Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звонок в администрацию удафкома

  1. Читай
  2. Креативы
— Модератор удафкома, ЖеЛе, здравствуйте.
— Меня зовут Юрий Ашотович, для вас Румянцев, у меня к вам следующий вопрос. А вот скажите мне пожалуйста, что, когда теперь графоман начинает писать якобы хуйню, что, теперь, это теперь будет корзина при моем интеллекте, да?
— Э… В смысле?
— В смысле! Вот мне ваша повариха сказала, что я яйцеголовый мудак, соответственно, я в корзине. Вообще бред, полный. Так ведь нельзя поступать с детьми..
— Э… В корзину помещают то, что не понравилось.. ну для тебя  - дяде Диме.
— Понятно. Скажите мне пожалуйста, вот когда я начал писать, в прошлом году, в апреле месяце, тогда еще почки опухли, мозги усохли … ну спарринг неудачный был и до 22 мая сего года ни разу не был в корзине, чем это было вызвано? Поймите, я тяжело волнуюсь.
— Это значит, что Вы просто, скорее всего, не замечали, что вы в корзине… Для вас это и так огромный успех, поверьте мне…
— Да дело в том, что не был, действительно… на самом деле не было меня в корзине, когда я писал на удафком.
— Раз в в неделю вас гарантированно кидают в корзину… Детских колонки у нас нет и не будет. Может Вам пора уже повзрослеть? К чему эти деревянные танки, гнилые разборки? Вы хоть что-нибудь в жизни умеете делать, кроме шавермы?
— Я вам говорю, что я человек нормальный, с памятью у меня абсолютно все  нормально, благодаря онанизму.. Не было танков. Не-бы-ло.
— В ФАКе у нас написано…
— Я поэтому… Стоп. Я поэтому вас и выбрал, что вы безукоризненно работаете, без всякой гомосятины, и что же теперь, я буду страдать из-за того, что «Удаву не понравилось»? Что, каждый день, что, 24 часа в сутки я должен, э… писать новые креативы? А дрочить когда? Что-то я не слышал такие правила, вообще, когда я оформлял регу. Такого не было!
— Такое было всегда, перезагрузите память.
— Извините меня! Я когда, в апреле прошлого года, до 22 мая сего года, не было ни-е-ди-но-го раза меня в корзине, еще раз я вам говорю. Или вы не ферштейн, или вам надо по-тунгусски  сказать как-то? Ни единого раза не было! Я вам говорю еще раз, повторяю вопрос, ответьте на мой вопрос кон-крет-но.
— Э… в чем вопрос состоит?
— Ответьте на мой вопрос конкретно, и я тогда успокоюсь. Не тревожьте мне организм! Понимаете русский  язык??? Я русский!!! Я вас слушаю ваш ответ!
— Вы вопрос задайте сначала, я на него отвечу.
— Я задавал вопрос! То что вы говорите, это сейчас не интересует, я говорю, то что до ноября прошлого года… Да вы знаете мой вопрос! До мая… э… 2008 года, не был ни разу в корзине! С чем это могло быть вызвано? Я говорю, ни единого раза! А сейчас есть!
— Это могло быть вызвано тем, что за вас возможно писал кто-то другой или третий. Хуй вас разберешь.
— Это как это они могут писать за меня?… Вы еще скажите, что хуйню за меня Сквер пишет! Я хуйню и сам могу! Может Сквер и в школу вместо меня ходил 14 лет? Почему вы хуятора доводите до исступления таких эмоций? Почему вы доводите хуятора до таких исступлений эмоций? Почему вы не можете сделать так, чтобы фтыкатели наслаждались моими креативами, наслаждались положительными эмоциями? Почему вы рекламируете «Хуй и песда», все культурное, а здесь вы говорите совсем по-другому?
— Вы частенько бывали в корзине.
— Никогда не был, тупица, не был! Я говорю не был! А ты говоришь был!!
— Были.
— Я говорю не был! С апреля прошлого года До 22 мая 2008 года! А сейчас целых четыре!!! Почему вы не отвечаетет на мой воп… задан.. поставленный вопрос? С апреля прошлого года! До 2008 года 22 мая! Не было!!! Ни единого!! Ответь ты!! На мой вопрос!! Отвечай!!!
— Хуевые креативы у вас были… Вы и за это должны мне руки взасос целовать, не говоря о большем.
— Да не смеши ты! Да не смейся ты! Ты бы!!! Был бы на моем бы месте бы блядь!!! Ты бы понял бы  тогда!!! Отвечай на мой поставленный!! Тупица!! Я говорю то что не был! Ты понимаешь, что я говорю?? Я из-за тебя могу здоровье подорвать, голос могу сорвать!!!
— Завалите, пожалуйста ебало, иначе нам придется…
— Это ты смени уважительность общения с хуятором, понимаешь, сука??? Отвечай на мой поставленный вопрос!!!
— Я уже ответил на ваш вопрос…
— Не ответил на мой вопрос!!! Ты уклоняешься от вопроса!!! Сука, а?… Кошмар какой-то. Контркультура тоже мне. Пишу креативы для нелетки, а они издеваются надо мной,  еблом по корзине елозят.
— Согласно пункту 7 ФАКа всякий отстой и хуйня не публикуются
— Да не говори мне про ФАК!! Я верю своим глазам! Я верю своим ушам, как Сквер! Я даже голоса слышу!! Понимаешь? Иначе я бы просто так бы не звонил и не эмоционировал тут с вами бы вот так вот!!
— Я понимаю, если вас не устраивает…
— Ты не понимаешь!!! Ты ни черта не понимаешь и гнешь свою линию!! И я это прекрасно понимаю, почему ты гнешь свою линию.
— Я не гну свою линию, но у нас появились медведы с надписью на пузе, реально пиздатого качества, вот у них руки гнуца куда угодно. И они большие я ебал, 40 сантиметров. В высоту…
— Ты не отвечаешь на мой ответ!!! Ты не отвечаешь на мой ответ!!!
— Я не отвечаю на ваш ответ, да. Как можно ответить на ответ? (смеётся).
— Высшему начальству щас соедини или… я не знаю как…. кто может быть там старше, выше вас.
— Значит, я могу дать вам аську Удава.
— У меня нет аськи!!! Слышышишь ты, недоумок в жилетке, у меня нет аськи!!! Я же говорю, как самоличный свидетель, что не было меня в твоей ебаной корзине (переходит в стон)
— Но вы можете…
— Не было!!! Я вас не беспокоил!!! Единственное, что может быть там насчет дяди Ашота косячок!!! Но я так кайфовал!!
— Вы можете отправить эту ценную информацию на сайт гей.ру…
— Ответьте на мой вопрос! Я еще раз говорю!! Ответьте на мой вопрос!
— Вы можете написать Удаву..
— Так вы свиньи, вы недоумки, вы делаете ресурс абсолютно неудобным для хуятора, понимаете, но у меня есть адвокат, и я даже буду судиться с вами! Вы у меня еще попляшете!!
— Вы меня Вахой пугаете? Это ваше право…
— И не надо смеяться вот так вот, ээээррр, эээрррр… про себя, понимаете? Это действительно моё право, и я выиграю это дело, тогда, понимаете? тогда вам будет худо, и вы мне будете денежки платить, и я буду кайфовать тогда в Макдональдсе! Вы предоставляете ресурс чтобы хуятор кайфовал, а не чтобы хуятор мучался, понимаете суки?? Вы ни черта не понимаетет, вы только себя понимаете и Староверова, когда он трезвый!
— Вы остались здесь, прочитав слова «могут идти нахуй», значит вы с ними согласились….

2 звонок

- Администрация удафкома….
- Не надо представлений, я Юрег, работаю под прикрытием, и соедините меня с ШГБ.
- Вы сейчас с Удавом разговариваете, слушаю вас.
- Ээ, значит, мне уверяли нижестоящие чины, я имею в виду модераторы ваши, что я пишу хуйню каждый раз, я же это опровергаю, я гений!!!
- Подскажите отчество Ваше
- Ашотович... А-шо-то-ВИЧ
- Юрий Ашотович, есть такое понятие как хуйня, если ты написал хуйню, то она будет в корзине.
- Тогда я не понимаю логики абсолютно, что с прошлого года...
- А вопрос в чем заключается у вас?
- Вопрос заключается в следующем, с прошлого года апреля, я начал писать на удафком...
- Это наша ошибка, надо ее исправить...
- Я именно выбрал ваш сайт, потому что меня все устраивало, что все пофигенно, поэтому до 22 мая не было меня ни разу в корзине, и до апреля прошлого года не было, потому что я тогда креативы в каментах постил, это было прекрасно. Мне говорят что я дегенерат, что я  тунгус, еще что-то, я говорю, извините, вы что? Про нашу школьную стенгазету говорят, где я пишу, что все безукоризненно! А мне ведь в армию скоро, боевой листок там выпускать..
- Да-да, насколько мне известно вы все сайты собой заполонили
- И в общем вы меня суете в корзину
- Хорошо, а вопрос-то в чем заключается у вас?
- Да господи ты боже, мне что, ебнуться вместо Гаги?
- К сожалению, не получится, там Листенон на очереди. А в чем-то вопрос?
- Да ты что, тоже тупой, или не соображаешь что ли?
- Если вы будете продолжать в таком тоне...
- Вопрос заключается в слудующем, что с апреля прошлого года, слушаешь меня ты внимательно? до 22 мая не было меня в корзине, я не умею обманывать, и никогда не обманываю!
- Я за вас рад, но...
- Что-то непохоже, что вы за меня рады, непохоже, неубедительно! Нахуй не посылаете, что долбобеб не кричите! Я этого не ощущаю! Тупица, я еще раз повторяю, с апреля, слушайте пожалуйста внимательно гения, до 22 мая 2008 года не было меня в корзине, я вас не беспокоил по этому поводу, а ты меня сейчас перебиваешь, а ты же мне говоришь слушать меня внимательно, как понимать тогда...
- Я вас предупреждал, что если вы будете продолжать в таком тоне, мне придётся завершить нашу беседу. Всего доброго! Идите к друзьям, к дяде, жалуйтесь и… ебитесь в рот!

Бабаджан , 28.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Олег Покс, 28-05-2008 14:04:17

я

2

Олег Покс, 28-05-2008 14:04:28

гыыыыыыы блять!

3

Олег Покс, 28-05-2008 14:05:03

а де все? или под Бабаджаном заподло нахать? во попал я.

4

Berg, 28-05-2008 14:09:13

первый звоночег

5

бывший, 28-05-2008 14:09:34

Кавер на остромодную хуйню.

6

Олег Покс, 28-05-2008 14:12:23

Нормально, а почему не понял. Зачту жулика.

7

Параноик, 28-05-2008 14:13:09

Вы не отвечаете на мой ответ!!!

гыыы

8

Барабашкина(АУК), 28-05-2008 14:13:20

Бабик продолжает пиар стрима

9

Херасука Пиздаябаси, 28-05-2008 14:13:25

хуясе, ацкая конъюктура, причем двойная....Ржал

10

Атажжоный рок-н ролл, 28-05-2008 14:14:29

хуйня затяжная...
ну нахуя так писать? 

ЖЕЛЕ бля! пачиму не в карзине?

11

sqwer, 28-05-2008 14:15:42

тупая канъюктура...у Юрега нет факса и телипоном он пользовацо не умеет

12

Испизды Налыжах, 28-05-2008 14:19:11

>Q. Если я в новом креативе первым >оставлю камент "первый, нах!" будет >круто?
>A. Нет. Такой хуйней занимаюцца >малолетние уебки. Про первых почитай >внимательно, может поумнеешь.

Вот и нахай после этого.

13

бывший, 28-05-2008 14:21:26

кг\ам, увы

14

Ацкий грипник, 28-05-2008 14:25:44

хто каво пеарит? нипонял с первава раза, а фтарой раз четадь впадлу

15

Ацкий грипник, 28-05-2008 14:27:42

хто каво пеарит? нипонял с первава раза, а фтарой раз четадь впадлу

16

Нехуйделать, 28-05-2008 14:29:28

хорошо, но надо ориджинал аудио прикрутить. малолиблять не в теме кто-та

17

Пацан (жил в Солнцево), 28-05-2008 14:34:49

по настроению это покс, по стилю изложения хуйпойми кто. Не улыбнуло ни разу..

18

Varma, 28-05-2008 14:37:20

http://195.68.160.52/humor/75/b_h1077109.jpg

19

Dr.Душегуб, 28-05-2008 14:37:35

Несмешно

20

Гарррбатый, 28-05-2008 14:38:07

Весело бля, коньюктурно шопездец.Зачот.

21

Гарррбатый, 28-05-2008 14:39:02

Аааааа.. ну всё понятно, ёпт.. Бабаджан.. Шаверма. Вовка -писатель.

22

НАДЯНЯ ©, 28-05-2008 14:45:49

Блять... какое ж нудное говно... Аффтар, атруби сибе все пальтсы, кроме средних. Их можна оставить. На ногах.

23

Кирзач, 28-05-2008 14:49:38

мне жаль, но это - говно.

24

фри бсдя™, 28-05-2008 14:52:19

все каменты исчезле
зоебизь

26

Varma, 28-05-2008 14:55:08

http://195.68.160.52/humor/70/b_h1077104.jpg

27

Александр Второй, 28-05-2008 14:56:08

Тьху, блят.
Слушал этого талпайоба 17 минут. Из них палавину патмебилью.
Четал этава критина 5 минут. И все зевал.

28

НАДЯНЯ ©, 28-05-2008 14:56:39

ответ на: Varma [18]

>http://195.68.160.52/humor/75/b_h1077109.jpg

Вахтунг и йурег на послетусие...

29

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 14:59:05

КонЪ Юктура.

и кто только этот Юктур, х.з.

30

НИИ БЁТ, 28-05-2008 15:00:35

Профорга на кол !

31

НИИ БЁТ, 28-05-2008 15:01:00

прям так на кол, чтоп прям разрывы были

32

Varma, 28-05-2008 15:01:24

ответ на: НАДЯНЯ © [28]

бугога!!!

33

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 15:01:28

6*.
сквер за Юрига паходу в армее ацслужил, по нему самаходка проехалась и ухи атдавила, угу

34

Varma, 28-05-2008 15:02:07

http://195.68.160.52/humor/74/b_h1077108.jpg

35

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 15:02:29

ЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ХренЪ :: День физека [1147]
ХренЪ :: http://udaff.com/creo/77457.html . Называеца - “Нисхождение”. Сначала прочел тока первый абзац и решил дальше не осиливать, но потом прочитал пару предложений из середины и решил прочитать целиком.'>Воспитание Дибилов [209]
sqwer :: КМО (Чечня. Пропасть) [1234]
ХренЪ :: Я включил телевизор в воскресные десять утра [272]
sqwer :: Ёр ин э ёми нау бля (букаф дахуя..про армию... далёким ат армады - не четать) [125]

ёбаный имханед - чмо и пидарас. так как потсовываед мне чмо(скверку) и пидораса (хренъку).
бегеге

36

MGmike эМГэМайк, 28-05-2008 15:06:14

Ахуенна! Ржал всекда!
нитленко!

37

ЖеЛе, 28-05-2008 15:08:19

быгыгы...

38

Искам, 28-05-2008 15:08:24

первые строк 20 ебола полная. сомневаюсь, что дальше будет интереснее

39

ЖеЛе, 28-05-2008 15:08:35

песдатая канюктура...

40

ЖеЛе, 28-05-2008 15:09:03

бедный уральцев... и тунгусцев - тоже бедный...

41

НАДЯНЯ ©, 28-05-2008 15:09:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [36]

>Ахуенна! Ржал всекда!
>нитленко!

Трава просто хорошая попалась.

42

Clever, 28-05-2008 15:10:03

памоиму какая-то нудная хуйня для корзинщиков

43

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 15:10:38

Юрий Шотганович Бабоджан

44

изотоп Зефира'36, 28-05-2008 15:12:28

коньюнктура, про разрывы и Юрега. Бабик ослаб

45

БФ2Л, 28-05-2008 15:12:48

сломал моск. это ис архива фсб?

46

Воспитатель дебилов, 28-05-2008 15:16:18

Текст песни Банд'Эрос "Манхеттен" 68
1
2
3
4
5    4.00 (2)


Он и она, уже полгода тишина
Его голос по радио, но у него своя волна
Она все ждет такси
Огни Москвы, Манхеттен прости...

Кофе на столе, за окном лазурь,
А с глянцевых страниц так манит гламур,
Ночью он придет и скажет ей лямур,
И в их квартирке на Лесной уютно и тепло,
И все вроде бы ровно, но..
 
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он в общем не бедный парень кстати, но
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...

Вот за годом год, за зимой зима,
Она все так же ждет: ну когда когда,
Подруги говорят - все смогла б сама,
И может правда уже давно все было б как в кино,
Уже наверное без него

Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он в общем не бедный парень кстати, но
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
Наверно лучше б ему не знать ее совсем...

Большой город, огни
Проходят дни,
И до сих пор она не смогла уйти,
Все еще здесь,все еще с ним, все еще ждет
На фото Манхеттен, за окном Москва...
Время идет, пишет стихи среди звезд и луны,
Пишет о нем, о том что не смогла уйти,
Но у нее есть пару причин видеть цветные сны,
Она осталась, Манхеттен прости

И все вроде бы ровно, но
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он в общем не бедный парень кстати, но
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
И он считает шизой на ранней стадии, что
Она хотела бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами,
А он просто диджей на радио,
Наверно лучше б ему не знать ее совсем

47

Рангарик (регу праибал б/п), 28-05-2008 15:16:45

==Я даже голоса слышу!! ==

Бугагагага..... Пра вито! Аффтар прафф б/п.

48

бендер, 28-05-2008 15:25:23

задумка отличная, исполнение - говно

49

Varma, 28-05-2008 15:25:40

http://195.68.160.52/humor/72/b_h1077106.jpg

50

Varma, 28-05-2008 15:28:06

http://195.68.160.52/humor/71/b_h1077105.jpg

51

Хуемкрыл,нах, 28-05-2008 15:28:09

Чистая хуета

52

бендер, 28-05-2008 15:29:17

в тему
http://i023.radikal.ru/0805/5d/b93945c7b32d.jpg

53

Vados, 28-05-2008 15:34:46

а што с "квипом" , кто нить знает  ....  весь кайф поломали  (с) отвечайте на мой ответ !!!

54

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 15:36:55

ответ на: Воспитатель дебилов [46]

Хотел бы Юрик жить на Манхеттене
И с Элтон Джоном делиться миньетами,
И ездить в танке на всякие пати, но
Он графоман бездарный к тому же кстати, но
Хотел бы Юрик жить на Манхеттене
И с Элтон Джоном делиться миньетами,
И ездить в танке на всякие пати, но
Он графоман бездарный к тому же кстати, но...

55

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 15:40:24

ответ на: Varma [50]

>http://195.68.160.52/humor/71/b_h1077105.jpg
____________________
о каком разрыве речь, матки штоле?

56

не дождётесь, 28-05-2008 15:40:45

уральскиий!!

57

Фаллос на крыльях, 28-05-2008 15:49:08

Профорга тов. ИВ Стален расхуярил бы
из личного парабеллума за саботаж и вредительство на ресурсе.

58

Ырко з гатьчины, 28-05-2008 15:53:07

Во бля панос славесный! КГ/АМ адназначна.

59

Иван Балалайкин, 28-05-2008 15:53:15

Ни асилил ни оригинал ни пародию. Я тупой?

60

DAMBPOT, 28-05-2008 15:53:17

ответ на: Фаллос на крыльях [54]

жжошь

61

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 28-05-2008 15:54:11

хихикал

62

Иван Балалайкин, 28-05-2008 15:55:29

Ни асилил ни оригинал ни пародию. Я тупой?

63

2 ведра гамна, 28-05-2008 15:55:48

Извините, Юрег. Тунгус я. Вы русский.
Пошёл я нахуй!

64

Varma, 28-05-2008 15:57:09

http://195.68.160.52/humor/6e/b_h1077102.jpg

65

Varma, 28-05-2008 15:58:26

ответ на: Фаллос на крыльях [55]

мозга...

66

Varma, 28-05-2008 15:59:34

http://195.68.160.52/humor/6d/b_h1077101.jpg

67

Varma, 28-05-2008 16:00:23

http://195.68.160.52/humor/6a/b_h1077098.jpg

68

sosisuka, 28-05-2008 16:21:10

я нихуя не понял, кто таков бабаджан?

69

7 котят по 3,50, 28-05-2008 16:22:44

А че Пикассо и Чванко нет

70

поп Гaпoн, 28-05-2008 16:36:07

хуйня.

71

Pazzo, 28-05-2008 16:38:02

нихуя не понял

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 17:01:09

слушайте пожалуйста внимательно гения
========================================

ыыыыыыыыы СУКА КАГ ЖЕ ЗНАКОМО!

73

д-р Очер, 28-05-2008 17:12:48

похоже на гавно?

74

Барабашкина(АУК), 28-05-2008 17:13:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

хехехе

75

Буторфанол, 28-05-2008 17:18:57

поржал.главный гирой (который звонит) тока шизопараноидный какойта

76

Gans, 28-05-2008 17:22:29

хуерга какая-то...
корзина на профелагтеке

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-05-2008 17:23:19

ответ на: Барабашкина [74]

от за догадливость йа тибя и лублу!!!

78

Олег Покс, 28-05-2008 17:32:22

ответ на: д-р Очер [73]

>похоже на гавно?
попробуй на вкус и расскажи как ощущение.

79

norpo, 28-05-2008 17:38:46

смишно

80

Yjin, 28-05-2008 17:46:54

Бедный Йо... Йурег....

81

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 17:47:04

Понравилось

82

лёлик, 28-05-2008 17:48:22

да хуй пайми что блять с сайтом творицца. толькашта три крео в низ обновы были,а теперь уже здесь под сотню нахуячили. и кортинко ввирху вчирашняя. што то случилось?

83

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 17:50:29

.

84

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 17:50:44

нахну

85

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 17:50:54

папааппапыы

86

Ебардей Гордеич, 28-05-2008 17:51:03

ну

87

лёлик, 28-05-2008 17:52:20

пиздец. нейтроннай бомбай всех похерили значит.. адин.бля.я.без ансамбля.

88

ТЫЦ!!!, 28-05-2008 17:54:39

Зря вывесили. Щас все опущенные и попущенные будут судорожно искать телефон редакции удафкома. Кстати неантуражно нихуя, надо было хоть телефон написать какойта.

89

рыбо-хуй, 28-05-2008 18:22:08

скора уральскай в петлю полезет,если уже не залез.

90

Нефёд, 28-05-2008 18:32:21

вирусный маркетинг стрима идет полным ходом. ура блять!

91

Нефёд, 28-05-2008 18:35:08

стрим - говно. одни разрывы. ахуеть в сутки 4 (четыре!!) разрыва. этописдец блять! они все тупые суки, блять! кайф ломают, пидарасы ебаные блять! нимагу блянах, щас голос блять сорву!

хорошо што я на корбине

92

Попка-дурак, 28-05-2008 18:38:57

Неужели Удав так лоялен?

93

СУКУБ, 28-05-2008 18:39:29

это пиздец какой-та, если сначала прослушать Уральского, а потом это прочитать, то можно просто воспроизвести у себя в голове этот диалог! это феерично!!! полный разрыв, бля!!! 6*

94

СУКУБ, 28-05-2008 18:40:47

если обновлений не будет, 2 ведра гавна засрут тут все!

95

Бабик, 28-05-2008 18:41:04

ага, видимо многие не в теме

96

СУКУБ, 28-05-2008 18:41:21

Ы

97

Бабик, 28-05-2008 18:42:18

аффилированному автору поставил 6 звезд

98

СУКУБ, 28-05-2008 18:42:42

ответ на: Бабик [95]

ну что такое??? в засаде чтоли все сидите? (зоплакала)

99

НИИ БЁТ, 28-05-2008 18:42:49

Попросите Уральского позвонить Профоргу штоле ...
ЭТА ЖЫ ПЕСДЕДЦ КАКОЙ-ТА С САЙТОМ ТВАРИЦЦО !! КАЙФ ЛОМАЕЦО сцуко ...!!

100

СУКУБ, 28-05-2008 18:44:04

ответ на: НИИ БЁТ [99]

это ты позвони и попроси ответить на твой ответ!

101

marsel_gonsalez, 28-05-2008 18:44:22

Кавер на пидорскую хуйню...причем не смешную нихуйа...

102

СУКУБ, 28-05-2008 18:45:41

туттрут

103

НУТРИИ, 28-05-2008 18:47:31

ответ на: СУКУБ [100]

>это ты позвони и попроси ответить на твой ответ!

Боюсь голос сорвать .. будет оплачивать мне медицынскую страховку ... вот это всио лечение ....

104

Быдлагоп, 28-05-2008 18:48:53

пра Юрега

105

Соседка В. Лоханкина, 28-05-2008 18:49:27

Бабаджану зачод автоматом. хехе

106

бывший, 28-05-2008 18:49:56

ответ на: marsel_gonsalez [101]

>Кавер на пидорскую хуйню...причем не смешную нихуйа...
Любопытна поляризация мнений, уважаемый коллега: с одной стороны - сторонники нового вида
массовой "культуры" - иНет флеш-мобов, с другой стороны - сторонники классической культуры.

107

marsel_gonsalez, 28-05-2008 18:50:35

Это называется мейнстрим?  Вот это вот...
Да ебал я такой мейнстрим... Пизда йумору

108

НИИ БЁТ, 28-05-2008 18:50:58

я кстате тоже нихуя не понимал каменты про разрывы пока вчира не паслушал первоисточнег ...

109

marsel_gonsalez, 28-05-2008 18:53:37

ответ на: бывший [106]

Здравствуйте коллега...
Не ну бывает смешной флешмоб... Типа уличного мага от бочарика...смешно ...но не гомерично...

измельчал народец... бандерложья какаято мода...
нету откровения...

110

Тунеядец, 28-05-2008 18:57:49

гавно

111

бывший, 28-05-2008 19:00:19

ответ на: marsel_gonsalez [109]

Вроде бы иНет - территория (относительной) свободы - ан нет, блядъ,
всё народец тянет сбиться в вонючую стаю и ржать синхронно.

112

бывший, 28-05-2008 19:01:47

ответ на: НИИ БЁТ [108]

>я кстате тоже нихуя не понимал каменты про разрывы пока вчира не паслушал первоисточнег ...
Послушал немного, выключил, сплющило от петросянщины.

113

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2008 19:02:02

текст ахуенно нисмишная блевотина

114

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2008 19:04:20

мегахуйнища

115

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2008 19:05:54

ссылку на этот креотив запостить в ФАКе и подписать - "Такую хуйню на удафком писать не стоит"

116

marsel_gonsalez, 28-05-2008 19:06:38

ответ на: бывший [111]

отож...

типа заразительного смеха... только зараза распространяеццо электрическим способом

117

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-05-2008 19:08:24

нечетал

118

marsel_gonsalez, 28-05-2008 19:11:27

и врот мне ноги уже заебал... пришел сегодня один хуер...показывает телефон...там ролиг с мужиком с нарисованной бородой и двумя пидарасами...
ну до этого один раз поржали ...ну другой... а тут с телефона показывают...и видать шароебиццо по офисам показывает это ...сам небось уже пятьдесят раз посмотрел... и ржот сцуко...
да нахуй ... париццо на это...в рот мне ноги

119

бывший, 28-05-2008 19:11:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [117]

>нечетал
Раскаяние.

120

Иубатор Северный, 28-05-2008 19:15:25

Абасцака! +10000000!!! РЖУНИМАГУ!!!!Не читал,аффтар выпей йаду и сдохни нахуй еблан.

121

осторожная злая @, 28-05-2008 19:16:11

Про разрывы у Юрега? Вполне нормально для танкизтов.

122

Н.Н.Драздов, 28-05-2008 19:16:21

осилил первую минуту разговора

123

Ёпрст, 28-05-2008 19:22:43

Педерасты! Кайф мне обломали

124

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 19:27:37

охуенно!

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-05-2008 19:35:50

автор, ты дегенерат.
не пиши ничего - даже слово "хуй" фломастером в собственном лифте.

126

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-05-2008 19:40:38

кстати, администрация, давно пора завести рубрику "идиотские конъюнктуры и ебланские классификации"

127

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 28-05-2008 19:50:15

арегенал - хуйня хуйнёй,а кавер - кг/ам, ниасилили

128

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 28-05-2008 19:51:28

афтор лизнул желе и удаву

129

123 (зареганный искалатор), 28-05-2008 20:03:15

Блядь, ну хуйня же полная!
Усральцев уже остопиздел

130

Чмопиздрокл, 28-05-2008 20:05:02

йа хахатался

131

Пакахонтэс, 28-05-2008 20:12:18

быгыгы

132

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-05-2008 20:25:27

Нудновато, еле осилил. Но в целом понравилось.

2 Бабик, я тоже не в теме, а что там за тема?

133

Джаггабой, 28-05-2008 20:29:14

кавер на антона уральского? АМ за конъюнктуру, теперь читаем...

134

Джаггабой, 28-05-2008 20:31:12

Дочитал, КГ честно заработано, хуле

135

Джаггабой, 28-05-2008 20:32:03

афтар, садись, кол

136

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 28-05-2008 20:42:52

перебоянено с Звонка в поддержку интернет оператора!

137

Девочка Анечка, 28-05-2008 20:57:11

по-моему ахуенно

138

Бабаджан, 28-05-2008 20:58:04

понятно все с вами.. не доросли

139

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 28-05-2008 21:13:43

ответ на: Бабаджан [138]

Объясни мне, а? Я очень хочу понять, но пока не получается.

140

Бабик, 28-05-2008 21:15:08

сайт сломался что ли сегодня?

141

Бабик, 28-05-2008 21:15:30

28-05-2008 21:13:43  ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО 

не слыхал уральского что ли?

142

nr.bird, 28-05-2008 21:17:57

муть

143

Олег Покс, 28-05-2008 21:23:40

ответ на: Девочка Анечка [137]

>по-моему ахуенно
а по мужски пиздато.

144

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:26:39

ответ на: Олег Покс [143]

любишь песду?
тогда пездуй отсюда

145

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:27:59

Покс, научи миня срацца как ты!
Ты умешшь, я знаю, говорят ты самого Староверова учил

146

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:30:41

ответ на: Девочка Анечка [144]

>любишь песду?
>
>тогда пездуй отсюда
Ебальце завали !!!

147

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:31:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [146]

ты забыл подписаца, Покс

148

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:32:54

подпиСССуюсь-завали...

149

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:34:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [148]

писать ты по ходу и не умееш
да и среш жыдко

150

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:36:03

хочешь сделать мне больно?укуси моё гавно до крови...

151

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:36:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [150]

>хочешь сделать мне больно?укуси моё гавно до крови...

а ты кровью срешь? разрывы?

152

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:37:28

какие разрывы?

153

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:38:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [152]

мозг у тебя разорван
да и с жопой судя по крови что-то не то

154

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:39:05

судя по какой крови?

155

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:39:34

а, по крови из жопы, сразу не понял

156

кузнец, 28-05-2008 21:39:53

спизжено в карзине.

157

Бабик, 28-05-2008 21:40:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [154]

ты что еще за хуйло?

158

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2008 21:40:16

из какой жопы???

159

Бабаджан, 28-05-2008 21:40:38

не надо ругаца, долбоебы

160

дура абыкнавенная, 28-05-2008 21:45:49

Ань, здрств мае любов

161

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:48:21

ответ на: дура абыкнавенная [160]

сирьезна или сраццо хочиш?

162

дура абыкнавенная, 28-05-2008 21:51:18

не.ты што. дураков нед. спряталос

163

Олег Покс, 28-05-2008 21:52:41

ответ на: Девочка Анечка [145]

срацца при родах акушер учит. Я уже стал добрый к людям ... мне всех их стало искренне жалко - все они умрут и их сожрут черви.

164

Бабик, 28-05-2008 21:52:51

ответ на: дура абыкнавенная [162]

куда спряталось? вылазь, расскажы чтонебудь

165

дура абыкнавенная, 28-05-2008 21:54:38

чо росказывать.чюдь жывая как обычьна.хуевит

166

Олег Покс, 28-05-2008 21:55:45

Жалко только Бабаджана .... такого мудака даже червяки жрать не будут.

167

Бабик, 28-05-2008 21:56:36

ответ на: Олег Покс [163]

некоторых при жызни сожрут аскариды
вот у миня была история
младшый брат когда был мелкий, как посрет, приходит и жопу маме показывает, спрашывает "чистА?"
и похуй ему было до гостей и вообще посторонних людей
а однажды мы пришли за ним в ясли и нянечка показала нам глиста,каторова высрал мой брат
мы с отцом как-то про это и забыли, маме не сказали, сидим дома, ужынаем, тут мелкий приходит и матери говорит "чистА?", тут из него хуяк и еще один глист выпал.
маму стошнило, а нам с отцом похуй, дальше ужинаем, хуле, для нас эта тема уже боян была

168

Бабик, 28-05-2008 21:56:59

ответ на: дура абыкнавенная [165]

а замуж берут?

169

Брутальная Сучка, 28-05-2008 21:57:42

тут всегда так тихо?

170

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:57:44

ответ на: Олег Покс [166]

он сам их первый сожрет

171

ЖеЛе, 28-05-2008 21:58:35

ответ на: Бабик [167]

быгыгы...

172

Девочка Анечка, 28-05-2008 21:58:36

ответ на: Брутальная Сучка [169]

похоже траур на удафкоме
и вито куда-то пропал
наверно чужих железнозубых мам ебет

173

дура абыкнавенная, 28-05-2008 21:58:55

пиццот рас гаварила.замужъ-редко.два раз в неделю. среда-пятнеца. а зачем интересуешса?

174

ЖеЛе, 28-05-2008 21:59:06

ответ на: Бабик [167]

погз снова напишет крео "по мотивам"...

175

ЖеЛе, 28-05-2008 22:00:13

ответ на: дура абыкнавенная [173]

>пиццот рас гаварила.замужъ-редко.два раз в неделю. среда-пятнеца. а зачем интересуешса?

*** а мож мы тебе есчо хатим вторниг-читверг предлажыть?..

176

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:00:54

28-05-2008 21:58:36  Девочка Анечка  [ответить] [+цитировать] [189] 

Ответ на: Брутальная Сучка [186] 
похоже траур на удафкоме
и вито куда-то пропал
наверно чужих железнозубых мам ебет
\
неее...он теперь меня любит. ему уже не до мам)

177

дура абыкнавенная, 28-05-2008 22:01:40

192.с табой бы согласилос

178

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:01:42

хочеца двести

179

Бабик, 28-05-2008 22:01:44

28-05-2008 21:58:35  ЖеЛе 


а он седня главное брат звонит
в удмуртии уволился со своего завода мукомольного, типо у него аллергия на зерно
лег в больницу, там выяснилось, что это чесотка
теперь не знает где работать, ищи гаварит мне работу с большыми деньгами в питере, и чтоб общага была
потом говорит, вообще-то нахуй общага, у тебя буду жыть
ты своим работнегам общежытие не придоставляеш?

180

slono, 28-05-2008 22:02:21

по вторнигамичетвергам пробок по городу меньше всево.если чё.

181

Олег Покс, 28-05-2008 22:02:29

ответ на: ЖеЛе [174]

это будет боян как с теми глистами мелкого гыыыы

182

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:02:29

или ну нафик этот нахинг. лень

183

Бабик, 28-05-2008 22:02:32

28-05-2008 21:59:06  ЖеЛе 

Покс гений хуле
я там сильно смиялсо, когда Рильке сказал, что стилистика блестяще соблюдена

184

ЖеЛе, 28-05-2008 22:02:45

ответ на: дура абыкнавенная [177]

>192.с табой бы согласилос

*** а каг жы 13 сантиметров?...

185

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:02:55

твк

186

Бабик, 28-05-2008 22:03:10

я удачно нахнул в присуцтвии ЖеЛе и Брусучки? чюдеса

187

Бабик, 28-05-2008 22:03:51

28-05-2008 22:00:54  Брутальная Сучка 

ты что ли железнозубая? у него ж вроде такой фетиш

188

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:04:06

28-05-2008 22:02:32  Бабик  [ответить] [+цитировать] [200] 

28-05-2008 21:59:06  ЖеЛе 

Покс гений хуле
я там сильно смиялсо, когда Рильке сказал, что стилистика блестяще соблюдена

он пошутил. ему верить нельзя)

189

slono, 28-05-2008 22:04:58

ответ на: Брутальная Сучка [178]

Выпив дважды по двести
У буфетчицы Лены
Я гляжу в поднебесье
Сидя в душной пельменной

А я леплю темный шарик
Из орловского хлеба
А я хочу быть как солнце
Hо не серым как небо

190

Спрайт, полстакана., 28-05-2008 22:05:04

гг
автар идиот блядь
небыло ни одного разрыва! ниодного! слышите?!*

191

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:05:27

28-05-2008 22:04:06  Брутальная Сучка 

Рильке ахуенно уважаю, хоть он и мудак

192

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:06:02

28-05-2008 22:05:04  Спрайт, полстакана. 

Иди-ка Поксу это в лицо скажы, он тебе покажет свои разрывы

193

Спрайт, полстакана., 28-05-2008 22:06:20

я нормальный человек, не было ниодного разрыва! блядь ну что ж такое..

194

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:06:20

28-05-2008 22:05:27  Девочка Анечка  [ответить] [+цитировать] [208] 

28-05-2008 22:04:06  Брутальная Сучка 

Рильке ахуенно уважаю, хоть он и мудак

нифгасе...этож когда ты его так сильно поуважать успела???)

195

дура абыкнавенная, 28-05-2008 22:06:46

202.не корректно бальной вапроз затрагивать. пагади, а если жылетко снять-см не прибовляюцца? давай чонить придумаем. ты на пианина играещ вапрос. ср.палец скока длена вапрос

196

Бабаджан, 28-05-2008 22:07:32

28-05-2008 22:06:20  Спрайт, полстакана. 

надо было в тему сноса папко это откаверит
тема то неисчерпаема

197

Спрайт, полстакана., 28-05-2008 22:07:42

28-05-2008 22:06:02  Девочка Анечка 

хуясе ты меня к поксу посылаешь.
пусть покс тянет свою жопу сюда сам. мугога
слушала хуйню про разрывы?* боян я ебу
автар покс или где?*

198

ЖеЛе, 28-05-2008 22:08:44

ответ на: дура абыкнавенная [195]

и на пианине не игрец... песдетс паходу бальшой любви...

199

Олег Покс, 28-05-2008 22:09:41

Недавно включил комп на сайте где в нарды играют. Играет парочка нудто так что я засмотрелся и заснул. А там сбоку можно общаться типа мини чят. Пока я спал собачка моя (фото в профайле) бегала по клавиатуре и понажимала букв в бредовом порядке очередями. Те нардисты бросили играть и все спрашивают типа у меня - Покс, что с тобой? Не молчи, мы не понимаем и т.д.... до истерики дошли и крыть меня стали матом, а собачка пробежит и отправит им очередные ребусы. Те еще больше бесятся... пока я не проснулся и не охуел от собакиных творений. Даже хуже Юрига, как не смишно это звучит.

200

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:10:07

ответ на: Брутальная Сучка [194]

когда, после его розыгрыша блестящего
хочю также всех наебать, только два раза
папки снесу, но не вернусь

28-05-2008 22:07:42  Спрайт, полстакана. 

ну а куда? не к афтару же в профайл посылать
там только какая-то хуйня синяя

201

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:10:19

я подожду пока ДА сама от ЖеЛе откажеца, а потом возьму его себе

202

Спрайт, полстакана., 28-05-2008 22:10:52

28-05-2008 22:09:41  Олег Покс
засылай сюда историю вашей собачей беседы
будем умерать

203

ЖеЛе, 28-05-2008 22:10:58

ответ на: Брутальная Сучка [201]

а спорим не падирьотесь?...

204

ЖеЛе, 28-05-2008 22:11:14

кстате - гуси кажысь...

205

ЖеЛе, 28-05-2008 22:11:23

вот...

206

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:11:28

ответ на: Олег Покс [199]

в нарды на раздевание играл?

207

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:11:48

хотя если Покс, то наверно на одевание

208

Олег Покс, 28-05-2008 22:11:50

ответ на: Спрайт, полстакана. [202]

Может тебе мыло и три метра веревки лучше выслать? Результат тот же.

209

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:12:14

28-05-2008 22:10:07  Девочка Анечка  [ответить] [+цитировать] [217] 

Ответ на: Брутальная Сучка [211] 
когда, после его розыгрыша блестящего
хочю также всех наебать, только два раза
папки снесу, но не вернусь

либа наивная, либа дура....хочеца лучше верить в первое
н/л и улыбачка

210

ЖеЛе, 28-05-2008 22:12:17

ответ на: Олег Покс [199]

врьошь!... не может цобачко хуже тунгуса песать!...

211

ЖеЛе, 28-05-2008 22:12:17

ответ на: Олег Покс [199]

ахуенный дубль палучилсо...

212

дура абыкнавенная, 28-05-2008 22:12:28

ЖЛ. ну не отчяивайса. хочеш-я те в асе заебу. ты главнае не ростраивайса. изза сваих сантеметров. у миня к премеру жырнае песда. но йа держус!

213

Бабик, 28-05-2008 22:13:22

28-05-2008 22:12:14  Брутальная Сучка 

да дура она, а скорей всиов - проект покса

214

Олег Покс, 28-05-2008 22:13:45

ответ на: ЖеЛе [211]

хуясь ... она не мужик, огггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

кстати вот ее письмо вам. Она не мужик а сука и ей 5 месяцев. Купил только в память о ушах Сквера. А так бы она она мне и нахуй не нужна была.

215

ЖеЛе, 28-05-2008 22:14:10

ответ на: дура абыкнавенная [212]

я в асю редка хажу...
ладна, пашол стродать, мужыственна сжав все сваи тринаццоть сантеметров в кулаке...
всем - преятново чатасрачу...

216

Брутальная Сучка, 28-05-2008 22:14:21

28-05-2008 22:10:58  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [220] 

Ответ на: Брутальная Сучка [218] 
а спорим не падирьотесь?...

так я и говорю...мирна разберемса...падажду пока она вами папользуеца и аставит....а я ниче...мне и б\у сгадица

217

Олег Покс, 28-05-2008 22:14:35

огггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

вроде что то подобное раньше Надяня писала.

218

дура абыкнавенная, 28-05-2008 22:14:39

жырнае песда-это хуйня. у миня кончелоз пиво. пирихожу на взятко-ебаный коньяк. завтпо утеште миня а

219

Олег Покс, 28-05-2008 22:17:54

Странно, крео афтора 97% хуями одложили, а по 4* означает в среднем всем понравилось. Что за ИМХОНЕТ такой?

220

Бабик, 28-05-2008 22:18:38

28-05-2008 22:09:41  Олег Покс 

Со мной вот тоже была история
Курсе на 3 зачем-то я в институт бухой, был как раз экзамен по конституцыонному праву, наш декан его принимал.
Сижу в коридоре, пацана жду с экзамена. Тут декан куда-то вышел. Я зашол,пацану шпоры передал, там канешно все списывают, а я на стреме в коридоре.
Задремал, сидя на подоконнеге. Проснулся, а казалось на минуту закемарил. Счаз думаю,всех напугаю. В аудитории заскакиваю и ору "Списываете, ахуели совсем!"
А декан поворачиваеца и говорит "Бабинцев это ты ахуел, после экзамена - ко мне в кабинет".
Песдец, я оказываеца 20 минут проспал и не заметил, как он зашол.
Ни хуя мне канешно не было, патаму что я тайной декана владел - видел как он однажды на вокзале молоденького проститута снимал.

221

Бабик, 28-05-2008 22:20:42

28-05-2008 22:17:54  Олег Покс 

это спецыально обложыли, чтоб не сглазить перспективнова афтара
тебя вон сколько вначале хвалили, а в итоге хуйня хуйней

222

дура абыкнавенная, 28-05-2008 22:20:44

спакночи маи харошые дозафтро

223

Олег Покс, 28-05-2008 22:21:49

ответ на: Бабик [220]

У нас в педе декана фамилия была Куриш. На перемене обуревший чувак стоит и в коридоре в наглую курит, а тогда с этим строго было, не знаю как счас.
Мимо шла препод с другог факультета и как заорет на него - Где сука куришь?
А тот спокойно отвечает - В 37 кабинете.

224

Бабик, 28-05-2008 22:24:49

сегодня сон дурацкий приснился
будто нашел я цобаку, пачиму-то шарпея, решыл что у миня будет жыть
привел домой, он грязный, я его стал мыть, а с него шерсть слезла, гляжу, это не цобако уже, а бегемот
я прям ахуел, как же я с ним гулять буду?
вот интересно, бегемоты съедобные, можыт я от кефирной диеты ебнулся?

225

Олег Покс, 28-05-2008 22:24:57

ответ на: Бабик [221]

меня вначале хвалили? бугого ... само спокойствие ЖеЛе орал в каментах - руби цуко пальцы и упейся ядом.

226

nr.bird, 28-05-2008 22:26:24

это снова про юрега. он добилсо своего

227

nr.bird, 28-05-2008 22:28:13

ув. Вл. Бабинцев.
нахуя вы опять эту дурочку анечку выпустили?

228

Бабик, 28-05-2008 22:29:59

28-05-2008 22:21:49  Олег Покс 

у нас нельзя было курить в универе, даже в туалете
я однажды сру и курю, хуяк кто-то в соседнюю кабинку забегает и дрищет
делать ему нехуй в процессе видимо, решыл доебаццо, кто там курит орет, признавайся, типо счаз досру, все равно узнаю.
по голосу слышу, что завкафедрой уголовки, ментяра и мудак
я молчу хуле, скорей додавливаю из себя, чтоб съебацо побыстрее
тот мудак скорей досрал, чтоб миня спалить, но тут понял что попал, бумаги-то у него нет ни хуя.
ладно, кричит, дай бумаги, а я тебя не сдам
поделился конспектами хуле уж тут

229

Олег Покс, 28-05-2008 22:30:20

Я первые крео писал ночью бухой в жопу и засылал Удаву когда спать валился не читая. Потом утром шел читать о чем написал. Радовался первым каментам - Первый нах! В десятке! и т.п.

230

Бабик, 28-05-2008 22:30:58

28-05-2008 22:28:13  nr.bird 


ну таг, чад ожывить
честно сказать и афтар этой хуйни - я

231

natural mystic., 28-05-2008 22:31:52

добрый вечер

232

Бабик, 28-05-2008 22:32:16

-05-2008 22:30:20  Олег Покс 

я тоже сначала как дурак радовался первонахам
думал первые каменты означают что креатив попал в тройку, пятерку, десятку лучших

233

Бабаджан, 28-05-2008 22:32:54

28-05-2008 22:31:52  natural mystic. 


здарова сирега!

234

nr.bird, 28-05-2008 22:33:11

28-05-2008 22:30:58            Бабик
я знаю. потому у вас и спрашиваю. безмозглая и агрессивная девочка у вас получилась.
а чат мертвый паходу?
кроме разборок ДА и БС за ЖеЛе не замечено других мыслей, да?

235

Олег Покс, 28-05-2008 22:33:15

ответ на: Бабик [232]

Ну и нахуя ты про танкиста писал? он все сайты собой наводнил как при прорыве городской канализации.

236

шестой лесничий, 28-05-2008 22:34:53

суки
павтаряю,НЕБЫЛО ниидиного разрыва собаки

237

Бабаджан, 28-05-2008 22:35:05

28-05-2008 22:33:11  nr.bird 

это он про афтара этого высера
а дивчонка хуле, как дура и задумывалась, правда дура развратная, но че то у миня с этим худо оказалось

28-05-2008 22:33:15  Олег Покс 

как раскрутица, можыт не забудет, поможет чем-нибудь

238

Бабаджан, 28-05-2008 22:35:14

28-05-2008 22:33:11  nr.bird 

это он про афтара этого высера
а дивчонка хуле, как дура и задумывалась, правда дура развратная, но че то у миня с этим худо оказалось

28-05-2008 22:33:15  Олег Покс 

как раскрутица, можыт не забудет, поможет чем-нибудь

239

шестой лесничий, 28-05-2008 22:35:35

ниидиного

240

nr.bird, 28-05-2008 22:35:39

ответ на: Бабик [232]

бугага.
мало похоже на правду, но весело

241

Бабаджан, 28-05-2008 22:35:49

28-05-2008 22:33:11  nr.bird 


чатов по ходу нет всю неделю

242

шестой лесничий, 28-05-2008 22:36:14

Девочку поимели в попу (видео) без единого разрыва

243

natural mystic., 28-05-2008 22:36:17

ответ на: Бабаджан [233]

приветствую..
как эт ты так быстро с реги на регу прыгаешь?

244

Бабаджан, 28-05-2008 22:37:06

28-05-2008 22:35:39  nr.bird 

сирьезна
помню первый креатиф вывесили, вместе с девачкой его смотрим, она спрашывает,а что ето значет?
я объясняю с умным видом,а сам ни хуя не знал, но тогда сирьезна так считал, мудак был хуле

245

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:37:42

ответ на: natural mystic. [243]

Бабик еще и не то может, звезда хуле

246

шестой лесничий, 28-05-2008 22:37:47

триста разрывов за сутки

247

Олег Покс, 28-05-2008 22:38:01

ответ на: Бабаджан [238]

как раскрутица, можыт не забудет, поможет чем-нибудь

ответ ниже был - Девочку поимели в попу (видео) без единого разрыва (с)

248

natural mystic., 28-05-2008 22:38:37

Йулий Цезарь, хуле..

249

nr.bird, 28-05-2008 22:39:36

28-05-2008 22:37:06            Бабаджан
гыыы. то есть заслал креос, не прочитав до этого ничего на удаффкоме? смело, гыыыы. хотя, может и разумно..
(не с той реги отвечаете. "надо быть внимательнее" (с))

250

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:40:00

ответ на: Олег Покс [247]

>как раскрутица, можыт не забудет, поможет чем-нибудь
>
>ответ ниже был - Девочку поимели в попу (видео) без единого разрыва (с)

а хуле, НАДЯНЕ похуй, она тренированная

251

natural mystic., 28-05-2008 22:40:22

ответ на: Девочка Анечка [245]

каг там в питире, погода налажываецца?
а то вроде командировочка намечаецца в "Петра творенье". Не хотелось бы всю командировку в гостинке проторчать

252

nr.bird, 28-05-2008 22:41:22

кхм.. а что, как правило при поимении в попу появляются разрывы?
не пугайте так, что вы..

253

Бабик, 28-05-2008 22:41:25

28-05-2008 22:39:36  nr.bird 

да что там за креос то был, про быков инструкция, моего ни одного слова не было
я тогда вообще тока картинке сматрел

погода у нас солнечная, теплая, но ветреная

254

Бабик, 28-05-2008 22:43:50

28-05-2008 22:41:22  nr.bird 

один мой знакомый на зоне вкатил себе в хуй шары
мы с ним набухались, а по двору местная давалка шла
он ее к нам позвал
потом стал ебать, но поскольку песда раздолбана, присунул ей в очко
вся ванна в крови была

255

nr.bird, 28-05-2008 22:43:52

какая-нибудь девочка прочитает.. что без разрывов в попу - это целое событие. и давать не станет..

256

Бабик, 28-05-2008 22:44:44

nr.bird 

кстате да
надо прекращать муссировать эту тему

257

nr.bird, 28-05-2008 22:45:26

ответ на: Бабик [254]

чем не тема для креоса кстати?
не ленились бы, песали.
а то - постоянно вся главная. поцики-кострики. остопиздело

258

Бабик, 28-05-2008 22:47:48

28-05-2008 22:45:26  nr.bird 

не знаю, кто-то может и напишет
я вроде как не по этой части
пару раз пытался че-нибудь душещипательное написать, один хуй сбиваюсь, смешыть интересней

259

natural mystic., 28-05-2008 22:49:05

смех сокращает жызнь

260

Девочка Анечка, 28-05-2008 22:50:06

28-05-2008 22:48:13  Брутальная Сучка

хоть ты давай отожги что-нибудь про секс
он с тобой наверно очень смишной
ты хоть во время фрикций не нахаешь?

261

Олег Покс, 28-05-2008 22:50:29

ответ на: Бабик [254]

От чего ванна была в крови? Шары хуй или жопу порвали и почему во дворе стояла ванна? непонятно.

262

Бабаджан, 28-05-2008 22:50:47

ответ на: natural mystic. [259]

главное штоб хуй не сокращалса

263

nr.bird, 28-05-2008 22:51:02

хсним. спать пора
залягу на пару часов пожалуй

264

Бабик, 28-05-2008 22:51:45

28-05-2008 22:50:29  Олег Покс 

жопу порвали канешно
дома это было, писал вроде

265

Бабик, 28-05-2008 22:53:18

пачиму-то главная не обновляеца
весь вечер показывает одно и то же количество каментов везде

266

Олег Покс, 28-05-2008 22:56:17

ответ на: Бабик [265]

ты что так редко в аське бываешь?

267

natural mystic., 28-05-2008 22:59:21

ответ на: Олег Покс [266]

чо мужиг в голубой рубажке возле тебя в профайле?

268

Олег Покс, 28-05-2008 23:01:48

ответ на: natural mystic. [267]

ненасытный цуко зоофил он.

269

шестой лесничий, 28-05-2008 23:03:38

40 универсальных методов удовлетворения женщины и ниидиного разрыва связи.

270

natural mystic., 28-05-2008 23:06:18

я наверное единственный, кто так и не слышал этой хуйни про разрывы

271

Бабик, 28-05-2008 23:09:13

28-05-2008 22:56:17  Олег Покс 

паклоннеки донимают

счаз включу

272

Бабик, 28-05-2008 23:10:29

28-05-2008 23:06:18  natural mystic. 

так послушай, в каментах  под хз-зх паследним вроде есть сцыла
а, и у миня есть http://www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

273

Бабик, 28-05-2008 23:12:13

Сегодня кстате 3 года,как я сел в поезд и уехал в жыть в Питер
А завтро будет три года, как я сюда приехал

274

Полет над гнездом хохлушки, 28-05-2008 23:13:33

Бабиг, а что будед, если на Погса одеть семейные трусы, растянуть скотчем глоза и подарить деплом йуриста?

275

Полет над гнездом хохлушки, 28-05-2008 23:16:29

Погз, бомжара в тваем профайле с отсутствием нижнего билья больше гармонирует с тваим имиджем. Верни на место.

276

natural mystic., 28-05-2008 23:17:09

ответ на: Бабик [272]

благодарю, попробую качнуть..
у меня хоть и называецца безлимит, но как больше 10 гигов в месяц вытянешь - скорость падает на 32..таг что эти 8 мегов качать минут 40 придёцца

277

Бабик, 28-05-2008 23:17:26

ответ на: Полет над гнездом хохлушки [274]

>Бабиг, а что будед, если на Погса одеть семейные трусы, растянуть скотчем глоза и подарить деплом йуриста?

Получица Хирасука в форме одежды номер 2

278

Бабик, 28-05-2008 23:19:45

28-05-2008 23:16:29  Полет над гнездом хохлушки 


нипанятно, что у цобаки за татуриовка на пузе

279

Олег Покс, 28-05-2008 23:29:15

ответ на: Бабик [278]

паханша значит наколка. Тигра рвет на два куска за минуту.

280

Бабик, 28-05-2008 23:55:26

28-05-2008 23:29:15  Олег Покс 

300 нахнем?

281

Бабик, 28-05-2008 23:55:57

бля. не уснуть. какой то пидорас поставил машыну под окном, сигнализацыя орет

282

Бабик, 28-05-2008 23:56:14

пайду разъебашу все

283

Бабик, 28-05-2008 23:56:26

300 и ниибет

284

Dellirium, 28-05-2008 23:59:34

писал Покс

285

Бабик, 29-05-2008 00:01:49

28-05-2008 23:59:34  Dellirium 

хуекс

286

Бабаджан, 29-05-2008 00:02:29

28-05-2008 23:59:34  Dellirium 

хуёкс

287

slono, 29-05-2008 00:02:48

30003 бля

288

slono, 29-05-2008 00:03:46

ну бля пиздец

289

Бабаджан, 29-05-2008 00:04:29

29-05-2008 00:03:46  slono 

вот такая хуйня
а где же чат? кроме палитсру?

290

Dellirium, 29-05-2008 00:05:14

ответ на: Бабик [285]

>28-05-2008 23:59:34  Dellirium 
>
>хуекс
Предиктор, ВЫ?

291

Бабаджан, 29-05-2008 00:07:48

29-05-2008 00:05:14  Dellirium 

ну я типо здесь

292

Бабаджан, 29-05-2008 00:09:22

предиктор типо предсказатель?

293

Dellirium, 29-05-2008 00:13:53

ответ на: Бабаджан [292]

>предиктор типо предсказатель?
а удмурты все такие тупые иле тока ты один такой нах и пиздец?

294

Бабаджан, 29-05-2008 00:15:19

29-05-2008 00:13:53  Dellirium 

не валяй дурака
лучше бабау найди

295

Херр Бергер, 29-05-2008 00:17:25

пра ЖеЛе, значит нудно и больно...

296

Херр Бергер, 29-05-2008 00:18:20

ответ на: Бабаджан [294]

>29-05-2008 00:13:53  Dellirium 
>
>не валяй дурака
>лучше бабау найди

я тоже непрочь найти бабау!!!

297

Херр Бергер, 29-05-2008 00:19:18

кто хочет найти себе бабау - давайте переписываццо!!!

298

Бабик, 29-05-2008 00:19:30

разве ж ЖеЛе нудный и больной?
это больше Скверу подходит
а насчет баба, тут где-то Брусучка бегала
ну и ХЛМ наверна парит над чятом

299

Бабик, 29-05-2008 00:20:49

29-05-2008 00:19:18  Херр Бергер 

иле ты жывую бабу хочиш?
ни хуя сибе запросы
я уж забыл как они выглядят, 8 лет на ынтернет дрочу

300

Херр Бергер, 29-05-2008 00:21:38

Отдам бабау в хорошие руки.

301

Бабик, 29-05-2008 00:22:27

да что с ресурсом

302

Херр Бергер, 29-05-2008 00:22:58

ответ на: Бабик [299]

Бабег, ты пьян. Каую бабу?! Не бабу, а БАБАУ!!!

303

Бабик, 29-05-2008 00:23:14

ответ на: Херр Бергер [300]

>Отдам бабау в хорошие руки.

команды понимает? к туалету приучена?

304

Бабик, 29-05-2008 00:23:58

29-05-2008 00:22:58  Херр Бергер 

а это кто?

305

Бабик, 29-05-2008 00:23:59

29-05-2008 00:22:58  Херр Бергер 

а это кто?

306

Бабик, 29-05-2008 00:24:39

а ето я сам апичаталсо

307

Бабик, 29-05-2008 00:24:57

в песду все, спать нада

308

Вобля очкастая, 29-05-2008 00:25:23

футбол блять...будни нах

309

Бабик, 29-05-2008 00:25:56

29-05-2008 00:25:23  Вобля очкастая 

может титьки нахнем?

310

Dellirium, 29-05-2008 00:26:39

этого Автора не читаю больше. тока сру

311

Dellirium, 29-05-2008 00:27:17

Бабек - мудаг.
Первед

312

Бабаджан, 29-05-2008 00:28:30

29-05-2008 00:26:39  Dellirium 

болтконскаво не читаешь, миня не читаеш
может тебе сразу на сайт для безруких слепоглухонемых?

313

Бабаджан, 29-05-2008 00:29:00

29-05-2008 00:27:17  Dellirium 


превед хуле..

314

Dellirium, 29-05-2008 00:29:09

Бабик, а че у тя со Сквером?
ТЫ любишь его? иле просто?

315

Девочка Анечка, 29-05-2008 00:29:34

сиськи нахну и спать

316

Девочка Анечка, 29-05-2008 00:29:51

29-05-2008 00:29:09  Dellirium 

Сквер кстати мудак

317

Dellirium, 29-05-2008 00:30:09

дураки

318

Бабик, 29-05-2008 00:30:44

ответ на: Dellirium [314]

да по ходу он миня
вон даже бороденку отрастил
а ты под него косишь?

319

Бабик, 29-05-2008 00:31:33

все, спать
и сигнализацыя заткнулась
спокойной ночи Дэлириум, если совесть даст тебе уснуть

320

Dellirium, 29-05-2008 00:31:49

ответ на: Бабик [318]

не зли меня
удмурт

321

Dellirium, 29-05-2008 00:33:23

ответ на: Бабаджан [312]

да вы заебали. где душа? любовь? страдания?

322

Dellirium, 29-05-2008 00:34:59

где разрывы? Бабик?!

323

Бабаджан, 29-05-2008 00:35:58

ответ на: Dellirium [321]

один братан остался в городе у нас - дядя Женя Староверов

324

Бабаджан, 29-05-2008 00:37:14

отбой
дэлириум, перед сном подрочить не забудь
а то опять цобаку к ветеринару поведешь

325

Спрайт, полстакана., 29-05-2008 00:44:10

http://i002.radikal.ru/0805/d3/bf4a128422ca.gif

326

Спрайт, полстакана., 29-05-2008 00:44:34

кгам н/л

327

Нефёд, 29-05-2008 00:48:27

что-то разорвалось?

328

Pyrotek, 29-05-2008 05:39:28

Бабаджан, ты мудак и долбаеб!!!!
Заебал с этой хуевой провакацией!

329

Язычник, 29-05-2008 06:27:25

я так понял, что у Юрег скоро кончица, как до него Пикассо и Чванк(отрицательные герои удафкома). Гредет Закат, ждите новых антигероев.

330

Непьющий Лаовай, 29-05-2008 07:08:11

очень и очень, но зачем же (с)

331

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 29-05-2008 10:21:10

ответ на: Бабик [141]

Нет не слыхал. Что ещё за Уральский? Но я послушал мегафразу: "Вы не отвечаете на мой ответ!" Пацан - даун какой-то что-ль...

332

лёша, 29-05-2008 17:58:17

хуйня.

333

кранафшчик, 29-05-2008 18:07:03

эт не крео, эт плагиат(хуёвый и с хуйни содраный)

334

Хер, 30-06-2008 15:14:57

обоссалсо!!!

335

просто твой родственник,,,,,,,,,,, дальний..., 27-08-2008 18:08:47

а  какого  хуя, стесняюсь спросить,,,, 
хуя  спрашивается  какого, столько ХУЙНИ!!!!  воставляеться  ежесуточно,,,  если  у  вас там , блядь гении  пишут??????????

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg