Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чемпион

  1. Читай
  2. Креативы
ззз...ззз...ззз...
вытянув руку, он нажал на кнопку указательным пальцем. Первой мыслью было "Ну как так? Опять попал не глядя". Это была своего рода игра. Перед сном он ставил будильник возле кровати в разных местах, но каждое утро неизменно, даже не открыв глаза, с первого раза попадал пальцем на кнопку. "Вставай, Чемпион, нас ждут великие дела" - сказал он себе и улыбнулся. Быстренько оделся в спортивный костюм, надел кроссовки  и вышел на улицу. Только заканчивая разминку понял что забыл плеер, потому что слушает щебетание птиц и улыбается. "дааа, чем же таким надо всю ночь заниматься, что бы в пол-шестого утра не хотелось спать, а хотелось петь?" - спросил он воробья и улыбнулся еще раз.

Пробегая по пустым дворам, он в очередной раз ощутил, что ему нравится вставать рано и, бегая, наблюдать пробуждение Большого_Города. Ему нравилась дневная суета, этот особый ритм, ощущение движения в большой и бурной реке. Ему нравилось также и чувство, что он не просто влекомая потоком соломинка, а именно часть этого бурного течения. Но по утрам этот спящий гигант был какой-то другой, особенный. Все выглядело по-другому, но отнюдь не чуждым. И с каждой минутой пробуждения, оставаясь по-сути все таким же, город все же неуловимо менялся, превращаясь из спящего гиганта в пульсирующий мегаполис. И снова неуловимое превращение - первый же шаг по зеленой траве словно перенес его куда-то далеко-далеко, хотя бетон и стекло были за его спиной всего в каких-то ста метрах. Вдох свежего лесного воздуха был как глоток живой воды...

Он знал наизусть все дорожки и тропинки этого громадного парка, и всегда старался выбирать маршрут так, чтобы в стороне остались пивные палатки и скамейки. Извечные спутники таких мест - горы мусора, окурков и шелухи от семечек, по утрам как-то особенно сильно не сочетались с величием Природы. Впереди мелькнул женский силуэт в обтягивающем спортивном костюме. "Очень интересно, наверно только переехала в этот район, никогда раньше не видел" - пронеслась мысль и тут же проснулся Мужчина: "А она ничего, надо подбежать поближе и рассмотреть, может даже познакомиться". Он свернул направо, и немного прибавил темп. Он знал, что это участок длиной около километра и отвороток с него нет, а плотный кустарник был самым настоящим забором. Между ними оставалось около двухсот метров, когда метрах в ста перед девушкой из кустов громка разговаривая и улюкая вылезла кучка из семи пьяных подростков. Обычные ребята, лет по 20-23, вроде на отморозков даже не похожи, просто очень пьяные и веселые.

Что их могло заставить в такое время продираться сквозь кусты? Бегущая девушка резко замедлила бег и по ней сразу стало видно, что ее разрывают смешанные чувства. Инстинкт самосохранения предлагал развернуться и избежать возможной неприятной ситуации. Но гордость, скорее даже не гордость, а какая-то воля, внутренняя сила, которая была видна даже с первого взгляда, какая-то стать, которая видна была в каждом жесте, движении и во всей её фигуре, не давала развернуться и двигала строго вперед с уверенным выражением на лице. "А она мне нравится все больше и больше. Какая неожиданная, но очень приятная встреча", подумал Чемпион и прибавил еще больше. Компашка тоже заметила бегущую девушку и начала ей выкрикивать всевозможные предложения, преследуя одну-единственную цель. Но похоже цель была недостижима без насилия и это тоже вызвало смешанные чувства у парней. Они не хотели становиться насильниками, но и просто так отпустить прибежавшую к ним красивую девушку они не могли, в силу затуманенности рассудка. Поэтому они просто стали по всей ширине дорожки и стали ждать.

Почти догнав девушку, Чемпион сделал добродушную физиономию и начал громко говорить, чтобы услышала не только девушка, но и стоявшие в пятидесяти метрах парни. "Ой, слушай, ну ты, блин, спринтерша. Еле догнал". Девушка остановилась, развернулась и внимательно посмотрела на него. Чемпион сразу продолжил тароторить: "Всего на пять минут проспал, ты уж извини, просто вчера поздно лег, футбол смотрел, сама понимаешь. А у тебя новые кроссовки, да? Может мне такие же купить, и тогда я смогу наконец-то тебя обогнать", сказал он и засмеялся. Девушка все сразу поняла и подхватила игру, сначала засмеявшись, а потом сказав: "Конечно-конечно. Если ты будешь бегать в женских кроссовках, я специально буду тебе поддаваться". До парней оставалось около 15 метров и на их задумчивых лицах читалось сомнение.

Но все-таки алкоголь подзадорил их и они решили что знакомый девушки не помеха - подвинется. А если сам не подвинется - подвинем. Чемпион незаметно шепнул девушке: "Я их на себя отвлеку, беги отсюда так быстро, как сможешь. За меня не волнуйся". Девушка кивнула и в ее глазах отчетливо читалась благодарность. Вдруг одного из парней прямо перекосило от удивления. Чемпион сразу подумал, что обычно это обознается как "0_о Хуясе!", улыбнулся и понял, что чтение Баша на работе не проходит бесследно. Удивившийся парень начал лихорадочно объяснять остальным чем же он так был удивлен. Парни сначала с сомнением кинули еще пару взглядов в их сторону, потом стали слышны реплики "Да, точно он", "Ага", "Ладно пошли тогда отсюда". Парни сместились в сторону, освобождая путь и как-то погрустнев, продолжили свой путь. Хотя сквозь грусть было видно и облегчение.

- Не благодари, я ничего не сделал - перебил, начавшую было говорить девушку, Чемпион
- Все равно спасибо, за то, что оказались рядом.
Прибежав домой он первым делом записал телефон в записную книжку и полез в душ. "Отличное начало дня, дальше будет только лучше" - подвел он итог утренней пробежке.

"Маргарита, прекрасная Марго, я вас ищу уже давно..." - на ходу придумывая слова несуществующей песни и бубня их себе под нос (пением это было назвать невозможно), он готовил завтрак.

- Доброе утро, как ночная смена?
- Доброе утро Алексей Юрьевич, все отлично, без происшествий.
- Сменщики приехали?
- Да, уже переоделись, сейчас оружие получат и придут
- Ну давайте тогда сразу в журналах распишусь. С наступающим вас и хорошо вам отдохнуть
- Спасибо, вас также
Стандартное начало рабочего дня. Радовало что сегодня последний рабочий, а потом выходные. Даже предстоящий вечер хоть и волновал, но волнение это было приятным и не назойливым.
-Доброе утро, Олечка. Ничего еще не было?
-Доброе утро, Алексей Юрьевич. Пока ничего.
-Олечка, шефа сегодня не будет, все и всех ко мне отправляйте.
-Хорошо. Вы чай или кофе будете?
-Кофе пожалуйста.
-Я сейчас занесу.
Зайдя в кабинет, он сел в кресло, достал пепельницу, сигариллу вишневого Captain Black’а, подождал пока принесут кофе и с удовольствием начал рабочий день. Раздался телефонный звонок.
-Салют, Чемпион!
-Здравствуй, брат
-Ну как ты?
-Великолепно!

Рассказав про утреннее знакомство, поболтав еще немного ни о чем и договорившись созвониться по окончании рабочего дня, он положил трубку. Серега. Единственный друг, больше чем друг, больше даже чем брат. Судьба свела их в поезде, когда они ехали в учебку. Боковые полки, Серегина была сверху. Поздно вечером их посадили в поезд и все сразу же завалились спать. С утра Чемпион, воспользовавшись гением советской инженерной мысли, трансформировал свою полку в столик на двоих и пригласил парня с верхней полки к столу. Они сели друг напротив друга и начали доставать из своих сумок еду. Серега положил на стол огурцы, Чемпион с удивлением посмотрел на свою руку, в которой был тоже огурец. И началась своего рода игра: курица – курица, помидоры – помидоры, вареные яйца – вареные яйца, которая уже после нескольких ходов вызвала громкий хохот. Оказалось, что обоих в дорогу собирала бабушка, а бабушки ведь все одинаковые.

Поток воспоминаний прервал вызов
-Алексей Юрьевич, пройдите пожалуйста в ВИП-зал, там клиент неадекватно себя ведет
-Ну так скрутите его и вызовите мусоров
-Ситуация немного щекотливая, это сын генерального
-Сейчас приду

По дороге Чемпион раздражался все больше и больше. Как его заебали эти тупые отпрыски богатых родителей. Ну и что, что он сын генерального? Что ему теперь пятки целовать? Тем более что сын, должен быть образцом, не позорить папу, тем более на папиной же работе. На подходе к ВИПу стали слышны истеричные крики.
-Что случилось?
-Молодой человек хочет снять деньги со счета – ответил администратор зала
-А почему не даете?
-Отец заблокировал его счет, да вы посмотрите на него, вам сразу станет ясно на что он деньги тратит
-Да вы бляди тупые, знаете хоть кто я такой? Да вы все завтра бутылки собирать пойдете. Я вас всех сгною – истерично выкрикивал молодой человек, явно в состоянии наркотического опьянения.
-Молодой человек, я зам начальника охраны, вы ведете себя абсолютно неадекватно, я прошу вас покинуть здание банка. Ваш счет заблокирован, деньги вам никто не даст. Со всеми вопросами обращайтесь к своим родителям – обратился Чемпион
-Да пошел ты! – выкрикнул сынуля, выхватил пистолет и направил на операционистку – Давай деньги, шалава!
Раз, два, три, четыре, пять про себя посчитал Чемпион. На цифре пять в вип-зале полукругом стояли 8 бойцов, направив оружие на наркомана и готовые стрелять, не смотря на то, что у него была всего лишь пневматика, даже не газовый. «Красавцы, просто отличники боевой и политической подготовки, сегодня же премии попрошу для них. На 3 секунды быстрее норматива», с гордостью подумал Чемпион. Наркоман на секунду метнулся, не зная на кого направить пистолет, этой секундной задержки хватило с лихвой. Быстрый прыжок вперед-вправо, приземление на правую ногу, с ходу кувырок вперед, резкий подъем, левая рука хватает дуло и выкручивает пистолет, удар правой сбоку в челюсть. Тело даже не успевает упасть, как его подхватывает охрана, одевает наручники и уносит.
-Сделайте на диск запись с камер наблюдения и занесите ко мне в кабинет. Мальца подержите у себя, я сейчас позвоню узнаю что с ним дальше делать. Извинитесь перед клиентами. Операционистке, которой угрожали, дайте успокоительное и отправьте домой – у нее сегодня выходной.

«Так хорошо день начинался, а тут на тебе, ложка дегтя», подумал Чемпион и что-то нехорошее пошевелилось в груди. Он отогнал от себя это неприятное ощущение и стал звонить генеральному. Уладив все вопросы, он опять предался воспоминаниям. Узнав про ринг, они с Серегой сначала вообще на это никак не прореагировали. Ну и что, что люди дерутся? Они сами были те еще бойцы, могли фору многим дать. Потом как-то от нечего делать сходили посмотреть. Пришли, взяли пива и сидели смотрели. Сначала были бои каких-то гопников, которые решили просто покрасоваться на ринге. Абсолютно не интересное зрелище. Но когда на улице стало темно, стрелка часов стала приближаться к 10 вечера и на стоянке стали парковаться лимузины, из которых выходили солидные мужчины с волосами цвета металлик, в сопровождении настолько шикарных женщин, что аж дух захватывало, все стало намного интересней. А в полночь началось самое интересное. На ринг вышли два соперника. Два гладиатора. Два берсерка. Им невозможно было подобрать название, это был чистый инстинкт, чистый адреналин. Но они не были похожи на диких животных, которые рвут и кусают друг друга. Это был бой двух Великих Воинов. Толпа, подстегнутая алкоголем, наркотиками и тотализатором, просто выла в экстазе. Но не это зрелище их околдовало. Они смотрели на лица противников и видели в них что-то такое необъяснимое, но такое манящее. Они догадывались что это такое. Это наркотическая зависимость. Адреналиновая зависимость. Они не были наркоманами, но почему это именно в этих стенах, именно эта кричащая толпа, эта необъяснимая аура именно этого ринга вдруг сделала это рабство для них таким привлекательным. Они вышли на улицу, словно в тумане. Потом зашли обратно и подали заявки на участие.

-Алексей Юрьевич, я вам больше не нужна?
Посмотрев на часы, Чемпион с удивление обнаружил, что уже 18.45.
-Все, Олечка, спасибо большое, хорошо тебе отдохнуть на выходных
-Спасибо, вам тоже, до свидания.
На улице его встретил Серега, хлопнув по плечу и с улыбкой спросив:
-Ну что, Чемпион, готов?
-Конечно
-Ну поехали тогда
До сих пор он так и не смог привыкнуть и смотреть без боли на своего перекошенного и покалеченного друга. Это был бой века, как его потом назвали. А они, два противника, потом лежали при смерти в реанимации на соседних койках и рассказывали друг другу анекдоты и истории из своей жизни. Как лучшие друзья. Ржали так, что расходились швы и медсестры аж подпрыгивали. Но потом один утром не проснулся, а второй остался калекой.

-Ты кем будешь?
-Я? Чемпионом!
-Хахаха, видали таких и не один десяток
-Я серьезно
-Ну ладно, чемпион, так чемпион. Но толпа тебя закидает тухлыми яйца, как только тебя объявят
-Я им докажу
-Давай, я в тебя верю – сказал суровый здоровый мужик с одним глазом и неимоверным количеством шрамов на лице. На его лице даже появилось некое подобие улыбки – завтра в 19.30 с Тигром встречаешься.
Первый бой он закончил за 14 секунд. Они потом так и шли примерно с равными рейтингами. Леха «Чемпион» и Серега «Смерч». Только Серега ушел немного вперед, залез на Олимп и сокрушительно с него упал.

-Ты уснул что ли?
-А? Что?
-Иди разминайся, через пол часа твой выход
По традиции, претендент вышел первый. В нем видно было хорошего бойца, но своим вызывающим поведением, излишней напыщенностью и слишком ярким антуражем он портил о себе впечатление. Из своего выхода он устроил целое шоу с танцовщицами, фейерверком, дрессированными животными.
Чемпион вышел скромно. Он уже чемпион, ему не нужна пафосная атрибутика. Все и так знают что он Чемпион. Поднявшись на ринг он окинул взглядом зал. Кто-то смотрел с восхищением, кто-то со злобой. Поприветствовав противника, встав в свой угол ринга, он посмотрел на Серегу.
-Давай, Чемпион
Гонг, шаг вперед, звуки пропали, свет пропал, весь мир перестал существовать. Огромная черная пустота и в ее центре – противник. Он держится хорошо, но он уже проиграл, даже не начав поединок. Он не чемпион, он всего лишь очередной претендент. А Чемпион здесь один.

Так и не выбрал ник , 15.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

MAZDAFEEL, 15-06-2008 10:50:14

а-а-а... это про банки...

17

MAZDAFEEL, 15-06-2008 10:51:39

банкир - чемпион по боксу... охуеть завязка!...

18

Бабик, 15-06-2008 10:52:04

сам не осилил,но раз ЖеЛе говорит, что хуйня, поставлю зачот

19

Насреддин, 15-06-2008 10:59:30

вроде как пазитиф, но... Бетмена напоминает

20

Скатавод, 15-06-2008 10:59:43

нормально,тока канцофка смазна
пиши исчо

21

Кузьма Михалыч, 15-06-2008 11:01:24

автор ты ахуел стока писать
а так понравелос 4*

22

Хранительница личностных матриц, 15-06-2008 11:03:21

никак

23

коза с баяном, 15-06-2008 11:07:36

красиво

24

Спрайт, полстакана., 15-06-2008 11:07:45

нечетал, но асуждаю (с)

25

Три Килаграмы Каках, 15-06-2008 11:07:46

где сука обновления?
афтару песать есчо, работая над стилем...

26

Импульс, 15-06-2008 11:13:10

не четал. дахуя. начало не панравелась. дальше четать нет смысла

27

pisdron, 15-06-2008 11:24:01

стало видно, что ее разрывают смешанные чувства
это тоже вызвало смешанные чувства у парней.
меня после прочтения этого шыдевра смешанные чувства разорвали на куски...

28

"багатый подонок", 15-06-2008 11:36:30

разрывают смешанные чувства

дальше лень

чем кончилось то?

29

"багатый подонок", 15-06-2008 11:37:03

автору "завтрак для чемпионов" употреблять

30

"багатый подонок", 15-06-2008 11:37:54

пиздрон
ты походу один дочитал
чё там?
скока трупов?

31

Русофоб, 15-06-2008 11:38:20

тема ебли не раскрыта

32

"багатый подонок", 15-06-2008 11:41:23

он её ещё и не выебал?
легкоАтлет

33

maska, 15-06-2008 11:46:37

хорошо

34

pisdron, 15-06-2008 11:50:05

ответ на: "багатый подонок" [30]

там просто песдецц,кровишша рекой...плачу.

35

Случайный тут,нах!, 15-06-2008 11:51:31

Ван Дамм - всем чемпионам чемпион!

36

пятый елеМент, 15-06-2008 11:52:57

после прочтения вазник только адин вопрос
что это блять было?

37

"багатый подонок", 15-06-2008 11:53:22

ответ на: pisdron [34]

разводишь меня на дочитать это говнище?
хуйтам
ххехе

38

vinirost, 15-06-2008 11:58:03

Можна прадать ф телевизер...кстате

39

vinirost, 15-06-2008 12:00:04

ответ на: "багатый подонок" [37]

кончилось как всегда ...прадалжение следует...

40

НАДЯНЯ ©, 15-06-2008 12:00:45

Букаф дахуя. А вцелом ничо так... мелкие косяки канешна есть, но не особо принципиально.

41

"багатый подонок", 15-06-2008 12:04:19

ответ на: vinirost [39]

кто кончилось?
переведи

42

КамУ КАк?!, 15-06-2008 12:06:17

пиздец букав многа,неасилю!

43

vinirost, 15-06-2008 12:06:52

ответ на: "багатый подонок" [41]

Многосерийка это

44

"багатый подонок", 15-06-2008 12:10:21

ответ на: vinirost [43]

о бля?
автор с претензией?
пусть ник всё таки выберет сначала до конца
ну или покороче напишет как выебал эту спортсменку

45

"багатый подонок", 15-06-2008 12:14:37

э

46

"багатый подонок", 15-06-2008 12:16:05

ответ на: "багатый подонок" [44]

без разрывов надеюсь обошлось?
ххехе

47

vinirost, 15-06-2008 12:19:31

ответ на: "багатый подонок" [46]

пойдём к мужчине которого жена терроризирует....тама чат

48

"багатый подонок", 15-06-2008 12:24:09

ответ на: vinirost [47]

да я давно там
тока меня баяца лохи
не вылезают

49

НАДЯНЯ ©, 15-06-2008 12:25:26

Кто все эти люди?!(с)

50

PITONISHЩЩЕ, 15-06-2008 12:34:38

нипонял....пра чё?

51

Злобный НЛПер, 15-06-2008 12:42:48

Хехе.. Вполне читабельно

52

Прынц олбанскей, 15-06-2008 12:46:34

пра вандама

53

Молчаливый гоп, 15-06-2008 13:59:47

Ветеивато,но тема ебли спортсменки не раскрыта..
не зачот

54

Santiago, 15-06-2008 14:16:19

Крепкай орешег 5?

55

Доктор Менгеле, 15-06-2008 14:55:32

написано красиво,но сюжет ниачом. фцелом ползачода,хоть букаф и дохуя,умудрился осилить

56

ник почти выбрал, осталось научиться песать, 15-06-2008 16:08:04

Э. Бэ. Мэ. Нэ.

Вытянув руку, он нажал на кнопку указательным пальцем. Первой мыслью было "Ну как так? Опять попал не глядя". Оказалось - попал. Но не в ту...

Мощный смывной поток вынес Чемпиона прямо на улицу. Прямо как был - в носках, треснувшем пенсне и по уши в нечистотах. Что оставалось? Только бежать.

Пробегая по пустым дворам, он в очередной раз ощутил, что ему нравится ощущение движения в большой и бурной реке. И совсем не нравится оказываться после этого хуй знает где, хуй знает почему и хуй знает как попасть обратно.

Впереди мелькнул женский силуэт в обтягивающем спортивном костюме. "Очень интересно, наверно только переехала в этот район, никогда раньше женщин тут не видел" - пронеслась мысль. Мыслей в голове раньше обычно тоже не наблюдалось.

Почти догнав девушку, Чемпион сделал добродушную физиономию и начал громко говорить. Слова все были незнакомые, но очень громкие.

Девушка остановилась, развернулась и с ноги уебала Чемпиона в лоб. Чемпион упал, посинел и больше не жил.

Звуки пропали, свет пропал, весь мир перестал существовать. Огромная черная пустота и в ее центре - огромные светящиеся буквы КГАМ.

57

КодБигимод, 15-06-2008 16:21:56

Серегу замачили в канце?

58

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2008 16:34:01

какой то ранний викенг

59

Осквернитель Воздуха, 15-06-2008 16:42:32

Хороший рассказ.

60

Козликов, 15-06-2008 19:52:58

какой-то рваный смысл.

61

Опанас Шпак, 16-06-2008 11:29:01

Пра миня

62

zizi, 16-06-2008 12:20:04

kak9 merzostb shtamp

63

Ылья Мураметс, 16-06-2008 17:03:18

хуясе, такие перепады в тексте, что я понял далеко не все...

64

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2008 21:01:30

а как ево эти пацаны увидели? все эти баи по ящику паказывают?

65

Призрак Сети, 18-06-2008 19:42:26

По ходу удафф.ком становицца ресурсом забаненных по каким-то причинам киносценариев. Такой себе виртуальный Голливуд бывшесоюзного масштаба.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg