Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я был один вечер гопником

  1. Читай
  2. Креативы
Не люблю я гопников, ой как не люблю! Они мразоты, сволоты и казлы! Ну бля, стоят они по троя и то больше, семешки шелкают твари и зырят как бы каво огорчить. Были у меня случая, када меня \"парня с добрым лицом\" гопори опрокидывали на денешку. 20 рублей канешно не охуеная сумма, но сцуко всиравно абидно. Да и моральный ушерб, согласитесь..
Так вот, сижу я дома, зырю кину по кампу и тут ка мне приходит мой кореш Сашка. Он для справки редкостный модник (хуемое пиджаки, джинсы от \"Катюро\", джиглеты не хуевые за нормлаьную денежку и прочее). Ко всему у него ебальник (ой простите) личико ну совсем не мужицкое, а мягкое такое, до блевоты доброе и позитивное. И волосы крашенные. Кароче, этакий малчик смазливый с обложки сранного бабского журнала. Паша Воле ебать мой хуй!
Заходит он такой ко мне с пивалдовом, весь на позитиве и давай историю травить про гопорей. Гаварит, вчера праважал свою девушку до дома и до него чуть не доебались(!) гопники. Гаварит, еле-еле обошли их стороной, а то точно дали бы иму пиздов! Короче, совсем не помужицки гаварит, голос дрожит и точно сча обсерицо. Какой тут нах позитив, че та я попутал по первой теме...
- Сашо, ну их нах, садись кино сматреть.
Сели мы, пиво открыли и сидим насладаемся фильмом. Сидим минут 15 и тут Саша выдает:
- А ты знаешь, що тваю бабу один гапарь на полтос опрокинул?
Я так пивом и поперхнулся! Спрашиваю, хуемае как так? А он мне в ответ, мол так вот и было, твая мне пизданула. Я прихуел и обозлился. Лано грю, хуй с ним, потом с ней перетру, давай кино сматреть.
Сидим дальше, пиво, кино и тут мая мабила звонит. Сматрю на дисплей, баба моя.
- Але...
- Я тут ик.. с днюхи... провди.. ик... Я у Иры... ик!
Нажралась сучка.
- Сча приду... за одно рассскажешь про гопника сваего...
- Харашоооо....
Ира живет в маем районе. Три двора от меня. Моя телка тоже в маем районе, до хуя дворов от меня. Делать нехуй, дама она у меня баязливая, 10 вечера, начало марта, гопники выпозли уже.
Собираюсь, и гаварю Саше, \"Саш, мол пашли са мной..\"
Он сразу на измену, не, гварит, не пайдууууууууууу....
- Ну шо ты как баба прям! На те спартивные штаны, кепарь и мой куртец старый накидывай! иш ты мне!
И сам одеваюсь где то тагже.
Оделись, смотримся в зеркало. Ну бля вылитые быдлосы!
- Давай я те в ебало дам Саш, ну чтоб точно на гапаря был похож! - щучу я над корешом.
Кореш приуныл.
- Бля, не будь абсосом, будь уже мужиком!
- Харашо...
Вышли мы из падьезда при \"наряде\", закурили по \"винстону\" и попиздили к Ире.
Идем, и тут Саша мне гаварит:
-Пошли в магаз зайдем, семак и пива купим, щоп точно местным контингентом быть...
Ну хуле, пошли... Неплахая кстати мысль.
В магазе народ на нас тарашицо, а потом так резко ебалом в сторону ведет. Мы просекли эту фишку и всем в глаза смотрим нагло. Хуле нам бояцо, мы жи реальные поцаны, гыгыгы.
Купили семечек, 2 бутыля багбира и пошли дальше. Идем в развалочку, пивос пьем, я на телефоне \"бутырку\" включил. Народ нас стороной обходит. Парочки особенно. Вот никада не видел такого страха на лицах парней, которые идут с девушкой и на встречу им гопники. Видимо и у меня такое же ебало бывает, када я провожаю сваю деваху.
Заходим в Ирин двор, а там... Бля, откуда их стока! И все такие одинаковые! В спортивках, дешевых черных куртах и этих бляцких красовках за 400 рублеф. Завидели гопнкии нас, заинтересовались, мол наши это поцы или как? А нам похуй, ваши не наши, мы идем к Ири.
- Але, солнце, выхади, мы подошли, - гаварю я сваей па телефону.
солнце появилось через 10 минут, пьяная в умат.
- мож ее на таксо отправим? - спрашивает Саша.
Я свою сажаю на лавку а сам кореша в сторону отвожу.
- бля, какое таксо! нах, лучше две бутылки пива купить... И нах тада мы шли, падумай...?
- ну ты и мразь, - отвечает мне кореш.
- ну я не виноват що она зажала 60 рублей и давно не съебалась с днюхи.
- хуй сней...
возвращаемся к телу, берем на руки и понесли.
- ну и що захуй тя на полтос кинул? - спрашиваю я у своей.
- Да... эта... этот...
- завтра погаварим...
Донесли ее до подъезда, поставили на наги. Дамочка зашла, а мы попиздовали домой.
- Да, интересно, а как это быть гопником? - спрашивает меня кореш.
- Ну разве ты не испытал всю красоту этого состояния?
- Не, парень, эт нито. Не так все должно быть...
- Интересный ты человек, Сашка. Ну хорошо, сча испытаешь...
Мы остановились около магазина. Там пейзаж распологает: деревья, кусты, да и темно! Я зашел за дерево, накинул капюшон и закурил. Саша же встал около входа. Договрились о банальном:Саша тупо будет стрелять сигареты и бычить. В случае, еси на сашу попрут и начнут давать пиздов, я выскочу с палкой и зза дерева и буду спасать его.
***
Асфальтная дорожка, пиздует первый клиент. На вид это или гоп или фанат.
- Саша, не сцы, я тут, - говорю я и махаю палкой.
- Э, слыш, браток, дай сигаретку...
Браток остановился, оценил Сашу и дает ему сигарету. Я выхожу из за дереваа с палкой.
- Браток, а дайка парочку и прикурить...
Браток оценивает двухметрого худого чела с палкой и дает и прикурить и \"еще парочку\". Нервно уходит...
- Ну, чо испытал? - спрашиваю
- Нет, еще хочу!
Во сученок! Я бля кино хачу пасматреть, а он мне! Лано... продолжаем...
Следующая клиентура - это парочка влюбленная. Парень одет хорошо, баба его смазлива и хахочет.
- Э, парень, дай сигарету!
Парень видит кореша, потом меня за деревом с палкой, затем отбрасывает руку девушки, пятицо назад и выдает:
- Ни...ни ку..рю...
Баба его тож в испуге.
- Пиздуй отсюда!!!! - кричит Саща и отвещивает парняге пендаль. Никада атким мужиком еще его не видел!!!
Парень начинает убегать, его баба орет, я ржу.
- Девушку, хаахахаааа, забыл! - кричу ему в путь.
Сьебался...
- Плахой у тя мужик, пидор какойто.... - гаварит Саша и че та типа хочет стрельнут телефончик телочки. Телочка ему прорижает сумкой, начинает съобывацо. Я в истерике!
- Ну чо горе-гопник, как те, а? - спрашиваю выходя из за дерева.
- Нихуйово так...
- Пошли перл харбол дасмотрим...
И мы пошли. По дороге Саша раз пять еще стрилял сигареты, радовался, що смог напугать народ и оч был горд за себя. А я... так а что я? Я все думал о том гопоре каторый мою бабу киданул, грустил що меня не было рядом, що не смог вступицо. Ну получил бы в ебало, ну че тут такого. Зато за девушку заступился бы.
- А ты знаешь ПОЦ, я себе кепку то прикуплю... Или на каратэ пайду учицо...
Ах, Саша, Саша...

Печора , 18.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Зямо & Абраша, 18-05-2008 09:47:49

афтар чип и еблан.  нада сильна на голову йобнуцца штоп пирл хабар фтыкать

карочи руби пальтцы, афтар

7

СволочЪ, 18-05-2008 09:50:05

сказко - ни смишно ни грустно. на троичку

8

Невибены_флэшыр, 18-05-2008 09:55:22

некак

9

zyden, 18-05-2008 09:55:38

гавно

10

Методично ебущий, 18-05-2008 10:04:00

Мужчинко с нежным голосом и ухоженным лицом в форме гопника:
"Пазвольте спросить у вас сигарету и рублей двадцать для моего двухметрового друга".
Убедительно.

11

член да кален, 18-05-2008 10:42:22

псевдогоп сабиралсо 2-хметровой палкой махать? блиа больше чем у меня.

12

СволочЪ, 18-05-2008 10:48:34

кал

13

Ассирийский МАКАК, 18-05-2008 11:18:39

ахуенна...

14

ЖеЛе, 18-05-2008 11:21:28

не так давно было шото пахожее... токо лудше...

15

ЖеЛе, 18-05-2008 11:22:18

"Нервно уходит"(с) и весело срьот...

16

вито еблан, 18-05-2008 12:19:04

нормально

17

Бамфамк, 18-05-2008 12:21:20

улыбнуло бля!

18

Учитель истории украины, 18-05-2008 12:31:16

пиздеж

19

Сан Саныч Суходроч, 18-05-2008 13:05:13

здаёцо мне афтару нармальные поцаны ф щоку навалили и коришку ево

20

чилавекападобные клоуны-фтыкатели из космаса, 18-05-2008 13:18:22

багбир винстон и самачки. рамантика нахуй

21

Асел, фсе забыл, 18-05-2008 14:03:19

А за мразоту,сволоту,казлоту ты теперь точно атветишь...

22

Асел, фсе забыл, 18-05-2008 14:05:49

Кстати,пачему ник- Печора?Из РК?

23

lelek, 18-05-2008 14:46:49

я гопоф  в интирнете видел  семачки абибас соски 2литровые ниче так

24

Диман, 18-05-2008 16:00:48

Сначала прочитал "Как я один вечер был гомиком"
Далее не читал, ибо кг-ам

25

Печора, 18-05-2008 16:14:13

ответ на: Асел, фсе забыл [22]

>Кстати,пачему ник- Печора?Из РК?
ебет?

26

Коньякофф, 18-05-2008 16:32:25

"Были у меня случая, када меня \"парня с добрым лицом\" гопори опрокидывали на денешку"

Эх, молодеш, молодеш... Гопники, ктоэто?

27

Коньякофф, 18-05-2008 16:37:47

Гопнеков, кстате назвали гопнеками не в честь ограбления - разбоя "гоп-стопа", как основная масса ошыбочно щитает, а от ГОП -городского общежития пролетариата, было такое строение в Питере...

Эх, помню, в свое время и мы денюшку отбирали, и песдюлей могли бесплатно выписать... Но если б  нас тогда назвали "гопнеками", отхуярили бы за ругательное слово, максимум чего допускали в свой адрес - "шпана"...

28

Сантехник Иоганн, 18-05-2008 16:38:21

аффтар - малолетний еблан с менталитетом гопнега. Пашолнахуй, пидрель!

29

забыл, 18-05-2008 17:16:23

смешно,5*

30

., 18-05-2008 17:49:07

ответ на: Коньякофф [27]

красавец..
и воще гопов знать не знаю..
мож сам гопнег?:)

31

Печора, 18-05-2008 17:51:56

ответ на: Сантехник Иоганн [28]

>аффтар - малолетний еблан с менталитетом гопнега. Пашолнахуй, пидрель!
иди под хуй

32

Печора, 18-05-2008 17:52:20

ответ на: . [30]

>красавец..
>и воще гопов знать не знаю..
>мож сам гопнег?:)

гопниг гопник)

33

Непьющий Лаовай, 18-05-2008 18:01:29

гопнеги-хуебнеги

34

Асел, фсе забыл, 18-05-2008 18:06:37

>>Кстати,пачему ник- Печора?Из РК?
>
>ебет?
Хто?Хде?Кого? Да ты не комплексуй....Спросил чисто из интереса ,может земеля (нихуйа не ахтунг)

35

Собач, 18-05-2008 18:10:16

Недочетал ибо хуета полнейшая блядь. .

36

Печора, 18-05-2008 18:12:46

ответ на: Асел, фсе забыл [34]

>>>Кстати,пачему ник- Печора?Из РК?
>>
>>ебет?
>Хто?Хде?Кого? Да ты не комплексуй....Спросил чисто из интереса ,может земеля (нихуйа не ахтунг)
неземеля

37

Творожок На Залупе, 18-05-2008 19:04:14

Блять, аффтар, зочод! Пешы исчо!

38

Pazzo, 18-05-2008 19:21:27

так сибе

39

пачотный менструатор, 18-05-2008 23:59:07

хуета какой поескать

40

Бросил пить НАвсеГДА, 19-05-2008 01:23:13

аффтар - маололетний сцыкло, и пиздишь ты нескладно. ВыеБи сваево смазливого Сашу в попку. будет тогда хоть о чем креос напичатать.

41

diman, 19-05-2008 02:59:20

Гыгыгы, гопари крашиные!

42

ВАЛАСАТЫЙ, 19-05-2008 09:18:29

"Мы пашли за деревья, и Сашо с красивым ухоженным лицом медленно начал посасывать хуй, культурно причмокивая. Зачем быть гопникам, нам, таким сладким мальчикам? И вместо перла харбора мы стали переть друкдрука в жопу, делая перерыв на семачку."

43

саша, 19-05-2008 09:26:33

я типерь на райёне в авторитете...
пиздетс как страшон...

44

Тунеядец, 19-05-2008 10:34:26

нормал,

тока в образ доканца не вошли, в отделение не попали, гыы

45

Г.И., 19-05-2008 14:10:04

И не гопостайл, и не интересно.. фуфлыжник ты аффтар, а не гопник

46

Печора, 19-05-2008 15:19:39

>Идиотизм полный. Такое ощущение, что автор напейсал, каг и курсовиги пишет. В нете спиждил, немного переделал и помчал сдавать. А профессор схавал (Удав, превед). Или сделал вид. За определенную сумму, бугаго.
слы, казйол, в гудок маршируй каналйа!

47

я забыл подписацца, асёл, 20-05-2008 07:03:46

памоему /"пиздеш/"

48

Кальмар, 20-05-2008 08:01:04

Седня дохуя хороших креативов.
Я пошел за семками.
5*

49

Диоптрий, 20-05-2008 14:23:54

В продаже появились плюшевые гопники. Гопники реально -гавённого качества...

50

жывой трупп, 21-05-2008 12:44:28

а забавно написано))))
прикольно.
напиши еще чего-нить?

51

Пастух, 21-05-2008 16:54:37

Панравелось ... Даже зоебись ...

52

Электрег(питаюсь ат ризетки), 23-05-2008 05:03:05

Э,дай зокуридь.Нету?Че баксер?Давай пабаксуимся.

53

грибохуй, 25-05-2008 22:40:44

пидорги и ахтунги отписалесь! всякие первонахуйи первоотсосы! афтырь ани ибланы каких свет не видовал! песдят то чего не знают нихуя! ДЕБИЛЫ! хоть бы книжке пачетале бы! ато папка с мамкой въёбывают чтоб у ссучёнка тырнэт был а оне на удаве пездят не падецке!
сафсем засрале ресурс!!!
афтырь пачти маладец! тока надо было про гомокореша не особо расписывать лчшеб бабу выебале или псевда гопнекоф песдануле! гыыыы пеши исче

54

Печора, 26-05-2008 01:57:58

грибохуй
ипать ты на меня страха навел - пидары, ахтунги и все такое....

55

ГРАФоманский графоман, 09-06-2008 23:56:08

ничё таг.....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg