Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я - проект!

  1. Читай
  2. Креативы
Читая всяческие высеры на удаффкоме, нередко замечаешь, как тот или иной аффтар вроде не совсем живая личность. То есть, он как бы функционирует где-нибудь в реальном мире, но все в упор не хотят замечать его существования, твердо уверенные - такого человека нет, а есть проект. Под названием, допустим, Юрег, или ТХВ, или там вито....
    Взглянув на вопрос широко, можно представить, что все мы - проекты наших пап и мам, крошечные эмбрионы смысла, выползающие в мир, где единицам суждено стать гордыми "ПРОЕКТАМИ", а прочим - раствориться в сером сетевом мареве, где мертвеет и самое горячее живое слово...

    Собственно, сайт удаффком тоже первоначально возник, как просто проект, а потом уже стал ПРОЕКТОМ. Издавая младенческие вопли, внутри этого ПРОЕКТА стали развиваться новые проекты: сетевые организмы под никами Амиго, Сфинкс, 10метровахуительногопровода, другие... Разумееется, никто и не думал, что таких людей не существует в реале... но как-то не воспринимался ни один из них в отрыве от своих текстов. Вяло раскрывал рот живой Минаев, бубнил что-то нечленораздельное перед камерой Багиров, - оба совершенно непривлекательные, обычные, как пыль на тумбочке, банальные. А тексты, набранные на бумаге, живут себе настоящими ПРОЕКТАМИ, и можно не любить их и даже презирать, но никто уже не станет отрицать - это литературное явление, написанное талантливо и ярко. То есть, там, где речь касается литературы, там все проекты становятся ПРОЕКТАМИ, ибо литература - это наше фсио...

    Большинство проектов на удаффкоме все-таки начались с провокации. Это слишком просто и первым приходит в голову, если думаешь о популярности. Благо, сеть позволяет напялить любую маску, ляпнуть что-нибудь такое, от чего в нормальном обществе люди бы отвернулись, как от вонючего в буквальном смысле собеседника. К примеру, заявить, что Septemer 11 пендосы устроили себе сами. Или, что в 1991 году Россия вынашивала планы вторжения на Украину. Или, что Федор Бондарчук гомосексуалист. Запас провокаций из одного источника быстро исчерпывается. Скажем, всегда понятно, о чём будет следующее крео того или иного аффтара. Читать можно с интересом только дебюты, а их, к сожалению, мало. А талантливых - вообще почти что нет. Но это нормально, спасибо и тем литературным ПРОЕКТАМ, которые вышли отсюда. 

    Тем более, что ими дело не ограничится. Ведь если сработало не один - несколько раз, то лишь вопрос времени, когда сработает еще. И кто будет следующим? Или следующей? Почему бы не стать гордым ПРОЕКТОМ, не цедить слова благодарности Диме Удаву на Первом канале, гломурненько поправляя шляпку и очки? "Я была еще совсем юной, когда впервые ,путешествуя в нетях, наткнулась на этот чудовищный ресурс, заставивший пунцоветь мои щёчки..." "Но вскоре я поняла, что под циничной маской самцов и ксенофобов скрываются благородные сердца настоящих большевиков и приверженцев "русской идеи" (Дугин нервно курит на подоконнике). Вот так бы говорила я, если бы не была реальным человеком, которого смешают с грязью первонахи, виртуально отымеют сетевые дрочеры, по-простому обложат хуями завистники, не способные составить и двух некорявых фраз....

    И я застесняюсь и уйду с удаффкома - плакать и осознавать, до чего страшненько пытаться конкурировать с великолепными мегамачо, блистательными, как Сфинкс и популярными, как Минаев. Проект Sophie умрет, так и не родившись, а живой человек, честно попробовавший нарисоваться на киевской тусе, обложенный со всех сторон хуями, останется дома в прекрасный майский вечер, когда цветут каштаны и поют на Днепре соловьи. Человек будет гладить толстого черного кота и мечтать о том, чтобы все-таки стать ПРОЕКТОМ.

Just Sophie , 24.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 24-05-2008 11:42:43

ответ на: Гарррбатый [12]

>40 см??( зависливый смайлег)

ну припиздел малехо, хуле.
я же не черножопый афроафриканец, чтобы хуй размером с поливальный шланг был да и гнулся во все стороны (политкорректен я ебал. 40% политкорректности в высоту)

52

The unknown, 24-05-2008 11:43:08

Аффторша какие ещё праекты, будь ЧЕЛОВЕКОМ, ёбт. Тем более, что у тебя сиськи зачётные, без читателей не останешься.

53

Who Янсон, 24-05-2008 11:43:58

ответ на: Кирзач [26]

Вадим, привет!
Рад, что в шанхае всё спокойно.

54

Pazzo, 24-05-2008 11:43:59

эх, камрады, а как вчера охуенно гулялось...
только почему-то никакую не выебал

55

Кирзач, 24-05-2008 11:44:58

ответ на: Гарррбатый [31]

Этим летом вообще билеты дорогие - Олимпиада...
Осенью попробуй распродажу билетную выцепить - "Чайна Истерн Эйрлайн" бывает дешевле нашего Аэрофлота. Надо периодически лазить на сайт к ним, смотреть.
Зимой еще дешевле билеты, но зимой тут тухло, лучшее время - октябрь-ноябрь, апрель-май.
Хотя и зимой - хуле нам, кабанам...

56

Pazzo, 24-05-2008 11:46:26

луноликую бы выебал

57

БИГИМОТ, 24-05-2008 11:46:35

Septemer 11 пендосы устроили себе сами. Или, что в 1991 году Россия вынашивала планы вторжения на Украину. Или, что Федор Бондарчук гомосексуалист(с) истиная правда, быгыгы

Аффтарша скажу тебе по секрету?: Миром правят якуты, и патником Зиленый Чванг срал папо Римский..

58

Кирзач, 24-05-2008 11:47:56

ответ на: Who Янсон [53]

Гриш, привет!
Да, тут далеко до Сычуаня. Хотя высотки качались немного.
Хорошо, что далеко, а то у меня такой дом - сам по себе осыпается. Ему и двух баллов хватит, чтоб в труху...

59

Pazzo, 24-05-2008 11:48:30

Федор Бондарчук - гомосексуалист
воистину бля

60

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 11:49:20

ну и хуй, ну и не буде юригофф, вито(а еще я хуй сосал) и остальной поеботы и что? умрет проект udaff.com? ни хуя на их место придут другие.

61

стАццкий саветнег, 24-05-2008 11:49:26

ответ на: БИГИМОТ [57]

Ага, а под ником БИГИМОТ картинки выкладывает Дмитрий Медведев,
и тем самым срёт в душу рядовым Фтыкателям, гыгыгыгы

62

Saymour, 24-05-2008 11:50:33

Благо, сеть позволяет напялить любую маску, ляпнуть что-нибудь такое, от чего в нормальном обществе люди бы отвернулись, как от вонючего в буквальном смысле собеседника. К примеру, заявить, что Septemer 11 пендосы устроили себе сами. (цэ)

ты ебанута и не однократно. не говори таких вещей больше.
амеры сами ебанули башне и точка. все видики и прочая хуйня это доказывают.

63

TrollMops, 24-05-2008 11:51:30

живой человек, честно попробовавший нарисоваться на киевской тусе, обложенный со всех сторон хуями (c)

Ужоз бля.

64

NAXNAX, 24-05-2008 11:51:40

пра каво напесал аффтыр?
нипанятна нихуя... Лучше б афтар разгадывал планы фторжения вУкраину..

65

Осквернитель Воздуха, 24-05-2008 11:51:43

Хуевый праект

66

БИГИМОТ, 24-05-2008 11:52:21

"Но вскоре я поняла, что под циничной маской самцов и ксенофобов скрываются благородные сердца настоящих большевиков и приверженцев "русской идеи"(с)

67

Pazzo, 24-05-2008 11:52:46

будет смешно, если баракобама президентом пендосии станет

68

TrollMops, 24-05-2008 11:53:33

а кто такие гомосексуалисты, афторша?

69

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 11:53:51

ответ на: Saymour [62]

мне кажется, что нормальный человек даже под чужим именем не будет писать хуйню вроде:я ебал маленьких детей и проч. я думаю- только люди с изначально нарушеной психикой идут на это.

70

Гарррбатый, 24-05-2008 11:54:27

Ога, бля.. а Янсон ещё и Гриша.. тёзка, ёпт

71

реально диривянный Буратино, 24-05-2008 11:54:49

ответ на: TrollMops [68]

гомосеки-это ПРОЕКТ пидороф

72

Гарррбатый, 24-05-2008 11:55:03

ответ на: TrollMops [68]

>а кто такие гомосексуалисты, афторша?
----------------------
Гомомускулисты... ржалбля..

73

Pazzo, 24-05-2008 11:55:25

возжигатели царских лампад

74

The unknown, 24-05-2008 11:55:26

ответ на: Pazzo [67]

>будет смешно, если баракобама президентом пендосии станет

простой американский негр, из обычного американского селенья...
чего то фильм про колхозницу вспомнился.

75

Гарррбатый, 24-05-2008 11:55:39

Ксения Собчак продала свои ботинки..( цэ).. тож проект , бля..

76

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 11:55:51

ответ на: TrollMops [68]

>а кто такие гомосексуалисты, афторша?
мож мужелюбцы?

77

Гарррбатый, 24-05-2008 11:56:34

И вновь продолжаеццо бой
и серцу тревожно в грудиии
Барак обама- такой молодой..
и юный октябрь фпереди..

78

Гарррбатый, 24-05-2008 11:57:03

Гомосексуалисты - это моножопоёбы..

79

реально диривянный Буратино, 24-05-2008 11:57:11

ответ на: The unknown [74]

а мне чета фильм "Дифчата"

80

Pazzo, 24-05-2008 11:57:33

хочу колхозницу

81

Кирзач, 24-05-2008 11:57:51

"Благо, сеть позволяет напялить любую маску, ляпнуть что-нибудь такое, от чего в нормальном обществе люди бы отвернулись, как от вонючего в буквальном смысле собеседника. К примеру, заявить, что /.../ Федор Бондарчук гомосексуалист. " (с)

Вот уж действительно. Потому что в нормальном (я подчеркиваю - в нормальном обществе) никто, слышишь, афтырь, никто не скажет, что Ф.Бондарчук - гомосексуалист.
А скажут - да пидор он, хуле.

82

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 11:57:59

ответ на: Гарррбатый [78]

>Гомосексуалисты - это моножопоёбы..
расширю- небаболюбы моножопоебы

83

Гарррбатый, 24-05-2008 11:59:11

Ф.Бондарчуг- лысый гомосексуалист
а 11- сентября- нацыональный празднег  Аль-кайды..

84

Saymour, 24-05-2008 11:59:15

ответ на: министр никому не нужных дел [69]

>мне кажется, что нормальный человек даже под чужим именем не будет писать хуйню вроде:я ебал маленьких детей и проч. я думаю- только люди с изначально нарушеной психикой идут на это.

вы это к чему? меня просто со вчера ещё не отпустило и я думаю и смотрю медленно нихуя не понимая в мониторе...

85

БИГИМОТ, 24-05-2008 11:59:20

с великолепными мегамачо, блистательными, как Сфинкс (с)

86

Pazzo, 24-05-2008 11:59:27

ответ на: Кирзач [81]

а китаянки красивые есть?

87

Who Янсон, 24-05-2008 11:59:35

ответ на: Кирзач [58]

хуяссе, даже у вас высотки качались...
Питер только затопить может, но к этому уже привыкли...

реально хотел слетать летом в шанхай,понюхать местную жратву, но вижу  - и по работе напряги, да и олимпиада...
"Чайна истерн" говоришь?

88

Соседка В. Лоханкина, 24-05-2008 11:59:36

а живой человек, честно попробовавший нарисоваться на киевской тусе, обложенный со всех сторон хуями (с)

Дитя моё, быть "обложенной со всех сторон хуями" - это девичьи мечты, я, как женщина, могу их понять.
Но готовь себя к мысли, что в реале тебе просто придется выпить пива и все.
Жизнь жестока. мугого

89

termit, 24-05-2008 11:59:40

Интересно. Это написано далеко не проектом, а идеологом этого блядства, да ещё от имени женщины. Всё чистенько разложено. Тянет на серьёзную провакацию. Писал не удавкомовский. Красная строка в начале абзаца, это не наш стиль
Если ошибаюсь, буду рад. Хотелось бы видеть камент, или кавер от лома наизнанку

90

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 11:59:57

ответ на: Pazzo [86]

>а китаянки красивые есть?
есть и даже с сиськаме

91

The unknown, 24-05-2008 12:00:32

а потом ещё речь сука чёрная зачитает:
"Я простой такой весь негр и только в такой демократической стране как США я смог стать президентом. Демократия это прекрасно! Подарим же демократию народу Ирана!"

92

министр никому не нужных дел, 24-05-2008 12:00:43

ответ на: Saymour [84]

>>мне кажется, что нормальный человек даже под чужим именем не будет писать хуйню вроде:я ебал маленьких детей и проч. я думаю- только люди с изначально нарушеной психикой идут на это.
>
>вы это к чему? меня просто со вчера ещё не отпустило и я думаю и смотрю медленно нихуя не понимая в мониторе...
да уже все равно..

93

Pazzo, 24-05-2008 12:01:58

надо както до холодильнека дойти, там спасение

94

Гарррбатый, 24-05-2008 12:02:04

При инагурации Барак обама будет читаь рэп, После вступления в должнось скажет - " Йоу", сядет в Каддилак -эскаладэ и поедет под мост покупать знатные техасские шышки

95

TrollMops, 24-05-2008 12:02:18

хуйпесда гомосексуалисты

96

Гарррбатый, 24-05-2008 12:02:33

нахенг.. начнём?

97

TrollMops, 24-05-2008 12:02:42

гомофобные гомосексуалисты

98

Гарррбатый, 24-05-2008 12:02:50

сто Бараков Обам

99

Гарррбатый, 24-05-2008 12:03:01

сто сто сто.

100

Гарррбатый, 24-05-2008 12:03:10

блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg