Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лифт – это не роскошь…

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, камрады, расскажу я вам историю недалеких времен моей относительно хулиганской юности. Кто помнит, тот заплачет – заправиться водовкой можно было у любого ларька, «зайцы» пиздили контролеров как кролики австралийских овец, любой коротко стриженый крепыш в турецком кожане и с аналогичным золотым браслетом считался ниибаццо крутым… впрочем, что-то я отвлекся.

В подъезд мы вошли впятером – одна овчарка (Джой), одна телка (Люба) и три лося (гыгы, парня – Вован, Лелик и я). Мы рвались к Любе на предмет группенсекса, поскольку в эту пятницу ее родители с младшим (14-летним) братом (кстати, нашим успешным собутыльником) бодро двинули на дачу на все выходные. Любин брательник, кстати, что-то такое подозревал, судя по его кислой роже. Впрочем, его интерес заключался в двух бутылках водки, которые мы ему ставили «за молчание» - как и интерес восточника Джоя заключался в большой миске каши с мясом и двух мозговых костях (чтобы не скучал в отдельной комнате).

Погуляв по дворам и слегка набив морды троим парням, засмеявшимся у нас за спиной,  мы вошли в подъезд и сели в лифт – пассажирский.
Лифт ехал медленно (а хуле – на двенадцатый этаж), и Любу это заело.
- Хуле он тянется, как три дня? У меня уже пизда чешется! – и, радостно смеясь, она начала подпрыгивать. Лифт что-то недовольно прокряхтел.
Вован попытался выразить недовольство, но не успел это сделать – я подхватил эстафету, и лифт, проскрежетав что-то матерное, замер в шахте.
- Пиздец! – выразил всеобщее мнение Вован относительно меня после нескольких секунд молчания. – Вызывай аварийку, мудило грешное!
- А хуле я?
- А хуле ты прыгал? – резонно ответил Вован и нажал на панели кнопку «Вызов».
Я наклонился к панели, но реакции не было – то ли кнопка не была подсоединена, то ли в диспетчерской тоже праздновали первую пятницу на этой неделе, но даже эфирного шума слышно не было. Лелик, стоявший ближе всех к дверям, развернулся и попытался их раздвинуть.
- Во, бля, непруха! Между этажами застряли!
- А между какими? – спросил Вован.
- А тебя ебет?
- А ты попрыгай, и все пройдет! – мрачно выдал я.
- Щас-щас… гляну… подсадите, братва!
Мы, обхватив его руками за бока (Люба стояла у задней стены, у ее ног лежал Джой), приподняли его наверх. Лелик внимательно всмотрелся в щель.
- Ебать ту Люсю, лампа перегорела, погоди, вроде там цифра 6.
- Ну, до этого еще далеко! – Вован заржал.
- Значит, между пятым и шестым. – Я вновь потянулся к кнопке «Вызов» и нажал ее несколько раз – ни хуя.

Понажимав по очереди на все кнопки по несколько раз, мы решил прибегнуть к традиционным методам – начали кричать во весь голос: «Эй, люди, вызовите аварийку, мы в лифте застряли!» и стучать по стенкам и двери (я старался больше всех), но, хотя мы бились в течение минимум пятнадцати минут, в доме была мертвая тишина.
- Ладно, закуривай, братва! – Вован присел на корточки, опершись спиной на стену, и достал из кармана пачку сигарет. Мы закурили, и дым заполнил кабину, постепенно поднимаясь кверху.
Мы сидели и пиздели ни о чем; сперва, понятно, обсудили события проходящего вечера и обстоятельства нашего вынужденного плена – свою порцию насмешек я получил сполна (для пиздюлей было слишком тесно). При этом Лелик периодически нажимал кнопку вызова. Вдруг в динамике что-то зашуршало.
- Вы, уроды, заебали уже! – послышался из динамика не вполне трезвый женский голос.
- Что, по кайфу вам, пидорам гнойным, людей занятых от дела отвлекать? Не спится, ебать тебя в лысину? Пойди, проспись, алкаш хуев, а потом будешь на кнопки жать! Хуем в стенку постучи! Ща вызову ментов, они вам покажут! У меня тут все записывается, и адрес я вижу! Ща как приедут, выебут тебя в ухо…
Мы сначала опешили, но потом я напряг всю свою интеллигентность и наклонился к динамику.
- Женщина, мы не пидоры, мы застряли в лифте, вызовите аварийку!
- Как не пидоры? – женщина опешила. – Как застряли? Чё вы там делали-то?
Все, кроме меня, тихо хрюкнули. Я, сдерживая чувства, сказал:
- А что можно делать в лифте? Ехали спокойно, вдруг он раз – и встал!
- А вы другие кнопки нажмите!
- Нажимали, аж пять раз!
- А вы нажмите «Стоп», а потом еще раз «Стоп», и он поедет!
- Пробовали, не едет! – тут Вован и Лелик, вспомнив наш любимый анекдот про больного с язвой желудка, не удержались от смеха. Захихикала и Люба.
- А много вас там? – женщина услышала их.
- Четверо. Вызывайте скорее аварийку, нас дома ждут!
- Где ж я сейчас аварийку найду? В пятницу вечером все водку жрут, гы-гы! Ждите теперь до утра! А сами вылезти не можете?
Меня это уже начало заебывать.
- Ага, мы полезем, а лифт поедет! Ты, что ли, на венок деньги дашь?
- Ну тогда ждите! Назовите адрес, как бригада приедет, я ее отправлю к вам.
Я назвал адрес, и шуршание замолкло.
Мы вновь уселись на свои места, и потянулось ожидание, вновь разбавляемое курением и трепом ни о чем.

Но Вован, уже настроившись на секс втроем, постепенно заводился. Вообще, он все время старался держать шишку, и это меня заебывало. До мордобоя пока не доходило, но сейчас все должно было проясниться.
- А хуле мы здесь сидим? – прервал он на полуслове Лелика, который как раз рассказывал, как он с другом классно отмудохал какого-то козла, а потом заставил его сосать зажигалку вместо хуя.
- Пусть тот, кто нас сюда загнал, лезет наверх и по любому вынимает нас отсюда! Хоть сам впрягается в лифт, меня не ебет!
- Ты чё, меня наверх гнать собрался? – Люба пьяно икнула.
- Ты рот откроешь, когда на кожаной флейте будешь играть, гы-гы! – мрачно засмеялся Вован.
– Ща речь не о тебе! – и он неприятно посмотрел на меня.
- А кто начал прыгать? – вопросом на вопрос ответил я.
- Ты типа за бабу спрятаться решил? Может тебя вместо нее выебать? Так становись!
- Ага, разбежался! Не проще выебать ее здесь?
- Ты не об этом скажи!
- Не об этом? А об чем? О том, что нам с Леликом после тебя достается недоебанная злая девка?
- Не понял! – Вован резко встал с корточек, но меня уже понесло.
- А ты и не поймешь ни хуя! Ты рвешься к ней первый, ебешь ее – якобы – , я пакостно ухмыльнулся, - а потом, когда заходим мы, мы видим неудовлетворенную блядь, которая ебет нам мозги своими ожиданиями! Лелик, скажи! – я повернулся к Лелику, который, не ожидая такого поворота событий, неопределенно кивнул.
- Из-за тебя мы нихуя не получаем удовольствия, потому что выслушиваем ее стоны «Ах, если бы Вован вставил поглубже… ах, если бы у Вована был потолще… вот как у вас…»
- Ты че гонишь, задрот ссаный? – Вован развернулся ко мне, но я уже был на гребне волны, и все – кроме Любани, дремлющей в углу лифта, понимали это.
- Кто задрот? Ты кого задротом назвал? А если я чего не так сказал – докажи делом! Баба здесь, пизда у ней на месте – вперед, и с песней! – я широко улыбнулся.
Вован проигрывал. Про мой нож он знал, про Джоя тоже (Джой прошел полный курс ЗКС, и порвать кого-либо было ему не западло), а правило «за базар надо отвечать» он знал лучше нас.
- Я ща все докажу, - пробурчал он, - а потом ты сам назовешь себя ссаным задротом.
- Хуй бы ты угадал, - я продолжал улыбаться, - я просто скажу, что ошибся на этот раз – если ты реально все докажешь!
- На этот раз? – Вован так посмотрел на меня, что будь я кошкой, я бы уже порезал себя на куски и сложился в шаурму, но мне было похуй на все.
- Хочешь доказать, что раньше было не так? Так это было раньше! Слово за слово, хуем по столу – и кто прав? Так что приступай, ебарь-террорист!

По «понятиям», я был прав. Вован пришел к нам позже, когда мы с Леликом уже неплохо погуляли на районе, и все время пытался доказать, что он круче нас. Это у него не получалось, но сейчас ему предоставлялся реальный шанс встать вровень с нами, и он был бы полным имбецилом, если бы им не воспользовался. Имбецилом Вован не был. Он развернулся к Любе.
- Встать, прошмандовка! – рявкнул он, расстегивая ширинку.
- Чё? – Люба завозилась в углу.
- Через плечо не горячо! Соси, сука уродливая!
- Кто уродли… - Люба не успела договорить, когда Вован отвесил ей легкую оплеуху.
- Не поняла? – сейчас Вована было лучше не злить. – Бери в рот, ебать тебя через колено!
- Ну, так бы и сказал. – Люба резко зашевелила губами и щеками, а потом заглотнул Вованов хуй.
Вообще Люба была не против всякого секса: и «игра на кожаной флейте», и «поцелуй другими губами», и «вторжение дятла в заднее дупло»… словом, не было таких поз, которых бы она не принимала. И с Вованом она проявила это в полной мере. После мастерски выполненного минета, когда хуй Вована был готов пробить крышу кабины, она мастерски отодвинула пальцем полоску стрингов, уперлась в стенку кабины руками и слегка оттопырила зад.
Вован вставил ей так, что Люба застонала от боли, но затем ее стон перешел в ласковое похрюкивание. Вован наяривал, кабина плясала, Люба стонала. После самого громкого стона Вован выдернул хуй из её пизды и вставил его ей в жопу. Люба снова дернулась, но деваться ей было некуда, и она продолжала подмахивать, постанывая от удовольствия.
Вован обильно кончил ей на жопу, обтер хуй ее платьем, и с вызовом посмотрел на меня.

Я похлопал Любу по плечу:
- Але, гараж, что скажешь?
- О…о…о… пиздато… реально… вот бы… так… всегда – она еще толком не отдышалась.
- Ну что ж, Вован, в этот раз я был неправ. – Я театрально склонил голову.
- Ну что ж, пора приступать и мне! Любаня, красавица, разворачивайся в марше! Бери в рот, сучка ебливая!
Я дождался, пока она взяла в рот, и повторил ту же процедуру, но постоянно чередуя Любины дырки: рот – пизда – жопа – пизда – рот… В общем, оттянулся неплохо. Лелик, последовав за мной, также взял свою норму, развернув Любаню лицом к себе и царапая ей соски. Люба стонала, подмахивая – она была легкой мазохисткой.
Закончив, мы вчетвером присели вдоль стенок и закурили. Но, не успели мы все перевести дух, как вдруг снаружи раздался голос:
- Какого х…вы так орете?
Судя по произношению слов, наш незримый собеседник был абсолютно пьян, и Вован взял инициативу в свои руки.
- Слышь, мужик, вызывай аварийку! Мы тут давно, выпусти нас!
- Чего? – казалось, человек на лестничной площадке не понимал, о чем идет речь. – Я щас ментовку вызову, и они вам покажут, как орать в три часа ночи! Я твой рот грязный ебал, я тебе, козлиная харя, хуй в ухо засуну и из жопы выну, ебать тебя конями, петух мохнорылый… - далее осмысленных слов не наблюдалось, из чего я сделал вывод, что на площадку вышел коренной обитатель дома, пролетарий до мозга костей. Причем, судя по голосу, я его несколько раз видел у подъезда – низкорослый, худощавый, похожий на обезьяну мужичок, который при встрече с нами сразу опускал глаза.
Когда при мне ругаются матом, мне всегда смешно, и этот случай не стал исключением. Я громко фыркнул, а затем заржал. Судя по всему, это оскорбило вышедшего на площадку мужчину, и он решил добраться до нас.
- Ты, сучье вымя, ебать тебя в сраку! - далее последовал виртуозный мат, упоминались мои  родственники и их способы ебли с животными и насекомыми, а также версии насчет того, каким именно образом я появился на свет и от кого я произошел. Вован и Лелик, услышав это, переглянулись и синхронно заржали. Даже Джой гавкнул пару раз. Наш общий смех, судя по всему, сильно обидел мужичка.

- Ты, пидор, ебаный в рот, выйди, разберемся! – Эти слова сопровождались неожиданно мощными ударами по дверям лифта. Мужичок явно стремился высказать все, что накипело у него на душе, поскольку мы услышали в адрес каждого из нас (очевидно, он ощущал различную тональность смеха) его собственную версию происхождения и половой жизни.
Так могло продолжаться еще долго, если бы мы не услышали другой голос, который был также пьян, но, судя по интонациям, уже меньше.
- Петя, ты чего и-и-к тут стоишь? А где во-и-и-и-к-дка? Ты че, еще и-и-и-к не принес?
- Сл-л-л-лышь, Василич, тут кто-то есть и-и-и-к! Они мня не пскают за вдкой! – Петя, судя по всему, принял ситуацию так, как она есть.
Я перехватил инициативу и крикнул:
- Уважаемый, мы здесь долго сидим, вызовите аварийку, пожалуйста!

На лестничной клетке воцарилась тишина – как минимум на пару минут, а потом новый голос неуверенно выговорил:
- Кто здесь????
Оказалось, что двое из бригады аварийного вызова гуляют у этого Пети, и у них есть при себе инструмент! Они разжали двери, вытянули нас всех из кабины, мы проводили Любу домой и вышли на улицу. Я взглянул на часы – на них было 06.30 утра.
- Пиздато мы посидели! – сказал я, и Вован с Леликом сопроводили эту фразу жизнерадостным хохотом.
- Ну ладно, братва, до новых встреч. Завтра в 9 вечера на том же месте!- Мы подали друг другу руки, пожали их, и разошлись по домам.

Волчебрюшко , 14.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 11:47:19

2

2

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 11:47:31

1

3

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 11:47:38

3

4

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 11:48:19

пьядесталнах

5

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 11:54:14

не видал я лифты видимо в своей жизни. Чтобы впятером с собакой поставить там тёлку раком - это я хуйзнат.
тема участия овчарки в йобле не раскрыта.

6

Скатавод, 14-06-2008 11:56:47

ну и хуита....
аффтар убейся ап лифт, идиот блять..

7

Импульс, 14-06-2008 11:57:02

праибал. буков дахуя. четать?

8

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 11:57:54

это я так понимаю всё на сегодня. причем из категории "всё" - это лучшее.
ахуительно...

9

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 11:58:28

ищо один идиот-каг с поцонаме мы гуляле на раёне,быдлогон блять.

10

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 11:59:16

ответ на: Импульс [7]

нифкойемслучае

11

Злобный НЛПер, 14-06-2008 11:59:18

Мдя

12

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 11:59:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [8]

типа по техпричинам, ага. сама ни знаю чо делать

13

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:00:10

брюшной волчог йопт

14

Чикатила, 14-06-2008 12:00:16

тема ебли раскрыта песдато, зачет

15

еблан в каске, 14-06-2008 12:01:23

ниправда, афтар иди ка тынахуй

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-06-2008 12:01:24

Типичный быдлостайл. Дешёвенький и тупой.

17

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:01:43

тема ебли и бухла есть зачот

18

Скатавод, 14-06-2008 12:02:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [12]

Доброе утро,ХЛМ, а чё это не в карзине?

19

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:02:52

герой креоса я так понимаю должен был сказать что он ссаный задрот.
пачему не сказал?

20

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 12:03:43

ответ на: Скатавод [18]

ваще-то я обычно не объясняю, почему тот или иной крео где оказался. но...короче Удав забрал все крео и типа спит. Ничо не магу поделать.

21

Скатавод, 14-06-2008 12:05:23

По «понятиям», я был прав. Вован пришел к нам позже...(с)
-------
абасака,ноу коментс блять...

22

Прынц олбанскей, 14-06-2008 12:05:25

Хотел бы я пасмареть как кролеги пиздят австралийских авец

23

Брутальный судья, 14-06-2008 12:06:58

КГ/АМ бля, только время потратил зря

24

Скатавод, 14-06-2008 12:07:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

панятна...
да хер с ним, пайду пыхну...

25

ВАС НАЕБАЛЕ!, 14-06-2008 12:07:46

мдя...у меня наверное столько бумаги в принтере не наберецца...

26

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:08:48

недалеких времен моей относительно хулиганской юности...с
бухать и ибать телку в ливте ахуеть хулиганка,наманый падонкаский потупак

27

Скатавод, 14-06-2008 12:10:16

Лифт ехал медленно (а хуле - на двенадцатый этаж), и Любу это заело.(с)
------------
ага блять, заело чесночным соусам...

28

чЕтатель, 14-06-2008 12:10:45

ну и хуита....
аффтар убейся ап лифт, идиот блять..

29

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 14-06-2008 12:10:50

Ахуеть, в те недалекие времена в стандартном пасажирском лифте умещалось читыре чилавека и одна большая собака ухитряясь приэтом жить активной шопездец палавой жизнью. ниправдападобно нихуя.

30

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 12:11:28

бред блять. быдлокрео.

31

Прынц олбанскей, 14-06-2008 12:14:03

Три имбицила, блядь и пес застряли в лифте, вот и весь сказ

32

Трояноff, 14-06-2008 12:14:12

Быдлостайл бля

33

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:14:39

ващще-то канечно, есть такие лифты, ну там в гранд-отелях, которые по площади как блять футбольное поле.
Но как в савдеповских лифтах, пусть даже по диагонали поставить деффку раком, при этом крутить меняя её отверстия, при наличии еще двух человек и собаки в лифте.

автор очередной фантаст блять.

34

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:14:51

Паявились плюшевые лифты. С надписью ипать на пузе. лифты реально пиздатого качества, пасажирки  гнуцца куда угодно.

35

Скатавод, 14-06-2008 12:14:54

ответ на: чЕтатель [28]

а ты не ахуел часом?
каменты пиздить
Мугага

36

Ариец, 14-06-2008 12:15:54

Сбылись пожелания многих фтыкателей.
Креотив "Как я ебал Любу из соседнего подъезда"

37

Импульс, 14-06-2008 12:16:09

вот это гавно. нахуя четал? ведб советовали же

38

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:16:22

приговаривается к пожизненному сосанию зажигалки Cricket.

39

Хранительница личностных матриц, 14-06-2008 12:17:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [38]

>приговаривается к пожизненному сосанию зажигалки Cricket.
(задумчиво погрызивая крикет)

а? чо?

40

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:18:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [38]

>приговаривается к пожизненному сосанию зажигалки Cricket.
вот еще зажигалки на него переводить

41

pisdron, 14-06-2008 12:19:22

феерично.умри как писатель, не родивишсь...

42

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:19:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [39]

>>приговаривается к пожизненному сосанию зажигалки Cricket.
>(задумчиво погрызивая крикет)
>а? чо?

как отличить замужнюю девушку от незамужней?
Замужняя зажигалку посасывает гыыы
(анекдот про мороженое был такой)

43

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:19:57

ответ на: Кузьма Михалыч [40]

>>приговаривается к пожизненному сосанию зажигалки Cricket.
>
>вот еще зажигалки на него переводить


пока одну до конца не иссосёт - вторую не давать, делов то.

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-06-2008 12:20:11

ответ на: Скатавод [35]

Втыкатели совсем обленились!

45

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:21:06

" и у них есть при себе инструмент!"

с тех пор герой текста сосёт гаечный ключ.

46

Ариец, 14-06-2008 12:21:23

Плачут фтыкатели
Говнопосты
На главной висят

47

Скатавод, 14-06-2008 12:22:37

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [43]

рикамендую аффтару сосать не крикет,
а паткуриватель из машины,причём раскалённый...

48

Ариец, 14-06-2008 12:22:44

Мне кажется кто то из известных хуяторов решил похулиганить и написал тегст в быдлостайле на радость Повелителю корзины - ЖеЛе

49

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:24:10

ответ на: Скатавод [47]

>рикамендую аффтару сосать не крикет,
>а паткуриватель из машины,причём раскалённый...

может сразу пусть к паяльнику переходит? на киловаттт где-то.

50

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:24:26

ответ на: Скатавод [47]

>рикамендую аффтару сосать не крикет,
>а паткуриватель из машины,причём раскалённый...
ну нахуй езык обожет и все говно на ресурс так сказать изливть будет

51

Ариец, 14-06-2008 12:24:50

А его почему то вывесили на главной

52

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:25:41

"когда хуй Вована был готов пробить крышу кабины, она мастерски отодвинула пальцем полоску стрингов,"

Вован кстати модный такой лось, в стрингах ходит, фся хуйня.

53

Скатавод, 14-06-2008 12:25:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [44]

И не говори, уже впадлу самим придумать феерическую смерть гавнописателя...

54

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:25:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [43]

>>>приговаривается к пожизненному сосанию зажигалки Cricket.
>>
>>вот еще зажигалки на него переводить
>
>
>пока одну до конца не иссосёт - вторую не давать, делов то.
пока зожегалко  феерично не кончит

55

team two, 14-06-2008 12:26:31

14-06-2008 12:22:44  Ариец 

Угу, это Желе сам и написал

56

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:27:10

"царапая ей соски."

я могу представить себе как соски пощипывают или как спину царапают.
а вот как царапают соски, если они конечно не с блюдце размером я представить себе не могу. впрочем соски с блюдце размером тоже как-то не представляю. бывает канешно...

57

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:27:13

был на главной тишина нах,страшно ,вернулсо сюды

58

Скатавод, 14-06-2008 12:27:13

каменты жгут
52 пиздец

59

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:27:18

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [52]

мухоха

60

Чмопиздрокл, 14-06-2008 12:27:38

пробежалсо падиаганале

пахоже на хуйню

61

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-06-2008 12:27:52

помню любили кидать в закрывающиеся двери лифта с пасажырами петарду "чорный корсар". ебашыла на весь микрараён. и потом весь микрараен гонял нас за это но похуй. а расказ хуевый.

62

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-06-2008 12:29:05

где каминт ебана?

63

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:29:09

ответ на: Чмопиздрокл [60]

>пробежалсо падиаганале
>
>пахоже на хуйню
да не,это ана самая и есть -хуйня.

64

Скатавод, 14-06-2008 12:29:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [49]

>>рикамендую аффтару сосать не крикет,
>>а паткуриватель из машины,причём раскалённый...
>
>может сразу пусть к паяльнику переходит? на киловаттт где-то.
-------
низзя, ёбам токнуть может...

65

pazzo, 14-06-2008 12:30:00

не осилил сей текст
но, гуляя па улице, придумал (разогнал) как с Алей интересна в пастеле,
- Ты сволочь, хоть бы цвиточек падарил
- Ты о чом? перевётывайся нах.
И со слабым криком Аля скользит па прастыне, цыпляецца за руссукую литиратуру, типа Тургенев не так ебался, но я дерзновенен, аки Пушкин, и пыхчу как....

66

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:30:17

"затем ее стон перешел в ласковое похрюкивание."

потом она начала ласково чирикать, ухать филином, задорно покрякала и закончила подражанием призывного вопля лося.

67

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:30:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [56]

>"царапая ей соски."
>
>я могу представить себе как соски пощипывают или как спину царапают.
>а вот как царапают соски, если они конечно не с блюдце размером я представить себе не могу. впрочем соски с блюдце размером тоже как-то не представляю. бывает канешно...
можить труп акаченевший царапали и ипали.........фу бля ушел бливать

68

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:30:39

хуй песда мечтыойебле

69

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:31:23

братец кстати продвинутый у Любки был. В свои 14 лет по два литра пузыря, ясинхуй замолчишь тут.

70

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-06-2008 12:31:31

"- Ну ладно, братва, до новых встреч. Завтра в 9 вечера на том же месте!- Мы подали друг другу хуи, пожали их, и разошлись по домам."

наверно было так

71

Чмопиздрокл, 14-06-2008 12:31:32

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [61]

>помню любили кидать в закрывающиеся двери лифта с пасажырами петарду "чорный корсар". ебашыла на весь микрараён. и потом весь микрараен гонял нас за это но похуй. а расказ хуевый.

а патом вас приговорили к сасанию петарды "чорный карсар" до тех пор пока она феерично не кончит, гугу

72

Кирзач, 14-06-2008 12:31:35

Не сосите зажигалки "крикет"- их своими чумазенькими ручками собирают товарищи Ваны, Лю и Ли за 200 юаней в месяц плюс ночлежка для того, чтобы дарить людям тепло и свет, а вы... Да и негегиенично это... видели бы вы те ручки чумазенькие...

73

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:32:21

- Я твой рот грязный ебал, я тебе, козлиная харя, хуй в ухо засуну и из жопы выну, ебать тебя конями, петух мохнорылый...

По «понятиям», он был прав...

74

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:32:55

ответ на: Кирзач [72]

Т.е. Зиппо сосать гораздо гигиеничней?

75

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-06-2008 12:32:56

14-06-2008 12:31:32         Чмопиздрокл    

нас было дахуя и мы быстро бегали

76

pazzo, 14-06-2008 12:33:01

ответ на: Кирзач [72]

нам бы ножки чумазенькие ыыыы

77

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:33:33

ответ на: Кирзач [72]

>Не сосите зажигалки "крикет"- их своими чумазенькими ручками собирают товарищи Ваны, Лю и Ли за 200 юаней в месяц плюс ночлежка для того, чтобы дарить людям тепло и свет, а вы... Да и негегиенично это... видели бы вы те ручки чумазенькие...
верю на слово ,но автор пусть все же попробует,наглядный пример так сказать

78

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:33:53

Закончив, мы вчетвером присели вдоль стенок и закурили.

а собачка? Ни тебе поебаться ей не дали, ни пакурить. Не говоря уж про зажигалку ...

79

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:34:12

"затем ее стон перешел в ласковое похрюкивание."
групповая йебля свиньи в лифте

80

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:35:01

рот - пизда - жопа - пизда - рот

от такой последовательности в песде заводятся опарыши.

81

Скатавод, 14-06-2008 12:35:24

Кирзач 
======
Разве "крикет" это Китай?

82

НИХУЙА НИКЛОН, 14-06-2008 12:35:48

Ебитесь в лифт,зожегалкой. Ваш Удав

83

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2008 12:36:20

я напряг всю свою интеллигентность

мда блять.

84

Кузьма Михалыч, 14-06-2008 12:36:35

"- Как не пидоры? - женщина опешила."
дажи ливтер была искрене удивлина

85

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-06-2008 12:38:17

"рот - пизда - жопа - пизда - рот - Джой..."

86

pazzo, 14-06-2008 12:38:30

попытался ищо рас прачитать сей текст, Аля жжот

87

Херасука Пиздаябаси, 14-06-2008 12:41:21

Афтар, убейсо апстену лифта

88

team two, 14-06-2008 12:41:35

pazzo 

Я когда нибуть увижу тебя трезвым?
Три часа назад поздоровался

89

Чмопиздрокл, 14-06-2008 12:47:34

рот - пизда - жопа - пизда - рот - петарда "чорный корсар"

90

СтарыйПёрдун, 14-06-2008 12:47:38

88 П ривет  кстате

91

team two, 14-06-2008 12:50:48

90
Рад видеть

92

Сантехник Иоганн, 14-06-2008 12:56:29

пиздабольство такое бодренькое... пайдёт.

93

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 13:53:50

пиздец, какое гавно
жуткое унылое гавно, мечты дрочера

94

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2008 13:56:18

из жизни быдла
тагдиржать

95

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2008 13:58:07

автора приковать к стене сортира и жечь сосцы "крикетом"

96

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 14:02:27

с каментов усцался

97

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2008 14:04:58

тоска зелёная

98

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-06-2008 14:06:41

нах ?

99

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-06-2008 14:06:51

суки

100

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 14-06-2008 14:07:05

и гады

101

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2008 14:09:14

1

102

Фанат портвейна "Агдам", 14-06-2008 14:10:09

Песу жалко - иметь хозяина-долбоеба, это большое горе.

103

51state, 14-06-2008 14:11:02

аффтар не шарит по понятиям ни хуя.
каменты рулят.
тема ебли раскрыта, ставлю четверку

104

я забыл когда подписался, 14-06-2008 14:26:25

лифты бывают грузовые,так что афтар не пиздит.

105

я забыл когда подписался, 14-06-2008 14:27:51

ебали Джоя?

106

Бухаю с ночи, 14-06-2008 14:39:08

Особенно пизжу тех, кто сцыт в лифте
теперь и тех, кто пишет пра лифты

107

Брутальная Сучка, 14-06-2008 14:44:29

какта скучно и затянуто

108

Otto Katz, 14-06-2008 14:53:30

Гоффно ПТУшное. Ни панравилось. За тему ебли - 3*, и фатет.

109

Данила-Мастер, 14-06-2008 15:06:37

гыыыыыыыы афтар стринги-кальсоны зазчот улыбнуло.

110

опоздунец, 14-06-2008 15:22:02

хуета

111

Я незабыл падписаццо, аффтар асел!, 14-06-2008 16:10:10

хуета, еблагоп, тема ебли спижжена с дрочево-макулатуры. Аффтар нуивонах, не пиши больше!

112

Корнхолио, 14-06-2008 16:39:08

у нас в доме в большом (грузавом) лифте может уместицца и 8 человек + овчарко + телку нагнуть раком.. таг что впалне возможно..

113

наиотвратительнейший, 14-06-2008 16:51:34

"Мы подали друг другу руки, пожали их, и разошлись по домам."
Структуры блядь прям платоновские...

114

Спрайт, полстакана., 14-06-2008 17:03:16

а потом заглотнул Вованов хуй (с)

автар глотает вовановские хуи
маладэц!
кг-ам

115

Попка-дурак, 14-06-2008 18:01:45

КГ/АМ

116

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 18:04:41

пра малолетних ебланов и дваравую давалку
ахуеть пту на удавком

117

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2008 18:05:03

точно кг.ам

118

Жентос, 14-06-2008 18:43:27

хуйерга

119

Skin, 14-06-2008 21:39:37

ниасилил

120

Johiru, 14-06-2008 22:30:47

Хуйня какая-то!!!

афтар, походу, малолетний дрочер-- выпей йаду!

121

АНД, 14-06-2008 22:34:04

афтор-гопопидор

122

Бздашек Западловский-паляк, 15-06-2008 00:34:21

- Ну, так бы и сказал. - Люба резко зашевелила губами и щеками, а потом ЗАГЛОТНУЛ Вованов хуй.-
Это про ахтунг? Аффтар имел боевое прошлое.

123

"багатый подонок", 15-06-2008 09:14:58

нда

124

Аффелок, 15-06-2008 15:46:40

хуета из хует...лучше юрега почитать

125

Симикрылый восьмихуй, 15-06-2008 21:12:46

Блять,"Три тонкизда и собака"!

126

Недобиток Наци, 03-07-2008 00:15:13

Почему не дали собачке?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg