Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крайний ресурс без Пёзднера

  1. Читай
  2. Креативы
(Утреннее построение лидеров молодых демократий)

Саакашвили (оживленно беседует с Ющенко): А я ему такой говорю «как это, были разрывы, когда с ноября прошлого года не было ни единого разрыва?»…

Ющенко (отхлебывая из облупленной эмалированной кружки): А у меня папка в плену у немцев пристрастился к хорошему крепкому кофе с мармеладом. Шесть лагерей смерти прошел, а лучше шнапса чем в Освенциме нигде не пробовал. Всю войну от звонка до звонка. У него от командования даже именная наградная губная гармошка имеется с надписью «Зер гуд, хер Юсченко!»

Саакашвили (подтягивает звездно-полосатые трусы, смахивает слезу умиления): Настоящий НАТОвец! Витя, бери пример с папы.

Ющенко (салютует): Хаiль!

Буш: Разговорчики в строю! Сложилась крайне тревожная обстановка. Русские давят нас по всем фронтам. Цинично выиграли в футбол, издевательски обошли в наиболее стратегически важном для нас мероприятии – конкурсе европидаров. Про хоккей вообще молчу, у русских была шайба с чипом от ПТУРСа – канадцы ее даже догнать не могли, чтобы клюшкой потрогать! Николай Валуев, после победы в последнем матче в Берлине, воткнул в рейхстаг красное знамя и запретил его снимать три дня, иначе он «будет сердиться». Две недели висело. А ведь скоро Олимпиада, и в то время как наши спортсмены будут чахнуть от удушливой атмосферы китайского тоталитаризма, русские будут дышать этим допингом полной грудью! Мы также располагаем информацией, что в рязанском десантном училище формируются сборные по «Lapta» и «Ruchnoi myach» – а это уже явный признак готовящегося вторжения в США и ведения боевых действий на нашей территории. Мне нужна ваша полная отдача, мне нужны результаты. Кстати, где они?

(обводит взглядом притихший личный состав)

И это я уже не говорю о том, что после московского Парада Победы многие из вас по ночам ссутся, а некоторые (смотрит на поляков Качинских) еще и срутся.

Качинские (одновременно, показывают друг на друга пальцами) Это не я! Перестаньте нас эмоционировать! Чего вы хотите от нас добиться?

Буш: Того, чего хотел добиться друг моего детства Билли Клинтон от друга моего детства уральского красавца Бори Ельцина. Он добился любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, оба два, меня полюбили и в знак своего расположения разместили в Польше американские ракеты и радары.

Качинские: (сбивчиво, одновременно): Я вам тысячу раз повторял! Утром деньги – вечером стулья! Вечером деньги – утром стулья! Двадцать мильярдов долларов! (переглядываются друг с другом) Двадцать пять! Каждому! А вы говорите - 20 мильенов, на двоих и частями! А нам надо все и сразу! Думаете, раз мы поляки, так и нули на банкнотах подрисовывать можно! Я буду жаловаться в организацию объединенных наций!!!

Буш (значительно): Жаловаться на меня вы никогда не будете, а если я сейчас развернусь и уйду, то вы с плачем побежите за мной и будете лизать мои заскорузлые ковбойские пятки, умоляя меня вернуться. (обращаясь ко всем) В общем, все с вами ясно, импотенты, тунеядцы, алкоголики и дармоеды, надежды на вас никакой нет.

Саакашвили (горячась): Зачем так говоришь, да? Бились мы от темной ночи до светлой зари. Совсем была наша победа, да примчался им на подмогу Путин, ничего с ним поделать не можем.

Буш: Вижу я что силы ваши слабые. Слава богу, есть у нас крайний резерв. К счастью, есть еще люди способные на подвиг. Есть человек, который способен воплотить наш план «Барбаросса-3», человек-кремень, человек-глыба, человечище-напалмовый вал, Lord of Destruction. Имя ему – Плохиш!

(все скачут как бандерлоги, завывают в трансе): Плохиш, Плохиш, Плохиш!

Буш (потрясая перстом): Плохиш! Восстань, Плохиш!

(входит Горбачев)

Горбачев: Вызывали?

Буш: Ну как, Плохиш, поживается тебе в буржуинском царстве? Готов ли снова встать под наши боевые буржуинские знамена?

Горбачев (похлопывает по чемодану ЛуиВиттон с блестящими пряжками) Грех жаловаться. Варенья - залейся, печенья – завались! Сижу, жру и радуюсь. Все вокруг моя работа, Это все я, Плохиш, сделал.

Буш (сует Горбачеву в руку горсть леденцов): Действуй, Плохиш, причини русским людям самую страшную муку, выпытай у них все военные тайны, да погуби все, что еще не успел погубить. Видно будет у нас не легкий бой, но тяжелая битва!

Горбачев (закатывает рукава): Люди Африки до сих пор страдают от советского голодомора. Русские должны искупить позорную вину геноцида европейцев палачами Сталиным, Суворовым и Кутузовым. Стенька Разин и Александр Невский – международные террористы. Герои фашистского сопротивления советскому террору должны получить достойную компенсацию. Чистая совесть важнее стабфонда! Честным людям не нужна армия, им нечего бояться. Свободным людям не нужна милиция и спецслужбы, они ущемляют наши права и мешают нам жить. Россия должна отказаться от имперских амбиций и лишних территорий. Гей-парады – в каждый город! Лоботомию – в каждые ясли! Короткоствол – в массы! Наркотики – в свободную продажу! Перестройка, гласность, балалайка! Покупайте пиццу-хат!

Буш (растроганно всплакнув): Браво, маэстро! Как в старые добрые времена!

(входят Путин с Медведевым)

Путин (Медведеву): Главное не тушуйся, нагло захватывай инициативу и побольше цинизму – людям это нравится. Пофигу кто там у них кем будет. Будет Хиллари Клинтон, ты ей сразу так и скажи «Мужа своего поучи щи варить», этому их брюнетику Анкл Бенцу сходу руби в рог «А у вас зато негров вешают». Маккейну покажи пальцами вот такие вот вилы и скажи «Кирдык твоей Америке, папаша». А потом всем сразу говоришь «Пыль глотать устанете» и бери их теплыми. Они по нашему все равно ни бум-бум, но по глазам все поймут… (наталкивается на Горбачева) Вы по какому вопросу, товарищ?

Гобачев (лучисто улыбаясь, делает руками гипнотические пассы перед Медведевым): В условиях тенденций современных течений (Медведев отморожено смотрит) для углубления процессу корреляционных преобразований социальной индикативности (Медведев непонимающе оглядывается на Путина) нужно ширше смотреть на вопросы, развеять иллюзии ошибочных заблуждений, начать все с чистого листа (Медведев нервничает) перед нами новые горизонты, нужно больше дерзкого эксперимента, нужна смелость реформатора, нужны новые ответы новым вызовам (Горбачев распахивает объятия, Медведев прячется за Путина) отринуть и оставить в прошлом, и весь мир возрукоплещет новой России, завтра мы проснемся в новой стране, в Европе, под прямым управлением нашей Любящей! Щедрой! Справедливой! Метрополии!!! .. не по лжи… пицца-хат, лувиттон… даю установку на добро..

Путин (резко прерывает): Товарищ, Вы по процедурному вопросу? Ваш номер крайний, начните с просьбы и ей закончите. Не реформы вы получите, а от мертвого осла уши. Кто нас обидит – трех дней не проживет. Не надо раздувать политические жабры. О чьих правах вы говорите, имена, явки, фамилии? Вы гражданин свободной страны? Свободен! Чемодан-вокзал-Таиланд.

Горбачев (садится на задницу, испуганно лепечет): Я старый, я больной, мне плохо… Жалкие ничтожные люди… Я устал, я ухожу (обняв лувиттон с вареньем и печеньем, убегает на вокзал)

Путин (Медведеву): Ну, чего, растерялся с непривычки то?

Медведев: Да я чего-то таво.. вчера вот Касьянову говорю «держи пресс», а сам пальцем в пуговицу попал, до сих пор болит.

Путин: Практика решает. Я тебе потом про Ходорковского с Гусинским расскажу смешное, а пока давай-ка на этих горемыках потренируемся (Бушу и прочим) Товарищи, попрошу не расходиться…Товарищи… Стоять, бендеровец косорылый, я кому сказал!

Bomberman , 06.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

baytman, 06-06-2008 11:29:47

хуй блядь успел

2

ХичКак, 06-06-2008 11:29:52

1

3

что это за хуйня ?, 06-06-2008 11:30:09

6

4

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 11:30:59

автор красавчик, хули тут

5

НИХУЙА НИКЛОН, 06-06-2008 11:31:20

скролл скрепит

6

baytman, 06-06-2008 11:31:44

политеги дахуя

7

что это за хуйня ?, 06-06-2008 11:31:50

пра пидоров. пачиму не в палитсру?

8

Александр Второй, 06-06-2008 11:32:40

Ахуеть... Чисто Удаффком

9

boogor, 06-06-2008 11:32:52

ёбанарот

10

baytman, 06-06-2008 11:33:03

ответ на: что это за хуйня ? [7]

>пра пидоров. пачиму не в палитсру?

задаюсь тем же вопросом-нахуя тагда нахал?

11

Она, 06-06-2008 11:35:19

каклы. кто крайний?

12

Искам, 06-06-2008 11:36:40

до плохиша погугукал. дальше чота не стал читать. потом дочитаю.

13

Антошка, 06-06-2008 11:37:59

Эх, автор, если бы в жизни все было так, как ты пишешь... А то скоро всю страну по кускам растащат, с китайцами, с кавказцами воевать придеца, а то еще и ракетами долбанут...

14

Gans, 06-06-2008 11:38:15

гавно блять!

15

НК, 06-06-2008 11:38:42

хуяк

16

неАНТИфашист, 06-06-2008 11:39:27

Мдя...И тут Остапа панесло(с)....

17

Непьющий Лаовай, 06-06-2008 11:39:33

Бандеровец косорылый (с)


Над креативом от души поржал 6*

18

НИХУЙА НИКЛОН, 06-06-2008 11:39:42

вот это ЛИЗИНГ,с баааальшоооой буквы(хотя весело таг)

19

Барабашкина(АУК), 06-06-2008 11:39:51

атлично, прочитала с удовольствием

20

ЖеЛе, 06-06-2008 11:40:06

как всегда - замечятельно...

21

хехе, 06-06-2008 11:42:37

Жвания: для Ющенко вся Украина - это «невежды, дураки, дебилы»     
Сегодня президент Виктор Ющенко разрушает парламент и парламентаризм, а также все остальные государственные учреждения. Такое мнение высказал народный депутат от Блока «Наша Украина - Народная самооборона» (НУ-НС) Давид Жвания.
Плевать каждый раз в парламент, нивелируя парламентаризм, создавая из учреждения парламента просто клоунов, - это его ненависть. Он борется сегодня не с Тимошенко, он борется со всем парламентом вообще, с парламентом как таковым. Именно поэтому и необходимо уже бить в колокола», - отметил политик.
Он разрушает все государственные учреждения, поднося, что лишь он, Виктор Андреевич Ющенко, является единственным спасением для Украины, а все остальное - все учреждения, остальная Украина - это невежды, дураки, дебилы, которых он почему-то должен объединять», - сообщил парламентарий.
Напомним, что ранее Жвания обвинил семью президента в том, что супруга и дети Ющенко скрывают свое американское гражданство.
http://mediaua.com.ua/detail/44742/

22

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 11:44:31

ХЛМ ткнула первоапрельскую кнопочку?

23

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 11:47:14

заебись смешно кстати.

бля и как теперь слетевшую регу фспомнить?

24

Землепроходец Семен Дежнев, 06-06-2008 11:48:22

аффтор ацкий петросян.
холуйский юморок пошиба дроботенко. нигде над этим так не смеются как на удаве и в аншлаге.

25

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 11:48:55

сначала подбираем забытую регу к почтовому ящику блять
в ней лежит песьмо от Удава с регой....

26

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2008 11:53:07

палучилось ...

27

вася, 06-06-2008 11:53:12

автор молодец, 6*
вито - оранжевая пидорасина и клоун, соси хуй и еби свою маму в жопу

28

Джаггабой, 06-06-2008 11:53:25

гыгыгы

29

Непьющий Лаовай, 06-06-2008 11:53:26

па армейским мативам

30

Джаггабой, 06-06-2008 11:53:52

А почему не в политсру?

31

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2008 11:54:33

палучилось вроде бы.

32

Хранительница личностных матриц, 06-06-2008 11:55:19

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [31]

написал бы мне в аську - делов-то

33

Аваська, 06-06-2008 11:56:31

смиялся

34

Аваська, 06-06-2008 11:57:01

браво нахуй))

35

HeroТень, 06-06-2008 11:57:41

как всегда позитивно

36

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2008 11:58:03

ХЛМ

тебе достучишься, ага ...
да и аськи у меня на работе нет.

37

HeroТень, 06-06-2008 11:58:44

бендеровец косорылый...гыгы...это про Вито?

38

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 06-06-2008 12:00:51

песал Юриг

39

Куй, 06-06-2008 12:03:29

ай маладца, порадовал старика.

40

кузнец, 06-06-2008 12:04:30

кагда горбачу дали нобелевую мира,на территории ввереннава ему гасударства шло 5 войн:приднестровье,абхазия,осетия,карабах и киргизия по ходу.
  путин вслед за гитлером(1938) появился на обложке тайм.причом редакция желала гитлеру,штоп новый,1939,показал всему миру ,как оно хорошо.
  в приведённом тексте нет ни одной самостоятельной политрожи.возможно вывески  магазинов именно так базарят между собой ,собравшись в гипермаркете.посему канцовка такая:

  входит старая уборщеца па кличке прынцесса Сарра:
    -ну-ну,распизделись тута! снимай штаны,ща всем жопы драить буду!Синедрионов велел взъебать вас всех хорошенько,штоп приятно ревизию правадить було.

41

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2008 12:05:41

ушол.

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-06-2008 12:08:18

Оченна хорошо! А еще лучше, что Вито обосралсо.

43

MUSHRUT, 06-06-2008 12:08:35

ОТПАД МОЛОДЧИНКОООО!!!!!!!!!

44

инну нахуй, 06-06-2008 12:10:05

хм.. афтару в яслях сделали лоботамию.

45

мы абассали матроскена, аслы, 06-06-2008 12:11:48

конъюктура, но смешно, хули
кстати кацапы  "от мертвого осла уши"(с) вам а не Крым с Севастополем.
бегеге

46

TrollMops, 06-06-2008 12:12:28

Абассака. Зачот

47

Непьющий Лаовай, 06-06-2008 12:16:11

>зиг хайль/слава Україні
>маскву нахуй (китайцам)

Рахунок нул нул на корысть Дынамо Кыев (в советское время один хохлячий комментатор так спизднул)
Счет ноль ноль. В пользу Динамо Киев)))Гыыыыы, суко, чушкаеды тупоумные

48

Лининградский Пачьтальен, 06-06-2008 12:18:31

вито покрась свае ачько в оранжевый цвет, намаж вазилином и песдуй бегом на майдан, пусть тибя там выебут.

49

Лининградский Пачьтальен, 06-06-2008 12:19:51

а еще эти ебучие каклы перевели на "ридну мову" 17 мгновений весны. Послкшаешь-ахуеешь

50

Кирзач, 06-06-2008 12:20:12

Отлично, молодец автор.

51

Иныргетег ниибаццо, 06-06-2008 12:23:34

Ржал. малацца.

52

Уибантуз, 06-06-2008 12:24:27

йохохо!
поржал.

53

Кирзач, 06-06-2008 12:25:19

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [24]

>аффтор ацкий петросян.
>холуйский юморок пошиба дроботенко. нигде над этим так не смеются как на удаве и в аншлаге.

Я всё больше убеждаюсь, что душнее и занудливей "ценителя" юмора, чем вы, батенька, на ресурсе и не сыскать.

54

челмедведосвин, 06-06-2008 12:25:53

ржал. зачот

55

я забыл подписацца, асёл, 06-06-2008 12:30:28

зачот, пятерка!

56

Землепроходец Семен Дежнев, 06-06-2008 12:33:12

ответ на: Кирзач [53]

"...что душнее и занудливей..."

да, и ноздреватей еще.

57

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2008 12:36:03

Улыбнуло.

58

MaGiC PooH, 06-06-2008 12:38:02

смишносмиялся

59

Волчебрюшко, 06-06-2008 12:38:54

Пиздато. Радует не по-деццки.

60

аХломон, 06-06-2008 12:45:36

бомберман как всигда нипадражаем

61

Каклосрач, 06-06-2008 12:49:30

Я уже здесь. Виталик (вито) педораз!!!

62

даипох, 06-06-2008 12:50:46

жду продолжения, как обычно 6*, серия не теряет своего шарма (ахуеть ляпнул)

63

маслопуп, 06-06-2008 13:18:48

6*

64

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 06-06-2008 13:21:08

Аффтар пахожи грызлофский сын, при слове Путен у ниво рифликторно фстаёт хуй, ну уж при виде фатаграфии кумира с абнажёным торцем он проста кончает от восторга, шож ты маленьким не здох, жополиз бля.

65

pazzo, 06-06-2008 13:31:48

c предыдущих креативов афтара ржал дольше

66

Волопасов, 06-06-2008 13:32:39

5+++

Афтор жжот! Пиши исчо!

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-06-2008 13:32:59

весело. а почему не в палит.сру?

68

Александр Второй, 06-06-2008 13:34:41

на минисикретнай тусе ожидаюццо столпы, поллустолпики и другие...

69

Теренс и Филип, 06-06-2008 13:35:08

Ржал, зачотно напесал.

70

Александр Второй, 06-06-2008 13:37:12

Сквееер..... Позвони...
8 (909) 677 10 66

71

Александр Второй, 06-06-2008 13:37:41

Пиридайти пажалуста Скверу. Мне ужэ некакда...
Сыбалсо

72

Xozyain, 06-06-2008 13:49:00

сИЛЬНА смиялсо!

73

Torch, 06-06-2008 14:10:50

"Утреннее построение пидеров молодых демократий".
Как вы все про ющенко-хующенко, юлю-хуюлю зоебале. Ну напишитеже скорее про ВВМ и Медведа - ссыте, блять? Или они для вас неебические афторитеты, - за три дня не обоссышь.

74

torch, 06-06-2008 14:12:47

Обсерателе карманные, тьху!

75

Ъ, 06-06-2008 14:17:50

Про путена с медведом и так майдауны с пшеками и прочей натовской сволочью дохуя пишут не стесняются.
Если кто любитель посрать самому себе на голову, то можем тому по дружбе и насрать.

Если ты оранжоид и долбоеб - то иди нахуй и не пизди.

76

министр никому не нужных дел, 06-06-2008 14:21:52

вито(а еще я хуй сосал), ты скажи- ты полный мудак или на половину?

77

torch, 06-06-2008 14:43:42


Мудило, я масквичч. Дай адрес, я тебе наголову насру.

78

зачот иль низачот вот в чем вапрос, 06-06-2008 14:44:59

Лавров: цена на газ для Украины возрастет вдвое
С 1 января 2009 года цена на газ для Украины увеличится почти вдвое, сообщил в пятницу глава МИД России Сергей Лавров после переговоров президентов двух стран, на которых обсуждалась проблема поставок газа на Украину.
«Цены на газ центрально-азиатских стран, который попадает на Украину через территорию России, с 1 января 2009 года будут соответствовать европейским ценам, рассчитываться по стандартным формулам, - сказал Лавров. - Это решение обуславливает и переход на рыночные цены. Цена для Украины в этой связи увеличится почти вдвое».  // ИТАР-ТАСС

зачот, хехе

79

Ъ, 06-06-2008 14:49:55

ответ на: torch [77]

>*Ъ
>Мудило, я масквичч. Дай адрес, я тебе наголову насру.

чета как то дохуя в москве пидаров развелось, пора бы местным уже пройтись с мотыгой да прорядить - сиди на жопе ровно, команда была "непесдеть"

80

torch, 06-06-2008 14:53:02

Ты, пидарок, не писди много, нонайм йобаный, я не со всеми срусь, а тебе и вреале въебало зарядить было бы нормально.

81

torch, 06-06-2008 14:54:53

Забыл, матыгу в жопу себе засунь, гнидотина уёбищная.

82

torch, 06-06-2008 14:57:57

Ты с какова райена? Гы-ы-ы.

83

Ъ, 06-06-2008 15:01:31

ответ на: torch [80]

>Ты, пидарок, не писди много, нонайм йобаный, я не со всеми срусь, а тебе и вреале въебало зарядить было бы нормально.

аднако как распетушился то любитель хохлопидаров
ну-ну, въебал бы ты канешна, бгггг
завали ебало, ебарь-гладиатор, команда "непесдеть"

84

torch, 06-06-2008 15:02:13

Чё, дартаньян, ынтырнет админы вырублли, или йазык кжопе прирос?

85

torch, 06-06-2008 15:03:26

Счего ты реши,л что я любитель, я профессионал.

86

torch, 06-06-2008 15:04:29

Командовать хуем своим будешь, когда не встанет.

87

Ъ, 06-06-2008 15:05:49

ответ на: torch [85]

>Счего ты реши,л что я любитель, я профессионал.

ананист ты прыщавый

88

torch, 06-06-2008 15:11:54

И это все?? Жду че-нить посерьезнее. Ты, эта, настройся, парень, на срач нидетский. Мне счас делать нечива, тырнет собственный, злые админя не отнимут, букду срацца, пока не надоест.

89

тайсон, 06-06-2008 15:14:20

бомбер рулит как всигда тока где конетс??

90

torch, 06-06-2008 15:23:16

Ушол за пивом, пидарасу Ъ не отлучаться, минут через 20 вернусь - продолжим.

91

Кожаный убийца, 06-06-2008 15:26:21

Как фсегда великолепно.

92

torch, 06-06-2008 15:27:40

ответ на: torch [90]

Вернулся без пива, отъебаный в жепу,  гатов прадалжать апщение.

93

Бухаю с ночи, 06-06-2008 15:38:51

Дык!
Так их, КАКЛОВ - ПЕДОРАЗОВ!

94

Я это, я, 06-06-2008 15:54:04

с пиццы хат поржал

95

torch, 06-06-2008 15:56:00

Клон йобаный (93), поищи в своей жопе ништяков.

96

torch, 06-06-2008 15:56:36

Пошол региться, клонов ебыть коромыслом.

97

torch, 06-06-2008 16:07:23

Клоны, вы заебали!!!
Заебали меня в жеппу, клоны ненавижу вас!!!

98

ХЗ, 06-06-2008 16:08:06

Афтар,пиздато...Кстате,Вита-иблан,каклы-педоразы..

99

ХЗ, 06-06-2008 16:08:20

Тынц.

100

torch, 06-06-2008 16:09:04

Кто я?
Клон ли, torch ли?
Я ебу клона или клон ебет меня?

101

ХЗ, 06-06-2008 16:09:16

Ина етом угаманимся.

102

torch, 06-06-2008 16:10:19

Твиордый знакъ тебе вжопу, клоняра.

103

torch, 06-06-2008 16:16:24

Клоны ебут буквы на клаве, вместо шкурки палавого хуя гоняя свои пальтсы.

104

КонАццкий Синдром, 06-06-2008 16:30:56

Ы-ы-ы!

105

torch, 06-06-2008 16:33:37

Где же дротоньян "Ъ" ?

106

torch, 06-06-2008 17:04:27

Клоны - зло.
Они щекотють мне ануц.
Уахахаха... щикотна как
ААААААААА!!! БОЛЬНА ЖЫ!!!

107

torch, 06-06-2008 17:08:34

А-а, вот он (06-06-2008 17:04:27), нарисовался, анусный боец.

108

Кирзач, 06-06-2008 17:08:40

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [56]

>"...что душнее и занудливей..."
>
>да, и ноздреватей еще.

вполне может быть, что и так.

109

torch, 06-06-2008 17:10:08

Клоны щекочуть тебе анус, дарагой "Ъ"?

110

torch, 06-06-2008 17:14:41

Щекотчуть или нет?
Мне вот щекочуть.
В общем и целом, клоны - это не так уж и плохо!

111

torch, 06-06-2008 17:15:54

Ъ, можно я у тебя отсосу?
ну пажааааалуста?

112

torch, 06-06-2008 17:15:59

ответ на: torch [110]

Клоны - это заебато, с ними лучше сраться, чем с засекречеными пидоразами "Ъ".

113

torch, 06-06-2008 17:17:08

Ъ, отсоси, канешна.

114

torch, 06-06-2008 17:23:23

ответ на: torch [112]

>Клоны - это заебато, с ними лучше сраться, чем с засекречеными пидоразами "Ъ".

Слышь, клон, ты охуел тут срать на приличных людей.
Педораз чесоточной!

115

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 06-06-2008 17:23:59

не, ну а че, креативненько так... Можно и продолжненьице с непременным хеппиэндом.

116

torch, 06-06-2008 17:26:49

ответ на: torch [114]

<=

117

torch, 06-06-2008 17:29:53

ответ на: torch [114]

Совершенно с вами согласен, ну совсем распоясались. Слы, клон "Ъ", охуел, чексоточный ублюдак.

118

torch, 06-06-2008 17:34:29

Ъ, ты скатина и сволочь!
У меня менструация и я иза тибя сломал ап клаву нарощеный ноготь.
А ты ебешь миня клонами, пративный!

119

torch, 06-06-2008 17:35:38

Мечты ("Ъ") сбываются.

120

torch, 06-06-2008 17:37:31

ответ на: torch [119]

>Мечты ("Ъ") сбываются.

Пашол нахуй, клон.

121

torch, 06-06-2008 17:39:04

Ёбаный Ъ, ты посмел вписаться в забор под моим ником, пидарас.

122

torch, 06-06-2008 17:39:55

Могу лишь повториться, - и это всио, жалкий ты уебан?

123

torch, 06-06-2008 17:42:55

Ебаный Ъ, ты посмел вписаться под моим пидорасовым ником на забор.
Нехорошо!

124

torch, 06-06-2008 17:43:36

ответ на: torch [122]

>Могу лишь повториться, - и это всио, жалкий ты уебан?

Это не ты жалкий уебан, а это я жалкий уебан.
пашол нахуй, клон!

125

torch, 06-06-2008 17:45:38

ответ на: torch [124]

>>Могу лишь повториться, - и это всио, жалкий ты уебан?
>
>Это не ты жалкий уебан, а это я жалкий уебан.
>пашол нахуй, клон!

Какой же ты уебан, если ты никакой не уебан.
Уебан здесь только один и этот уебан это я!

Пашел сам нахуй, ебаный клон!

126

torch, 06-06-2008 17:46:02

Гы-ы-ы. Неплохо, уебанец Ъ, а чо ты от стрелки слинял?

127

torch, 06-06-2008 17:47:11

Слышь, клон.

Я ничуть не стыжусь того что я пидар и даю в жопу за еду.
если ты хотел меня этим задеть, то иди ка ты нахуй, ебаный клон!

128

Медвед ЕВ, 06-06-2008 17:47:33

Европа от Ванкувера до Магадана. И ниибёт. И все будут жить каг в Магадане.

129

torch, 06-06-2008 17:49:25

Срач из одних torch-ей, спасибо, низнакомец, за пиар.

130

torch, 06-06-2008 17:51:43

Ну, в общем, Ъ, ты всио понял, надеюсь. Встречу ты отверг, как и полагается ссыкливому уёбищу, клонь, ебонат, сколько влезет, а ебальник я б тебе набил, ибо заебал ты своей тупорылостью.

131

torch, 06-06-2008 18:02:52

ответ на: torch [130]

Слышь, клон, где тя завтра можно выцепить и как ты выглядишь, пиздятина абосаная?

132

torch, 06-06-2008 18:10:02

Фодку давай, клади сюда свое прыщавое ебало, не сцы, пиздятина.
Ты ж ахуенна резкий и дерзкий чувак, всем по ебалу просекаеш, хуле тебе сцать та?

133

torch, 06-06-2008 18:21:56

*Ъ. Ты такой лофкий клоняра, что в жопу себя выебешь без моей помощи. Давай, начинай, потом выложи креатиф об этом.

134

torch, 06-06-2008 18:27:53

*Ъ. Поперди в лужу, пончик сцыклявый.

135

Олег Покс, 06-06-2008 18:34:53

прекрасно.

136

torch, 06-06-2008 18:41:34

ответ на: torch [133]

Абдриснулся, ананист?
А хуле пыжился то?

137

д-р Очер, 06-06-2008 18:51:54

пиздато. ненавижу поляков черножопых, хахлов и прочую шваль.

138

Чукотскийкрот, 06-06-2008 18:56:03

А-а-а,бля! Во проперло,парадавал,пиши часче,нах.

139

torch, 06-06-2008 19:42:47

*Ъ. Что, дружок, фонтазея поиссякла? Вздрочни тогда в уголку тихонька и не отсвечивай здесь.

140

torch, 06-06-2008 19:46:42

ответ на: torch [139]

Так где тебя завтра ебать, клон?
Ты не ответил на мой вопрос.

А то как то не совсем понятно как это - тебя без тебя ебать.
Покажи фодку, не стесняйсо.

141

torch, 06-06-2008 19:49:09

ответ на: torch [139]

>*Ъ. Что, дружок, фонтазея поиссякла? Вздрочни тогда в уголку тихонька и не отсвечивай здесь.

Давай фодку, лишенец.
Я до завтра на тебя подрочу.
А завтра выебу с огоньком и фантазией.

142

torch, 06-06-2008 20:11:44

*Ъ. Любишь дрочить на мужиков? Да, девочка? А водку используешь как страпон?

143

torch, 06-06-2008 20:17:32

ответ на: torch [142]

На каких мужиков, на тебя штоле?
Ты мужиком нарядился штоле?

144

torch, 06-06-2008 20:23:53

*Ъ. Дуро, хуй изо рта вынь, когда разговариваешь.

145

torch, 06-06-2008 23:51:38

Ну чо, сучонок Ъ, молчишь, с работы съебнул, от инета подальше?

146

torch, 06-06-2008 23:51:56

ответ на: torch [144]

>*Ъ. Дуро, хуй изо рта вынь, когда разговариваешь.

Это еще нахуя мне свой хуй у тебя изо рта вынимать, когда я разговариваю.
Соси, не отвлекайся.

А то иш чего выдумал.
Мужиком нарядился, пиздиш без команды.

Затейник какой.

Всё.
Свободен.
Надоело мне тебя ебать.
Ищи своей жопке нового друга.

147

torch, 07-06-2008 00:12:43

*Ъ. Что, мудачог, ниспицца? Я смотрю, ты слово "команда" любишь - страсть. Команда: насри себе в рот.

148

torch, 07-06-2008 00:17:48

*Ъ Недавно отслужил, штоле, солдатек?  - фсе команды отдайошь. Тебя бы ко мне в подразделение - и через годик ты ходил бы под себя чинно.

149

torch, 07-06-2008 00:25:35

Никада ненахал. А что стописят щитаецца?

150

torch, 07-06-2008 00:38:53

Куда-то пропал ёбаный мудилко Ъ, пытающийся меня клонить. Наверное, мамка его заругала.

151

Тапок, 07-06-2008 10:44:19

Бомбермэн - запредельный хохмач! Я ржал в голос. Молодец!

152

torch, 07-06-2008 11:37:06

*Ъ Меня вчера весь день драли в жепу клоны и очко до сих пор саднит. Но я ахуенна упорный и не сдамся!
Я песдун и мое призвание - песдеть!

153

Психиатр Роман Николаевич Планский. Круглосуточн, 08-06-2008 15:21:05

РЕЗЮМЕ. 


Бомбермэн - открытие последних лет, б/п. В нетленку, соседом к Пункту и пр.

154

штурмфюрер, 10-06-2008 12:43:07

сто хуев тебе в панаму, быдлятина россиянская

155

Недобиток Наци, 08-07-2008 05:52:53

Короткоствол- есть оффтопик!
Ношение и хранение оружие- неотъемлемое право каждого падонка и каждой мрази.

156

дядько, 26-07-2008 16:07:18

аффтар,давай еще! и побольше!

157

геолог, 30-07-2008 22:41:32

Кроссафчег беспесды,адназначна!!!!!Еще пиши,мы в тебя верим!

158

Волчебрюшко, 02-08-2008 18:27:28

Порадовало адназначна

159

курик, 22-08-2008 11:45:18

читал не мог оторваться от чипсов-этокайф

160

badylaj, 27-11-2008 00:42:49

Афтар мы ждём продолжений, Держи пресс!!!!

161

Ирландеец сцуко личность!, 08-10-2009 15:39:23

"Да я чего-то таво.. вчера вот Касьянову говорю «держи пресс», а сам пальцем в пуговицу попал, до сих пор болит." - Это перл, без преувеличений. Только за него в нетленку надо.

162

Рэмбо, 04-09-2011 10:21:28

5 баллов

163

Брат Бородача, 15-06-2013 11:10:12

круть

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg