Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теперь о любви...

  1. Читай
  2. Креативы


День молча сменит ночь за твоим окном,
Любимая Моя...
(Вячеслав БЫКОВ)



* * *
1.
– Завтракать будешь? – спрашивает она, пробегая глазами холодильник-сковородки-кастрюли – словно журнал перелистывает.
Вместо ответа я обнимаю её. Постояв с минуту, она выбирается из объятий и подталкивает меня в сторону ванной: пойди умойся – эх, ты, лягух-путешественник...
Всю предыдущую ночь я провёл на ногах.
Как звали женщину? Не скажу.
Имя любимой – это очень и очень много...

2.
Смена кадров рапидом.
...продолжается утро, она растирает меня после душа банным полотенцем... мы опускаемся на пушистые простыни, не расцепляя рук... размеренно ласкаем друг друга и вдруг – словно взрываемся изнутри!
Мы дышим, как рабы на галерах – угнетённо и прерывисто.
Изредка она стонет, даже вскрикивает, будто от затаённой боли... а я без устали сминаю, накрываю, переворачиваю её, словно огромный кусок теста. 
Мы похожи на озабоченных рептилий, рехнувшихся после спячки.
Странные ассоциации... это в мозгах резвится бессонница.
Наступает пауза – или, скорее, минутная передышка.
Я закуриваю, замотавшись в простыню, и сажусь на пол возле раскрытой балконной двери. Женщина накидывает на плечи застиранный халатик. Присев на корточки, она листает – имейте в виду, это я её попросил! – альбомы с детскими фотографиями.
Я слушаю сбивчивый рассказ о родословной огромной семьи, и с каждой фотки сияют её огромные глазищи, суженные по краям татарским разрезом...
Да, букет кровей тут фантастический!
Она – всего понемножку: полька-татарка-хохлушка, даже еврейка... а по совокупности всё-таки русская.

3.
...едва докурив, я провожу рукой по вздрагивающей, узкой спине – и женщина вспыхивает, предсказуемая, как фосфорная спичка... она загорается и тут же никнет, умоляя о снисхождении...  и я отвечаю на эту мольбу.
Ни дать, ни взять – индейский бог Маниту, блин!
Минут десять я, божество задрипанное, извергаю огненную лаву, пока под слоем вулканического пепла не нарастают конвульсии... и тогда знойный поток энергетики сменяется томной негой... а чего вы, собственно, ждали от голодранца?
Материальной поддержки?
Я не хожу к Данаям в виде дождика из золотых монет. Ибо нефиг.
Впрочем, не стреляю у Данай и стольники до получки...
Что это со мной? Стоит ей притронуться, как всё начинается заново.
Ни кофе с коньяком, ни фенамин... не отроют такую бездну жеребячьих способностей!
Так что же со мной?
Женщина склонилась ко мне... качнула гроздью тяжёлой, нежно-невесомой груди. Взмокшие от пота локоны на висках кажутся смятыми кружевами.
– Ещё хочешь? – спрашивает она полушёпотом.
– Нет, – отвечаю я, пытаясь выглядеть безразличным.
– А будешь?
– Конечно, буду!..

4.
...мы лежим, изнеможённые, как две отбивные.
Наконец, подруга встаёт и, чуть пошатываясь, бредёт в душ.
Выглядит она, правду сказать, не ахти – что уж про меня говорить!
Затем происходит... сейчас объясню: представьте, что вас по ошибке засунули вместе с бельем в стиральную машину... и включили мотор! Пробарахтались вы пару рабочих циклов, пока не выбрались на волю. Имея весь антураж соответственно ситуации...
Так вот, буквально через две-три минуты вместо ушедшей в растрёпанных чувствах подруги появляется изящно одетая незнакомка... красоты неописуемой.
Настоящая королева. Вот ужас-то...
Стоит завоевать женщину, и ты мгновенно попадаешь к ней в рабство!
– Чего разлёгся? – молвит царственная особа. –  Ты как, живой ещё? Давай в кафе, что ли, сходим... или просто так прогуляемся!
Я благодарно киваю ей, не сразу приходя в себя...

5.
...в кафе мы выдерживаем недолго. Слишком разителен контраст между нами и соседями по приторно-нарядному полуподвалу.
Мы почему-то всех раздражаем... может, потому, что откровенно счастливы?
Мужчины открыто пялятся на мою спутницу, потом на меня. Зависть на их лицах сменяется недоумением и злостью... да что вам тут, каз-злы – музей восковых фигур?!
Дамы тормошат своих кавалеров, трепеща остатками выщипанных бровей. 
Дурдом какой-то, выездная кунсткамера... кухня, кстати, тоже не ахти.
Обстановка начинает накаляться.
Почувствовав это, она вдруг выпрямляется и указывает мне глазами на дверь.
– Покажи-ка мне вечерний Донецк! – громко говорю я и кладу прямо в объедки половину наличных денег... мы долго бродим по каким-то улицам, и я ничего не вижу, кроме неё...

6.
Я открыл эту женщину, словно элементарную частицу, на школе по масс-спектрометрии в Тбилиси. Правда, в соавторы ко мне в этот раз набилось человек триста!
Женщина дышала такой красотой и грацией, что пузатые академики и лысеющие доценты, едва выбравшись в кулуары между докладами, сразу же пускались вокруг неё в хоровод, возбуждая злость и зависть в прочих учёных дивах.
Красотка всем этим мастерам высшего кобеляжа только улыбалась и поддакивала, никого особо не выделяя. Я наблюдал за ней и грыз ногти... фигурально, разумеется.
Что я мог им всем противопоставить – питерский мониак... э-э, мэнээс?

7.
...мой час пробил, когда ленинградская секция устроила в холле гостиницы импровизированный концерт. В общей сложности у нас ходили в гитарастах человек семь или восемь... такая вот «поющая эскадрилья».
В то время, как и многие питерцы, я увлекался псевдо-одесскими балладами Розенбаума – подобно тому, как развлекаюсь нынче стилизацией подобной прозы.
Мою избранницу, я видел, окончательно пробило на «Утиной охоте» и «Заходите к нам на огонёк». Лицо её окаменело... она слушала меня, замерев от восторга.
Неважно я пою, да и на гитаре получается так себе. «Так себе» и многое другое-прочее...
Но то выступление удалось – всё-таки я пел для неё!
Что многое объясняет.
– А теперь – дис-ко-тека! – прокричал конферансье, и в холле грянули танцы.
Теперь к даме вообще было невозможно пробиться: повезло мне только с третьего раза.
Я протянул ей руку, музыка грохотала и выла...
Она оттолкнула чересчур напористого кавалера... шагнула ко мне, доверчивым жестом положив на плечи обе руки – и вдруг взглянула прямо в глаза.
Всё разом смолкло.
На мгновение я ощутил лёгкий ужас, словно от падения в бездну...

8.
...мы почти не двигались в танце. Я что-то говорил и говорил весь вечер... она изредка кивала, а может, задавала вопросы. Через три дня, поощряемый аплодирующей питерской кодлой, я переехал со всем своим барахлом к ней в комнату.
Её соседку без особых хлопот переманил к себе мой сосед по гостиничному номеру.
Вряд ли кто-то из нас четверых жалел о происшедшем.
Негодовала только администрация гостиницы.
Наша молоденькая администраторша очень горячилась, но неважно говорила по-русски. Для поправки акцента трое наших втянули несчастную жертву служебного рвения в дегустацию двух ящиков киндзмараули... грузинское гостеприимство, как и питерский цинизм, просто не имеют границ!
Остававшуюся до отъезда неделю мы практически не расставались.
Я завидовал самому себе. Потрясающей красоты женщина, столь близкая по темпераменту, интересам, образу жизни, ответила на моё чувство!
Всё внутри меня плясало и пело, как в индийском кино.
Хачапури мы запивали красным вином, потом бродили по старому Тбилиси, а ужинать шли в «Воды Лагидзе»...
 
9.
...спустя три месяца после инцидента в Тбилиси меня отправляют в Киев – доставить официальному оппоненту автореферат на отзыв... на носу защита диссертации. Командировка на три дня, а трудов, как водится – на пятнадцать минут...
Куда податься? Фланировать по Крещатику, пока не встретится переговорный пункт?
Звоню подруге:
– А я сейчас в Киеве! Не знаю вот, чем заняться...
– Ко мне лети! – отвечает она, заливаясь хохотом.
Типичная хохлушка: никакого сочувствия!
Я представляю себе плавное колыхание её груди, сияющие глаза... и говорю:
– А что, это мысль!
Если денег на дорогу хватит, подъелдыкнул внутренний голос.
Побеседовав минуту-другую (с ней, конечно, а не с внутренним голосом!), я нехотя вешаю трубку... но идея уже проросла и плодоносит....

10.
...приплыли: я стою в киевском аэропорту и разглядываю огромную карту Украины.
Вот он, Донецк. Практически, рукой подать.
Жаль только, рейсов туда из Киева нет... а что произрастает поблизости?
Харьков и Ворошиловград. Бывший и нонешний Луганск, кажется, поближе будет...
Я покупаю билет и снова звоню ей:
– Жди, через три часа лечу в Ворошиловград!
– Дурень ты, дурень... – говорит она с мягкой укоризной. – Летел бы лучше в Харьков! Проще добираться на перекладных...
Но где там, пассажира и танком не остановишь.
Вот ещё говна-пирога, аэродром подскока я не тот выбрал!
Менять билеты – значит, деньги терять, а их и так в обрез.
Рейс мелькнул незаметно, как и переезд к луганскому автовокзалу.
Что тут ещё сказать? Смеркалось...
Автовокзал встретил меня известием, что последний автобус в Донецк ушёл полтора часа назад. Следующий рейс – в семь тридцать утра.
На часах – половина одиннадцатого. Ждать до утра просто немыслимо.
В сгустившихся сумерках я выхожу на разбитое асфальтовое шоссе Ворошиловград-Донецк. Мысленно осеняю себя крестным знамением и топаю, как Ломоносов за наукой. Чепуха, всего-то вёрст двести...
Ночная степь величественна. Рядом с трассой египетскими пирамидами высятся терриконы – гигантские холмы породы, вынутой из угольных шахт.
Пару раз меня догоняет автобус, везущий шахтёров в ночную смену.
Это, конечно, здорово!
В итоге топать по шоссе остаётся всего-то навсего километров семь или восемь.

11.
...донецкий анабасис кончается перед рассветом. 
В половине седьмого утра, со стороны деревни Чмаровки... нет-нет, возле платформы автовокзала я стою в гордом одиночестве, как деревенский памятник Ильичу.
В руках по-прежнему красуется импортный «дипломат» с бельём и мизерным набором средств гигиены, угнетаемым бутылкой шампанского и коробочкой ленинградских конфет, привезённых для киевского оппонента... профессура перетопчется!
Остатки разума сообщают: неплохо бы навести порядок в одежде.
Отряхиваю ладонью и затем снимаю пиджак, развязываю галстук.
Расстегнув половину пуговиц, кое-как сдёргиваю через голову пропотевшую сорочку и достаю из «дипломата» свежую (едешь на два дня – бери три чистых сорочки, учили в розовом детстве). Носки бы ещё постирать, да где тут... 

12.
...тут-то меня и настигают, словно купальщицу в кустах. На платформе появляется отрок лет четырех-пяти. Глаза его сияют, как у римского триумфатора.
Налюбовавшись, визитёр сообщает писклявым басом: 
– А меня Ситлана-Иосьна ругала, что я маечку на прогулке снял! Ты, дядя, больной?
Преодолевая оторопь от постановки вопроса, я отвечаю:
– Ничего-ничего... мне уже лучше.
Еле дождавшись семи утра, накручиваю диск единственного телефона-автомата, и после пары гудков в трубке раздаётся её сонный, полуохрипший голос:
– Ты где там? Стой, где стоишь... никуда не шевелись!
Мне не хочется поправлять эту несравненную речь.
Любимая уже спешит ко мне, и ещё через двадцать минут я, вместе со всей Вселенной, наконец-то погружаюсь в неё...
И так – почти трое суток.

13.
Смена декораций. Съёмка окончена.
...через год с небольшим, в день её рождения, я отошлю ей авиарейсом охапку лиловых роз. Снизу на букет я надену ручные часики в изящном серебряном браслете... а сверху, в самую гущу цветов, вложу аудиокассету со студийной записью нравившихся её песен (в моём, разумеется, исполнении). Вся композиция трепетно завёрнута в полотенце из ватмана, исписанное пылкими поэтическими откровениями...
Я готовил этот наивный дар несколько месяцев.
Подарок она получит, но больше мы не увидимся.
В очередную коллективную командировку я не поеду, выпадет срочный заказ... 
По возвращении мне расскажут, что она бродила среди питерцев, как потерянная.
Будут месяцы переписки, тысячи звонков и километры поэтики... и всё закончится в одночасье. Мы распрощаемся с ней ровно за месяц до моего развода.
Ей не захочется больше ждать.
Ей нужен ребёнок... и она долго, слишком долго надеялась, что выйдет за меня замуж.

14.
Вместо эпилога.
– Что за маршрут такой странный, из Киева в Питер... через Донецк и Ворошиловград? – спрашивает бухгалтерша, сверяя отчет по командировке.
– Другого выхода не было! – говорю я чистую правду.
Бухгалтерша косится на меня недоверчиво – но я киваю с самым серьёзным видом.
И она, вздохнув, ставит лёгкий росчерк...
Бухгалтерша молода, симпатична и очень доверчива.
К тому же пару раз... э-э, выказывала мне благосклонность в течение выезда «на картошку». И оттого перед ней пару минут неловко.
Но, как и всё остальное, неловкость быстро проходит.
Горька и мимолетна была любовь – но я вновь сейчас рванул бы в Донецк, ни секунды не задумываясь. Чего бы это ни стоило...
Мне и государственному бюджету.

Голем , 19.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 19-05-2008 10:38:56

чух чух чух ...

2

бляг (просто праздник), 19-05-2008 10:39:02

попалси...

3

БибиГон, 19-05-2008 10:39:12

БЁТ НИИ

4

бляг (просто праздник), 19-05-2008 10:39:29

сука йобаная скриптам грузит...

5

Медленно превратившийся в хуй, 19-05-2008 10:47:23

головка от фосфорной спички в глаз ни разу не отлетала?
очень непредсказуемо как правило получается.

6

sqwer, 19-05-2008 10:48:41

сравнение послееблевова мамента с жизнью рабов галерных жжот
бабу каторая так исдеваецо над афтором - в каменты!!!
чувак...купи веласипед и съёбывай ат ниё срочна...ебацо - это приятна на самам деле...тя наёбывают

7

Юрий, 19-05-2008 10:51:34

Любовь-марковь

8

Славег-Алкаш, 19-05-2008 10:52:13

Раскас а том,как меня сильно рвало.В Донецк.

9

ХАРЯ, 19-05-2008 10:54:20

Целая гроздь груди... Ахуеть.

10

Скатавод, 19-05-2008 10:58:04

Стиль изложения хорош, тема гавно унылое...

11

Она, 19-05-2008 11:16:33

а чё, правда, што всем мужикам нравицо когда сними как с щинками разговаривают?

12

Машонистый мужык, 19-05-2008 11:28:58

>Чепуха, всего-то вёрст двести...
>...В итоге топать по шоссе остаётся всего-то навсего километров семь или восемь.

риально ахуел
афтар прошел за ночь 193 км

четаем дальше

13

;kljsdf, 19-05-2008 11:39:50

еси эт твойо творенье то зашибись автар ты гениальный писатель!

14

ВолаебуЙ, 19-05-2008 11:41:55

Очень понравилось

15

;kljsdf, 19-05-2008 11:44:10

абрамовичу привед по морде бугагоо

16

ЖеЛе, 19-05-2008 11:46:20

очень даже заебизь...

17

ЖеЛе, 19-05-2008 11:47:06

"...мы лежим, изнеможённые, как две отбивные" - а вот ето непанравелось...

18

кузнец, 19-05-2008 12:07:34

спасиба срочному заказу
    я праебал сваю любофь
    теперь пишу апэтом фразы
    на пять с палтинаю баллОф

19

Тыцтыц, 19-05-2008 12:14:18

" кому жизнь буги-вуги,ну а мне полный бред "

20

Молчаливый ёбарь, 19-05-2008 12:58:27

каклы, сделайте наконецто прямой рейс киив-данецк. а то бюджету прейдет песдец.

21

Nr.bird, 19-05-2008 13:03:43

это про любофь?
понятно. будем знать.
а вообще - оч. неплохо, да

22

The unknown, 19-05-2008 13:24:13

очень понравелось! тема унылая, а вот стиль действительно замечательный, читать приятно. автор пиши ещё.
и на другие темы (хе хе хе)

23

arnold1, 19-05-2008 13:28:39

Любовь-ебовь

24

Мандала, 19-05-2008 13:30:15

На ДР я миндальничала, а здесь можно откаментить запросто: обычная ебля, выдаваемая за чувства

25

клиторовед, 19-05-2008 13:33:16

мял тело, как тесто...две отбивные... гроздь грудей... бля, афтар агалодавшый бамжара?

26

Коньякофф, 19-05-2008 13:34:25

"качнула гроздью тяжёлой, нежно-невесомой груди"

Опухоль доброкачественная?

27

Голем, 19-05-2008 13:35:42

ответ на: клиторовед [25]

а с чем надо было сравнить - с подъемным краном?

28

Голем, 19-05-2008 13:37:30

ответ на: Мандала [24]

а чего же миндальничать? честная ебля лучше, чем фальшивые чувства... да и что о них говорить? пересказать вам Баха, токкату и фугу ре-минор?

29

Джаггабой, 19-05-2008 13:37:52

мне понравилось. красивое описание йобли

30

Мандала, 19-05-2008 13:42:44

Голем:
ну так и не надо о любви говорить. В любви всегда есть нежность, а страсть безжалостна. Вот и вся разница.
Никакого отношения к любви ваша исповедь точно не имеет. Ее можно озаглавить: "Как хуй привел меня в Донецк"

31

Голем, 19-05-2008 13:45:36

ответ на: Мандала [30]

глупости какие, в страсти есть всё, как и в любви, и в ебле.
всё от подхода зависит.
а пережёвывать бесконечное "я стррадала-страданула" предоставляю прочим ачко-втирателям.

32

Голем, 19-05-2008 13:47:45

ответ на: Коньякофф [26]

ну зачем же, красивая грудь нерожавшей взрослой женщины.
это до дваццати пяти лет они врозь торчат и порознь болтаюцца...

33

Мандала, 19-05-2008 13:54:49

Голем:
я, к сожалению, должна уходить. Но вот подумайте: почему эта дама вам понравилась? Что читатель должен понять? Что за ней ходила куча кобелей, а вы нечаянно опередили эту свору, ну чисто сперматозоид, выигравший кросс к яйцеклетке. Так что ли? Ну, пошло же.
Почему она вам запала в душу? Вы же ничего не описываете, кроме ее постельных талантов. Вы совершенно не в состоянии передать свои чувства, только эрекцию.
А ее отношение к вам?
Знаете, можно принять женскую невзаимную любовь. Но мужское унижение - извините. В ее словах, тоне, поведении - только снисхождение, ничего больше.
Голем, возможно, поводом для этой байки служила истинная, большая, неповторимая любовь. К сожалению, на бумаге все это не получилось, потускнело. Не вышел каменный цветок.
И, видите ли, половой акт настолько банальная вещь, либидо - настолько естественно, как еда, сон, дыхание, что само по себе внимания не стоит, ни копейки

34

Голем, 19-05-2008 14:02:03

ответ на: Мандала [33]

кто что вычитал здесь, мадам.
были и разговоры, и мысли вслух, и см. по тексту про письма-стихи-звонки... секс по телефону не уважаете? я тоже.
любят чаще всего не благодаря, а вопреки.
сорри за банальность. вернитесь лучше к Моэму.

35

редкостная хуета, 19-05-2008 14:12:04

.

36

Вова, 19-05-2008 15:05:46

А вот мне очень пондравелось....

37

Сан Саныч Суходроч, 19-05-2008 18:15:26

хуле-заебись, хоть и пра гавно нету

38

марамойка, 19-05-2008 22:11:45

хуйня полнейшая, кг/ам, низачот однозначно

39

Попка-дурак, 20-05-2008 02:20:03

Если на последние свои в ебеня на пару дней ехать - я б понял силищу притяжения. А если за госсчет - и в чем подвиг?
Мандала - дура.

40

Кальмар, 20-05-2008 07:22:34

А Мандала-то глыба. Матерая челловечяищщьа.

41

Питер Горр, 20-05-2008 07:24:46

ответ на: Мандала [33]

Липа писал уже на ДР про разные восприятия сего опуса мужчинами и женщинами. Думаю, он прав. В каментах это прослеживается чётко.
Веди не читают же мужики женские романы. А бабы просто упиваются ими...

42

Скуби Вдул, 20-05-2008 10:20:51

хронеки пездострадальца. Недочетал.

43

базука, 20-05-2008 11:49:54

Как всегда, Автор попытался натужными художественными завитушками украсить свою скупую повесть.
На этот раз перед нами повесть из Жызни "Как я поебался".

Читаем: "Мы дышим, как рабы на галерах - угнетённо и прерывисто."
"..а я без устали сминаю, накрываю, переворачиваю её, словно огромный кусок теста".

44

Питер Горр, 20-05-2008 11:59:34

Базука жги давай! ждем!

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-05-2008 12:04:58

непонравелось. депресивно.

46

Голем, 20-05-2008 12:18:17

ответ на: базука [43]

да-да, я по тибе тожэ саскучился...
раскрой ужэ публике глаза на мой порочный художественный метод.

47

Голем, 20-05-2008 12:19:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [45]

жизнь полна разочарований, мадам - просто вы ищо так молоды...

48

Mirinae, 20-05-2008 13:09:49

она схватила меня за хуй и не отпустила...

Тавагищи, в Донецг(взмах руки), в Дгонецг

хотел бы к ней вернуться - вернулся бы и не надо слов громких: "Чего бы это ни стоило..."

49

базука, 20-05-2008 14:12:44

ответ на: Питер Горр [44]

Никаких жжений.
Просто налицо стремление нарезать розанчиков из свёклы и морковки на разделанную селёдку.

Ну - ебал много и хорошо. Это хорошо.
Так напиши внятно и просто, так же как выглядит этот процесс.

Вот скажи, Автор - с чего ты взял, что рабы на галерах дышат угнетённо и прерывисто?
Надеюсь, ты не представляешь себе, что рабы на галерах занимаются с рабынями бурным сексом? Как для услады глаз императора Тиберия в старости?

Рабы гребут длинными вёслами... дышат ритмично, мерно и в такт... собьёшься с дыхания, через час скинут издохшую тушку за борт.

Недаром "гребсти"  созвучно теме данново Техста...

50

базука, 20-05-2008 14:15:54

"..а я без устали сминаю, накрываю, переворачиваю её, словно огромный кусок теста".

Ну, а про тесто, извини, Автор... полное говно...
У меня поневоле встал перед глазами гнусный образ толстой сальной жирной женщины с отвисшими боками и многослойным брюхом... а ты его мнёшь, мнёшь...

И уж "накрывать" тесто телом никакой необходимости нет... Тестоложество какое-то... то же самое, что огурцы в песду пихать...

51

nik, 20-05-2008 17:04:23

Уж больно похоже на графомана Алика с anekdot.ru

52

Голем, 20-05-2008 21:27:43

2 базука:
написать "внятно и просто, как выглядел процесс" - это вам, товарищ, лучше заглянуть в инструкцию по эксплуатации дрочильно-шлифовального аппарата.
а тут, изволите видеть - силёдочка с лучком-с, розанчики из эпитетов... и фсяхуйня.
нащот рабов: приходилось ли тебе, любезный базука, самому сделать примерно так три-три с половиной тысячи гребков "длинными веслами"?
ахуеть, как мерно дышыцца... стайеры-марафонтцы аддыхают.
и нащот теста - ну прости уш мне такую вульгарность: вертишь-холишь руками женщину -  будто трудное тесто раскатываешь...
не всё же хуем тыкать в жывого человека!
потому-то, кстате, я и выкинул всё, что наваял было про т.н. "внутренний мир" (но и теперь не щитаю, что герои рассказа обошлись только внешним!), штоп ты не расхаживал по нему в рваных домашних тапках.
не кулинар ты нихуя, базука - сталбыть, и не поэт.

53

Голем, 20-05-2008 21:29:46

ответ на: nik [51]

увидишь - привет передавай! хуй иво знает, кто это...
сам я в такие сайты не хожу.

54

smen, 21-05-2008 17:37:53

хуясе, Желе понравилось. Теперь точно чемпионами Ивропы станем

55

Призрак Сети, 22-05-2008 15:53:39

Она - всего понемножку: полька-татарка-хохлушка, даже еврейка... а по совокупности всё-таки русская (с). Экспетный вывад, заепца.

56

Йоккала, 30-08-2008 18:47:28

ответ на: Мандала [30]

>Никакого отношения к любви ваша исповедь точно не имеет. Ее можно озаглавить: "Как хуй привел меня в Донецк"
метко однако

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg