Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Бронетемкину Поносцу.

  1. Читай
  2. Креативы
      Во-первых, хочу тебе выразить невъебенное спасибо за то, что не обошел мой креатив, и прочитал его. Надеюсь, что и остальное ты тоже читаешь. Во-вторых, спасибо за критику, причем можно даже так сказать в какой то мере правдивую. А теперь хочу окончательно расставить все точки над забытой буквой ё! Прошу не относиться более критично к тому, что здесь написано, это сугубо моя точка зрения!

      Итак, дорогой мой Поносец, разъясняю ситуацию. Я не хочу сказать, что НТВ - это самый сраный из каналов на нашем ТВ, и там работают только одни уепки и пидары. Суть моего “крика души” вот в чем.

      Предположим, что ресурс Удава перешел в руки какому- нибудь пидару, не дай этому случитьса конечно. Ты правильно заметил, что сюда писать из наших падонкоф никто, подчеркиваю никто не будет, пидарофф среди нашей тусы нет. Это факт. Но ведь мы же не будем целыми днями писать им письма и срать в гостевуху, что мол блять вы пидары, суки такие, верните ресурс, а то сатрем в калл весь ресурс. Не будем мы и призывать на помощь всех своих знакомых, чтоп помогали засирать этот сайт. Не будем с горя устраивать истерики и укуриваться шишками. Не будем ходить по всем гей-клубам подряд и писдить всех и без того ущербных писдосов. Я думаю, что у нас всех хватит мужества и выдержки паслать этих пидараф в их родное чрево и совместными усилиями сделать новый сайт, на котором будет гордо висеть баннер контркультуры и лого Удава. Надеюсь, что мы не будем впадать в детство и размазывать безконца наши сопли по их сайту. Мы просто пашлем их всех. И будем писать дальше. Но это уже будет новый ресурс. Надеюсь, теперь стало хоть чуть- чуть ясна моя позиция.

      Теперь перенесемся из несвершимого будушего в нашу реальность. Почему ты решил, что в данном случае политики пытаються убить прессу, запретить им заниматься любимым делом? Да, я полностью согласен с тобой, что во всем виноваты политики. И в том, что мы живет так плохо, и в том, что производство наше загибается, и в том, что в Чечне война ( кстати нихуя еще на самом деле не кончилась, можешь верить мне ). Да много в чем они виноваты. И не нужно винить в этом Путина. Я не зажищаю его, но на его плечах висит непосильная по массе плита, которую держать очень трудно, тем более когда на ней стоят еще всякие Березовские. Весь сегодняшний развал начался еще при Хрущеве ( я читал литературу специальную, благо имею доступ к ней ). Почитай например мой креатиф “Нас ебут…”. И сделай выводы. Ельцин и компания довершили дело! Но не суть. Я хочу просто сказать, что журналисты бывают разные. Есть среди них и такие, что пишут только правду, а есть, что пишут под заказ. Блять самый яркий пример Доренко. Не смори, что он с ОРТ. На НТВ есть тоже такие, просто их видеть и знать необязательно. Я очень хорошо помню момент, когда год назад показывали кадры о демонстрациях в Белоруссии. ОРТ показало так: митинг - кортеж ментов, митингующие начинают кидать камнями и бутылками с бензином в милицию, гибнут менты, естесственно, что менты начинают дубасить митингующих. НТВ показало так: митинг - кортеж ментов, менты начинают дубасить митингующих. Ну что? Что ты на это скажешь? Кто еще куплен больше. Да блять бесспорно можно говорить все что угодно, что НТВ независимый канал и все такое, но вот тебе реальная правда журналистики. Потом, как может президент получить доверие у населения, если его в каждой передаче “Итого” обливают грязью. Кстати из источников: Шендоровичу звонили и просто по-человечески попросили не показывать больше в ней президента, успокоился он? ХУЙ! Юмор юмором, но меру нужно знать. В общем нюансов в эфире этого канала как и других каналов очень много, обсуждать которые далее я не вижу смысла, потому что у каждого канала есть свои приверженцы и они будут свой канал защищать. У меня сосед например смотрит “Мелроуз плейс” по СТС. Ну и мудак, хуй с ним пускай сморит. Теперь, что касательно протеста НТВ, который меня сначала в принципе порадовал, что люди отстаивают свое мнение. Да, нескрою, что я сначала был ЗА них. Действительно события сначала разворачивались не в их пользу. Их действительно давили и жали политики. Но! Вот скажи мне пожалуйста, почему они не пошли на совет директоров по вопросу нового владельца НТВ и вообще вопроса об статусе этого канала? Почему все эти журналисты, которые кричали о свободе прессы, поступили как маленькие дети и толи по недостатку ума, толи по количеству амбиций решили на него забить. Ведь решалась их судьба.

      Они просто обязаны были там присутствовать. Фактически они собственноручно отдались на растерзание. То есть они не стали стоять до конца, как это сейчас принято на НТВ всем дуракам доказывать. И этот митинг просто пытался их выгородить. Чего у них и не получилось сделать в глазах людей, умеющих анализировать ситуацию. Они просто стали всем жаловатся, что вот мол какие все ублюдки, нас обидели. Да там на площади стояли людские массы и с криком приветствовали каждое слово нтвешников. Но те кто знали истинную причину этого митинга, тех там не было. Так что после того как нтвешники не явились на заседание директоров, их имидж в моих глазах очень сильно подорвался.

      Твоя позиция Поносец была сродне моим корешам до последнего момента, кстати. Потом она изменилась, когда они посмотрели внимательно другие каналы и сами проанализировали ситуацию, а не слушались самих нтвешников.

      В общем может быть я в лице некоторых и отстанусь писдоболом, но по крайней мере со СВОИМ мнением.

Den

Den , 13.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

I7au6aTb EI7T BCE PaBHo I7epBbIu, 05-03-2004 21:06:59

1

2

Аркадеон, 28-12-2007 03:32:09

Хуй*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg