Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что меня бесит

  1. Читай
  2. Креативы
Меня бесят пидарасы на форумах, которые пишут "выиграть" через "Й" - "выйграть". При этом даже слово "выигрывать" они умудряются писать -"выЙгрывать". Про -тся и -ться - молчу, заебло.

Меня бесит, когда моя садится вместе со мной смотреть футбол. При этом она изображает интерес и азарт, а также задает вопросы типа: "Ой, а разве можно мячик вверх выбивать?" или "Кто играет? "Спартак" - "Сатурн"? Это Чемпионат мира?"

Меня бесит когда в метро тетки 40-45 лет начинают заползать в вагон, чтобы успеть первыми сесть на пустые места. При этом им абсолютно похуй, что народ еще не вышел, они жестко потолкаются, но зато поместят свой огромный зад на сиденье.

Меня бесит чурка из ларька, который не то что плохо говорит по русски, а пиздец как плохо. При этом с пивом он еще разбирается, но когда просишь у него синие чипсы, он приносит зеленые. А объяснить ему, какая тебе нужна жвачка - это просто нереально.

Меня бесит, когда мимо меня проходят мужики, которые никогда не моются. При этом они зачастую одеты в чистые костюмы, из под которых разит стадом козлов.

Меня бесит то, что в книжных магазинах я встречаю книги про "Дом 2". При этом эта богомерзкая хуйня лежит недалеко от Стивена Кинга и Акунина.

Меня бесит, когда в метро на эскалаторе приехавшие из своей деревни крестьяне стоят слева, мешая моему забегу. При этом на вежливый ор в ухо "Разрешите пройти!!!" они не отходят, а оборачиваются и смотрят на меня круглыми охуевшими глазами.

Меня бесит, когда в кабаках официанты приносят водку и еду одновременно (водку мне надо сразу принести, чтоб не скучно было блюда ждать). При этом на вопросы "Где водка?" они отвечают "Подождите минутку", лишая себя чаевых.

Меня бесит мой щенок, готовый продать любимого хозяина с потрохами за грязную косточку из помойки. При этом мелкая таксятина ежедневно ужирается до отвала кормами премиум-класса.

Меня бесит комментатор гусев с первого канала. Этот кусок говна яростно болеет за ЦСКА и у него плохо получается это скрывать. При этом нихера не понимающее в спорте руководство канала продолжает ставить этого безмозглого пиздобола на ответственные матчи.

Меня бесят тупые сучки, насосавшие себе на дорогую машину. При этом особенно выбешивает то, как они ее открывают: до машины остается метров 50, но они уже вытягивают перед собой руку с автобрелоком и жмут на ебучую кнопочку, наслаждаясь писком машины и реакцией прохожих.

Меня бесят когда малолетки сосутся в метро. При этом они корчат из себя как минимум дикаприо и его бабу с "Титаника". Да, домой предки не
пускают, да, из подъездов соседи выгоняют, да, на клубы денег нет. Но, пиздюки, не делайте так, чтоб окружающих тошнило по дороге домой.

Меня бесит, когда мужики ходят в сапогах, заправляя в них штаны. При этом они не понимают, что похожи на пидарасов, а считают себя моднымимачо.

Меня бесит, когда меня начинают тихонько подталкивать в спину в тот момент, когда поезд метро подходит к станции, а я стою у двери вагона.При этом, если посмотришь на этих 40-45-летних теток зверем или скажешь им что-нибудь, подталкивать они не перестанут.

Меня бесит реклама туалетной бумаги и прокладок. При этом мне жалко женщин, которые в этой рекламе снимаются. Ведь после этого с ними не переспит ни один мужчина.

Меня еще много что бесит...

Beercoaster , 04.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Пацан с семками, 04-06-2008 11:10:32

Кинг-богомерзкая хуета, хуже Акунина

52

Varma, 04-06-2008 11:10:42

"..просишь у него синие чипсы, он приносит зеленые. "

Я бы тоже удивилась, если бы у меня попросили СИНИЕ чипсы!

"..богомерзкая хуйня лежит недалеко от Стивена Кинга и Акунина."

Стивен Кинг не менее богомерзкая хуйня.

"..мешая моему забегу"

Бегать по эскалатору запрещено.

Вопщем кг и далее потексту...

53

Nr.bird, 04-06-2008 11:14:08

Ахуенная упаковака для жизниннаважных органаф.

54

Бухаю с ночи, 04-06-2008 11:15:36

А мне по хую!
Меня ничто не бесит
Пусть лучше их бесит от меня
Бу..го..га...

55

Nr.bird, 04-06-2008 11:16:04

автор, как я вас понимаю. толльька вот про акунина не понял. и почему не переспит. и в сапоги заправляют и хуй с ними. пидорасами от этого ещо не становятца

56

брат гогаль, 04-06-2008 11:20:52

а бля,такую песню пела лариса долина-я не нравлюсь себе

57

нихуянезавбыл., 04-06-2008 11:33:22

как хорошо живется афтару. похоже он тщательно выискивает бесячие весчи. старательный такой афтар. ну да бог с ним. как хочет, так и живет.

58

нихуянезавбыл., 04-06-2008 11:34:29

кстати, неплохо бы афтару купить афтамабиль. после этого одни бесящие факторы устранятся, другие появятся. таким образом афтар отдохнет.

59

мона Лиза, 04-06-2008 11:38:52

а меня прикалывает смотреть на бешенных

60

ХАРЯ, 04-06-2008 11:39:13

Автора бесят метро и женщины

61

Clever, 04-06-2008 11:40:14

бля, меня бесит, когда нехочецца работать, а надо

62

чилавек из данецка, 04-06-2008 11:41:43

или там купить туфли на два размера меншь, весь день в них ходить, а вечером снял - писец. би хэппи.
или там начать колоться) все будет радужное такое вокруг)

63

мона Лиза, 04-06-2008 11:42:09

они такие важные

64

Джым, 04-06-2008 11:43:33

ответ на: Барабашкина [37]

нуштож вы сердечные препараты путаете с транквилизаторами или вы "успокаительные" сказали

65

Джым, 04-06-2008 11:45:38

чо, бял, нибнулса валшепный прибор?

66

Землепроходец Семен Дежнев, 04-06-2008 11:49:44

аффтор примитивен

67

Грек Попандопулос, 04-06-2008 11:53:23

ответ на: Заинько такайа [46]

>>зачем вам девушка синие чипсы? давайте лучшэ йебатсо феерически.
>давайте конечно! Вы пока начинайте, я чуть позже присоединюсь
чуть позже-это называеццо проебал...а таг неинтересно....разденьтесь хатя п в подтверждение вашэво желания

68

Грек Попандопулос, 04-06-2008 11:54:24

ответ на: чилавек из данецка [48]

ога, женщины ани такие, лишь бы подинамить

69

Прапор, 04-06-2008 11:59:31

Молодца парняга!!!! 5 баллов. меня бесит все тоже самое потому что такое количество долбоебов которое нас окружает каждый день наводит на мысль что всех злоебучех сук пора растреливать.

70

Gans, 04-06-2008 12:01:14

миня бесят подобные афтары, патамушта кроме аписания сваих тупых ымоций ани больше ничего высрать не в состоянии

71

Прапор, 04-06-2008 12:10:24

а меня бесят такие афтары которые пришли почитали и надо же какую нить хуйню в ответ написать. не нравица не читай! пиздуй на другой сайт тут по тебе сопли размазывать не будет .хехехе

72

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-06-2008 12:17:54

Афтар москвич. Сочувствую.

73

Заинько такайа, 04-06-2008 12:21:08

ответ на: Грек Попандопулос [67]

>>>зачем вам девушка синие чипсы? давайте лучшэ йебатсо феерически.
>
>>давайте конечно! Вы пока начинайте, я чуть позже присоединюсь
>
>чуть позже-это называеццо проебал...а таг неинтересно....разденьтесь хатя п в подтверждение вашэво желания

йа мееедленно снимаю с себя весёленький искуственный паричок.. в блестящих залысинах, кокетливо прикрываемых редкими пучками волос, отражаецца твоё возбуждённое лицо...
продолжать раздевацо?

74

Хуйпезда, 04-06-2008 12:24:25

Аффтар-эмо- эмоцианальный чмо, ну еще и пидар одназначно, слово мужики упоминаеться чаще чем 40летние тетки.

75

живой труп, 04-06-2008 12:27:52

ответ на: Varma [52]

>"..просишь у него синие чипсы, он приносит зеленые. "
>
>Я бы тоже удивилась, если бы у меня попросили СИНИЕ чипсы!
>
>"..богомерзкая хуйня лежит недалеко от Стивена Кинга и Акунина."
>
>Стивен Кинг не менее богомерзкая хуйня.

Просто - пошел нахуй!
В песду головой!
За Стива Кинга
ублюдок ебАный!!!!!!!!!!!!!!!!!
говно, чмо и пидорас!
>
>"..мешая моему забегу"
>
>Бегать по эскалатору запрещено.
>
>Вопщем кг и далее потексту...

76

Семка, 04-06-2008 12:28:01

ответ на: Бабик [27]

Нет, у этого афтара написано гораздо лучше

77

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 12:32:41

тибе срочна нада к дохтару и тибе низзя иметь дитей.

78

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 12:33:41

понарожают долбоёбофф, а патом Земля русская ими мучается.

79

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 12:35:04

ответ на: Прапор [69]

есть такая работа - Родину рахищать?

80

Ебардей Гордеич, 04-06-2008 12:43:32

Афтар унылое чмо

81

NAXNAX, 04-06-2008 12:49:03

фармацефты спятблять..
а им давно пара придумать успакаитальный такой йад...

82

NAXNAX, 04-06-2008 12:50:30

ответ на: Прапор [69]

иканамически обоснованнее йобнуццо ап стену самаму....

83

Beercoaster, 04-06-2008 12:55:48

Мда... 2 года не был на удаве, а тут ничо не изменилось. Ниибет все так же первый, а в каментах все так же 90% уебанов.

84

мона Лиза, 04-06-2008 13:27:10

О! так Вы - иносранец!!!
ой, расскажите же скорее , а как у них там? в загранице?
там вас ничего не бесиииит?

85

Медведь Шатун, 04-06-2008 13:44:23

попей транков чувак или хотя бы пустырнег и не загоняйся по мелочам, а то ваще то если не в курсе фразу "меня беси(я)т" (правда при этом прибавляя "чиста" или "внатуребля") чаще всего произносят в своих трип-репортах об окуржающней их действительности разного рода гопнеки...

86

Прынц олбанскей, 04-06-2008 13:53:09

Аффтар, ты мезантроб. Купи ствол и убей всех, начни с себя

87

подкрадусь и выебу!, 04-06-2008 14:11:00

ответ на: Beercoaster [83]

ты в их числе?

88

Beercoaster, 04-06-2008 14:18:26

ответ на: подкрадусь и выебу! [87]

нед, я в числе 10%

89

Beercoaster, 04-06-2008 14:19:55

ответ на: подкрадусь и выебу! [87]

нед, я в числе 10%

90

Beercoaster, 04-06-2008 14:20:26

100!!!

91

Попка-дурак, 04-06-2008 14:27:18

Сдохни

92

Varma, 04-06-2008 15:33:54

ответ на: живой труп [75]

да я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе, утырок

93

Cтаричюля, 04-06-2008 15:48:05

Согласен с афтаром почти во всём. Только меня это не бесит, а иногда, слегка, напрягает.

94

Varma, 04-06-2008 15:51:52

http://195.68.160.52/humor/7f/b_h1081471.jpg

95

Лерка, 04-06-2008 16:51:27

про тёток, кот-е торопяцца разместить свой сральник в вагоне, согласна
и про эскалатор тож
не знала, что Гусев пидорас.Хотя...этож первый канал.Кого там ещё показують?

меня бесят припизднутые твари с ёрками в розовых бантиках, кот-е истошно вопят:"Уберите свою дурную собаку!!"
Пшла на хуй, тупая сука.Моя Собака умнее тебя раз в дцать.Выгуливай своё недоразумение в горшке с цветами;
меня бесят истеричные мамашки с истеричными детьми;
меня бесят старухи-соседки, у которых одна задача- на кладбИще не попасть(с), но они денно и нощно сидят у подъезда и шамкают своими гнилыми ртами всякую хуйню про то, что "гаражи настроили","на машинах тут ездють", "собаки ихние серуть" и все вокруг им должны.Когда ж вы уже подохнете, милые?!

З.Ы ...список не полон.

96

Херр Бергер, 04-06-2008 17:18:57

пра киевтусу нет - значет низачод...

97

ПРЕВЕД, 04-06-2008 20:33:25

АВТАР
- ЕБАНЫЙ НИЩЕБРОД НА МЕТРО
- БЫДЛО, СМОТРЯЩЕЕ ФУДБОЛ
- НЕ КОРМИТ СВОЮ САБАКУ
- РАЗ В ГОД ХОДИТ В РЕСТОРАН И НЕ ОСТАВЛЯЕТ ЧАЕВЫХ
МНОГО ЕЩЕ КТО АВТОР

98

пассажирка метро, 04-06-2008 20:52:00

на эскалаторе вверх буду стоять где встану, а ты бегай слева "по возможности", или лучше стой в два ряда. Так быстрей б/п
И не бесись, два глубоких вдоха, три резких выдоха со звуком "хуй!"  помогут тебе обрести равновесие

99

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:22:49

ответ на: Заинько такайа [73]

эхх, девужко, девужко...вредничаете? хорошо, продолжайте в том жэ духе...тока в стихах...я тибя найду ешо в каметах, продолжим...

100

Грек Попандопулос, 04-06-2008 21:32:14

ну и па тексту...афтар, я согласен со многими твоими утверждениями...совет-пересад\живайся на машину, тогда тебя начнут бесить совсем другие вещи... про пелоток-в осовном верно.
но 3*, не более

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg