Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто я такой?

  1. Читай
  2. Креативы
Стою на него смотрю, жалко его, кто он, что он? Знаю, что я его порву. Ебаная зависимость действий от мыслей. Сначала делаешь, потом только думаешь. Было так несколько раз, сначала рвал, а потом мусара, уголовное дело, потом научился сдерживаться. Блядь, ну зачем ты встретился на моём пути. Я просто шёл домой. Нахуй вы все тут сидите. Такое настроение было хорошее. Придётся вспомнить молодость и поразмяться.

Лет 14 мне тогда было. Двор, футбол пацаны. Стали появляться старшие, сборы, банды. В нашем городе стоит автогигант. Вот за переделом сфер влияний в конце 90-х и сошлись в жестоком бою лидеры всех группировок города. А мы молодые пацаны были мясом в их амбициозных войнах.
Сначала всё было интересно. Я воспринимал это просто как защиту. Потом всё усложнилось. Лет в 16 мы уже плотно сидели в системе из нас растили боевых машин. 3 раза в неделю спортзал. Железо, бокс, сухой закон, запрет курения. За проступки и вредные привычки наказывали жестко. Был у нас такой «старший товарищ», дурмашина. 100 кг живого мяса, боксёр. За косяк нужно было простоять с ним в спарринге 5 минут. За это время он из тебя делал такую котлету, что желание напиться или покурить пропадало сразу. Войны банда на банду были в те времена обычным делом. Было нас 15 человек первоначально. Были, конечно ещё какие то параллельные братки, они появлялись только когда проблемы были у них. В лучшие времена нас насчитывалось 800 человек. Так вот, кого-нибудь выхлестнуть, сложить, сломать было без проблем. «Торпеды» как нас за глаза называли другие. Мы 15 человек воевали с целым комплексом, насчитывающим до 400 человек. Брали силой и качеством.

В начале 2000-х начался наркоманский бум. Мы были своеобразной рукой возмездия. Мы громили точки с белым. Выносили нарков. Перекрывали каналы. Один раз нас всё таки всех взяли менты. Когда мы на хате у барыги устроили допрос партизана.  Соседи вызвали мусоров и нас повязали. 3 суток нас прессовали. Вам делали слоника? Это когда одевают противогаз, в шланг брызгают слезоточивый газ, а конец шланга засовывают в ведро с водой. Нет? Повезло….. Не каждый такое выдержит. А мы выдержали, и нихуя они нам не смогли пришить кроме хулиганки. А потом был разговор с начальником ОБНОНа:
-я конечно понимаю что вы это делаете не просто так
-мы никого не били, делов не знаем
-не пиздите. Просто стойте и слушайте. Можете продолжать свою «антинаркоманскую акцию», но если ещё раз попадётесь я вас всех закрою.
Всё. Это зелёный свет. С нами ППСники здороваться начали, а мы в свою очередь взяли комплекс в ежовые рукавицы. Я могу с уверенностью сказать, что мы поставили комплекс под себя.
У нас была настоящая семья. Тогда в налёте на стоянку ……вских и погиб наш первый. Трое были в больнице. Мы оставшиеся в живых и здоровые, просто ушли из дома и 2 недели жили возле их кроватей в больнице. С обрезом под курткой и двумя ножами на брата. Мстили мы жестоко. Был у них хоккейный вагончик где они собирались, было их в тот вечер 12 человек внутри. Подперев дверь скамейкой, 20 литров АИ 92 равномерно растеклись по поверхности. Спичка, и Пиздец. Они кричали, пытались выкарабкаться, даже если бы они и выскочили, 3 заряженных обреза ждало их с наружи. Но нашего  это не вернуло. Братан мы всегда будем помнить тебя.

Вы знаеет что такое братство в бригаде? Я вам расскажу. Это когда ты готов умереть за своего пацана, подставиться под нож или пулю. От этого твой авторитет среди всех  своих возрастал. Если ты кинул предашь убежишь, тебя свои же забьют позже. В те годы так и было. Мы все с ножевыми по очереди перевалялись в больницах, у всех пробиты головы, у кого то огнестрелы, но мы не боялись. У нас была идея. Мы жили за старших, за банду, друг за друга. Верили что потом у нас появятся свои дела. У нас была дворовая стоянка, всю прибыль от которой мы тратили на покупку оружия и создания общака, чтоб решать проблемы с ментами. Что то воровали. Вообщем как то жили. Я же среди своих имел славу отморозка, так как я владел ножом довольно неплохо. Пока все бились руками, ногами, монтажками и молотками, я умело шампурил всех врагов в жизненно важные органы. За это конечно от дурмашины не однократно получал пизды. Мне говорили что я беспределю, что я перебарщивал. А мне было похуй. Меня было не сдержать. Здоровья и дури было дохуища. Я ебашил и рвал всех кто против нас. Несколько из них умерли. Наверно. Ну и похуй. Времена тогда такие были.
Потом мы выросли как то так резко и неожиданно. Кто то начал работать, мы над ними смеялись говоря что настоящие пацаны не должны работать. Сам я, единственный из всего коллектива учился в институте. Меня тоже называли ботаником, но я чувствовал что мне это пригодиться.

К началу 2003 года нас осталось 11 человек. 2 из наших сидели. Старшие…..Да хуй его знает куда они делись. Кто то спился, кто то отошёл. И всё. Мы остались одни. Как дальше жить что делать? Никто не знал. Вот и получилось что мы просто распались. Сначала начали реже встречаться. Потом кто то уехал. Все стали заниматься только собой. Я влез в гос структуру, через год на мне висело хищение 1 лимона денег. И тут как ангел хранитель всплыл военкомат. Я ушёл защищать родину. Чечня, контузия, таджико-авганская граница. Пришёл и увидел как всё плохо.
Все пьют. Не имея образования все стали рабочими. А как же идея? А как же пацановские понятия? Хуй. Жизнь оказалась суровее. Теперь мы видимся редко. Все женаты, у всех дети. Я имея высшее образование один работаю нормально. Я часто вспоминаю те времена, когда название нашей бригады звучало как гром. Весело было.
Недавно с пацанами собирались. Осталось нас 6 человек. Один скололся. 4 в лучшем миру. 2 спились как кончушки. 2 живут в другом городе. Посидели попили водочки, от воспоминаний один даже прослезился. Но случись сейчас что мы придём друг другу на помощь без вопросов и раздумий. Потому что мы БАНДА.

Так вот иду вчера домой со стоянки. Заебался за день. Взял пивка бутылочку. И сидит возле моего подъезда группа молодых людей (5 штук) лет эдак 17-18. Сидят орут, мусорят, вообщем ведут себя крайне не культурно. А мне похую, я их проигнорировал и тихонько прошёл к подъезду. И тут блядь, какая то пиздюлина мне кричит «э слышь, иди ка сюда». Ну ладно думаю посмотрю и послушаю кто и что мне хочет сказать. Диалог:
- а ты чо так на меня посмотрел?
- посмотрел кто возле моего подъезда сидит.
- и чо?
- ничо….
- а ты ваще кто такой?
Блядь. Кто я такой? Сука. Кто я такой? Стою на него смотрю, жалко его, кто он, что он? Какой то пиздюк меня спрашивает кто я такой. Да блядь, 5 лет назад моё имя страх наводило. Благодаря мне сука твоя сестра блядиной наркоманской не стала.  Нахуй объяснять. Знаю, что если сейчас не сдержусь то с ментами проблемы будут. Ну и хуй с ним. Оно того стоит. Научу ребяток жизни. Не дожидаясь продолжения разговора, со все дури, всеми своими 105-ю килограммами въёбываю ему прямой с правой в челюсть. Малыш сложился как соломинка. Он так и не встал. Двое ещё дёрнулись, я не стал мараться. 2 выстрела из травматического пистолета. Осталось ещё двое. Один начал ломиться, я уже старый, чтобы по дворам бегать, а вот второго успел поймать. Меня уже ничто не остановило бы. Я его ещё минуты 3 пиздил только по почкам и печени.
Ночь. Сижу на лавочке курю. Рядом валяются 4 тела. У одного челюсть вывернута Нахуй. Всё ебло в крови. Ещё двое стонут. Думаю у них там чо нить порвалось в нутрии. Резиновый шар в упор это тоже пиздато. Последний лежал молча и не шевелясь. Я уж думал завалил.

Короче не пошёл я домой. Поехал к бабе ночевать. Сегодня с утра позвонил Геннадий Николаевич, начальник ЦОВД. Бывший начальник ОБНОН. Я с ним ещё с тех пор некоторую связь поддерживал. Сказал коротко: «приди лучше сам, может ещё сможешь съехать. Ты детей серьёзных людей вчера покалечил». Про жмура вроде ничо не сказал, значит жив. Сука а какого хуя они тогда выёбывались, братва хуева, дети мажоры.
Вот и вспомнил молодость. Может сразу в бега? Меня предчувствие никогда не обманывало. Чувствую что в этот раз так уже не отмажусь. Говорят в июне в Париже добровольцев во французский легион набирают. Камрады подскажите, кто знает как до тудава добраться и попасть на службу к лягушатникам.

Французский легионер , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Кракадил, 19-05-2008 15:25:45

В нашем городе стоит автогигант. Вот за переделом сфер влияний в конце 90-х и сошлись в жестоком бою лидеры всех группировок города.


  Из Тольятти штоль? У нас тут такая херь творилась что писец.

64

XAM, 19-05-2008 15:25:55

Карочи, выпей сразу йаду, да пабольше,пабольше..мегеге..

65

XAM, 19-05-2008 15:29:14

"Кто я такой?" (цэ)
Пиздабол, ктож ещё, хехе

66

ProStreet(from_N), 19-05-2008 15:30:33

кто-кто.. УДАФФ ф пальто!

67

Ka2, 19-05-2008 15:31:54

http://www.legionetrangere.ru/ чет я не понял, поиском никто не умеет пользоваццо?

68

Ka2, 19-05-2008 15:31:56

http://www.legionetrangere.ru/ чет я не понял, поиском никто не умеет пользоваццо?

69

Соседка В. Лоханкина, 19-05-2008 15:34:00

Человек, пишущий на удафком креатив с вопросом в названии "Кто я такой?" - бесстрашный, незакомплексованный человек, ну или просто никогда не читает каменты под креативам. мегеге

70

Тигракрыс, 19-05-2008 15:38:11

в нашем с тобой возрасте, аффтар, уже пора прекращать жечь кострики
да, и грызучие ебуки прав: для легиона мы тоже староваты

71

XAM, 19-05-2008 15:39:00

Соседка! Выходите за меня замужжж!!!

72

XAM, 19-05-2008 15:42:00

ответ на: Тигракрыс [70]

Ну, бля. Да к тому же контуженный..хехе..Пайми аффтырь, им проще взять челавека который вабче в армии не служил, и сделать из него с нуля машину, чем тибя далбайоба контуженного переучивать..

73

Соседка В. Лоханкина, 19-05-2008 15:43:18

ответ на: XAM [71]

>Соседка! Выходите за меня замужжж!!!

Решено. Женимся завтра в полдень.

74

Анжи, 19-05-2008 15:45:06

легион это всё канешна хорошо...
но ну его нахуй..:))

75

Джаггабой, 19-05-2008 15:45:32

Хто-хто... Дед Пыхто

76

XAM, 19-05-2008 15:46:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

А чё, правда? Вы не шутите?

77

злобный пездюг, 19-05-2008 15:47:17

ответ на: Соседка В. Лоханкина [73]

как вы могли..?я што,зря на ваш профаел дрочю?

78

.Ы.+, 19-05-2008 15:49:53

крутые мужики,интересные проблемы

79

XAM, 19-05-2008 15:50:02

ответ на: злобный пездюг [77]

Но-НО!! Ты как с дамой базаришь?! Цкот! Ща паибалу перчаткой палучишь!!хехе

80

злобный пездюг, 19-05-2008 15:57:31

ответ на: XAM [79]

>Но-НО!! Ты как с дамой базаришь?! Цкот! Ща паибалу перчаткой палучишь!!хехе
у миня эбало реально пиздатово качиства,гнёццо куда угодно.и оно бальшое,я ебал.40 см...в шырину

81

Капитан Леду, 19-05-2008 16:18:09

...б-б-бригада...Юношу вштырило от мегабестселлеров Ильи Деревяненко.
Соседка жгет. По ходу, не только волос долог...

82

XAM, 19-05-2008 16:19:14

Пасматри, аффтырь как там дрочат!http://www.youtube.com/watch?v=-t1I3eXpWys&feature=related
Тибе это надо на старасти лет?

83

Скуби Вдул, 19-05-2008 16:26:45

топедный крейсер ты бестолковый, и провокатор, древних историй автоградовских наслушался, иди к маме, она твои 105 кг дибильного мяса в кладовке засухарит.

84

Аваська, 19-05-2008 16:44:45

жизненно сцуконахбля


но камент про гонг-по сложил пополам
ржал пездетс

85

ProStreet(from_N), 19-05-2008 17:11:27

ответ на: фып [54]

Эээээ.. НОВОЧЕК? Превед Вам оттудова, почтейнейший))

86

Otto Katz, 19-05-2008 17:19:57

ответ на: С Плонеты Сатурно [13]

>ты гонг-по
Ай малацца!!!! Камент в нетленку!!!!!!

87

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2008 17:22:57

ответ на: XAM [82]

Хуйня. Бывало и паярче.

88

Залупей Мошенкин, 19-05-2008 17:23:24

Поступить по физ.данным в легион не сложно. Тесты, описанные на официальном сайте легиона не такие уж и тяжёлые. Другое дело собеседование. У легионеров и кандидатов в легионеры подразделение ведущее собеседование называется «гестапо». Да и потом срок службы и оплата. По рассказам распространённым в сети,  легионеры начинают с 1000 евро. А больше получать очень не просто. Да и пять лет жизни псу под хвост.
      Да 1000 евро и 2000 евро в месяц были космическими деньгами в 2000 году. Мой друг детства, на Адмиралтейском заводе, рабочим получает спокойно 1000-1500, если конвертировать в евро, а иногда и 2000 и ни какого легиона.
      Это всё чепуха и провинциальная романтика.

89

забытая потпись асла, 19-05-2008 17:24:49

а сасетка лаханкина ебабельна и драчибельна. но не женабельна

90

MEAN MACHINE, 19-05-2008 17:36:55

Подъёбка конечно, уж больно этот бригадир хорошо по-русски пишет, однако см. ниже:
http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup30

А ещё этот уёбок барец с хавасом накомментил в моем крео:
http://udaff.com/creo/85739.html

В принципе он скачал крайне подробную и никому нахуй не нужную инфу.

Мое мнение - в легионе прятаться может только клинический идиот. Хотя афтар на него похож.

Не раскрыто название - хто я такой? Только вопросы задаёт.

Кстати, всех из Тольятинских я более-менее знаю, там не было Нестора (если не врубился - пером работающего), да и детских бригад что-то не припомню, да чтоб так вольно, прямо в свободном поиске.

Хотя, всё может быть. Будешь в Париже, заходи, я в следующем месяце там. Хотя тебе в Страсбур скорее.

91

КоZьma, 19-05-2008 17:43:01

Хуйня

92

Фузер, 19-05-2008 17:48:41

Ааааа бляааа,этож про мой радной горат написано
!!!!!))))))))))))
ЧИЛНЫ!!!!!))))))))

93

Непьющий Лаовай, 19-05-2008 17:49:24

Ужос. Прочитал и чуть ниабасралсо.

Теперь понятно пачиму ВАЗ всякую хуйню жестяную выпускает, вместа машин нармальных.
Там у всех рабочих в детстве головы пробиты.

94

Борец с хаосом, 19-05-2008 18:02:32

ответ на: MEAN MACHINE [90]

Ты, засранец, ты хоть на один мой конкретный вопрос ответишь? Фантазер-убийцо. Гыгыгы

95

Борец с хаосом, 19-05-2008 18:04:51

ответ на: MEAN MACHINE [90]

Хотя, всё может быть. Будешь в Париже, заходи, я в следующем месяце там. Хотя тебе в Страсбур скорее.

Но адреса при этом почему-то не оставил(с)
Уссаццо

96

MEAN MACHINE, 19-05-2008 18:56:30

19-05-2008 18:04:51  Борец с хаосом  [ответить] [+цитировать] [98] 

Ответ на: MEAN MACHINE [93] 
Хотя, всё может быть. Будешь в Париже, заходи, я в следующем месяце там. Хотя тебе в Страсбур скорее.

Но адреса при этом почему-то не оставил(с)
Уссаццо


А я тебе долбоёбу давно сказал, что никаких "ответов" ебанатам не будет, тем более ты вопросов не задавал. А то он не знает, как после незаконченнй военной отслужившие звезды получают. Я хуею с этого бесплотного.

Заходи до 32 Bld Poissonniere, Paris, France, спроси Klaus Schteiner, там каждый знает и уж не взыщи, если прилетит чего. Adieu. La queue en pardessus.

97

Борец с хаосом, 19-05-2008 19:05:40

ответ на: MEAN MACHINE [96]

Расскажи как. Действительно не знаю.

98

Борец с хаосом, 19-05-2008 19:23:23

Блять, камент проебался. Ну ничего, повторю.
В Париже это постоянное жилье у тебя штоле? А то вдруг судьба забросит, будет к кому обратицца.
А вопросы я тебе конкретные задавал. Почитай мои камменты. А человек, не отвечающий на конкретные вопросы, вызывает подозрение в пиздеже и чмошничестве. Я бы сказал даже уверенность.

99

Тупая пионэрская сволочь, 19-05-2008 19:24:49

Прабанду. ахуэть!

100

Борец с хаосом, 19-05-2008 19:30:34

Блять, позвонил по телефону +33 01 47 70 25 55 в отель Brebant, расположенный по адресу 32 Bld Poissonniere, Paris, France. Спросил Клауса Штейнера. Сказали, что такого не знают. Каг быть?

101

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2008 20:10:05

идеоты блять

102

Непьющий Лаовай, 19-05-2008 20:43:04

ответ на: Борец с хаосом [100]

>Блять, позвонил по телефону +33 01 47 70 25 55 в отель Brebant, расположенный по адресу 32 Bld Poissonniere, Paris, France. Спросил Клауса Штейнера. Сказали, что такого не знают. Каг быть?


Гыыыыыыыыыыы, валяюсь

103

Импульс, 19-05-2008 21:42:59

пиздеж. но интересно

104

АНД, 19-05-2008 22:36:54

афтор, ты гавно собачье, вот кто ты такой
так же как и малолетние пидармоты, которых ты покалечил типа
возьи нож - отрежь себе жопу, ага

105

Кальмар, 20-05-2008 05:19:28

В начале 2000-х начался наркоманский бум. Мы были своеобразной рукой возмездия. Мы громили точки с белым. Выносили нарков. Перекрывали каналы. Один раз нас всё таки всех взяли менты.

Афтар, вас взяли не менты, а, потерявшихся, нашел воспитатель детсада!
Дальше не читал.

106

бывший, 20-05-2008 06:23:27

Часть комментов пиздецки повеселила.

107

diman, 20-05-2008 06:48:04

Ужоснах.
Сильно крутой паринь. 105кг стальных мускулоф.
Песдит, наверно?

108

mutniy, 20-05-2008 07:38:12

вот нахуйа йа всио ента четал???
с камента про -гонг-по....упал напал ударифшись еблетом ап стол стул и радиатор атапления...

109

Испизды Налыжах, 20-05-2008 07:43:09

Песал Йурег???

110

Непьющий Лаовай, 20-05-2008 11:54:53

Паявились плюшевые ПАЦАНЫ. С надписью Банда на пузе. Пацаны реально пиздатого качества,3 раза в неделю спортзал, железо, бокс, сухой закон, запрет курения . И они громили точки с "белым". Пацаны были мясом в амбициозных войнах своих главарей.Ебашили и рвали кого угодно. Здоровья и дури дохуищщи. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

111

Попка-дурак, 20-05-2008 14:47:43

КГ/АМ

112

Призрак Сети, 23-05-2008 02:09:02

Каменты понравелись больше. Из них можно было бы второй такой рассказ склеить, но куда интересней.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg