Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раскрытие темы ебли бывшей пелоки-2

  1. Читай
  2. Креативы
На этот раз мы не виделись чуть меньше полугода. До этого пару месяцев жоско еблись в моем «чирике» пару месяцев, потом меня, человека непостоянного, потянуло на других пелотак и я подзабил хуй на  свою давнюю пассию. И хоть хуя у нее и не было, она сделала то же самое относительно меня.
Но старая любофф нихуя не ржавеет и в одном из приступов сентиментальности я снова набрал ее номер. После банальных «Превед, кагдила?» , я стал уговаривать ее пойти пробздецца, с понтом соскучился и все дела. Она поломалась немного, но я своего добился.
  При встрече мы,как и положено старым друзьям, обнялись, на что мой организм отреагировал соответствующим образом: моментально вставший хуй уперся ей в промежность так, что начала расходиться молния на джинсах. Но мои попытки взять ее за задницу были в корне пресечены, девушка с улыбкой отстранилась от меня  и попросила держать себя в руках.
- Лучше ты его в руках подержи,- с пошлой ухмылкой предложил я.
- Не могу…
- Да лан, раньше удерживала и ничо, он тяжелее с тех пор не стал или ты так ослабела?
- Нет… У меня парень есть, если что…
- Мы ему не скажем,- я немного расстроился, ибо наличие ебаря осложняло дело, но голос хуя настойчиво твердил: «Забей, братан, мы ее один хер нашампурим!». Я перевел разговор на нейтральную тему и мы не спеша побрели по улице. Всю дорогу я вел себя как аццкей джентельмен, хотя самого так и подмывало схватить ее за шиворот и оттащить в ближайший темный угол, где жыстока надругацца. Но все же я не удержался и напрощание пожмакал ее за булки, встретив лишь вялое, неуверенное сопротивление.

  Через пару дней я позвонил ей и предложил прийти ко мне на кофе. Предложение было двусмысленным, ибо во времена наших встречаний, «прийти на кофе» означало жоскую еблю во всевозможных позах.
- Ты имеешь в виду попить кофе или на кофе?- поинтересовалась она.
- Да просто посидим у меня, кофейку бахнем, потрещим и разойдемся,- поспешил я успокоить девочку, одновременно надрачивая моментально возбудившийся от ее голоса хуй.
- А чего ты так тяжело дышишь?- заинтересовалась она.
- Да только что на балконе убирался, мешки с картохой перетаскивал,- быстро нашелся я, зажав свой железный хуй в руке.
- Точно приставать не будешь?
- Нет, ну что ты…
- Хорошо, минут через сорок буду!
  По-быстрому приняв душ и подбрив яйца, я уставился в дибилятор, ежеминутно бросая взгляд на циферблат часов. Хуй в предвкушении своего часа нервно дергался в трусах. Когда нетерпение достигло апогея, раздался долгожданный стук в дверь. Я подскочил с кресла и кинулся открывать.
  На ней была джинсовая юбка и маечка в обтяжку. Я отметил, что лифчика не ней не было и мои яйца жалобно заскулили, а хуй начал бешено вырываццо. Придав лицу по-максимуму спокойное выражение, я приветливо улыбнулся и проводив девушку в свою комнату, усадил в кресло.
- А где обещанное кофе?- поинтересовалась она.
- Щас буит!
  Зайдя на кухню, я схватил турку, задумчиво повертел ее в руках, пробормотал «Кофе? Ога,щаззз! Буит те кофе!» поставил турку на место и вернулся к девушке. Она сидела в кресле. Я  залез к ней на колени и не дав опомниться, взял ее руки и завел под свои коленные сгибы, жестко их зафиксировав своим весом. В итоге она могла двигать только верхней частью тела, да и то весьма ограниченно.
- Ты чего делаешь?!- ее глаза округлились от испуга.
- Кофе пьем,- ответил я и задрал ее маечку. Две упругие груди выпрыгнули мне прямо в ладони.
- Не надо, у меня же парень…
- А у меня его нет!- парировал я и принялся сжимать и поглаживать с трудом умещающуюся в моей немаленькой ладони, грудь.
  Хуй усиленно рвался наружу и я не стал его томить и выпустил. Он тут же уперся головкой девушке в район диафрагмы. Пелотка попыталсь вырваться, но я только сильнее сжал колени и попытка не увенчалась успехом. Она молча смотрела на меня. Я взял член в руку и головкой начал водить по соску. Тот моментально начал твердеть, девушка издала тихий стон. Вторую руку я попытался запустить ей между ног, но она сжала бедра и не позволила это сделать. Я чуть преподнялся, рискуя высвободить руки девушки и провел пульсирующим от невыносимого желания членом ей по шее, затем подбородку и с не которым опасением- по губам. Она застонала громче и бедра начали расходиться в стороны, пропуская мою руку, чем я незамедлительно воспользовался. Мне всегда нравилось, как моментально и сильно она увлажняется. Вот и сейчас мои пальцы наткнулись на порядочно пропитавшуюся горячей смазкой ткань трусиков. Я отвел ее в сторону и погрузил пальцы в горячее, мокрое нутро, при этом большим нащупав клитор, начал легонько массировать его круговыми движениями.
  В это время девушка во всю гонялась ртом за моим раскачивающимся в разные стороны членом, наконец ей удалось кончиками губ схватить его и втянуть в рот, жадно причмокивая. В висках гулко отдавались толчки сердца, перед глазами поплыло, когдя я ощутил прикосновение ее языка к головке своего измученного ожиданием члена. В это время я уже отпустил ее руки, которые моментально были пущены в дело: одна нежно поглаживала яйца, другая- надрачивала находившийся у пелотки во рту хуй. В итоге я оказался в позе японского самурая между ее разведенных ног, яростно орудуя пальцами в ее промежности. Юбка к тому моменту была задрана где-то в районе груди, а трусики спущены до щиколоток.

  Минет- вещь весьма приятная, но мне до жути захотелось запустить хуй в ее тугую, мокрую пизденку. Я схватил ее за бедра, потянул на себя и с размаху вошел до упора. Девушка вскрикнула, подалась вперед, стараясь протолкнуть мой член как можно глубже в себя и вцепилась ногтями мне в спину, раздирая кожу до крови. В отместку или благодарность за эту сладкую боль, я принялся совершать яростные фрикции, буквально вдалбливая ее в кресло. Девушка глухо стонала и вскрикивала: у нее во рту были мои пальцы, покрытые ее смазкой, которые она с наслаждением обсасывала и вылизывала.
  Через некоторое время я почувствовал приближение  оргазма- глаза заволокло пеленой, а в районе поясницы начала нарастать волна наслаждения, яйца завибрировали и я выдернул член из тесной, влажной дырочки. Девушка моментально схватила его и принялась яростно дрочить. Перед глазами ослепительно вспыхнуло и с диким ревом я выпустил струю спермы ей на живот, потом еще одну и еще. Последние капли уже стекали по ее руке до локтя. Весь живот и грудь девушки были в белесых потеках, несколько крупных капель упали на лобок и теперь лениво сползали по выбритым губкам на обивку кресла…

  Кофепитие продолжалось еще два часа с короткими перерывами на сигарету и подмыццо.

Доктор Менгеле , 22.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
41

Кожаный олень, 22-05-2008 14:20:36

зачод. тема раскрыта

42

Lovinn, 22-05-2008 14:21:36

Ыыы, как нудно-то! Похоже на гон дрочеров под пиво в курилке. Сплю.

43

DURENb, 22-05-2008 14:22:14

херь

44

Berg, 22-05-2008 14:27:23

"Она застонала громче и бедра начали расходиться в стороны", кожа на суставах натянулась и лопнула, еще немного и ноги выскочили из туловища.
"Я схватил ее за бедра, потянул на себя и с размаху вошел до упора." вот тут пиздиш - бедра уже отдельно

" у нее во рту были мои пальцы, покрытые ее смазкой, которые она с наслаждением обсасывала и вылизывала."  правда, сначала она упрекнула меня, что пальцы немного недожарены

45

Glance, 22-05-2008 14:33:25

Ничетак

46

Glance, 22-05-2008 14:34:46

не ошиблась Лоханкина

47

неАНТИфашист, 22-05-2008 14:34:55

Аффтар видимо рассчитывал на то что у четайущих людей щас блять от его рассказа начнетца стояк и все пабегут драчить?Это сцуко мечты школьнека-дроччера па ходу дела...

48

porno-multik, 22-05-2008 14:38:55

"в позе японского самурая между ее разведенных ног" сламал моск.
а так ничё

49

Clever, 22-05-2008 14:39:08

прачитала один абзац и дальше читать нехочу. ебучая хуйня, стопудов, типа посасала, полизал, насадил, мощно кончил и т.д.

50

Дворнег-эксгибицыонист, 22-05-2008 14:40:22

крео про "Абещяное кофе"

51

Клеопадла, 22-05-2008 14:44:51

Чего-та не дрочицца пад вашу повисть!

52

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 22-05-2008 14:45:49

взял ее руки и завел под свои коленные сгибы, жестко их зафиксировав своим весом. В итоге она могла двигать только верхней частью тела, да и то весьма ограниченно.

Кофепитие продолжалось еще два часа с короткими перерывами на сигарету и подмыццо.


6*

53

Скатина, 22-05-2008 14:45:52

А кофе смалаком пили иле так впустую?

54

Графолюб, 22-05-2008 14:56:34

Ну ёп тваю мать скока можна!? как я поебалса № 8795

55

Графолюб, 22-05-2008 14:59:15

и погрузил пальцы в горячее, мокрое нутро(c)

Точно нутро?

56

поп Гaпoн, 22-05-2008 15:05:11

изложение поверхностное, нет глубины мысли.
Афтор ниабашол падводные камни дрочирской темы,
омытые потоками спермы его предшественникоф

57

некто(седня политик), 22-05-2008 15:18:06

аффтар акробат?

58

Проходящий, 22-05-2008 15:21:09

Аффтар далпайоп и ебаный пидорас! Первонах и идите вы все нахуй!

59

Вспоминатель, 22-05-2008 15:31:45

аффтар мутант с хуем. Эта даже не хуй, а какойта вросший задней лапкай пакемон палучаеца.
Прецтавил всю эту картину, смеясь падрачил и задался вапросам, а у пелотки пезда тоже живая была, прыгала, гаварила и подпрыгивала к сиськам?

60

Твае имя, 22-05-2008 15:41:05

Так это сериал?

61

ВолаебуЙ, 22-05-2008 16:11:02

Нормально, главное - тему раскрыл основательно

62

членентано, 22-05-2008 16:32:24

Ни фстал...

63

Dellirium, 22-05-2008 16:43:23

опять нутро?
пелока  это круто

64

я забыл подписацца, асёл, 22-05-2008 16:44:08

блядь афтар ананизд, выиби сибя в подколенные сгибы блядь мугого

65

Хрюндель, 22-05-2008 17:05:52

"ее руки, которые моментально были пущены в дело: одна нежно поглаживала яйца, другая- надрачивала находившийся у пелотки во рту хуй" - не поняла сколько было пелоток? либо откуда у пелотки еще и рот? Мутант ?

66

МэссэрШмит, 22-05-2008 17:55:11

панравилось )

67

Она, 22-05-2008 18:17:52

эротитиский росказ. панравилась.

68

я первый ниибет, 22-05-2008 19:21:01

хуйня про еблю проза бля минус

69

дима васильков, 22-05-2008 22:05:13

недрочибельно

70

Валюнья, 22-05-2008 22:58:19

и чо? кофе ты так же хуево варишь как пишешь?

71

Кальмар, 23-05-2008 04:00:46

не могу я такое читать. когда ж вы наебетесь и начнете писать креативы?

72

Pyrotek, 23-05-2008 06:04:51

Афтар, ты ацкий пиздун и дрочер. Короче, иди в хуй.

73

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-05-2008 08:35:37

подрочил
спасибо

74

Трупный падростаг, 23-05-2008 08:56:12

Песдец тибе дикий школьнег.А таг маладис.

75

хуй, 23-05-2008 09:15:20

Ебитесь в рот

76

rmroiao, 23-05-2008 09:47:42

Выеби вот эту дуру. Зовут Радулова

http://vz.ru/columns/2008/5/9/166722.html

77

Провокатор, 23-05-2008 10:37:57

Эта провокация

78

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 23-05-2008 12:03:01

Наканецта раскрыта тема йебли

79

Хуйпезда, 23-05-2008 12:19:06

трам пам пам

80

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2008 12:29:50

Статья из журнала "Стрип-интим", сентябрь дветыщщиебаного года.  Не пиши так больше.

81

живой труп, 23-05-2008 12:31:53

так себе...
на трАечку
аффтырь - талантлив, но ленив.
Старайсо!

82

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 23-05-2008 14:11:25

Скаментаф уржалсо, спасиба афтару за каментатараф

83

Ебливый Абезьян, 23-05-2008 14:46:05

нахуя я читал эту дрочерскую хуету. пойду посру

84

Методично ебущий, 23-05-2008 16:48:48

Привстал на акробатический этюд с клише типо "моментально увлажнилась" "вспышка в глазах" и "мощные тугие струи". Жаль, нету иллюстрации.

85

НиразуНисапчак, 23-05-2008 19:32:29

данные каменты реабилитируют прочтение любого гавна
даже такова как это
всем шесть звездей

86

Ятедёрный Хряп, 24-05-2008 06:40:09

Типа раскрыта... +

87

метръ пихалыч, 25-05-2008 02:56:25

а кто тут главный?

88

ЗвирюГа, 25-05-2008 14:33:47

Ни хуя не раскрыта тема епли...

89

Ылья Мураметс, 26-05-2008 11:23:52

пиздец...  про то, как выебал телку... а где сюжет рассказа?!
автор - дрочер, креотив - говно!

90

Электрег(питаюсь ат ризетки), 26-05-2008 20:29:01

Нописано пульсирующим хуйем ис пат коленных сгибоф

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg