Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летим, твою мать

  1. Читай
  2. Креативы
После того как мы разогнали партизан «лорда войны» как их тут иногда называли, дали приказ возвращаться назад. Ни вертолетов, ни даже машин предложено не было, майор-француз по спутниковому сказал каких-то 60 миль, фигня. Местные черные своих даже закопать не удосужились, я всех белых собрал, хотя трупы на жаре сильно раздуло. Их погрузили на трофейный пикап, завернув в три слоя полиэтилена, хотя все равно воняло сильно. Проходя мимо привыкших к бесконечной войне и грабежам деревень построенных из всякого хлама, мы видели безразличные лица селян. Опять наемники топают куда-то. Единственные кто попадался при движении по удивительно приличным дорогам – то носорог из-за куста выглянет, то другая крупная животина вроде слона. Больше нигде такого не видел, чтоб народ со стволами бегал и зверюшки сохранились.

В Монровию перебрались с «дикой» территории через мост, рядом с бесконечным бурлящим рынком. Увидев разложенные на тряпочках литровые бутылки мы накупили их, потому как чистая вода закончилась. Попить не удалось – так у них продавали бензин. Все было завалено дешевейшим китайским ширпотребом, стоял страшный гвалт, бродили совершенно фантастической наружности люди. Мы убрались с рынка, завалившись в убогую кафешку, где смогли перекусить подобием шашлыка с рисом, а главное напиться. Владелец заведения был рад, что грабить не собираются и даже платят. Подкрепившись и отдохнув от марша, мы выбрались на Кэрри-стрит, указанную нам солдатами экомок. Их ввели сюда, потому как страна разделилась на три или четыре группировки, президентская гвардия сидела и ничего не делала вообще. Эта гвардия должна была защищать президента, но ему отрезали уши, прострелив перед этим ноги, причем пленку с этим б/п захватывающим зрелищем продавали повсюду и крутили без перерыва в кабаках. Солдаты экономического союза были монументальными ребятами из соседних стран, правда, приветливые к нам. Чего не сказать об очередном ооновском наблюдателе, пославшим меня по-матушке даже не дослушав, я обматерил его в ответ по-английски, с чем и разошлись.

Офис моих нанимателей находился при El Mason Hotel, одного из немногих функционирующих. Там сидел давешний майор-француз, удивившийся как быстро мы добрались. Ребят, сразу направил на аэродром, их возвращали в лагерь за границу, откуда мы прибыли на машинах. Меня притормозили, мой контракт заканчивался здесь, прямо как в штрафбате – высоту взял – свободен. Деньги перевели на счет, а дальше как хочешь, гуляй на все четыре стороны. Или есть желание на новый контракт? Сейчас очень перспективно в юго-западной Африке, требуются специалисты вашего профиля. Спасибо, пока осмотрюсь. Тогда вот вам телефон, звоните если передумаете, о трупах мы позаботимся, не беспокойтесь так. Оружие сдайте, подпишите здесь, здесь и здесь, документы получите.

Я вышел на стрит совершенно свободным, с завалявшимся в кармане последним долларом и трофейным кипарисом, совсем без оружия здесь нельзя. Сразу подбежала толпа детей-калек, однако я вырвался из их гомонящего окружения и нырнул в переулок. Перешагивая подыхающих паршивых собак и таких же нищих, я быстро вышел на параллельную улицу, ничем впрочем, не отличавшуюся от предыдущей. Дома напоминали сараи собранные из хлама, кое-где сделанные из профлиста, жести, с занавесками вместо двери. Повсюду сидели и стояли совершенно потерянные и безразличные люди, часто с оружием. На завалинке сидел негр с калашом, тыкая стволом в ползавшего по пыли ребенка. Я решил вернуться к отелю.

Мест в отелях не предвиделось в ближайшее время даже за деньги. Которых, впрочем, у меня не было, а со счёта снять тут весьма затруднительно, кредитки естественно не принимают. Мимо протопали белые ребята в форме без знаков различия, я их окликнул, они глянули на меня и ничего не сказали. Наемники исчезли в более-менее приличном доме, вскоре подъехал джип, группа так же молча погрузилась и растворилась в месиве прохожих. На крыльцо вышел высокий тип с сигарой, говорящий что-то по-немецки в беспроводной телефон. Я подождал пока он договорит и путаясь в школьном немецком и вставляя английские слова поинтересовался где тут можно снять комнату. Он широко улыбнулся, заговорил на отличном английском и пригласил в дом.

Дом оказался офисом конкурента компании, бывшей моим нанимателем. Эта компания как раз и пригнала тех соседей, встреченных мною молчаливых ребят, которые наподдали черным. Курт, как представился немец, пояснил, что мне очень повезло, обычно контракты с этой компанией заканчиваются очень плачевно. Узнав сколько мне заплатили за операцию с полным контактом, он только хмыкнул и назвал обычную таксу, в четыре раза превышающую выплаченную мне. Кидалово, естественно, что тут думать. Курт сказал, что жилье найти очень сложно, все живут прямо в офисах, у них весь дом и пристройка набита вернувшимися, но день-другой перекантоваться можно, только без кормежки.

Видать скучно было немцу, он предложил показать местные достопримечательности, заодно реализовать трофейный пистолет, чтоб деньжат на первое время перехватить. Мы поехали на тойете-пикапе к аэродрому, находившемуся прямо в черте города. На базар Курт соваться отсоветовал, там приличную цену не предложат, а прибывающие иностранцы в аэропорту оружием затарятся по самой высокой цене. Как выяснилось понятно почему – сами работники аэропорта представляли страшную банду, заставлявшую выкупать документы. После их воплей и рож, мы легко впарили прилетевшему из Сьерра-Леоне на бесплатном ооновском рейсе америкосу мой трофейный хэклер-и-кох за четыреста баксов, правда такой пистолет штуки две стоит. Уже богатые и выпившие пива, мы поехали смотреть ретрансляционную станцию голоса Америки - гигантскую площадь заставленную мачтами, ржавый стальной лес целый и раздлобанный и засранный аэропорт Робертсфилд, некогда один из крупнейших в мире. Еще Курт рассказал, что есть каучуковая плантация, но делать там вообще нечего.

Мы вернулись к офису, я долго и мучительно обменивал двадцатидолларовую бумажку у менялы прямо на улице – фанерка, на ней стопками сложены смешные либерийские пятидолларовые бумажки. При курсе центов в пять, на двадцатку мне их всучили целую пачку. В переполненном белыми и индусами баре мы с Куртом обмыли удачную продажу. Вообще он оказался отличным парнем, наемничал уже десять лет, отслужив пять в бундесвере. Естественно первому попавшему такое не рассказывают, но мы как-то сразу нашли общий язык и полное доверие, тем более здешний контракт наши группы выполняли почти совместно, «однополчане». Я кое-что порассказал о животрепещущей для всей «просвещенной» Европы теме «повстанцев в Чечне». Курт без всяких сказал, что слишком мягко русские обходятся с мятежниками, надо как тут: штыками глотки перерезать и скормить собакам. За что и выпили.

Ночевать пришлось в пристройке из оцинкованного железа. Войти в эту духовку можно только вечером. Как и везде, где я бывал, стояла пара железных кроватей, циновки на полу, спать пришлось вповалку с остальными. Познакомился с другом Курта Дэниелом – чехом с корявым русским. Он всю ночь храпел, не обращая внимания на кучу насекомых и гигантских тараканов. Ворочаясь и пытаясь уснуть, я думал, чего стоила моя подготовка в лагере: мы со Славяном учили европейцев совершенно не тому. Надо было им рассказывать о гигиене в условиях влажности и жары, насекомых, малярии, особенностях местного менталитета. Правда, мы сами этого не знали. Отличная компания из владельцев-америкосов, набирают случайных людей и бросают их в неизвестность. Даже тренировочный лагерь был в благополучной стране с хорошей инфраструктурой, с морем и относительно хорошей природой, без змей, болот и прочих прелестей. Теперь, после нескольких месяцев здешнего кошмара, я трижды бы подумал лезть сюда. А уж готовил бы совершенно по-другому.

Утром, как только встало солнце, нам пришлось пробкой выскакивать на улицу, чтобы не прожариться. Все чесалось, накусанное за ночь, умывались в тазике вонючей водой, завтракали на ходу. Я попрощался с Куртом и Дэниелом, взял у них телефон вербовщика и потопал на аэродром. Там меня попытались обступить работники, но уверенные фак-мазафак и кипарис помогли мне их разогнать. Единственный белый, управлявший ооновскими полетами наотрез отказался выпустить меня с бесплатным рейсом, хотя самолет улетал практически пустой. Платных рейсов тут не было, а после путешествия через страну на машине, как теперь понимаешь только чудом закончившегося удачно, я повторить приключение не берусь. Впасть бы в отчаяние, но небольшой чисто советского вида транспортник вселил уверенность.

Когда я подошел к транспортному люку, на чистом русском пилот, наблюдавший за разгрузкой посоветовал идти сексуально пешеходным маршрутом. На мой совершенно нецензурный ответ он широко улыбнулся и позвал Борисыча. Тот оказался громогласным липчанином, согласившимся взять «земелю». Летели они с грузом всякой всячины, в том числе и необработанных алмазов, в кейсе у молчаливого араба с калашом, в славную страну Ливан. Я, насмотревшись программы, Время говорю там же война. Они говорят – брехня, тихая страна и от Европы недалеко, отлично отдохнешь, а хочешь дальше полетим в Дубай или вообще в Азию. Заманчивей предложений мне, провинциальному пареньку никто не делал, весь мир кидали к моим ногам. Вечером, где-то над Египтом я подумал – летим, твою мать, летим. Я жив, у меня есть кое-какие деньжата, в мире пока остались добрые и отзывчивые люди. После того, что мне пришлось увидеть, это обнадеживало. Нужно отдохнуть, а там посмотрим.

MEAN MACHINE , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:56:58

Сцуки,дайте пиццот нахнуть

452

Морячог, 04-06-2008 22:57:01

04-06-2008 22:53:45  Антацид (изжога-гадость) 


Чорное это пиздец. "Море".
Только бухать и сцать на медуз.
Вот баренцево. коллега, или карское - это я Вам говорю ниибаццо феерия.

453

slono, 04-06-2008 22:57:14

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [432]

http://images.webpark.ru/uploads52/pod8/04_podborka_22.jpg

454

дикий бетман, 04-06-2008 22:57:20

ыыыыыыыыыыыы

455

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:57:25

пиздец.

456

Пчёлка, 04-06-2008 22:57:48

а футбол то интересный?

457

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:57:58

Касмические скорости,ни хрена не выйдет

458

Уибантуз, 04-06-2008 22:57:59

ответ на: Заинько такайа [445]

Спасибо. Дрочу.

459

валерия новодворская - пидорас с бантом на хуе, 04-06-2008 22:58:04

есть тут ещё пидары?

460

мидвед паиБалу, 04-06-2008 22:58:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

>а то у него от таких сыпь
это не сыпь, а вазбуждающщие пупырушки. Вы профанъ.

461

Заинько такайа, 04-06-2008 22:58:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [443]

Ох уж мне эти ваши традиции.. Я ж на них ещё и ведусь, наивная.
Давеча вообще предлагали еблю напильником. Якобы, чтоб быть ближе к народу, ага

462

Пакахонтэс, 04-06-2008 22:58:14

ответ на: Уибантуз [437]

>А можно мне подрочить на кортинку в вашем профайле?
волосатые сиськи и жоппа-это пездец как эротично, мегеге

463

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:58:24

я тут с саседским котом подружился, хазяин его кстате пидорас тот есчо, я по идее ката должен был травануть, ан нет. я его в падъезд пускаю по ночам или ктром када на работу иду, а он сидит и сурово ждёт.

464

abanamat, 04-06-2008 22:58:30

ответ на: Пчёлка [456]

какой футбол?

465

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:58:33

Для Питерцев по прежнему все каменты по 400р. при покупке в офисе.

466

Брутальная Сучка, 04-06-2008 22:58:49

Заинька
Греку не верь. он опыты на тебе будет проводить. он мечтает быть втарым Янсоном....это опасно

467

Чмопиздрокл, 04-06-2008 22:58:51

ответ на: Пчёлка [456]

>а футбол то интересный?

гавно

468

Dellirium, 04-06-2008 22:59:06

нед дружище имхо и то и другое - йобнуца, но с разными знаками

469

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 22:59:15

И линивый пiдар тiльке, не ебал монгузта Рiльке. (с)

470

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 22:59:27

ответ на: Морячог [452]

>04-06-2008 22:53:45   Антацид (изжога-гадость)  
>
>
>
>
>
>Чорное это пиздец. "Море".
>
>Только бухать и сцать на медуз.
>
>Вот баренцево. коллега, или карское - это я Вам говорю ниибаццо феерия.

Ненах!Холодно там,прикормленных мест нету,лучше уж по накатанным рельсам.

471

Уибантуз, 04-06-2008 22:59:27

ответ на: Пакахонтэс [462]

Во! Превед, дурилка!
Кагдила? Если хочежь я подрочу на твою фотку.

472

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 22:59:30

Тунгусек нарисовался
срачу - быть!

473

Морячог, 04-06-2008 22:59:43

04-06-2008 22:55:27  режиссёр ниибацо

так какой же болт! ты побежал за мной?

давай в рукав
(с)

474

Заинько такайа, 04-06-2008 22:59:50

ответ на: Брутальная Сучка [449]

>Заинька, сто лет тебя нивидела. преведы. фсе в делах-заботах?
Да как всегда. Скоро буду не заинька, а лошадь, блять! Какую-то хуйню отрываю, потом другую хуйню на её место приклеиваю. Ну и, соответственно, всю эту хуйню таскаю, как потерпевшая

475

Who Янсон, 04-06-2008 22:59:57

ответ на: Брутальная Сучка [423]

>04-06-2008 22:51:01  черчилль (на спитфаере)  [ответить] [+цитировать] [407] 
>
>а в дубае +46
>
>там в октябре температурв воды была 29 градусов, а воздуха 35...думала умру

Сучка, тебе со мной надо в отпузк ездить. Всегда выбираю комфортную погоду - и в море 25, в бассейнах -32, и на улице около 28..

да и выебу  - мама нигарюй!

476

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 22:59:57

ответ на: Заинько такайа [461]

ебля напильником - это маргинально и низкотехнологично. москвички давно уже ебутся электрорубанком не ниже "Бош"

477

Воспитатель дебилов, 04-06-2008 23:00:03

>блядь..........парни, как меня затрахали эти экзамены...скорее б выпускной

+1

меня они достали с другой стараны, зоебался с этими дипломниками, бля

478

Ногинова, 04-06-2008 23:00:32

ответ на: Павидло [402]

>>здравствуй, Павидло.
>
>рад что не проигнорировали, оч рад
>
>когда порадуете новой фотографией в профайле?

я не стремлюсь радовать-не радовать
вожжа под хвост - поменяю
да наплевать мне, если честно, на тот профайл

479

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:00:33

Хдето рядом!

480

Брутальная Сучка, 04-06-2008 23:00:34

04-06-2008 22:58:12  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [472] 

Ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [455] 
>а то у него от таких сыпь
это не сыпь, а вазбуждающщие пупырушки. Вы профанъ.

угу. точно профан. ничего не панимает в працессе саблазнения и вазбуждения

481

валерия новодворская - пидорас,сапоги 20 см, 04-06-2008 23:00:35

ищу пидара.

482

Заинько такайа, 04-06-2008 23:00:48

ответ на: Грек Попандопулос [446]

>так я с целью пащекотать, таг, для ночяла
нехилое начало
Вас возбуждают судорожно дёргающиеся барышни?

483

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:00:56

Затихли,пулемётчики?

484

Уибантуз, 04-06-2008 23:00:57

Юриг, а у Вахи случайно нет брата?

485

Заинько такайа, 04-06-2008 23:01:03

500

486

дикий бетман, 04-06-2008 23:01:16

смешные либерийские бумашки

487

Заинько такайа, 04-06-2008 23:01:17

от жеж..

488

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:01:19

пятихат

489

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:01:19

начинаем

490

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:01:22

Даёшь мерзкий нахенг!

491

Who Янсон, 04-06-2008 23:01:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [476]

>ебля напильником - это маргинально и низкотехнологично. москвички давно уже ебутся электрорубанком не ниже "Бош"

БРАТИШКА!
это лживые слухи!
всех масквичек ебут высокоскоростной дрелью!

492

мидвед паиБалу, 04-06-2008 23:01:30

д

493

slono, 04-06-2008 23:01:32

5000

494

Пакахонтэс, 04-06-2008 23:01:32

ответ на: Уибантуз [471]

>Во! Превед, дурилка!
>Кагдила? Если хочежь я подрочу на твою фотку.
нет уж, лучче дрочи на зайньку с волосатой жёппой, хехе

495

Вобля очкастая, 04-06-2008 23:01:34

Жертва... мож успокоисся? Давай по пивку? адин хуй проебал... а?

496

Dellirium, 04-06-2008 23:01:35

Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверху. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ... (с) Топор

497

Заинько такайа, 04-06-2008 23:01:41

ответ на: Заинько такайа [487]

Поздравляю меня

498

режиссёр ниибацо, 04-06-2008 23:01:48

от жеж писдетц

499

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-06-2008 23:01:59

хуяссе... все уже в трезвяке, а я всё разливаю

500

Антацид (изжога-гадость), 04-06-2008 23:02:01

Ну Заинька,ну погоди!Гы!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg