Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вася Желобок

  1. Читай
  2. Креативы
Утро 1-го июля 2008  в банке "НаноТехИнвест"  при любом раскладе не обещало легкого дня, все таки - месяц, квартал и полугодие, а тут еще эта хуйня. Вася Желобок, администратор операционного дня , тупо и бездарно закрылся в сортире своей съемной малосемейки. Сука-хозяин выгородил-таки из совместного санузла  своего 30-метрового курятника отдельный туалет и даже снабдил его дверью с автоматической защелкой. Туалет был узкий, охуительно узкий, и Вася, нагулявший без малого полтора центнера на  сидячей работе и вечернем пиве с креветками, втискивался в него с большим трудом. Он даже не хотел снимать эту хату, но квартира нужна была срочно, а хитрожопый владелец скинул пару тыщ - и Вася забил. Забил на хуевый район, на 3 пересадки и полтора часа до работы, на отсутствие балкона и на этот пенал с унитазом.

Пользоваться туалетом было мучительно. Тучное и рыхлое Васино тело входило в него как пробка в бутылку, практически без зазоров, не давая возможности развернуться. Если пИсать - то передом, если какать - то задом. Покакав выйти в коридор, развернуться, войти передом и слить. Так и только так. Будучи банковским работником, Василий был склонен заранее оценивать все возможные  риски, и потому вероятность оказаться в роли виннипуха, застрявшего в жопе у кролика, представлялась ему весьма реальной. Он понимал, что если в первом акте на сцене стоит мышеловка, то в третьем она стопудово сработает. И она сработала. При чем по всем законам драматургии, выбрав самый неподходящий момент, чтобы со всей полнотой раскрыть, блядь, непростой характер главного героя и все его внутренние противоречия.

Проебывая по обыкновению к положенным дежурному админу 8-ми часам, Вася мягко как поршень, с легким свистом выдавливаемого воздуха вошел передом в сортир, держа в левой руке «ГлоуФиш» и тыча в него стилусом зажатым в зубах. Правой он нашарил зараженную зеркальной болезнью во второй стадии пиписку, и скосив глаза на коммуникатор поссал, ориентируясь по звуку. Именно в этот момент он услышал звонкий щелчок захлопывающейся за спиной двери.  Правая рука дрогнула, защемив застегиваемой молнией хоботок крайней плоти. Вася взвизгнул и выронил в унитаз стилус. Было 7 часов 27 минут утра.

Понимая что ситуация выходит за пределы штатной, а именно - что он уже не успевает принять и загрузить платежи, закрыть опердень , выгрузить баланс филиала в головную контору и отчеты в ЦБ - а это пиздец, Вася запаниковал.  На теле выступила холодная испарина, покрылась  мурашками мошонка и в жопе предательски двинулись к выходу каловые массы.

Влажное тело, пропитав пОтом одежду еще крепче присосалось к кафелю. Подергавшись туда сюда, и поняв, что ни развернуться, ни выдавить дверь задницей, ни даже просунуть назад руку чтобы повернуть круглую скользкую ручку, ему не удастся, он вспомнил про телефон. Мощность сигнала две палки, заряд - одна, стилус в унитазе - жалко. Хуйня, прорвемся. Закатав рукав белой накрахмаленной рубашки и зажав зубами кончик галстука Вася с трудом стек по кафелю вниз и уверенно засунул пухлую, с перевязочками как у младенца, белую руку в жерло несмытого унитаза. Не хватало еще чтобы....
Блядь!
Блядь!
Блядь!
Ну какого блядь хуя!!!
Почему я!
Почему сейчас!!!
Блядь!

Рука застряла. Застряла вместе с зажатым между кончиками среднего и безымянного пальца стилусом.
Нет! Так не бывает!
Это программа "Розыгрыш"! Сечас  зазвучат фанфары и с букетом в руках появится Пельш!

На самом деле было ясно, что вместо фанфар будет визг болгарки, спиливающей петли на металлической входной двери, а вместо Пельша и грудастой телки будут скорая помощь и спасатели. А потом будет джоб-ру и дай бог, если отпустят по собственному. И еще позор, жуткий, несмываемый позор.

Интернет! у меня есть интернет!

Неловко набрав большим пальцем левой руки в гугловской  строке поиска "я застрял в туалете" он узнал что шотландец провел запертым в кабинке четверо суток. Яндекс поведал о том же, и еще о том что пилот авиалайнера застрял в сортире перед посадкой. И  нет ни слова о том, как в одиночку выбраться из сортира. Неужели нет ни одного форума, где уже поднимали эту проблему? Звонить друзьям? Блядь, лучше сдохнуть, чем устроить им такое развлекалово.  Маме, в Селидово? чтобы она приехала через три дня как раз к выносу тела?  Действительно, остается только служба спасения. Понимая что хуже уже не будет Вася решился.

Но первым делом он позвонил заму управляющего, этой надменной холеной 50-летней суке, и без обычного мандража и блеяния, непривычно уверенным и даже веселым голосом известил ее, что он задерживается, задерживается надолго и по личным причинам, что пусть выкручиваются без него, ведь они же зажали сто баксов на повышение оклада, из-за чего уволился сменщик Серега,  после этого под гробовое молчание с той стороны пожелал всем удачи и даже позволил себе первым положить трубку. Затем он набрал службу спасения и четко доложил,  что он, такой-то такой-то, сертифицированный долбоеб, застрял по такому-то адресу во первых в туалете, а во вторых в унитазе, и что никакая это, блядь, не шутка и что у него повышенное давление и начинается приступ клаустрофобии.
А чтобы скрасить ожидание чипэндейлов и как-то успокоиться, Вася попытался думать о приятном. О том ,что из этой истории получится заебательский креатиф, который можно захуярить на удафком, и он стопудово попадет в нетленку, ведь у него, у Васи хороший слог и большой словарный запас, и чувство юмора, а туго натянутая тройка по русскому  - это хуйня, ведь он же будет писать на олбанском. А потом Дима Удав пригласит его на ближайшую тусу, где долго будет жать руку и говорить, что на ресурсе зажглась новая звезда. И может быть даже, он даст песды Юрегу или Вахе и выебет наконец Старую Пелотку.

С этими мыслями Вася и умер. В одном из его нездоровых сосудов оторвался тромбик и попал куда не надо. Он даже не понял что умер, просто перестало вонять мочой, перестало болеть затекшее тело, на которое он теперь смотрел сверху и немного сзади. Отсюда, даже не оглядываясь, он видел, или скорее ощущал каким-то новым, не знакомым ранее чувством как на скрипучей газельке подъехали спасатели, как по веревке, разбив окно спустились в квартиру, как разбили унитаз и вытащили его еще теплое тело. Такое знакомое и уже такое чужое и далекое. Вася уходил...

А в это время перед банком, на двери которого по Васиной вине красовался листок бумаги с надписью  "закрыто по техническим причинам",  собирались "всадники апокалипсиса" - бабушки в старомодных плащах, в косынках и с авоськами. Важно, как императорские пингвины, переваливаясь с одной кривой ноги на другую,  они подходили друг к другу и пересказывали страшную весть, что владелец  банка олигарх Стограмович украл все деньги и сбежал за границу, и что надо требовать возврата вкладов и писать президенту, а еще лучше самому Путину. Толпа бурлила и разрасталась. Появились омоновцы и репортеры. Ожидали прилета Михаила Касьянова и других лидеров оппозиции.

В стране начинался новый финансовый кризис.

Фрезеровщик , 18.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 18-06-2008 10:51:31

Исчо немнога, исчо чудь-чудь ...

2

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 10:51:40

блять

3

фпизду, 18-06-2008 10:51:48

епрст

4

фпизду, 18-06-2008 10:52:12

на пидистале бля!

5

Русскоязычная, 18-06-2008 10:53:51

прочетала название и упала падстул)

6

осторожная злая @, 18-06-2008 10:53:51

Букаф дохуя, читать нет смысла

7

осторожная злая @, 18-06-2008 10:54:53

Пользоваться туалетом было мучительно.(с)
Угрызения совести?

8

ЖеЛе, 18-06-2008 10:55:56

"каг йа срал и застряыл"... песдетс...

9

Otto Katz, 18-06-2008 10:57:42

Пездато

10

Бешеный слон, 18-06-2008 11:00:21

писдетс

11

искам, 18-06-2008 11:04:27

быгыгы. поебень канешна, но быгыгы

12

rotten, 18-06-2008 11:04:45

гы

13

ХичКак, 18-06-2008 11:05:43

в жопе предательски двинулись к выходу каловые массы(с)Ну пачиму он ниабасралсо. Ахуенна

14

Джаггабой, 18-06-2008 11:09:36

надо бы вторую серию: "каг мертвому васе спасатели по запарке отрезали болгаркой ногу и обосрались" кг кстате

15

Андрюша Торопов, 18-06-2008 11:15:15

Неужели афтар научился писать????

16

Ethyl, 18-06-2008 11:19:45

Харошая такая карзинка - ЖеЛе забери, а?

17

Тваё имя, 18-06-2008 11:23:02

что надо требовать возврата вкладов и писать президенту, а еще лучше самому Путину. (с)
Жжошь камрад

18

Тваё имя, 18-06-2008 11:23:34

что надо требовать возврата вкладов и писать президенту, а еще лучше самому Путину. (с)
Жжошь камрад! жжошь напалмам!

19

lelek, 18-06-2008 11:33:09

это была реклама гирбалайфа!!!

20

ТрояноFF-Тренделенбург, 18-06-2008 11:35:57

На рисурсе ктото умер?

21

Насреддин, 18-06-2008 11:41:16

а чо, неплохо! 4*

22

ТрояноFF-Тренделенбург, 18-06-2008 11:46:53

а вообще улыбнуло

23

Ариец, 18-06-2008 12:00:04

трёхочковый бросок в корзину

24

Жентос, 18-06-2008 12:06:44

с финансовым кризисом автор переборщил.
А это и была основная идея прозведения: причина-следствие. Автор проебал следствие.
Причина - застрял и умер в сортире. Следовательно если дерьмо и экономика вместе - это смешно, то просто дерьмо это нихуя не смешно. Вывод - крео полное дерьмо. Какой-то тромб оторвался, че то там позвонил, 100 долларов к зарплате, это писдец такая вода, достойная Дарьи Донцовой.

25

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 18-06-2008 12:30:50

...что он уже не успевает принять и загрузить платежи, закрыть опердень , выгрузить баланс филиала в головную контору и отчеты в ЦБ - а это пиздец,

аффтарь, ты матчасть учи. платежи на автомате принимаются, если руки конечно не из жопы растут, опердень закрывают не админы а бухи, отчеты в ЦБ есличо не ежденвные.

из этого текста видно, что герой нихуя не админ, а рядовой креветко из бухгалтерии, сидящий на приеме-отправке ПФД

герой нихуя не админ, аффтырь нихуя не аффтырь, а недоучка не сдавший ЕГЭ и страдающий запорами

26

Собач, 18-06-2008 12:45:46

нахуй читал?.....

27

Фрезеровщик, 18-06-2008 12:46:34

ответ на: зачот иль низачот вот в чем вапрос [25]

вася, ты жив?

28

Yjin, 18-06-2008 12:47:19

Прочёл с удовольствием, улыбало, и кол-во буквав не испугало ниразу, пейши

29

Рублев-Водкин, 18-06-2008 12:47:22

я не понял как он звонил если труба в унитаз упала?

30

Фрезеровщик, 18-06-2008 12:48:15

ответ на: Андрюша Торопов [15]

>Неужели афтар научился писать????
Стремно стало выкладывать под нормальным ником,
так что опять отдуваться бедолаге Фрезу

31

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 12:49:54

надо деньги снять, пока не поздно...

32

мимо пробегал, 18-06-2008 13:15:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

>надо деньги снять, пока не поздно...
И пропить пока не очень жарко!!

33

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2008 13:17:33

ну ниче так. по старух всадниц апокалипсиса понравилось. прикольная хуйня

34

старечог в очочках, 18-06-2008 13:34:12

"...администратор операционного дня тупо и бездарно закрылся в сортире своей съемной малосемейки. Сука-хозяин выгородил-таки из совместного санузла  своего 30-метрового курятника отдельный туалет..." - Мозголомная фраза. Реально надо раза три прочитать, чтобы врубиться. Тем более, что первое предложение про банк и думаешь, что всё происходит именно там. А хуюшки.

"...и даже снабдил его дверью с автоматической защелкой" - Какой-то супернавороченный девайс, надо полагать? :)

"Покакав выйти в коридор, развернуться, войти передом и слить" - Как правило, кАкая, люди одновременно и писают. Афтырь не в курсе? никогда не пробовал? Рекомендую!

"...вероятность оказаться в роли виннипуха, застрявшего в жопе у кролика..." - Смишно, но оригинальный Винипух застрял у Кролика не в жопе, а в норе. Как бы ему в жопе-то оказаться, да ещо у Кролика?

"...зараженную зеркальной болезнью во второй стадии пиписку..." - Тоже смишно, но пиписка как таковая зеркальной болезни не подвержена.

Опердень - гениально! ОПЕРДЕНЬ! Ударение на О! "Забыл закрыть в сортире Опердень!" А заодно и выгрузить баланс... :))))

И в стране начнется очередной, 229-й, непрекращающийся финансовый кризис...

35

пассажир с яйцами, 18-06-2008 13:51:37

Есть такое мнение, что Вася Хоботок, пардон - Желобок, умер потому что автор просто заебался о нем песать. Немного повеселился и заебался. Собсно, вся эта сральня придумана лишь для того, чтобы повеселить втыкателя. На самом деле Вася помер во сне, даже не сходив посрать. Но это ж не смешно, верно?

36

Химическей Али, 18-06-2008 14:14:27

Пеши, афтор! Плонктон ввосторге.

37

Агапыч, 18-06-2008 14:24:45

петросянщина

38

хуй со стразами, 18-06-2008 14:27:04

темя йебли старой пелотки не раскрыта.
героя ажывить!

39

Лысый бык, 18-06-2008 14:27:47

6* но за не нераскрытие -1

40

Петросян, 18-06-2008 14:28:19

папрашу без оскорблений

41

Фрезеровщик, 18-06-2008 14:30:03

Мертвый Вася может вернуться, чтобы раскрыть тему ебли ...

42

заскучал, 18-06-2008 14:45:08

Хороший креативчик с испорченной канцовкой. Афтар, посидел бы в сартире,падумал, может исправил что, а уж потом посылай!

43

Рупперт Папкин, 18-06-2008 14:47:20

Взадники апокалипСиса...
Быстро свернул рассказ на концовку, зря.

44

met25, 18-06-2008 15:12:23

и выебет наконец старую пелотку...6*автоматом.

45

Чюйский Жмыхъ, 18-06-2008 15:13:24

Неужели название (Вася Желобок) и последнее предложение (В стране начинался новый финансовый кризис.) как-то коррелируются? Бля-а-а-а... Гениальная хуета.

46

Чюйский Жмыхъ, 18-06-2008 15:14:26

Но - хуета, гениальная до смешного.

йа накурилсо...

47

Пятилапый Пёс П,,, 18-06-2008 16:43:55

ИМХО, крео очень даж на уровне

аффтарЪ, пейшы исчо!

48

Тунеядец, 18-06-2008 17:36:48

гавно

49

Johiru, 18-06-2008 22:04:29

Зачот! :)

пеши исчо!

50

Умныйшопиздец, 18-06-2008 23:56:51

Мне понравилос. 4*

51

zizi, 19-06-2008 11:22:00

svejos i milo

52

я забыл подписацца, асёл, 19-06-2008 13:19:33

55

53

Xozyain, 19-06-2008 14:27:49

Сильна понравилось! Почти смиялсо! Пеши исчо!

54

Призрак Сети, 19-06-2008 15:20:04

Понравилсо последний апзац. Бабушки - всадники апокалипсиса, ибануццо.

55

Потсанчек-абасцанчег, 19-06-2008 15:48:54

Ебать Старую Пелотку???
Встань сцука в очиредь. Паследний гдета там...

56

Потсанчек-абасцанчег, 19-06-2008 15:55:48

"...вероятность оказаться в роли виннипуха, застрявшего в жопе у кролика..." - попахивает ахтунгом...

57

Медведь Шатун, 19-06-2008 16:28:42

не, 150 кг это что-то для админа перебор, даже для банковского

не понел кстати из опесания как он там застрял и что помешало пыдавить дверь плечом итп, ну да ладно один хер ниачом практически загон...

58

Dемид, 19-06-2008 16:39:53

пиздатыч.в сортире рука....бляааааа)

59

Dемид, 19-06-2008 16:44:04

рука в сральнике!!!бляаааа! оценка тепе падонак 5 . а в сортире руками не шарь,хуёво это.

60

Йа, 19-06-2008 20:25:55

Бляаа! Ржал аки конь! Оч.хорошо!
Каменты тоже жгут! Опердень свалил под лавку!

61

Йожиг Убийцо, 21-06-2008 07:16:38

Бред какой та но сцуко меня павеселило.

62

Подлюко-Волчара, 16-07-2008 18:10:48

Вася,ты навсегда останешься в наших серцах!!!

63

Растаман-Пиздопроходец, 31-07-2008 11:09:45

Ы! Камрад. Ты жжош! Узнаю родные стены!

64

похуй, 26-10-2008 23:57:55

ну и хуйня . у мудазвона нету таланта нихуя

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg