баб к зоофилии не относится, что впрочем не отменяет утверждение, что бабы такое же движимое имущество, как и скот. Так что не позорьте меня зоофилией. Я не скотоеб, а скотовод.
Шаломчик хаверам.

36

Васятко Приг, 30-06-2008 13:45:12

Гаго?

37

не девачка (с мАсквы), 30-06-2008 13:45:35

Всех хотят втянуть в содомию. Лукавые. Не дадимся.(с)

политкоректнее слово *лукавые* заменить на слово *противные*.
гугугу

38

не девачка (с мАсквы), 30-06-2008 13:47:46

ответ на: дамское счастье [17]

ты са сваими * ихами, ихоями, и ихими* разберись, а потом выебывайся

39

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 13:54:54

ответ на: дамское счастье [17]

Кажется вы содомит и мерзкий богохульник, вас вас бы кнутом хорошо-с вдоль хребтины протянуть,авось после этого в зад баловаться перестанете.

40

Иван Лукич Мудищев,столбовой дворянин и кавалер,, 30-06-2008 14:00:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [38]

Осмелюсь заметить,что не дама это вовсе,а пробравшийся в бабруйские заповедные леса окаянный масон и педераст! Такое  дамское счастье в пруду утопить надобно,чтоб настоящим дамам-с вздор говорить неповадн было-с!

41

Продавец колбасного отдела, 30-06-2008 17:10:46

про пидаров? провокация нах!

42

Дед Гавноед, 30-06-2008 17:49:33

поймаю - выебу на хуй

43

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2008 18:16:12

AM

44

Шлёма, 30-06-2008 20:14:11

Пидоргов к стенке!

45

~Яр~, 30-06-2008 21:42:53

а где про отстрел пидарофф? По чему нет! Это не по фашистски каг то. Допиши.

Вспоминается баянистый анекдот
-Вова домой
-иду папа.
-я не папа я мама.
-да хуй вас пидароф поймешь.

Мораль. Ни дадим детей пидарам

46

Пархом Педота, 30-06-2008 21:52:21

Совершенно прав А. Гафаров: "Все специалисты сходятся во мнении: гомосексуалисты опасны тем, что навязывают свой образ жизни, обладают громадным опытом совращения, прекрасно знают психологические приемы, без стеснения используют служебное положение" ("Вечерняя Казань" от 26.03.92)

47

met25, 30-06-2008 22:19:17

пидоров под асфальт!

48

Cat Vaska, 01-07-2008 02:43:05

когда мальчики суют свою колбаску в тётю - это хорошо !
когда мальчики суют свою колбаску в мальчиков - это плохо !

49

Недобиток Наци, 01-07-2008 04:20:42

Да какая к Древним разница.
Всё одинаково мерзко.
Рождение между калом и мочой- это противоестественно.
Массовая кастрация.
Самоубийство.
Атомная война.
Геноцид!

50

Ктулху, 01-07-2008 10:28:23

Пидарасов ф асвенцум, газенваген и .т.д

51

Лысый бык, 02-07-2008 08:45:49

Всех пидаров собрать в каком нибуть городе и уебать ракетой класа замля-пидоры.
практиковалось же раньше древними чем мы хуже

52

Лысый бык, 02-07-2008 09:07:38

Случай был: уебсо со ступенег попал в больницу с переломом... Не меня там не еб никто дальше слушайте:
сосед - такой худощавый страхолюдный ну оно понятно на всё ебло повязка бинтовая рука в гипсе. Я такой типа где так закусило? Он говорит мол не сошлись характерами с бывшей любовью... Думаю хуясе тя баба отхуячела наверно лоханище жуткое короч не приял его в кореша, тем более слащавый какойто блять на вы со всеми разговаривает. А тут ко мне друган приходит с телкой своей (в прошлом с моей правдо) увидел это чудо даж забыл что ко мне пришол как давай ногами топать и орать на всё отделение...
Вопсчем сидит этот мудаг (мой друган который) както в баре бухает к нему тип один подсел начал выпытывать где хату можно снять ну час попиздели потом у мудака (у другана) бабло кончилось и тип предложил к другану на хату поехать типа догулять...Короче на хате  было ещё два гомаря мудаг елееле отбился свежекупленным флаконом защитил бля непорочность жопы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg