Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приключения янки при дворце короля Усамы (киносценарий)

  1. Читай
  2. Креативы
в главных ролях:
президент: Майкл Дуглас
Усама: Абдул Обстул Задом Бей
Джон Блею: Леонардо Де-Каприо

Сцена первая:
Кабинет президента США, за столом, в кресле сидит президент и скучающим взглядом смотрит в окно. В это время в кабинет вбегает главнокомандующий армии.

Гл.: (с надрывом) Это пиздец, это просто пиздец.
Пр.: Что случилось?

Стоп кадр: на экране крупным планом лицо президента, голос за кадром произносит:
“Джодж , президент Великой державы. В народе его называют маленьким Бушем за скромные размеры мужского достоинства”

Гл.: Я сидел в пентагоне, и в это время эти арабские уебки уронили на здание самолёт!! Они испортили мой новый мундир! Это не должно остаться безнаказанным.
Пр.: Да, я согласен с вами. По телевизору сказали, что они уронили ещё два каких-то здания в Нью-Йорке, вы их видели?
Гл.: Нет сэр, я никогда не был в Нью-Йорке. По правде говоря я вообще нигде не был.(скупая мужская слеза катится по щеке главнокомандующего)
Пр.: Да нет, тупой ублюдок, я спрашиваю или ты видел кто эти террористы?
Гл.: Нет сэр, по правде говоря я ничего не видел, я в это время стирал трусы, а то они были полны говна которое я наложил со страху.
Пр.: Бля, ну просто пиздец какой-то, как можно работать в таких условиях? Ты хоть что-то знаешь?
Ладно, будем мочить Усаму, Он год назад назвал меня пидорасом. И откуда он это узнал? Это же секретная информация.
Ладно, что вы можете предложить?
Гл.: Предлагаю послать хорошо укомплектованную группу в количестве одного человека, с заданием уничтожить Усаму и за одно Афганистан.
Пр.: И у вас есть кандидатура? Это должен быть простой американский парень с железными яйцами.
Гл.: Да, у меня есть такой человек. Пару лет назад я сосал ему хуй, и могу с уверенностью утверждать, что у него яйца самой высшей пробы

Сцена вторая:
Кухня ресторана. Возле стола стоит Джон Блею (Леонардо Де-Каприо) и с умным видом крошит лук. Глаза его красны и слезятся. Вокруг стола бегает Шеф-повар негр.

Шп.: Ты, беложопый ублюдок, кто тебя учил резать лук? Да моя бабушка и то резала его лучше чем ты. Все, ты уволен. Пошёл нахуй, мудила.
Дж.: Нет, не делай этого. Я только начал новую жизнь.
Шп.: Хммм, Ладно, если ты пососешь мой черный член, то так уж и быть я подумаю.
Дж.: Говно вопрос!!!!

Джон достает из штанов шеф-повара хуй, и начинает смачно сосать.
В это время на кухню заходят двое в штатском.

Дв.: (строго) Что здесь происходит?
Шп.: Да ничего ребята, присоединяйтесь, я угощаю.

Один из пришедших начинает ебать Джона в жопу, а второй дрочит глядя на них, потом все дружно кончают на рожу Джона который довольно облизывается.

Дв.: Нам нужен Джон Блею. Вы знаете такого?
Дж.: Это я, что вам надо?
Дв.: Блин , парень, у тебя в натуре железные яйца. У нас приказ доставить тебя в пентагон немедленно.

Сцена третья:

Кадр первый:
Пентагон, зал для особых операций. На стене висит доска с картами, возле доски стоит военный при мундире и в медалях. На стуле перед ним сидит Джон Блею. Военный что-то увлеченно рассказывает, рыгает и плюётся.

Кадр второй:
Звучит героическая музыка. Склад вооружения. Джон ковыряется в куче вооружения под мудрым взглядом сержанта.

Кадр третий:
Звучит героическая музыка. Слышны выстрелы. Полоса препятствий. По луже грязи ползет Джон, обвешанный автоматами, гранатами и всякой прочей хуйней. Мудрый сержант стоит рядом и орет на Джона.

Кадр четвертый:
Звучит героическая музыка. Океан, авианосец гордо рассекает волны. На весь экран показывается карта, на которой пунктирной линией отмечен путь корабля.

Сцена четвертая:

Пустыня, горы. В небе видны четыре парашюта. Они медленно приближаются к земле. На одном из них висит Джон, а на оставшихся какие-то ящики на которых нарисованы яркие рекламные проспекты сигарет и противозачаточных таблеток. Джон приближается. В этот момент из всех щелей начинают вылазить моджахеды и стрелять в Джона. Джон отстреливается и убивает триста двенадцать человек. Он не ранен. Тут ракета РПДЖ попадает в один из ящиков. Из него выпадают сникерсы, памперсы и прокладки аллваис. Джон остается без продовольствия и гигиенических средств. Он благополучно приземляется, и продолжая вести непрерывный огонь из пушки системы “Вулкан”, продвигается к логову Усамы в пещерах Тора-бора. Перекрошив в капусту всех афганцев, он остается один на один с Усамой.

Дж.: Приготовься к смерти, чудовище. Я буду резать тебя кусочками, чтоб ты дольше мучался, ублюдок.
Ус.: (мелко трясется, с ужасом в голосе) Ой боюсь, боюсь.

Стоп кадр. На экране крупным планом лицо Усамы. Голос за кадром произносит: “Усама, известный террорист и педофил. В народе его называют Бен Ладен за ладный бен”

Дж.: (гордо) я простой гражданин своей страны , которому не безразлична судьба своего государства. То, что сделал я, сделал бы на моем месте любой другой простой американский парень с железными яйцами.

В этот момент Усама подло бьет Джона сапогом по еблу, а второй ногой выбивает у него автомат. Завязывается нешуточная пизделка, в ходе которой были затронуты приграничные поселки соседних государств и завод по изготовлению терминаторов. Усама все увереннее и увереннее пиздит Джона металлической трубой по ебалу. Джон еле стоит на ногах. Тут Усама делает вторую ошибку в жизни и во второй раз называет президента США пидором. Джон звереет, и начинает теснить Усаму к кузнечному прессу, под который тот в конце концов попадает и взрывается. Джон из последних сил обгоняет ударную волну и выбегает на тереторию дружественного Пакистана. Тут приезжает полиция, начинается обычная суета по ограждению места происшествия и вытаскивания трупов. Приезжает и мудрый сержант. При виде Джона он плачет и обнимает Джона как родного брата. Они целуются взасос. Тут из одной из машин выбегает Памела Андерсон и с криком: " Ты мой герой " вешается на шею Джона. Все рыдают от счастья и умиления.

Сцена пятая и последняя:
Звучит лирическая музыка. Берег моря. Закат. На фоне заходящего солнца видны фигуры Джона и Памелы Андерсон плавно уходящие в море.


ВЫВиХ

ВЫВиХ , 06.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Darmoed, 06-04-2002 16:36:47

Ой боюсь,боюсь-очень смешно.И ещё понравилось-любой другой простой американский парень с железными яйцами.

2

ДЕФЕКАЦИЯ-2002, 06-04-2002 20:12:44

DARMOED-ПИДАРЮГА,хи-хи-хи-    (противно так)

3

Astrum aka Trup, 06-04-2002 23:09:53

Чудовищный неактуальный и несмешной ацтой.

4

Darmoed, 06-04-2002 23:36:16

*Дефекация пощла нахуй

5

муд, 07-04-2002 04:28:19

замбмсь! проста очинь страшное кино - 3!

6

Bittburger, 06-04-2008 19:45:24

kino

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg