Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Федю Нефуева

  1. Читай
  2. Креативы
1.
-Пройибать трицыть пять галов крупнава рагатава ската!! Это же,извинити миня канешна,И-БА-НУ-ЦЦО!!!
И ещё что хотелась бы добаветь..Кхгм!-председатель тряхнул жиденькой с проседью барадёнкай..Удои растут.Да,товарищи.Растут удои!Несмотря на предательскую халатнасть атдельных далпаепаф - мы,таки,выходим на первое место в области!!Ура!!!

2.
....Я провалился в сон...Там что-то было.Я не помню что,но оно было тёплым и вкусно пахло чисто вымытой пиздой..Наверное это была тёлка...
Мокрые холодные волны Абстинентского моря нахально прибивали моё сознание к мысу реальности.Неприветливые его берега встретили меня промозглым октябрьским утром,задроченным сараем и снопом слежавшейся саломы,на которой я и обнаружил свое тело..

-О-о-о-оххх...бррррр....мммммм..-сказало тело.
-О-о-о-оххх и нахуярелесь жы мы с табой,друк..-отвечало сознанье.
В рот телу насрали два кота.Позже прибегали по-маленькому пара собак.После два бегимота нашли ротовую полость тела весьма удобной ёмкостью для оправления своих естественных потребностей..Не в силах принять вертикального положения,тело шарило рукой вокруг себя.
-Ищи!Ищи,блять не то я сдохну нах! - кричало сознание.Не слушать его причин не было.И тело искало..

-О-о-о-о-оххх...-На этот раз облегченно вздохнуло тело,опрокинув в себя полбутыля чего-то красно-коричневого с надписью на непонятном буржуйском диалекте.Не "пинакалада" конешно,но определенной изюминкой вкусовой букет обладал несомненно...
Мысли,лежавшие на дне черепа мёртвым грузом,потихоньку восставали,буд-то зомби из могилы..
Восставало и тело.Медленно,превозмогая рвотные порывы и желание въебаться больной башкой под каток.Приняв,наконец,более менее человеческую позу,тело оказалось тушей метрдивяноста.Широченная спина горбилась под натиском выпитых накануне отходов завода "Жэгулёфский"..Пидорастически-голубые глазки боялись высунуться из-под обезьянних бровей.

-Ищи истчо!!!!-крикнуло сознание.Взбодренное,но все еще неспокойное..
-гхххдеееээ...пи...вино..пиииыыы..О-о-о-ххх..-На согнутых,трясущихся ногах тело принялось выполнять маневры в сарае.Вследствии пары столкновений со стасорока килограммовой маткой носорога,та стена сарая,что оставалась целой жалобно заскрипела..Замерев в умаляющей позе тело прекратило маневр "поворот",и прислушалось к скрипу..Скрип прекратился.Тело выдохнуло и вслед за этим стена рухнула..На башку телу посыпались трухлявые доски и куски шифера..И оно упало под ними..
..Пиздой больше не пахло..Только кошки,собаки и бегемоты забегали по нужде.

3.
-Нефуев!! Нефуев,ебать тебя в сраку!!! Где ты,сука?!!
-Здееесь! Трищ притсидатль..ф сараи яа. ..
-Ах ты ж пидарасина!-благо на седой бородке председателя не было видно белой же пены..А пены было много. Бородёнка даже в объеме прибавила. - Где коровы,мудила!!!
-Ккие кровы?-Нефуев Федор Сигизмундович,насколько это было возможно придал лицу вопросительно-недоумевающее выражение..получилась хуйня..
-Маи,блять,коровы!!!!Маи,блять трицыть пять каров!!!!!!Гдееее?!!!-поросячьи глазки председателя горели аццким пламинем.Худенькие ручонки сжались в кулачки.

Если б этим кулачком он ударил Нефуеву в шнопак, то кулак провалился бы в одну ноздрю..А если бы Нефуев чихнул, то у руки случился бы нахуй перелом в трех местах..адназначна..
-Дык..-Федя силился найти ответ.И нашел..-Да иди ты нааахуй!!Я,блять,увльняаааюсь!!!-Федя картинно сделал рукой взмах и продолжил движение всем телом в сторону руки,пока не ебанулся рожей в пучок соломы вперемежку с куриным гавном.Выпустив пару пузырей,он перестал адекватно реагировать на предъявы тов. председателя..

3\1.
-...трицыть пять галов крупного рогатава ската!..-в клубе,где проходило заседание все были в крайнем возмущении..Во-первых потому,что спижженные коровы-это хуйня редкастная.За такое и па ипальнегу не жалко.А во-вторых - на заседании сегодня почему-то не наливали...У каждого трактариста и камбайнера в кармане,а у каждой доярки и уборщицы меж грудей,чесался пустой граненый..Мужыки нервно выходили курить по-аднаму..бабы хором айяйайкали,в ответ на очередную порцыю ругательств в сторону Нефуева Федора Сигизмундовича,тутошнева пастуха..Втихоря каждая баба теребила письку представив только тело пастуха..Но он жы,паскуда,трицыть пять каров праибал!!!-думали бабы..А письку все равно теребили..

После слова "Ура!" толпа в клубе рефлекторно подорвалась с мест,побросала в грязный паталок шапке и фсе по-привычке принялись абниматься и пожимать друг другу звсаленные промазутенные руки..Никто не понимал с чем поздравляет другого,но все твердо помнили - "Ура!" это победа!Где-то мы кого-то снова наебали,потому - "Ура!" товарищи!!!

4.
Я проснулся..Я не трезв,но и не пьян..Я здоров..Я с опаской повернул голову..Она ныла,но не болела..Я в ахуе.
-Што,косатег,выспайси?Давай падъйом - песдуй умывацца!
-Я приподнялся на локте..затем встал на ноги..Меня не трясло,не колбасило,не колпашило..Я все еще в ахуе..

Недоверчиво осмотрев говорившего,я бочком направился к низенькому дверному проему,подпиравшему слегка перекошенный,но добротный беленый потолок.
В ебло ударило солнце.Привычно ожидая рези вглазах и боли за ушами,я зажмурился..Хуй наны..Все было песдато..Ничего не резало и не болело..Все было просто ахуенна!! Не по-октябрьски тёплый день улыбался во всё ебало..От уха до уха,белоснежными цветами на яблоньках во дворе незнакомого,но уже любимого дома..У колодца блестела в чуть ржавом ведерке ледяная колодезная...По-иблански улыбаясь,я хуйнул огромную ахапку воды в лицо..Взбодрило шопесдец..Я плеснул на шею и спину..Ахуееееть!!!
-Брррррррр!!-все еще улыбаясь я встряхнул гривой..-Ебануццо!
-Заебца?!-спросил за спиной голос,со знакомым акцентом..-Эт тибе ни в йжавай хуите гаяцкой плискаца!Тут,батинька,пйийода!Натуйпйадукт,так скть.

Хитрый прищур на старческом,но моложавом лице вдруг ударил воспоминаниями прямо в подкорку..
Вот я в детской люльке.Весело ссусь на пеленку,а этот дедушка смотрит на меня.Весело смотрит,улыбаиццо.И нет на лице его укора..Мол - ссысь,щенок,пока молодой!Все мы ссымся!!..
Вот я на папиных плечах,где-то на красной площади машу красным знаменем,ахуивая ат каличества собрафшихся.Я уже не ссусь,я весело кричу "Слава КПСС!!!"..И дедушка этот смотрит на меня.И нет в его улыбке лжи..Мол - Ебстественно Слава!! Ари исчо,щеног!!!...
Вот я загнул аднаклассницу в доме её глухой бабушки.И засадил ей,глядя в хитро прищуренные дедушки этого глазки..И только одобрение в глазках этих..Мол - Йиби иё,салага!!Йиби штоп дым с ушей валил!!..

Вот я целую дедушкину морду и клянусь в верности его идеалам..А он смотрит на меня, а у самого аж слёзы наварачиваются.И хочет он меня в ответ по мужски по-русски расцеловать,да не может...
Вот я уже мужчиной в полном расцвете сил,озлобленный несостоявшейся еблей с доярочкой Люсей,хуярю водяру в одиночестве..И дедушка этот на меня смотрит..Улыбается,щурится..Пить не пьёт,а вот чёкнуться-это завсегда!.. И такое в этом прищуре понимание..Мол - заливайся,братка!Заливайся по самы гланды!!Это ж надо!Такому мужыку не дала!!цаца хуева!!Наливай!...

..Воспоминания сменились каким-то не понятным чувством.Хотел плакать,биться головой о стену,укладывать рельсы,пилить лобзиком вековые таёжные сосны и бить ебало буржуям одновременно..Я выбрал первое..
Еле сдерживая слёзы радости,я принял гордую позу,вбитую мне кирзой в башку еще в армии.И промямлил..
-Владимир Ильич...-и не сдержался..-Родненький!
Я подбежал к старику и затряс хрупкое тельце в могучих лапищах..
-Владимир Ильич,родненький!!!- я орал шо далбаеп на всю акругу..А дед хихикал развеваясь в моих руках подобно ветоши..
Пересилив себя,я поставил дедушку на землю.Тот,улыбаясь,сунул под мышку большой палец,а другой рукой поправил кепочку..
-Што,подъохуей небось? Хе-хе-хе..Я и сам пайой в шоке..Пайдём,зафтйякать будем.Кто с утйа не пожйай,тот йедкастный дайбайоп и иблан! Я вот быинчики с икойкай йюбйю,а ты?

-Это ж..Это же ВЫ!!
-Дык,йоптэть,кто ж ищо!Давай-давай,в байшой семье,так скть,йеблом не щейкають!
Не в силах отказаться,я последовал за дедом..
-Но как же так?.Вы же еще в трицатых..Вы же в мавзолее пузом кверху! Я ж к вам на поклон ходил! - Я в ахуе
-Эт фсё хуйня!Вейишь нет,настапиздило мне яботать на благо наёда..Наёд на миня хуй,а я ему канфетку..Нахуй нахуй..
В домике было уютно..Не так уютно как в хорошей квартире,а так,как бывает только в детстве у бабушки в деревне под каким-нибудь Угличем..было прохладно,пахло сеном,скотиной и свежеснесенными куриными яйцами..Снова захотелось плакать..

-Владимир Ильич..А..А где я?-сквозь слёзы радости..
-У меня в гостях! А гостей я пйинимаю йедко..
-А где это - в гостях?
-Будешь много знать - скоро состаишься и барометр на пол-шестова астановицца..Батаейки сядуть!!!Хе-хе-хе..

Мы подошли к столу.Золотистые блинчики на блюде с галубой каёмкой дымились паром и плавили кусочек домашнего масла..маленькая баночка с красной икоркой гордо стояла в центре,давая остальным блюдам понять,что "нехуй тут нахуй!".Из самовара пахло теплым металлом и майским чаем..Сметана в пол-литровой баночке была такого густого цвета, что желудок собрался было вырваться,что бы сожрать её не дожидаясь,пока она пройдет по кишкам.. Здоровенные,русские куски рафинада,грязно серого,но,сука,аппетитного цвета возвышались в потемневшей от старости вазочке..Совсем хуёвое печенье "топленое молоко",казалось сейчас вершиной кулинарного искусства..Венчало все это великолепие трехлитровая бутыль со смородиново-клубничным компотом.Запотевшая и пахнущая погребом..Снова захотелось плакать..Но жрать хотелось еще больше,и я на пару с дедушкой придался чревоугодию..

Жрали не долго,потому как жрали по-многу,не жуя..Отвалившись,наконец на спинку стула,я смачно рыгнул..
-Хуяссе!диназавый,блять!!-дед звонко расхохотался,тихо по-партизански порыгивая в перерывах..
А я,как,блять влюбился!Не могу не смотреть на Ильича - и песдец!Как ебаная мокрощелка на Шатунова- ей богу!

Дед,улыбаясь(блять у него што ли булавками рот к ушам припиздячен?),посмотрел на меня..Спрашивать ничего не хотелось..Ильич достал из серванта два граненых в подстаканниках и принялся наливать пахучий чаёк..
-Ты ,браток,главное не ссы!Со временем пйивыкнешь..Давай вот,чайку пизданём.А потом на тераску - пачирикаем.За жисть нашу кыистьянскую патйём..
Мы молча пили чаёк,жрали печенье "топленое молоко".Дед улыбался,а я отходил от ахуя..Хотел спросить деда о чем-то,но я пока не знал о чем..Что-то вертелось на языке,что-то важное шопесдец..но никак не формировалось в мысль..

Допили чаёк..
-Пойдем!-дед бодренько подорвался и направился к выходу на тераску.
Мы чирикале,пили чай.. потом мы ели борщец..Смеркалось..Мы смотрели вдаль..объединенные чем-то..Связанные..Побратанные..Мы вместе,я и Владимир Ильич,пиздили епаных камароф..Я все еще не решался спросить...Уже знал что,но еще не решался..

5.
Дедушка вздохнул и бодренько вскочил из кресла..
-Ну что,спъяшывай свою хуйню, и на боковую.Завтра день тяжелый..
Я выдержал паузу..
-Скажите..я...я..... умер?-я смотрел в хитрые,но честные глазенки..

Лицо Ильича искривилось до неузнаваемости.Из добродушного чертенка он превратился в демонюгу с волчьим оскалом!
-Ты у меня,сука ебаная,хуй сдохнешь!! Ты мне блять верни коров,а потом я тебя,гандон вонючий сам трактором по башке перееду!!!!Я тебе,блять,хуй комбайном двацыть раз перееду!!!!А потом еще двацыть!!Шоп знал!!!Вставай,падлюка!!!Где!!!МОИ!!!!КОРОВЫ!!!!!
Мне в лицо летели куски белой пены вперемещку с седыми волосами..Одна доярка пиздила меня по брюху мокрой половой тряпкой и что-то кудахтала..Вторая била одной рукой по ляжке,а другой,пользуясь общей неразберихой и моей  несостоятельностью,периодически хватала и крепко сжимала хуй..болела голова..Я открыл глаза,взглянул на тов. председателя..закрыл,и заплакал...Каниетс!!!

МногоВолосый , 27.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 27-06-2008 07:27:11

АААХ"

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 27-06-2008 07:27:25

второнах

3

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 27-06-2008 07:27:35

кх

4

Галодный Бурундук, 27-06-2008 07:34:14

ни асилил...

5

Симикрылый восьмихуй, 27-06-2008 07:38:09

Пачетаем.

6

Нелюбитель волос, 27-06-2008 07:51:40

Игорь кончай хуйню пороть!!

7

Россия чемпион!, 27-06-2008 07:55:00

и всё же сборная россии показала свою великую мощь в игре в ногомяч... вот блять пидарасы!

8

Херасука Пиздаябаси, 27-06-2008 08:15:48

ничо таг, асилил

9

Нелюбитель волос, 27-06-2008 08:16:51

для
Россия чемпион! 
Пидроиды настоящие

10

ТрояноFF-Тренделенбург, 27-06-2008 08:17:43

асилил но струдом

11

одын одын?, 27-06-2008 08:20:59

тута

12

одын два?, 27-06-2008 08:21:46

сука

13

нихуя три ноль, 27-06-2008 08:22:46

блядь спанцы пидарасы выиграли у пидарасов

14

Нелюбитель волос, 27-06-2008 08:23:31

ёпт,оказались активнее просто

15

Ральф, 27-06-2008 08:36:49

Чтота рана сегодня абнавления спровоцировали нехенг

16

заборный рукав, 27-06-2008 08:45:46

пойдет. пиши еще

17

КАЗЁЛ, 27-06-2008 08:54:44

А К ЧЕМУ ТУ КОРОВЫ А ГДЕ КОЗЛЫ ТО БЛЯ!!!!!!

18

старечог в очочках, 27-06-2008 08:56:07

Мы вместе,я и Владимир Ильич,пиздили епаных кароф..

19

КАЗЁЛ, 27-06-2008 08:56:25

А БЛЯ КОЗЛЫ ВЧЕРА В СВОЕЙ ШТРАФНОЙ КАНКИСТАДОРАМ ДАВАЛИ!!!!!!!!!!! В ЛЮБОЙ ПОЗЕ

20

Слонопингвин, 27-06-2008 08:56:52

заебцо

21

Слонопингвин, 27-06-2008 08:57:33

а москали наконецто просрали. Слава україні!!!!

22

aleha10, 27-06-2008 09:18:09

Но он жы,паскуда,трицыть пять каров праибал!!!-думали бабы..А письку все равно теребили..
жжёшь нах

23

Dr.Душегуб, 27-06-2008 09:50:47

Олбанскей вначале никчему. Надо было весь тегст нармальным езыком пейсать. Тагда бы было зоебись а таг 4*. И пиши обязательно есчо

24

Жентос, 27-06-2008 09:52:39

Вот сука бля, поржал!
Ахуенно про деревню(это щас канъюктура, конечно), про Илича, про еблю под шумок, пиши исчо

25

покемон задрачу, 27-06-2008 09:54:59

ильыч форева

26

Джаггабой, 27-06-2008 09:58:05

бугога, с дибюдом, пеши исчо

27

aleha10, 27-06-2008 09:59:42

асилил но хуйня без песды....в топку......афтар угля выслать?

28

Русскоязычная, 27-06-2008 10:14:37

Ленин жыв..

29

ХичКак, 27-06-2008 10:46:51

закрыл,и заплакал(c)А эт тибе http://udaff.com/image/704/70456.jpg параскинь мазгаме надасуги

30

Продавец колбасного отдела, 27-06-2008 11:33:51

kg am

31

Аццкий скУнс, 27-06-2008 11:50:29

Многа букафф!Ниасилил...

32

Кожаный олень, 27-06-2008 11:59:44

очень хуета. Асилить нивазможна

33

MAZDAFEEL, 27-06-2008 12:27:13

А я асилил...Неплоха...Но длинна...

34

СУКУБ, 27-06-2008 12:41:00

а мне понравилось... очень улыбчиво

35

СУКУБ, 27-06-2008 12:43:42

тынцну 5 звездей пожалуй... до шести немножко не дотягивает...

36

щасливчеГ, 29-06-2008 22:15:58

Пиздетс...жжешь, мужиг!пиши исчо!6 звезд!и про жратву писдато расказал,аш самаму захателась...

37

Юга, 26-12-2008 10:15:46

Побрейте автора

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg