Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мамедова щель

  1. Читай
  2. Креативы
До морей мы таки добрались. Серега научил, как гаишников избегать. Он как на тебя смотрит, говорит - ты в носу ковыряйся – ему противно станет, он не остановит. Ну я то парень креативный ниибацца,  начал импровизировать – к посту подъезжаем, я козюлю достаю и в рот. Один так сцука блеванул даже. Доехали кароче, без страховки, без техосмотра, с  тонировкой в ноль, но доехали.
Ну зачем ездят в Лазаревку вы знаете.  Уж точно не за морем. Какое там нахуй море?  Моча и жопы. В Лазаревку ездят за блядями. За бюджетными отечественными блядями в ассортименте. А что еще нужно простому пацану на курортах черноморского побережья? Можно конечно поехать и в Сочи, но там дороже, и ехать дальше по серпантину. А у меня девятка сука глохнуть начинает, как нагреется.

Термостат говорят не открывается. И ручник у меня не держит. И еще сцепление по дороге  мы с Серегой попалили. Ну точнее он попалил - я то всегда с проворотом и свистом трогаю, поэтому и колеса передние лысые. Накручиваю движок тыщ до 4-х, потом педальку бросаю - и хуяк - всех на светофоре сделал. А Серега  - тот плавненько  отпускает, и ваще ногу со сцепления не убирает. Ну да хуй. Приеду - продам, возьму в кредит Калину! Там даже кондер есть. А что еще надо?
Правда мы с Серегой тоже не одним хуем деланные - мы окна то в машине пооткрывали, в мокрые полотеца завернулись - полный , суко, климат - контроль. Кароче, заибись все . У нас в Миллерово бабы конечно на меня клюют - а хуле, у меня и диски, и тонировка, и аэрография на левом крыле - Серега баллончиком  рисовал, и четыре противотуманки на бампере, и саб конечно - из ДСП сам сделал! Дивиди бля поставил перед поездкой - у торчков за две штуки взял. Неонки прихуярил вокруг номеров - 61 регион, пусть видят! Кароче всем лежать, мы тамады на этом празднике жизни.

Вечерком музычку тынц-тынц включили, поехали снимать. Удачно так,  шмары задорные, вотку пьют, до хуев видно жадные, из Волжского. Страшноватые конечно, но где вы в Волжском то красивых баб видели? Че с нее вырасти то может, если мама на трубном работает, а папа на химзаводе? А сама пиво "Толстяк"  разливает. Какое пиво - такая и баба. На жилье тратиться мы с Серегой кстати и не рассчитывали - ночевать у баб надо, это любой пацан из наших скажет. Экономия и опять же творческий стимул при съеме. Вопщем, как спланировали, так и вышло. Поменялись потом даже пелотками.  И они не против, и нам поприколу.  В жопу тока не дали. Мало говорят знакомы еще.

А с утра, та что сперва моя была, а потом Серегина, а потом типа опять моя - Жанной зовут  которую,  говорит короче - А поехали на водопады,  там прикольно и на джыпах катают. Да поехали, говорю, заодно познакомимся поближе - ну типа эзоповым языком  ей про жопоеблю намекаю. А Серега с Ленкой, те на пляж пошли. А мне и лучше - у меня рука левая обгорела, пока ехали, так что на солнце не тянет.  Жанка говорит, я знаю куда ехать, меня в том году на водопады в Мамедову щель уже возили, мне понравилось. Бля думаю, это она мне тоже эзоповым языком отвечает. Дефка по ходу культурная, из города почти полумиллионника, технарь закончила,  и базар у нее пиздец какой поставленный. Про нефритовые ворота я слышал – пизда это по русски. А мамедова щель это стопудово жопа, какая же еще щель у мамедов то местных бывает.  Едем говорю, хуль ты копаешься. 
Вылетаем мы со свистом, прямоток ревет, музыка ебашит, все на нас смотрят, улыбаются. Завидуют. Я везу пелотку ебаться в жопу на водопады!  А там, перед этой щелью трасса  Сочинская хитрый такой поворот делает, на 180 градусов и фура там не вписалась, села на ограждение. Пробка - пиздец. Ну я пролез, по встречке, по обочине  - но объехал. Хуле, у нас по М4 так тока и ездють. Это москали пусть стоят, а у меня машина заглохнуть может. Едем кароч по щели, никаких нах мамедов и водопадов, тут она мне и говорит: а погнали на дольмен заскочим, вон налево указатель. 

А это говорю не ахтунг, на дольмен вскакивать?  Дурачок - смеется - это такая хуйня каменная, типа канализационного колодца, тока не в земле, а на поверхности. Им говорит стока же лет, сколько Египетским пирамидам. А мне то че? мне бы поибацца, а где - похуй. Машину поставили, полезли в гору. Там сука таблички везде типа дольмен туда, наверх. Добрались. Стоит хуетень из камне сложенная, типа будки охранника на стоянке. в середине дырка круглая, как раз ебало пролазит. Да че ж говорю смотреть - тут стоянка ишаков, стопудово была, а в дольмене твоем кассир сидел, бапки принимал, а кого бабок нету – тому по ходу хуй в рот вставляли. Ну дура моя бошку в дырку и засунула - как говорит интересно - щелей между камнями не видно. Ну внутри то мож и не видно - а снаружи сука так свою щель мамедову оттопырила, что я быренько юбку задрал и заправил ей.
Тока она подмахивать начала – слышу, идет экскурсия, детки, мамаши, бабки. Еле успел хуй спрятать, майкой прикрыл - собрались, окружили, экскурсовода слушают.
А та втирает им легенды про горы да про мамедовы щели, я в полуха слушаю, жду пока уйдут. Она продолжает, что типа х.з. зачем делали дольмены, но вроде живут там какие то духи, которых нельзя беспокоить, иначе пиздец.  Вот это точно - тока побеспокоили - сразу пиздец, аж яйца ломит. А чуть выше по указателям, продолжает, есть уникальный, сука, дольмен, он единственный на Кавказе вырублен из цельного камня. Но мы типа туда не пойдем, у нас типа в программу не входит.

Жанка мне и мигает - погнали туда. У нас то программа произвольная.  Ну и погнали мы, она впереди на гору, я ее сзади хуем подсаживаю. В связке короче идем. Пока дошли - вспотели, подруга моя так и ваще  пованивать стала, скользкая такая - жара, хуле. Смотрим - внатуре, кубик такой каменный, два на два, чуть набок лежит, в середине дырка, почти круглая, тока снизу слегка разъобаная.  Суй говорю, голову скорее. Да подожди, отвечает, я веселее придумала.  И хуяк, так, хуяк – рачком да бочком через  дырку вся внутрь дольмена и пролезла. 
Бошку высовывает: я сосальный автомат времен неолита, оплата натурой.
Ну я воспользовался, люблю антиквариат. А как говорю оплачивать то?
Щас, говорит. Повертелась там - жопы краешек высовывает. Оплатил, крупной купюрой.
-Вылазь, говорю - перекурим и повторим транзакцию.
Еблет высунула, скулит: "не могу,  автомат временно недоступен, я застряла".
- Это , говорит, дух обиделся, что мы тут еблю устроили и меня не отпускает.
- Ну тогда говорю надо духа задобрить: "соси давай" и хуй ей в рот тычу.
- Я боюсь - ноет - вытащи меня отсюда.
- Хочешь чтоб вытащил - соси!
Отсосала, хоть и без задора. проглотила и руки мне протягивает - тащи, мол.

Тащу, не тащится. Ноги высунула - жопа не пролазит.
-Пиздец - говорю, оставайтся с духом, а я поехал, жрать уже охота.
- Забери меняяяяя - ревет в голос.
- Да как же я тебя дура, заберу то! это ж монолит! тонн двадцать. к тому же памятник культуры, его ломать нельзя. Сиди уже, пока на тебя просветление не сойдет, а я за помощью пошел. И только спускаться начал с горочки - смотрю дедушко поднимается навстречу, абориген - долгожитель.
- Здравствуйте, отец, а где тут у вас можно отбойный молоток раздобыть?
- не нужно никаких молотков, это наш родовой дольмен, а я его хранитель. Он выбрал себе невесту, и теперь ее не отпустит.
- Спасибо тебе, говорит, что сосватал - и сто баксов мне протягивает- Иди пацан, и забудь сюда дорогу, и всё что видел тут забудь...

А за ним, вижу, еще человек десять поднимается, один другого крупнее, волосатые, бородатые, борцы все вольные походу.   
- Без базара отец, слово пацана, говорю, а сам ну вас нахуй думаю, а то еще и меня заневестите, взял соточку и пошел себе потихоньку...
Жанку  я потом так и не видел ни хуя, и домой она не вернулась, так что как там дальше я хуй иво знает. Как она орала, пока я спускался к машине  - это пиздец. Даже неудобняк какой-то. Но слово есть слово, хуле. Перетерли мы потом эту тему с Серегой - ментам стучать западло, а пелотка вторая нас попалит - это стопудово.  Вобщем, мы той же ночью на берегу ее напоили, выибали в жопу по очереди и утопили в жопу пьяную, пока она сука не заложила. Радость от отдыха, конечно была , блядь подпорчена, но мы были бы не мы, если бы свое не взяли. Серега, вон даже сифон привез, лечится теперь, а у меня обошлось - трипак тока.   
А дольменов я теперь чета  бояться стал, хуй их знает, че им надо...

Фрезеровщик , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лана, 25-06-2008 07:56:52

1 нах

2

хмуров, 25-06-2008 07:57:08

3

Санчессс, 25-06-2008 07:57:26

3

4

тварец, 25-06-2008 08:22:05

пиздец
люмпен-стайл, но необычный

5

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:30:45

нихуясебе

6

Шишка, 25-06-2008 08:35:24

МиНЕ НИНРАИЦА!

7

Пропездрон, 25-06-2008 08:37:01

моджахедский ахтунк

8

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:40:33

ебали мы и дольмены

9

Пропездрон, 25-06-2008 08:49:55

чёта автар всёжы слукавил....и сотню к тамуш дали..запросто так..ну за пелодку..ага бородатые ослоёбы и мужеложцы...

10

ву он жэ de, 25-06-2008 08:50:32

фкусно весело 6 пиздей

11

Пропездрон, 25-06-2008 08:50:32

сраццо то здеся будим ?

12

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:52:09

будем срать тут!!!!!!!!!

13

Сантехник Иоганн, 25-06-2008 08:52:28

пайдёт.

14

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:52:49

Три девочки на один дольмен

15

Пропездрон, 25-06-2008 08:53:46

шешть звиздов за упаменание египицких пирамит

16

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:53:52

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Енот :: Банка [394]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1027]
Бабик :: Я ахуиваю [1071]
10метровахуительногопровода :: Удав на МТВ [867]
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ :: Как я убивал собак (жесть) [671]


имхонет ахуел? вахтунга блять рекомендует

17

Пропездрон, 25-06-2008 08:54:39

Махмуд, щель и дольмен

18

Pyrotek, 25-06-2008 08:55:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>будем срать тут!!!!!!!!!


Здарова, ну давай пасрем тут!!!

19

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:55:53

Секс с 13 дольменами

20

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:56:42

Пляжные дольмены отдыхающих (фото)

21

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:57:02

привет кого не видел

22

Пропездрон, 25-06-2008 08:57:06

13тый дольмен и мамед

23

Пропездрон, 25-06-2008 08:57:54

Ленка и её дольмен

24

Пропездрон, 25-06-2008 08:58:15

плюшевые дольмены

25

Пропездрон, 25-06-2008 08:58:35

гнуцца блять

26

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:58:37

Жына ебет тибе мозг? Подари жене дольмен!!!

27

Красно-синей сотона, 25-06-2008 08:58:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [21]

Преведствую, четать-то стоит?

28

Пропездрон, 25-06-2008 08:59:04

хуйпесдаблять

29

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 08:59:34

Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные дольмены.

30

Пропездрон, 25-06-2008 08:59:46

в нашем магазе теперь можна заказать дольмены

31

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 08:59:54

про клевый отжиг крутых ростовских поцанов
только несмешно

32

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:00:03

ответ на: Красно-синей сотона [27]

Здорово. имхо, занятный высер, стоит прочетать

33

Пропездрон, 25-06-2008 09:00:28

В задачке спрашивается - скока лет дадут на двоих автору с Сергунькой ?

34

Красно-синей сотона, 25-06-2008 09:00:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

поверим-зачтем

35

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:00:56

Наконец-то прикручена нормальная оплата любыми электронными дольменами

36

Пропездрон, 25-06-2008 09:01:11

поиск по дольмену

37

Пропездрон, 25-06-2008 09:01:35

сцуко слово такое..как КУРВИМЕТР

38

Пропездрон, 25-06-2008 09:02:01

Сам рисунок на дольмене

39

Пропездрон, 25-06-2008 09:02:43

кому не нравятся слова ДОЛЬМЕН и ТРИППЕР, могут идти нахуй.

40

Влындил, 25-06-2008 09:03:09

какой задорный афтар
радость у него блять подпорчена
бугага

41

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:03:40

ответ на: Пропездрон [33]

>В задачке спрашивается - скока лет дадут на двоих автору с Сергунькой ?
Дохуйа... 105 ч. 2 + 127.1 ч.1

42

КАЗЁЛ, 25-06-2008 09:04:25

ВЫ КАЗЛИНСКИЕ КАЗЛЫ  немогли мне бабу понормальней засунуть, фсё ачко раздолбанное и ваняет

43

Пропездрон, 25-06-2008 09:05:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

скока это будет в годах ?-я ш нисудья нихуя

44

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:05:14

а, еще ст. 125 УК можно до кучи приписать

45

Pyrotek, 25-06-2008 09:05:26

во бля насрали уже

46

Пропездрон, 25-06-2008 09:06:01

ответ на: КАЗЁЛ [42]

еби мамедаву щель

47

Пропездрон, 25-06-2008 09:06:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

плюс нарушение ПДД ешшо...

48

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:07:16

ответ на: Пропездрон [43]

в пределах от 6 до 18

49

Пропездрон, 25-06-2008 09:07:30

Мамедава щель. А что еще нужно простому пацану на курортах черноморского побережья?.....бугагагагагага

50

Pyrotek, 25-06-2008 09:07:35

ответ на: Пропездрон [47]

>плюс нарушение ПДД ешшо...


И нарушение правил поведения на форуме...

51

ЖеЛе, 25-06-2008 09:07:38

интиресна как через "тонированное в ноль" стекло гаец казюлину  у тебя в роте разгледел...

52

Пропездрон, 25-06-2008 09:08:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

а асквирнение памятнегов палавой еблей ?

53

Pyrotek, 25-06-2008 09:08:37

ответ на: Пропездрон [49]

>Мамедава щель. А что еще нужно простому пацану на курортах черноморского побережья?.....бугагагагагага


Ахтунг какой-то

54

Пропездрон, 25-06-2008 09:09:03

ответ на: Pyrotek [50]

тада нада срочна саапщять мадиратару

55

Pyrotek, 25-06-2008 09:10:10

ответ на: Пропездрон [54]

тогда макс.наказание пожизненый бан

56

Carlos, 25-06-2008 09:10:26

прекольно. тока нахуя в две 105-х грузица????

57

ЖеЛе, 25-06-2008 09:10:29

"каг йа паибалсо" с расчлененкой... ну чо - прачетал...

58

BarCas, 25-06-2008 09:10:52

ЗАЕБЦА

59

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:11:27

аааабляяяяяя

60

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 09:12:20

ответ на: ЖеЛе [51]

так лобовое вряд ли будет
тонированным под ноль

61

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:13:06

получать дольментарии по почте

62

ХЗ, 25-06-2008 09:14:57

Хм,забавна..

63

Пропездрон, 25-06-2008 09:15:39

тонированные дольмены.Качественные Монолитные.Вывоз из Лазаревки.Мелкий опт.В качестве бонуса-Мамед

64

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:16:15

йобаные каменты

65

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:17:21

Начинаю сбор подписей на бан хирасуки и пропездрона

66

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:17:58

Ебардей Дольменыч приполз бля

67

Pyrotek, 25-06-2008 09:18:00

ответ на: Барабашкина [60]

>так лобовое вряд ли будет
>тонированным под ноль


Есть и такие долбаебы,у которых в солнечный день нихуя нивидно. Как они ночью ездят хз

68

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:18:43

ебаный ты нахуй, да наладьте уже сайт

69

Pyrotek, 25-06-2008 09:18:51

ответ на: Ебардей Гордеич [65]

Здарова, ты че так сурова с ними????

70

Пропездрон, 25-06-2008 09:19:19

афтар иблан кстате - тонирование в ноль - это когда вашще тонирования нету нихуя.

71

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 09:19:46

ответ на: Ебардей Гордеич [65]

ставлю свой крестик

72

Пропездрон, 25-06-2008 09:19:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [68]

придлагаю дать взятку Ебардею. Дольменами

73

Пропездрон, 25-06-2008 09:20:40

барабашкину атдать афтару с Сиргунькой.

74

Pyrotek, 25-06-2008 09:21:15

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
MAZDAFEEL :: Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу [278]
Григорий Залупа :: Как я выебал телачьку в жепу и навалял ф рот иё падружке [1753]
Старая Пелотка :: Взрослые игрушки [813]
Старая Пелотка :: Хорошо быть бабою... [530]
Мандала :: Хрен да клещи [896]



ИМХОНЕТ настойчиво рекамендует раскрыть тему ебли

75

Пропездрон, 25-06-2008 09:21:23

В нашей стране тонировка регламентируется требованиями специального ГОСТа 5727-88 с изменениями от 1-го января 2002 года, который и устанавливает нормы тонирования для лобового, заднего и боковых стекол автомобиля. Норма светопропускания для лобового стекла - 75 %, а для передних боковых стекол - 70 %. Допускается наличие в верхней части ветрового стекла темной полосы шириной до 14 см, так же Вы можете на 100% затонировать люк, установленный на крыше машины.

76

fat sparrow, 25-06-2008 09:21:57

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, зачот

77

Pyrotek, 25-06-2008 09:22:33

ответ на: Пропездрон [73]

гыгыгы, поржал. Но у меня вопрос её в дольмен или в море????

78

Пропездрон, 25-06-2008 09:22:34

вираятна афтар пытался паказать соплю гайцу через танираванный люк

79

fat sparrow, 25-06-2008 09:22:34

>а хуле, у меня и диски, и тонировка, и аэрография на левом крыле - Серега баллончиком  рисовал, и четыре противотуманки на бампере, и саб конечно - из ДСП сам сделал! Дивиди бля поставил перед поездкой - у торчков за две штуки взял. Неонки прихуярил вокруг номеров - 61 регион, пусть видят

мечта ебардея беспезды

80

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:22:53

ответ на: Pyrotek [69]

а ты каменты проскроль

81

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:23:50

Барабашкину запихать в дольмен и продать мамедам, Ебардея утопить...

82

Пропездрон, 25-06-2008 09:23:52

ответ на: Pyrotek [77]

в дольмен её нельзя..она ж не Мамед...а дольмены тока с Мамедами в камплекте. Барадатыми. Так што выбор не богат нихуя

83

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:24:08

аэрография в прошлом. Чорный матовый цвет рулит. Еще не указан диаметр саба. Посему незачот

84

Pyrotek, 25-06-2008 09:24:14

ответ на: Пропездрон [75]

Кстати, этим же ГОСТом запрещено поверхностное нанесение тонировки на стекла. гыгыгы

85

Пропездрон, 25-06-2008 09:24:33

проскролил дольмены

86

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:24:36

И неебет

87

Йобдадыр, 25-06-2008 09:24:48

Аффтар, мало вериться, что тибе аслаебы 100 баксов за так дали, скорее тибе их отработать пришлось мамедом свом, а то бы тоже в дальмен полетел

88

fat sparrow, 25-06-2008 09:25:07

борьба за сотни в ходу?

89

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:25:11

сто дольменов

90

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:25:20

песда

91

fat sparrow, 25-06-2008 09:25:29

уецку бял

92

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:25:30

дольменъ

93

fat sparrow, 25-06-2008 09:25:35

зуясе

94

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:25:38

ру

95

fat sparrow, 25-06-2008 09:25:40

укце

96

fat sparrow, 25-06-2008 09:25:43

уке

97

Pyrotek, 25-06-2008 09:25:43

ответ на: Ебардей Гордеич [80]

Так Херасука предложил устроить срач тут, вот и случился пристут деарии у них

98

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:25:45

ваывпа

99

fat sparrow, 25-06-2008 09:26:02

тьхахахахааа

100

Пропездрон, 25-06-2008 09:26:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [81]

А ты у Мамедов спрашивал а таком предложении ?

101

fat sparrow, 25-06-2008 09:26:10

уцк

102

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:26:16

забор из дольменов

103

fat sparrow, 25-06-2008 09:26:21

трут, трут

104

Пропездрон, 25-06-2008 09:26:25

о бля сотку нахнул ниглядя

105

fat sparrow, 25-06-2008 09:26:36

терпение и трут все перетрут

106

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:26:53

хуясе , трут

107

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:27:12

покурю пожалуй

108

Пропездрон, 25-06-2008 09:27:17

это не флюиды. это я дольмены не мою

109

Pyrotek, 25-06-2008 09:27:37

А хто так яро бореца с нахерами????

110

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:27:44

Чоткий ровный пацан

111

Пропездрон, 25-06-2008 09:27:48

ответ на: fat sparrow [105]

я бы дажы сказал - дольмен пиритрут

112

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:27:49

ап

113

Пропездрон, 25-06-2008 09:28:17

хехе

114

Пропездрон, 25-06-2008 09:28:48

блядь..када эту ёбаную свастику то уже уберут...

115

Потсанчек-абасцанчег, 25-06-2008 09:29:26

А с утра, та что сперва моя была, а потом Серегина, а потом типа опять моя... (цэ)
странна... фсем фсё поравну дасталась, а канцофки разные: у Сирёги сифак, а у тя тока трипир... ни панимайу йа...

116

Пропездрон, 25-06-2008 09:29:49

кстате афтьар к тамуж ещё и техасмотр хуй прайдёт

117

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 09:30:27

на кол обоих - некреативно, зато неприятно

118

Pyrotek, 25-06-2008 09:30:45

ответ на: Потсанчек-абасцанчег [115]

Они абменялись, сначала у одного был сифак, а другого трипак

119

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:30:49

Ебитесь в дольмен.

120

Пропездрон, 25-06-2008 09:30:58

Кальяс, Маналья и дольмен

121

не девачка (с мАсквы), 25-06-2008 09:31:08

хорошо отдохнули. гыыыыы

122

Пропездрон, 25-06-2008 09:31:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [119]

Ваш Момед ?

123

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:34:02

абнавления

124

Распиздяй, 25-06-2008 09:34:25

КГ-жирнойопп

125

Фрезеровщик, 25-06-2008 09:34:38

ответ на: Пропездрон [70]

>афтар иблан кстате - тонирование в ноль - это когда вашще тонирования нету нихуя.
"тонирование в ноль" является устоявшимся идиоматическим оборотом, означающим
тонирование нихуя не прозрачной пленкой. поиск рулит ;)
так что еблана возвращаю

126

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:34:44

не девачка(с дАльмена), ыыыыыы

127

yy, 25-06-2008 09:35:12

я там был..не мамеда ни щелей-точно.подмечено..)

128

Редкостный Еблан, 25-06-2008 09:35:57

заебись 6*

129

Пропездрон, 25-06-2008 09:37:58

ответ на: Фрезеровщик [125]

ну ежель тока идиоматическим...

130

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:38:19

Аффтар аццкей едок казюль

131

Красно-синей сотона, 25-06-2008 09:41:25

ебитесь в дальмен

132

Фрезеровщик, 25-06-2008 09:42:03

ответ на: Ебардей Гордеич [130]

>Аффтар аццкей едок казюль
протеин, хуле

133

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:43:37

пиздеееец, заебали каменты праебываца

134

Пропездрон, 25-06-2008 09:44:17

дольмен иль не дольмен - вот в чём вапроз

135

покемон задрачу, 25-06-2008 09:44:43

аффтар сунь голаву в дольмен

136

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:45:29

ответ на: Фрезеровщик [132]

>>Аффтар аццкей едок казюль
>протеин, хуле

какой протеин собственного произвоцтва ты еще употребляешь?

137

Пропездрон, 25-06-2008 09:45:43

В Лазаревку ездят за блядями.(с) аффтар нагло врёт.Из рассказа ясно что в Лазаревку ездят за дольменами.Ну или за мамедами барадатыми.Или за ихними щелями

138

Пропездрон, 25-06-2008 09:46:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

они в дольмен пападают а там их злой Мамед каментарезит

139

Никотин, 25-06-2008 09:47:26

Как-то не доверяю я этим кавказским дольменам.

140

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:47:33

протеин бля

141

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:48:20

чего ж так хуйово-то мне?

142

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-06-2008 09:49:18

ББГГАА!!! Ржу утром и мне зоебизь!

143

Пропездрон, 25-06-2008 09:50:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [141]

мош ниправедна судил надысь ?

144

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:51:07

блять

145

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:53:28

ответ на: Пропездрон [143]

>мош ниправедна судил надысь ?

с хуяли я кого-то судить должен?

146

Красно-синей сотона, 25-06-2008 09:53:30

преведствую, счет меня полностью устраивает. Дойчланд убер аллес!!!!!!1

147

Пропездрон, 25-06-2008 09:53:34

тривиальное хуйпесда

148

Пропездрон, 25-06-2008 09:54:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

так самжа песал што в суд паехал...

149

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:54:11

чат тут. германия-турция - ПОХУЙ

150

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 09:54:43

ответ на: Пропездрон [148]

а-а...да там хуйня была полная

151

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:57:42

Тщетные потуги двух апездолов высрать что-нибудь вразумительное врядли можно назвать чятом

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 09:58:23

Приеду - продам, возьму в кредит Калину! Там даже кондер есть. А что еще надо?
=========
ыыы

153

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:58:31

Турки сцуки упёртые. Как показала практика будут биться до последней секунды.

3:2

154

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 09:59:03

>чяд, как панемаю, туд. доброе утро, коллеги
>Германия-Турцыя 3:0

доброе утро
может, все-таки турки один забьют?

155

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 09:59:33

Аллес цузайнер цайт

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 09:59:40

всем, кстати, превед!

157

Красно-синей сотона, 25-06-2008 09:59:45

25-06-2008 09:58:31            Ебардей Гордеич             [ответить] [+цитировать] [156]
Турки сцуки
На этом можно было и остановицца

158

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:00:13

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

Тщетные попытки третьего опездола сказать не хуйню - тоже

159

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 10:00:24

Припева

привет, куда пропала? ураганом снесло штоле?

160

Пропездрон, 25-06-2008 10:00:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

ну раз полная хуйня - аттаво и хуёва...

161

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 25-06-2008 10:01:25

Хуй, песда, сезон атпусков на Удафф.сом
"А это говорю не ахтунг, на дольмен вскакивать? "
6*

Нетленка.

162

Пропездрон, 25-06-2008 10:01:47

ответ на: Ебардей Гордеич [151]

Третьим будешь?

163

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 25-06-2008 10:03:02

гламурненько...
аффтара утопить в жопе

164

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:03:17

ебаный ты нахуй

165

покемон задрачу, 25-06-2008 10:03:29

верю в туркоффф, дойчи уебки

166

мимо пробегал, 25-06-2008 10:03:42

крео порадовало!

167

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 10:03:53

3:2 кстате в пользу турков

168

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:03:59

оооо бляяяя как колбасит-то....

169

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:04:40

пиздеееец

170

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 10:04:53

финал с Россией... как звучит!
а финальный счет какой будет?

171

ВолаебуЙ, 25-06-2008 10:05:00

понравелось

172

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:05:11

жеппа

173

Varma, 25-06-2008 10:05:44

Так вот оказывается зачем в Лазаревку ездят!!!

174

fat sparrow, 25-06-2008 10:06:19

чото ебардея дохуя в каментах

175

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:06:35

блять, опять ногомяч? Идите фпесду

176

Pyrotek, 25-06-2008 10:07:01

ну кто пиздит каменты?????

177

Пропездрон, 25-06-2008 10:07:07

ежель Расея до финала доскачит то со счётом 3:1 порвёт любую команду.Пусть хоть бразильцев выставляют за ивропу

178

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:07:19

сцуко.... подыхаю

179

Пропездрон, 25-06-2008 10:07:35

ответ на: fat sparrow [174]

нада пажалавацца мадиратару

180

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:07:42

ответ на: Pyrotek [176]

Сам же говорил - Мамед

181

Pyrotek, 25-06-2008 10:07:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [175]

>блять, опять ногомяч? Идите фпесду

огласите весь список, пжалста

182

Красно-синей сотона, 25-06-2008 10:07:59

ответ на: Барабашкина [154]

нет

183

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:08:35

хана

184

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 10:08:59

фэт спэрроу наблюдает

185

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:09:01

ууууу бляяяяяяя

186

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:09:17

двести

187

Pyrotek, 25-06-2008 10:09:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [180]

>Сам же говорил - Мамед

вот же сука какая. мамеда ф топку.
Апять бухал вчера???

188

Красно-синей сотона, 25-06-2008 10:09:49

ответ на: покемон задрачу [165]

турки тупые уебки

189

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 10:10:56

ипонец подыхает. Скорей бы уж. Зайоп своими пиздостраданиями

190

Pyrotek, 25-06-2008 10:11:22

нахинг зло, но на всякий случай двести!!!!!

191

Пропездрон, 25-06-2008 10:11:31

белые ходят и выигрывают.Мат в три хода.И три этажа

192

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:11:45

ааааааааа

193

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:11:54

песда

194

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:12:02

впыавы

195

Пропездрон, 25-06-2008 10:12:02

двести

196

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 10:12:05

пава

197

Козликов, 25-06-2008 10:12:16

начало бодрое, конец грустный какой-то, про болезни.

198

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:12:16

СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

199

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:12:50

ответ на: Козликов [197]

>конец грустный какой-то, про болезни.

про болезни конца

200

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:13:31

бля обед

201

Пропездрон, 25-06-2008 10:13:47

удачный у миня сиводня нахенк

202

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:14:33

фпесду

203

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 10:16:34

вашими бы устами...
хотя я болеть буду обязательно

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 10:16:36

ответ на: Барабашкина [159]

ты будешь смияцо, ни никакова урагана у нас не было - писдёшь всё это и провокацыя! Дощь был просто ебенячий и шквалистый ветер - деревья попереломались, провода в лужах плавали, воды по колено, но всё равно нихуйа это не уроган - дето на полчаса перфоманс был, вечером ужо вавсю солнце хуячило.
А пропадало я на семинаре на выезде, устала каг цобако, учитывая што паехала я на семинар прямиком с тусы, кароче дома не было в итоге 5 дней. Павел в ахуе!

205

Пропездрон, 25-06-2008 10:16:49

11,22,33,100,111,200 - выиграшныи номера.

206

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:17:56

какой такой ураган нах?

207

покемон задрачу, 25-06-2008 10:18:18

ответ на: Красно-синей сотона [188]

>турки тупые уебки
вод поэтаму нам в финале лучше иградь с ними

208

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:18:34

впору убиццо ап дольмен

209

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:18:53

турки-хуюрки

210

Ылья Мураметс, 25-06-2008 10:19:12

ну его нахуй, эти дольмены!

211

VSA, 25-06-2008 10:19:24

Понравился быдлостаил-задорно, весело.Топил зря-считаю.

212

Пропездрон, 25-06-2008 10:19:28

Ураган Катрин ?

213

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:20:06

гуси

214

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:20:13

па

215

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:20:20

ор

216

Пропездрон, 25-06-2008 10:20:33

ебись всё дольменом

217

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:20:53

идите все в пизду с таким нахенгом!

218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 10:20:53

техкамент

219

Пропездрон, 25-06-2008 10:21:27

мда...обнавления дольменные нынче..не то што фчира...

220

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:21:49

блять

221

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:22:24

ушел

222

Русскоязычная, 25-06-2008 10:24:18

тяжело тащить,тьфу,четать..

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 10:24:38

пайду ка я под Растамана! там все свои!

224

Вспоминатель, 25-06-2008 10:24:42

убийцы

225

Пропездрон, 25-06-2008 10:25:40

ебаная работа - от нахенга атвликаит

226

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 10:26:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

гыыыы а в новостях говорили,
што у вас практически конец света
/про тебя штоле?/

227

покемон задрачу, 25-06-2008 10:26:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [221]

>ушел
челавег измученный дольменом

228

Не сцы Маруся, 25-06-2008 10:49:07

ответ на: Фрезеровщик [132]

Браза, вопрос. Серега не Киса (погоняло такое)? Ну, очень похоже на знакомого одного. Или это, так сказать, распространенный типаж штоле?

229

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 10:51:58

Хороший стайл. Вначале хотел посоветовать афтару выебать прямоток, нопотом передумал. Живи пока, твори далее.

230

Ашпараг, 25-06-2008 10:52:45

ебитись в дальмен ваш ашпараг

231

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 10:53:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

>пайду ка я под Растамана! там все свои!
_____________
топай-топай кверху попай.

232

7 котят по 3,50, 25-06-2008 10:53:36

появились в продаже дольмены ...40см в высоту..

233

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:53:48

234

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 10:55:08

пришел

235

Русскоязычная, 25-06-2008 10:55:12

ответ на: 7 котят по 3,50 [232]

>появились в продаже дольмены ...40см в высоту..
а котят не продаёшь?

236

Русскоязычная, 25-06-2008 10:56:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [234]

>пришел
откуда?

237

ВиRUS, 25-06-2008 11:00:52

А в дольменах жЫвут покемоны, или только запиздюны?

238

СудМед, 25-06-2008 11:01:53

Русскоязычная какая разговорчивая сегодня. Это к дождю

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 11:02:13

Домен - это чето интернетовское? и как их ебать? Вот у нас айтишники говорят иногда, что ебали витую пару в рот и свич в жопу. Скока не просит показать мне рот у проводков, нихуя не показывают. Это видимо аццкий айтишный секрет. Наверно и тему ебли доменов мне не откроють.

240

Херасука Пиздаябаси, 25-06-2008 11:03:43

сцукооо... ничо не помогает. Буду съебываца с работы

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 11:04:50

ответ на: Барабашкина [226]

>гыыыы а в новостях говорили,
>
>што у вас практически конец света
>
>/про тебя штоле?/
=====================

да и мне и был канец! тока не в воскресенье, а в субботу

242

СУКУБ, 25-06-2008 11:05:37

ыыыы, эта пиздец! сосальный аппарат времен неолита*!!! ржунимагу!!! афтару зачотище!

243

СудМед, 25-06-2008 11:06:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

>да и мне и был канец! тока не в воскресенье, а в субботу

Дождалась. Довольная теперь???

244

Пропездрон, 25-06-2008 11:07:49

и был ей конец. Во суботу третью от начала летнева месяца июнь

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 11:09:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [231]

непесдеть мне туд, сченог!
ыыы

246

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 11:10:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

Ты эта, собиралась уходить? К сваим? Под Пиздорастой? И чо вернулась, изменница?

247

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 11:12:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [241]

ну, не всякий конец плох
ыыыыыы

248

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 11:12:27

Вот мну нравяццо молодые сосальные аппараты. Аппараты времен неолита отдайте  Вито и другим седояйцевым дрочерам.

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 11:16:07

ответ на: СудМед [243]

ат чиво ж туд быть довольное если еле выжила нафиг в воскресенье?

250

Кожаный олень, 25-06-2008 11:17:10

зачод. улыбнуло

251

Паганец, 25-06-2008 11:18:03

Заипато. ПТУ-стайл.

252

Пропездрон, 25-06-2008 11:19:08

не все концы адинакава палезны

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 11:21:32

ответ на: Пропездрон [252]

>не все концы адинакава палезны
====================

не все канцы адинакова палезли...ыыы

254

Русскоязычная, 25-06-2008 11:21:34

ответ на: СудМед [238]

>Русскоязычная какая разговорчивая сегодня. Это к дождю
ты прафф,бугога.

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 11:22:11

техкамент.

256

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 11:23:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

А топай под Растамана!

257

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 11:24:58

неужели празднек продолжаецца?

258

Пропездрон, 25-06-2008 11:25:41

дожыли..за нахинг крушки дают...

259

Пропездрон, 25-06-2008 11:26:14

ответ на: Барабашкина [257]

дольмены вечны

260

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-06-2008 11:28:38

ответ на: Барабашкина [257]

>неужели празднек продолжаецца?
________
пока да.

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-06-2008 11:30:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [256]

а я итак падним, ога!

262

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 11:32:59

ответ на: Пропездрон [259]

а они тут причом?

263

Пропездрон, 25-06-2008 11:36:11

ответ на: Барабашкина [262]

они фсигда причём. Ибо дольмены и ниибёт

264

СудМед, 25-06-2008 11:37:39

Падонки эпохи неолита.

265

заборный рукав, 25-06-2008 11:37:44

ыыыыыыы, охуенно

266

Барабашкина(АУК), 25-06-2008 11:40:51

ответ на: СудМед [264]

привет, тебе таких в практике не встречалось?

267

Теренс и Филип, 25-06-2008 11:41:15

Расказ хуйня, но смеялса.

268

Русскоязычная, 25-06-2008 11:43:32

ответ на: СудМед [264]

>Падонки эпохи неолита.
напрягаю свой блондинистый мозг..
не получаеццо

269

бывший, 25-06-2008 11:47:23

Уссался, блядъ. Очень хорошо, автор.

270

Русскоязычная, 25-06-2008 11:48:48

ответ на: бывший [269]

непадчоркнутый?

271

Осквернитель Воздуха, 25-06-2008 11:49:14

Ахуенно. Как же дико я ржал!

272

Осквернитель Воздуха, 25-06-2008 11:52:03

Ахуенно блядь!

273

Yjin, 25-06-2008 11:52:40

Аптр, стою твоим паклонником нах!

274

Ахуевшее Рыло, 25-06-2008 12:03:36

яркий формат ресурса, охуенно!
тагдиржадь, афтырь

275

Глянцеватая залупень, 25-06-2008 12:10:30

Внимание: афтару 300-го камента отсосет ХЛМ!!!
спешите, количество каментаф ограничено

276

Грек Попандопулос, 25-06-2008 12:13:44

такие быдлогопы....смешно...

277

300 камент, 25-06-2008 12:31:09

гы

278

Dima, 25-06-2008 12:49:01

>>Вобщем, мы той же ночью на берегу ее напоили, выибали в жопу по >>очереди и утопили в жопу пьяную, пока она сука не заложила. >>Радость от отдыха, конечно была , блядь подпорчена.....

зачот аффтар жжет

279

Кеша, 25-06-2008 12:50:04

ну, что тут у вас?

280

Капитан Леду, 25-06-2008 13:02:07

Задорно.
Стопроцентный формат.
Одобряю.

281

Жентос, 25-06-2008 13:10:54

памятники культуры

282

Баранблиадь, 25-06-2008 13:21:31

может тризта?

283

Баранблиадь, 25-06-2008 13:22:17

па любому тризта

284

Баранблиадь, 25-06-2008 13:22:40

недолет блять

285

Баранблиадь, 25-06-2008 13:23:05

ну и хули???

286

Баранблиадь, 25-06-2008 13:23:30

тризта дольменов!!!

287

Баранблиадь, 25-06-2008 13:24:37

тризта дольменов!!!

288

Rt, 25-06-2008 15:11:29

зачотно но не смешно, а за это сразу незачот
такшто 0

289

пелотка, 25-06-2008 15:59:21

норм бля...

290

sasa1516, 25-06-2008 17:07:39

ржака

291

оппа, 25-06-2008 17:39:21

Это москали пусть стоят(с) Афтыр какол, блять?! Ф топку....

292

ниибал сторух ниразу, атъибитезь, педоразы (ниху, 25-06-2008 18:05:27

дарогу Кильясу и Маналье, заибале са сваими доменами!!!

293

Медузей, 25-06-2008 19:17:02

А чо, смишная обасцака, выучил два новых слова походу

294

Ариец, 25-06-2008 19:29:18

говностайл но хороший

295

ГАДТ, 25-06-2008 22:25:36

Жжешь, сцуко, в первонахе вместе с даль-меном.

296

Edw@rd, 26-06-2008 08:34:30

миллерову превед

297

Че котилло, 26-06-2008 09:39:00

ответ на: Edw@rd [296]

>миллерову превед
Сам откудо есть?
50 км от Ростова, писал ты вроде?

298

Фрезеровщик, 26-06-2008 09:44:35

ответ на: Edw@rd [296]

и тебе превед от него

299

Ёж, 26-06-2008 21:55:40

зачот

300

АНКЕРБОЛТ, 27-06-2008 09:36:08

ничитал.....дажи низнаю пачиму....

301

Стопудовый, 29-06-2008 09:32:24

Такого пиздуна поискать ещё надо.Гавнище так и хлещет.Нашол бы-еблет бы точно отчеканил.За такие вот дрочерские записки рожу правят и кривят.А в остальном не плохо...Порекомендовал бы даже и дальше продолжаДь.

302

Пропездрон, 03-07-2008 08:16:32

дольмены.........

303

raspisnoj, 03-01-2009 14:40:43

жызненна.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg