Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поход

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы, друзья мои, походы? Любите ли вы их так, как люблю их я? Близка ли вашему сердцу эта предпоходная суета, когда вы составляете список вещей, которые с собой нужно взять, а потом проёбываете его, и берёте лишь то, чего в списке не было вообще? Есть ли у вас машина ВАЗ 2106, в багажнике которой всегда лежыт рваная надувная лодка, лом, кувалда и сачок для ловли бабочек? Тогда это прекрасно.
Я вообще женщина очень дружелюбная. Поэтому у меня много друзей. Правда, в большинстве своём они редкостные негодяи и опойки, но это от того что «с кем поведёшься, так тебе и надо». Зато они любят походы, рыбалку, и секс на природе. В спальном мешке. Чтоб комары за жопу не кусали. Я рыбалку тоже очень уважаю. Я, если что, в деццтве сама лично бидон бычков с глистами в пруду наловила, и даже их сожрала. Поэтому у меня такие выразительные глаза, и плохие анализы. В общем, рыбалка – это очень хорошо.
Природу люблю ещё, само собой. Люблю и берегу. Поэтому в спальном мешке сексом не занимаюсь, и лосей подкармливаю. Хлебом и солью.
И, когда мои верные друзья сказали мне: «Лида. А не хочешь ли ты, Лида, пойти с нами в поход, чтобы рыбу удить, коренья полезные из земли выкапывать, лосей кормить солью йодированной, и хуй сосать под белыми берёзками?» - я, конечно, согласилась, не раздумывая долго. И список необходимых в походе вещей сразу же начала составлять. Список вышел большой и длинный как моржовая гениталия, и тут же был где-то проёбан. По традиции. Поэтому в поход я с собой взяла босоножки, крем для загара, бритву, шампунь, духи, косметичку, пижаму, и туалетную бумагу. Сложила необходимые ингридиенты в плетёную сумочку, и ушла в дремучий лес.
Ну, может, не ушла, и не в дремучий, а села в машыну ВАЗ 2106, но лучше бы ушла.
- Здравствуй, Лида. – Поприветствовали меня шестеро прекрасных парней, сидящих в авто. – Мы очень рады, что ты решила принять участие в нашем крестовом походе. Значит, ты осознала всю опасность предстоящего события и запаслась презервативами с усиками и пупырками?
- Здравствуйте, прекрасные парни. – Ответила я, и изящно втиснулась на заднее сиденье между третьим и пятым пассажиром, ободрав правую щёку о ржавые грабли. – Нету у меня усиков с пупырками, и презервативов походных, зато есть туалетная бумага, губная помада оттенка цикламен фирмы «Буржуа», и встречный вопрос. Зачем вам грабли, суки?
- Грабли, Лидия, - ответили прекрасные парни, - это очень важный девайс в походе. Граблями ты будешь разграбливать место, где мы будем разбивать лагерь, и лица. Тем, кто-то плохо разграбит место. В лесу, ты ж понимаешь, Лидия, много всяких природных ископаемых навроде шышек, палок и окаменелого говна. И мелкая жывность там жывёт. Кроты, к примеру, бобры, суслики и медведи саблезубые. Их надо прогнать с места предполагаемого разбития лагеря. Так что держись за свой рабочий инструмент крепче, мы отправляемся навстречу опасной неизвестности.
Неизвестность меня не пугала. Не пугала и опасность.
Нервную икоту у меня провоцировала мысль о том, что домой я могу и не вернуться. А дома у меня остались собака и мужыг. Невоспитанная собака, и грустный мужыг. Собака невоспитанная потому, что из меня очень плохой и некомпетентный воспитатель, а мужыг грустный –потому что в поход его не взяли, а из ассортимента жратвы в холодильнике осталась только ампула димедрола, спизженная мной когда-то по случаю. Вот это меня и угнетало. Я же могу не вернуться, а мужыг с собакой могут умереть от тоски и передозировки димедрола. Но рыбалка… Рыбалка – это святое.
- Ты, кстати, взяла с собой удочку или динамит? – Вдруг спросил меня прекрасный парень Лёха, и испытующе посмотрел мне в глаза.
- Взяла. – Соврала я, и покраснела. – Ещё червей взяла. Красных и длинных. Будильник взяла, и диск с песнями Валерии.
- Молодец! – Похвалил меня Лёха. – Будешь в нашем походе главнокомандующей. Ну-ка, спой чонить такое, бодрящее.
- Сте-е-елицца метелица-а-а-а!
- Превосходно! – Растрогался Лёха, и сунул мне в руку стаканчик. – Подкрепись. Дорога долгая предстоит. А Петлюру могёш? Верю. Подкрепись.
К концу долгого пути я была уже неприлично пьяна, и успела потерять ценные грабли, когда выходила на обочину дороги пописать. Зато в кустах я нашла собачий череп и чью-то оторванную ногу с копытом. После долгий прений ногу мы решили оставить там, где она лежала, но за упокой души ноги всё-таки выпили.

…Там вдали за рекой догорали огни. В небе ясном заря догорала.
Пять прекрасных парней из авто «хач-мобиль» на разведку в поля поскакали.
После трёх часов подкрепления мы доехали до места. Место было ничо таким, жывописным. Над головой гудели высоковольтные провода, где-то далеко, у горизонта, угадывался некий водоём, а справа было кладбище.
- Вот. – Сказал Лёха, и широко раскинул руки. – Вот. Это море, сынок.
И выразительно посмотрел на меня.
- Где, папа? – Я попыталась подыграть Лёхе, и потерпела неудачу.
- В пизде, сынок. Машина сломалась. Дальше не поедем. Лагерь будем разбивать вот здесь.
Я ещё раз вгляделась в линию горизонта, потом перевела взгляд на деревянные кресты по правую руку, и огорчилась:
- А рыбку где удить?
- Тоже в пизде, как ты понимаешь. Не будет у нас рыбки. Будем грибы искать, коренья целебные и колхозников.
- А зачем колхозников искать?
- А затем, чтобы они нас первыми не нашли, и пизды нам не дали. Ты под ноги себе посмотри.
Я посмотрела под ноги.
- А… А это что?
- А это, Лида, картофельное поле. Пять гектаров картошки. По двум мы уже проехали с буксом. Ну что, ты с нами по грибы-по колхозники?
Выбора не было. У меня вообще ничего, в принципе, не было. Грабли – и те потеряла. Остались только пижама, помада и прочая туалетная бумага.
- Говорила я вам, давайте ногу с копытом с собой возьмём… Конечно, я с вами. Но сразу говорю: если колхозников будет очень много – я капитулирую, и сдамся в плен.
- Тебя ж выебут, дура. – Заглянул в моё будущее Лёха, и нахмурился. – Шкура продажная. Чуть что – так в кусты.
- Именно так. – Подтвердила я Лёхины слова, и ушла в кусты, прихватив с собой туалетную бумагу и французские духи.
Когда я вернулась, принеся с собой шлейф аромата, в котором угадывались ноты можжевельника, пачули, лаванды и экскрементов, машын на картофельном поле прибавилось. Судя по номерам авто, это были не колхозники. Это я умничаю, конечно. Я в номерах вообще нихуя не разбираюсь. Для меня они все одинаковые: буковки да циферки. То, что это были не колхозники – стало понятно сразу, как я увидела двух некрасивых женщин, двух красивых женщин, и ещё пятерых прекрасных парней, которые рылись в багажнике нашего хач-мобиля, и споро выбрасывали оттуда одеяла, надувную лодку и мою пижамку. Так могут поступить только друзья.
- Знакомься, Лида. – Обнял меня за плечи Лёха, принюхался и поморщился. – Это мои друзья из Питера. Это Витя, это Саша, это Коля, это тоже Коля, и это тоже Коля, а это Ира и Марина.
- А это? – Я скосила глаза в сторону некрасивых женщин.
- Не знаю. – Отвернулся Лёха. – Это падшие женщины. Их Коля привёз. Коля, это который щас паровозик пускает Виктору.
- Из Питера тащил? – Я изумилась.
- Нет. По дороге где-то подобрал. Мы ими, если что, от колхозников откупаться будем. Ты, кстати, как относишься к раскуриванию зелёных наркотиков?
- С любовью.
- Вот и заебись. Иди тогда к Коляну, он подарит тебе хорошее настроение и нездоровый аппетит.
Через полчаса, когда абсолютное большинство туристов приобрело хорошее настроение и нездоровый аппетит, когда общими силами был разбит лагерь, состоящий из одной двухместной палатки, пяти одеял и телогрейки, когда ритмично закачалась машина ВАЗ 2106, в которой спрятались от коллектива кто-то из Николаев и одна из падших безымянных женщин – мы, окунувшись в атмосферу беззаботности и душевного единения, отправились с ревизией на кладбище. Было темно, но страха мы не испытывали. Нас охватил кураж и жажда неизведанного. Утолить эту жажду могла только кладбищенская ревизия. Прихватив с собой зелёных курений, несколько ёмкостей с алкоголем и оставшуюся падшую женщину, мы облюбовали укромное место возле кладбищенской ограды, потому что дальше идти никто кроме Лёхи не пожелал. Конечно, никто из нас не ссал. Вот ещё. Просто не по-людски это, на могилах водку пить, как землекопы какие.
- Хорошо тут, братцы. – Сказал Лёха, и прижался к путане. – Тихо так, только сычи где-то вдалеке кукуют. Когда-нибудь и я буду тут лежать, источая миазмы сквозь толщу земли, и слой лапника, а вы придёте ко мне вот так, ночью, и выпьете за моё здоровье.
- Да… - Поддержал Лёху Витя из Питера. – Щас такая жизнь пошла, что люди уж здоровыми помирать начали. Вот у меня случай был такой: работал я тогда в одной конторе, и у нас там был такой Славик, компрессорщик. Здоровый как весь пиздец. Только дурак. Постоянно ходил на какой-то вокзал, на выставку паровозов, приходил оттуда просветлённый, и всегда с бабой. Любили его бабы-то…
Виктор замолчал, и ковырнул пальцем могилу Захара Куприянова, скончавшегося в тыща девятьсот двадцать пятом году.
- Повезло мужику. Ещё до войны помер. Не ходил с голыми руками на фашистов, не горел в танке под Сталинградом, и суп из ботинок не варил. Дезертир.
- Кто? – Не понял Лёха. – Славик компрессорщик?
- Какой Славик? – Виктор вытащил палец из могилы, и нахмурился: - Я про Акакия этого говорю. Куприна.
- Захара Куприянова. – Поправила я лениградца. – Чо там Славик-то твой, паровозолюбитель?
- Ах, паровоз, да… - Встрепенулся Виктор, и полез в карман. – Кому паровозик?
- Тьфу ты, - сплюнул на убежище Куприянова Лёха, - наркоман иногородний. Приедут тут разные, а потом приличным людям и поговорить негде.
- А вот у меня случай был.. – Вдруг подала голос падшая женщина, и все с интересом посмотрели в её сторону.  – Случай был, говорю. Жила я с одним мужиком тогда. Валериком звали. Он у меня в морге работал.
- У тебя? – Заинтересовался Лёха. – У тебя свой морг есть? Слушай, у меня к тебе пара вопросов…
- Нет у меня морга. – Разрушила Лёхины планы путана. – У меня только Валерик был. Прекрасный мужчина, кстати. Статный, русоволосый, сажень косая в плечах, руки как грабли.  И работал он в морге…
- Некрофилом? – Подсказал Виктор, и громко засмеялся, вспугнув стаю летучих мышей.
- Санитаром. Валера работал там санитаром. При больнице. А по ночам ещё охранником в морге. Ну вот. Приходит он как-то раз на работу, в больницу, а ему говорят: «Валера, сегодня ночью бабка в тринадцатой палате померла, надо бы её в морг свезти». Ну, Валерка в палату зашол – видит, три бабки лежат. Две с открытыми глазами, одна с закрытыми. Сразу понятно – умерла бабка. От старости.
- Погоди, - перебил женщину Лёха, - а как Валерик догадался, что она от старости умерла? Может, её соседки по палате задушыли?
- О нет, - хитро и неприятно оскалилась проститутка, - нет. Старушка та была совершенно лысая и без зубов. И лежала чрезвычайно умиротворённо. В общем, всё с ней понятно было. Переложил её Валерка на каталку, да отвёз в морг. Оставил её в коридоре, простынёй накрыл, и пошёл себе дальше, обязанности свои исполнять. Служебные. Возвращается через час, смотрит – нету бабки!
- Как нету?! – Ахнул Виктор. – Спиздили штоли?
- Хуже. – Путана погладила могилу Куприянова, и вздохнула: - Бабка та и не померла вовсе. Это Валерка, мудак, напутал. Умерла другая бабка, которая с открытыми глазами лежала, и зубы у неё были. В стакане на тумбочке. А эта бабка просто спала… Но это всё уже потом выяснилось. А Валерка тогда пересрал сильно. Стал бабку искать по всему моргу. Подманивал её всячески, зазывал. А бабка не идёт. Он уже все холодильники с покойниками обшарил, думал, может бабка та жрать захотела? Хуй. Покойники все целые лежат, а бабки нет…
- Короче, - подала голос девушка Ира, - бабку где нашли?
- А в палате её и нашли. – Буднично закончила проститутка. – Бабка как проснулась в морге, так сразу и поняла: пиздец. Выбираться отсюда надо, пока не вскрыли. Ну и выбралась как-то. Пришла, и легла обратно на свою койку. Там и нашли. А Валерку, само собой, выперли с работы. Он тогда как запил с горя, так уж три года и не просыхает.
Над кладбищем повисла нездоровая тишина.
- Вот ты ж сука какая… - С чувством оттолкнул путану Лёха, и поморщился. –  Хуйню какую-то рассказала, а я слушал как дурак. Поди нахуй отсюда, дура. Тебя даже колхозникам отдать стыдно. Поговорить с тобой не о чем совершенно. Бесполезное ты существо.
Туристы все как-то разом загрустили, и принялись пить водку.
- А что, друзья-грибники, - я решила исправить ситуацию, - может, костерок запалим, да картохи колхозной напечём? Хлебца порежем, лосей подманим, потом приручим, да на рыбалку на них поскачем? А там рыбы видимо-невидимо, и вся в оперенье золотом, искрится-переливается, и зверь пушной стаями ходит, мехами ценными козыряя…
- Лиде больше наркотиков не давать. – Вдруг громко сказал Лёха, и поднялся. – И никому больше не давать наркотиков. Вы, уроды, к таким изыскам не готовы. Хуйню одну несёте. Один хуже другого. Предлагаю всем отсюда уйти, и сварить чонить пожрать. Лида, ты назначена сегодня походной стряпухой. Испеки нам лакомство какое-нибудь. Запеканочку грибную, или суп свари из чего хочешь.
- Иди-ка ты нахуй, Алексей. – Твёрдо выразила я свою точку зрения, и тоже поднялась. – То я главнокомандующий, то разгребательница леса, то стряпуха. Изыски, блять. Наркотиков нам не давать. Жлоб сраный. Я щас пойду сама к колхозникам, и расскажу им как ты их поле русское затоптал, и пизды им дать хотел. Всё им расскажу.
- Тогда мне придётся тебя убить. – Грустно заметил Лёха, и протянул руку к моей шее. – Я тебя задушу, и закопаю прям к Акакию Куприну. Будешь с ним вместе лежать, и колхозное поле удобрять.
- Суп из тушёнки будешь жрать? – Оттолкнула я Лёхину руку. – Чтоб ты просрался, турист ебучий.
- Буду. Буду, Лида. – Ласково потрепал меня по волосам Лёха, и толкнул меня в спину. – Иди, кашеварь уже. Специй не жалей только, и никаких кореньев в супчик не клади, пока я на них не посмотрю. А то знаю я тебя, мартышка-озорница.
Светало. Гудение проводов над головой усилилось, со стороны водоёма тянуло гнилью и тухлой рыбой.
- Бабы, кто письку не подмыл перед походом, а? – Веселился Лёха, подходя к каждой из присутствующих женщин, и получая от каждой увесистый подсрачник. – Какие неряхи!
- Не нравится мне тут, Алексей. – Пожаловалась я Лёхе, бешено размешивая в кастрюле тушёнку. – Я домой хочу. Я ж на рыбалку хотела, да чтоб ухи пожрать… Нахуй я вообще с вами попёрлась? У меня мужыг дома грустный сидит, и собака скучает… И компания какая-то задротская. Бляди какие-то, девки невнятные, мужики-наркоманы…
- Не реви. – Лёха сел рядом, схватил ложку, и зачерпнул ей из кастрюли. – Никуда твой мужыг не денецца. И собака не сдохнет. Суп, правда, говно говном, но баба ты хорошая. Хочешь, могу тебя через час домой отправить? Витька в Москву собираецца, тёлка там у него живёт. Могу тебя к нему в машину засунуть. Только, чур, тихо. А то вслед за тобой все бабы свалят. А чо в походе без баб делать? Особенно, если рыбалка пиздой накрылась.
- Домой хочу-у-у-у…
- Не реви, сказал же.
- Не реву.
- Эх, Лидка, вот нихуя ты к жизни не приспособленная. Тебя в походы брать нельзя. Привыкла в Москве жить, в девятиэтажке блочной, с унитазом и мусоропроводом. И чтоб Макдональдсы на каждом углу, и прочая роскошь. Пиздуй к Витьку. И в следующий раз с нами не напрашивайся. Мартышка.


…Любите ли вы, друзья мои, походы? Любите ли вы ночёвки под открытым небом, и стаи комаров, норовящих обглодать ваше тело до скелета? Любите ли вы суп из тушёнки, и песни Цоя под гитару? Это хорошо.
А я люблю Макдональдс, мусоропровод и блочные девятиэтажки. Люблю унитазы, горячую воду и электричество.
И, если вы собираетесь в поход – меня не приглашайте.
Я ж и согласиться могу. Запросто.

Лидия Раевская , 15.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 15-05-2008 10:40:20

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ...

2

ЙОЖ.©, 15-05-2008 10:41:29

Мухлефщик каг абычьно первый?

3

XAM_TATAPCKИЙ, 15-05-2008 10:41:37

У Пилотке в дисятке.  Пачотна

4

7 котят по 3,50, 15-05-2008 10:41:38

читаем

5

Berg, 15-05-2008 10:42:11

очень, очень натужно. асились все нисмок

6

Сантехник Иоганн, 15-05-2008 10:42:29

пелодку пачитаим...

7

BG, 15-05-2008 10:42:37

У Люды в 10? почотно

8

Berg, 15-05-2008 10:42:47

я люблю суп из цоя, свареный на костре из его гетары

9

НИИ БЁТ, 15-05-2008 10:43:30

Поход за пивом люблю ога ...

10

Рангарик (регу праибал б/п), 15-05-2008 10:44:00

Хде бля апзацы, старужко? Паходы нилюблю нихуйа, паэтаму ффтыкать пака нибуду.

11

Ваха со Среднефонтанской, 15-05-2008 10:46:47

15-05-2008 10:42:37            BG             [ответить] [+цитировать] [10]
У Люды в 10? почотно


Идиот, ее Лида зовут

12

Интерцептор, 15-05-2008 10:47:37

BG 

Слабоватенько лизнул как-то. Хули, давай уж старайсо..на колени и пошло-поехало, сфинктеролобызание.

13

Интерцептор, 15-05-2008 10:48:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [11]

Идиот и жополиз, кстате.

14

злой турист, 15-05-2008 10:49:24

походу поход не удался. больше я нихуя непонял.

15

бывший, 15-05-2008 10:49:30

Нормально.

16

Футболист, 15-05-2008 10:49:53

нудновато..

на абзацы почаще хоть бы разбивала..

17

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 15-05-2008 10:50:15

В тыщще у СП.
Писал паходу Погз.

18

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 10:50:19

Лида, сегодня следовало выложить такую же историю, но о том как ты ходила на футбол с участием Зенита

19

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 10:50:32

по-доброму завидую таланту писать увлекательно не о чем.

20

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 10:50:57

слишком дахуя юмора - заебалса четать

21

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 15-05-2008 10:51:49

Хорошая девушка Лида
В подъезде напротив живет
И Йурий частенько заходит
Погладить ей теплый жывот

22

Berg, 15-05-2008 10:52:18

ответ на: ООО "Падший Тополь" [18]

пазвольте палюбопыцтвовать, в качестве чего зенит учавствовал в фудболе?

23

БибиГон, 15-05-2008 10:52:26

СП обязательно зачту, но потом

24

Катя Падловна, 15-05-2008 10:53:22

Улыбало

25

Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 15-05-2008 10:55:09

Старая Пелотка - это хорошо воспитанный, грамотный  Йуриг.

26

Захар Косых, 15-05-2008 10:56:01

нормально.

27

АмбицЫозный Мускульный Йож, 15-05-2008 10:56:02

,,Поэтому у меня такие выразительные глаза, и плохие анализы.,,-поржал....читаю дальше

28

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 10:56:04

в поход без собаки ушла?
странно. собака - первейшее средство гигиен в любом походе.тут тебе и мочалка и влажная губка

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 10:56:25

А нахуя держать в багажнике рваную надувную лодку? На гандоны хендмейдовкие, ежели ибаццо приспичит?

30

вуглускр™, 15-05-2008 10:57:14

ниасилел. кто-нить, кто асилел - краткое содержание росскажите?

31

Сантехник Иоганн, 15-05-2008 10:57:30

очень дохуя, местами весело, но в целом скучновато...
тема отсоса меж берёз нихуя не раскрыта, а падрачить желание было. Эх... пайду тагда в прафайл, йобана...

32

Сантехник Иоганн, 15-05-2008 10:57:36

очень дохуя, местами весело, но в целом скучновато...
тема отсоса меж берёз нихуя не раскрыта, а падрачить желание было. Эх... пайду тагда в прафайл, йобана...

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 10:58:02

Тьфу, блять, первая мысль про бидон бычков - нахуя афтарша хабарики вылавливала, а потом жрала?

34

Зиц Председатель Фунт, 15-05-2008 10:58:12

Фунту не понравилось, старая пелотка = не голова, дура попросту, причом без шуток.

35

ЙОЖ.©, 15-05-2008 10:58:47

ответ на: ООО "Падший Тополь" [28]

Нахуя сабака? Ф паход надевают длинную майку! Тут тибе и пижама и духи и туалетная бумага...

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-05-2008 11:00:03

"Природу люблю ещё...Поэтому в спальном мешке сексом не занимаюсь."
Чего? Ебля в спальном мешке тухло влияет на экологию? Эта как? Парниковый эффект, видимо.

37

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:00:04

ответ на: Berg [22]

вот за что вас, айтишников презираю, так это за оторваность от натуры. все по сотам своим сидите, как термиты. Зенит - точка в небе, над твоей головой, если ты стоишь прямо и гордо, как подобает Человеку. Периодически в этой точке оказываются всякие тела вселенной. Мяч например.

38

Графъ Шампанский &#174;, 15-05-2008 11:00:24

дахуя букаф!!! читаем-с!!!

39

Катя Падловна, 15-05-2008 11:00:48

Чат устроить, что ли?

40

Бидон Бычкоев, 15-05-2008 11:01:29

Пра меня есть, да? Зачот, э, слюшай

Пачиму билять всигда сразу нитуда пападаю?

41

ВолаебуЙ, 15-05-2008 11:01:30

Знакома с моржовыми гениталиями?

42

Катя Падловна, 15-05-2008 11:02:12

Девченог мало.Стесняютсо, что ли?

43

ВолаебуЙ, 15-05-2008 11:02:35

Зенакома с моржовыми гениталиями?

44

Ё, бля, 15-05-2008 11:02:54

хател почитать, увидел скока букф и передумал, да и ИМХАНЕТ гаварит, што нехуй

45

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:03:22

ответ на: ЙОЖ.© [35]

Длинная футболка - это само собой. Я и в городе такую ношу. В длительном походе без собаки никак. Этож еще и мясо. И блох лесных на себя принимает

46

Berg, 15-05-2008 11:03:28

ответ на: ООО "Падший Тополь" [37]

забавное свойство презирать тех, без кого обойтись не можешь
хыыыы

47

Уибантуз, 15-05-2008 11:03:34

Монолитно

48

mandarrrrinka, 15-05-2008 11:04:02

Ржу

49

Oskolock, 15-05-2008 11:04:03

местами улыбнуло, а так хуета а не про поход

50

Berg, 15-05-2008 11:04:04

чяд традиционна будет пат самым хуйовым крео

51

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 11:05:20

забавно

52

нихуянезавбыл., 15-05-2008 11:05:32

я не люблю походы. я люблю тебя, любимая.

53

Berg, 15-05-2008 11:05:32

старпелка, сноси папки и возвращяй премею

54

АмбицЫозный Мускульный Йож, 15-05-2008 11:06:52

ну вот хуивознаит...и езык вроде интересный...и задор камсамольцкей...но ниачём...так ,наверно тока маскали умеют-
семь километров тегста про нихуя...

55

Курчатов, 15-05-2008 11:07:09

Душевно!!! Автор пиши про Макдональдсы.

56

хуйлище без пизды, 15-05-2008 11:07:40

гугнявый блядовысер ниачом.

57

Яйцефф, 15-05-2008 11:07:41

хуйня,кстате завтра на рыбалку

58

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:08:05

ответ на: Berg [46]

я могу организовать побитный сдвиг. хочешь?

59

пустой чирдак, двайные рамы, 15-05-2008 11:08:47

тагсибе...пара блять, в бальшую летературу уходить, наверно

60

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:09:31

ответ на: Яйцефф [57]

ты это...ноги не промочи

61

Крайт, 15-05-2008 11:09:37

Лиду словно подменили...какая то хуерга ниачём...

62

Уибантуз, 15-05-2008 11:10:12

чот какаи-то хуита
песал петросян.

63

Яйцефф, 15-05-2008 11:10:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [60]

не сцы,всё под кантролем

64

Berg, 15-05-2008 11:10:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [58]

для этого довольно пары древних микрух 155 сереи, нахуя городить целое ООО?

65

Cтаричюля, 15-05-2008 11:11:02

ниасилил

66

Мандала, 15-05-2008 11:11:38

к концу забыла начало этой байки

67

коза с баяном, 15-05-2008 11:12:09

зачетаемъ

68

РобЗомбе, 15-05-2008 11:12:54

Нормальный раскас. С эдакой отдушкой женской логики...
Тсой жыф, кстате, есле чо...

69

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:13:02

Да-да. Лида, вали-ка ты в большую литературу! Люблю природу... Бунини  и Бианки в юбке. Возьми себе творческий псевдоним - Б и Б.

70

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:14:25

ответ на: Berg [64]

микрухи - для лентяев. работаем с транзисторами

71

Вобля очкастая, 15-05-2008 11:14:54

корявенько канешна, но фирменный стиль не пропьешь... нормалёк

72

Джым, 15-05-2008 11:17:52

многа букаф, асилил струдом, не смешно, местами грусно тема хуй-галава - не раскрыта!

73

Berg, 15-05-2008 11:18:24

транзисторы - мажорство, сдать все на "жёльтый"
истинный хайэнд побитного сдвига дастигаецо лишь на лампах

74

Чистотаг, 15-05-2008 11:19:11

Хорошо написано, улыбисто

75

Ё, бля, 15-05-2008 11:19:13

какой-та вялый чят, многие видима ище не дачитали

76

killer, 15-05-2008 11:20:04

нормалек

77

Бенц, 15-05-2008 11:20:26

И на хуя ты, Лида, брала червей когда по твоим словам сама полна глистов? А может они тебя с этой целью и брали... Извини, не дочитал...в тексте этого нет?

78

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:22:17

ответ на: Berg [73]

хе-хе. это только если ты такой неженка, что выполняешь побитный сдвиг с помощью электричества.
А если умеешь гайки крутить и фланцы соединять, то лампы в урну и делаешь на гидравлических клапанах.

79

TashaCo, 15-05-2008 11:22:29

хороший рассказ. Но не интересный

80

Джаггабой, 15-05-2008 11:23:02

Лидо, ну что ж ты так редко пишешь? Пеши исчо!

81

Я Легенда, 15-05-2008 11:23:13

Нахуй такую хуйню писать примитивную?
Бля девачко исписалась нахуй.

82

Джаггабой, 15-05-2008 11:23:36

СП тынцну 6, каг всегда!

83

фри бсдя™, 15-05-2008 11:24:09

асилил
понравелось
полузачот - ТЕ нираскрыта ниразу

84

ВолаебуЙ, 15-05-2008 11:24:42

Пелотка нормальна написала, только тема ебли с лосями не раскрыта

85

Berg, 15-05-2008 11:25:41

фланцы и клапона суть грех и ацкий саблазн. надо возвращаца к истокам - только дерево и привод от мельничного колеса

86

Юрий, 15-05-2008 11:26:40

/"когда вы составляете список вещей/"

Я когда на "базар" собираюсь за продуктами, тоже писку составляю.
===

А вообще очередная хуета из Лидыной жизни, то как она хуй сосала, дрочила, то как "писку чего взять в паход проебала", какой то мужик у неё дома всегда. Не читается. Может слоган её поднадоел. И не смешно ни разу. А я люблю смешные креотивы. Ещё про всякие нямки, говно.

87

Джым, 15-05-2008 11:26:53

чятицо не буду - грусно, пеши исчо(было веселее)

88

стомегатонный пулимет, 15-05-2008 11:26:58

про секретную тусу видимо. ниасилил.

89

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:27:55

С осени таз не будут пускать в центр Масква.
Как авторша собирается ходить в поход в макдональдс?

90

Херр Бергер, 15-05-2008 11:28:50

зочем таг много песать?.. с утра нихуя не читаеццо!!!

91

маладая пелотка, 15-05-2008 11:28:54

хуйню в этот раз написала подруга..

92

Юрий, 15-05-2008 11:29:10

/"поход я с собой взяла босоножки, крем для загара, бритву, шампунь, духи, косметичку, пижаму, и туалетную бумагу/"

Зачем тебе в походе бритва и жопу лучше всего вытирать пальцем.

93

Пацан (жил в Солнцево), 15-05-2008 11:29:44

дочитал до этого места: "в спальном мешке сексом не занимаюсь", дальше стало неинтересно. Несогласны? Тогда читайте Осквернителя:http://www.udaff.com/creo/64434.html

94

Херр Бергер, 15-05-2008 11:29:55

буду щяс каментить так: "хуйпезда"... и таким образом создам искуственный срачь...

95

Херр Бергер, 15-05-2008 11:30:04

хуйпезда

96

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 11:30:15

Ацки ржал...Лида, поехали в поход? ыыыыыыыы

97

marsel_gonsalez, 15-05-2008 11:30:17

Венечка Ерофеев не иначе...

98

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 11:30:27

хуйпесда

99

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 11:30:34

аааа

100

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 15-05-2008 11:30:51

1оо

101

Херр Бергер, 15-05-2008 11:30:59

хуйпезда

102

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 11:31:57

Пелотку пачетаем

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 11:32:04

натужно как то, сквозь зубы кабудто или борясь с запором

104

Херр Бергер, 15-05-2008 11:32:34

хуйпезда

105

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:33:18

ответ на: Berg [85]

ну я так-то согласен. отладка опять же упрощается. Но большевики, суки, все мельницы снесли. А в 90-е мельников перестали ПТУ выпускать. Теперь кадров нет - будем и дальше в информационных технологиях отставать от голландии и проч западных стран

106

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:33:43

ап

107

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:33:49

111

108

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:33:56

оп

109

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:34:07

херасука

110

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 11:34:08

111еккн

111

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:34:17

опа

112

Катя Падловна, 15-05-2008 11:34:17

Тополя полно

113

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 11:34:48

Упизжу-ка я в суд...

114

Олег Покс, 15-05-2008 11:35:30

и хуй сосать под белыми берёзками?» - я, конечно, согласилась, не раздумывая долго.(с0

Березки поливать надо!

Заебись крео!!! Просто чудесное. Ржал в душе как пьяный Староверов.

115

Berg, 15-05-2008 11:36:30

ответ на: ООО "Падший Тополь" [105]

боюсь, в плане ИТ мы от голландеи отстаем вовсе не по пречине мельнитц... нашы спецы курят зачительна менее качественные прадукты... хотя шыдевры пападаюцо

116

Олег Покс, 15-05-2008 11:37:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [113]

>Упизжу-ка я в суд...

Конвой приехал?

117

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:37:48

ответ на: Катя Падловна [112]

это башкирский юрист клонит. под моим чесным ником подбирается к забору, а потом как прыг...
ни стыда ни совести.

118

Олег Покс, 15-05-2008 11:37:50

блять ... куда не плюнь - везде этот Берг вездесрущий.

119

Олег Покс, 15-05-2008 11:39:25

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [17]

>В тыщще у СП.
>Писал паходу Погз.

я так не умею пиздато писать. Грустный смайлиг с длинным хуем.

120

Yjin, 15-05-2008 11:39:51

Хорошо Лидко , образно !

121

Berg, 15-05-2008 11:39:52

не плюй в берга - пригодицца пеффка напицо, вам ли этава не знать, погс? наверна уже больших карманоф на фуфайку нашили к суботе штоп па две крушки влазило?

122

Slonn, 15-05-2008 11:40:07

Да ну их,эти паходы...

123

Херр Бергер, 15-05-2008 11:40:38

хуйпезда

124

.Ы.+, 15-05-2008 11:41:53

Заибис,в который раз аплодирую афтырьде!А то вот мандалу почитаешь,и весь день аллергия нах.Пиши исчо.

125

Лидия Раевская, 15-05-2008 11:42:45

ответ на: Олег Покс [118]

Всем кто в чате - чмоки-трямки. Олег, ты на Тусу прибудешь? А то я чота в каких-то раздумьях - идти не идти.

126

Катя Падловна, 15-05-2008 11:43:10

ответ на: ООО "Падший Тополь" [117]

Ой, ли? Ты больше всех флудишь, кстати. Нрависо аффтор или пиздеть?

127

Бухаю с ночи, 15-05-2008 11:43:48

Пашол в паход, абмывать зенитчиков

128

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:43:53

ответ на: .Ы.+ [124]

просто не надо когда Мандалу читаешь аскорбинки есть горстями

129

Олег Покс, 15-05-2008 11:45:29

Единственный минус у крео - так это не хватает ощущения мастабности происходящего. Вон у Староверова как - Небо рыдало слезами с куриное яйцо третий месяц. Горы тряслись сильнее грома. В воздухе росло напряжение всемирного мастаба. Я укутулся в телогрейку и стал с нетерпением ждать конца света. А Света сука не пришла на сеновал ... и нахуя и мок три месяца как березка в голом поле в голодомор? Рука затекла потому что топор был тяжелый. Кровь еще не остыла, как у меня созрел план. План? Нет, прыщ, но планетарного мастаба.

типа того ... ога.

130

Олег Покс, 15-05-2008 11:46:44

ответ на: Старая Пелотка [125]

Ты охуела Старая такое спрашивать? Я все утро думал как с твоим мужем фотографироваться буду и тебя хвалить во всех ипостасях. Иди.

131

Олег Покс, 15-05-2008 11:48:27

Лидок, все равно для Удава у тебя умные тексты получаются ... попроще надо и будет всем сщастье планетарного масштаба! во как.

132

StarПер, 15-05-2008 11:50:04

начало пошлое штампованное в худших традициях...
дальше читать?

133

Джым, 15-05-2008 11:50:10

чят вяловат

134

Херр Бергер, 15-05-2008 11:51:03

лида-хуида

135

Лидия Раевская, 15-05-2008 11:51:31

ответ на: Олег Покс [130]

>Ты охуела Старая такое спрашивать? Я все утро думал как с твоим мужем фотографироваться буду и тебя хвалить во всех ипостасях. Иди.
Я без мужа приду. Он меня Натрию поручил. Кому-то веть надо на даче пахать? Вот муж на дачю, а мы с Натрием, значицца, на тусу. Похвалить меня можешь лично мне. Я порадуюсь и возгоржусь. *Смайлег*

136

Джаггабой, 15-05-2008 11:51:39

ответ на: Олег Покс [131]

>Лидок, все равно для Удава у тебя умные тексты получаются ... попроще надо и будет всем сщастье планетарного масштаба! во как.

И будет всем счастье пелотажного масштаба ыыыы

137

Гарррбатый, 15-05-2008 11:51:52

Про любофь есть?

138

ЙОЖ.©, 15-05-2008 11:51:57

Щастье планетарнова машштаба? Наверна бутылка вотки размером с ракету "Протон"...

139

Гарррбатый, 15-05-2008 11:52:24

Привет участникам срача.. поимённо всех не буду называть, уш извините..

140

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 11:53:39

про прекрасных парней
это прекрасно

141

Джым, 15-05-2008 11:53:41

ответ на: Гарррбатый [139]

анекдот боянистый, вспомнился, пра вежливава Ежика

142

Гарррбатый, 15-05-2008 11:53:43

ответ на: ЙОЖ.© [138]

>Щастье планетарнова машштаба? Наверна бутылка вотки размером с ракету "Протон"...
И зарплата , выдаваемая в "камазах"+ автомобиль, инкрустированный брыльянтаме + блондинго с ногаме ат ушэй.

143

Херр Бергер, 15-05-2008 11:53:52

чят-хуят

144

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 11:53:55

ответ на: Катя Падловна [126]

Автор - хороший.  этакий распиздяй в юбке. ну не такой распиздяй как Покс, конечно. Правда это так себе произведение. В папке у нее можно найти куда симпатичнее.

145

Олег Покс, 15-05-2008 11:53:59

ответ на: Гарррбатый [139]

назови всех одним словом - Мудаги. Не ошибешься.

146

А поговорить?, 15-05-2008 11:54:05

Весело..Здорафске...Пачууули

147

Херр Бергер, 15-05-2008 11:54:24

йож-хуйож

148

Херр Бергер, 15-05-2008 11:54:43

коцабы-педоразды

149

Гарррбатый, 15-05-2008 11:54:58

ответ на: Олег Покс [145]

Олег.. чот вы сегодня не в настроении.. никак расстроены чем?

150

Гарррбатый, 15-05-2008 11:55:38

Старая пелотка- молода и непилоточна..

151

Abanamat, 15-05-2008 11:55:41

гы-гы.
нормально.
Пелотка. а нахуя ты бритву на рыбалку берешь? Рыбу бреешь от чешуи?

152

хдыщ бдыщ, 15-05-2008 11:55:42

ну не ожидал...
Тест - юригападобный...
видать заразил юрег пелотку при встрече тунгускай болезнью какой та

153

хуйспришитойгалавой, 15-05-2008 11:55:45

И, если вы собираетесь в поход - меня не приглашайте.
Я ж и согласиться могу. Запросто.(c)
-А пашли фпахот?

154

Юрий, 15-05-2008 11:56:03

ответ на: А поговорить? [146]

>Весело..Здорафске...Пачууули

Здраствуй Вика.

У тебя муж есть?

155

хуйспришитойгалавой, 15-05-2008 11:56:34

пелотку от чишуй

156

Олег Покс, 15-05-2008 11:57:04

ответ на: Гарррбатый [149]

а как тут не злиться? вон уже меня в юбошники записали как шотландца с картинки на главной.

этакий распиздяй в юбке. ну не такой распиздяй как Покс, конечно.(с) ООО "Падший Тополь"

157

Pory4ik, 15-05-2008 11:57:10

Походы и бардаф традиционна фтопку. Паследний рас ёбулсо пьяный в озеро с абрыва и пачти утанул

158

.Ы.+, 15-05-2008 11:57:10

О бля в профайл глянул-деффко симпотично!

159

А поговорить?, 15-05-2008 11:57:52

ответ на: Юрий [154]

Привет Юра...Муж есть...Вчера пасорилизь...Думаю выгнать..Но я малодушная, так что... А каг там твой моншерчиг поживает?

160

Gloza_und_Ushi, 15-05-2008 11:58:13

Написано красиво, но ниачом.
Про Магдоныльдзы не панраилась.

А ипиграфом к сему тваренью нада была паставидь

"Я стаю у ристарана
Замуш поздна, сдохнуть - рана
Вот атправлюзь в турпахот
Можыд хто-нибуть вазьмед"

161

Александр Второй, 15-05-2008 11:58:57

Ничитал, но поставел 6 звёзд... В надешде на шоу фриков....

162

Катя Падловна, 15-05-2008 11:59:13

ответ на: ООО "Падший Тополь" [144]

Спасибо, дорогой. Почетаю.

163

Джым, 15-05-2008 11:59:51

ответ на: Pory4ik [157]

Лутшеп ты утанул, не хуй пить столька! Единение с природай, подсосиновики, подберезъебняки -эташ здорава!

164

Gloza_und_Ushi, 15-05-2008 12:00:02

И Самерсета, нашега Моэма, всуе нннада цыцировадь.

165

Херр Бергер, 15-05-2008 12:00:21

каклы-маклы

166

Хранительница личностных матриц, 15-05-2008 12:00:22

"- Иди-ка ты нахуй, Алексей. - Твёрдо выразила я свою точку зрения, и тоже поднялась. - То я главнокомандующий, то разгребательница леса, то стряпуха. Изыски, блять. Наркотиков нам не давать. Жлоб сраный. Я щас пойду сама к колхозникам, и расскажу им как ты их поле русское затоптал, и пизды им дать хотел. Всё им расскажу."

гыгыгы, один из немногих мне понравившихся рассказов у данного атвора.

167

Юрий, 15-05-2008 12:00:28

ответ на: А поговорить? [159]

>Привет Юра...Муж есть...Вчера пасорилизь...Думаю выгнать..Но я малодушная, так что... А каг там твой моншерчиг поживает?

Француженка нормально поживает, могу дать только только сделанные фоты.

Слушай, а вот правда говорят что девачкам в сексе частенько не хватает ещё одного партнера. Ну там допустим муж во время "палавова савакупления" не вставляет тебя пальчик в попу. Ну допустим палавой член его у тебя в писи, а пальчик в попе. Это правда так делают или брешут?

168

Олег Покс, 15-05-2008 12:03:04

ответ на: Юрий [167]

Ну допустим палавой член его у тебя в писи, а пальчик в попе. Это правда так делают или брешут?

хорошо если пальчик, а не мальчик типа дяди Ашота.

169

Джым, 15-05-2008 12:03:26

ответ на: Херр Бергер [165]

посраццо не скем?

170

Юрий, 15-05-2008 12:04:03

ответ на: А поговорить? [159]

Говорят, что те девачки которые позволяют вставлять себе ещё и пальчик или три пальчика в какую нибудь свободную дырочку - согласны на ещё одного партнера.

Девочки говорят скажем анальный секс плохо. Когда один партнер, а вот когда и туда и туда - хорошо!

171

А поговорить?, 15-05-2008 12:04:08

ответ на: Юрий [167]

Фоты шли. Зазырю..А на счьот...Чего в жызни не бывает? Всяко быват.

172

А поговорить?, 15-05-2008 12:05:18

ответ на: Юрий [170]

Ты про клитор забыл спрасить..А зачем это тебе?

173

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:05:18

ответ на: Олег Покс [156]

ну не надо передергивать, а. ну все же знают, спижженую еще Крыловым у Изопа, а Изопом у Староверова алогизм  - как Покс в юбке(с).

174

Джым, 15-05-2008 12:06:06

скучно!

175

Херр Бергер, 15-05-2008 12:06:47

ответ на: Джым [169]

>посраццо не скем?

не панятно нихуя - где какласрачь-то?.. просто непривычно... вот и выкобениваюсь... посрёмсо?

176

А поговорить?, 15-05-2008 12:07:37

И почему ко мне такие вапросы?

177

Юрий, 15-05-2008 12:08:38

ответ на: А поговорить? [171]

>Фоты шли. Зазырю..А на счьот...Чего в жызни не бывает? Всяко быват.

Ты чего, стесняешься чтоли? Как то уклончиво отвечаешь.
===

15-05-2008 12:05:18  А поговорить? 

/"Ты про клитор забыл спрасить..А зачем это тебе?/"

Говорят сами девачки при "дойном проникновении" про клитор забывают. Он просто не нужет, настолько сильны ощущения. Они улетают....

178

папуасище, 15-05-2008 12:09:23

смеялсо местаме,пойдешь ищо в паход пеши впечатления,гы

179

Херр Бергер, 15-05-2008 12:09:30

Анальный секс - это по меньшей мере странно... вставляеш хуй в жёпу, совершаеш фрикции - приятно... кончаеш бурно - ахуительно... а потом хуй из жёпы вынимаеш - а он в гавне... вот тут и возникает когнитивный диссонанс...

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:09:40

здравствуй, любимый!

181

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:09:47

ответ на: А поговорить? [171]

Ты прямо отвечай. Как вагоновожатый вагоновожатому

182

Олег Покс, 15-05-2008 12:10:09

ответ на: Херр Бергер [175]

>>посраццо не скем?

Как передача "Споемте, друзья" так и тут - Посремся, друзья?

183

Херр Бергер, 15-05-2008 12:10:22

ДВОЙНОЕ ВОЗНИКНОВЕНИЕ ХУЙПЕЗДА

184

Херр Бергер, 15-05-2008 12:11:14

ответ на: Олег Покс [182]

с тобой сраццо не буду... с Поксом сраццо - в лес не ходить...

185

РобЗомбе, 15-05-2008 12:11:22

Без ансамбля, сам бля...

186

Олег Покс, 15-05-2008 12:11:24

Радость анального секса с коньком-горбунком. Ебешь его, а он желание выполняет - Что б хуй стоял и деньги были.

187

Юрий, 15-05-2008 12:11:58

Вика, мне надо твою почту. Я потерял.

188

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:12:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [180]

Уймись уже! Что ты ненасытная такая

189

РобЗомбе, 15-05-2008 12:12:33

Погода - срань. Какие кхуйу паходы...

190

Олег Покс, 15-05-2008 12:12:40

ответ на: Херр Бергер [184]

счас в диких лесах куда не ступала нога человека так насрато туристами, что лучше в караоки Киркорова обсирать своим пением.

191

Юрий, 15-05-2008 12:12:48

ответ на: А поговорить? [176]

>И почему ко мне такие вапросы?

А мне больше не с кем посоветоваться(((

192

РобЗомбе, 15-05-2008 12:12:57

Москвичи напиваются в парках

193

А поговорить?, 15-05-2008 12:13:07

ответ на: Юрий [177]

Юр, у всех по разному...Всьо зависит от опытности партньора..У каждого есть свой фишак.

194

.Ы.+, 15-05-2008 12:13:10

Всё ,в поход съёб,спасибо за хорошее настроение

195

Юрий, 15-05-2008 12:13:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [180]

>здравствуй, любимый!

Салам!

196

Олег Покс, 15-05-2008 12:13:22

ответ на: Юрий [187]

>Вика, мне надо твою почту. Я потерял.

совесть и потенцию ты потерял.

197

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:13:27

Вика, здесь всем надо твою почту. У нас есть еще много вопросов

198

А поговорить?, 15-05-2008 12:13:58

ответ на: ООО "Падший Тополь" [181]

Лигбес, штоли?..хе

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:14:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [188]

не с тобой здороваюсь, чо уши греешь?

отлезь, гнида (це)

200

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:14:45

ответ на: .Ы.+ [194]

Попутных тебе колхозников в спину

201

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:14:57

мда...

202

Юрий, 15-05-2008 12:15:26

ответ на: А поговорить? [193]

>Юр, у всех по разному...Всьо зависит от опытности партньора..У каждого есть свой фишак.

Ты стала какая чтоли серьезная. Опытность это все ерунда. Там говорят полный улет. Я об этом в интернете прочитал. Кстати, какой у тебя там фишак?

203

А поговорить?, 15-05-2008 12:15:27

ответ на: Юрий [191]

zabava07@inbox.ru

Рада помочь тебе всегда.

204

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:15:49

ответ на: Юрий [195]

>>здравствуй, любимый!
>
>
>
>Салам!
========

ахренел щтоле?!

205

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:16:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [199]

я вежливый очень. не могу не поздороваться.

206

Олег Покс, 15-05-2008 12:16:17

А колхозники в крео описаны как фашисты-эсесовцы? так оно и есть. Им поля свои минировать надо что б городские не шарились от безделья.

207

Юрий, 15-05-2008 12:16:34

ответ на: Олег Покс [196]

>>Вика, мне надо твою почту. Я потерял.
>
>совесть и потенцию ты потерял.

Не правда, я три раза в день по столовой ложке пью тангат али плюс.

208

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:16:53

хорошо я каменчу - каждый третий камент - мой.

209

Фанат портвейна "Агдам", 15-05-2008 12:16:56

Иллюстраций от ЖеЛе не хватает, а так - неплохо, девушка, неплохо...

210

Юрий, 15-05-2008 12:17:03

ответ на: Юрий [207]

>>>Вика, мне надо твою почту. Я потерял.
>>
>>совесть и потенцию ты потерял.
>
>Не правда, я три раза в день по столовой ложке пью тангат али плюс.

Ой, я хотел написать рыбий жир.

211

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 15-05-2008 12:17:06

местами смеялся
но в целом слабовато
афтаршу отпиздил грустный мужыг и невоспитанная сцобачка, ибо нехуй с наркоманами водиццо
4*

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:17:31

ответ на: Херр Бергер [179]

>Анальный секс - это по меньшей мере странно... вставляеш хуй в жёпу, совершаеш фрикции - приятно... кончаеш бурно - ахуительно... а потом хуй из жёпы вынимаеш - а он в гавне... вот тут и возникает когнитивный диссонанс...
============

бгы-ы-ы!
парвал на ласкуты и ленты!

213

Олег Покс, 15-05-2008 12:17:40

>зе-нид! зе-нид!

проснулсо? может зве-нит зве-нит в твоей голове правильно?

214

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:17:53

а щас?

215

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:18:04

птичькееее

216

А поговорить?, 15-05-2008 12:18:08

ответ на: Юрий [202]

Не говори...Если партньоры не опытны в этом вапросе - травма может на всю жызнь остаццо...Попрактикуй вначале анальный секс с партньоршой..Игрушек накупи.

217

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:18:13

мимаб

218

А поговорить?, 15-05-2008 12:18:20

222

219

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:18:30

ответ на: А поговорить? [198]

а ты думаешь зачем на удавком ходят. ума и опыта извращенного набраться

220

Юрий, 15-05-2008 12:18:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [204]

>>>здравствуй, любимый!
>>
>>
>>
>>Салам!
>========
>
>ахренел щтоле?!

Няме ди агыз? Няхели?

Еб тэ, не иначе блондинго с сиськаме.

221

Олег Покс, 15-05-2008 12:19:09

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [209]

чем Вам иллюстрации Бигимота не устраивают? тоже б подошли чюдесно.

222

А поговорить?, 15-05-2008 12:19:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [212]

Пева, привет

223

Максим Лемов, 15-05-2008 12:20:20

Юзиминка присутствует, зачёт, но на природе бабы на хуй не нужны, проверено веками)))

224

мижгона, 15-05-2008 12:20:43

Юрий глумится. Весельчак.

225

Олег Покс, 15-05-2008 12:20:45

ответ на: Юрий [210]

Не пей рыбий жир - жабры вырастут. Про чилавега-амфибию слыхал? допился дурик.

226

РобЗомбе, 15-05-2008 12:21:00

Частный клуб "Shortbus" стал одним из прибежищ растерянной интеллигенции, где люди пытаются забыть о плохом, предаваясь сексуальным забавам и играм, расширяя границы экспериментов и выстраивая новые формы отношений. Одна из посетительниц клуба — врач-сексолог Софи, по иронии судьбы сама не испытывающая оргазма. Чувствуя себя на месте своих пациентов, она исследует своё тело и свои эмоции, двигаясь наощупь в мешанине разгоряченных мужчин и женщин, встречая на своём пути других жертв сексуальной стагнации общества. Апогея картина достигает, когда во всём Нью-Йорке отключается свет...

227

А поговорить?, 15-05-2008 12:21:11

ответ на: ООО "Падший Тополь" [219]

Мы пра извращения малчим пака..хехе

228

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 12:21:34

тополя в каментах... через чур(с)

229

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:21:50

ответ на: А поговорить? [216]

игрушек и ножей. больших блестящих изогнутых ножей. с рунами. С ними игра гораздо реалистичнее

230

Олег Покс, 15-05-2008 12:22:04

ответ на: Максим Лемов [223]

>Юзиминка присутствует, зачёт, но на природе бабы на хуй не нужны, проверено веками)))

Веками или годами? То есть там зверья хватает? туристы уже и дикую природу развратили ... вот цуки.

231

А поговорить?, 15-05-2008 12:22:15

ответ на: Барабашкина [228]

Приветствую тебя, сонушко

232

Олег Покс, 15-05-2008 12:23:24

Вито Цой!

233

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 12:23:31

ответ на: А поговорить? [222]

>Пева, привет

трямки, барабульки! кончилися танцы!

234

Юрий, 15-05-2008 12:23:55

ответ на: А поговорить? [216]

>Не говори...Если партньоры не опытны в этом вапросе - травма может на всю жызнь остаццо...Попрактикуй вначале анальный секс с партньоршой..Игрушек накупи.

У миня никаво нету. Миня никто ни любит.

235

А поговорить?, 15-05-2008 12:24:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [229]

верьовки, скотч, прищепки...Это есть в хозяйстве всигда..А ножы с рунаме - это гламурно через чур

236

Олег Покс, 15-05-2008 12:24:51

ответ на: Юрий [234]

>У миня никаво нету. Миня никто ни любит.

ты хоть в зеркале отражаешься?

237

Цой В., 15-05-2008 12:25:14

Допездижсо, вито. Йа, хоть и дохлый, адинхуй, внешне за коротизта проканаю. Пезды, кароче, палучеж.
Зенид - уефа, кстате.

238

А поговорить?, 15-05-2008 12:25:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [233]

Ты пра петинг? Привет. Гатоф? Зави Певу.

239

А поговорить?, 15-05-2008 12:26:09

ответ на: Юрий [234]

Это только цена вапроса ИМХО

240

РобЗомбе, 15-05-2008 12:26:27

Низамутдинов признан лучшим нападающим

Есчо бы... с такой то фомилией...

241

Цой В., 15-05-2008 12:26:33

Кстате, некто не напомнед, йа болел за Зенид?

242

Фанат портвейна "Агдам", 15-05-2008 12:27:09

ответ на: Олег Покс [221]

>чем Вам иллюстрации Бигимота не устраивают? тоже б подошли чюдесно.

Блюю я с них - замучался на новые клавы таратиться...

243

Цой В., 15-05-2008 12:27:16

Сестра у миня есть - тоже песни паёд, блядина.

244

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:27:36

ответ на: Барабашкина [228]

>тополя в каментах... через чур(с)

зато у меня руки мускулистые

245

Юрий, 15-05-2008 12:27:58

ответ на: мижгона [224]

>Юрий глумится. Весельчак.

Привет.

246

Херр Бергер, 15-05-2008 12:28:29

блондинко с сиськаме адназначно лучче чем брюнетко без таковых...

247

Цой В., 15-05-2008 12:28:30

ответ на: ООО "Падший Тополь" [244]

>зато у меня руки мускулистые

От дрочке не мускулы, а мозоле образуюццо. По сибе знаю.

248

Комментирующий бот Ксан Николаевича, 15-05-2008 12:28:37

Забил на работу, прочитал. Не пожалел ниразу. Зато много смеялся.

249

СудМед, 15-05-2008 12:29:00

Лидо молодецц

250

Голем, 15-05-2008 12:29:15

у СП имхо есть два иксклюзива:
1/узнаваемость стиля её не портит,
2/ любой раскас состоит из кучи самоироничных аффтарских отступлений и из немножко сюжета.
что вопщем тоже ниплохо.
правда, любые рыжие кудри, не только балагановские, могут однажды примелькацца.
сочувствую плавающему между сюжетами пирсанажу - брошенному глагероиней мужыку.
праибал товарищ своё щастье, упустив супругу в большую инет-литературу.

251

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:29:21

Здесь из коренных москвичей только Вито. но ему на уток и правда похуй

252

Цой В., 15-05-2008 12:29:33

Анюта? Иле Анита.. Хуй вас чурок проссыж, с ибанутыме именаме.

253

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:30:53

Эй Цои, оба два!
Идите сабак жрать! Абед наступил.

254

мижгона, 15-05-2008 12:30:59

Здравствуй, Юрий

255

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 12:31:01

ответ на: А поговорить? [238]

я павергну вас в разврат!

256

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 12:31:21

чатюсь украдкой, украдка тихонько повизгивает...

Пагавариша
солют

Тополь
не надо хвастацца

257

Юрий, 15-05-2008 12:31:41

ответ на: А поговорить? [239]

>Это только цена вапроса ИМХО

У миня ничиво нету. Патом я не люблю секс за деньги. Любовь это такое что то светлое, я не знаю.
===

Вика! Я только что прочитал в интернете то, что женщин при групповом сексе заводит до безумия чувство стыда! Прикинь.

258

Цой В., 15-05-2008 12:31:49

ответ на: ЙОЖ.© [253]

Не пезди, ушастый, а то йа счаз выяснять начну каг тибя рожале.

259

СудМед, 15-05-2008 12:32:01

>блядь, посаны, а чё это вчера за хоккей такой странный был? на зеленом льду

Это гандбол был постоянно руками играле...

260

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:32:08

ответ на: Цой В. [247]

в каментах советовали руки смазывать рыбьим жиром. тогда мозолей под чешуей не видно будет.

261

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:32:31

ПРивет, тёлы! Зенит чемпион! Юрия за нямки в топку!

262

Юрий, 15-05-2008 12:32:34

ответ на: мижгона [254]

>Здравствуй, Юрий

Они ничего не понимают в групповом сексе. Как маленькии стесняются. Прикинь.

263

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:32:45

ответ на: Цой В. [258]

Хуле выяснять? Явно што не стоя...

264

А поговорить?, 15-05-2008 12:32:46

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [255]

А мы не боимсо..Мы на это и расчитывали...хехе Плохо ты нас знаешь!

265

Цой В., 15-05-2008 12:33:29

Кстате, уебаццо на маскваче об автобуз - б\п прекольная тема. Всем рекомендую.

266

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 12:34:21

ответ на: ООО "Падший Тополь" [260]

>в каментах советовали руки смазывать рыбьим жиром.

тут даже есть такие товарищи, каторые жопу вазелином могут пасаветавать смазать... их тут не любят вродебы

267

Юрий, 15-05-2008 12:34:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [261]

>ПРивет, тёлы! Зенит чемпион! Юрия за нямки в топку!

Ну давай давай. Расскажи чтоль о групповом сексе что нибудь. Было ли у тебя такое в жизни и как, или только в ночных девичьих грёзах было...

268

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:34:31

ответ на: Барабашкина [256]

хвастается чванк - он про хуй пишет.

269

А поговорить?, 15-05-2008 12:34:33

ответ на: Юрий [257]

Груповуха от бесстыдства..хехе..Не знаю..Чего стыдицца то?

270

Херр Бергер, 15-05-2008 12:34:34

>блядь, посаны, а чё это вчера за хоккей такой странный был? на зеленом льду

тоже пил?.. да, состояннице севодня конешно стрёмное... йа вот весь кабинед заштынял перегаром... издатель зашол, вежливо поздоровалсо и даже не стал спрашывать кагдила и вседила... эх...

271

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:34:40

ответ на: Цой В. [265]

Пафтарить слабо?

272

Цой В., 15-05-2008 12:35:23

ответ на: ЙОЖ.© [263]

Вы-ж колючие каг пиздетс. А есле плод против шерсти пайдёд? Каково роженеце?
Иле у ежых матке тефлоновые?

273

sqwer, 15-05-2008 12:35:41

разачяровала
кое где улыбабельно но в целом не выше 4-ки на сей раз
пеши исчо канешно...не можешь же ты пастаянно нетленки хуярить!!! радуй читателя далее, Лидо

274

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:36:16

...

275

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:36:19

Анитко.
Иди гайки вертеть в афтосервис, ато фсю кампрессию праебали бес тибя.

276

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:36:34

ответ на: sqwer [273]

критик епт

277

Gloza_und_Ushi, 15-05-2008 12:36:47

ответ на: Херр Бергер [270]

>>блядь, посаны, а чё это вчера за хоккей такой странный был? на зеленом льду
>
>тоже пил?.. да, состояннице севодня конешно стрёмное... йа вот весь кабинед заштынял перегаром... издатель зашол, вежливо поздоровалсо и даже не стал спрашывать кагдила и вседила... эх...

_____________________________
Сцуко! Бергер, у миня аналагичная хуйня - ат сопснава перегара аж мутид. Блять!

278

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:36:53

ответ на: Цой В. [272]

Ис нержавейки йопта.

279

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:37:17

.

280

Хранительница личностных матриц, 15-05-2008 12:37:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]

дарагая йа уже собираю охуенную розовую сумку и завтра выезжаю.

281

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:37:24

300 пеших групповых походов на пруды

282

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 12:37:25

цой, тьфу бля, т.е. пык

283

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:37:29

мимаб

284

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:37:33

ап

285

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:37:33

Нахенк будет?

286

Старая Пелотка, 15-05-2008 12:37:36

ответ на: sqwer [273]

>разачяровала
>кое где улыбабельно но в целом не выше 4-ки на сей раз
>пеши исчо канешно...не можешь же ты пастаянно нетленки хуярить!!!

Ты миня убил, сквер. Схожу удовлюзь.
ЗЫ.  Йа тибе писнюзь, падла, таг и знай.

287

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:37:39

бляд

288

А поговорить?, 15-05-2008 12:37:40

тризто!!!

289

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:37:42

300

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 12:37:46

тык

291

А поговорить?, 15-05-2008 12:38:25

Не визьот мальца

292

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:38:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

ыыыыыыыыыы
я помню, што ангажирована тусей.
\мля. хлм. я ебанашка, если че\

293

Юрий, 15-05-2008 12:38:40

ответ на: А поговорить? [269]

>Груповуха от бесстыдства..хехе..Не знаю..Чего стыдицца то?

Ты моё письмо получила?

294

мижгона, 15-05-2008 12:38:55

Юрий
А ты и рад посмеяться над нещастными?

295

sqwer, 15-05-2008 12:39:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [276]

чо не нравицо?? марш ф спальнег, нах

296

СудМед, 15-05-2008 12:39:25

Кстати никто не видел Клевер????? Я ей вчера посоветовал водку шампанским разбавлять... Она отчет обещала

297

А поговорить?, 15-05-2008 12:39:42

ответ на: Юрий [293]

Я ужо атветила на ниво пиццот рас, исчо вчера

298

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:39:48

Межноге ф прафай

299

Старая Пелотка, 15-05-2008 12:40:13

ответ на: СудМед [296]

>Кстати никто не видел Клевер????? Я ей вчера посоветовал водку шампанским разбавлять... Она отчет обещала

Клиентуру сибе подъискиваеж?

300

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 12:40:19

Я хуею в этом зоопарке...Третий раз суд переносят

301

Вобля очкастая, 15-05-2008 12:40:20

15-05-2008 12:37:21  Хранительница личностных матриц
с каричневыми палосочками? турецкую такую, баул называлась... ну вы все помните, как они выглядят...
Прастите меня, я всера болела сильно... так сильно, что сегодня еще не на работе и еще не за рулем

302

sqwer, 15-05-2008 12:40:37

ответ на: Старая Пелотка [286]

переживу какнить..простынь мошинка отстераит
буишь выёбывацо - выебу ва сне, блять

303

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:40:41

Межноге в прафайле нада было синие трусы паверх триканоф надеть...
Суперменша бы палучилась...

304

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:40:45

что, бабоньки, проебали свои 300? А нехуй в спальных мешках групповухе придаваться. Не для того их трудолюбивые китайцы шили из отработанных покрышек.

305

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 12:41:50

сиськи будут?

306

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:41:52

Скока Буратин палучица ис аднаво упафшева тополя?

307

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-05-2008 12:42:02

ответ на: А поговорить? [297]

Ты чё здесь забыла???...А ну быро в гесту к Сиськомбрику, блять!...

308

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 12:42:03

или нет?

309

Tigor, 15-05-2008 12:42:14

Пральна тут скозали, чо тема ебли не раскрыта. Лидо пеши про еблю, надоело про наркотеки.

310

Юрий, 15-05-2008 12:42:50

ответ на: мижгона [294]

>Юрий
>А ты и рад посмеяться над нещастными?

Я не смеюсь, я просто восхищаюсь тем, что после нескольких лет совместной жизни у "этих" людей не возникает никаких проблем с "совокуплением".

311

sqwer, 15-05-2008 12:43:01

ответ на: ЙОЖ.© [306]

ни аднаво...тока чурки

312

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:43:37

ответ на: СудМед [296]

я ее вчера утопил. В аквариуме. Она аквариум с моими любимыми рыбками этой бормотухой наполнила. Рыбки сдохли.

313

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:43:38

ответ на: sqwer [295]

ф куда?
савсем уже штоле?
нажралса с утра графоман?

314

А поговорить?, 15-05-2008 12:43:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [307]

Я не па тем делам...На ниво итаг дахуя ахотникоф, тота ты не знаиж?

315

Ылья Мураметс, 15-05-2008 12:43:39

пиздец какая хуета...

316

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:43:43

Чотут блять?
Апять бездельнеки собралисё?

317

Александр Второй, 15-05-2008 12:43:45

Сиськи будут?

318

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 12:43:47

т.е. сиськи

319

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:43:49

бляд

320

А поговорить?, 15-05-2008 12:43:50

333

321

Юрий, 15-05-2008 12:44:20

ответ на: А поговорить? [297]

>Я ужо атветила на ниво пиццот рас, исчо вчера

Как вчера, я же его только отправил. Ну да ладно, давай все таки поговорим о групповом сексе. Мне правда не с кем поговорить на эту тему.

322

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:44:27

кстате багатыря патереть нимишало бы

323

мижгона, 15-05-2008 12:44:32

Юра
ну ты понял о чем я..

324

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:44:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [300]

а знаешь кто? хе-хе

НИИ БЕТ

325

sqwer, 15-05-2008 12:44:45

познонахеры успакойтес ужэ

326

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-05-2008 12:45:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [280]

>дарагая йа уже собираю охуенную розовую сумку и завтра выезжаю.

Привет Звизда!

Ниужели на "Концкой Залупе"??...

327

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:45:09

Кто большэ фсех нахуячит каментоф, таму СП на тусе даст!

328

Александр Второй, 15-05-2008 12:45:15

ответ на: Александр Второй [317]

>Сиськи будут?

А куда они нахуй денутся?

329

sqwer, 15-05-2008 12:45:35

в които веки межгону вижу
куда прападало та??

330

Лидия Раевская, 15-05-2008 12:46:08

ответ на: Старая Пелотка [286]

>>разачяровала
>>кое где улыбабельно но в целом не выше 4-ки на сей раз
>>пеши исчо канешно...не можешь же ты пастаянно нетленки хуярить!!!
>
>Ты миня убил, сквер. Схожу удовлюзь.
>ЗЫ.  Йа тибе писнюзь, падла, таг и знай.
Знаиш, мне когда-то на Мамбе один извращенец попался. Постоянно пиздил у миня из анкеты фотки, и под именем Маргарита знакомился с мужыками. Пидор он был патамушта. И вот он мне пишыт: "Ты мне так нравишся, что мне захотелось чючють побыть тобой. Ты не протиф?" Конечно, нет. Хочеш быть мной - буть. Тибе я щас говорю тоже самое. Нравицца быть Старой Пелоткой - да на здоровье. Я пидоров не абижаю.

331

sqwer, 15-05-2008 12:46:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [326]

масква не пирживёт сиво перфамансу

332

А поговорить?, 15-05-2008 12:46:15

ответ на: мижгона [323]

Я тоже, доченька, поняла, не волнуйся.

333

Вобля очкастая, 15-05-2008 12:46:17

ну че, труженники, пошла и я сольюсь с талпой... отдам долг нанимателю

334

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 15-05-2008 12:46:42

Все Мижгоны попадают в рай.

335

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-05-2008 12:46:46

ответ на: sqwer [329]

>в които веки межгону вижу
>
>куда прападало та??

Занята была....

336

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:46:55

ответ на: ЙОЖ.© [306]

они большие я ебал

337

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 12:47:12

в связи с победой Зенита
ночь в Питере была спокойной?

338

А поговорить?, 15-05-2008 12:47:21

ответ на: Юрий [321]

И ап чьом са мной исчо можна гаварить?хехе

339

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:47:24

Оцени дырочку Лиды (фото), хе-хе

340

sqwer, 15-05-2008 12:47:37

ответ на: Старая Пелотка [330]

ты точна знаишь што там пидор??
/пашол мыть руки и рубить хуй шоп чонить во сне нето не сатварить /

341

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 12:47:45

Хуи ты пистаплед

342

Лидия Раевская, 15-05-2008 12:48:13

ответ на: ЙОЖ.© [327]

>Кто большэ фсех нахуячит каментоф, таму СП на тусе даст!
Само собой. Уже запасаюсь гандонами, страпонами, вазилином и коврег сабачий с собой возьму. Штоп не на голом полу-то.

343

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 12:48:15

ответ на: мижгона [323]

да все поняли. о хуйне

344

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 15-05-2008 12:48:20

Все Пелотки попадают в рай.

345

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 12:48:31

ответ на: ЙОЖ.© [303]

>Межноге в прафайле нада было синие трусы паверх триканоф надеть...
>Суперменша бы палучилась...

http://i035.radikal.ru/0805/e4/8219c99ceef3.jpg  так?

346

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:48:43

ответ на: Юрий [267]

Группой секс весело, но хлопотно - то кто-нить в итоге с кровати писданёцо, то каленкой случайно в лоп палучит. Опаснее всего тому, кто ва рту - коллеги-песдо/попопроходчики чо-нить не то сделают, тёла зубами от испуга или кайфа зубами клац - и пипец, добро пожаловать в евнухи!

347

Степан Лиходеев, 15-05-2008 12:48:54

Ух ты!! Мамо!! 6 звездей не глядя. Зачитаем...

348

sqwer, 15-05-2008 12:48:57

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [335]

аднака.... весьма зачотное времяпреправаждение для скучяюсчей пелотки

349

Коропко, 15-05-2008 12:49:00

Хуи писта

350

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:49:28

ответ на: sqwer [340]

отруби еще и руки, штоп меня дед не шантажировал баном больше.

351

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:49:34

ответ на: Старая Пелотка [342]

С опаской пасмарел на слово "страпон"... нуивонах вашу тусу...

352

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-05-2008 12:49:45

>15-05-2008 12:45:03         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [ответить] [+цитировать] [343]

>Хелоу!
>
>в меня сегодня (опять) чуть не въехала пелотка НА КРАСНОЙ ЗАЛУПЕ. это пиздец, блядь. коллеги, нужно что-то делать с этим


Привецтвую Лигенду Рисурса!

Вито, ниужели апять в "жёппу"???...Это происки Траяна-хуеглота - за табой ахотяцо...

353

Юрий, 15-05-2008 12:49:52

ответ на: А поговорить? [332]

>Я тоже, доченька, поняла, не волнуйся.

Не ругайтесь девачки. Ира она очень хорошая и добрая.

Вика, когда ты мне свои фоты пришлёшь?

354

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:49:56

пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу.(с)

Ининада вот таких бальших криативов хуячеть, мегеге

355

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:50:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

Убил сцуко!

356

Жентос, 15-05-2008 12:50:24

Будешь, Лида, в, Лида, нашем, Лида, походе, Лида, главнокомандующей. Ну-ка,Лида, спой, ЛИда, чонить, Лида, такое, Лида, бодрящее, Лидия.

Есть люди, которые чрезмерно упоминают имя собеседника в разговоре. У тебя, вот, часто встречается.
"Иди нахуй, Алексей."
"Привет хорошие парни."

Надо чуть реже, и буит заебись.

357

Олег Покс, 15-05-2008 12:50:24

15-05-2008 12:36:34  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [291] 
Ответ на: sqwer [287] 
критик епт

как член союза неписателей, имеет право.

358

sqwer, 15-05-2008 12:50:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [350]

э нееееет.... дражи и баися ...щя как апять нахуеверчу гениальнова чивонить и страдай!!!
Деда панемает толк в летературе!!

359

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:51:21

Кстате чота Вито дохуя в каментах
пара иво банеть....

360

Лидия Раевская, 15-05-2008 12:51:23

ответ на: ЙОЖ.© [351]

>С опаской пасмарел на слово "страпон"... нуивонах вашу тусу...
Што, засцал штоли? Ахуительный кстати страпон. Модной весенней расцветки, с Пушкеным на фюзеляже.

361

мижгона, 15-05-2008 12:51:50

15-05-2008 12:45:35  sqwer
я на удавком раз в месяц максимум захожу.
Дудужко. Спасибо. Твоя картинка напомнила мне о событиях 6летней давности.

362

sqwer, 15-05-2008 12:52:12

ответ на: режиссёр ниибацо [354]

подбирайте в сквере завалявшийся фантик,(с)

ахуел шоли....ва мне нет фантеков...тока гавно

363

А поговорить?, 15-05-2008 12:52:23

ответ на: Юрий [353]

А чо, да сих пор ждьож? Ах я биисовестная, ах я негодяйка.Вышлю - вышлю,жди)

364

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:52:42

Юрий Лужков борется за Севастополь!

Каклам нервна курить и материццо

365

Олег Покс, 15-05-2008 12:52:56

ответ на: Юрий [353]

>>Я тоже, доченька, поняла, не волнуйся.
>
>Не ругайтесь девачки. Ира она очень хорошая и добрая.
>
>Вика, когда ты мне свои фоты пришлёшь?

ты еще хлебных крошек с пизды пороси в посылке выслать. Чего ты до мужика доебался?

366

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:53:30

ответ на: Старая Пелотка [360]

Не, с любителями страпоноф проста не тусуюсь...
А так хуле, меня и голой жопой пугале...

367

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:53:38

ответ на: sqwer [362]

>подбирайте в сквере завалявшийся фантик,(с)
>
>
>
>ахуел шоли....ва мне нет фантеков...тока гавно

Пазавём тунегуса юрега, он обеспечит чистоту.....

368

sqwer, 15-05-2008 12:53:57

ответ на: Олег Покс [357]

плач ерославны по вчерашнему апсёру творчества бабикОмена???
ню-ню, Алежа...палковнеки тоже плачуд??

369

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:53:59

ответ на: sqwer [358]

бля. за что мне это?
ну руби тогда, че сабрался в 357каменте. будешь сублимировать.

370

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:54:26

Раньше ЮРЕГ напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.

371

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:54:59

такс

372

СудМед, 15-05-2008 12:55:20

Зяглянул вчера в багажник. Компрессор, домкрат, огнетушитель, аптечка. Ни тебе лодок, ни сапогов болотных... Аптечка правда большая - гайцы охуевают. Зачем Вам спрашивают, товарищ водитель, столько всего?

373

sqwer, 15-05-2008 12:55:32

ответ на: режиссёр ниибацо [367]

мне в сквере ни фантики ни тунгусы ни прочие педорасы не нужны...мой сквер для девачкоф

374

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:55:34

Спастись от Юрега обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян Юрег ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).

375

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 12:55:49

уже?

376

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:55:57

ответ на: СудМед [372]

инструменты тоже есть?

377

Шпендель, 15-05-2008 12:56:04

>Любите ли вы, друзья мои, походы?

Похуй где ебацца. Не четал

378

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 12:56:07

мимаб

379

Шпендель, 15-05-2008 12:56:11

вапр

380

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 12:56:12

читыреста, наверное

381

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 12:56:12

в

382

Олег Покс, 15-05-2008 12:56:16

ответ на: sqwer [368]

плача немае! Тока тебе и Юригу не понравилось.

383

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:56:28

ответ на: sqwer [373]

>мне в сквере ни фантики ни тунгусы ни прочие педорасы не нужны...мой сквер для девачкоф

Девачки бывают и разные
чорные белые..... ну Ваха там падскажет с Юрцом исчо какие,мугога

384

Юрий, 15-05-2008 12:56:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [346]

>Группой секс весело, но хлопотно - то кто-нить в итоге с кровати писданёцо, то каленкой случайно в лоп палучит. Опаснее всего тому, кто ва рту - коллеги-песдо/попопроходчики чо-нить не то сделают, тёла зубами от испуга или кайфа зубами клац - и пипец, добро пожаловать в евнухи!

Да ладно тебе. Байки про что то прикусь это не правда. Ничего никто не прикусывает. Понимаешь, во время оргазма у девачек рот пошире открывается, в этот то момент туда до желудка то и надо сувать. Такая большая и не знаешь этого. Даже если не во время оргазма, допустим от стыда и от боли ты так произносишь "АААА" - рот ведь открывается. Верно ведь. Вот видишь. Ну конечно если ты во время оргазма сжимаешь зубы и скрипишь ими.... ну тогда не знаю, но как то странно всё это....

С кровати конечно можно упасть, если кровать такая знаешь, ну там под матрацем такая сетка.

В моих грёзах никто никогда никуда не падал. Пристроишься и нормальненько. Поехали.

385

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-05-2008 12:56:51

>в неё, замученную...


Вито, это уже какаято ахтунг-мошына. Прадавай иё нахуй...

386

sqwer, 15-05-2008 12:57:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [369]

Не буду...СП магла аблажацо с выводами, а заклонить магла и девочка.... накройняг с зокрытыми глозами , прецтавляя СП можно потерпееть наверное и тебя
буээээээээээээээээээээ

387

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 12:57:53

>режисёр ниибацо, dick my suck you fucking moron

easy Vetold
опасаяйся неведомой ёбаной хуйни

388

СудМед, 15-05-2008 12:57:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

>инструменты тоже есть?

В аптечке есть - ларингоскоп, два скальпеля (брюшистый и глазной), дренажи, набор для трахеостомии, воздуховоды, интубационная трубка, мешок Амбу, шприцы

389

А поговорить?, 15-05-2008 12:58:20

ответ на: Юрий [384]

Отправила..хехе

390

Юрий, 15-05-2008 12:58:24

ответ на: Олег Покс [365]

>>>Я тоже, доченька, поняла, не волнуйся.
>>
>>Не ругайтесь девачки. Ира она очень хорошая и добрая.
>>
>>Вика, когда ты мне свои фоты пришлёшь?
>
>ты еще хлебных крошек с пизды пороси в посылке выслать. Чего ты до мужика доебался?

Вика чтоли мужик? Ай-яй-яй интернет....

391

Юрий, 15-05-2008 12:58:52

ответ на: А поговорить? [389]

>Отправила..хехе

Пошел смотреть.

392

ЙОЖ.©, 15-05-2008 12:59:05

ответ на: СудМед [388]

"Утка" йесть?

393

Gloza_und_Ushi, 15-05-2008 12:59:41

Пака вы туд нахингуите, на главной новасць от Атца Батьки паивилазь!

394

А поговорить?, 15-05-2008 12:59:46

ответ на: Юрий [390]

Каво ты слушаешь? Покс. каг Троцкей, тока гламурнее.

395

sqwer, 15-05-2008 12:59:48

ответ на: Олег Покс [382]

Ты уверен?? перечитай каменты...
Олег, ты пазицыанируя себя как пахуиста к тому што пишешь не палился бы с патщётом ругательных каментоф....смешно выглядиш
ыыыыыыыыыыы

396

Олег Покс, 15-05-2008 12:59:54

ответ на: СудМед [388]

гинекологическое кресло-каталка и набор разноцветных мешков для трупов. Бахилы одноразовые тоже нужны. Что б следов не оставлять.

397

СудМед, 15-05-2008 13:00:12

ответ на: ЙОЖ.© [392]

>"Утка" йесть?

С яблоками. Конскими.

Катетеры мочевые есть. На всяк случай.

398

Юрий, 15-05-2008 13:01:02

ответ на: А поговорить? [389]

>Отправила..хехе

Вика, ты там написала а на второй фотке кто? А как фотка подписана?

399

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 13:01:17

ответ на: sqwer [386]

буэээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээ

400

А поговорить?, 15-05-2008 13:02:10

ответ на: Юрий [398]

Возле дерева кто?

401

ЙОЖ.©, 15-05-2008 13:02:11

ответ на: СудМед [397]

Хуле, некатарые вон страпоны в бардачьке возят...

402

Шпендель, 15-05-2008 13:02:37

мешок на самом деле "Амба".

403

Джым, 15-05-2008 13:02:39

ответ на: СудМед [388]

Стопудова должэн быть зажим Кохера, блиать, бес нево никуда!

404

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:03:08

ответ на: А поговорить? [394]

>Каво ты слушаешь? Покс. каг Троцкей, тока гламурнее.

гыыы гламурный Покс
страшно прецтавить

405

Юрий, 15-05-2008 13:03:12

ответ на: А поговорить? [394]

>Каво ты слушаешь? Покс. каг Троцкей, тока гламурнее.

Вика, я так понял на фотах только твоя голова. А там на почте твоей в уголке фота есть, там такая дама сидит, это Ты?

406

Уткин, 15-05-2008 13:03:15

Прочитали всем отделом.Обсудили.
Знатоки говорят писал Покс.

407

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:03:53

пиздец скорости

408

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:04:02

в городе стоял около светофора. ко мне подошла сзади девка-иностранка лет 25, кажеца немка и пощекотала мне спину. просто грязно пристала. моя гиперсексуальность рвёт женщинам крышу. но я ни капли не порадовалса. ведь то что меня лапают на улицах это симптом что я выгляжу доступным мужчиной. что меня можно вот так вот запросто хватать. это оскорбительно. хуй вам. схватила бы меня лучше за хуй. посмотрел бы я на неё. вмиг бы вся спесь нацисская слетела. уступила бы место раболепной похоти. тхахахахаха...(с)

409

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:04:35

хуй песда

410

Олег Покс, 15-05-2008 13:04:35

ответ на: sqwer [395]

Ты прав как всигда. Я написал хуевый крео и плакал всю ночь в подушку горькими слезами. Все мне писали какой я дебил и только ты предложим мне выход из ситуации - веревку и мыло.
Ну вот такой я тупой чювак. Пишу тибе с петлей на шее стоя на качающемся стуле. Всё кончено, блять, а как хочеться умереть, но читать твои гениальные крео ... ты б тока знал. По моему у нас вся культура на тебе и Юриге только держится. Он гений, ты писатель. А я больной графоман с потугами. Ну ладно , вон стул трещит блять. Счас я наебнусь.

411

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:04:44

ответ на: Юрий [384]

>В моих грёзах никто никогда никуда не падал. Пристроишься и нормальненько. Поехали.
=======================

от жыж глупое создание,а!

ему пра жыззь, а он про грёзы!

412

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:04:48

Кто лучше в постеле ? блондинки или брюнетки?

те каторые дают сопсно

413

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:04:58

покс повесилсо...

414

А поговорить?, 15-05-2008 13:05:03

ответ на: Барабашкина [404]

Ну он же может меня мужуком представить?..Таг што..

415

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:05:09

444нах

416

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:05:16

и, это, топоры не тут нахают кстате?

417

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:05:16

п

418

Юрий, 15-05-2008 13:05:28

ответ на: А поговорить? [400]

>Возле дерева кто?

С поломанным носом, ну там так прядью волос нос прикрыт, эта чтоль. Эт моя дочь.

419

Джым, 15-05-2008 13:05:28

ответ на: СудМед [397]

пилка Джольи, тожэ весчь не заменимая в машине!

420

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:05:32

стулья

421

СудМед, 15-05-2008 13:05:40

ответ на: Джым [403]

>Стопудова должэн быть зажим Кохера, блиать, бес нево никуда!

Есть есть. и Микулича тоже. И шовный материал.

422

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:05:44

тоисть стулья....
блять, вот надо было так наибаццо

423

А поговорить?, 15-05-2008 13:06:17

ответ на: Юрий [405]

Ну, прикалолась я))) А там - я, точно...А ты каг думал?

424

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:06:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [417]

>п

Фотофинеж кстате

425

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:06:33

15-05-2008 13:03:15         Уткин         [ответить] [+цитировать] [432]     
Прочитали всем отделом.Обсудили.
Знатоки говорят писал Покс.
==========================

Покс говорит писали знатоки...в утку

426

ЙОЖ.©, 15-05-2008 13:06:43

ответ на: СудМед [421]

... и складной столик из нержавейки...

427

Олег Покс, 15-05-2008 13:06:51

ответ на: Уткин [406]

>Прочитали всем отделом.Обсудили.
>Знатоки говорят писал Покс.

хуевые знатоки в вашем отделе по продаже б\у страпонов в дома престарелых полицаев.
Покс читал - вот верный ответ.

Кстати, я повесилсо, если не в курсе.

428

А поговорить?, 15-05-2008 13:07:44

ответ на: Юрий [418]

Я догадалась...Это ана ва Хранции?

429

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:07:49

мы потребляем конечный продукт. мы потребляем с телевизора новость о событии, которую переработал и выдал криворотый еврейский диктор как ему выгодно. мы слушаем пижженые с запада мелодии не известных нам групп в исполнении групп-аборигенов. мы едим крабовые палочки сделаные китайцами из отрубей. но ето неизбежно. нам не добраться до первоисточника. первоисточник позади. первоисточник - это рык австролапитека.

весь ваш пиздеж - одна хуйня с его бормотанием.(с)

гыгыгы

430

Джым, 15-05-2008 13:07:50

ответ на: СудМед [421]

У тя шовный матерьял, травматика или атравматика?

431

Олег Покс, 15-05-2008 13:08:26

Буду ждать крео Сквера о битве Челобея с гопниками подмосковья.

432

uzhigan, 15-05-2008 13:08:43

давай дружить

433

sqwer, 15-05-2008 13:08:53

ответ на: Олег Покс [410]

юмор??? панемаааааююю

434

Тусильда, 15-05-2008 13:09:06

всем здравствовать

435

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:09:15

оскорблять человека унижая его потенцию - бессмыслено: не нравица - не соси!

436

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:09:45

оторвав собаке ногу вы окажете ей большое счастье - её будут жалеть и кормить.

437

Юрий, 15-05-2008 13:09:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [411]

>>В моих грёзах никто никогда никуда не падал. Пристроишься и нормальненько. Поехали.
>=======================
>
>от жыж глупое создание,а!
>
>ему пра жыззь, а он про грёзы!

Так я тебе про жизнь и пишу. Ты приглядись что ты написала. Типо ну еслидевушка сядет на хуй лицом к партнеру, второй партнер сзади пристроится, ну третий допустим ей в рот хуй засунет, ну и по твоему типо там сзади её подтолкнут больше чем надо, ну она хуй и откусит. Таг не БЫВАЕД! Ничего не откусится. Ну может заглотнет поглубже, так эт нормально.

438

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:10:17

блядская поеботина. не дочетал

439

ЙОЖ.©, 15-05-2008 13:10:45

ответ на: режиссёр ниибацо [436]

Зашыф сибе рот и жопу вы никагда не будете нуждаца в пищще...

440

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:11:03

Джым

ты врач?

441

sqwer, 15-05-2008 13:11:10

ответ на: Тусильда [434]

хайль...

442

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 13:11:26

Что-то я отвлекся и потерял нить безумного разговора

443

ЙОЖ.©, 15-05-2008 13:11:56

Бывало хуле, тока вместо "прастите" мне тьолки гаварят "ОГО???"

444

А поговорить?, 15-05-2008 13:12:11

ответ на: Тусильда [434]

Дарова)

445

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 13:12:14

лифт

446

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 15-05-2008 13:12:37

ответ на: А поговорить? [444]

>Дарова)

Не выёбывайся...

447

Юрий, 15-05-2008 13:12:51

ответ на: А поговорить? [423]

>Ну, прикалолась я))) А там - я, точно...А ты каг думал?

Я никак не думал, я просто признаться не знал что в почту можно фоту вставить.

448

Олег Покс, 15-05-2008 13:13:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [442]

>Что-то я отвлекся и потерял нить безумного разговора

коричневую нить ...

449

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:13:32

ответ на: ЙОЖ.© [439]

>Зашыф сибе рот и жопу вы никагда не будете нуждаца в пищще...

нибуду повторять такой кулинарный изыск,хе-хе

450

ЙОЖ.©, 15-05-2008 13:14:46

Не, не препаменаю...

451

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:14:49

>15-05-2008 13:04:02        режиссёр ниибацо        [ответить] [+цитировать] [435]
>
>в городе стоял около светофора. ко мне подошла сзади девка-иностранка лет 25, кажеца немка и пощекотала мне спину. просто грязно пристала. моя гиперсексуальность рвёт женщинам крышу. но я ни капли не порадовалса. ведь то что меня лапают на улицах это симптом что я выгляжу доступным мужчиной. что меня можно вот так вот запросто хватать. это оскорбительно. хуй вам. схватила бы меня лучше за хуй. посмотрел бы я на неё. вмиг бы вся спесь нацисская слетела. уступила бы место раболепной похоти. тхахахахаха...(с)
>---
>
>мугого. где-то с месяц назад со мной произошёл презабавнейший случай. в магазине я случайно столкнулся с женщиной. невысокая блондинка лет тридцать с чем-то, ухоженная. обычная баба, короче. цимес в другом. знаете, как это бывает? люди случайно наталкиваются друг на друг, трогают за плечо и говорят "простите"! так вот: она сказала "простите" и потрогала меня за хуй! положила так ладошку, сразу убрала и спокойно пошла дальше. клянусь блестящим сетевым статусом, блядь. чтоб мне век интернета не видать. коллеги, это был полный пиздец! я вернулся домой, рассказал жене - у неё была истекрика, блядь. от смеха...
>ыыыыы. коллеги, с кем-нибудь случалось подобное


канешна бывало, уважаемый. и не раз. вот к примеру как-то раз, во времена безвозвратно ушедшей юности, мы пошли в поход. напились водки у ночного костра, и спали ночью в тесной палатке. во время сна я получил от товарища локтем по ебалу, опухла губа. а утром в палатку влетела оса и ужалила меня в то же место, в которое до этого въебался чей-то локоть. я весь день потом мог смотреть на внутреннюю сторону своей губы, не пользуясь зеркалом.

452

Тусильда, 15-05-2008 13:14:54

sqwer 
хайдук

А поговорить? 
дарова

не девачка(с мАсквы) 
шахта

453

Юрий, 15-05-2008 13:14:56

ответ на: А поговорить? [428]

>Я догадалась...Это ана ва Хранции?

Да, только не во Франции, а в Бадене.

У неё там глаза заплыли от фингалов и перелом переносицы, я ей сказал чтобы не растраивалась, бывает.

454

А поговорить?, 15-05-2008 13:15:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [446]

Я исчо кааак начну..Я магу, ога.. Каг там, на ДР?

455

Олег Покс, 15-05-2008 13:15:29

ответ на: sqwer [433]

>юмор??? панемаааааююю

че знак вопроса стоит? Если ответ - юмор, то смиешься, если ответ - некролог, то плачешь. А если - просто хуерга, то что елать будешь? панимать?

456

Clever, 15-05-2008 13:15:32

как всякая настоящая женщина, я люблю поход....по магазинам

457

А поговорить?, 15-05-2008 13:16:33

ответ на: Юрий [453]

А што случилазь то? Ужасы какие!

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:16:35

ответ на: Юрий [437]

>>>В моих грёзах никто никогда никуда не падал. Пристроишься и нормальненько. Поехали.
>
>>=======================
>
>>
>
>>от жыж глупое создание,а!
>
>>
>
>>ему пра жыззь, а он про грёзы!
>
>
>
>Так я тебе про жизнь и пишу. Ты приглядись что ты написала. Типо ну еслидевушка сядет на хуй лицом к партнеру, второй партнер сзади пристроится, ну третий допустим ей в рот хуй засунет, ну и по твоему типо там сзади её подтолкнут больше чем надо, ну она хуй и откусит. Таг не БЫВАЕД! Ничего не откусится. Ну может заглотнет поглубже, так эт нормально.
==========

признавайсо, скока рас передёрнул пока каммент писал?

459

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:16:38

Цель моей жизни - закончить институт и получить диплом. Получив на торжественном вечере из рук ректора свой диплом я пойму что жизнь удалась. Миссия выполнена. Прямо в праздничном смокинге я пойду в институтский туалет, закатаю рукав и вколю себе в вену героин. Оставшиеся года полтора я проживу в сказке мечты.(с)

460

мижгона, 15-05-2008 13:16:41

Юрий
Давай дальше неси истину в массы! Я, есличо, согласна с тобой.

461

Александр Второй, 15-05-2008 13:17:31

Дедужго, ты за Аленем когда выизжаиш?
Миня захвати... На тусе не смагу присуцтфавать...

462

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:17:34

Мне необходим дополнительный приработок. Поскольку в моих планах написать еще несколько книг, то я принимаю заказы на рекламы. Неважно чего: бытовая утварь, рабы. Любую тему сведу к сексу. Никто не занимается сексом так как я, можете мне поверить. Никто не говорит и не шутит так как я. Вообще все всё по разному делают (мудрая фраза между прочим). Все люди разные, бывают так вообще глухонемые. Я не голослов, это печаль опыта. Не повторяйте моих глупостей - не брейте пальцы на ногах.(с)

463

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:17:50

Покс воскрес... надо же

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:17:56

ответ на: Тусильда [452]

дарова, кросапет!

465

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:18:10

Иван Охлобыстин после гипертонического криза как раз таки и подвязал бухать. Начал религией заниматся. Лицемерный поп, я не брошу пить как ты, слабак!

466

Юрий, 15-05-2008 13:20:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [458]

/"признавайсо, скока рас передёрнул пока каммент писал?/"

Кого передернул? Не понял.

467

С Плонеты Сатурно, 15-05-2008 13:20:28

пиу пиу

468

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:20:38

Кстате
Желе никто не видел?

469

Тусильда, 15-05-2008 13:21:14

Clever 
а я не люблю походы по магазинам...я что значет не настоящая???

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
дарова красокат

470

клиторовед, 15-05-2008 13:21:50

нихуйа букаф
щас пачетайу

471

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:22:06

ответ на: Юрий [466]

>/"признавайсо, скока рас передёрнул пока каммент писал?/"
>
>
>
>Кого передернул? Не понял.
==========================

Йурий, сколько вам лет стесняюсь спросить?

472

Stihl, 15-05-2008 13:22:38

стопиццоттри

473

Clever, 15-05-2008 13:22:49

ответ на: Тусильда [469]

то ты не по тем магазинам ходишь, дорогая
хе-хе

474

Юрий, 15-05-2008 13:23:04

ответ на: А поговорить? [457]

>А што случилазь то? Ужасы какие!

Ничего особенава. Она занимается карате, ну маску неправильно одела, удар пропустила. Бывает. Хорошо перелом переносицы без смещения кости. Я ей сказал чтобы не грустила, у её папы два перелома, оба со смещением.

475

Тусильда, 15-05-2008 13:23:35

ответ на: Clever [473]

я ваще не люблю магазины...исключительно грибные прогулки

476

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:24:07

иф туморроу нэвэ кооооом, таратартаратара

477

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 13:24:09

ответ на: Clever [456]

О! Привет! А я сказал СудМеду что утопил тебя в аквариуме с раствором шампанского в воде. Вот незадача. Получается что я его обманул.



Все же не верю, что среди присутствующих нет ни одного барда или бардесы.
Наверное тупыми каментами пытаются скрыть свое смущение перед таким отрицательным отношением СП к походам

478

С Плонеты Сатурно, 15-05-2008 13:24:16

Это произвол

479

Clever, 15-05-2008 13:25:09

ответ на: Тусильда [469]

приедешь в киев, я тебя свожу в парочку магазинчиков "Насолода"
гыыыы

480

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 13:25:10

ответ на: Clever [456]

плюс много

481

А поговорить?, 15-05-2008 13:25:28

ответ на: Юрий [474]

Фегасе!! Такая хрупкая..И не скажеж))) Маладец, папа, или она сама решыла этим спортом занятсо?

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:25:38

ответ на: Тусильда [469]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>дарова красокат
================

Тусильда - красапет
Припевка - красокат
Пагаришка - красолёт
не Девачка - красомобиль
Барабашыч - красоход

Рубрека Pro Авто на УдафКом, как правильно заправить технегу...ыыы

483

СудМед, 15-05-2008 13:25:40

ответ на: Clever [456]

>как всякая настоящая женщина, я люблю поход....по магазинам

Здравствуйте, моя прекрасная мечта!

Вы вчера опробовали мой способ????

484

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:25:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [478]

>Это произвол
Сагласин
Дастатачна было потереть адин камент,гыгыгыгыгы

485

режиссёр ниибацо, 15-05-2008 13:26:54

>господи, а что это за чудо в профайле пользователя "мижгона"?
>
>коллеги, это трансвестит или транссексуал?

трансгомопедозоосексуал свистясчий, хе-хе

486

Юрий, 15-05-2008 13:27:18

ответ на: мижгона [460]

>Юрий
>Давай дальше неси истину в массы! Я, есличо, согласна с тобой.

С ними так прикольно поболтать. Ощущение такое, что припевочка когда хуй сосет, зубами лязгает. Ну или когда кончает, то сжимает зубы. Со скрежетом.

Прикольно. И странно. Я таких по крайней мере не встречал.

Ведь секс, любовь, совокупление это такая вещь.... няма. Я даже когда секс с элементами преобладания, побоев, это все равно прикольно, приятно и нежно. И за откусанный половой член можно не боятся.

487

Джым, 15-05-2008 13:27:35

ответ на: Барабашкина [440]

Блиать, пешу ап этам месица два!

488

А поговорить?, 15-05-2008 13:27:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [482]

Я самая быстрая..Кукурузднецо)

489

Clever, 15-05-2008 13:28:09

ответ на: ООО "Падший Тополь" [477]

а че в растворе шампанкого в воде? чистого шампанского зажал?

490

sqwer, 15-05-2008 13:28:47

ответ на: Олег Покс [455]

пытаесся паказацо тупее чем ты есть?? типа падонкавский падонак ападоненый до полнова падонства??
харэ кривляцо то, так и напиши мне "мол. сквер. не ругай миня пажалыста в каментах...тем более не ругай то чо я сляпываю..а то мине абидно. Алежка."
и делоф то



Светочка, красавица, сдраствуй

491

Тусильда, 15-05-2008 13:29:12

Clever 
там салом таргуют что ле?

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
дурилко
красоталка
красоторка
красосель

492

Clever, 15-05-2008 13:29:42

ответ на: СудМед [483]

если честно, не рискнула. ограничилась вином и пиццей

лучше оставить этот рецебтик на выходные, если че

493

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:29:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [482]

вот так всегда, у всех хоть какое-то транспортное средство имееца, а мне даже велосипед не могла презентовать,
или ролики хотя бы...

494

СудМед, 15-05-2008 13:30:33

ответ на: Clever [492]

>если честно, не рискнула. ограничилась вином и пиццей
>
>лучше оставить этот рецебтик на выходные, если че

Хе-хе. Боисся???

495

Юрий, 15-05-2008 13:30:40

ответ на: А поговорить? [481]

>Фегасе!! Такая хрупкая..И не скажеж))) Маладец, папа, или она сама решыла этим спортом занятсо?

Она долго думала и три года назад пошла заниматься ашихара каратэ. Я перевожу ей каждый месяц сто оеров, 50 на оплату тренировак, 50 на карманные расходы. Ну ещё 160 оеров стоит комплект спортивной формы на год.

496

Тусильда, 15-05-2008 13:31:28

ооо...Гешо...сколько лет сколько зим

497

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 13:31:41

ответ на: Clever [489]

он сказал, что советовал тебе смешать шампанское с водкой.
я бы не зажал. я шампанское не пью. оно лимонад "золотой ключик" пузырями напоминает.

498

Clever, 15-05-2008 13:31:41

ответ на: Тусильда [491]

ты салко хочешь? будет вам и сало, барышни

499

Юрий, 15-05-2008 13:32:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [471]

>>/"признавайсо, скока рас передёрнул пока каммент писал?/"
>>
>>
>>
>>Кого передернул? Не понял.
>==========================
>
>Йурий, сколько вам лет стесняюсь спросить?

43

500

Джым, 15-05-2008 13:32:35

ответ на: Барабашкина [493]

вапщета ана имела введу парахот(не паравос)

501

Clever, 15-05-2008 13:32:50

ответ на: sqwer [490]

привет, дорогой

502

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:33:17

ответ на: Джым [487]

и не надо так на меня кричать

503

клиторовед, 15-05-2008 13:33:25

чета-четал, недочетал
афтар пей...т.е. пеши меньше!

504

Олег Покс, 15-05-2008 13:33:27

ответ на: sqwer [490]

Сквер, ругай миня пожайлуста сильно сильно как только сможешь.

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:33:39

ответ на: Барабашкина [493]

>вот так всегда, у всех хоть какое-то транспортное средство имееца, а мне даже велосипед не могла презентовать,
>
>или ролики хотя бы...
========================

Кыса, лето скора, я тибе самый летний транспорт припасла (от слова "пароход", ога)!
а ты про пешую хатьбу штоле падумала, глупышь?

506

мижгона, 15-05-2008 13:34:08

Юрий
Вот и делай выводы. Ведь сразу очевидно, кто в теме, а кто тока строит и мечтает. Но! Почитать их, все леди и одновременно неибаццо какие опытные в сексе.
Фу! Смешно.

507

Clever, 15-05-2008 13:34:12

ответ на: СудМед [494]

я утра боюсь, вдруг не выживу

508

Джым, 15-05-2008 13:35:16

ответ на: Барабашкина [502]

(прокашливаясь и наливая вады ис графина)Голас такой, типа сорри

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:35:28

ответ на: Юрий [499]

>>>/"признавайсо, скока рас передёрнул пока каммент писал?/"

>>>Кого передернул? Не понял.
>
>>==========================

>>Йурий, сколько вам лет стесняюсь спросить?

>43
=============

и 30 из в коме штоле был?

510

Тусильда, 15-05-2008 13:35:29

Clever 
не люблю жырнинькое
исключительно редко...тонко и замароженое

511

СудМед, 15-05-2008 13:36:25

>(оказывается, фирма "Gerbe" производит мужские колготки уже полтора года).


Вообще-то теплые мужские колготы (термобелье) производятся яебу сколько лет. Правда на мой взгляд кальсоны все же удобнее.

512

Юрий, 15-05-2008 13:36:59

ответ на: мижгона [506]

>Юрий
>Вот и делай выводы. Ведь сразу очевидно, кто в теме, а кто тока строит и мечтает. Но! Почитать их, все леди и одновременно неибаццо какие опытные в сексе.
>Фу! Смешно.

И я про тоже.

513

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:37:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [505]

ясненько, у тебя семинар уже был?

514

СудМед, 15-05-2008 13:37:28

ответ на: Clever [507]

>я утра боюсь, вдруг не выживу

Остановись вовремя.

515

Тусильда, 15-05-2008 13:37:47

да так...ни чего...просто саскучилась ыыы

516

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:37:49

самосвол

517

sqwer, 15-05-2008 13:37:53

ответ на: Олег Покс [504]

>Сквер, ругай миня пожайлуста сильно сильно как только сможешь.

ого...мазахизьма??

518

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:38:05

ну што ж такое-то опять

519

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:38:11

в

520

СудМед, 15-05-2008 13:38:11

яп

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 13:38:17

ани радимые!

522

sqwer, 15-05-2008 13:38:18

ушол

523

Юрий, 15-05-2008 13:38:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [509]

/"и 30 из в коме штоле был?/"

А с чего такие выводы? А, я наверно пишу всякие глупости. Верно.

524

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-05-2008 13:38:40

мастерство не пропьешь

525

Джым, 15-05-2008 13:38:50

5

526

Clever, 15-05-2008 13:39:40

ответ на: СудМед [511]

кальсоны и подштаники это одно и тоже?

527

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:39:57

Джым
принято, забыли

528

Джым, 15-05-2008 13:40:24

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [524]

зато проеш!

529

Clever, 15-05-2008 13:40:36

пошла по магазинам, должна вернуться счастливой

530

А поговорить?, 15-05-2008 13:41:12

ответ на: Юрий [512]

А вот мне не смешно...Это почему так быть не может?

531

Юрий, 15-05-2008 13:41:16

ответ на: Clever [526]

>кальсоны и подштаники это одно и тоже?

Нет, кальсоны и подштаники это не одно и тоже.

Кальсоны, в простонародье "калики" - ВЕЩЬ!

532

Джым, 15-05-2008 13:41:30

ответ на: Барабашкина [527]

ты а чом?

533

Ваха со Среднефонтанской, 15-05-2008 13:41:55

15-05-2008 13:38:04            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [553]

Вот что мне пришло от тебя на мыло:

ìîãó ïîãîâîðèòü ñ íà*àëüíèêîì äåïàðòàìåíò
4; âûñøåãî îáðàçîâàíèÿ ìèíèñòåðñòâ
4; îáðàçîâàíèÿ. à *òî çà âóç?

Это проблемы с компом?

534

Юрий, 15-05-2008 13:42:12

ответ на: А поговорить? [530]

>А вот мне не смешно...Это почему так быть не может?

А как так?

Давай обсудим. Как?

535

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:42:57

ответ на: Джым [532]

ни а чом, проехали

536

StarПер, 15-05-2008 13:43:00

ответ на: СудМед [511]

>Вообще-то теплые мужские колготы (термобелье) производятся яебу сколько лет. Правда на мой взгляд кальсоны все же удобнее.

с напиздниками?

537

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 13:43:22

ответ на: Джым [532]

да о том что ты врач.
забыли - говорит об этом.
опять удивляться будет

538

Князь БолтКонский, 15-05-2008 13:43:44

прочитал

539

Stihl, 15-05-2008 13:43:56

ппц, где политсру, с 12.05.08 нихуя же нет!!

540

А поговорить?, 15-05-2008 13:44:56

>Юрий
>Вот и делай выводы. Ведь сразу очевидно, кто в теме, а кто тока строит и мечтает. Но! Почитать их, все леди и одновременно неибаццо какие опытные в сексе.
>Фу! Смешно.

Есле я не пишу на каждом шагу про йоблю, значитсо я и не занимаюсь этим? Смешно. Таг же каг и атождествлять лирического героя с аффтором.

541

Джым, 15-05-2008 13:45:32

ответ на: ООО "Падший Тополь" [537]

да дайтеж мне с жэнсчиной та пагаварить, а то я сафсем адичал в семье, с жэной та не пагавариш!

542

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:46:22

ответ на: ООО "Падший Тополь" [537]

я все вижу, между прочем

543

Каторга, 15-05-2008 13:46:41

5*, читается легко, хоть и херня ...
Зато есть повод глянуть, что Лида нового в профайле выложила.

з.ы. Лида, рекламму красных перчаток выложи, на бис так сказать.

544

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:47:19

ответ на: СудМед [511]

>Вообще-то теплые мужские колготы (термобелье) производятся яебу сколько лет. Правда на мой взгляд кальсоны все же удобнее.

Мне жена в том году такие купила...Я их как уведел, чуть не обосралсо ат смеха и послал супругу с этим ацким девайсом фпесду

545

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2008 13:47:43

превед гешо
поздравляю

546

Юрий, 15-05-2008 13:47:52

ответ на: А поговорить? [540]

>>Юрий
>>Вот и делай выводы. Ведь сразу очевидно, кто в теме, а кто тока строит и мечтает. Но! Почитать их, все леди и одновременно неибаццо какие опытные в сексе.
>>Фу! Смешно.
>
>Есле я не пишу на каждом шагу про йоблю, значитсо я и не занимаюсь этим? Смешно. Таг же каг и атождествлять лирического героя с аффтором.

Викуся. Чем этим? Секасам чтоли?)))

Занимаешься. Я же о групповухе. И да "разговор" идёт то с припевочкой, которая написала что то типо если стоять на коленочках и сосать хуй, то мол если будет второй, он сзади толкнет и хуй откусится. Я возразил ей.

547

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 13:48:15

ответ на: Stihl [539]

>ппц, где политсру, с 12.05.08 нихуя же нет!!

еще б сто лет это говно не видеть

548

Ваха со Среднефонтанской, 15-05-2008 13:49:12

15-05-2008 13:46:10            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [579]
5-05-2008 13:41:55        Ваха со Среднефонтанской        [ответить] [+цитировать] [570]

15-05-2008 13:38:04            вито (а еще я слышу голоса)            [ответить] [+цитировать] [553]

Вот что мне пришло от тебя на мыло:

ìîãó ïîãîâîðèòü ñ íà*àëüíèêîì äåïàðòàìåíò
4; âûñøåãî îáðàçîâàíèÿ ìèíèñòåðñòâ
4; îáðàçîâàíèÿ. à *òî çà âóç?
---

ёбаная кодировка. это проблемы с яху.
я напесал, что можно пожаловаться руководителю соответсвующего депертамента соответсвующего министерства. и он их поебёт немного. ибо борьба с коррупцией это сейчас наисвятейшее, блядь.
но нужны какие-то факты.

Проблема в том, что отдел по борьбе  с коррупцией сам коррумпирован шопесдец. При нынешнем дерике брали с поличным уже много раз, а воз и ныне там

549

Осквернитель Воздуха, 15-05-2008 13:49:47

Нормально. Не дочитал.

550

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:49:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [544]

а жаль, я бы на фотке посмотрела

551

Юрий, 15-05-2008 13:50:01

Так-с, мне пора сбегать паабедать.

Дасведаня.

Упесдавал.

552

БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ, 15-05-2008 13:50:40

креатив с "запахом женской пилотки"(с)
непанравилось
афтар,схади в паход в район вечной мерзлоты.

553

А поговорить?, 15-05-2008 13:51:22

ответ на: Юрий [546]

Пева шуткует просто...Кстати, чтоб разбиратсо в яишнице не абизатильна быть курицей ИМХО  Я к тому, что в сексе много мифов..И в разговоре девушка может говорить то, что заведомо понравицца собеседнику или просто хуйну.)

554

Брутальная Сучка, 15-05-2008 13:51:31

Пелотка как всегда красатуля....
щаз поставлю 6* мож она хоть попадем в мой имхонет

555

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 13:52:01

ответ на: Барабашкина [542]

опять херасука клонит

556

Князь БолтКонский, 15-05-2008 13:52:04

кстате геша хуеша

557

Брутальная Сучка, 15-05-2008 13:52:28

15-05-2008 13:51:22  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [593] 

Ответ на: Юрий [584] 
Пева шуткует просто...Кстати, чтоб разбиратсо в яишнице не абизатильна быть курицей ИМХО  Я к тому, что в сексе много мифов..И в разговоре девушка может говорить то, что заведомо понравицца собеседнику или просто хуйну.)

хыыыыыыыыы.....не может, а всегда так делает если хочет дабица чегота

558

Брутальная Сучка, 15-05-2008 13:52:36

кет т

559

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2008 13:52:39

яя

560

Брутальная Сучка, 15-05-2008 13:52:48

ешкин кот

561

А поговорить?, 15-05-2008 13:52:54

Ишыссот нахну

562

Я Драчистый Изумрут, 15-05-2008 13:53:06

ёбаный тормозной энторнет!

563

А поговорить?, 15-05-2008 13:53:18

хуйня, малята

564

Stihl, 15-05-2008 13:54:07

а пасасать ни алё?

565

Князь БолтКонский, 15-05-2008 13:54:20

судя потому что все здесь..никто гне остался в лавке..у терезы

566

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:54:25

ответ на: ООО "Падший Тополь" [555]

абманывать нехорошо, тем более
таких наивных как я

567

А поговорить?, 15-05-2008 13:54:39

ответ на: Брутальная Сучка [557]

Есть исчо флуд. Эт я о себе)))

568

Квасилиус, 15-05-2008 13:55:01

Я ж и согласиться могу. Запросто. ©
Опасность?!?!?

569

Тусильда, 15-05-2008 13:55:16

геша 
опохмел приведет тебя на тусу ыыыыы

570

Князь БолтКонский, 15-05-2008 13:56:07

15-05-2008 13:54:22  геша 

у князя был большой хуязь...он им любил баб

571

А поговорить?, 15-05-2008 13:56:29

ответ на: Князь БолтКонский [565]

Я вездесущая, кстати.

572

ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 13:56:55

ответ на: Барабашкина [566]

наивный филолог - это еще более редкое явление чем честный мент

573

Брутальная Сучка, 15-05-2008 13:56:59

15-05-2008 13:54:39  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [611] 

Еще есть блуд, это я о себе))))

574

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:57:26

ответ на: Князь БолтКонский [565]

привет, Князь. Продолжим вчерашний
разговор? только теперь про другую папку...

575

Брутальная Сучка, 15-05-2008 13:58:35

Барабашкена опять напрашиваеца на амплименты)
а если не напрашиваца, то уже и не говорят?????

576

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 13:59:17

ответ на: ООО "Падший Тополь" [572]

как сказал СудМед, я - чудо природы,
но чудеса бывают

577

Джым, 15-05-2008 13:59:32

http://www.cosmo.ru/yourcosmocover/full.php?full=198659,, каму не лень, прагаласуйте за такую "красату",гыгы(с маво раднова горада)

578

Олег Покс, 15-05-2008 14:00:30

>бля, я говорю о другом отделе и другом министерстве. об их начальстве, блядь. а вуз государственный или частный?

самый надежный ВУЗ - подпольный.

579

Князь БолтКонский, 15-05-2008 14:00:45

15-05-2008 13:57:26  Барабашкина 

привет...чтобы продолжить разговор на эту тему необходимо другое средство коммуникации...ибо к сожаление ввиду невозможности отправить ссылку на текст приходится просто высылать некоторые креативы по мэйлу..если есть какой нибудь то с удовольствием на него отвечу вот с этого ящика

vampizdets@bk.ru

только заранее предупреждаю..это совершенно другого рода креативы нежели те которые прочла вчера

580

Квасилиус, 15-05-2008 14:01:23

Я ж и согласиться могу. Запросто.©
Опасность?!?!

581

Тусильда, 15-05-2008 14:01:42

ну так в субботу главное не проебись...а в воскресенье съездиешь за билетом
главное не забыть...напоминание себе поставь ыы

582

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 14:01:59

ответ на: Брутальная Сучка [575]

ты очень умная и проницательная,
да, напрашиваюсь, да, не говорят

583

Ваха со Среднефонтанской, 15-05-2008 14:02:49

15-05-2008 13:55:18            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [614]
15-05-2008 13:49:12        Ваха со Среднефонтанской        [ответить] [+цитировать] [587]
Проблема в том, что отдел по борьбе  с коррупцией сам коррумпирован шопесдец. При нынешнем дерике брали с поличным уже много раз, а воз и ныне там
---

бля, я говорю о другом отделе и другом министерстве. об их начальстве, блядь. а вуз государственный или частный?

ВУЗ Минфина

584

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:03:11

15-05-2008 14:01:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [630] 

Ответ на: Брутальная Сучка [621] 
ты очень умная и проницательная,
да, напрашиваюсь, да, не говорят

ты мне тоже нравишься. стока юмора...стока экспромта....

585

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:03:21

ответ на: Барабашкина [513]

>ясненько, у тебя семинар уже был?
================================

идёт полным ходом, через час освобожусь, кофе-брейк на часег, и патом опять в  работу с головой...ыыы

586

Олег Покс, 15-05-2008 14:03:52

По моему Удавкому пора открывать свой ВУз ... только чему там учить будут детей-дебилов?

587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:05:12

15-05-2008 14:03:11         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [632]     
15-05-2008 14:01:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [630]
====================

нипайму, вы аблизываетесь или всё же срётесь? ыыы

588

Stihl, 15-05-2008 14:05:13

ну судя по тваим каментам те лет 16, иди дави прыщщи. Ну и по тваиму нику ты пидар 100% Геша - она моя. Мугога!!

589

Ваха со Среднефонтанской, 15-05-2008 14:05:32

15-05-2008 14:03:52            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [634]
По моему Удавкому пора открывать свой ВУз ... только чему там учить будут детей-дебилов?



Первыми будут кафедры какловеденья(декан Матроскин) и говноведенья(декан вася Хоботок)

590

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:06:11

15-05-2008 14:05:12  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [636] 

15-05-2008 14:03:11        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [632]   
15-05-2008 14:01:59  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [630]
====================

нипайму, вы аблизываетесь или всё же срётесь? ыыы

ни мишай. я зодираюсь)

591

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:06:34

ответ на: Олег Покс [586]

>По моему Удавкому пора открывать свой ВУз ... только чему там учить будут детей-дебилов?
===================

лючче диагностический центр и крематорий

592

Мандала, 15-05-2008 14:06:43

Однажды, когда, то и дело стоня и бросая нескромные взгляды на гульфиг нашего приподавателя по неорганической гастрономии Абессалом Этерьевич Шыпр, я надавливала и отпускала своё самое зоветное точку G, кончая и успешно добиваясь мощных, содрогавших мое хрупкое тело клиторальных оргастических разрядок, мою голову пронзила неожыданная мысль и я подумала. Как отлично, что копаясь в семейных орхивах, которые папа привес в куачестве трофеев из Кременчюга, я внезапно натолкнулась на произведения самитздата, в числе которых был писатель Камасутра, запрещеный в нашей стране Зигмунт Швейг, экономические труды в то время никому неизвестного экономиста-менделиста Александр Петрович Починок. И еще мне пришло прямо в голову, а не следит ли за мной весь класс моих однокласников и не подслушывает ли он, как я стоню и вздыхаю, кончая на первой парте. Я смутилась, пронзеная этой мыслейю, непроизвольно обернулась на зад и наткнулась глазами на знакомые черты мальчика, который был известен своей любовью к Гею Люссак, портрет которого вытаскивал на уроках и начинал с ним баловатца, испуская искуствено созданые непристойные звуки. Я осуждающе посмотрела на поклоника Гея из-под реснитц, не постеснялась и, подойдя с зада, наебнула ево учебником по гастрономии между глозных яблок...
Что ж, не все любили меня в классе. Этому мешала острая и необъяснимая зависть однокласников, которую я пробовала обяснить, чтобы потом оправдать. Но об этом, пожалуй, не стоит раскрывать на этих страницах

593

А поговорить?, 15-05-2008 14:07:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [587]

тотализатор арганизуем?

594

Уткин, 15-05-2008 14:08:15

ответ на: Олег Покс [427]

Повесился на страпоне?

595

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 14:08:23

БС

если бы я умела шутить, я бы
хоть разочек, но попала бы в КК

596

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 14:09:35

Абнавления!!!

597

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:09:46

ответ на: А поговорить? [593]

>тотализатор арганизуем?
========================

давай
как ставки принимать будим?

да, и баблосы папалам еси чо...гугугу

598

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 14:10:28

Князь

письмо отправила

599

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 14:10:35

Говно...

600

А поговорить?, 15-05-2008 14:11:04

ответ на: Барабашкина [595]

Прям...Я вот аццкая жжунья, но в Кк не пападаю, патаму что меня и таг дахуя, наверно)))

601

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:11:07

15-05-2008 14:07:30  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [642] 

Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [636] 
тотализатор арганизуем?

нидаждетесь от меня срача

602

Тусильда, 15-05-2008 14:12:02

геша 
я ни пашуршу
иба не приду

603

Херр Бергер, 15-05-2008 14:12:02

Вот что нам придёт на мыло:

ìîãó ïîãîâîðèòü ñ íà*àëüíèêî&ig
rave; äåïàðòàìåí
;ò
4; âûñøåãî îáðàçîâàí&egr
ave;ÿ ìèíèñòåðñ&o
grave;â
4; îáðàçîâàí&egr
ave;ÿ. à *òî çà âóç?

604

Мандала, 15-05-2008 14:12:50

Уже тогда, когда я кончала в классе, исторгая из своего нутра нечеловеческие звуки, я дала себе слово расказать про глазные яблоки своей сторушки-матери, которые вылазили у нее из орбит, какда мой папа- витиран дивизии морских котиков, штурмом бравших Кременчюгскую крепость в котле совершал с ней всякие половые перверсии в форме извращеного засовывания своего детородного органа в оральное отверстие мамы, которым она говорила, но и этого извргу было мало, и он, начитавшись самиздатовской литературы запрещенного в нашей чюдесной строне писателя Камасутра, приступил к освоению способа, который выкрикивал во время издевательства, непрерывно крича Поппенквакен! Поппенквакен!...
Так протекало мое детство. И в те реткие дни, когда мой содист-отец не пиздил меня разогретой на сковоротке уключиной, я щитала дни и минуты, оставшиеся до каникул...
Но об этом, друзьбя, в другой рас, ибо в этот рас светлые слезы о прошедшей молодости тикут из моих глозных яблок и стекают мимо щеки прямо на стройные, покрытые пупырышками и рыжыми волосами ноги и замирают на концах коленов...

605

А поговорить?, 15-05-2008 14:12:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [597]

Я принимаю за луну, а ты за солнце...Ничья не праканаид и Зенит пабелит в канце канцоф.

606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:13:27

ответ на: Брутальная Сучка [601]

>15-05-2008 14:07:30   А поговорить?   [ответить] [+цитировать] [642] 
>
>
>
>Ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [636] 
>
>тотализатор арганизуем?
>
>
>
>нидаждетесь от меня срача
========================

ну хотя бы на ссач мы можем ращщитывать?

607

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 14:13:27

девачки какой нах тотализатор?
вы о чом?

608

Олег Покс, 15-05-2008 14:13:30

ответ на: Тусильда [602]

а Тилегина будет! обещала. Я ей на новое платье денег дал даже.

609

Ваха со Среднефонтанской, 15-05-2008 14:13:31

15-05-2008 14:08:55            вито (а еще я слышу голоса)             [ответить] [+цитировать] [645]
Ваха,
минфин это к чванку, мугого.

Иван Михалыч сам коррумпирован и проворовался шопесдец ЫЫЫЫЫЫ

610

А поговорить?, 15-05-2008 14:14:08

ответ на: Брутальная Сучка [601]

Просим!!! Просим!!! Панарошку хоть

611

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:14:37

хыыыыыыыыыыы....для Барабашкеной КК показатель?
КК частное мнение одного втыкателя. там много интересного, но не все. патамушто каждый человек паразному васпринимает юмор. да и юмор разный бывает.

612

NaiVный шо пиздец!!!, 15-05-2008 14:14:37

http://www.yaplakal.com/findpost/3008954/forum6/topic187887.html
уже блять спиздили и присвоили свое имя!!!

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:14:44

ответ на: А поговорить? [605]

>Я принимаю за луну, а ты за солнце...Ничья не праканаид и Зенит пабелит в канце канцоф.
======================

типа пришол-увидел-побелил? гугугу

614

Мандала, 15-05-2008 14:15:04

ответ на: Херр Бергер [603]

Херр:
когда я, по паручению главного менеджера нашего элитного бутика, сидела в кабинке, некатарае время назад оставленной Соловьёвым в весьма плачевном состоянии, с коричневыми капельками на сиденье и смывшем в ачько рулон туалетнай бумаги "Снежок", мне вспомнился Александр Петрович . он тоже любил пашутить над персоналом Кремля, неажыданно выскакивая ис кабинки туалета перед уборщицами, и показывая им содержимое своего расстегнутого гульфика. замечтавшись о кумире сваево децтва, я незаметно для себя кончила несколько раз, как вдруг дверь кабинки распахнулась, и прямо на меня, неумолимо надвигаясь, вошла крепкая волосатая задница Барри Алибасова, навестившего наш, популярный в среде миллиоэров, бутик. ат неажиданности я, даже не поздоровавшись, схватила первое попавшееся мне под руку туалетный ёршик... а вот что было дальше, это вы скоро узнаете из моих мемуаров "воспоминания Мандалы или туда и обратно"
А ты как относишься к анальному сексу?

615

А поговорить?, 15-05-2008 14:15:09

Барабаня, не робей! Скажы ей фсьо - фсьо!!

616

А поговорить?, 15-05-2008 14:15:47

ответ на: А поговорить? [615]

>Барабаня, не робей! Скажы ей фсьо - фсьо!!

УХ ТЫ!!!

617

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:16:42

15-05-2008 14:13:27  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [657] 


ну хотя бы на ссач мы можем ращщитывать?

Припева любитель залатова даждя??????
хыыыыыыыыыыыы

618

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:17:32

15-05-2008 14:15:09  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [666] 

Барабаня, не робей! Скажы ей фсьо - фсьо!!

она сильна умно излагает свои жизненные пазиции. я магу не понять

619

А поговорить?, 15-05-2008 14:17:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [613]

Довай расшевелим дефчьонок...Падбадрим...Кстати..Адна из них про другую ТАКОЕ говорила...Пиздетц...Яфшоке!!!

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:17:50

ответ на: Барабашкина [607]

>девачки какой нах тотализатор?
>
>вы о чом?
=========

мы, кыса, о таких цветных партретах русских городов и иностранных дядег

621

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 14:17:57

БС

а как здесь оценить, кто умеет шутить?
я выпуски с удовольствием читаю
и реально смеюсь, хотя не над каждым каментом, конечно

622

Молот, 15-05-2008 14:18:51

это разве поход? это не поход это хуйня. поход что б по горам с рюкзаками тащиться

623

Херр Бергер, 15-05-2008 14:18:56

ответ на: Мандала [614]

>А ты как относишься к анальному сексу?

Дорогушо, см. камент № 181

624

Н.Н.Драздов, 15-05-2008 14:19:10

Не сыте дефки, все уедем...
какие тотализаторы? какие ставки?

625

СудМед, 15-05-2008 14:19:38

В каментах свилось какое-то отвратительное кубло...

626

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:20:28

15-05-2008 14:17:57  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [673] 

БС

а как здесь оценить, кто умеет шутить?
я выпуски с удовольствием читаю
и реально смеюсь, хотя не над каждым каментом, конечно

вот о чем я и говорю. КК не показатель)

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:20:40

ответ на: Брутальная Сучка [617]

да я та ещо сцучка! тока брутальности нехватаед...ыыы

628

Na, 15-05-2008 14:20:56

Браво Лида!!! Отлично!!!


Спасиьбо тебе) Твой креос сегодня спас меня в офизе среди перспективноактивных энергичных молодых пиписек, от жесточайшего похмелья)

СТОИМ!!!

629

Тусильда, 15-05-2008 14:21:00

Олег Покс 
будет
она в пятницу в москву уже приедет

геша 
у миня с баблом траблы
пасиму не приду

630

Pazzo, 15-05-2008 14:21:33

вот жеж пиздоболка

631

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:21:36

явилса незапылилса. а ну быстра работать...в аську (грозный смайлик)
хыыыыыыыыыыыыыыы

632

Мандала, 15-05-2008 14:22:24

Херр:
Гы. Панятненько..чуйства у тебя противаречивые.

633

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:22:57

15-05-2008 14:20:40  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [679] 

Ответ на: Брутальная Сучка [668] 
да я та ещо сцучка! тока брутальности нехватаед...ыыы

брутальности знаешь ли не так просто научица. годы тренировок нужны....
я вот ник себе зовела, теперь пора учица ночинать)

634

А поговорить?, 15-05-2008 14:23:34

Где барабашкена!!!

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:23:36

ответ на: А поговорить? [619]

>Довай расшевелим дефчьонок...Падбадрим...Кстати..Адна из них про другую ТАКОЕ говорила...Пиздетц...Яфшоке!!!
===========================================

да ты думаешь она тока нам это говрила? Да она в личке всем это трубит! Я в ахуе проста!

правда я хз, аткуда инфа, но то что это качественный песдец - это да, это б/п!

636

Олег Покс, 15-05-2008 14:24:50

ответ на: Тусильда [629]

неужели падонки не накормят и не напоят как минимум свою любофь? Приходи.

637

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:25:10

15-05-2008 14:23:34  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [686] 

Где барабашкена!!!

тут. нудит патихоньку

638

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:25:44

четут?

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:26:39

ответ на: Брутальная Сучка [637]

>15-05-2008 14:23:34   А поговорить?   [ответить] [+цитировать] [686] 

>Где барабашкена!!!

>тут. нудит патихоньку
=======================

слы?! то хоть ногаме то не бей, а то знаю я тибя...ыыы

640

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:26:45

15-05-2008 14:23:36  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [687] 

Ответ на: А поговорить? [671] 
>Довай расшевелим дефчьонок...Падбадрим...Кстати..Адна из них про другую ТАКОЕ говорила...Пиздетц...Яфшоке!!!
===========================================

да ты думаешь она тока нам это говрила? Да она в личке всем это трубит! Я в ахуе проста!

правда я хз, аткуда инфа, но то что это качественный песдец - это да, это б/п!

тааак...че там эта сучка про меня россказывает??????
точно знаю, что это про меня...про нее та и сказать нечего

641

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:27:05

ничего

642

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:27:38

тынц

643

СудМед, 15-05-2008 14:27:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [638]

>четут?

Говночат, проходи, садись

644

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:27:44

ответ на: Олег Покс [636]

>неужели падонки не накормят и не напоят как минимум свою любофь? Приходи.
=========

не увидела в меню "оттанцуют"... опечалена

645

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:27:55

тынццц

646

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:28:04

мимаб

647

А поговорить?, 15-05-2008 14:28:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [635]

А с виду то??? Я даже папирвой не паверила..Но это даже подло так про людей рисурса..Про цвет нации пиздеть..Ана и каклоф жыдаме абазвала..

648

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:28:13

епта

649

не девачка (с мАсквы), 15-05-2008 14:28:31

ответ на: СудМед [643]

неахота

650

Олег Покс, 15-05-2008 14:28:42

я думаю если Бруталка прийдет на тусу без денег, то и уйдет голодная, злая и трезвая. гыыы

651

А поговорить?, 15-05-2008 14:29:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [639]

бугога!! Я задушу в абьятиях..хехе

652

Олег Покс, 15-05-2008 14:29:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [644]

там программа минимум ... а так спектр широкий вплоть до расчлененки.

653

Барабашкина(АУК), 15-05-2008 14:29:43

вынуждена уйти

654

А поговорить?, 15-05-2008 14:30:55

ответ на: Брутальная Сучка [640]

Неа..Не скажу кто из вас...Абисчала(держыте меня семеро)

655

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:31:50

15-05-2008 14:28:42  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [703] 

я думаю если Бруталка прийдет на тусу без денег, то и уйдет голодная, злая и трезвая. гыыы

от сволота....именно паэтому я и зарабатываю прилично, чтоб без денег не хадить

а вапще ты обесчал меня приютить....и какта пра расплату не говорил

656

А поговорить?, 15-05-2008 14:31:58

ответ на: Барабашкина [653]

Нет, только начали..Не уходи...Врешь БСихе, дай сдачи, итить!

657

Тусильда, 15-05-2008 14:32:20

Олег Покс 
геша 
ну а что мне делать
встать и папрашайничать на вход? ыыы

658

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:32:21

ответ на: А поговорить? [647]

>А с виду то??? Я даже папирвой не паверила..Но это даже подло так про людей рисурса..Про цвет нации пиздеть..Ана и каклоф жыдаме абазвала..
==============

Рыбо, я сама в ахуе, вот те блять и божий одуванчик!
А втарую реально жалко, я даже не знаю чо бы я делала еси бы про меня такую хуйню пустили, наверное бы снесла папки к хуям и пошла СудМеду заживо здавацо

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:32:25

ответ на: А поговорить? [647]

>А с виду то??? Я даже папирвой не паверила..Но это даже подло так про людей рисурса..Про цвет нации пиздеть..Ана и каклоф жыдаме абазвала..
==============

Рыбо, я сама в ахуе, вот те блять и божий одуванчик!
А втарую реально жалко, я даже не знаю чо бы я делала еси бы про меня такую хуйню пустили, наверное бы снесла папки к хуям и пошла СудМеду заживо здавацо

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:33:45

ответ на: Олег Покс [652]

>там программа минимум ... а так спектр широкий вплоть до расчлененки.
================

ООО! СудМед тож будет? ыыы

661

Олег Покс, 15-05-2008 14:34:11

ответ на: Тусильда [657]

Покажешь татушку на попе и вход обеспечен. Дашь потрогать - стакан вина и чибурек, разрешишь поцеловать - проси чего хочешь.

662

Бухаю с ночи, 15-05-2008 14:34:26

За атсутствием палитсру и победой ЗЕНИТА прадалжам паход....

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:34:57

ответ на: Тусильда [657]

>Олег Покс  
>геша  
>ну а что мне делать
>встать и папрашайничать на вход? ыыы
======================

Ну это ссатря как и где стать, можна ищо и штиблеты с сорофаном зароботать...ыыы

664

СудМед, 15-05-2008 14:35:17

Женсовет бля...

665

Олег Покс, 15-05-2008 14:35:18

ответ на: Брутальная Сучка [655]

Приют нашла ... в подвалах Москвы мест дохуя. Приезжай.

666

А поговорить?, 15-05-2008 14:35:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [659]

Вот ана..Натуральная жызнь с ийо интригаме и ревностяме...Так и да убийства дайдьот.Куда Совесть ресурса( тут мог бы быть ваш ник 100 у.е) смотрит?

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:36:43

Пагаварюн, а не кажецо ли тибе што мы аццкие жопы с ручкаме?

Карочи пашли работать в разветку в отдел дезы или на ТВ на канал новостей

668

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:37:32

15-05-2008 14:35:18  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: Брутальная Сучка [709] 
Приют нашла ... в подвалах Москвы мест дохуя. Приезжай

давно ты там небыл...там щаз проживение больше стоит чем в пятизвездачной хатке. я нипатяну

669

Олег Покс, 15-05-2008 14:38:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

Да что б мать двух детей Удав не пустил на тусу ... пустит скот. Ну медведя с надписью на пузе подал со скидкой 10%.

670

Олег Покс, 15-05-2008 14:39:05

ответ на: Брутальная Сучка [668]

не за то мужчин тягаешь видно.

671

А поговорить?, 15-05-2008 14:39:16

Певчунья, да нас куда хошь можна засунуть, мы везде пабидим!Кто владеет инфой - владеет миром, а мы , дизынформы, властители умоф! Не меньше!

672

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:39:34

ответ на: Брутальная Сучка [640]

>тааак...че там эта сучка про меня россказывает??????
>
>точно знаю, что это про меня...про нее та и сказать нечего
==================

Зай, да не бери в голову, хуйня это всё...

Правда, сцуко, так правдоподобно жывописуед шопесдец! Если бы я не выхадила замуж за тваиво брата я п наверное нахуй тибя паслала после такова, или вапще в Ваху... ыыы

673

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:39:59

все, дефки, хватит ржать. живот уже болит. давайте лучче пастараемся сделать вид, что мы умные...

674

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:40:02

вы апять пра фсякую хуйню...?

675

Тусильда, 15-05-2008 14:41:01

геша 
Гешка...я тибя обажаю
накалякай мне его на sozvezdie2@list.ru

Олег Покс 
понятно
значит программа максимум мне обечпечена
тебе...да поцелавать маю задницу...да лихко ыыыы
только бы еще верить в то что ты говоришь ыыы

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
на штиблеты можно прям у меня на шоссе втсать ыыыы

676

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:41:10

15-05-2008 14:39:05  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [725] 

Ответ на: Брутальная Сучка [723] 
не за то мужчин тягаешь видно.

че подставляют, за то и тяну

677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:41:13

ответ на: Олег Покс [669]

>Да что б мать двух детей Удав не пустил на тусу ... пустит скот. Ну медведя с надписью на пузе подал со скидкой 10%.
=====================

Дооооо! Удав аццкей альтруизд-милосердщег!

678

СудМед, 15-05-2008 14:41:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [674]

>вы апять пра фсякую хуйню...?

Привет!

679

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:42:12

15-05-2008 14:40:02  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [729] 

вы апять пра фсякую хуйню...?

а у тебя разве седня нету днюхи????

680

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:42:24

ответ на: СудМед [678]

превед, СудМед! как пажываеш?

681

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 14:42:26

блять, в абнавлениях говно и хуета, в каментах говно и хуета...Что ж делать-то, йобанарот?!

682

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 14:42:37

сцуко

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:42:43

ответ на: Брутальная Сучка [673]

>все, дефки, хватит ржать. живот уже болит. давайте лучче пастараемся сделать вид, что мы умные...
============================

Не ну ты чо внотуре? А вдруг блять палучицо и нам поверяд? Чо патом делать будим? Как с темы съедем?

684

Олег Покс, 15-05-2008 14:42:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [677]

Скажу по сикрету Удав матерям одиночкам продает со скидкой 10%, а холостым и не рожавшим с 20% ... вот такой он альтруист.

685

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:42:55

ответ на: Брутальная Сучка [679]

есть, а што?

686

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:43:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

>блять, в абнавлениях говно и хуета, в каментах говно и хуета...Что ж делать-то, йобанарот?!
=======================

дрочить на говно и хуету
для рознообразия, ога

687

Олег Покс, 15-05-2008 14:44:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]

попробуй пиво смешать с водкой и все изменится на глазах.

688

А поговорить?, 15-05-2008 14:44:16

ответ на: Брутальная Сучка [673]

Я молчала две минуты ( делола умный вид) Хуйня..нихто не паверил, так чо мучитсо?

689

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 14:44:27

туркмен, почему блять до сих пор трезвый?!!!!!!

690

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:44:31

ОБЪЯВЛЯЮ СЕДНЯ ДР Гурбангулы Бердымухамедов

МНОГО ЕМУ ЧМОКОВ И БАБ КРАСИВЫХ, НО ГЛУПЫХ!!!!!!!

691

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:45:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [689]

я только готовлюсь, вся ночь впереди

692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:45:16

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [674]

Здравствуй, мой слаткий сахар, мой нежный вересковый мёт!

693

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:45:19

15-05-2008 14:42:55  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [740] 

Ответ на: Брутальная Сучка [734] 
есть, а што?

на главной ни видела. или нитуда смотрела

694

А поговорить?, 15-05-2008 14:45:26

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [685]

Ой, паздравляю..Цылую - абнимаю

695

СудМед, 15-05-2008 14:45:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [680]

>превед, СудМед! как пажываеш?

Обдумываю жилищную проблему: купить у соседей еще одну квартиру и объединить со своей или все же переехать за кольцевую на 5 км. в коттедж. По деньгам то на то.

696

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:46:05

15-05-2008 14:44:16  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [743] 

Ответ на: Брутальная Сучка [728] 
Я молчала две минуты ( делола умный вид) Хуйня..нихто не паверил, так чо мучитсо?

блиииин....так это у тебя умный вид был???? а я думала эк тебя скрючило тааа....думала тик нервный

697

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:46:53

коттедж достаточно обременителен в плане содержания, не по деньгам даже, а по затрачиваемому времени

698

А поговорить?, 15-05-2008 14:47:26

ответ на: Брутальная Сучка [696]

Имена таг выглядит задумчивое и адухатварьоннае литцо)

699

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:47:33

/скандирую/

Гур-бан-чи-то! С днем ва-ре-нья!

/и каг кинулась цыловацо!/

700

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:47:56

СПАСИБО, МИЛЫЕ ДАМЫ! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

701

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:48:10

а моей следущей пакупкой катедж бутет...хачу жутко. они у нас в пределах города строяца. хатя и квартирка мая последняя мне нравица

702

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:48:32

Я ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ГУБЫ

703

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:48:59

15-05-2008 14:47:26  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [753] 

Ответ на: Брутальная Сучка [751] 
Имена таг выглядит задумчивое и адухатварьоннае литцо)

в твоем исполнении да...именно так и выглядит (мрачный смайлик)

704

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:49:08

ответ на: Брутальная Сучка [701]

БС аццкей олегарх!

705

Тусильда, 15-05-2008 14:49:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [700]

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
бабла тебе по больше,здоровья дахуя...и бап пападдатливей ыыы

706

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:49:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [702]

я имел ввиду только дам! Херасука и СудМед, рано абрадовались, гыыы

707

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:49:44

15-05-2008 14:48:32  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [757] 

Я ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ГУБЫ

тока в губы? (разочарованно убрала остальные места)

708

А поговорить?, 15-05-2008 14:49:53

ответ на: Брутальная Сучка [703]

потому, что мысли скверные..Всьо а сексе.

709

СудМед, 15-05-2008 14:50:05

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [697]

>коттедж достаточно обременителен в плане содержания, не по деньгам даже, а по затрачиваемому времени

То есть???? Автоматика работает, центральное водо и газо снабжение, центральная канализация. Хули тут содержать???

710

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:50:25

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [702]

>Я ВАС ВСЕХ ЦЕЛУЮ В ГУБЫ на ваш выбор? ыыы

711

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:50:31

15-05-2008 14:49:08  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [759] 

Ответ на: Брутальная Сучка [756] 
БС аццкей олегарх!

угу. с ацкими кредитами...хыыыыыыыыыыы

712

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:51:08

ответ на: Брутальная Сучка [707]

я у дамы могу нащщитать три пары губ, есличо...

713

А поговорить?, 15-05-2008 14:52:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [704]

Хочу напросицца к ней в содержанки...Буду пыль с белова рояля вытирать, камменты за нийо печатать, мужа ублажать, когда ей лень будет. Согласицца, каг думашь?

714

Хранительница личностных матриц, 15-05-2008 14:52:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [706]

с ДР тибя дарагой

715

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:52:24

ответ на: СудМед [709]

ты забыл про снег, опавшие листья, наружные поверхности стен, которые надо поддерживать в порядке, а так же участок рядом с коттеджем

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:52:45

ответ на: Брутальная Сучка [711]

хуйня вайна, главное манёвры!

717

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:52:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [714]

спасиба, уважаемая

718

А поговорить?, 15-05-2008 14:53:41

ответ на: СудМед [709]

Бери коттедж, своя землицца..Кладбище частное арганизуишь

719

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:54:29

Пагаваришка
все из на перечисленного тобой я согласна...кроме мужа)

Припева
у вас однушка в спальном стоит стокаже скока моя трешка в 106 квадратоф

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:54:40

ответ на: А поговорить? [713]

>Хочу напросицца к ней в содержанки...Буду пыль с белова рояля вытирать, камменты за нийо печатать, мужа ублажать, когда ей лень будет. Согласицца, каг думашь?
==============================

Угаварим! Я вот в невески к ней иду, тоже ничо таг устроилась...ыыы
Будим жыть бальшой удафкомовской симьёй...ыыы

721

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:54:40

созщщго-цук

722

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:54:48

ивп

723

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:55:05

пык

724

СудМед, 15-05-2008 14:55:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [715]

>ты забыл про снег, опавшие листья, наружные поверхности стен, которые надо поддерживать в порядке, а так же участок рядом с коттеджем

пфффф а узбеки на шо???? Или их уже Медведефф отменил???

725

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 14:56:03

Брутальная Сучка отняла праздничный нахенг, абидна...

ДРУЗЬЯ! Я БУХАТЬ! ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!

726

natural mystic., 15-05-2008 14:56:53

Гурбу с днем рождения

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:57:27

ответ на: Брутальная Сучка [719]

>Пагаваришка
>
>все из на перечисленного тобой я согласна...кроме мужа)
>
>
>
>Припева
>
>у вас однушка в спальном стоит стокаже скока моя трешка в 106 квадратоф
===========

ну у нас в спальниках ляма два двести-два пицот однокомнатная, причом вторичное жилье, и квадратов 40 от силы
А чо у вас там коммунизм штоле пришол? Чо цены такие?

728

А поговорить?, 15-05-2008 14:57:34

Брутальная Сучка    
DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

А не выпить ли нам па этаму поваду шампанскова?? БС, выставляйсо! ужо еду!

729

Брутальная Сучка, 15-05-2008 14:57:53

Нахинг посвящаю...Гурбын....вопщем так и не научилась иво выговаривать)

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 14:59:14

ответ на: А поговорить? [728]

>Брутальная Сучка    
>
>DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

>А не выпить ли нам па этаму поваду шампанскова?? БС, выставляйсо! ужо еду!
===========

да канешна выпить! я вот вторую неделю пию так или иначе, олкоголизм наше всё!

731

ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 14:59:50

щебет в пиздохранилище.

ИМЕННИНИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

732

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:00:32

Припева

я за свою отдала 2700 тыщ. плюс стоянка подземная 300 тыщ. с таким приличным ремонтом...пока дом не сядет жить можно
сейчас правда они 3500 уже стоють

733

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 15:00:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [731]

как приятна!

734

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:01:13

15-05-2008 14:59:50  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [786] 

щебет в пиздохранилище.

угу. ажна всех разагнали уже)

735

А поговорить?, 15-05-2008 15:01:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [730]

Первый тост - за имениника..А правда, что БС чьорную икру ложкаме ест?

736

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:02:15

Пагаваришка
бар у меня всегда забит. покупать всякую фигню люблю, а пить некаму. приежжай

737

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:02:38

ниправда. икру с децтва ни люблю

738

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:02:54

исче раз нохну и работать

739

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:03:09

или уже некчему работать та

740

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:03:32

даже Покс сбежал

741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:03:38

ответ на: А поговорить? [735]

>Первый тост - за имениника..А правда, что БС чьорную икру ложкаме ест?
================

Не чорную, а серую
Чорная зоебала говорит

742

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:03:46

одна. совсем одна

743

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 15:03:57

.

744

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:04:02

от дуры та

745

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 15:04:06

,

746

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:04:13

м ап па

747

А поговорить?, 15-05-2008 15:04:19

ответ на: Брутальная Сучка [736]

А правда, что все алигархе жадные? И скока зряплаты ты мне паложыж?)

748

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:04:45

15-05-2008 15:04:06  Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [800] 

,
оцените, как я момент выждала...а ведь рука так и тянулась нахнуть)

749

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-05-2008 15:04:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [745]

>,

всё, типер точно сыбалса

БС, досвидосенко!

750

natural mystic., 15-05-2008 15:05:17

от дуры

751

Олег Покс, 15-05-2008 15:05:26

ответ на: Брутальная Сучка [740]

>даже Покс сбежал

... и повесился.

752

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:05:48

15-05-2008 15:04:19  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [802] 

Ответ на: Брутальная Сучка [791] 
А правда, что все алигархе жадные? И скока зряплаты ты мне паложыж?)

скока палажу, стока и бери. аткуда я знаю скока. конверт та закрытый

753

Тусильда, 15-05-2008 15:05:58

я люблю тебя жизнь ну а ты меня снова и снова...

754

А поговорить?, 15-05-2008 15:06:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [741]

Ест с серебра, с золота пьйот? А правда, что у нийо унитаз дома хрустальный, инкрустацией сварофске?

755

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:06:43

15-05-2008 15:05:26  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [806] 

Ответ на: Брутальная Сучка [795] 
>даже Покс сбежал

... и повесился.

ужасы нашего городка...ниговори так больше

756

А поговорить?, 15-05-2008 15:06:44

ответ на: Брутальная Сучка [752]

А пухлый?

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:07:06

ответ на: Олег Покс [751]

>>даже Покс сбежал
>
>
>
>... и повесился.
================

и прибежал отписАцо

758

А поговорить?, 15-05-2008 15:07:25

ответ на: Тусильда [753]

ты чиво плакаиж?

759

Тусильда, 15-05-2008 15:08:23

ответ на: А поговорить? [758]

у меня руки замерзли
па клаве стучать ни могут
деник нет
любви нет
дома только пильмени
чивож ни плакать то ыыыы

760

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:08:48

ответ на: А поговорить? [754]

>Ест с серебра, с золота пьйот? А правда, что у нийо унитаз дома хрустальный, инкрустацией сварофске?
=====================================

песдят! олегархи не гадят! не барское это дело!

761

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:09:05

Туся!!!!!!

ты че взгрустнула?
тыш на работу новую устроилась. все супер будет. а туса фигня, каво хочешь ты и без нее увидишь)

762

А поговорить?, 15-05-2008 15:09:47

Не..БС апядь миня абьегорит, каг всигда.Не верю я тем, кто багаче ШГБ.

763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:09:52

ответ на: Тусильда [759]

Кисенция, приежжай ка мне! С любовью правда тож хуйня какая то тварицо, но ничо, разберёмсо...

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:10:57

ответ на: А поговорить? [762]

>Не..БС апядь миня абьегорит, каг всигда.Не верю я тем, кто багаче ШГБ.
==================

Абъегорят - хуйня! Главное штоп не отстепанили, паверь!

765

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:11:25

седня грят по телеку...если вы видите в магазине мущщинку и у него в карзинке полуфабрикаты и прадукты быстрого приготовления, то скорее хватайте его и тащите домой. значит неженат. я вот зодумалась. как теперь мужа своего сберечь та.....неужели нужно ночинать готовить????

766

А поговорить?, 15-05-2008 15:12:39

ответ на: Тусильда [759]

А ты у БС папраси..Ана канверты с деньгаме сьодни направо и налева раздайот, каму хошь! Не грусти, Зато у тебя есть радасть апщения с прекрасныме людми, к тваим услугам, кстати)

767

Тусильда, 15-05-2008 15:12:43

Брутальная Сучка 
да на тусу попасть то не проблема
я уже на нее попала ыыыы
просто как все бляцко
зп вот не платили 3 месяца
а долгов выше крыши

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
хыхыхыы
на чом я к тибе приеду то
на хую галопом что ле?

768

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:13:24

15-05-2008 15:09:52  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [818] 

Ответ на: Тусильда [814] 
Кисенция, приежжай ка мне! С любовью правда тож хуйня какая то тварицо, но ничо, разберёмсо...

от говорюш дуры....любови у них нет...у меняш брааат свабодный...и в атличии от меня он умный и красивый. зозывай Тусю к себе. будем устраивать...хммм..зодумалась че устраивать. пажалуй лучше промолчу)

769

Александр Второй, 15-05-2008 15:13:49

Собрал 513 рублей 49 капеиг... Если сегодня ночька в подворотне выдастся удачной, на тусу приду...

770

А поговорить?, 15-05-2008 15:14:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [764]

БС не па тем делам, в юнасти исчо завязала, говорят..хехе

771

Тусильда, 15-05-2008 15:14:15

ответ на: Брутальная Сучка [768]

хыхыхыыыыыы
денег раздает
братом готова поделицца
ну золото а не баба ыыыыыыыы

772

Александр Второй, 15-05-2008 15:15:15

ответ на: А поговорить? [747]

>А правда, что все алигархе жадные? И скока зряплаты ты мне паложыж?)

Тут фсе олегархи ф штопаных чулгах и тилагрейках ис сабалей...
Адин тсарь - нисчеброд...

773

А поговорить?, 15-05-2008 15:15:50

ответ на: Александр Второй [769]

Буду ждать фотаг)

774

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:16:07

все. я теперь тоже на тусу хочу. вот жеж блин...чеж это желание ка мне вчера например не пришло

775

А поговорить?, 15-05-2008 15:17:31

ответ на: Александр Второй [772]

Да у нас всьо па любви..Мы натурпрадуктом вазьом, еси чо

776

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:17:56

ответ на: Тусильда [771]

>хыхыхыыыыыы
>денег раздает
>братом готова поделицца
>у золото а не баба ыыыыыыы
============================

брат уже мне даден и ниибёт...ыыы

777

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:18:16

Тусяяяя
тебе кто денег дал??
мож мне там тоже найдеца?????? я п приехала)

778

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 15:18:41

букв много, не осилил.. посему ответьте, камрады - кто-нибудь кого-нибудь в данном произведении выеб ли?

779

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:19:07

15-05-2008 15:17:56  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [831] 

брат уже мне даден и ниибёт...ыыы

я вот терь зодумалась. у нее попа красивущая, а у тебя ее нету

780

Брутальная Сучка, 15-05-2008 15:19:36

блин. вот че сижу тут. пошла работать

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:19:44

ответ на: Тусильда [767]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>хыхыхыы
>
>на чом я к тибе приеду то
>
>на хую галопом что ле?
===========================

ога!
ну еси не доедешь, то хоть поебёшсо...ыыы

782

Александр Второй, 15-05-2008 15:19:48

ответ на: А поговорить? [773]

>Буду ждать фотаг)

Я тибе магу пряма сичас прислать... Мыла давай...

783

А поговорить?, 15-05-2008 15:19:57

Каму камсамольскава тела БС исчо??? Каму ацкех отжыгоф? Предаплату не забудте, плиз..От хороша, чертофка!! (видео прилагаитсо)

784

Александр Второй, 15-05-2008 15:20:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [778]

>букв много, не осилил.. посему ответьте, камрады - кто-нибудь кого-нибудь в данном произведении выеб ли?

Подрочил зачотна... (правда - ничитал исчо)

785

А поговорить?, 15-05-2008 15:21:30

ответ на: Александр Второй [782]

zabava07@inbox.ru
Плиз.)

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:21:31

ответ на: Брутальная Сучка [779]

>15-05-2008 15:17:56   DEVACHKA-PRIPEVACHKA   [ответить] [+цитировать] [831] 
>
>
>
>брат уже мне даден и ниибёт...ыыы
>
>
>
>я вот терь зодумалась. у нее попа красивущая, а у тебя ее нету
===========================

што за паклёп блять! Есть у меня жопо! бедры правда уские суко, но жопа есть! каг пить дать есть! и сисег хоть одбавляй! и глотаю...ыыы

лючче меня не найти, чесслово!

787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:22:37

технический каммент

788

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 15:22:53

букв много, не осилил.. посему ответьте, камрады - кто-нибудь кого-нибудь в данном произведении выеб ли?

789

А поговорить?, 15-05-2008 15:24:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [787]

Наливай! Сидишь - камментиж..

790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:25:34

ответ на: Брутальная Сучка [765]

>седня грят по телеку...если вы видите в магазине мущщинку и у него в карзинке полуфабрикаты и прадукты быстрого приготовления, то скорее хватайте его и тащите домой. значит неженат. я вот зодумалась. как теперь мужа своего сберечь та.....неужели нужно ночинать готовить????
============

Мегафон, тарифный план "Маячог"

791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:26:51

ответ на: А поговорить? [789]

дык я вапще то на семинаре сижу, тренера зогроничного слушаю...ыыы...нимагу тарой шуметь, давай ты!

792

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:26:52

ответ на: А поговорить? [789]

дык я вапще то на семинаре сижу, тренера зогроничного слушаю...ыыы...нимагу тарой шуметь, давай ты!

793

Александр Второй, 15-05-2008 15:27:38

ответ на: А поговорить? [785]

Отправляю.

794

Александр Второй, 15-05-2008 15:28:15

ответ на: А поговорить? [785]

Ушло.

795

Штакет, 15-05-2008 15:32:30

Пелотка, тварь, в Регинку Дубовицкую превратилась.

Кончилось вдохновение
умирает талант.
Просто осталась афца.

Хокку от Шокку Барокку

796

А поговорить?, 15-05-2008 15:33:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [792]

Довай выпьем за БС, что ейо багатство было саизмеримо с щедрастью к нам!!

797

А поговорить?, 15-05-2008 15:34:59

ответ на: Александр Второй [794]

пашла палучать

798

Тусильда, 15-05-2008 15:38:59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
а за брата мы ищо паваюем ыыыыы

799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:39:18

ответ на: А поговорить? [796]

ога
и да будим мы упомянуты в зовещании!

тыц!

800

Воспитатель дебилов, 15-05-2008 15:40:49

не читал,
а нада?

801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:40:56

ответ на: Тусильда [798]

>DEVACHKA-PRIPEVACHKA  
>
>а за брата мы ищо паваюем ыыыыы
================================

а вот хуй! ты вот сама де? праильно, в песде, то ись в масскве!

А брат в Ростове, и я там же, вооооот!

802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:44:55

бесканечность видимо недостижима
разбежаль гады кто куда!

803

А поговорить?, 15-05-2008 15:45:06

ответ на: Тусильда [798]

Туся..А мужчину б\у не хошь? Харошый, валасатый чутка, каштановые воласы. недастаткоф нифчьом нет..

804

Тусильда, 15-05-2008 15:50:23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
вот так вот да
а я иво пакарю сталицей
а не вашим жопосранском ыыы

А поговорить? 
нееее...
что бы не было недастаткаф такова не бывает
хатя бы в том что он волосат
пока до чего нить доберешься волос нажрешься

805

А поговорить?, 15-05-2008 15:53:28

ответ на: Тусильда [804]

нидастаткаф пално, выласы брить сагласин, тока на спине не достанет. Осталась адна штука. Примерно 22 см.Часто.

806

Тусильда, 15-05-2008 15:56:18

ответ на: А поговорить? [805]

хыхыхыхыыхыыыы
а посмотреть на сие чудо можно?
и цифру...сколько раз употреблялся ыыыыыыыы

807

А поговорить?, 15-05-2008 15:58:15

ответ на: Тусильда [806]

Завтра фотку вышлю, еси чо...Пользаваный тока рас, 38 лет, верный, домашний, хозяйственный. Вратч па абразованию..Уколы там..Хуйо - майо..

808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 15:58:36

ответ на: Тусильда [804]

а вот хуй, НАС ЗАМКАДЫШЕЙ КРЕМЛЁМ НЕ ЗАМАНИШЬ, ОГА!

809

911(звонить бесполезно), 15-05-2008 15:58:55

В этот раз как то нудно

810

xz-zx, 15-05-2008 16:01:25

смешались в кучу кони люди

завязка хорошая, а потом слишком много персонажей

811

Тусильда, 15-05-2008 16:05:25

А поговорить? 
уколы и хуйо майо ни надо
а чо такой старый то?
я такова ни хачу

DEVACHKA-PRIPEVACHKA 
это ты так думаешь
смотря что к кремлю еще предложить

812

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 16:06:51

ответ на: Тусильда [806]

забирай Пагаварюнскинава, мне такой розмер не падайдёт всё равно, лопну нах

813

А поговорить?, 15-05-2008 16:21:15

ответ на: Тусильда [811]

Фигура, каг у Апалона. Влюбишсо сразу!И сильный и Сашей завут

814

Тусильда, 15-05-2008 16:23:25

А поговорить? 
хыыыыыыыыыыыыыы
а имя что играет большую роль
шли нам фото на посмотрет
потом апсуждать будим

815

А поговорить?, 15-05-2008 16:30:21

ответ на: Тусильда [814]

Хорошо...Еси чо - с тебя бутылго!

816

А поговорить?, 15-05-2008 16:31:02

Две!

817

Тусильда, 15-05-2008 16:31:49

ответ на: А поговорить? [815]

еси чего..хоть три

818

Тусильда, 15-05-2008 16:32:08

правда не думаю что в свои 38 он долго са мной продержицца ыыыы

819

А поговорить?, 15-05-2008 16:41:17

ответ на: Тусильда [818]

Да он злоебучий шотвойпиздетц!

820

Ёпрст, 15-05-2008 16:45:31

Лида, пойдём в поход!

821

Ёпрст, 15-05-2008 16:45:51

Будем ебаццо и в попу и в рот!

822

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 16:47:14

Блять, ну и где теперь срать-то?

823

клиторовед, 15-05-2008 16:58:19

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

824

клиторовед, 15-05-2008 17:00:19

матрешки-хуёшки

825

Сучка крашена, 15-05-2008 17:02:09

6* из болшой любви к автару, поулыбало пару раз, но ожидала болшего.

826

я там был, 15-05-2008 17:07:06

Аффтор, а ты откуда будешь?
почитал твои креативы и прям пообщаца захотелось... мы же вроде соседи...  я на ВДНХ...

827

Сучка крашена, 15-05-2008 17:11:34

всем здразти

Я жыву в xуевой стране, где кроме засилия мерзкиx фашыстаф ешо и не показывают чашки УЕФА, растерлят иx всеx к ебени фени (рыдаю смазывая пулемйот)

828

клиторовед, 15-05-2008 17:26:48

ответ на: Сучка крашена [827]

ты это а чом?

829

Коньякофф, 15-05-2008 17:30:45

Восьмерочки штоле

830

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 17:31:00

888 нечитая.

Ибо пусть паклоннеги тащацца от этого

831

Коньякофф, 15-05-2008 17:31:07

Или как их, матрешке? Если нет, то и насрать...

832

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 17:31:13

ккк

833

Коньякофф, 15-05-2008 17:31:24

вотони

834

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 17:31:58

Она хоть слово напиши-
Старая Пелотка - Мама

Я иё люблю.





И будет тыщи каментов и васторгов.

835

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 17:31:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [832]

Воистину КК

836

Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 17:32:22

Уйду выше...

837

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 17:33:27

сракализы йобаные.
Свое мнение хоть немножко имейте!

838

я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 17:37:55

бараны

839

я там был, 15-05-2008 17:49:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [838]

по мне она пишет на грани... между пониманием текста и лексикой падонков...
именно эта грань и радует в креативах... многие на ней не могут устоять...

840

распездяй, 15-05-2008 18:02:05

Походы не люблю, а вот мега-автарше рисурса респегт и уважуха

841

Липа, 15-05-2008 18:05:13

неплохо

842

Хулетам, 15-05-2008 18:06:33

па моему нихуя никто крео не прочитал, а насрали то, блять, под тонну говнокаментов, вот что значит вовремя менять фотги в профайле, таг держать, Лидо!!!
Кстате я тоже не прочитал, сам в паход собираюсь послезавтра. некагда всякую хуету пачитывать.

843

девелоптырь, 15-05-2008 18:20:53

зачот... но , впав в ностальже перечитал "взрослые игры"... ржал опять шопесдест, дал почетать друзьям... аффтар, хуле!

844

дикий бетман, 15-05-2008 18:54:43

пошла нахуй,сука тупая. твои крео -говно для потехи быдла.ты - быдлоклоунша.
кг\ам,не четал

845

дикий бетман, 15-05-2008 18:54:59

пошла нахуй,сука тупая. твои крео -говно для потехи быдла.ты - быдлоклоунша.
кг\ам,не четал

846

дикий бетман, 15-05-2008 18:57:37

о как. ну и хуй с ним. идиоты,вопящие ура-  изогнитесь и пососите свой хуй.кретины

847

дикий бетман, 15-05-2008 18:59:05

быдлятина,сосите хуй.ыыыыы. идиоты,блять

848

она, 15-05-2008 19:02:59

вот прелесть, талант, спасибо золотой чилавег, на душе прям потеплело.

849

СпаммерНАх, 15-05-2008 19:04:57

http://life-info.tk/

850

литератор, 15-05-2008 19:27:51

908

851

литератор, 15-05-2008 19:28:02

909

852

литератор, 15-05-2008 19:28:25

1000

853

литератор, 15-05-2008 19:28:35

бля

854

Дядюшко АУ, 15-05-2008 19:30:32

ахуенно

855

Русскоязычная, 15-05-2008 19:32:10

я не могу это асилить без переводчика

856

Ебический косинус, 15-05-2008 19:34:42

В тыщще. Здесь почетно. Читаим.

857

ЮГ, 15-05-2008 21:12:30

бля...смиялсо, но не громка... пеши исчо

858

ernigood, 15-05-2008 21:13:07

весело

859

cleark, 15-05-2008 21:16:58

Трудновато из ни хуя сюжет состряпать, хотя слогом и подкрашено, но.. перебор. Так, посредсвенно-неинстересно. Не гони статистику, умеешь гораздо лучше.

860

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 15-05-2008 21:17:12

Лидко пошли ф поход! Ггг тА хуля йа ниибаца турист иктримал.

861

сережахуев, 15-05-2008 21:36:56

мне понравилось

862

Who Янсон, 16-05-2008 00:25:09

И почему без апзацефф?
читать ведь невозможно, дура старая...

863

Who Янсон, 16-05-2008 00:26:49

>Эх, Лидка, вот нихуя ты к жизни не приспособленная. Тебя в походы брать нельзя. Привыкла в Москве жить, в девятиэтажке блочной, с унитазом и мусоропроводом. И чтоб Макдональдсы на каждом углу, и прочая роскошь. Пиздуй к Витьку. И в следующий раз с нами не напрашивайся. Мартышка.

Больше могла и не писать.

864

Йху, 16-05-2008 00:42:57

нетленка!

865

Svinyuk, 16-05-2008 00:54:07

Это ни хуя не проза, это, блядь самая настоящая поэзия.... Пиздец. Очень понравилось. Нетленка и ниибет.

866

Who Янсон, 16-05-2008 00:56:34

СП, извини, при всей моей личной глубокой симпатии к тебе - был спокоен.

867

Zeta, 16-05-2008 03:32:22

Жалко, что у меня нет такой подружки как Лидка.
Весь вечер читала  старые и новые крео, где-то фыркала, где-то ржала. Твоей Юльке по ходу крупно с тобой повезло.
НАсыпала  пригоршню звездей, пиши ещо!

868

Кальмар, 16-05-2008 03:38:58

какое-то многословное гавно. 1*.

869

Съебиряг, 16-05-2008 05:57:04

Можешь лучше....

870

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2008 08:00:59

чувствуется влияние Венечки Ерофеева

871

Бобр, 16-05-2008 08:31:19

гыгыгыгыгы

872

Скуби Вдул, 16-05-2008 09:37:53

прикольно.

873

вебоеб, 16-05-2008 10:52:32

нисмишно

874

Водитель Краза, 16-05-2008 11:22:41

Преглашаю старую пелотку в поход
только машины ваз 2106 у меня нету

875

Водитель Краза, 16-05-2008 11:26:45

_!_)-жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_О_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа
(_x_) - поцелуй меня в жопу!
(_Х_) - оставь мою жопу в покое!
(_^_) - заносчивая жопа.
("|") - волосатая жопа
. - жопа, вид из космоса
(_~_) - хитрая жопа
(_ _) - очень хитрая жопа
(_e=mc^2_) - умная жопа
(_Ъ_) - твердая жопа
(_Ь_) - мягкая жопа
(_GO_) - иди в жопу
->(_!_) пошел в жопу
(_SOS_) - жопа в беде
(_#_) - жопа зека
{________O________} очень большая жопа
(_100%_) - полная жопа (крылатая фраза)
(_!_)] - жопа с ручкой
(_!_)S - жопа с ручкой
->(_!_)-> через жопу (делать что-либо)
(_=_) какая, в жопу, разница?
(_Я_) - Я в жопе...
(__Я__) - Я в полной жопе...
(_Мы_) - Мы в жопе:
(_->._) - Иди в жопу!
Є(_!_)Э - жопа с ушами
c(_o_) - использованная жопа с ручкой
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор

876

Олег Покс, 16-05-2008 11:29:16

ответ на: Водитель Краза [875]

Є(_!_)Э - жопа с ушами

нихуя ... Сквер.

877

Кеша, 16-05-2008 12:34:35

ЛИДА! Это Вы. сейчас буду читать.

878

Кеша, 16-05-2008 12:53:34

супер. спасибо СП.

879

мтитя, 16-05-2008 18:58:39

Хорошо накарябано.Однако экспресии маловасто.Еблись мало,пиздов не получили.Пресна.Но хорошо.

880

Удроч, 16-05-2008 19:01:58

Оч даж улыбнуло....
зачёд

881

Степан Лиходеев, 16-05-2008 19:27:45

наверное самый позорный высер в исполнении Лиды...

882

дед авдей, 16-05-2008 22:55:29

а я люблю походы и рыбалки,главное утром оказатся дома

883

Нефёд, 17-05-2008 02:24:43

Лида, ахуэнно!

884

Нефёд, 17-05-2008 03:04:30

И я люблю секс на природе

885

Нефёд, 17-05-2008 03:04:49

в трупном мешке

886

telejkina, 17-05-2008 10:48:04

до мамента пахода на кладбеще ржала сильно. ну и канцовка ничотаг. а сиридина чот ниочинь. местаме. карочи маладец и все такое

887

Липа, 17-05-2008 13:16:24

Аффтарша зафтра ф похот!

888

итальянец, 18-05-2008 14:49:22

риспекгт лидия.....башка досихпор балит....

889

Max523, 18-05-2008 18:06:30

Люблю Лиду....Оч..
Сразу видна интеллихентная  и умная организма.
Фсегда зачот и похуй )


Max523

890

Хуемар Поеблетов, 19-05-2008 17:15:07

пасравнению с предыдушим - полноя хуйня. и без сравнения тоже. пелодко сдулась...

891

-=STELS=-, 20-05-2008 18:17:18

Ахуенна, Тема ганджубаса раскрыта)))

892

йеблан, 22-05-2008 16:52:52

КГ/АМ... этим всё сказано

893

Ацкий грипник, 27-05-2008 21:11:53

от ить...а я фспомнел, как в походе в спальном мешке сексом занималсо...и как от местных пизды получал фспомнел...от ить

894

жолтый, 28-05-2008 02:31:50

поставил 6 звезд. пошол читать с первого креатива. пункт в юбке.
это комплимент если чё

895

КонАццкий Синдром, 28-05-2008 05:37:29

Эх-х, Лидо... Хорошо наваяла.

896

Пицот тилепузегофф, 31-05-2008 03:02:37

стошысодтрицатьпятый нах... сука пачотна нах.... бля буду нах..

897

#злой#, 03-06-2008 23:12:48

в полсилы

898

БЕЛАРУСКИ КАКОЛ, 05-06-2008 22:03:16

аффтарша пышы исчо.И исчо

899

Афродизиак, 12-06-2008 21:16:31

Согласен полностью! Отдыхать можно , но без ночёвки)))

900

Santiago, 14-06-2008 19:54:58

Прекрасно. Восхитительно!!

901

Симикрылый восьмихуй, 18-06-2008 14:42:25

Посрать что-ли сдезь?

902

Неожиданенен(есть такая фамилия), 01-08-2008 16:59:19

сопсна, как обычно, бурный апплаудс одной рукой с моей стороны. второй рукой дрочу на фото(НЕ на Гаго и НЕ на Удава)

903

svetlana, 07-08-2008 00:14:34

Лида, приезжай к нам в Питер есть нехуевый ресторанчик Русская рыбалка там и половить можно и тебе все приготовят - и удобства и природа два в одном! и напишешь потом - хоть поржем, а то как-то сильно сурово ближнее подмосковье! а на жигулях ездят одни пидоры!!!!!!!!!!поубивала бы

904

Sergethefucker, 26-08-2008 05:00:55

неасилил

905

Баба_Дура, 07-10-2008 22:38:08

Походы, господа, это ацтой. там даже ванны нет!

906

Fhkj, 03-01-2009 15:41:34

Что  делать  если  когда заходишь  в  процидурный  кобинет и  лажися  на  Кофтан и  готовися  к  уклу в  попу наченается  истерика!

907

Растрипатель пилотак, 01-02-2009 18:25:14

Пра морг прикол заебись,я паржал.

908

красавчег нах, 08-02-2009 16:34:56

зачот,пелотка

909

Ая Yourbunnywrote, 24-08-2009 01:18:21

Ой, я вот тоже за унитазы с горячей водой! Только тоже обычно на походы соглашаюсь, а потом матерю весь белый свет за то, что меня в какую то мухосрань завезли и до ближайшей цивилизации пять песен по 84 куплета...

910

Рыбачка я, не местная, 28-10-2009 03:32:07

Грусно как... Тоже давно полюбила горячую воду без комарофф... А если на рыбалку (ездю все еще, не сомневайся!), то с комфортом все же, летом... ! :)))

911

хуйпрассышькто, 31-12-2009 01:56:07

ебабельная тымарркоффка, год жыл в златоглавой, а тибя ни фстретил... проибал свойо счастие.... бля....

912

хуйпрассышькто, 31-12-2009 01:58:23

зря жисьть прожил, йахту по висне куплю , отплыву паодальше и утоплюсь нах....

913

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:04:51

зачем жисть эта сранаяпля, если не продрочил еййо между сисек втарого размера перекошеной бляндинки-масквички с притензиями на талант, хуйю легче не станет, ей тоже не понравится ни хуйа, адсасёт только если чувственна, но х уй там, анаже порядочная плять, прикалываеццо тока тут, а йух несосёт, даже мытый и надроченый пауму...)

914

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:05:54

праблема, блять, и на хуй надаэтафсёподновый год?

915

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:13:58

а если и сосёт, то по невнимательности, паашибке типа, после дозы кокса,, сосать нравицца коншена, но тока "паашшибке", типа, не всурьёз и если патом с балкона в ачко засадишь, а йа буду арать в окно свойёго детсадовског бойфрендабудусмотреть на окно свайего детсадовского или школьнаго бойфренда, йеби меня, красавчег, такая хуйня, знаем, ебли нах....

916

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:18:37

патом еще тёлок своих с деццтва неебливых попрпичинеуродства суют в пастель, типа, вот я рядом, встане или нет? не встанет, сосать могут, а куда девацца, но ебут уже тебя, а не их..., а тибе толька этого и нада, Прынцесса, хули-пули...)))ибаццо то все хотят

917

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:21:07

наблевал йа тут апснавательно, УДАФФ, ДАЙ ТРЯПОЧКУ, ДЕЦЛ ПОДОТРУ

918

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:28:00

КАМЕНТЫ ГАВНО, А ВОТ РЕАЛЬНЫХ ДЕФФАК ХУЙ ФСТРЕТИШЬ, ЗАКОКСОВАНЫЕ УЙЁБИЩА ОДНИ

919

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:31:49

поебалсёё, йа б конечна с аффтаром, да фуй там мой хуй тарахтелллл, ана прынцесса, а йа бля, типа, козьол...))))

920

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:47:34

слышал я про адну хйню, типа москов нэваслип, пиздёшшбнатуральаня, сасут и слипаюцаа, беспезды

921

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:54:40

смэшу нет темы пиздеть иврать, важаю этава бомбилу,  мне досстались слабые варианты, нее катят под егшо кат... сосцаитть бесс ваианров, тока мало этагго, Смэишк, чпусть атсасутьо па-ыеоиркни, типап, ты мой брателла, пустьатсасут па-человечьи, типа, в натуре, московнэвапслип

922

хуйпрассышькто, 31-12-2009 02:59:14

срать я на тиибйа хотел, удафыф йобаный

923

хуйпрассышькто, 31-12-2009 03:02:30

даже жить интересно сталоо, как выдумет?е, чем ответит эта гнида подзалупнайа?) ресурстипаёйобанавпроот пут ёвый

924

хуйпрассышькто, 31-12-2009 03:03:28

шнырь ты хуесосный

925

Александр Второй, 31-12-2009 03:03:53

Поду сделаю знакомой пизде харашо.

926

хуйпрассышькто, 31-12-2009 03:07:11

пидарас йобаный,10 лет пытался высосать мозг, ортъби свой член,гнида подзаолупнайа

927

хуйпрассышькто, 31-12-2009 03:11:40

я тибе на ебле нарисую номер счёта, если исчё раз пазволишь сибе такую хуйню, гандон, за падаль меня держишь?

928

хуйпрассышькто, 31-12-2009 03:15:04

на мусарофф ттипа работаешь, ф команде, ссукабля. ты так уверен в партнёрах?

929

хуйпрассышькто, 31-12-2009 11:07:23

вотэто я пьяный был вчера...

930

джыннах, 07-02-2010 23:21:21

Поэтому у меня такие выразительные глаза, и плохие анализы.
представил . подрочил . поплакал...
ат'тельыи фразы улыпныли, но бес глубокой мысли пост . Так что как-то никак .

931

Маё имя, 03-11-2010 10:39:38

ответ на: BG [7]

Не Люда,А Лида

932

estonko_jobb, 24-01-2011 02:52:37

всё как всикта уххуенно , но почему без шашлыков и вотки?

933

Злобыня!, 26-01-2012 17:00:13

Несколько уныло. Но фсиравно зачёд. Пешы исчо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg