Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не встал первый раз…

  1. Читай
  2. Креативы
Очень у меня, ребята, хуй впечатлительный оказался…
Помню все: первую любовь, первый поцелуй, первый секс и это свое первое фиаско…
Я был молод, ее звали Даша. Она приехала в наш мегаполис из провинции, но благодаря приятной внешности и неплохим мозгам стала уверенно карабкаться по карьерной лестнице. Между нами возникла симпатия, потом я применил набор стандартных мужских приемов: покатал на Мазде, подарил розу, наговорил комплиментов – поехали ко мне ебаться..
Даша была девушкой манкой: в глазах искорки, третий размер груди. До постели все было стандартно – не мне вам рассказывать. Хуй дымится. Целуемся. Раздеваю. Снимаю бюстгалтер и немею. Левая грудь третьего размера, а правая – полторашка. Ну максимум двойка. Оказывается она в лифчик специальную поролоновую хуйню подкладывала. Причем каждая грудь по отдельности – очленительная: правильной формы, упругая, с ярким красивым соском. А в комплекте – явный дисбаланс. Левая – как дынька, а правая – как крупное яблочко.
От такой картины мой богатырь поник головой. Реанимационные мероприятия в виде неумелого минета результатов не дали. В моих глазах – отчаяние, в ее – печаль. Взаимные слова утешения звучали глупо…
Пиздец, импотенция, - решил я и едва не ушел в запой. Спасла меня нимфа с торчащими, как у козы, сосками одинаковых(!) грудей. Как звали нимфу, не помню уже…
Моя половая жизнь вновь забила мощным протеиновым ключом…
А Даша через пару лет вышла замуж, родила.
Как я мог не оправдать ее ожиданий? До сих пор себя не простил. И хуй свой в наказание не дрочу с тех пор…

MAZDAFEEL , 29.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

MAZDAFEEL, 29-05-2008 15:08:21

ответ на: Олег Покс [93]

>о яйцах не писать надо ... о них трубеть необходимо постоянно!


скромность украшает даже человека с такими выдающимися яйцами, как у меня...

102

Просто Лось, 29-05-2008 15:10:03

Нехуй пра импатенцЫю писать:
...Причем каждая грудь по отдельности - очленительная: правильной формы, упругая, с ярким красивым соском. А в комплекте - явный дисбаланс. Левая - как дынька, а правая - как крупное яблочко...хорошо что у автора руки были разные левая как у младенца,максимум что он мог ей деражать- яблоко среднего размера, а правая рука была как у Валуева, ей он мог и дыню обхватить!
З.Ы. Жыли ани долго и щаслива!!!

103

Боцман Кацман, 29-05-2008 15:15:38

не горюй аффтар вот еслиб ты ее раздел, а там два яйца... пусть даже и оинаковых, с дыньку каждое...да еще ее неумелый миньет с уколами щетины... а так тебе читай повезло

104

Пьяные Гости, 29-05-2008 15:20:50

хуйпесдаразныясиске.... фубля, противно, ужоснах... не встал ну и не встал, хуле, на такое из миллиона у аднаво встанет, и вообще - лучше дрочить, ибо как пачотна

105

MAZDAFEEL, 29-05-2008 15:21:11

ответ на: Боцман Кацман [103]

>не горюй аффтар вот еслиб ты ее раздел, а там два яйца... пусть даже и оинаковых, с дыньку каждое...да еще ее неумелый миньет с уколами щетины... а так тебе читай повезло


спасибо...уже не горюю, но осадок остался...

106

Ацкий грипник, 29-05-2008 15:23:12

ответ на: Олег Покс [97]

>Странно ... доча симпотичная и умная явно не в отца.
а тебе СУККУБ не дала...вот  гы-гыгы -гыгыгы

107

MAZDAFEEL, 29-05-2008 15:23:17

ответ на: Пьяные Гости [104]

>хуйпесдаразныясиске.... фубля, противно, ужоснах... не встал ну и не встал, хуле, на такое из миллиона у аднаво встанет, и вообще - лучше дрочить, ибо как пачотна

уже исправился...дрочу регулярно...

108

MAZDAFEEL, 29-05-2008 15:26:09

ответ на: Просто Лось [102]

>Нехуй пра импатенцЫю писать:
>...Причем каждая грудь по отдельности - очленительная: правильной формы, упругая, с ярким красивым соском. А в комплекте - явный дисбаланс. Левая - как дынька, а правая - как крупное яблочко...хорошо что у автора руки были разные левая как у младенца,максимум что он мог ей деражать- яблоко среднего размера, а правая рука была как у Валуева, ей он мог и дыню обхватить!
>З.Ы. Жыли ани долго и щаслива!!!

так вот, что такое счасье!.. как-то не задумывался об этом...

109

Ацкий грипник, 29-05-2008 15:26:25

про разные сисьге пояснение: разные сисьге у пелотак бывают в следствии отсасывания рибёнком молока из одной из сисек в период кормления грудью более интенсивно, чем из другой...встречаецца очень часто у пелотак с 2 и более рибёнкаф.

110

MAZDAFEEL, 29-05-2008 15:28:33

ответ на: Ацкий грипник [109]

>про разные сисьге пояснение: разные сисьге у пелотак бывают в следствии отсасывания рибёнком молока из одной из сисек в период кормления грудью более интенсивно, чем из другой...встречаецца очень часто у пелотак с 2 и более рибёнкаф.

это не тот вариант...эта совсем молодуха была...

111

Привет с Урала, 29-05-2008 15:33:29

Как я мог не оправдать ее ожиданий? До сих пор себя не простил. И хуй свой в наказание не дрочил с ноября по апрель, пока не произошел РАЗРЫВ...

112

Sturmann, 29-05-2008 15:33:36

Эх маздафилл ,нарисовал правду о 40% падонкаф, ты один из них,когда даже если в пелотке тебе носопырка не нравится ,фсе абзац, ПАДОНАГ-ПРИВЕРЕДЕЦ, яхууу дрем только зачетных пелотков без брака!

113

ыксперд, 29-05-2008 15:34:03

про наказание хуя, - исповедь дрочера

114

Пьяные Гости, 29-05-2008 15:34:13

ответ на: Ацкий грипник [109]

разныя сиське у пилотак бывают вслетствии запущенаго скалиоза... вопрос афтфру - пилотка была гарбатая?

115

Язычник, 29-05-2008 15:35:12

ебать он не стал, эстет, мля!

Ебало отвернул, или ее рачком и впередь! Хуй то небось уже слабоват был, вот и сник быстро!

116

Ахтунк, 29-05-2008 15:37:05

Чуть не ебанулся....левый член у нее 15 сантиметров.....а правый 25...причем по отдельности члены ахуительные

117

автолузер, 29-05-2008 15:39:20

тема ебли с козами, отказа от дрочки(и душевных терзаний по этому поводу), даши с новыми силиконовыми сиськами - НЕ РАСКРЫТА

118

Михгаил, 29-05-2008 15:40:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [33]

>Уважаемые камрады,лето пришло феерично, а я заебался сидеть без дела. Так уж решили звезды, что я надумал попробывать себя в роли песателя статей разных - интересных и интеллектуальных, но не знаю с чего начать.

Апешы сопственные похараны.

119

Михгаил, 29-05-2008 15:43:41

ответ на: XXX [90]

>бля, первый раз о таком феномене слышу - груди разного размера

Ретко, но бываит. Йа адну такую йоп. Ебля ничем ни атлечаецо. Песда вдоль.
Афтарр!
Не забывай мудрость пасловец и пагаворак!
Йэсли йэсть песда и рот, значет баба ниурот!
Харош савет был раком - сиське нивидать.
ЗЫ Драчить пачотна!

120

Михгаил, 29-05-2008 15:43:56

ответ на: XXX [90]

>бля, первый раз о таком феномене слышу - груди разного размера

Ретко, но бываит. Йа адну такую йоп. Ебля ничем ни атлечаецо. Песда вдоль.
Афтарр!
Не забывай мудрость пасловец и пагаворак!
Йэсли йэсть песда и рот, значет баба ниурот!
Харош савет был раком - сиське нивидать.
ЗЫ Драчить пачотна!

121

Искам, 29-05-2008 15:48:37

нет мозга - нет проблем. (оксиомо)

122

Подъебки, 29-05-2008 15:50:29

бля, ты б их исчо метром измерял
песдец
"дорогая, что за хуйня, левая сиська на 2 мм меньше в окружности, ах, у меня опять ниче не получиццо"

123

Ацкий грипник, 29-05-2008 15:55:20

ответ на: MAZDAFEEL [110]

>>про разные сисьге пояснение: разные сисьге у пелотак бывают в следствии отсасывания рибёнком молока из одной из сисек в период кормления грудью более интенсивно, чем из другой...встречаецца очень часто у пелотак с 2 и более рибёнкаф.
>
>это не тот вариант...эта совсем молодуха была...
тогда генетика...

124

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 16:01:39

>Спасла меня нимфа с торчащими, как у козы, сосками одинаковых(!) грудей.

Афтыр ебал козу. Не чечен случаем?

125

Михгаил, 29-05-2008 16:01:59

ответ на: Подъебки [122]

>бля, ты б их исчо метром измерял
>
>песдец
>
>"дорогая, что за хуйня, левая сиська на 2 мм меньше в окружности, ах, у меня опять ниче не получиццо"

Жжош!

126

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 16:05:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [64]

>Даша была девушкой манкой
>=========================
>
>потом была Ира-гречка
>Катя-перловка
>и Степан-рис
_______________________
жжош. Впрочем Покс тоже жжот

127

Ностальгически, 29-05-2008 16:29:09

У ката уши длинее, беспесды!

128

Putin, 29-05-2008 16:33:42

Я плакаю

129

поп Гaпoн, 29-05-2008 16:48:57

И хуй свой в наказание не дрочу с тех пор...
-жаль может руки бы занял и не пейсал такую поебень

130

Директор НИИ ХУиЯ, 29-05-2008 16:50:06

Cпас тебя,камрад,не "...нимфа с торчащими, как у козы, сосками одинаковых(!) грудей.", а козел с торчащим до ушей хуем:)))))))
А в запой все равно нужно было уйти.....
Тема ебли с козлом не раскрыта - низачот!

131

НИ-ферТИТИ, 29-05-2008 17:04:52

чего еще ждать от мужика, которому нравится Наташка Королева? а еще говорите, что эстет.

и с каких это пор баб соблазняют розочкой, дешевыми комплиментами и поездками на Мазде?  прям так гордитесь, что даже "увековечили" в креативе?

есть попытки писать в стиле Ху Янсона, описывая свои ебли. но у него получается это гармонично, а у вас неказисто.
н/л
просто впечатление

132

Босамысля, 29-05-2008 17:05:35

Для первого раза парень слишком разборчив! Помню свой первый раз, с другом мы были он все развел ему было уже пятнадцать а баба была одноглазая а вторая часть лица синяя кто-то ее бил до этого титьки не знаю были наверное но пизда была больше готовились чем еблись а  этот титьки увидел и все. А нам было всеравно лижбы трепыхалось че-нить. Всех забыл а ее нет. Незабываемая... ГЫ-гы..!

133

неАНТИфашист, 29-05-2008 17:15:25

Аффтар,нада было ебать ее в комнате смеха!Где все зеркала кривые!Тока придставь-оглянулся а там сцуко изза искажения уже не паймешь-кто каво ебет...Да и зачем,кстати тоже.Гыгы.

134

Старик Похабыч, 29-05-2008 17:15:32

Данунах...

135

Пес Пиздец, 29-05-2008 17:16:33

афтырь иго уже прастил, даже сам у себя отсосать хочет, только гибкости ему не хватает...:29-05-2008 14:40:14  MAZDAFEEL  Сообщения с вашего ip - '217.66.145.212' заблокированы !
нарыфгнойный :: за спам - Профорг мудаг!

136

Пес Пиздец, 29-05-2008 17:19:06

заметны улучшения и доработки на рисурсе: после каждого поста надо перезапускать жопорез, а не то хуй чего отправишь...

137

Kirpitch, 29-05-2008 17:29:09

Очленительная, это какой-то особой  формы?

138

Гламурный биларус, 29-05-2008 17:35:51

А чтоб у неё было 3 сиськи как в фильме каком-то с губернатором калифорнеи, так афтор наверное уже бы помер, или хуй бы просто отсох вмомент, хотя хуйегознает чтоб со мной было увидь я 3 сиськи

139

мальчег ф сандалеках, 29-05-2008 17:39:49

уменя рядам с кабинетам слесаря выправляют кувалдой железные варота (нафсякий случий пращайте) крео гавно кстате

140

Просто Лось, 29-05-2008 17:43:45

А я ебал телку у нее половые губы висели как заячьи уши!!! Настоящего падонка такие мелочи не должны смущать!
З.Ы.
Хотя, уши были одной длинны! Еслиб левое было длиннее мож и у меня не встал бы...

141

кузнец, 29-05-2008 17:48:26

посшол на хуй

142

Das Mas Taa, 29-05-2008 18:09:45

вот креативы бы еще не писал в наказание себе.

а то какое-то наказание втыкателей получаетсо

143

Липа, 29-05-2008 18:21:55

плохо

144

чилавек из данецка, 29-05-2008 18:40:56

дурик, надо было по одной груди рассматривать, на обе не смотреть сразу, глядишь и все было бы впоряде

145

Фаллос на крыльях, 29-05-2008 19:22:31

ответ на: Гламурный биларус [138]

>А чтоб у неё было 3 сиськи как в фильме каком-то с губернатором калифорнеи, так афтор наверное уже бы помер, или хуй бы просто отсох вмомент, хотя хуйегознает чтоб со мной было увидь я 3 сиськи
_____________
"Вспомнить все"
Морсианка с 3-мя сисками, я ебал. 40см в высоту.

146

Спрайт, полстакана., 29-05-2008 19:52:59

автар не ебал ниодной бабы в жызне
только дрочит постоянно в наказание за это
бывает, хуле

147

ХичКак, 29-05-2008 20:58:22

Вод бы ана ахуела увидеф утебя адно яицо сдыньку,афтарое сыяблачко и её дыры сузилисьбы таг што игла хуй пралезед,вот тагда и наказывалбы себя Буээ.

148

Делиje, 29-05-2008 21:15:13

Пиздос

149

Who Янсон, 29-05-2008 21:45:19

вот так вот бля.
с ноября до апреля  - никаких разрывов!
а в мае - каждый день разрыв!
всё чего-то нового из девиц-красавец в песду поиметь хочецца! а какая сиська больше - уж и не смотришь!

150

Gusar, 29-05-2008 23:12:58

Эх, помню и я такую хуйню! Пришел из армии - лето, море, телки. Ебал как из пулемета, за месяц на 15 кг похудел. И как-то раз он у меня не встал. Не, потом она слегка пососала и он опять, как часовой! Но, бля, затревожился я тогда. Хорошая, кстати , телка была! Или мне тогда все они хорошими казались? 90-й год. Тамань. И первый триппер - он как первая любовь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg