Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ассоциации

  1. Читай
  2. Креативы
Ассоциации – вещь странная и порой пиздец какая интересная.
У меня, к примеру, иногда такие ассоциации с чем-то возникают – я сама потом с себя охуеваю.

На днях, заглянув дома в свой рефрижератор, я с прискорбием обнаружила там хуй. В том смысле, что из продуктов питания там имелся только суповой набор в виде верёвочки от сардельки, и лошадиного копыта, для собачушки. А скоро мужыг мой с работы придти был должен. И вполне вероятно,он дал бы мне пизды за отсутствия ужына. В общем, вариантов мало: или пиздюли, или в магазин.

Я выбрала второй вариант. Нарядилась, бровушки подмазала, и попёрлась в супермаркет.
Купила я там пищи разнообразной, гандонов на всякий пожарный, и уже домой почти собралась, но тут стопиццот тысяч чертей меня дёрнули завернуть в магазинчег с разной, блять, бижутерией. Очень я люблю всяческие стекляшки разноцветные. Причём, не носить даже, а просто покупать. Дома уже ящик целый всяких бусиков, хуюсиков, браслетиков, заколочек и прочего щастья туземцев набрался. Бывает, раскрылачусь я возле своего ящика с бохатством, как Кащей, и сижу себе, над златом чахну. Закопаюсь в нево по локоть, и ковыряюсь, ковыряюсь, ковыряюсь… Иногда почти до оргазма. И все домашние мои уже знают: если Лида в ванной закрылась, стонет там громко и гремит чем-то – значит, мыццо и гадить надо ходить к соседям. Это надолго.
Но вернёмся к ассоцыациям.

Я такая, колбасой и томатами нагруженная, с гандонами подмышкой, заворачиваю в этот магазин, где сразу начинаю рыцца в бохатсве, и стонать. В магазине этом меня давно знают, и уже почти не бояцца. Естественно, нарыла я там себе серёжку в пупог. В виде бабочки-мутанта, с серебристой соплёй, торчащей из жопы. Красивая штописдец. Особенно сопля эта, из стразиков самоцветных. Застонала я пуще прежнего, купила мутанта незамедлительно, и домой поскакала, в спирте её полоскать, и примеривать к своему пупку.
И только я эту бабочку в себя воткнула – в башке сразу ассоциацыи ка-а-ак попёрли!

Дело было лет восемь-девять назад. Молодая я была, тупая до икоты, и к авантюрам склонная. И подрушка у меня была, Наташка. Ну так, подрушка-не подрушка, в школе когда-то вместе учились. А работала Наташка тогда в каком-то пидрестическом модельном агенстве, администратором. Одна тёлка во всём штате. Остальные – пидоры непонятные. Как её туда занесло – не знаю. По блату, вестимо. Я, например, в то время отрабатывала практику в детской театральной студии, сценарии сочиняла, спиктакли ставила. Всё лучше, чем с гомосексуалистами якшаться, я щитаю. И как-то припёрлась я к Наташке на работу. То ли отдать ей чота надо было, то ли забрать – уже не помню, не суть.

И вот сидим мы с ней, кофе пьём, над секс-меньшинствами смеёмся-потешаемся, анекдоты про Бориса Моисеева рассказываем. В общем, две такие ниибаццо остроумные Елены Степаненки.

Вдрук дверь открываецца, и в кабинет к Наташке заходит натуральный мальчик-гей.
- Хай, Натали, - говорит педик, и лыбицца. И в зубах передних у нево брульянты лучики пускают, - Арнольдик у себя?
- Чо я тебе, секретарша штоли? – Огрызаецца Наташка, и злобно на брульянты смотрит. – Не знаю я. Сам иди смотри.
- Экая ты гадкая, Натали. – Огорчилась геятина, и ушла, дверью хлопнув.
- Это кто такой? – Спрашиваю. – И чо у него в зубах застряло такое красивое?
- Это Костик, модель наша бывшая. – Наташка поморщилась. Щас нашол себе алигарха какова-то, и тот его в тухлый блютуз шпилит. За бабло. А чо там у нево во рту… Так это, наверное, Костик так своё рабочее место украшает. Фубля.
- Фубля. – Согласилась.

Тут дверь снова открываецца, и снова к нам Костик заходит.
- А что, девчонки, - сверкнул яхонтами любовник алигарха, - может, выпьем? Арнольдика нету всё равно, и до конца рабочего дня полчаса всего осталось. Так выпьем же!
- Чо такое Арнольдик? – Пихаю в бок Наташку. – Главный гей в вашем рассаднике Пенкиных?
- Типа того. Директор наш. Судя по всему, один из Костиных брюликов – его подарочек. Везёт пидорасам.
- Жуть какая. Просто вертеп разврата. Как ты тут работаешь?
- Охуительно работаю, между прочим. Тебе такое бабло в твоём кукольном театре и не снилось.
Тут я чота набычилась. Не люблю я, когда мне баблом тычут в рожу. Я зато культуру в массы несу, хоть и бесплатно. И с пидорасами не целуюсь. Ну  и отвечаю Костику:
- А отчего ж не выпить-то? Плесни-ка мне, красавчик, конинки француской, и мандаринки на закусь не пожалей.
Наташка на меня так злобно позырила, но ничо не сказала.
Короче, чо тут рассказывать: упились мы с Костей-педиком в сракотень. Уж и Наташка домой ушла, со мной не попрощавшись, и на часах почти десять вечера, а мы всё сидим, третью бутылку допиваем и цитрусы жрём.
- А вот зацени, - говорит Костик, и майку с себя снимает, - нравицца?
Смотрю:  а у него в пупке серёжка висит, и на сиськах серёжки висят, и в носу что-то сверкает, и в ушах злато болтаецца.
- Заебись, Константин, - говорю, - а ты где такую хуйню себе подмутил?
- Сам проколол. И пупок, и соски, и нос. И язык ещо. Хочешь, я тебе тоже чонить проколю?
А я уже сильно нетрезвая сижу, и эта идея меня вдруг сильно впечатлила:
- Хочу, - отвечаю, - пупок проколоть хочу. Немедленно. И штоп серьга там висела красивая, как у цыган.

И раздеваюсь уже. Хули педиков стесняцца? А Костик из своей бапской сумочки уже инструменты аццкие вынимает: тампон, зажым, иглы какие-то… Я чуть не протрезвела.
- Нучо? – Подходит ко мне со всей этой трихомудией. – Ложысь.
Я уже перебздела к тому моменту, но зассать перед педиком, это, знаете ли, самый позорный позор на свете, я так щитаю. Поэтому тихо ссусь от страха, но ложусь на диван кожаный, глаза закрываю, и почему-то начинаю представлять сколько народу на этом диване анальную девственность потеряло. Затошнило ужасно, и в этот момент мне Костя сделал очень больно в области пупка, а я заорала:
- Костик, блять! Отъебись, я не хочу больше серег цыганских! Больно же!
А Костик уже свои садо-инструменты обратно в сумочку убирает:
- Поздно, прокомпостировано.

Я с дивана приподнялась, смотрю: а у меня уже в пупке серёжка висит кросивая, золотая, и главное, нахаляву. Я заткнулась сразу, и давай перед зеркалом вертецца, пузом трясти, новым приобретением любовацца. И тут меня посетила идея:
- Костик, - говорю, - а давай ты мне сиську тоже проколешь, а? Давай прям щас, а то передумаю.
И лифчик снимаю. Педик же, чо стесняцца?
А педик вдруг занервничал, покраснел, отвернулся, и протрезвел.
- Не, - отвечает, - не буду я тебе сиську прокалывать. А ты оденься уже, нехуй меня смущать. Я, между прочим, бисексуал.
Еба-а-ать как интересно!
Я быстро лифчик свой поролоновый на место косо присобачила, и к Костику поближе подобралась:
- Тоисть ты и с дядьками и с тётьками штоле?
- Типа да. – Смущаецца такой, и коньяк вдрук пить начинает прям из горла.
- Проблюёшся, Костя. Ты, давай, с темы не съезжай. А тебе с кем больше ебацца нравицца? Тока честно.
Чота меня вдрук такой кураж захватил, и нездоровая как триппер жажда познаний в области педерастии.
- Пошла в жопу. – Грубит Костик, и продолжает пить. – Не скажу.
Тут весь выпитый мной алкоголь резко подействовал на мой маленький мозг, и я вдруг говорю:
- Не хочеш рассказывать – щас сама проверю.

И быстро снимаю с себя всё барахло. Только серёжку в пупке оставила, штоп не проебать халявную драгоценность. Вот с чего мне стало так интересно – совращу я полупидора или нет – не знаю. Конина, наверна, палёная была.
Костик коньяком давицца, но зырит, и пятнами пошол. А я разошлась, по дивану скачу кенгурой, вокруг Костика пляски народов севера устраиваю, соблазняю как умею.
Ну и допрыгалась, ясен пень.
Мальчик-гей кинул в угол пустую бутылку, схватил меня холодными лапками, и алчно повалил на диван, пыхтя мне в ухо:
- Ты любишь тантрический секс?
- Если это не в жопу, то люблю. – Отвечаю честно.
- Точно? – Кряхтит, а я чувствую, как  он втихаря хуй дрочит где-то за моей левой коленкой.
- Точно-точно. Ну, давай уже, хорош дрочить-то, бисексуал, бля.
Ну, он и дал…

Через два часа я уже обзавелась опрелостями на жопе (подозреваю, што диванчег-то был из кожзама), а через три -  мозолями вдоль позвоночника. И перестала ощущать свои гениталии. Анекдот сразу вспомнился: «Ты меня ебёш, или кастрюлю чистиш?»
Хриплю на выдохе:
- Ты когда кончишь-то, зараза?
- Ещё не скоро. Это тантра. Наслаждайся.
И чо я, дура, не спросила сразу чо такое тантра? Это ж хуже чем в жопу…
- Ёбнулся ты штоле? Какая нахуй тантра?! Я щас сдохну уже!
- Устала? Тогда переворачивайся. И наслаждайся.
Да вот хуй тебе, Костя. Я и перевернуться уже не могу. И вообще ничего не могу. Только хриплю как профессор Лебединский. И, само собой, насладилась уже лет на тридцать вперёд.

Вот скажыте мне: нахуя мне всё это нужно было? А? Хуй на. Я тоже не знаю. Но точно знаю, что это порево и жорево надо прекращать. А то у меня мозоли будут не только на спине.

- Я не могу перевернуцца, Костя. Штоп тебя пидоры казнили... Я наслаждаюсь. А давай ты ваще кончать не будеш, а я домой поеду?
С виду-то он худой вроде, а весит как мой шкаф. Я это точно знаю, этот шкаф на меня один раз упал. Поэтому с Костей надо по-доброму. А то щас нагрублю – он до послезавтра с меня не слезет, и я умру позорной смертью. Под педиком. Меня родители из морга забирать откажуцца, стопудово. Стало очень обидно и страшно.
- Нет, я должен кончить! – Пыхтит Костик, и подозрительно шарит рукой где-то в раёне своей жопы. – Помоги мне.
«Памахи-и-и мне, памахи-и-и мне, в светлохлазую ночь пазави-и-и», блять! Апять ассоцыации.
- Чем тебе помочь, Костенька-сука? – Пищю на последнем издыхании.
- Поиграй пальчиком у меня в попке. А когда я тебе скажу «Давай!» - засунь мне туда ЧЕТЫРЕ пальчика. Тогда я кончу, а ты пойдёш домой.
Тут меня перекосоёбило штопиздец. Не, я ж понимаю, что сама виновата, дура. Нехуй было с пидором хань жрать, и сиськами своими ево смешыть. Но сувать ЧЕТЫРЕ пальца в чью-то жопу… Я лучше сдохну. Да я, если уж прямо, в любом случае сдохну. Только в варианте с пальчиками ещо сойду с ума, и закончу жызнь, сидя на горшке, с демоническим хохотом пожырая папины кактусы.

Надо было спасать свою гениталию и жызнь заодно, и действовать нужно было хитро. А у меня, если чо, с хитростью и логикой дефицыт. Это у меня наследственное, от мамы.
- Ну давай, поиграю.. – Говорю, а сама уже зажмурилась. – Можно уже сувать палец-то?
- Суй! Суй, Арнольдик! – Кричит Костик, и хрипеть тоже начинает.
Вот же ж пидор… Я, конечно, знаю, што иногда мужыки, лёжа на мне, совершенно другую бабу представляют, штоп кончить худо-бедно, но вот штоп они другого мужика при этом представляли – это какая-то блевотина. И, естественно, я, как обычно, в её эпицентре.
- Сую, Костя! – Ору, и вонзаю в Костиковы булки все свои десять трёхсантиметровых когтей. – Вот тебе, скотина зловредная!
И давай драть его жопу. Пару раз, каюсь, пальцем в очко ему попала. Чуть сознание не потеряла. Но жызнь дороже. Ору, царапаюсь, ногами слабо шевелю, за жызнь свою никчемную цепляюсь.
- Бля-я-я-я-я!!! – Орёт Костик
- Вот тебе, пидор, клочки по закоулочкам!!!! – Тоже ору.
- Сильнее, сильнее!!! – Зачем-то вопит.
- На! На! Подавись!!! – Хуячу его когтями как Балу бандерлогов. Изрядные куски жопы ошмётками в стороны разлетаюцца.
- Кончаю-ю-ю-ю-ю!!! – Вдруг взвыл Костик, и затих.
Причём затих надолго. Я, пользуясь этим, начинаю из-под него выкарабкивацца, что получаецца с трудом. Ноги атрофировались к хуям. Ползу по полу как Мересьев. Доползаю до своих шмоток, и начинаю одевацца. Причём, всё это на чистом жывотном страхе. Ног не чую, но каким-то чудом на них встала. И похуй, что они теперь колесом. Кстати, до сих пор такими и остались. Хватаю сумку, подкатываю на своём колесе к двери, и тут с дивана раздаёцца:
- Спасибо тебе… Позвони мне завтра, а?
Я охуела, если честно. Я ему всю жопу на заплатки изодрала, а он мне спасибо говорит. Мало, что пидор, так ещё и со странностями половыми. Находка для Фрейда.
- Угу. – Говорю. – Позвоню. Обязательно.
- Врёшь ты всё, все вы такие… - Хнычет Костик. – Не позвонишь ты мне, мерзавка такая!
- Не ссы, прям завтра и позвоню. Спасибо, блять, за тантру.
И  съебалась.
Помню ещё, что таксист, который вёз меня домой, всю дорогу косился на мои окровавленные руки и кровавое пятно на футболке, в области пупка. Полюбому рожу мою запоминал. Бля буду, он потом наверняка неделю смотрел «Дорожный Патруль», и ждал, когда там скажут: «Разыскиваецца молодая баба, которая голыми руками убила гомосексуалиста. Приметы: блондинка, вся в кровище. Вознаграждение за помощь в её поимке – миллион долларов евро США»

Костика я с тех пор никогда не видела. И не жалею об этом. И девять лет о нём не вспоминала до вчерашнего дня.
Пока не купила эту бабочку-мутанта с длинной серебристой соплёй из стразов, отдалённо похожых на брульянты в Костиных зубах.
И эта дырка в пупке…
Как я ненавижу эту свою дырку. В пупке.
И того, кто мне её проковырял.
Зато я совратила педика. Слабое, но всё-таки, утешение. Знать, сильна я в искусстве соблазнения-то, Господи прости.
А ассоциации, что не говори, вещь странная. И, блять, интересная.
С этим не поспоришь.

Лидия Раевская , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

СУКУБ, 07-06-2008 17:50:19

ну чо?

1052

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:50:31

Пойду с Сукубушкой покурю

1053

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:50:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1042]

>фотошоп рулит, я имею ввиду тебя

Удодов, не ремиксуй чюжые пестни. Я сибя никагда не фотошоплю. Магсимум - убрать со стола бутылке и гандоны. А с жёпы синяки. Ну исчо пару-тройку зубов вставить... рёбра удалить... сиське поддуть... целлюлит загладить... кароче всио каг на тех фотах, где ты крылья обтрепал.

1054

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:51:47

ответ на: XAM [1049]

ты, сцуко, вместо того чтобы драчить на буквы, которые тебе послал мегахуятор, и бережно сохранить их на своём сцуко синклере, ты пасть разиваешь, ебетина?

1055

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:52:53

ответ на: XAM [1049]

>>запешы этот день в своём колендареге менструацый, с тобой сегодня соизволеле срацца - Майк и Надяня...
>
>Хуясе! Да ты кем себя возмнил, урод моральный? Джордж Майкл? Ничего бля, ничего..Скоро блять, опять под шконки залезите, распаясались, панимаешли.. Абажуры из вас скоро делать будем, кошельки..

Зделай мне гупкаме из мишкенова хуя борседку.

1056

СУКУБ, 07-06-2008 17:53:58

ответ на: MGmike эМГэМайк [1046]

вы, милорд, пьяны, как малалетний Д'Артаньян, тысичакошик

1057

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:54:10

ответ на: Удаффка Нестерова [1055]

ыыыыыыыыыы, ты жжошш, жжош бля шопесдец

1058

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:54:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [1054]

>ты, сцуко, вместо того чтобы драчить на буквы, которые тебе послал мегахуятор, и бережно сохранить их на своём сцуко синклере, ты пасть разиваешь, ебетина?

Миш, ниназывай клюв громким словом пасть. Удодов в каментах. Заклюёт.

1059

XAM, 07-06-2008 17:54:26

ответ на: MGmike эМГэМайк [1054]

>ты, сцуко, вместо того чтобы драчить на буквы, которые тебе послал мегахуятор, и бережно сохранить их на своём сцуко синклере, ты пасть разиваешь, ебетина?
Под шконку! Питух, бля..

1060

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:54:26

ответ на: Удаффка Нестерова [1053]

буду думать

1061

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:55:37

Кстате, натька, чо нарываешса на дружескую беседу?

1062

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:55:51

ответ на: СУКУБ [1056]

Анна! Милое Аннна! Йа таг скучаю патибе..... (смешанное Цэ)
чота напутол может...

1063

СУКУБ, 07-06-2008 17:56:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1052]

Наум Натаныч, я уже здесь! будем курить забористаю трафку!

1064

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:56:15

Я веть севодня ранимый шовесьписдец

1065

XAM, 07-06-2008 17:56:57

ответ на: MGmike эМГэМайк [1057]

>ыыыыыыыыыы, ты жжошш, жжош бля шопесдец
Ыыыыыы, бля. Ты сам жжошь, бля идиот!

Удаффка-кобёл, хуле..

1066

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:57:04

ответ на: СУКУБ [1063]

куренье вредит здаровью, может просто двинемся?

1067

СУКУБ, 07-06-2008 17:57:11

Ап, и хамы у ног твоих сели!

1068

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:57:39

ответ на: Н.Н.Драздов [1060]

>буду думать

Думать - это занимацо не своим делом!(с)Джа

1069

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:58:01

щас заборно нахну и пойду мультеки смотреть

1070

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:58:46

ответ на: Удаффка Нестерова [1068]

я так понимаю диалап это наше всио?

1071

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 17:58:53

ответ на: СУКУБ [1067]

>Ап, и хамы у ног твоих сели!

+1! (преятно удивила!)

1072

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 17:58:59

ответ на: XAM [1059]

ты, уебень, дружкам своим, с твоим говном на хую, расскажы, как ты асмелился разинуть пасть на столпа, и как он снисходительно предложил тебе завалить ебало...

1073

СУКУБ, 07-06-2008 17:59:05

ответ на: Н.Н.Драздов [1066]

никуда не денимся, двинимся, паженимся! Майк, я кажись поймала тваю валну. Держити меня семиро 1111 рас!

1074

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:59:07

тянем потянем нищеброды!!!!

1075

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:59:46

пора наверно

1076

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 17:59:56

666

1077

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:00:02

777

1078

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:00:09

888

1079

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:00:25

ответ на: Н.Н.Драздов [1070]

>я так понимаю диалап это наше всио?

Про ваше низнайу. Диалап пахаранила в 2002 году. Посеяла на могилке коноплю, но чёта она тормозит...

1080

СУКУБ, 07-06-2008 18:00:43

1111

1081

СУКУБ, 07-06-2008 18:00:59

бля!

1082

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:04

гады вы палзучие, а не юнаты, ушол в ебеня, буду вечером, не один.

1083

СУКУБ, 07-06-2008 18:01:31

фолстарт!

1084

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:33

успею наверно ещё

1085

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:46

папробую

1086

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:01:56

я иду хуяреть пива!

кто знает номер званите..
кто низнает  - сасите...
ХЛМ, лично тебе,,, 8 917 210 0228,
а то палучаицца, што я самово удава нахуй послал, ыыыыы

1087

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:01:59

нахинг

1088

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:02:14

нах!

1089

СУКУБ, 07-06-2008 18:02:19

пропускаю буквы и пахожа нахенг тоже проебу

1090

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:02:20

немножко осталос

1091

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:02:29

нах бля1

1092

СУКУБ, 07-06-2008 18:02:29

а

1093

Н.Н.Драздов, 07-06-2008 18:02:48

ответ на: СУКУБ [1089]

спешл фор ю красотка. съёб

1094

СУКУБ, 07-06-2008 18:03:12

значит седня все-таки любофь!

1095

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:03:44

ответ на: Н.Н.Драздов [1090]

Нотан Нотаныч... сцукоблять хуйпесда и кентачтес... и борчетко ещо ... блять...

1096

Удаффка Нестерова, 07-06-2008 18:03:46

ответ на: MGmike эМГэМайк [1072]

>ты, уебень, дружкам своим, с твоим говном на хую, расскажы, как ты асмелился разинуть пасть на столпа, и как он снисходительно предложил тебе завалить ебало...

Миш, это глас плебейско-транвайного интеллехта. Не отстраняйсо от народа. Хто патом будет барские нужники чистить? Апять на нищясных Джавшанов всё спишут? Таг низя. Нада и мессным толантам дать путёфку в большую жызнь.

1097

СУКУБ, 07-06-2008 18:04:12

благодарю, Вас нижайше! тысяча и сто одиннадцать поцелуев!

1098

MGmike эМГэМайк, 07-06-2008 18:04:28

ушол, всем мирнова неба... не нёба... это аткуально

1099

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 07-06-2008 18:05:20

Последние полтыщщи каментов нахуй удалить, участников говночата стукнуть головой об подоконник и инъекционировать релашкой.

1100

XAM, 07-06-2008 18:05:27

ответ на: MGmike эМГэМайк [1072]

>ты, уебень, дружкам своим, с твоим говном на хую, расскажы, как ты асмелился разинуть пасть на столпа, и как он снисходительно предложил тебе завалить ебало...

Наверно всётаки с тваим гавном, диател..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg