Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летим, твою мать

  1. Читай
  2. Креативы
После того как мы разогнали партизан «лорда войны» как их тут иногда называли, дали приказ возвращаться назад. Ни вертолетов, ни даже машин предложено не было, майор-француз по спутниковому сказал каких-то 60 миль, фигня. Местные черные своих даже закопать не удосужились, я всех белых собрал, хотя трупы на жаре сильно раздуло. Их погрузили на трофейный пикап, завернув в три слоя полиэтилена, хотя все равно воняло сильно. Проходя мимо привыкших к бесконечной войне и грабежам деревень построенных из всякого хлама, мы видели безразличные лица селян. Опять наемники топают куда-то. Единственные кто попадался при движении по удивительно приличным дорогам – то носорог из-за куста выглянет, то другая крупная животина вроде слона. Больше нигде такого не видел, чтоб народ со стволами бегал и зверюшки сохранились.

В Монровию перебрались с «дикой» территории через мост, рядом с бесконечным бурлящим рынком. Увидев разложенные на тряпочках литровые бутылки мы накупили их, потому как чистая вода закончилась. Попить не удалось – так у них продавали бензин. Все было завалено дешевейшим китайским ширпотребом, стоял страшный гвалт, бродили совершенно фантастической наружности люди. Мы убрались с рынка, завалившись в убогую кафешку, где смогли перекусить подобием шашлыка с рисом, а главное напиться. Владелец заведения был рад, что грабить не собираются и даже платят. Подкрепившись и отдохнув от марша, мы выбрались на Кэрри-стрит, указанную нам солдатами экомок. Их ввели сюда, потому как страна разделилась на три или четыре группировки, президентская гвардия сидела и ничего не делала вообще. Эта гвардия должна была защищать президента, но ему отрезали уши, прострелив перед этим ноги, причем пленку с этим б/п захватывающим зрелищем продавали повсюду и крутили без перерыва в кабаках. Солдаты экономического союза были монументальными ребятами из соседних стран, правда, приветливые к нам. Чего не сказать об очередном ооновском наблюдателе, пославшим меня по-матушке даже не дослушав, я обматерил его в ответ по-английски, с чем и разошлись.

Офис моих нанимателей находился при El Mason Hotel, одного из немногих функционирующих. Там сидел давешний майор-француз, удивившийся как быстро мы добрались. Ребят, сразу направил на аэродром, их возвращали в лагерь за границу, откуда мы прибыли на машинах. Меня притормозили, мой контракт заканчивался здесь, прямо как в штрафбате – высоту взял – свободен. Деньги перевели на счет, а дальше как хочешь, гуляй на все четыре стороны. Или есть желание на новый контракт? Сейчас очень перспективно в юго-западной Африке, требуются специалисты вашего профиля. Спасибо, пока осмотрюсь. Тогда вот вам телефон, звоните если передумаете, о трупах мы позаботимся, не беспокойтесь так. Оружие сдайте, подпишите здесь, здесь и здесь, документы получите.

Я вышел на стрит совершенно свободным, с завалявшимся в кармане последним долларом и трофейным кипарисом, совсем без оружия здесь нельзя. Сразу подбежала толпа детей-калек, однако я вырвался из их гомонящего окружения и нырнул в переулок. Перешагивая подыхающих паршивых собак и таких же нищих, я быстро вышел на параллельную улицу, ничем впрочем, не отличавшуюся от предыдущей. Дома напоминали сараи собранные из хлама, кое-где сделанные из профлиста, жести, с занавесками вместо двери. Повсюду сидели и стояли совершенно потерянные и безразличные люди, часто с оружием. На завалинке сидел негр с калашом, тыкая стволом в ползавшего по пыли ребенка. Я решил вернуться к отелю.

Мест в отелях не предвиделось в ближайшее время даже за деньги. Которых, впрочем, у меня не было, а со счёта снять тут весьма затруднительно, кредитки естественно не принимают. Мимо протопали белые ребята в форме без знаков различия, я их окликнул, они глянули на меня и ничего не сказали. Наемники исчезли в более-менее приличном доме, вскоре подъехал джип, группа так же молча погрузилась и растворилась в месиве прохожих. На крыльцо вышел высокий тип с сигарой, говорящий что-то по-немецки в беспроводной телефон. Я подождал пока он договорит и путаясь в школьном немецком и вставляя английские слова поинтересовался где тут можно снять комнату. Он широко улыбнулся, заговорил на отличном английском и пригласил в дом.

Дом оказался офисом конкурента компании, бывшей моим нанимателем. Эта компания как раз и пригнала тех соседей, встреченных мною молчаливых ребят, которые наподдали черным. Курт, как представился немец, пояснил, что мне очень повезло, обычно контракты с этой компанией заканчиваются очень плачевно. Узнав сколько мне заплатили за операцию с полным контактом, он только хмыкнул и назвал обычную таксу, в четыре раза превышающую выплаченную мне. Кидалово, естественно, что тут думать. Курт сказал, что жилье найти очень сложно, все живут прямо в офисах, у них весь дом и пристройка набита вернувшимися, но день-другой перекантоваться можно, только без кормежки.

Видать скучно было немцу, он предложил показать местные достопримечательности, заодно реализовать трофейный пистолет, чтоб деньжат на первое время перехватить. Мы поехали на тойете-пикапе к аэродрому, находившемуся прямо в черте города. На базар Курт соваться отсоветовал, там приличную цену не предложат, а прибывающие иностранцы в аэропорту оружием затарятся по самой высокой цене. Как выяснилось понятно почему – сами работники аэропорта представляли страшную банду, заставлявшую выкупать документы. После их воплей и рож, мы легко впарили прилетевшему из Сьерра-Леоне на бесплатном ооновском рейсе америкосу мой трофейный хэклер-и-кох за четыреста баксов, правда такой пистолет штуки две стоит. Уже богатые и выпившие пива, мы поехали смотреть ретрансляционную станцию голоса Америки - гигантскую площадь заставленную мачтами, ржавый стальной лес целый и раздлобанный и засранный аэропорт Робертсфилд, некогда один из крупнейших в мире. Еще Курт рассказал, что есть каучуковая плантация, но делать там вообще нечего.

Мы вернулись к офису, я долго и мучительно обменивал двадцатидолларовую бумажку у менялы прямо на улице – фанерка, на ней стопками сложены смешные либерийские пятидолларовые бумажки. При курсе центов в пять, на двадцатку мне их всучили целую пачку. В переполненном белыми и индусами баре мы с Куртом обмыли удачную продажу. Вообще он оказался отличным парнем, наемничал уже десять лет, отслужив пять в бундесвере. Естественно первому попавшему такое не рассказывают, но мы как-то сразу нашли общий язык и полное доверие, тем более здешний контракт наши группы выполняли почти совместно, «однополчане». Я кое-что порассказал о животрепещущей для всей «просвещенной» Европы теме «повстанцев в Чечне». Курт без всяких сказал, что слишком мягко русские обходятся с мятежниками, надо как тут: штыками глотки перерезать и скормить собакам. За что и выпили.

Ночевать пришлось в пристройке из оцинкованного железа. Войти в эту духовку можно только вечером. Как и везде, где я бывал, стояла пара железных кроватей, циновки на полу, спать пришлось вповалку с остальными. Познакомился с другом Курта Дэниелом – чехом с корявым русским. Он всю ночь храпел, не обращая внимания на кучу насекомых и гигантских тараканов. Ворочаясь и пытаясь уснуть, я думал, чего стоила моя подготовка в лагере: мы со Славяном учили европейцев совершенно не тому. Надо было им рассказывать о гигиене в условиях влажности и жары, насекомых, малярии, особенностях местного менталитета. Правда, мы сами этого не знали. Отличная компания из владельцев-америкосов, набирают случайных людей и бросают их в неизвестность. Даже тренировочный лагерь был в благополучной стране с хорошей инфраструктурой, с морем и относительно хорошей природой, без змей, болот и прочих прелестей. Теперь, после нескольких месяцев здешнего кошмара, я трижды бы подумал лезть сюда. А уж готовил бы совершенно по-другому.

Утром, как только встало солнце, нам пришлось пробкой выскакивать на улицу, чтобы не прожариться. Все чесалось, накусанное за ночь, умывались в тазике вонючей водой, завтракали на ходу. Я попрощался с Куртом и Дэниелом, взял у них телефон вербовщика и потопал на аэродром. Там меня попытались обступить работники, но уверенные фак-мазафак и кипарис помогли мне их разогнать. Единственный белый, управлявший ооновскими полетами наотрез отказался выпустить меня с бесплатным рейсом, хотя самолет улетал практически пустой. Платных рейсов тут не было, а после путешествия через страну на машине, как теперь понимаешь только чудом закончившегося удачно, я повторить приключение не берусь. Впасть бы в отчаяние, но небольшой чисто советского вида транспортник вселил уверенность.

Когда я подошел к транспортному люку, на чистом русском пилот, наблюдавший за разгрузкой посоветовал идти сексуально пешеходным маршрутом. На мой совершенно нецензурный ответ он широко улыбнулся и позвал Борисыча. Тот оказался громогласным липчанином, согласившимся взять «земелю». Летели они с грузом всякой всячины, в том числе и необработанных алмазов, в кейсе у молчаливого араба с калашом, в славную страну Ливан. Я, насмотревшись программы, Время говорю там же война. Они говорят – брехня, тихая страна и от Европы недалеко, отлично отдохнешь, а хочешь дальше полетим в Дубай или вообще в Азию. Заманчивей предложений мне, провинциальному пареньку никто не делал, весь мир кидали к моим ногам. Вечером, где-то над Египтом я подумал – летим, твою мать, летим. Я жив, у меня есть кое-какие деньжата, в мире пока остались добрые и отзывчивые люди. После того, что мне пришлось увидеть, это обнадеживало. Нужно отдохнуть, а там посмотрим.

MEAN MACHINE , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Александр Второй, 04-06-2008 23:33:03

ответ на: Чмопиздрокл [664]

>А2 - влажная салфетка

Похож?
Завтра наголо постригусь.

702

Заинько такайа, 04-06-2008 23:33:10

ответ на: Александр Второй [696]

А со мной не поздоровался!
хнык.. хнык

703

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:33:24

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле) [669]

>она посовая, хе-хе. но ты послушай внимательно.
>
>http://rutube.ru/tracks/427903.html?v=0b3ec3b427a997a8a2647a4c3163
7dd7
ты перевернулас штоле? нидайджа...

704

Ева Браун, 04-06-2008 23:33:35

ответ на: Александр Второй [696]

Привет саш, как дела как здоровье?
скажи мне как царь- когда будет тепло и мы пойдем на алтушку в парк жарить шашлыки?

705

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:33:43

04-06-2008 23:16:26  мидвед паиБалу 
присылай... деньге... можна через вестерн юнион
оч рада буду... оч

706

дикий бетман, 04-06-2008 23:33:44

собственно.вы все влажные салфетки. просто некоторые уже высохли и стали столпами и модерами.

707

Севирный Алень, 04-06-2008 23:33:55

если это правда было с автором, то ацкая жесть. если напридумывал, то долбоёб.
тыцну на всякий случай 5*

708

Who Янсон, 04-06-2008 23:34:01

ответ на: Ева Браун [693]

Ева целую тебя нежно, но уже спать валюсь...

как-бы это по-культурней сказать...

ЗАИБАЛССО,...

709

Заинько такайа, 04-06-2008 23:34:01

ответ на: Брутальная Сучка [700]

Главное, что меня не удалила
А остальных фпесду

710

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:34:26

пайду пакурю ессна кент8, сёдня с утра не успел сигарет купить, а там поблизости с депо купил тока честерфилд лехких, да и исчо краснодарсеого производства. бля
приехал в 2 дня с работы и сразу за кентом побёг, честер оказался поеботой, а стоит 25 рублей. а чо уж гаварить про сигареты за5 - 10 рублей? чо там в них напихана?

711

влажные салфетки, 04-06-2008 23:34:38

никаму ненужный хуй летал по городу. везде воняло летом и пиздятиной. он хотел ебаться. пролетая мимо фонаря хуй врезался в рекламный щит 'доширак' и упал в кучу собачьево ароматного гамна,расплескав его на прохожих выпускниц.
-вот блядь! -ругнулся хуй своей дыркой,- кому я теперь вобще нужен обосраный! Он полетел дальше,махая волоснёй.
в воздухе пахло летом и пиздятиной.....

712

Dellirium, 04-06-2008 23:34:40

>В милицию. Сотрудником.
а туда экзамены теперь сдают? ыыыыыыыыыы
чо за экзамены? "Удар дубинкой бомжу по ебалу" - тройка, приходите осенью блиааа
ыыыыыыыыыыыыыыы

713

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:34:41

ответ на: Ева Браун [699]

я тебе ответила в ЖЖ и зафрендила ну и все такое - я в основном френдз онли пишу.
чипотле - прислали из Америки, теперь я с ними гыгы.
теперь бабанннооовый(с)реклама

714

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:34:44

ответ на: Александр Второй [701]

>>А2 - влажная салфетка
>
>Похож?
>Завтра наголо постригусь.

будеш пахож на влажную салфетку, работающую под прикрытием, гугугу

715

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:36:00

04-06-2008 23:34:01  Заинько такайа  [ответить] [+цитировать] [733] 

Ответ на: Брутальная Сучка [723] 
Главное, что меня не удалила
А остальных фпесду

слишком многа чести им...фпизду....

716

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:36:05

ответ на: Вобля очкастая [705]

>04-06-2008 23:16:26   мидвед паиБалу  
>
>присылай... деньге... можна через вестерн юнион
>
>оч рада буду... оч
гм. они ужэ распределены. на 3 дня... эээхххх!!!

717

дикий бетман, 04-06-2008 23:36:06

ответ на: Севирный Алень [707]

дохуя...хватило бы трех

718

Ева Браун, 04-06-2008 23:36:06

ответ на: Who Янсон [708]

И я тебя целую в ответ. сама бы упала- но работа сцуко держит, еще полчаса в сети придется быть

Приятнова тебе отдыха и эротический снов

719

Lamer, 04-06-2008 23:36:28

Апесденеть!!!!
Надо же скока каментоф!!!
Превед кста, Удаффчянчеги!!!

720

Ева Браун, 04-06-2008 23:36:47

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [713]

ога увидела)

721

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:37:04

такс. нужно тоже отваливать спать.

ВИТО
ах, Вито)

722

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:37:20

Роман Агдамов

723

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:37:43

ответ на: Dellirium [683]

>>>хватит мудацтвовать, становись уже мужиком
>
>>>
>
>>>я на тебя даже разозлиться не могу. задумайся, чепушилко
>
>>
>
>>
>
>>слыш делли ты за базаром следи, мужик бля.
>
>>
>
>>иди в хуй падуди кароче, вижу ты нихуя не понял тупиздень.
>
> ну вот что за блядь наезды? ты дурак штоле? мудак? ну хватед!!

чего нахуй хватит?
ты чо бля с бодуна? каматозит, втарой день самый хуйовый. паранойя. страх. депрессия, гыгы
плавали - знаем. поэтаму и не пью...

слишком дорого заплатил за это лже-веселье.

ты бля чо забыл как пиздил тут?
выёбывался бля, я тибя троргал?
медуза бля. паралонавая. баксёр тряпашный.
на хуй пашол кароче.

724

Александр Второй, 04-06-2008 23:38:05

ответ на: Заинько такайа [702]

>А со мной не поздоровался!
>
>хнык.. хнык

А ты меня в скипитр не чмокнула.
Зайинька, здравствуй

725

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:38:24

04-06-2008 23:36:05  мидвед паиБалу 
а ты патом работать не сможешь, а я тебя спасууу... так шта присылай, тебе ж лучче будет

726

дикий бетман, 04-06-2008 23:39:23

727

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:39:34

ответ на: мидвед паиБалу [703]

а что влюбицца уже низя?

728

Александр Второй, 04-06-2008 23:39:54

Всех было тридцать с чем-то. Я не узнавал.
Математика - единственный предмет, который ему давался не напрягаясь (ну ещё физика и русский)

729

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:39:56

ответ на: жертва жратвы [698]

папизди, папизди, пиздилкин.

вот тобой то тут точно фсе жопу уже давно вытирают, гугугу

мудак.

730

Камнепад, 04-06-2008 23:40:01

http://www.yaplakal.com.Нашел это "Как мы с Костяном выебли Эмо" Разместил: Штирлиц @ 3.06.2008 - 12:27 в Креативы

731

Dellirium, 04-06-2008 23:40:08

ХЛМ.
Послушал. Пиздец негатиф, все умерли
Пазитиф тебе за всё:
http://www.youtube.com/watch?v=9g3kpV2ZunA&NR=1

732

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:40:35

ответ на: Вобля очкастая [725]

>а ты патом работать не сможешь...
тоись каг ета? ну ёбнусь с крышы пару рас... фпервые, штоле?

733

Cтаричюля, 04-06-2008 23:40:41

Интересно пишед афтар. Так и представляю ево:в одной руке пулемёт дегтярёва, рожа небрита, запылённые десантские ботинки и вонь от него....

734

влажные салфетки, 04-06-2008 23:40:50

влажные салфетки внесли свой вклад в развитие удафкома.
я как рустам на доме2

735

дикий бетман, 04-06-2008 23:40:51

ответ на: Воспитатель дебилов [729]

вд.казел,ты абиделсо??ахуеть..ыыыыыы

736

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:40:51

ггггол бля

737

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:41:02

04-06-2008 23:38:30  dim  [ответить] [+цитировать] [752] 

суч, ты дуешься?

я? за что?

738

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:41:19

ответ на: Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле [727]

>а что влюбицца уже низя?
можна. и нужна.

739

дикий бетман, 04-06-2008 23:42:15

пиздец.
коньяк кончился.

740

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:42:48

ответ на: Dellirium [731]

нормальный такой обмен - я тебе про любовь а ты мне что?
ебали мы и кача, фигурально выражаясь

741

дикий бетман, 04-06-2008 23:42:59

ща ковонить грохну бля

742

влажные салфетки, 04-06-2008 23:43:09

и вобще ебал я вас всех с Костяном...

743

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:43:19

ответ на: жертва жратвы [739]

>пиздец.
>
>коньяк кончился.
у миня тожэ. месец назат. зато канистра... хехе... кстате, нада на балконъ выйти. падышать...

744

Чмопиздрокл, 04-06-2008 23:43:47

влажные салфетки - влажная салфетка

745

Хранительница личностных матриц, 04-06-2008 23:43:47

ответ на: влажные салфетки [734]

джа, ты смотришь это гавно?
у меня ваще тв нету

746

бендер, 04-06-2008 23:44:05

777

747

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:44:34

салажные вафлетки. хехе...

748

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:44:35

ответ на: жертва жратвы [735]

я на аутистов и дибилов не обижаюсь. но и жалеть тибя не буду.

я бы тибя в топке сжог, в душегубку и гозом тибя патравить урода, как в германии с такими Гитлир делол, а потом из кожы тваей мне барсетку пошить.

749

влажные салфетки, 04-06-2008 23:44:39

надувная матка!

750

Dellirium, 04-06-2008 23:44:51

ответ на: Воспитатель дебилов [723]

>ты бля чо забыл как пиздил тут?
>выёбывался бля, я тибя троргал?
>медуза бля. паралонавая. баксёр тряпашный.
>на хуй пашол кароче.
уагагаггагагагагаг. не нервничай. у меня всё хорошо. какой второй день, чепушила?
ты там перечитал книжек умных? послать тебя нах и обозвать (и опустить) -ниже моего
достоинства. не смеши меня. ты бля генно-модифицирован с рождения, наверное от этого
все твои беды. иди лесом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg