Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

За любовь да дружбу

  1. Читай
  2. Креативы
> как погуляли?

в общем-то неплохо. я как обычно посрался (ну в смысле я обиделся а это тупое животное заржало и ничего не заметило) с лилей. утром она ушла в семь часов на вокзал встречать на вокзал какого-то еврея а я продолжил свой здоровый сон.
в десять позвонил роча. я говорит, не дома. я говорю, что, скотина, нажрался и будешь на девушку при знакомстве перегаром дышать? он говорит да все нормально. я говорю а когда дома будешь? он говрит в час дня. я сказал придешь - позвони.
только я уснул, звонит лиля. говорит, что они пришли к ней домой с этим оксом или как его там и собираются пить водку. типа приезджай. я под видом необходимости познакомить олю с сашей и поспать отмазался. я говорю я же е го удушу нах.., а она говорит чего ты такой злой. конечно, окс полстраны проехал чтобы ей пару палок кинуть, а я должен радоваться. сука. ну я от нее отмазался. а на душе стало тоскливо.
и тут я позвонил оле. когда я услышал ее голос, то понял, что жизнь началась сначала. встал с постели на которой мы с лилей два часа назад ебались, а она теперь ебется с оксом у себя дома (она меня в субботу козлом рогатым еще и при маме заделала -все ей рассказала, блядь)
и закричал я на всю хату: мама, поменяй мне на хуй постель! я не могу в ней больше спать... пока эта блядь не принесет мне справку из дипансера. ато меня эти красные пятна на простыне и странные ощущения в предстательной железе заебали.
короче, олин голос оказал на меня лечебное воздействие. я понял, что не так. всем насрать. и на меня и друг надруга. роча где-то бухает. почему я должен за него гоношится?? лиля там тусуется с оксом. почему я должен ехать к ней и быть там гойским клоуном, человеком,над которым потом можна по телефону посмеяться. и я подумал, а не пошли бы они все на хуй. и пошел гулять с олей. вдвоем. это было одно из лучших воскресений в моей жизни. я отдохнул как за двухнедельный отпуск. а вечером на балконе сжег лилину фотопленку и почти все наши общие фотографии, оставил пару штук чтобы мама не вызвала скорую из больницы павлова. хотел еще повыбрасывать мягкие и керамические игрушки, которые она мне подарила, но они мне как дети. блядь, опять до страданий довыебывался, мудак старый. да так вот мы погуляли, похавали пиццу. потом отзвонился роча. мы пошли с ним знакомится.
он такой прикольный, на тупняке с перепоя. разговаривал сначала медленно и мало, потом мы бахнули шампуня и он ожил. она сказала, что он ей понравился, я сказал: и мне тоже.
потом мы втроем пошли ко мне. попили чай, послушали музыку. она улыбалась. ему. пришла ко мне на кухню. я ее шлепнул по попе.
говорит, не шлепай. я говорю, а мне нравится. она подставляется как может. после этой еврейки ее накачанная попа переворачивает моет представление о таком явлении природы как попа. она говорит, что у нее не только попа упругая. саша слушает музыку. я проверяю упругость.
нравится. в кухню заходит мама. мероприятие гаснет, мы провожаем его на метро а ее домой. она говорит, ты думаешь, ты у нее какой? я говорю ну мы считали- 13-й. она говорит писдеж. 28-й. ага, говорю я. и дом у меня ?28, и квартира ?28. и у нее тоже квартира ?28.
а по миньетам так вообще далеко за 60.. ловит она обычно такси. два миньета по подола......

вот такие из баб подружки.

Мах , 08.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Передок, 08-04-2002 18:50:54

ужас какой-та..тебя писать учили или сам???...
  Удав, ты чё ёпта???сдурел штоли?
  это же бредни неграмотного идиота...я в осадке

2

Astrum aka Trup, 08-04-2002 23:40:43

Стрелять

3

Сто Тонн, 08-04-2002 23:46:43

"...керамические игрушки, которые она мне подарила, но они мне как дети" - да ты болен!

4

сс, 08-04-2002 23:50:26

а я знаю кто это вывесил. а почему вы так негодуете?

5

Astrum aka Trup, 09-04-2002 00:11:23

СС, потому как говно несусветное. И пасрать кто выложил (есть подозрение, что кто-то из стариков под другим ником).

6

сс, 09-04-2002 00:15:07

вывесил не значит сам написал

7

Astrum aka Trup, 09-04-2002 00:46:07

СС, значит у "старика" маразм начался, если чужое гавно постит. Хоть убей не пойму, кому интересна читать креативы формата "как блиа мы пагуляли/паеблись/пабухали".

8

шварц, 09-04-2002 04:55:37

нехуй пиздеть, нормальный раскас

9

Tyler, 09-04-2002 05:26:49

ГЫ!
  Охуенный стиль.
  Но под настроение. Меня зацепило.

10

падруга, 09-04-2002 07:05:40

ага. стиль "что вижу - то пою"
  чушь, по-моему

11

XZ, 09-04-2002 07:16:07

очень даже.

12

Сорок Четвертый, 09-04-2002 09:24:05

меня как будто догоняет. моя любовь.
 
  **Мах, а что значит "два миньета по подола"?

13

Счастливый мудак, 09-04-2002 10:50:59

если прикол-удачный
  если всерьёз написано-гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg