Россказ неизвестного
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Утром от души повеселился.
Курю на балконе, молодая мама ведет ребенка в садег. Он на полпути решыл никуда не ходить и начал орать благим матом. Мать его тащит, но он оказался хитрым - выкинул шапку. Пока мать ее подбирала, выкинул барсетку (я сам ахуел, зачем ребенку барсетко, наверна падонкам растет).
Когда мать нагибалась, мне удалось увидеть, что она в красных заштопанных трусиках, порадовался – рукодельница блять. Девку все это заебало, хватает пацана на руки и тащит в сад. Он еще пуще заревел, стал бить ее руками по ибалу и обоссался. Я от смеха чють не ебнулсо с балкона, тока дымом проперделся. В итоге - девка сдалась и повела его в сторону дома, а он сразу успокоился, заулыбался и начал петь хуету про «Голубой вагон».
Я однажды тоже не хотел идти в детсад. Потому что накануне меня собирали второпях сонным, я и поссать не упел толком. Когда привели в садег, поссать тоже не дали, погнали на зарядку как скот на бойню. В итоге - обоссался прямо во время приседаний. Я канешно родителям ничего не сказал, а обсосанные колготки положил под подушку дедушке. А в садег идти не хотел, потому что было стремно, да и ссаные, хоть и высушенные, калготки надевать приятнова мало. Я канешно спиздел, шо воняет от меня потому шо папа подарил мне котенка и он еще толком не умеет умываться. Мне тогда все завидовали – у Бабика котенок. Просили поиграться и давали конфеты сосательные и печенье, что б я киске отнес. Я сам жрал за обе щеки и пиздел всякое доверчивым детям. Типа котик разговаривать научился и просил передать – Лена хорошая девочка, а Петя дураг … какашку невкусную в фантик завернул и не предупредил. Меня потом мама к зубному водила – говорила, что кариес, а то гавном изо рта пахнет. Потом наебнулась афера с котигом – от конфет у меня прыщи пошли по роже и я признался детям – котиг вырос и его забрали в армию на границу служить. Поверили придурги. Я тогда понял, что пиздешь – это великое искусство.
А ведь раньше я даже дрочить по человечески не мог… ни хуя не умел, хоть и сообразительным считался во дворе у старушек. В глубоком децтве, на уроке рисования, нахуярил избушку на курьих ножках, а ноги наресовал 4 штуки, а хуле, я ж гороцкой мужчина был.
Однажды я просто не хотел идти в школу. Потому что накануне меня разбудили второпях, а я только собирался подрочить. Обиделся я на маму, а деду такого пендаля отвесил, что у него челюсть под шкаф усвистела. Пришел в школу, подрочить тоже не дали, погнали на первомайскую линейку. Потом я еще несколько раз пытался передернуть: в туалете, в подсобке актового зала, под партой на уроке... Не получилось. В итоге - кончил прямо в трусы в буфете когда катлетку принесли. Я канешно родителям ничего не сказал, а обкоченные трусы также положил деду. Деда ж ругать и тем более пиздить за это никто не будет. В школу после этого я идти не хотел, потому что обконченные, хоть и высушенные, трусы напоминали деталь рыцарских доспехов – не гнулись как от цемента.
Пелотку я тогда видал только самодельную, но очень часто. Помните так один чилавек ладони друг к другу прижимает, средний и безымянный пальцы раздвигает и вставляет другому между теми же пальцами на сжатых ладонях пальцами, патом ладони раскрываешь и то что видишь? Правильно - несколько похожее на песду и хуй вставал как по команде - «Фас!».
Как-то в школьном туалете устроили мы с друзьями соревнование - "дрочили на дальность". Победитель кончил прямо на лицо директору, случайно зашедшему проверить, как ученики смывают какашки в унитазах. Ну не ел же он его, я так думаю. Ему в буфете школьном все бесплатно давали, но невкусная еда там была. Мы думали он ругацца будет, а он тока спросил – «Можно с вами, пацаны, посоревноваться?». Кто ж ему запретит, но мы убижали. А директора посадили потом. Он каким то пердофилом оказался и ваабще какой-то странный тип.
Где я только не пил и из чево только, даже из лампочки в химлаборатории пил, но однажды ночью по пьяне залез с целью напиздить золотых зубов в зубоврачебный кабинет (пачиму-то думал, что они там храняца) и от ощущения романтеги захотел срать. Насрал на полу. То-то утром врачи удивились, а я с децтва стоматологоф не люблю. Когда Петя мне гавно вместо конфетки подложил, врач все у мамы спрашивала – «Дорогуша, Вы зачем ребенка гавном кормите?» Мама тогда ответила хорошо – «Что продают в магазине, тем и кормлю».
Да это вообще песдец была история. Одна пелотка из нашева класса (было это в 8-м) встричалась хуй знает сколько лет с одним чуваком, которому было уже за 20, а она была такая блядовитая, как-то раз сосалась с маим корешом, но не дала. Говорит – «Я тока сцыкуху свою помыла, а ты ее ещё вдруг обслюнявишь, - и так хитро смотрит на кореша. - Когда грязной будет – дам. Не жалко дырки для нормального пацана за новый бант». Через какое-то время са мной, и тоже не дала, но уже типо берегу девичью честь. Я канешно пасмеялся, и высказался в том духе, хуле ты мне паришь, где честь и где ты. Через день миня пришол пиздить тот взрослый хмырь, за то, что я усомнился в непорочности его бабы. Ну песдец бля... не атпиздил канешно, нас много было там, шпанят малолетних, нахуй его послали да он и ушол, громко ругаясь – «Куда, блять ебаные педагоги смотрят. Охуели все в конец. В наше время такого не было нихуя блять, что б нахуй на улице посылали кавалеров».
Но какова баба стерва!
Патом что выяснилось, ее ближайшая падруга рассказывала - в первый раз та баба залетела вообще в 12 лет, а никто и придпалажить не мог, думали аппендецыт.
Ну ахуеть блядь, через два года после аборта приходят мне предъявлять, что я пасмиялся над отсуствующей девственностью. С тех пор над бабами не смеюсь в любом варианте.
Вспомнил про превращение страшной бабы в зачотную пелотку. Она была очкастая, жырная, некрасивая. Патом загорела, похудела, покрасилась, вставила линзы и стала очень даже ничего.
Этот процесс понятен, а вот как она стала страшной…
Если человек вызывающе очкаст - это его не красит ни хуя.
Знакомая с детства не была очкастой. Но в детсаду ебанутый папа-военный начал ее учить читать. А она была туповата и никак научица не могла, путала буквы. Но папа-то был уверен, что рибенак у него гениальный как у всех прапорщигов … старшиг, ога.
И вот как-то была проверка зрения. А для детей у окулиста таблица спецыальная, там не буквы, а дикие жывотные нарисованы. Ебнутый папа начал кричать, что его дочка отлично знает буквы, и подавайте ей таблицу ШБ.
А девочка постеснялась сказать, что буквы помнит хуева. В итоге все напутала и ей выписали очки, от которых зрение у нее канешно действительно испортилось.
Это я к чему, не умеешь читать - не лезь нахуй к окулистам.
В армии был чувак по имени Камиль Кедряев, Кедряй-ага прозвище. Он во время кросса обосралсо сильно и реально. Ситуация сложилась безвыходная - или сразу идти стираца и этим как бы окончательно признать, что насрал в штаны, или ходить каг ни в чем не бывало, стараясь не подходить к людям близко. Этот еблан выбрал второй путь и около недели ходил, воняя гавном.
В субботу уже все стирались, и этот мудак тоже. Мы с земляком выбрали песдатое место для сушки - на заборе, на солнце. Кедряй-ага попытался пристроить рядом свои обосранно-постиранные штаны, но мы послали его нахуй. Стали толкать и уронили Камиля Кедряева в чье-то гавно, которое миной мирно лежало неподалеку от забора.
Наш старшина, проходящий мимо, засмеялсо и сказал: "Маладцы удмурты, борюца за место под солнцем!". Дал нам увольнительную как пример для остальных, но мы никуда не пошли. Закимарили в бытовой комнате.
Еще.
Стояли в одном подъезде с пацанами курили, семечки грызли. Вышла какая-то тетка очень жирная, сначала ругалась, потом в гости позвала и стол накрыла. Я первым делом в туалет пошел зубы почистить, тогда на всех заборах пугали гигиеной, ну и подрочить решил между делом. Там были наклейки на двери от жевачек с голыми бабами. Подрочил, вернулся к столу, присоединился к разговору. Там еще дочь этой тетки была, она слепая оказалась. Жалко... симпатичная была кстати.
Только нипанятно ни фига, для кого эти наклейки в туалете прилепили? Неужто к ним все дрочить ходят? Она потом орала, что её доче под столом кто-то в письку пальцы сувал. Бегала за каждым и говорила – «Покажи пальсы» и нюхала их как собака. А я после зубной пасты с чаем срать начал поносом. Вкусная тогда паста была, вроде «Жемчуг», рекомендую тока без сладкого чая. Я всегда в гостях пол чашки сахара сыплю, хули там. Ну а на улице сами знаете какие подорожники растут – как ни старайся, все пальтсы в гавне. Короче долго та тетка на меня думала и к родителям водила. Отстала только когда отец предложил провести следственный эксперимент на опознание. А мне папа сказал – «Будешь пальцы сувать куда собака хуй не совала – женят тебя на слепой» и рожу страшную скорчил. Я типерь слепых баб боюсь больше триперных. Что б слепые близко ко мне не подходили – завел страшную собаку.
Гулял я как-то раз с цобакой по берегу реки. Пес куда-то съебался. А него был грех, любил пачиму-то пожрать гавно, многие цобаки грешат этим. Ну я и пашол его искать, пока он не нашол где-нибудь гавно.
По кустам лезу, гляжу, на полянке - мужык ебет бабу раком. Я притаился, и начал подглядывать. Потом не выдержал и стал дрочить себе.
Как любят писать в романах – «мы кончили одновременно». В смысле они сами по себе, я сам по себе. Тут откуда ни возьмись прибежал пес, начал весело лаять и спалил меня. А мужык в нашу сторону повернулся и говорит – «Да, ибаццо заебись!», и камень побольше ищет. Самое хуевое, что не уверен я – слепая та девка в кустах была или нет. На волосок от краха был, да собачка спасла.
Пес сматрел на миня, дышал смрадом, вилял хвостом, как будто хотел сказать – «Да, жрать гавно заебись!»
- Дрочить тоже заебись! - падумал в ответ я, и пашол домой.
Вспомнил про оренбургский самогон и еще историю из оренбургкского цикла жызни.
Жыл я у тетки в Оренбурге, как раз в той комнате где телевизор стоял. А незадолго до этаво теткина дочь вышла замуж. Патом еще месяц к нам в картиру было паломничество неудачнегоф, которых на свадьбу не позвали. Хуй знает зачем, но всем кто отсосал навсигда свадьбу в видеозаписи показывали. Видимо штоб они поняли, какое событие и девку праибали. Как гости приходят, таг я уже в курсе, что «Элен и ребята» я сиводня не пасмотрю, а буду в очередной раз фтыкать, каг Асма-апай пляшет, каг Фатых нажралсо, и каг красива была свидетельница Раниюшечка. Вот это был ежедневный мучительный, бессмысленный и беспощадный боян. Мы через год с этой Ранией нажрались, таг у миня даже не встал на нее. Хотя можыт просто самогон хуевый попалсо.
Тогда ж было - набухались мы как-то и поехали за каким-то хуем в одну убитую деревню. Там у пацана были знакомые с каторыми он сидел за кражу со взломом ... навоза ведро в коровнике спиздили, а на них десять тонн списали и новый трактор. Запили с ними в какой-то мастерской. Они пашли за водкой, а я один остался, гляжу, на двери – опять разные наклейки от жывачек с голыми бабами и машинками, а меня на них с детсва клинит. Я дверь закрыл, дай думаю, подрочу. Работаю не покладая рук, уже почти кончина пошла, как эти дурни вернулись, стучат, а я не открываю. Счаз, думаю, все заебись будет. А они затихли и ушли. Заебись думаю, а сам дальше хуячу. Кончил, поворачиваюсь, песдец - три небритые хари в окно смотрят на миня и ржут. Заебись, что раньше не видел – месяц после этой картины дрочить боялся.
А сосед у меня точно ебанутый.
Раз в три месяца у него случаеца запой и тогда он в ночи очень громко включает классическую музыку.
В прошлый раз он слушал Ласковый май и Круга, а вчера ночью Витю Цоя.
Несмотря на то, что музыкальные вкусы у нас совпадают, без сожаления убил бы пидораса. Дело даже не в том, что он не давал мне спать. Из-за него я не мог толком слушать аудиокнигу творческого интеллигента Лукьяненко.
Пришол к тому соседу на разборки со своим стаканом, а у него гости. Пригласил меня по свойски так. Пришлось забухать в малознакомой компании соседа с модельками из Редстарс ... с поселковыми шалавами короче. Ну я там в общем то незваный гость был, мне лиж бы похмелица, если чесно. Усадили меня за стол, да за такое неудачное место, что там ни хуя не было, кроме яиц под майонезом. А я в жызни человек очень скромный, даже закомплексованный местами, и мне неудобно было до другой закуси тянуца. 770 граммов водки я закусывал исключительно этими ебучими яйцами. Когда вышел от него, меня пробило на блевотину. И вот она уже выходит, но я не могу проблеваца и осрамица перед модельками, а держу эту прибывающую со скоростью цунами хуету во рту. Мужик один за меня беспокоица стал, кричит – «Бабик, ты чего молчиш?», а я так шол до ближайшего угла метров 30, с полным ртом блевотины маянезнояичной. Щеки как у хомяка раздулись и глаза покраснели. Все подумали что я на соседа обиделся сильно. Через неделю он съехал в другую квартиру жить. Так за свою жизнь испугался, дурень.
Когда я приехал в Питер, то работал у одного депутата-рейдера на подхвате.
И вот в очередные выборы он выдал мне телефон-скайлинк и сказал, - «Он пиздец какой безлимитный, звони куда-хочешь».
Я канешно начал тут же звонить в удмуртию, в секс по телефону, и даже одной знакомой девачке в Америку. Пытался её убедить шо Буш и его родня идиоты конченные. Просил дать телефон Моники Левинской и так далее по моим интересам.
В начале следующего месяца бухгалтерша сказала мне – «Ни хуя тебя на позвонить пробило, на сорок тысяч напиздел». «Эге» - только и падумалось мне, вот тибе и безлимитка. И тут наебуют пацанов. У меня тогда зарплата была меньше 10 тыщ.
А те выборы - это вообще кино было. Внедрили меня на собрание сторонников кандидата-конкурента, которое происходило подпольно … в поле одного колхоза Ленинградской области. Там меня опознали как шпиона и хотели отпиздить и на свою сторону переманить. Я еле отмахался шпионской техникой: фотоаппаратом и диктофоном. Но бороду и усы, суки, оторвали, хоть момента не жалел. Думали на голове париг, но я так орал, что поверили – волосы свои, только прическа очень хуевая. А хули там … сам сибя стригу без зеркала. Пожалели героя, вырвался я и огородами съебался.
Потом у депутата потребовал компенсации. И вдобавок присвоил диктофон и телефон, как будто у меня их в драке разбили. Прокатило. Телефон, конечно, отключили, но мне это было похуй, потому что я его к тому времени уже успел по пьяни проебать.
А потом депутат узнал про счет на сорок тыщ, но к чести его, ничего с меня не взыскал, потому что я привел ему его собственные слова – «Звони куда хочешь - безлимитка».
Выборы мы с треском проебали, и под новый, 2006 год меня в первый раз в Питере отчислили с работы.
Поневоле я стал мастером на все руки. Нидавно у миня кран патек на кухне.
Хуле, я его разобрал, намотал изоленты и стал пихать обратно, в итоге сломал нахуй гусак. Заодно решыл паченить раковину и тоже все расхуярил. Патом всю ночь у миня из сломанного гусака хуярила горячая вода. Утром на кухне только прастетутог не хватало, а так все как в бане - я голый, распаренный и бухой.
Ладно, пацаны, счас газовую плиту быстро починю и дальше допишу, вспомнил как я родинку с залупы выводил. Поржем.
P.S. Скажу сразу – я не афтор, я тока разместил текст который мне передал один Питерский пожарник за пол бутылки пива. Так и сказал – «Оставь, браток, пиздец как трубы горят, а получка через три недели» и дал мне жесткий диск. Потушили они одну лачугу на окраине, выгорела до тла, а там кроме пустых бутылок, черно-белого неработающего телевизора и обгоревшего компутера даже не первого Пентиума, взять нечего – нищета жуткая. Хозяин живым сгорел, но стакан из рук не выронил. Он так и оплавился на обугленных костях. Пожарным выживать как-то надо. Парень вроде из ваших, поэтому не обессудьте. Вот так вот оно как есть. Тихо жил – зато ярко сгорел.
—
Олег Покс
, 14.05.2008
Bittburger, 14-05-2008 19:33:46
НИИ БЁТ???
10245503НИИ БЁТ, 14-05-2008 19:33:52
фф
10245506Скатавод, 14-05-2008 19:34:12
3
10245509чЕтатель, 14-05-2008 19:34:27
чпокс
10245513Bittburger, 14-05-2008 19:34:33
пабеда!
10245515Насреддин, 14-05-2008 19:34:56
сильна длинна
10245519РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ(тыдолженбытьзалoгиненчтобып, 14-05-2008 19:35:01
покс ебёцо в нос
10245521Брутальная Сучка, 14-05-2008 19:35:01
здесь будет чат!!!!
10245522Олег Покс, 14-05-2008 19:35:34
опоздал... че за афтор мутный?
10245531Нефёд, 14-05-2008 19:36:40
Погз!!
10245541Скатавод, 14-05-2008 19:36:43
ответ на: РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ(тыдолженбытьзалoгиненчтобып [7]
Падводнеги!!
10245542гыгыгыгы, не балуйте
Лазарь Наумович Эзелькопф, 14-05-2008 19:37:09
писал таки Покс
10245544Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:37:18
писал кто-то их мэтров... возможно, покс
10245545изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:37:26
про Бабика
10245547ЖеЛе, 14-05-2008 19:38:19
песал покз... много песал...
10245554Брутальная Сучка, 14-05-2008 19:38:31
хыыыыыыыыыы.....по мотивам Бабика
10245555Нефёд, 14-05-2008 19:38:55
The Pogues
10245559xz-zx, 14-05-2008 19:39:35
Хорошая подборка
10245568некоторых комментов не помню - афтарская фантазия или были на самом деле?
Олег Покс, 14-05-2008 19:39:40
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [13]
>писал кто-то их мэтров... возможно, покс
10245570писало 2 метра гыыы
Брутальная Сучка, 14-05-2008 19:39:53
я всетки думаю, что это не Покс...думаю его Проект
10245572Air_For_Life, 14-05-2008 19:39:53
Дядя покс песал, 100%
10245573Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:40:39
стилистика бабега соблюдена.
10245576но сакральной причины написания этого высера не понял.
Князь БолтКонский, 14-05-2008 19:40:51
про пидоров штоле?
10245577http://www.newsru.com/world/14may2008/skirts.html
Уибантуз, 14-05-2008 19:42:31
а бля...ржунимагу
10245588БИГИМОТ, 14-05-2008 19:42:37
дохуйакаг
10245591Князь БолтКонский, 14-05-2008 19:43:09
нахуя это написано? Покс пиши про себя и вобще сови мысли давай жрать четателю..хуле ты емуу(четателю) подсовываешь вонючие трусы Бабега?
10245595БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ, 14-05-2008 19:43:33
попури
10245600Олег Покс, 14-05-2008 19:43:49
ответ на: Air_For_Life [21]
Какие Ваши доказательства? (с)
10245608изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:45:08
блять, ну точн окаменты Бабиджана. гыыы. и не лениццо покс убирать за своими проектами
10245624Олег Покс, 14-05-2008 19:45:37
ответ на: Князь БолтКонский [26]
Во первых не все в каментах сутками читать, во вторых новый стиль ёбнутого писаки тут и ваабще я сам ржал и все поэтому похуй.
10245630Брутальная Сучка, 14-05-2008 19:46:10
уже ктонить говорил, что Покс-хуекс?
10245633ЖеЛе, 14-05-2008 19:46:11
быгыгыгы... не все канешно удалоось, но в целом - заепца...
10245635Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:46:19
Вообще-то мне страшно от мысли, что такие юристы, как бабик, консультируют наших российских граждан
10245637TrollMops, 14-05-2008 19:46:44
поток сознания бабека, переваренный Поксом. блюю
10245643Sgt.Pecker, 14-05-2008 19:47:32
хуяссе это как же бабе надо нагнуцца за шапкой штобы автор увидел заштопанные красные трусы с балкона!? *задумалсо и не смог четать дальше* зачёт.
10245648соломончик, 14-05-2008 19:48:06
не вставило
10245652xz-zx, 14-05-2008 19:48:16
коллеги, перестаньте
10245655Бабик на ресурсе всего лишь вирутальный образ
xz-zx, 14-05-2008 19:48:32
в жизни это совсем другой человек
10245658Графолюб, 14-05-2008 19:50:06
очередной проект покса
10245672БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ, 14-05-2008 19:50:14
ответ на: xz-zx [38]
неужели ОН?(ИСПУГАННЫЙ СМАЙЛИК)
10245675Pazzo, 14-05-2008 19:50:40
ужос и трепет, моск сломан, спасибо Олежа
10245677xz-zx, 14-05-2008 19:51:22
14-05-2008 19:50:14 БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ
10245682чего ОН? на самом деле под этим ником пишет Ксения Собчак
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:51:27
ответ на: Sgt.Pecker [35]
>хуяссе это как же бабе надо нагнуцца за шапкой штобы автор увидел заштопанные красные трусы с балкона!? *задумалсо и не смог четать дальше* зачёт.
10245684У Покса просто обострены все шесть чувств. Он ещё и унюхал, что баба два дня не подмывалась. Просто писать не стал
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:52:26
ответ на: xz-zx [37]
>коллеги, перестаньте
10245695>
>Бабик на ресурсе всего лишь вирутальный образ
И трусы не его, а из бутафорской МХАТа
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:53:00
и не Собчак вовсе, а Оксана Хлеборобски
10245699xz-zx, 14-05-2008 19:53:24
14-05-2008 19:52:26 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
10245706трусы - всего лишь виртуальная часть кАрмы
Олег Покс, 14-05-2008 19:54:11
пацаны, не поверите, но я ржал от этой хуеты и ржу как подорванный на мине ...
10245712Не знаю от чего но ржу блять и ржу.
xz-zx, 14-05-2008 19:54:23
кто то бросал ссылку - К.Собчак читает стихи Орлуши про себя
10245715Хуянсон кажется - охуенный ролик
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 19:54:34
ответ на: xz-zx [46]
Согласен. За колесо Сансары выходят уже без трусов
10245717xz-zx, 14-05-2008 19:55:04
14-05-2008 19:54:11 Олег Покс
10245721сапер ошибается только один раз, гугугу
ЙОЖЖ, 14-05-2008 19:55:27
бля, паржал!
10245722ахуенчег
xz-zx, 14-05-2008 19:56:03
14-05-2008 19:54:34 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
10245728что-то во всем этом есть
может быть это и есть сермяжная правда жизни? (с)
изотоп Зефира'36, 14-05-2008 19:56:41
ржачная компиляция, согласен с афтором. и хорошая площадка для чята. а то чятиццо под безмозглыми тупизднями как то не кошэрно
10245731БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ, 14-05-2008 19:59:21
ответ на: Sgt.Pecker [35]
Ппросто банкон был на уровне земли,такие дома есть.
10245747еще бывает певвый этаж ниже уровня асфальта.
Х5, 14-05-2008 20:00:44
КаментыКлаб Володи Бабинцева. ХЛМке, не конкурент ниразу.
10245763Pazzo, 14-05-2008 20:01:07
где Бабик?
10245766НАДЯНЯ ©, 14-05-2008 20:01:46
Погс с балкону углядел штопку на труселях у молодухи?! Абассака! Этод старый блять (не побоюсь этава слова)(я пра блять) извращенец стопудово перед симьёй косит под астронома сцуко и держыт дома тилискоб.
10245775Четайу дальше... бгыыыыыы
xz-zx, 14-05-2008 20:01:51
Бабик слился с креативом
10245778изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:02:35
крео - удивительный кулек со смешным попкорном
10245784Олег Покс, 14-05-2008 20:03:09
ответ на: xz-zx [50]
>сапер ошибается только один раз, гугугу
10245788В руках хорошего хирурга сапер превращается в Маклауда.
Славег-Алкаш, 14-05-2008 20:03:19
А чего про пирог с пиздятиной не упомянул?
10245791НАДЯНЯ ©, 14-05-2008 20:03:43
А, забыла... здрасьте, йопт!
10245795изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:03:47
да, где Бабинцев? поди дрочит на креос и каменты
10245796Ибущейся смайлег, 14-05-2008 20:04:02
То есть этот сгоревший хер строчил креосы исключительно в карзину, а покс под своим брендом повесился на их главной
10245797Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 20:04:31
что-то скушновато... изживают себя ресурсные герои, кажись
10245798Олег Покс, 14-05-2008 20:05:10
ответ на: Славег-Алкаш [61]
тут собраны каменты Бабига которые он нахуярил за 2 дня... поэтому звиняйте. Никто не понгял шо Бабик сгорел в пожаре?
10245802БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ, 14-05-2008 20:05:21
65
10245803саглашусь.несмишно нехуя.
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 20:06:13
ответ на: БАБРУЙСКИЙ ПАТРИОТ [67]
я не о креативе - он не хуже и не лучше других... просто бабик как тема для чата уже не катит давным-давно
10245812Бабик, 14-05-2008 20:06:15
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [33]
Вообще-то мне страшно от мысли, что ебанутая зверушка может сесть за клавиатуру и срать в каментах.
10245814НАДЯНЯ ©, 14-05-2008 20:06:19
накануне меня собирали второпях сонным, я и поссать не упел толком.(с)
10245815Это каг?! (давно мне твой ник казалсо подозрительно-половинчятым... )
ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 20:06:38
креатив от писдюлей спасает никнем Олег Покс.
10245817автор, трусы Бабика тебе не идут.
пиши свое.
Славег-Алкаш, 14-05-2008 20:08:01
ответ на: Олег Покс [66]
Хуясе? Бабик жог,жог,и атжог?
10245832дед Кондрат, 14-05-2008 20:08:32
"Мая барьба"
10245838Бабик, 14-05-2008 20:09:05
ответ на: ЦЕННЗУРА [71]
Мои трусы никому не идут. Креатив от писдюлей не спасет ничего.
10245844Олег Покс, 14-05-2008 20:09:30
ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [68]
Просто Бабик перестал давно писать.
10245845НИИ БЁТ, 14-05-2008 20:10:14
паржал
10245847Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-05-2008 20:10:47
совсем невпиздушно что-то...
10245851всем доброй ночи.
вышел.
Х5, 14-05-2008 20:11:38
Сгорел? После приготовления пирога из корюжки?
10245858бывший, 14-05-2008 20:13:36
Впизду, блядъ. И одного бабега слишком дохуя.
10245867Олег Покс, 14-05-2008 20:22:23
ответ на: Х5 [78]
сгорел на работе.
10245955бывший
Тут не в личностях дело ... стиль рулит. Ну мне так показалось.
Брутальная Сучка, 14-05-2008 20:24:02
хыыыыыыы....мне Бабик нравится. и образ его нравится. и истории все эти. я считаю, что он один из лучших на ресурсе в плане юмора и соответствия его образа, крео и каментоф.
10245973Рилька вот засамневался в Бабиковых профессиональных способностях....
интересна...какой тагда Рилька в жизни???? такой как в каментах? я в шоке
Залупыч, 14-05-2008 20:24:31
Йибануцо как та вод так ота и хуяк нах ух ёпт с пирипадвывиртом и пра дрочку весела нах
10245979Александр Второй, 14-05-2008 20:27:35
Я всегда говорил, на ресурсе только ХЛМ и ЖеЛе не проекты Покса.
10246017Александр Второй, 14-05-2008 20:29:22
ответ на: Pazzo [56]
>где Бабик?
10246036В данный момент Покс выходит под своей регой. У него только один однооконный броузер установлен.
химичка, 14-05-2008 20:29:35
Покс, сколько тебе повторять?!
10246043не лампочка, а колбочка!!!
садись, два, скатина
Брутальная Сучка, 14-05-2008 20:31:14
14-05-2008 20:27:35 Александр Второй [ответить] [+цитировать] [83]
10246054Я всегда говорил, на ресурсе только ХЛМ и ЖеЛе не проекты Покса.
напрасно вы так думаете...ЖеЛе вчера призналса, что и он проект Покса
Олег Покс, 14-05-2008 20:32:11
ответ на: Брутальная Сучка [86]
может его пытали?
10246063бывший, 14-05-2008 20:32:15
ответ на: Олег Покс [80]
>Тут не в личностях дело ... стиль рулит. Ну мне так показалось.
10246064Тебя читаю всегда, его редко. УдмуртоАкын-стайл перевариваю с трудом.
Александр Второй, 14-05-2008 20:34:25
Не злите, сцуки, Бывшего.
10246096Брутальная Сучка, 14-05-2008 20:34:50
14-05-2008 20:32:11 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [87]
10246104Ответ на: Брутальная Сучка [86]
может его пытали?
угу. даже скажу кто. я пытала. в гости приглашала...настойчиво...хыыыыыыыы
Брутальная Сучка, 14-05-2008 20:36:07
все. пашла мужа выгуливать. побрызгать его от клещей не предлагать тока!!!!!
10246113изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:38:43
ответ на: Александр Второй [83]
они мои проекты. и еще АзабДед
10246140РобЗомбе, 14-05-2008 20:39:55
Ну хуле йа могу сказать... Сильно ржал.
10246153А чо, бабег фправду згарел кхуйам? Вот бы нихуйова была...
РобЗомбе, 14-05-2008 20:44:50
Тут как то ранее было щелчно озвучено предложение выделить бабеку отдельный к-клап...
10246203Ну так вот, лавите, блять...
РобЗомбе, 14-05-2008 20:45:25
желчно, йобанаврот...
10246212изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:46:33
ответ на: РобЗомбе [94]
бабику нада выделить отдельный интернет
10246229РобЗомбе, 14-05-2008 20:46:40
Интересно, чем бабег проплатил эту кампанейу...
10246233Вобля очкастая, 14-05-2008 20:46:41
автор с балкона разглядел заплатки на красных трусах?
10246234и к окулистам на хуй ходить уж точно нужно по очень большому желанию...
РобЗомбе, 14-05-2008 20:47:17
ответ на: изотоп Зефира'36 [96]
Это был бы идеальный вореант...
10246244Олег Покс, 14-05-2008 20:47:38
ответ на: РобЗомбе [97]
прывет сцуко язвенное.
10246249изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:47:39
нада нахать
10246250изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:48:00
блять, Покс, мне весь нахенк запорол
10246253изотоп Зефира'36, 14-05-2008 20:48:29
ответ на: РобЗомбе [97]
продал на Содбис коллекцыю трюселеф
10246262РобЗомбе, 14-05-2008 20:49:23
ответ на: Олег Покс [100]
Здарова.
10246276Не только язвенное, но и трезвенное...
Олег Покс, 14-05-2008 20:50:28
ответ на: РобЗомбе [104]
мог бы и на тусу подгребсти ...
10246292РобЗомбе, 14-05-2008 20:55:51
ответ на: Олег Покс [105]
Никак... Мы только в понедельник из кагбы отпуска по техническим причинам вернулись фсе.
10246357Так что, въёбываем сейчас, как папы карлы...
Ваха со Среднефонтанской, 14-05-2008 20:56:32
Покс решил стать альтернативной ХЛМ и собрал каменты Бабика в крео - странная затея
10246362РобЗомбе, 14-05-2008 20:58:09
А где фся пиздобратия то?
10246381Зазинит болеют штоле? Вот где странная затея...
бывший, 14-05-2008 20:58:44
ответ на: Брутальная Сучка [91]
>все. пашла мужа выгуливать. побрызгать его от клещей не предлагать тока!!!!!
10246393От чумки привейте.
бывший, 14-05-2008 20:58:53
11о
10246398бывший, 14-05-2008 20:59:01
111
10246400РобЗомбе, 14-05-2008 21:01:03
Кстате, бабегу на зометку: http://click.readme.ru/in.php?id=3e03bfb75d591e61175cf3a3e3c1f9f6
10246419Олег Покс, 14-05-2008 21:03:06
ответ на: бывший [109]
скорее от гонорее или презерватив пусть дома наденет от него.
10246443Брутальная Сучка, 14-05-2008 21:11:35
гады вы оба)
10246525Севирный Алень, 14-05-2008 21:12:13
А што на это скажет Бабег? Или он диствительна сгарел?
10246530Брутальная Сучка, 14-05-2008 21:12:19
мож мне стать приличной....???
10246532Олег Покс, 14-05-2008 21:12:50
ответ на: Севирный Алень [115]
сгарел ... да и хуй с ним.
10246537ЖеЛе, 14-05-2008 21:14:24
ответ на: Александр Второй [83]
>Я всегда говорил, на ресурсе только ХЛМ и ЖеЛе не проекты Покса.
10246555*** не фагт, коллега, не фагт...
Севирный Алень, 14-05-2008 21:16:01
ответ на: Олег Покс [117]
вот ведь низадача ... наверна втарой крео в ФЖ пыталсо заслать, да малёха нирассчитал, бедолага.
10246580Брутальная Сучка, 14-05-2008 21:17:39
14-05-2008 21:14:24 ЖеЛе [ответить] [+цитировать] [119]
10246616Ответ на: Александр Второй [83]
>Я всегда говорил, на ресурсе только ХЛМ и ЖеЛе не проекты Покса.
*** не фагт, коллега, не фагт...
аааааааааа....я же вам говорила???? а вы не верили????? воооот...смотрите теперь!!!!!
дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:20:48
неуважение к выпимшым.да.покс-скатина. нинавижю. запутал
10246657Олег Покс, 14-05-2008 21:20:49
ответ на: Брутальная Сучка [120]
аааааааааа....я же вам говорила???? а вы не верили????? воооот...смотрите теперь!!!!!
10246658растегнула халат и вывалила в миску сисьги.
Диоптрий, 14-05-2008 21:21:52
Из креатива понил, што аффтар жывёт в подвале, ибо с его болкона(нужно понимать, что болконом он называет подвальный приямок) видны трусы нагибающихся мамаш. Обзавидовался так жэ зрению аффтара, который оттедова можыт различить штопку на трусах.
10246669Сука-Лебедев, 14-05-2008 21:24:00
сцуко, пра пацана сминшно, пиздец! укатился далеко падстол! кагда йа в садик ходил (маленьким типа был) у нас был один ушлепог который в сон-час адин раз абассался, матрас весь мокрый, а он кричит, что типа фспотел так сильна. вот ржачу то тогда было здец!
10246694Олег Покс, 14-05-2008 21:25:43
ответ на: дура абыкнавенная [121]
если выпил - спички нахуй!
10246713дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:32:17
зачем спички нахуй.
10246783Брутальная Сучка, 14-05-2008 21:32:27
14-05-2008 21:20:49 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [123]
10246784Ответ на: Брутальная Сучка [121]
аааааааааа....я же вам говорила???? а вы не верили????? воооот...смотрите теперь!!!!!
растегнула халат и вывалила в миску сисьги.
гдеж найти такую миску та?????
Брутальная Сучка, 14-05-2008 21:33:23
14-05-2008 21:32:17 дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [127]
10246793зачем спички нахуй.
ни слушай его...он даже хуже, чем дурак...он ПОКС!!!!!!
Лерка, 14-05-2008 21:40:39
1* данный афтор заслужил...Старалси.
10246839дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:41:08
129. заискиваеш как всегда. пахвальна. ибо стабильно.
10246843Шпендель, 14-05-2008 21:41:20
ответ на: дура абыкнавенная [126]
Привет, Маришк.
10246847Ты-то будешь футбол смареть? Нимнога савсем всёж выпил (150).
sqwer, 14-05-2008 21:43:54
бля... Покс... лутшип ты с байканура не выбералса ей богу
10246867а ещо лутши...выучи англисский и пеши для пендософ..шоп ани ваще читать разлюбили
это жэ песдец какойто ваще
Алег ну иё литиратуру нахуй... лутши блядей еби
дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:43:55
132. буду абизательна. прив.
10246868дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:45:21
сквер. за такой прогон ему надоть вырвать яйцы. ахуел вапще
10246879Олег Покс, 14-05-2008 21:47:25
ответ на: sqwer [132]
Сквер, твоя проблема в том, что ты считаешь этот сайт литературным.
10246893sqwer, 14-05-2008 21:47:38
ответ на: дура абыкнавенная [134]
ну рас даже ты ругаисся то это дествительно ужоснах
10246897непомню шоп ты ругалась на фсякех ДебиловоЮреговахОпидров.... Покс блять их превзашол
sqwer, 14-05-2008 21:50:50
ответ на: Олег Покс [135]
Олег..я прихажу развлекацо
10246922если я прихажу в заапарк и вижу аблезлых, худых и больных зверей вызываюсчих жалость то нах такой заапарк??
так и с тваими рассказами... а вот к керзачу или базуке или там к стройбатычу захадить заебись... патамушто развлекает...панимаешь??
мне похуй литературно иле нелетературно..но отнють не пох на маи личные впечятления
вот развёл ты пианерию идиотов..ани и рады прасирацо да тебе на правку тексты давать..а в итоге?? этоже песдец полный
Брутальная Сучка, 14-05-2008 21:52:01
14-05-2008 21:41:08 дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [131]
10246927129. заискиваеш как всегда. пахвальна. ибо стабильно.
хыыыыыыыы....вот тут ты ниправа...ни заискиваю, а гадости Поксу говорю тебя используя)
дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:52:04
136. милый сквер то в отличии от тибя писать умеет. это плохо што он щщиает сайт литеротурным? ты хто?
10246928Вобля очкастая, 14-05-2008 21:52:10
сквер, а ты литературу здесь (канкретна) видел? или хоть её подобие?
10246929ты это слово тут не упоминай...
дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:53:41
запиые проебала. после милый. и ещо тамгдето
10246949Вобля очкастая, 14-05-2008 21:54:28
14-05-2008 21:47:25 Олег Покс
10246956его до тебя считали пусть даже и "около", но литературным... а с вашим эээ появлением тут одни какашки, бабик, ваха и юриг... и чат
Олег Покс, 14-05-2008 21:54:46
ответ на: Вобля очкастая [140]
не трогайте гения, прошу Вас ... он же тоже гений каких тут чуть больше чем дохуя.
10246960не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 21:55:45
а давайте женские баи без правил устроим?
10246971пра литературнасть сайта например.\заинтересованный смайлег\
Gans, 14-05-2008 21:56:03
сгорела хата Удава...
10246973Олег Покс, 14-05-2008 21:56:29
ответ на: Вобля очкастая [142]
я в год пишу три крео ... а на на удаве каждый день по 50 выкладывается ... во я влияю на сайт писец как.
10246977дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:58:12
144. Олежа. а ненадо на скверку песдеть то. у нево можъ и манька. но концепцыи сайта он отвичяет. и к премеру я.это не показатель. прислушываюс к нему.
10246992Олег Покс, 14-05-2008 21:58:20
кстати - Бабига я считаю мегахуятором если чё.
10246996Олег Покс, 14-05-2008 21:59:46
ответ на: дура абыкнавенная [147]
Сквер просто очень сирьезно к забавам относится ... поржал, выпил и забыл. День прошел и слава богу.
10247017дура абыкнавенная, 14-05-2008 21:59:48
мама пашла писать курить и выпью. буду пожже.
10247018Вобля очкастая, 14-05-2008 22:00:06
14-05-2008 21:55:45 не девачка(с мАсквы)
10247021недевачка пердевачка... вызов принят... в грязи пакалена... ринг импровизированный... рефери кто?
ну чё бля, литературный, гаваришь, сайт или...? ты за какой будешь бицца? и на каком аружии? выбар за табой... арсенал азвучить?
Ева Браун, 14-05-2008 22:00:54
чад о литературе? ахуенна. но причем тут этот креатив?
10247024Олег Покс, 14-05-2008 22:02:52
ответ на: Ева Браун [152]
вот в том и дело что это не литература нихуя а стёб блять голимый ... сам в шоке от умных околописателей.
10247038не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 22:02:55
ответ на: Вобля очкастая [151]
я в кампании с да.
10247041за че она решит, за то и буду. время у меня мало.
\испадтишка отвесила вобле пендаль, притопила и спрасила- сдаешса?\
Пацан с семками, 14-05-2008 22:03:32
Ниасилил
10247047Брутальная Сучка, 14-05-2008 22:03:53
а я бица нибуду....у меня нокти нарощеные и волосы тоже...
10247050а на зубах брилиантовые стразики...два...нет, лучше три.
и в литературе я ниразбераюсь....
Ева Браун, 14-05-2008 22:03:54
ну почему. тут на ресурсе время от времени попадаются литературные и авторы и единичные расказы неизвестных ников. но потому что вася пупкин срет каждый день про то как он срет- все тонет в говне
10247051Вобля очкастая, 14-05-2008 22:04:34
14-05-2008 22:00:54 Ева Браун
10247056Евик, литература здесь исключительно как повад попиздеть... о ней никто тут и никак, баюсь... (а я ваще ни при делах)
Ева Браун, 14-05-2008 22:04:42
а чо женщины деруцо? банный день?
10247058Вобля очкастая, 14-05-2008 22:07:02
14-05-2008 22:02:55 не девачка(с мАсквы)
10247076(вывернулась, придавила локтёй тонкую шейку) ну че бля... в чем правда, сестра?
Олег Покс, 14-05-2008 22:07:03
ответ на: Ева Браун [159]
нет ... сиськами друг друга по щекам бьют шо б румянец молодецкий был.
10247077Брутальная Сучка, 14-05-2008 22:07:04
14-05-2008 22:04:42 Ева Браун [ответить] [+цитировать] [160]
10247078а чо женщины деруцо? банный день?
угу. недефка пинаеца
дура абыкнавенная, 14-05-2008 22:07:11
160. когда дамой приедеш вапрос
10247083не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 22:07:21
ответ на: Ева Браун [159]
\придерживая воблю ногой\
10247084ога. привет, евик.
не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 22:08:05
ответ на: Вобля очкастая [160]
не дави себе на шею, не бей на жалость.
10247092сдавайса
Вобля очкастая, 14-05-2008 22:08:20
14-05-2008 22:04:42 Ева Браун
10247095банный па четвергам... сегодня в честь футбола
Лерка, 14-05-2008 22:10:05
ответ на: Ева Браун [157]
>ну почему. тут на ресурсе время от времени попадаются литературные и авторы и единичные расказы неизвестных ников. но потому что вася пупкин срет каждый день про то как он срет- все тонет в говне
10247112Сравнивать Улю Каприз, Мандалу и Надяню...нет смысла.
Тебе хочецца монументального - Бах твоё всё.
Хочешь душевную муть разбавить - ЧилиПерцы, романтики ядрёной душа просит - Джо Коккер.
Заебало всё на свете? - Машина Времени поможет те не сунуть голову в петлю.
Разные они. Но греют одинаково.
Но, блять, Васю Залупкина ты слушать не станешь, ибо не уму, ни сердцу.
Олег Покс, 14-05-2008 22:10:12
ответ на: Ева Браун [157]
а кто кроме Юрига срет каждый день? Оно ж дитя и стул у него частый. Надо понимать это.
10247113Ева Браун, 14-05-2008 22:10:16
ва скока кстати футбол?
10247114Вобля очкастая, 14-05-2008 22:11:33
14-05-2008 22:08:05 не девачка(с мАсквы)
10247124запинала в угол и валасья намотав на кулак: давыёбывалась?
ну и кто терь сдаёцца? (ты маи бицухи после дачного фитнеса видела?)
Ева Браун, 14-05-2008 22:11:47
ответ на: Лерка [167]
гыыы.ни в бровь а в глас. это тож самое что на покса дрочить - безрыбье безрыбьем- а в нетленке есть что почитать - вот он показатель
10247129не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 22:12:47
ответ на: Вобля очкастая [170]
ващета, я уже давно вышла и стаю на пидистале.
10247133каво ты там запинала? спроси хоть как зовут то ее?
sqwer, 14-05-2008 22:12:51
ответ на: Вобля очкастая [140]
видел... перечисленные мной афторы это литература...донцова с гастарбайтером отнюь нет. как впрочим и пелевин на мой взгляд
10247134литература это то што несёт с собой мысли и мыслеобразы характерезующие пакаление..маё напремер
мне стройбатыч ближе дастаевскова с пушкиным
sqwer, 14-05-2008 22:14:10
ответ на: Олег Покс [148]
я неудивлён... можешь считать пашу буре мегафутбалистом заадно
10247142Олег Покс, 14-05-2008 22:14:39
ответ на: sqwer [173]
все люди разные. Я Пушкина читаю с удовольствием, а Стройбытыча осилить не могу.
10247145Пацан с семками, 14-05-2008 22:14:42
Картина маслом "Покс и женщины в потугах на сострить"
10247146не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 22:15:38
ответ на: Пацан с семками [176]
хы
10247155sqwer, 14-05-2008 22:16:31
ответ на: Олег Покс [153]
ну есчобы...Олег..не надо делать вид што это все не в ногу адин ты в ногу...
10247164ты и НЕ СМОЖЕШЬ ничего интересного написать..добробы ты как пункт смешно хуярил..или как пративагаз...а ЭТО не стёб а аткравенная беспомощность
/неабижайсо..я правду гаварю/
Олег Покс, 14-05-2008 22:16:31
ответ на: Пацан с семками [176]
дураг, картина семенем.
10247165Ева Браун, 14-05-2008 22:17:10
а между прочим между прочим я както давным давно диплом по пелевину писала. хуяссе не литература. да вы попробуйте насрите чапаев и пустоту- ага, геморой появится, а ничо не выйдет
10247172Олег Покс, 14-05-2008 22:17:58
ответ на: sqwer [178]
это понятно ... я сам ржал и поэтому выложил.
10247178Вобля очкастая, 14-05-2008 22:19:40
14-05-2008 22:12:51 sqwer
10247189Скверушка...я ж не о литературе, о которой судить вообще не могу, я о какашках... под этим, под которым это всё, не то, что о прозе, даж о поэзии говорить не стоит... и авторов перечислять тем более
Лерка, 14-05-2008 22:20:20
ответ на: Ева Браун [171]
>гыыы.ни в бровь а в глас. это тож самое что на покса дрочить - безрыбье безрыбьем- а в нетленке есть что почитать - вот он показатель
10247195Ева, это есть показатель прыткости, и не более того.
Человеческий фактор...
Олег Покс, 14-05-2008 22:22:09
По моему плохо когда афтор и читатели находятся на разной волне социума.
10247208Типа того.
Диоптрий, 14-05-2008 22:22:52
Анегдот чо-то фспомнилсо...
10247220Пересказывать не буду, но оканчиваецо он примерно так:
Хе-хе чпок
Хехе - чпок
Хе-хе - чПОКС
Аффтар, н/л.
Олег Покс, 14-05-2008 22:23:29
Заметил, что кроме Сквера крео засирают в основном читатели, а не писатели ... мягко говоря.
10247226Ева Браун, 14-05-2008 22:23:41
ответ на: Олег Покс [184]
ты сам понял чо сказал щас? пацан с семками может и обидеца что ты ево быдлом обозвал
10247230Лерка, 14-05-2008 22:24:07
ответ на: Ева Браун [180]
Ева, ну, Пелевин нехуйовый путь прошёл...Знает, об чом пишет...И не все его понять могут. Не потому, что литературного вкуса лишены, а потому, что это литература не для всех...
10247232мне он близок, но не настолько, чтобы я зачитывалась им...
"Война и Мир" остаётся величайшим из произведений, ИМХО.
Ева Браун, 14-05-2008 22:25:03
ответ на: Лерка [183]
не, ну нетленка- все таки хоть какоето отсеивание, по крайней мере определенную близость к литературному слогу произведения там имеют
10247241главная вот стала корзиной- вот что плохо
sqwer, 14-05-2008 22:25:25
ответ на: Олег Покс [181]
бля..вот в живую я тваё чю асчучяю..в вирте блять ваще не панемаю..хз
10247246аномалия
14-05-2008 22:19:40 Вобля очкастая
знаешь..я вот смарю на книжные прилавки и вижу тожэ што и на ресурсе..крупицы чегото вменяемого и говнопоток из сливающихся в аднаабразности сюжетов-названий - и даже имён
тем не мение читать всегда чевото находицо
шоп расдабыть штото съедобное надо патрудицо
можно канешно сказать "жрать нечева - в сё кругом в гавне" и ждать када тебе фсё дадут...фсиравноже ктонить шонить предложит "пажрать" пасаветует где взять...но так ты "ешь" меньше и пропускаешь очень многое...и жить скушнее
Олег Покс, 14-05-2008 22:25:27
ответ на: Ева Браун [187]
пацана с семками? Да никогда ! Они 94% ресурса.
10247247Ева Браун, 14-05-2008 22:26:59
ответ на: Олег Покс [186]
вово, я про то же. ну какой из тя писатель, так хуе мое смехуе какашки
10247263правильна, писателей тут раз два и апчолся.
Олег Покс, 14-05-2008 22:27:19
ответ на: sqwer [190]
знаешь..я вот смарю на книжные прилавки и вижу ...
10247264Хули смотреть блять? скупай весь тираж Гастробайтера пока афтор жив. Ты нихуя не бизнесмен.
xz-zx, 14-05-2008 22:27:43
да пошли вы нахуй со своим Зенитом
10247271Олег Покс, 14-05-2008 22:28:39
ответ на: Ева Браун [192]
не блять ... я не писатель ни разу ... нахуй нахуй. Миня и дома ихуево кормят и лет мне не 18 что б в такую хуету верить.
10247281Ева Браун, 14-05-2008 22:28:40
ответ на: Лерка [188]
я при своем филологическом образование так войнуимир ниасилела, потому как за гулькаме времени не хватало. вот это как рас не моя литература. мой писатель- это маркес. любая книга - все для души понятно и читается взахлеб
10247282Вобля очкастая, 14-05-2008 22:28:54
14-05-2008 22:12:47 не девачка(с мАсквы)
10247284какой нах пидистал? это ж я тя на зрительское креслице запинала... заскотчевать чтоль, чтоб не лягалась?
14-05-2008 22:14:42 Пацан с семками
потуги у меня (не знаю, как у других дамов) только когда его величество запор, что редкость... само всё оно выходит.
14-05-2008 22:22:09 Олег Покс
вам надо тогда в менс хелс или в джикью писать... аудитория ровная... социяльно... хуле сюда-то лезть? к нам, к быдлу нищебродному...
sqwer, 14-05-2008 22:29:23
ответ на: Олег Покс [186]
да там засирать нечева..тачнее если засирать то ваще каждую фразу..от построения фраз до креативности(каторой там сопсно и нет)
10247287нахуя?? бессмысленая работа, тем более што ты вон куда папёр..в соц лесницу ужэ
спорить не буду..калакольни у всех разные..тока чото вот думаю што с твоей то колокольни савсем другие виды нежели ты нам пастаянные блять квадраты малевичя с треугольниками хуевичя за мильёны баксоф выресовываешь
Дуппелъ, 14-05-2008 22:29:26
"..а сын всётке дрочила.."©. То биш - а Покс всётке мудаг! Да и вид у нево вполне ебланский
10247289Олег Покс, 14-05-2008 22:29:40
ответ на: xz-zx [194]
И какая цука у меня звизду Давида над крео спиздила? Никому неззя верить, блять.
10247293xz-zx, 14-05-2008 22:29:49
Покс, перестань оправдываться - ты что трезвый?
10247298не видишь - они тебя заебут
Лерка, 14-05-2008 22:30:51
При всём при этом, Чехов, Бунин трогают...До слёз трогают.
10247312"Пой так, чтобы я плакала, чтобы я смеялась, чтобы по мне пробежала мурашка, чтобы я вспомнила даже то, чего со мной не было...Не можешь так спеть - не пой мне"(с)
Никто здесь не будет требовать этого. Но есть Бабик, кот-й просто пишет, потому что он любит писать, он позитивен и, насколько я понимаю, трезво оценивает свои возможности...Есть Староверов, кот-й передознул читателя своими произведениями, тем самым обесценив их.А есть те, кто не умеет писать, но обладает нехуёвыми амбициями...И подпитываются эти амбиции личностным фактором со стороны. Можешь не писать - не пиши(с) ёпта.
xz-zx, 14-05-2008 22:30:51
засрали приличный стильный креатив
10247313Лерка, 14-05-2008 22:31:36
ответ на: Ева Браун [189]
>не, ну нетленка- все таки хоть какоето отсеивание, по крайней мере определенную близость к литературному слогу произведения там имеют
10247317>главная вот стала корзиной- вот что плохо
ты давно в ней была? в нетленке-то....
Олег Покс, 14-05-2008 22:31:42
ответ на: xz-zx [201]
я не трезвый ... фильм идет страшный просто и громко. Соседи вызовут опять ОМОН и мне получать от них по ребрам при моем возрасте блять ... никакого уважения блять.
10247319Лерка, 14-05-2008 22:32:18
ответ на: Ева Браун [196]
>я при своем филологическом образование так войнуимир ниасилела, потому как за гулькаме времени не хватало. вот это как рас не моя литература. мой писатель- это маркес. любая книга - все для души понятно и читается взахлеб
10247329ты её осилишь. я те обещаю.
Олег Покс, 14-05-2008 22:32:43
ответ на: xz-zx [203]
Ты про Юрига или про Сквера? О пизде ни слова.
10247334Pazzo, 14-05-2008 22:33:09
так понимаю, что противники футбола здесь собрались?
10247342xz-zx, 14-05-2008 22:33:11
14-05-2008 22:31:42 Олег Покс
10247343сочувствую..
готика - наше фсе
sqwer, 14-05-2008 22:33:27
ответ на: Олег Покс [193]
именно..я в книжный хажу не бизнесом занимацо..развлекуху исчу..а ты и тут умудряешься кроликоф развадить...
10247345xz-zx, 14-05-2008 22:34:33
14-05-2008 22:32:43 Олег Покс
10247362я комменты не читал
со сквером бухать в субботу - я не могу про него сейчас плохое говорить
юриг.. ну юрег это юрег, сам понимаешь
кто юрега тронет - тому киргизский глаз вон!
sqwer, 14-05-2008 22:35:17
ответ на: Pazzo [208]
не..я нагамяч жду..просто тут хоть на чилавеческом песдят..а там какоето пуканье хуйпаймиачом
10247368Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:36:13
Олег, зачем?
10247376Олег Покс, 14-05-2008 22:36:23
ответ на: sqwer [210]
Сквер, ну как ты в книжный можешь ходить бизнесом занимаццо7 Продаешь касираршам косметику шо ли? Туда за книгами ходют а не за бизнесом. Может ты Герболайф толкаешь? У меня пару идиоток есть ... отпиши смело. Тут же все свои.
10247377sqwer, 14-05-2008 22:36:29
ответ на: xz-zx [211]
эт прально..а то прям на тусе забаню...крушкай па галаве...я в гневе сразу станавлюс выше на метр и шыре ф пличях на кило..гм..ну тожэ на метар
10247380Вобля очкастая, 14-05-2008 22:36:44
ну чё, Знит наканец-та... смотрим и каментируем
10247382xz-zx, 14-05-2008 22:37:12
14-05-2008 22:36:29 sqwer
10247385ты точна будишь? ( знайу йа вас пиздаболаф)
Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:37:21
Покса уважаю как автора - силен.
10247390Олег Покс, 14-05-2008 22:37:23
ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]
Так надо по состоянию души на выпитый объем вина! поверь.
10247392sqwer, 14-05-2008 22:38:00
ответ на: Олег Покс [214]
алё!! перичитай мой пост..патом свой а патом самазабанься с горя от порушенова неваспренемаюсчего написанное мной мосга...или таво шо те мозгом служит
10247398ыыыыыыыыыыы
Pazzo, 14-05-2008 22:38:04
ога, там началось, эх, поговорил бы с вами, уважаемые коллеги,
10247399о литературе, но труба зовёт
не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 22:38:19
интересна
10247401۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 22:38:23
ответ на: Иныргетег ниибаццо [218]
>Покса уважаю как автора - силен.
10247403Здрысни в сумрак уебан....
Олег Покс, 14-05-2008 22:38:56
Кстати, я охуеваю от крео Себастьяна Кинга ... просто вакуум ...
10247406Ева Браун, 14-05-2008 22:39:22
у сетевых писателей как таковых есть один недостаток- первый же комент очередного фтыкателя, нашедшего в расказе " Как я ебал свою кошку" что то себе близкое и написавшего пиши еще автар, провоцирует его мнить себя автором очередного псевдогастарбайтера или духлемухлеса. В удавкоме есть плюс- во всех людях есть низменые чувства- и именно здесть можно написать о них прамо, или подать высокое через низкое- в отличие от литературных сайтов здесь ограничений нет.
10247412Что есть литература в том числе сетевая- мы узнаем по изучаемому на филилогических факультетах лет через пиисят, не ранее
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 22:39:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [222]
>интересна
10247413Мне похуй...я тока читаю гиниального афтыря Сквера...
sqwer, 14-05-2008 22:39:43
ответ на: xz-zx [217]
вапрос аткрыт ващето... у миня тут друшбан школьный в госте намылилса...а баливар не вывезет дваих..ыыыы
10247419буду пастарацо..кой какие рожи хател бы павидать канешно
Олег Покс, 14-05-2008 22:40:02
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [226]
>>интересна
10247422>
>
>Мне похуй...я тока читаю гиниального афтыря Сквера...
ссылку кинь.
Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:40:12
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [223]
Здравствуй, говноед.
10247423sqwer, 14-05-2008 22:42:15
фсё блять...я тут памитник себе ужэ ваздвик..дед цвиточке паложит и пианерию на миня выравняет..
10247452зенид - чемпе....сцуке рваные, вот тока праебите блять уроды
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 22:42:16
ответ на: Олег Покс [228]
>ссылку кинь.
10247453На выбор...куда не тыцни пападёжъ в шыдевр...
http://udaff.com/users/sqwer/
xz-zx, 14-05-2008 22:42:42
14-05-2008 22:39:43 sqwer
10247456а хуле дружбан - с ним в меццо не пустят?
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2008 22:42:52
мне удалось увидеть, что она в красных заштопанных трусиках (с)
10247458а какой стижог рассмотрел?
Вобля очкастая, 14-05-2008 22:42:54
14-05-2008 22:38:00 sqwer
10247459баюсь, у вас диалог...гхм... праисходит на савершенно разных языках...
как акыны блять... видят, что им атвечают и, не читая, пают а сваём... акыны-токующие тетерева, каторые ниххуя вакруг себя не слышут... (ну уж савсем имхо под аккомпанимент ревущих трибун и каментатаров с телека)
Чужой дядя, 14-05-2008 22:43:32
Симптоматичный высер, хотя и висёлый. Ресурс стал вариццо ф сопственном соку. Нахуй креативы. Копи-пэйст, наше фсио.
10247465Олег Покс, 14-05-2008 22:43:49
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [233]
змейкой ... а шо такое?
10247466Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:44:19
Диду, ты куда слилсо?
10247469Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:44:30
Диду, ты куда слилсо?
10247472sqwer, 14-05-2008 22:44:56
ответ на: xz-zx [232]
пустят... хтош нас дамой панисёт??
1024747514-05-2008 22:42:54 Вобля очкастая
ну расгавор ващето столь важен што памиреть невстать
Ева Браун, 14-05-2008 22:45:59
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [231]
дедушка здравствуй. мне передали что на суботу все в силе. спасибо те
10247487Олег Покс, 14-05-2008 22:46:03
ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [231]
баюсь глаза и мозг сломать ... ты мне лучше годовой пропуск на жопный склад выдай.
10247489xz-zx, 14-05-2008 22:46:09
14-05-2008 22:44:56 sqwer
10247492это все отмазы товарищь офицер
Олег Покс, 14-05-2008 22:47:20
если чё - то писал Бабиг ... я тока разместил объяву.
10247506Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:47:34
Диду слилсо, я удивлен.
10247511Лерка, 14-05-2008 22:47:48
ответ на: Ева Браун [225]
это не самый непростительный недостаток вновьобразовавшихся писак на удаффкоме.
10247514Ещё они позволяют себе со сцены обратиться к уважаемому человеку и талантливому писателю так:
" Где там, блять, такой-то, эй, ты, гавнописака, блять!Ой,хи-хи-хи,*вырезано цензурой*...кхахахахаа" и пр. и т.п.
/за точность приведённой цитаты не ручаюсь/
Россомаха, 14-05-2008 22:47:51
Старый, ты чо свой гимарой на рисурс вытащил? Брунгильда не наполнила кефирчиком любимую бутулочку с соской ?
10247515Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:48:20
ответ на: Олег Покс [243]
А запятые кто расставлял?
10247523sqwer, 14-05-2008 22:49:44
ответ на: xz-zx [242]
абращяюцо по званию блять..пачиму римент нипаттянут блять
10247532Воспитатель дебилов, 14-05-2008 22:50:08
Покс - мудак.
10247534за подборку 6*.
вот так вот бывает аффтор мудило а пишет на 6*.
Ева Браун, 14-05-2008 22:50:09
ответ на: Лерка [245]
вово. да чо, давайте говорит прямо- половину ресурса жаба душит зеленая что багиров сумел таки издать книгу. властелины колец епта- ааа, он украл нашу прелесть рыкова, он издал хуйню а наш гениальный роман как я ипал говно не издаюютт, нашу преелесть
10247535sqwer, 14-05-2008 22:50:26
сцуки...па варотам нипапали
10247539sqwer, 14-05-2008 22:51:28
Покс я тя пасдравляю..тя Дебилоу ценит...радуйсо...вискаря накати срочна
10247547xz-zx, 14-05-2008 22:51:43
14-05-2008 22:49:44 sqwer
10247550значит в падтяжках уже никатит? эх
Олег Покс, 14-05-2008 22:52:20
ответ на: Иныргетег ниибаццо [247]
>А запятые кто расставлял?
10247554Билл Гейтс и ворд.
sqwer, 14-05-2008 22:53:19
ответ на: xz-zx [253]
паттяшки у женчин...у тя пОмочи...баец
10247563ыыыыыыыыыыыы
xz-zx, 14-05-2008 22:53:20
Билл Гейтс проект Покса (с)
10247564УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2008 22:53:32
ответ на: Олег Покс [236]
>змейкой ... а шо такое?
10247566Значит мультиаргазмична.
Олег Покс, 14-05-2008 22:54:18
ответ на: sqwer [252]
ВС же чиловег ... он же мне жопу не лижет. Объективное мнение как и Ваше.
10247576xz-zx, 14-05-2008 22:54:53
14-05-2008 22:53:19 sqwer
10247578Глазго один хуй победит
Вобля очкастая, 14-05-2008 22:55:01
14-05-2008 22:51:43 xz-zx
10247580в падтяжках на голае тела и форменнай фуражке ты еще должным образом буишь... главное носки!!! ну или полугольфы...и гульфик...гульфик прикрой хоть стрингами... хоть кожаными
Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:55:04
ответ на: Олег Покс [254]
Вот жыж скатина! Йа тоже грамоту знаю!
10247581sqwer, 14-05-2008 22:55:26
ответ на: Олег Покс [258]
Олег..это не мнение..это блеяние
10247586Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:56:02
Кстати, перечитал - хорошо написано.
10247590sqwer, 14-05-2008 22:56:14
ответ на: xz-zx [259]
глазго сивоня станут пидаразго
10247594Воспитатель дебилов, 14-05-2008 22:56:57
сквер - гинияльный аффтырЪ?!
10247599да бля...
xz-zx, 14-05-2008 22:57:06
14-05-2008 22:55:01 Вобля очкастая
10247600пошел искать розовую краску для кожаных стрингоф
sqwer, 14-05-2008 22:57:50
папли..папали в варота!!! хотябы видят варота вражьи...ужэ радует
10247607Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 22:57:57
ответ на: Воспитатель дебилов [265]
ВД, убей сибя ап ченить!
10247608xz-zx, 14-05-2008 22:58:20
14-05-2008 22:56:14 sqwer
10247612они уже давно педаразго
но я сегодня буду болеть не за плохих а против чересчур дельных
дура абыкнавенная, 14-05-2008 22:58:31
Олежа. ты осерчял зпт щястьице мае тчк неотвичяеш .я развалнвалас
10247613х.з. какие ставки впрс
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 22:58:43
ответ на: Ева Браун [250]
>вово. да чо, давайте говорит прямо- половину ресурса жаба душит зеленая что багиров сумел таки издать книгу. властелины колец епта- ааа, он украл нашу прелесть рыкова, он издал хуйню а наш гениальный роман как я ипал говно не издаюютт, нашу преелесть
10247614меня не душит.
завись низменное чуфство.
тем более я его не читаль.
дорого бля. за эту цену я лучше липскерова или Сорокина чонеть куплю.
sqwer, 14-05-2008 22:59:24
карзинщег с мнением это блять катях по форме пахожий на утку мнясчий себя салавьём
10247624xz-zx, 14-05-2008 23:00:06
14-05-2008 22:58:31 дура абыкнавенная
10247631нет дениг бальших на щету
фсе ставки условные, для прикола
Лерка, 14-05-2008 23:00:11
ответ на: Ева Браун [250]
я говорила не об Эдике, естессна.
10247633Но если речь пошла за него, скажу так - чел долго ждал своего часа, дождался и не проебал. А чего ему это стоило и стоит, нам нахуй не нужно.ыыыыы
sqwer, 14-05-2008 23:00:21
ответ на: xz-zx [269]
неебёт...мичты сбываюцо
10247635Иныргетег ниибаццо, 14-05-2008 23:00:51
ответ на: sqwer [272]
Цени мнение корзинщика, бо он говновуду.
10247637Диоптрий, 14-05-2008 23:01:16
Судя по коментам высер нужно переводить из "Кретивы" в "Полемику".
10247640Олег Покс, 14-05-2008 23:01:38
ответ на: xz-zx [256]
>Билл Гейтс проект Покса (с)
10247646я б сам его проектом стал ... а знаете вы, что комар современный летает при температуре - 2 градуса?
xz-zx, 14-05-2008 23:01:59
коллеги, йа тиряю спину, пойду позырю футбик
10247648Лерка, 14-05-2008 23:02:02
Сквер писатель хороший? Сквер? Сквер?!
10247649сквер хорошо пишет. чо уж тут. тока много воды у него.
а так - маладец. хоть и не читаю. Рожа у него шибко умная.
ыыыыы
Вобля очкастая, 14-05-2008 23:03:08
14-05-2008 23:01:16 Диоптрий
10247660ага...постепенно переходящую в каменты о чашке... и нихуя ничего результирующего из всего этого не будет как абычна... папиздели и разошлись...главное - это, как всегда, высказацца
Олег Покс, 14-05-2008 23:03:23
ответ на: Лерка [280]
рожа умная ... гыыы
10247663sqwer, 14-05-2008 23:04:19
ответ на: Иныргетег ниибаццо [276]
я мнения некарзинщекоф то через адно ценю..карзина - дно..эти ваще нинашо не спасобны, никчемность..разве што как некий антикамент..рас гавноедам ненравицо значит шото дельное
10247674дура абыкнавенная, 14-05-2008 23:04:21
виндовс лайф на кпк роботает хуева. гейтс казел
10247675sqwer, 14-05-2008 23:05:23
ответ на: Лерка [280]
и те не хварать...у тя личико красивое...и...красивое
10247685Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:05:28
ответ на: sqwer [272]
>карзинщег с мнением это блять катях по форме пахожий на утку мнясчий себя салавьём
10247687ахуенна напиши об этом следуюсчий раман.
Вобля очкастая, 14-05-2008 23:05:35
14-05-2008 23:03:23 Олег Покс
10247689выражение ушей, еще скажи...(сквер, прасти пажалста)
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:06:46
ответ на: Иныргетег ниибаццо [276]
>Цени мнение корзинщика, бо он говновуду.
10247699подъпёздышь бля.
чо там диду на тибя асирчал?
хуйова ему жопу вылизал, мудило бля.бегеге
sqwer, 14-05-2008 23:06:54
ответ на: Воспитатель дебилов [286]
в атличии от такой тли как ты я и об этом могу написать
10247702гыгыгыгы
Лерка, 14-05-2008 23:08:03
ответ на: sqwer [285]
>и те не хварать...у тя личико красивое...и...красивое
10247715ты, рожица вумная, на тусе будеж?
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:08:23
ответ на: Лерка [280]
>Сквер писатель хороший? Сквер? Сквер?!
10247718>
>сквер хорошо пишет. чо уж тут. тока много воды у него.
>
>а так - маладец. хоть и не читаю. Рожа у него шибко умная.
>
>ыыыыы
как можно гаварить хорошо не читая?
я вот не гаварю же что сквер хуйню написал, так как не читал его.
а может стоит?
не времени нет. да и вот гаварят вады мно7га.
sqwer, 14-05-2008 23:08:39
ответ на: Лерка [290]
а надо?? пацылуеж??
10247722Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:09:18
ответ на: sqwer [283]
>я мнения некарзинщекоф то через адно ценю..карзина - дно..эти ваще нинашо не спасобны, никчемность..разве што как некий антикамент..рас гавноедам ненравицо значит шото дельное
10247726дельно пишешь!
сквер - галава!
бугага
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 23:09:40
Я вирнулсо еси чё...кде этот Люминисцентный хуесос ниибацо каторый?
10247730sqwer, 14-05-2008 23:10:19
ответ на: Воспитатель дебилов [293]
как же ты предсказуем всётаки..бля..вот до омерзения
10247736Ева Браун, 14-05-2008 23:11:14
ответ на: дура абыкнавенная [284]
гыыы, мамо как всигда жжот, маладец. гейтс внотуре казел
10247741Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:11:16
ответ на: sqwer [289]
>в атличии от такой тли как ты я и об этом могу написать
10247742>
>гыгыгыгы
сматрите не аписайтесь от осазнания сваей значимасти мэтр.
да и зря вы разговариваете с "тлёй"
это вам не к лицу.
вы должны быть холодны и недоступны для простых смертных.
вы - гений!
sqwer, 14-05-2008 23:12:10
ответ на: Воспитатель дебилов [297]
так то до простых смертных..тля то тут при чом??
10247750Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:12:53
ответ на: sqwer [295]
>как же ты предсказуем всётаки..бля..вот до омерзения
10247757Кассандра ты?
да ладно расслабься.
тибе пора начинать снова траву курить.
вотка тибя даведёт до белки.
Ева Браун, 14-05-2008 23:13:03
300
10247758Ева Браун, 14-05-2008 23:13:20
чорт
10247764sqwer, 14-05-2008 23:14:14
ответ на: Воспитатель дебилов [299]
это нармально..белка до травы, трава до дороги а дарога к водке..круг замкнёцо...фсё идёт па плану
10247776Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:14:26
ответ на: sqwer [298]
>так то до простых смертных..тля то тут при чом??
10247781ты слишком имеешь о себе большое мнение.
ну это твая проблема сквер.
что тибе есчо сказать?
Лерка, 14-05-2008 23:14:40
ответ на: Воспитатель дебилов [291]
читаю спорадически.
10247787Сквер
пациловать страдалица юродивого - сам Бох вилел.
ыыыыы
Олег Покс, 14-05-2008 23:14:58
ответ на: Ева Браун [301]
>чорт
10247791нет ... Сквер.
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 23:15:39
ответ на: Ева Браун [300]
Приветик Евочка!
10247802Всё будет в ажуре, нивалнуйсо...
sqwer, 14-05-2008 23:16:45
ответ на: Воспитатель дебилов [303]
мне похуй на то што ты мне говоришь ибо на все твои посты полмысли есле наскребёцо то и те заебёшься выковыривать ис твтого бреда што ты постишь
10247812а мнение о себе
да...я ся люблю и ценю...и мине похуй до твоих оценок меня...тем более што они твои...т.е. оценки серости возведённой в апсалют
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:16:58
ответ на: sqwer [302]
>это нармально..белка до травы, трава до дороги а дарога к водке..круг замкнёцо...фсё идёт па плану
10247813может и ты когда осазнаешь что всё это не кчиму не ведёт.
каждый к пониманию приходит по своему.
ну не каждый, многие так и подыхают от вина и наркотигов (трава не в счот, хотя тоже если хорошо курить не хорошо) непоняв того что трезвым тоже жить в кайф.
Вобля очкастая, 14-05-2008 23:17:11
14-05-2008 23:14:40 Лерка
10247815чем глубже любоооовь, тем ниже пацелуууиии...(хз кто-то эстрадный каллектив)
типа направляй меня сваею рукоооой...
ой какую я хуйню несу...
быстро прастили
Олег Покс, 14-05-2008 23:17:51
поцаны,под Поксом сраться не камильфо... как и нахуть.
10247820sqwer, 14-05-2008 23:18:35
ответ на: Лерка [304]
я страдалиц?? в каком месте?? юродевый?? эт када и где и чо такое было шобы я??
10247828но рас пацылуешь - мелачи
приеду пацтавлять моск пат тваи красивые гупки
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:19:13
ответ на: sqwer [307]
>мне похуй на то што ты мне говоришь ибо на все твои посты полмысли есле наскребёцо то и те заебёшься выковыривать ис твтого бреда што ты постишь
10247840>
>а мнение о себе
>
>да...я ся люблю и ценю...и мине похуй до твоих оценок меня...тем более што они твои...т.е. оценки серости возведённой в апсалют
да мне тоже пох на тибя.
нго это тваё болезненное самолюбие. да есчо подкреплённое алкогольной зависимостью.
сматри так осознаешь в один прикрасный момент сибя гением и правдо.
з.ы. совершенно не критично и без юмора ты к себе относишся.
жалко тибя.
Вобля очкастая, 14-05-2008 23:19:15
14-05-2008 23:17:51 Олег Покс
10247841а мы тут не пацаны... типа микс... так шта...
пока на поле нихуя не праисходит
Ева Браун, 14-05-2008 23:19:59
а помоему Воспитатель дебилов вполне адекватен в общении, правда вот произведения иво не читала. но адекватный собеседник это большая редкость - тем и ценен
10247846Зенит сука никак низабьет, как минимум хотябы на футбол
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:20:24
ответ на: Олег Покс [310]
>поцаны,под Поксом сраться не камильфо... как и нахуть.
10247850Олег мы не срёмся (по крайней мере я, нет настроения).
а нахать я нигде ни нахаю.
глупое занятие.
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:21:22
ответ на: Ева Браун [314]
>а помоему Воспитатель дебилов вполне адекватен в общении, правда вот произведения иво не читала. но адекватный собеседник это большая редкость - тем и ценен
10247862>
>
>
>Зенит сука никак низабьет, как минимум хотябы на футбол
последнее лежит ровно под этим крео в каком мы счас.
оцени.
Олег Покс, 14-05-2008 23:22:20
ответ на: Воспитатель дебилов [315]
если на тусе мне Сквер не проставит 50 гр.екилы - он не писатель и не мужчина.
10247868Официально заявляю.
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:23:16
попури из бабика
10247876покс, ты реальный далбайоб, которому нехуй делать.
по ебанутости скоро можешь сравняться со мной, мегастолпом вашей вонючей говноКК
sqwer, 14-05-2008 23:23:21
ответ на: Воспитатель дебилов [308]
бляяя...ахуеть
10247877ты меня учить решил штоле??
сижу ржу... "можит быть ты каданить паймёш"(с) ыыыыыыыыыыыыы
ты ваще знаешь када я паслений рас выпивал-курил-нюхал?? када паслений рас трезвым был??
панимаешь ли, я вот магу наебеницо и абъебошицо чем углдно..патом пратрезветь..испытать разнве состояния и па разнаму мыслить...а ты хоть ведро героина сдолби..шо трезвый шо убитый мыслишь адинаково - никак
sqwer, 14-05-2008 23:24:26
ответ на: Воспитатель дебилов [312]
прекинь..на фоне тя я дествительно гений
10247887угагагагааааааааа
Твой фюрер, 14-05-2008 23:24:28
Ева, превед:
10247889http://i004.radikal.ru/0805/23/9cab62bdfb4a.jpg
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:25:11
ответ на: Лерка [304]
>читаю спорадически.
10247891мне кажется что здесь воопсче нечего четать, ну за редким исключение.
и ещё некоторых старых авторов, типо ТОПОРА, какандоколо, ну есчо есть.
себастьян найт там, а счас так пионэры да птушнеки. да самодовольные писатили типа майка. хрена, сквера, староверова.
которые не понимают что вся эта писанина здесь нах никому не нужна.
здесь нужен короткий, жосткий. жестокий. мерзкий. тошнотный. смешной рассказ не больше не меньше.
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:25:22
14-05-2008 23:15:39 ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [ответить] [+цитировать] [307]
10247894Ответ на: Ева Браун [301]
Приветик Евочка!
Всё будет в ажуре, нивалнуйсо...
---
коллега, вы уж проявите заботу о евиге в вашем ужасном столичном имперском говномегаполисе.
я ейо лублу я ебал каг.
УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-05-2008 23:25:22
Пошёл по сыле- "Оцени дырочку марины", попал на "Рыженькая крошка в домашней фотосесии", а посмотрел - "И зачем в чулках в воду влезла?". Явахуе, чтоб в дырку посмотреть, стока хуйни перешагал!
10247896Олег Покс, 14-05-2008 23:25:57
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [318]
дорогой Витуша, идите спать. Пусть Вам как столпу КК приснится секс с Юлькой. Бай бай пратиффный.
10247899sqwer, 14-05-2008 23:26:54
ответ на: Воспитатель дебилов [322]
тошнотно у тя выходит..патаму ты ис карзины изретка выпускаем..гыгыгыгы
10247907Ева Браун, 14-05-2008 23:27:08
ответ на: Твой фюрер [321]
ха, зайка хулиган) привет, где пропала?
10247909۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-05-2008 23:27:28
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [323]
Так вот и опекаю, чтоб нидайбох...
10247911Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:27:33
ответ на: Олег Покс [317]
>если на тусе мне Сквер не проставит 50 гр.екилы - он не писатель и не мужчина.
10247912>
>Официально заявляю.
чот мала.
Ева Браун, 14-05-2008 23:27:51
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [323]
вито , я тебя тоже люблю зайка, приветик
10247916ах как жаль что только виртуально, ах ах
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:28:05
тры
10247920вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:28:20
нед. два
10247924д-р Очер, 14-05-2008 23:28:27
бля.страшно как.
10247925Олег Покс, 14-05-2008 23:28:27
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [318]
>попури из бабика
10247926>покс, ты реальный далбайоб, которому нехуй делать.
ну и шо? Как будто у Вас в коровнике дел дохуя пока сторож спит.
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:28:35
нед. таки тры
10247927Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:28:37
ответ на: sqwer [320]
>прекинь..на фоне тя я дествительно гений
10247929>
>угагагагааааааааа
ладна . ладна ...
гений. тока успакойся.
sqwer, 14-05-2008 23:29:00
ответ на: Олег Покс [317]
жм... вот есле атвечу то миня точна ни адна скорая не аткачяет блять
10247933д-р Очер, 14-05-2008 23:29:12
4*
10247935Олег Покс, 14-05-2008 23:29:19
ответ на: д-р Очер [333]
писец ... полностью согласен и прячусь под одеялом.
10247938Олег Покс, 14-05-2008 23:29:58
ответ на: д-р Очер [338]
>4*
10247949сцука блять ...
sqwer, 14-05-2008 23:30:28
ответ на: Воспитатель дебилов [336]
да кто те сказал што я беспакоюс?? ты никак асваиваешь приёмы засирания на ровном месте?? двоешниг блять..где пра слюни пост?? неуч сцуко
10247956Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:31:07
ответ на: sqwer [326]
>тошнотно у тя выходит..патаму ты ис карзины изретка выпускаем..гыгыгыгы
10247963абассака. жги давай дальше.
кстате героин я не упатребляю.
и тибе не саветую.
хоть ты такой и гирой типа тут. но бля не такие герои скалывались и потом беголи паркет с квартир отдирали токаб вмазаца.
sqwer, 14-05-2008 23:31:15
эти сцуки каданить забьют??
10247966Олег Покс, 14-05-2008 23:31:24
ответ на: sqwer [337]
всё что не делается - всё к лучшему.
10247968вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:32:01
покс, я тебя не лублу, працивный. пшол.
10247975я лублу евига браун. и хлм. ана вапще мая звизда. и ешо звездульку, катьонка, клевер, соседку, брутасучку, трусильду, пакахонтэс, лерку и дуро абыкнавенное. дуро морино это ваще жэсть. ат ейо постов канчаю мощныме струяме. вот, блядь
Лерка, 14-05-2008 23:32:15
ответ на: Вобля очкастая [309]
>14-05-2008 23:14:40 Лерка
10247982>чем глубже любоооовь, тем ниже пацелуууиии...(хз кто-то эстрадный каллектив)
>типа направляй меня сваею рукоооой...
>ой какую я хуйню несу...
>быстро прастили
про хуйню понятно.
душа песни просит?....
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:32:19
пенальки не далИ
10247983Олег Покс, 14-05-2008 23:34:16
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [345]
ну и нахуя ты перечислил ресурсных трансвеститов? Найди себе в деревне бабу.
10248009Torch, 14-05-2008 23:34:22
Песдетц, аффтар, я так не ржал со времен Пункъта. Спасиба, спасибва тебе.
10248013Твой фюрер, 14-05-2008 23:34:22
ответ на: Ева Браун [327]
некого каментить
10248014ты же непишеш нифига
скушно
sqwer, 14-05-2008 23:34:52
ответ на: Воспитатель дебилов [342]
инагда мне кажицо што у тя мысли реальна квадратные..па форме головы
10248022што ишо ты мне не саветуешь кроме гераина?? ты ево пробовал шоп саветывать то??
кадажы ты паумнеешь?? к 60-и??
X5, 14-05-2008 23:36:20
Лерка
10248044Умею,могу,хочу и буду*
неужели играть на пианино?
sqwer, 14-05-2008 23:36:45
ответ на: Олег Покс [344]
именна так гаварили боре маисееву када жопу рвали...ыыыыыыыыыыыы
1024805014-05-2008 23:32:19 вито (а еще я слышу голоса)
реальна пидарас судьишко...канкретный пенальте
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:37:20
ответ на: sqwer [341]
>да кто те сказал што я беспакоюс?? ты никак асваиваешь приёмы засирания на ровном месте?? двоешниг блять..где пра слюни пост?? неуч сцуко
10248059а кто тибе сказал что мне ктото должен был сказать что ты беспокоишься?
это и так видно.
у тибя нервная система расшатанна (фпрочим как и у миня. последствия злоупатреблений).
China_, 14-05-2008 23:38:04
Олежка Кокс пургу нечитабельную сварганил.
10248069Тока остаётся ему дрочить на столб.
Лерка, 14-05-2008 23:39:21
ответ на: X5 [352]
>Лерка
10248090>Умею,могу,хочу и буду*
>неужели играть на пианино?
фоно для тех, кто хочет уметь и хотеть
а я так...посредник.
привет
Вобля очкастая, 14-05-2008 23:39:37
14-05-2008 23:32:15 Лерка
10248097ага, но тока харошей...
а на языке " ты абезьянка ноль.... я абезьянка ноль..."
вот че делать? и футбол не выключишь, и с мазгами-душой хуй поладишь...
щиза майская
China_, 14-05-2008 23:39:38
ответ на: sqwer [353]
>именна так гаварили боре маисееву када жопу рвали...ыыыыыыыыыыыы
10248098>
Ну потом то на ресурсе энурезом по большому страдают,креаторы.
Ева Браун, 14-05-2008 23:39:48
ответ на: Твой фюрер [350]
ну как нибуть может скора и напишу, спешал фо ю так сказать) приходи на тусу- а то как я без фюрера, не комильфо
10248104Жуманджибля, 14-05-2008 23:40:29
много букафф, кг/ам
10248114sqwer, 14-05-2008 23:40:48
ответ на: Воспитатель дебилов [354]
мая нервная система накрылась песдой в армии ващето если на то пашло
10248122а вот на удафкоме я не нерничял со времён срачей с хлм и засранцем... с табой нерничять не удасцо при всём желании, патаму как ты нетянешь до их уровня...дажи не то што не тянешь а ваще пусто-пусто
разве што завести тебя да ржать сидеть...патешно бывает (единственная польза от тя)
Ева Браун, 14-05-2008 23:41:45
бггг, у покса аншлаг коментов прям. у мя такое было тока под самым хуевым крео, покс метит в столпы? ну сначала надо отрастить хуйнямометр как у вито
10248136вито прелесть
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:41:54
Какой надо быть чтобы за тобой бегали?(с)
10248137---
такой как олежка покс в костюмчике мижгоны
Олег Покс, 14-05-2008 23:42:35
ответ на: Torch [349]
я читаю текст второй день и ржу как конь ... ну не знаю пачиму... ржу и ржу.
10248153вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:43:14
14-05-2008 23:41:45 Ева Браун [ответить] [+цитировать] [363]
10248175бггг, у покса аншлаг коментов прям. у мя такое было тока под самым хуевым крео, покс метит в столпы? ну сначала надо отрастить хуйнямометр как у вито
вито прелесть
---
зайко, ты же не забыла мой сикретный эмэйл? пришли мне новую фотку для падрачить.
чмоке в пупиг
sqwer, 14-05-2008 23:43:22
ответ на: China_ [358]
алмазы в стерильных условиях не раждаюцо
10248178Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:44:34
поксу на добруйу память:
10248198Кошка, фаршированная сникерсом
аффтар: Воспитатель дебилов
Выйти вечером на близлежащую помойку. Приметить кошку. Поймать.
Оглушить, ударив дубинкой.
В ночном магазине купить три стограммовых сникерса.
На кухне.
Умертвить кошку проколов горло ножом до головного мозга через нёбо.
Выпотрошить, ошкурить, вынуть позвоночник и большие кости.
Сникерсы освободить от оберток, пропустить через мясорубку. В образовавшуюся массу добавить базилик, гвоздику, мускатный орех по вкусу.
Полученной массой нафаршировать тушку кошки, зашить брюшко.
Поставить нафаршированную кошку в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекать до готовности, поливая образовавшимся соком.
Готовую кошку выложить на большое блюдо.
Украсить листочками валерианы и кошачьей мяты.
На гарнир подать Роллтон.
Напитки - настойка боярышника. Средство «Максимка».
Приятного аппетита.
6.04.2008. В.Д.
Ева Браун, 14-05-2008 23:45:04
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [365]
емейл я помню, спешал фо ю на днях попрошу пофотать меня знакомой дизайнерше) тебе понравится моя новая стрижко, я блондинко теперь
10248204China_, 14-05-2008 23:45:50
ответ на: sqwer [366]
>алмазы в стерильных условиях не раждаюцо
10248214Алмазы не переваримы в семейных условиях,
они сфинктер рвут как покрышки на машинке.
Твой фюрер, 14-05-2008 23:46:10
пешы. буду ждать. аткаменчу обязательно.
10248219на тусе буду астрально такскть оберегать тибя
и ты эта..поосторожней
там ожыдаецца большое число жидомассонов
фсем пока
евочку цылую
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:46:47
ответ на: sqwer [361]
>мая нервная система накрылась песдой в армии ващето если на то пашло
10248225>
>а вот на удафкоме я не нерничял со времён срачей с хлм и засранцем... с табой нерничять не удасцо при всём желании, патаму как ты нетянешь до их уровня...дажи не то што не тянешь а ваще пусто-пусто
>
>разве што завести тебя да ржать сидеть...патешно бывает (единственная польза от тя)
да армия тибя васпитала.
гугугу
ладно с тобой бесполезно.
дуб, он адин умный остальные дураки.
смысла больше не вижу с табой разгаваривать.
да и на тему завести.
ты путаешь миня с сабой. я не завожусь . тока глумлюсь тут над некоторыми.
China_, 14-05-2008 23:46:59
Пойти стеклорез сожрать ,
10248227щто ли?
Ева Браун, 14-05-2008 23:47:12
ответ на: Твой фюрер [370]
цылую тоже. я буду па тибе там скучать. пака.
10248232Вавака, 14-05-2008 23:47:23
чёто букав Погз нагромоздил.
10248239sqwer, 14-05-2008 23:47:40
ответ на: China_ [369]
их не нада жрать..нашол - пасмарел - дай другому
10248243вот и фся любофь
Вавака, 14-05-2008 23:48:10
Всем привет. кто скажет - читать?
10248252РобЗомбе, 14-05-2008 23:48:11
ответ на: Олег Покс [135]
>Сквер, твоя проблема в том, что ты считаешь этот сайт литературным.
10248254А он не только сайт считает литературным...
X5, 14-05-2008 23:48:18
ответ на: Лерка [356]
Здравствуй. красатуля!
10248259Ушол в спорт на Удаве.
sqwer, 14-05-2008 23:48:39
2-ой тайм..па налям...вотка в маразилке блять наверна ужэ вспатела миня шдать
10248267sqwer, 14-05-2008 23:49:29
ответ на: РобЗомбе [377]
ну не тебя же считать литературным на сайте??
10248276Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:49:30
чот вито не спито?
10248277странна.
но вечерние чаты васегда полны мудачья. не то что позитивные утренние.
пакурю пайду. исчо одна ебучая привычка.
China_, 14-05-2008 23:49:55
ответ на: sqwer [375]
>их не нада жрать..нашол - пасмарел - дай другому
10248280>вот и фся любофь
Вы жид?
Вы масян?
Вы плохо кончаете?
Воспитатель дебилов, 14-05-2008 23:50:20
ответ на: Вавака [376]
>Всем привет. кто скажет - читать?
10248286да.
это каминты Бабика. реально ржачные.
Олег Покс, 14-05-2008 23:50:21
ответ на: РобЗомбе [377]
>>Сквер, твоя проблема в том, что ты считаешь этот сайт литературным.
10248287>
>А он не только сайт считает литературным...
а шо ищо? не считает же он пиво и вотку литературными.
вито (а еще я слышу голоса), 14-05-2008 23:50:28
14-05-2008 23:45:04 Ева Браун [ответить] [+цитировать] [369]
10248290Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [366]
емейл я помню, спешал фо ю на днях попрошу пофотать меня знакомой дизайнерше) тебе понравится моя новая стрижко, я блондинко теперь
---
мяяяяяяяяяяяяяуууууууууу! а можно в стрингах?
Вавака, 14-05-2008 23:51:02
все какие-то приличные... до безобразия?
10248297China_, 14-05-2008 23:51:27
ответ на: sqwer [379]
>2-ой тайм..па налям...вотка в маразилке блять наверна ужэ вспатела миня шдать
10248303Я тоже открываю ,а она вздохнула так жалостливо .
Ева Браун, 14-05-2008 23:51:51
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [385]
мммм, ну я подумаю ))
10248309Олег Покс, 14-05-2008 23:52:01
ответ на: Ева Браун [368]
>емейл я помню, спешал фо ю на днях попрошу пофотать меня знакомой дизайнерше) тебе понравится моя новая стрижко, я блондинко теперь
10248313Надяне привет передай ... меджу телом.
sqwer, 14-05-2008 23:52:43
я и хахол и жид и чурка и кем тока миня тут ужэ не мнили.. а канчина мая и иё харошесть и плохость тя каким боком дрюкает?? желаешь праверить штоле??
10248317Лерка, 14-05-2008 23:52:52
шиза не знает адресов.
10248323всю ночь кошмары одолевали. Спасаю себя музыкой и вином. И никаких сурьёзных-судьбоносных разговоров сегодня. И так бывает. Если то, что вчера казалось добрым и надёжным, сегодня раздражает и будит из закромов души только злобу....Мы спрячемся поглубже и закроемся покрепче....Справимся.А есть ли выбор?...
China_, 14-05-2008 23:53:07
Кто то жрёт алмазы ,
10248326а кто и в гуано хавает .
Вавака, 14-05-2008 23:53:09
Лерку категорически привецтвую.
10248328Пошел нырять и спать.
удачи всем.
Олег Покс, 14-05-2008 23:53:36
ответ на: sqwer [390]
сколько за ночь?
10248336sqwer, 14-05-2008 23:53:54
ответ на: China_ [387]
я держус...жду када зобьют..или серию
10248338sqwer, 14-05-2008 23:55:23
ответ на: Олег Покс [394]
в зависимасти ат таво што я ебу...от 1 до трёх-четырёх рас... тебе памочь с патомством??
10248363China_, 14-05-2008 23:55:37
ответ на: sqwer [390]
>я и хахол и жид и чурка и кем тока миня тут ужэ не мнили.. а канчина мая и иё харошесть и плохость тя каким боком дрюкает?? желаешь праверить штоле??
10248367Я и баба и мужик А ЧИНа мая очень немаленькая ,всех заипу.
sqwer, 14-05-2008 23:57:28
ответ на: China_ [397]
да хуле там той чины?? пара десяткоф ракет и дырка блять
10248405Олег Покс, 14-05-2008 23:57:29
ответ на: sqwer [396]
>в зависимасти ат таво што я ебу...от 1 до трёх-четырёх рас... тебе памочь с патомством??
10248406помоги ... пес дворовой забеременеть не может. Вискасом оплата.
Олег Покс, 14-05-2008 23:57:52
гыыыыыыыы
10248412China_, 14-05-2008 23:58:13
Однажды я не хотел идти на хуй ,быстренько сьибалсо в пелотку.
10248420sqwer, 14-05-2008 23:58:27
ответ на: Олег Покс [399]
раньше от тя нёс а терь ты в тираж вышел??
10248425Вавака, 14-05-2008 23:58:46
ответ на: Лерка [391]
фигасе плющщит.
10248428утром дым ночной растает,
и вновь узнаешь ты знакомые черты
окружающего тебя мира.
так полагаю.
China_, 14-05-2008 23:59:27
ответ на: sqwer [398]
>да хуле там той чины?? пара десяткоф ракет и дырка блять
10248437Врешь у тебя дырок насверлено несколько.
Вавака, 14-05-2008 23:59:35
удачи.
10248440sqwer, 14-05-2008 23:59:51
сдаёцо мне па пенальти праебут
10248446РобЗомбе, 15-05-2008 00:00:22
ответ на: Олег Покс [384]
>>>Сквер, твоя проблема в том, что ты считаешь этот сайт литературным.
10248452>
>>
>
>>А он не только сайт считает литературным...
>
>
>
>а шо ищо? не считает же он пиво и вотку литературными.
Сквер меня понял, потому как вызверился сразу и гафкнул...
China_, 15-05-2008 00:00:32
Певица Максим забила на гол ,
10248455за сборную России.
X5, 15-05-2008 00:00:45
ответ на: Лерка [391]
имхонет чегото подкуплен, или так нада?
10248459РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Dellirium :: Преступление и наказание [862]
Sliff_ne_zoSSchitan :: С днем рождения, Лерка [141]
Зайчег-бояниSSt :: Про девку и автора [226]
Евгений Староверов :: Тайная вечеря [1730]
Sliff_ne_zoSSchitan :: Покров День [58]
sqwer, 15-05-2008 00:00:55
ответ на: China_ [404]
да фся строна в дырках...нефть качяем..вам нада??
10248460РобЗомбе, 15-05-2008 00:02:15
Лерка, ты што за пеониной не едешь?
10248480Зря йа штоле эсэмэсил по зарубежному торифу?.. гугугу
sqwer, 15-05-2008 00:02:25
ответ на: РобЗомбе [407]
да уш..тяфкать как ты не привыкший..эт точно
10248484Лерка, 15-05-2008 00:03:25
ответ на: Вавака [403]
Володь, плющит иначе....
10248493ну, у тя неужто не бывает дней, когда тебя всё и все раздражают? Причём, чувство вины не отпускает ни на минуту...Ибо люди вокруг ну ни разу не виноваты в том, что тебе сегодня хуёво.
Я спасаюсь так - закрываюсь в комнате, напяливаю наушники,отключаю телепон, пью кофе/вино/пиво, курю и на вопросы отвечаю "да-нет".
вот такой день. завтра будет другой.
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:03:35
шиза... она и есть шиза... хуле там, завтра будет завтра
10248494не расстраивайся
Олег Покс, 15-05-2008 00:04:19
ответ на: sqwer [406]
>сдаёцо мне па пенальти праебут
10248506пиши крео о борьбе кулаков с савецкой властью и мистики в виде медведей нахуярь ... само то.
Лерка, 15-05-2008 00:04:42
ответ на: РобЗомбе [411]
Предложения из Литвы, Гомеля, Саратова и Ебурга мы уже рассмотрели.
10248511Будем подумать.
вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2008 00:04:51
евиг, ну зачем нам фотографы? пришли сиводня что есть (беструсофф?)
10248513я тожэ отмылю тебе
таг хочеццо падрачить на тибя, зайко... а-а-а-а-а-а...
Олег Покс, 15-05-2008 00:05:40
блять.
10248526Вобля очкастая, 15-05-2008 00:06:17
15-05-2008 00:00:32 China_
10248533куда она забила этот гол за сборную? в какое место себе она забила? патриотизьм не знает глубин, да?
sqwer, 15-05-2008 00:06:20
баляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятьь
10248535пацык на моцыке, 15-05-2008 00:07:43
бугага.смеялся пизда весёлый автар.зачот
10248559X5, 15-05-2008 00:08:03
ответ на: Лерка [413]
Киев."да-нет"?
10248564Вобля очкастая, 15-05-2008 00:08:29
15-05-2008 00:06:20 sqwer
10248571да нихуя не случилась
Лерка, 15-05-2008 00:08:46
ответ на: Вобля очкастая [414]
>шиза... она и есть шиза... хуле там, завтра будет завтра
10248574>не расстраивайся
ты в роли дохтура или со-пациента?
Лерка, 15-05-2008 00:09:01
ответ на: X5 [422]
да
10248576sqwer, 15-05-2008 00:09:32
ответ на: Вобля очкастая [423]
да ну нах...оршавин должен был забивать
10248589Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:12:13
ну чо тут?
10248633Вобля очкастая, 15-05-2008 00:12:19
15-05-2008 00:08:46 Лерка
10248637а я в ролевых не участую... нах это надо? актерство - эт не моё...
15-05-2008 00:09:32 sqwer
он тебе лично это должен был? нууу... хуёвый он должник видать...
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:14:01
блять, пиво кончилось... шампанского или винища сухого? или в магаз за пивом? в борениях вся...ну как от футбика уйти и не намешать?
10248657sqwer, 15-05-2008 00:14:20
ответ на: Вобля очкастая [428]
юмар?? панемааааю
10248662sqwer, 15-05-2008 00:14:29
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
10248667Вобля очкастая, 15-05-2008 00:14:37
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!
10248676!!!!!!!!!
Лерка, 15-05-2008 00:15:33
ответ на: Вобля очкастая [428]
15-05-2008 00:08:46 Лерка
10248714а я в ролевых не участую... нах это надо? актерство - эт не моё...
да ну?...ты себя недооцениваешь.
Лерка, 15-05-2008 00:15:54
за стулья боретесь?
10248727Вобля очкастая, 15-05-2008 00:16:11
15-05-2008 00:15:33 Лерка
10248737да какая нах ща аценка, когда ГОЛЛЛ!!
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:16:19
ответ на: sqwer [396]
>в зависимасти ат таво што я ебу...от 1 до трёх-четырёх рас... тебе памочь с патомством??
10248741падушку скока рас?
X5, 15-05-2008 00:16:39
ГОЛ БЛЯ!
10248750Лерка, 15-05-2008 00:16:52
блин, они телек смотрят
10248754ну, поздравляю чтоль.
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:17:27
ответ на: Олег Покс [399]
>>в зависимасти ат таво што я ебу...от 1 до трёх-четырёх рас... тебе памочь с патомством??
10248762>
>
>
>помоги ... пес дворовой забеременеть не может. Вискасом оплата.
мож педигрипалом?
Лерка, 15-05-2008 00:18:01
ответ на: Вобля очкастая [435]
да я уже поняла.
10248771чо орать-то!/смеюсь/
блин, не смотрю я щас телек. Но болею вместе с вами!
Будем!!!!
РобЗомбе, 15-05-2008 00:18:10
Сквер, вот чо ты разоряешьсо?
10248773Мне просто кажеццо странным твоё желание убедить каждого сруна в каментах в том, што ты летеротурный песатель...
Тебе тоже наверняка некоторые вещи кажуцца странными. Это ж, блять, нормально (с)
Почему ты думаешь, што себя йа тоже считаю литератором - мне не ясно. Я мог бы тебе рассказать, как на рисурсе появилась та поебень,
што болтаеццо в моём прафайле, но тебе же похуй, насколько йа помню...
РобЗомбе, 15-05-2008 00:18:32
нахенк штоле?
10248785РобЗомбе, 15-05-2008 00:18:42
точна
10248790X5, 15-05-2008 00:19:21
Замена у ренджырс. Заачкавали пидары!
10248804Вобля очкастая, 15-05-2008 00:19:41
15-05-2008 00:18:01 Лерка
10248808За Зенит!!!! Придецца шампанского... Будем!
X5, 15-05-2008 00:20:05
ответ на: X5 [444]
несюды. звиняйте.
10248814Лерка, 15-05-2008 00:21:11
ответ на: Вобля очкастая [445]
Я с ваме вина!!!!
10248826Зенит - Чемпион!!!!/и пусть разорвут меня на тусе спартаковцы/
йобурт, 15-05-2008 00:21:30
долбоеб непереводимо
10248827Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:22:44
ебанутые фанаты.
10248838ебали мы и ногомяч.
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:24:09
ответ на: РобЗомбе [441]
>Сквер, вот чо ты разоряешьсо?
10248850>
>Мне просто кажеццо странным твоё желание убедить каждого сруна в каментах в том, што ты летеротурный песатель...
>
>Тебе тоже наверняка некоторые вещи кажуцца странными. Это ж, блять, нормально (с)
>
>Почему ты думаешь, што себя йа тоже считаю литератором - мне не ясно. Я мог бы тебе рассказать, как на рисурсе появилась та поебень,
>
>што болтаеццо в моём прафайле, но тебе же похуй, насколько йа помню...
бля ну писатель сквер. ну и чо?
щас писатилей дохуйа. читатилей нехватат...
да и как там чо появилось. паведай ка?
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:25:23
красное крымское артемовское шампанское (блять, ну вот тока не надо) и персики...ка же это вкусно... но что ж будет завтра?
10248860Олег Покс, 15-05-2008 00:25:28
10 минут нервов и ... сами понимаете.
10248861Лерка, 15-05-2008 00:26:01
когда впервые случилось мне быть в Питере, поняла, что могла бы там жить...Казалось, что там всё...добрее, чтоли...Однако ж Москва перевесила. И люблю я её, Москву, очень. И Подмосковье люблю/я оттуда бабло нехилое получаю.ыыыы/ Питер - услада души. А Зенит...А Зенит, потому что мои братья/футболисты/ считают эту каманду самой сильной и харизматичной. А я доверяю профессионалам....Вот такой я шпиён и предатель.ыыыххх
10248867Вобля очкастая, 15-05-2008 00:28:20
ЗЕ НИТ ЧЕМ ПИ ОН!!!! ТА ТА ТА ТА... ТА ТА
10248893sqwer, 15-05-2008 00:30:23
ответ на: РобЗомбе [441]
апсалютна похуй
10248915я высказываю сваё мнение а том што четаю и пишу сам
себя всегда щитал графоманом..но это не значит што я щитаю што пишу хуёво..просто мне нравицо это делать..хобби блять..увлечение, каторое я вопщимта неплохо испалняю..и толька
камерческая аснова ацсуцвует
но
на фоне тово што ваял ты или ваяет дебилоф я реальна неебацо кросафчег
тя именно это задевает иле ты мне хочишь саапщить што я не Толстой??
ну бугагага на тя..хуле
sqwer, 15-05-2008 00:31:20
ответ на: Вобля очкастая [454]
фсё прасчяю те....урррряяяяяяяяяяяяяяя
10248931вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2008 00:31:39
15-05-2008 00:30:23 sqwer [ответить] [+цитировать] [456]
10248932Ответ на: РобЗомбе [442]
апсалютна похуй
я высказываю сваё мнение а том што четаю и пишу сам
себя всегда щитал графоманом..но это не значит што я щитаю што пишу хуёво..просто мне нравицо это делать..хобби блять..увлечение, каторое я вопщимта неплохо испалняю..и толька
камерческая аснова ацсуцвует
но
на фоне тово што ваял ты или ваяет дебилоф я реальна неебацо кросафчег
тя именно это задевает иле ты мне хочишь саапщить што я не Толстой
---
100% Толстой. Алексей
sqwer, 15-05-2008 00:32:25
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [457]
ыыыыыыыыыыыыыыыы
10248941вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2008 00:32:45
15-05-2008 00:25:28 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [453]
1024894710 минут нервов и ... сами понимаете
---
вазелинь любимую дилду, не тяни
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:33:02
завтро посплю до 8.
10248950можно повтыкать до 1 ночи думаю.
sqwer, 15-05-2008 00:33:03
15-05-2008 00:31:39 вито (а еще я слышу голоса)
10248951я лев блять... я суперлеф блиа
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:33:29
ответ на: Вобля очкастая [451]
>красное крымское артемовское шампанское (блять, ну вот тока не надо) и персики...ка же это вкусно... но что ж будет завтра?
10248955понос...
sqwer, 15-05-2008 00:35:21
кимгондонджин щя парвёт шатланцеф и мы чимпионы
10248980Вобля очкастая, 15-05-2008 00:35:25
15-05-2008 00:31:20 sqwer
10248981ЗЕНИТ ЧЕНПИОН!!!! и уши у тя красивые сегодня даже!!!
я те тоже всё и вся... и мировая такая!!!
sqwer, 15-05-2008 00:35:44
ДВАААААААААААААААААААААААА
10248993Вобля очкастая, 15-05-2008 00:35:45
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя 2/0!!!!!!!!!!111 ГОООЛ!!!!!!!!
10248995Лерка, 15-05-2008 00:36:15
ответ на: Воспитатель дебилов [462]
>>красное крымское артемовское шампанское (блять, ну вот тока не надо) и персики...ка же это вкусно... но что ж будет завтра?
10249017>
>
>понос...
ничо подобного!
персики, конечно, лишнее.
Однако ж, поутру чистка организма приветствуецца. Учить умельцев - лишний труд.
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:36:55
УУУРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сааатечественники!!!!!!!!!
10249036sqwer, 15-05-2008 00:38:25
ви а ве чемпионс
10249060сцуко
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:38:42
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [457]
а йа кто?
10249066неужто сам...Набокаф?
X5, 15-05-2008 00:38:44
Счаз все сюда перемитнуцца, делицца радостью!
10249068Лерка, 15-05-2008 00:38:45
блять, они фтыкают в футбол..../кулачкаме грозицца/
10249069Граждане, я, блин, извиняюсь, но не смотрю я телек.
Наливать вы будете? или тока орать до грыжи?!
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:38:45
15-05-2008 00:33:29 Воспитатель дебилов
10249070Идиётище!!!! никогда свежие углероды не противоречили шипучему винищу...
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:39:51
ответ на: sqwer [458]
да гений ты ёпт.
10249093кто мы по сравнению с табой.
так перваклашке.
вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2008 00:40:44
15-05-2008 00:38:42 Воспитатель дебилов [ответить] [+цитировать] [471]
10249103Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [458]
а йа кто?
неужто сам...Набокаф?
---
ты Сорокин в детстве
Олег Покс, 15-05-2008 00:40:45
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [459]
>10 минут нервов и ... сами понимаете
10249104>вазелинь любимую дилду, не тяни
ну это Ваш способ расслабиться ... мне не подходит.
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:40:50
15-05-2008 00:38:45 Вобля очкастая
10249105ну углеВОды есессна, пардоне муя
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:40:53
ответ на: Вобля очкастая [473]
>15-05-2008 00:33:29 Воспитатель дебилов
10249109>
>Идиётище!!!! никогда свежие углероды не противоречили шипучему винищу...
мне похую.
я када бухал у миня никагда несвежий рукав не противаречил ебучему семагону.
бугага
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:42:01
ответ на: Олег Покс [476]
>>10 минут нервов и ... сами понимаете
10249123>
>>вазелинь любимую дилду, не тяни
>
>
>
>ну это Ваш способ расслабиться ... мне не подходит.
канешно каллега вито забыл что вы как достойный кавалер вазелин в этом деле не приемлете. тока на сухую - самурай. ёпт.
Лерка, 15-05-2008 00:43:22
Всё? Всех с пабедой?
10249146sqwer, 15-05-2008 00:43:32
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [475]
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
10249148Олег Покс, 15-05-2008 00:43:34
ответ на: Воспитатель дебилов [479]
я гетеросексуал и не понимаю ваших с Вито намеков.
10249150Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:43:51
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [475]
>15-05-2008 00:38:42 Воспитатель дебилов [ответить] [+цитировать] [471]
10249155>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [458]
>
>а йа кто?
>
>неужто сам...Набокаф?
>
>---
>
>
>
>ты Сорокин в детстве
вот учитесь у вито!
умеет бальзам пролить на израненную сетивыми графаманами душу поэта.
з.ы. тока почиму в децтве?
вы читали моё последнее тварение?
лежит ровно под этим крео в катором мы счас.
ник немного трансформирован правдо...
X5, 15-05-2008 00:44:48
Пьем!За отличный вечер-ночь!
10249166РобЗомбе, 15-05-2008 00:44:58
ответ на: sqwer [455]
> на фоне тово што ваял ты или ваяет дебилоф я реальна неебацо кросафчег
10249169>
>тя именно это задевает иле ты мне хочишь саапщить што я не Толстой??
>
>ну бугагага на тя..хуле
Да нельзя этот кал сравнивать так, как ты сказал.
Можно, разве што, сравнить консистенцыю, ну, есчо содержание "йайцаглист" можно...
Олег Покс, 15-05-2008 00:45:07
Вито, скинь маску, покажи пилотку ... сегодня праздник у фанатов футбола.
10249172вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2008 00:46:52
15-05-2008 00:45:07 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [487]
10249190Вито, скинь маску, покажи пилотку ... сегодня праздник у фанатов футбола.
---
ПЕЛОДКА!
sqwer, 15-05-2008 00:46:56
ответ на: Воспитатель дебилов [483]
смена ника гавно аставляет гавном..хоть халвой назави
10249191X5, 15-05-2008 00:47:21
ответ на: Лерка [480]
Выпьем?
10249197Олег Покс, 15-05-2008 00:47:39
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [487]
ДА!
10249199Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:47:51
ответ на: Олег Покс [482]
>я гетеросексуал и не понимаю ваших с Вито намеков.
10249201+1
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 00:49:21
ответ на: sqwer [488]
>смена ника гавно аставляет гавном..хоть халвой назави
10249210бля тибя не спрашивали.
сиди радуйся победе зенита или каво там?
футбол бля. вот ацтойная игра...
sqwer, 15-05-2008 00:49:35
ответ на: РобЗомбе [485]
а вот залупу
10249214не в уровень твоя писанина маей и это очевидно как скрежет по стеклу рядом с металикой
гыгыгыгы
Олег Покс, 15-05-2008 00:50:38
ахуеть Зенит !!!!
10249229X5, 15-05-2008 00:50:38
Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
10249230Административная и финансовая поддержка: пробел
Лерка, 15-05-2008 00:50:52
ответ на: X5 [489]
>Выпьем?
10249233а куды диваццо!
я по каментам болела. Тут такие имоции!
будем, карочи.
sqwer, 15-05-2008 00:51:07
ответ на: Воспитатель дебилов [492]
мугагагагааааааааааааа
10249236Дебилоу ты никагда ничо путнова не напишешь патамушто туп как пробка и неплодоносен ваапще
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:51:35
Всех с Нашей пабедой!!! За Зенит!!
10249243Чирз и чинчин! Все быра!!!!
X5, 15-05-2008 00:52:03
500
10249251sqwer, 15-05-2008 00:52:38
сцуко...ударна засадил ужэ двесте...такими темпами давно не пил
10249262всех с пабедой
агоньагонь
Вобля очкастая, 15-05-2008 00:52:40
собалезную хз-зх...поставившему на глазгу
10249263РобЗомбе, 15-05-2008 00:53:25
ответ на: sqwer [493]
Хоть убей, не понимаю, о каком таком "уровне" ты толкуешь...
10249281Да и хуй с ним, есле честна.
sqwer, 15-05-2008 00:53:56
глазго дваждыпедаразго
10249288она, 15-05-2008 00:54:42
Зенит победил! просто молодцы, без базару)
10249302sqwer, 15-05-2008 00:54:57
ответ на: РобЗомбе [502]
ну канешно непанемаешь... угагагагааааааааааа
10249307лет черес пять дапрёт
Лерка, 15-05-2008 00:55:00
бля, стоко балельщикав...короче, поздравляю вас всех!
10249309Да прибудет с вами Джа, бабло и прочее.
Клятий москаль, 15-05-2008 00:56:26
Ну хуле? Класека КГ\АМ на строниццах UDAFF.COM
10249324вито (а еще я слышу голоса), 15-05-2008 00:58:41
пєдоразді
10249342X5, 15-05-2008 00:59:45
ответ на: Лерка [506]
Счаз напьюцца и успокояцца.
10249353Всё нормально.
Олег Покс, 15-05-2008 00:59:49
Вот когда в Питере тусу надо было организовывать!!!
10249354РобЗомбе, 15-05-2008 01:00:00
Пайду многа думоть. Лет пять, как советует мудрый, с невъебенным жызьненным опытом, старшый товаресч...
10249359KaЙzeR, 15-05-2008 01:04:03
Длиный, но сука нормальный креатифф!!
10249394Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:05:50
ответ на: РобЗомбе [511]
>Пайду многа думоть. Лет пять, как советует мудрый, с невъебенным жызьненным опытом, старшый товаресч...
10249406удачи.
сквер страшный долбаёб.
и ведь и правдо наверно свято верит в сваю гиниальность и исключительность. вот жеж.
ну что ему пожилать?
тока душевного здоровья и равновесия.
бугага
изотоп Зефира'36, 15-05-2008 01:06:12
ответ на: Воспитатель дебилов [483]
дебилоид. что это гавно твое я догадался за пять минут твоего появления в кментах. ты быдло тупое, таким и умрешь скоро
10249407ТаксиДЕРРмист, 15-05-2008 01:06:58
Дохуисчи букафф!!!
10249414Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:08:17
ответ на: РобЗомбе [502]
>Хоть убей, не понимаю, о каком таком "уровне" ты толкуешь...
10249421>
>Да и хуй с ним, есле честна.
ёбнулся он чо тут понимать.
звёздная болезнь.
бля могу сибе придставить чо будит если скверку издать на бумаге. да в твёрдом пириплёте. тиражом так тысч пьть экземпляров.
вот это будит пиздец!
Багиров соснёт моментально.
гугугу
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:09:33
ответ на: изотоп Зефира'36 [514]
пашол на хуй урод.
10249439Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:11:29
ответ на: изотоп Зефира'36 [514]
ты просто мразь и уёбок.
10249456чо тибе есчо пожилать?
саси у сквера. он ждёт тут почитатилей сваего неебического таланта.
в игнор долбаёб.
изотоп Зефира'36, 15-05-2008 01:12:56
ответ на: Воспитатель дебилов [518]
тупой баран. иди хуйарь боярышник и еби бродячих собак, чмо козлиное
10249464изотоп Зефира'36, 15-05-2008 01:13:42
дебилоид, научись писать как Сквер, а патом пизди. хуило полуграмотное
10249472Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:13:45
РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
10249475Удав :: Про новый сервис Имхонет [229]
sqwer :: Ёр ин э ёми нау бля ( первые уроки ... сачуствую вновь прибывшим..терь читать точна дахуя) [187]
В.В. Маньяковский :: О том, как обидно сидеть на кухне, Когда от идей голова пухнет [123]
sqwer :: Ёр ин э ёми нау бля (букаф дахуя..про армию... далёким ат армады - не четать) [125]
sqwer :: КМО (Чечня. Пропасть) [1234]
мой имханет йобнулсо.
Воспитатель дебилов, 15-05-2008 01:14:49
ушол .
10249488земфирка в игноре. сквер походу воткой подавился.
а больше никаво.
спать надо.
изотоп Зефира'36, 15-05-2008 01:17:45
где Надяня? седня у ние интернет прорвало на пару минут и все - зникла у пошуках ежы
10249511Олег Покс, 15-05-2008 01:24:32
ответ на: ТаксиДЕРРмист [515]
>Дохуисчи букафф!!!
10249550не пизди ... 32 всего.
Олег Покс, 15-05-2008 01:25:58
ответ на: изотоп Зефира'36 [523]
>где Надяня?
10249559телефон Одеского вытрезвителя дать? Спроси клиента по кличке Креветка.
изотоп Зефира'36, 15-05-2008 01:27:16
ответ на: Олег Покс [525]
тьфу ты госпади, йа уж о лепризории подумал. не все так плохо
10249567Олег Покс, 15-05-2008 01:29:14
ответ на: изотоп Зефира'36 [526]
я в Надяню верю ... девственность восстановит, причешется .... еще Тимошенку заткнет на свингерской вечеринке в раде.
10249580sqwer, 15-05-2008 01:31:23
ответ на: Воспитатель дебилов [521]
мдя
10249595ты веть даже не понимаешь как тупанул щяс...а абиснять долго
зависливый дурак...чо песдишь, есле нравицо то што читаешь??
гыгыгы..ты думаешь што пашутил а сам прапалился
да хуй с табой
ушол смареть кено пра зомбеф
Олег Покс, 15-05-2008 01:35:58
ответ на: sqwer [528]
ушол смареть кено пра зомбеф
10249625ога ... завтра крео про свою первою любовь напишешь. И то гут.
она, 15-05-2008 01:57:02
зоштопанные красные труселя-это блять верх. дальше четать нистала. нахуя мозг засирать.
10249762Лерка, 15-05-2008 01:57:06
все отболели. бухать и спать пошли. сволочи.
10249764ыхх
Александр Второй, 15-05-2008 02:01:16
ответ на: она [530]
Да мы тут савсем ахуели. Ога.
10249786Лерка, 15-05-2008 02:04:21
ответ на: Александр Второй [532]
Ты на тусу галстуки наглажуешь?
10249813hhyy, 15-05-2008 02:31:27
ерунда какая-то, впрочим как всегда
10249919она, 15-05-2008 02:32:18
я бы пришла. нахерачилась бы вискарем. попела песни. да не пойду. низнаю никово.
10249924Александр Второй, 15-05-2008 02:37:35
Туса-хуюса...
10249943Я не пойду на тусу... На моё пузо необъёмное за деньги смотреть не хотят...
Всем доброго времени суток.
она, 15-05-2008 02:39:32
Александр Второй
10249949ахаха) обиделся штоле? так вы там все такие будите. тыче. возраст. а хулеж
Лерка, 15-05-2008 02:40:46
ответ на: Александр Второй [536]
выёбуешься, цену набиваешь...ну и хрен с табой.
10249952Увижу на тусе, заару: "Глядите, у этаво папрашайки пузатого галстук не глажен!!!"
hhyy, 15-05-2008 02:41:22
ответ на: Александр Второй [536]
с чего бы? ожирел? на комбикорме все сидишь, или женился?
10249957Des., 15-05-2008 02:43:23
Аффтар атжог не падецки рыдал пад стулом минут 15, довай еше.
10249963Лерка, 15-05-2008 02:45:23
ответ на: hhyy [539]
ну это по-разному бывает. Слив похудел на 12 кг со мной, а папалнела на 4 кг.
10249967его в хамут, себя на козлы.
ыыыыы
Александр Второй, 15-05-2008 02:48:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/Соколовский%2C_Дмитрий
10249972Лерка, 15-05-2008 02:50:58
В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.
10249974Санечкин, ты савсем плахой стал.
есле чо - прах твой развеем строго по твоему желанию.
Александр Второй, 15-05-2008 02:54:09
Мой прах... От 106 кг. мёртвого веса... Свешивающееся пузо, закрывающее орудие труда... Я ф шоке...
10249976/упал мордой ф салат/
она, 15-05-2008 02:54:29
ух ты.круто. и глаза такия хорошия. Зочем Ленина показал, штоб стыдились?
10249979Александр Второй, 15-05-2008 02:55:52
ответ на: hhyy [539]
Я увядаю... Никто не хочет смотреть на моё пузо за деньги... Ни хьюшки, ни лерки, ни вики.
10249981она, 15-05-2008 02:57:02
Александр Второй
10249984вопрос поставлен не корректно. Спросим так: А на чьё пузо хотят смотреть, при том за деньги?
она, 15-05-2008 02:57:49
смотрят в глаза. только они и остались.
10249985Лерка, 15-05-2008 02:58:55
ответ на: Александр Второй [544]
ну чо ты напраслину-то на сибя наводишь? Какое у тибя там пузо? Ась?/ухом к пупу прислонилась/ Где воно?
10249991ниту иво. Пуза нет. есть солидное доказательство собственной значимости, то бишь сексуВальное брюшко! А комплексы ты оставь. Они тебе не к лицу. С таким-то ростом. Ты сладчайшего-то побойся! И ваще....животик - эта сексуально.вот.Тебе Мишган мозги вправит. ога.ыыыыы/смеюсь над ваме идиотиками/
Раздрай, 15-05-2008 02:59:28
Покс - бешенный песатель, кроет маразмом аки поп ладаном
10249993Раздрай, 15-05-2008 03:02:29
три пятака под Поксом
10250000Александр Второй, 15-05-2008 03:02:39
Девчёнки, у меня просто нервный срыв... Я вчера услышал, что некая Вика обозвала меня толстяком... Второй день отращиваю живот... Жру одни шашлыки и торты..... Дабы, соответствовать представлению....
10250002hhyy, 15-05-2008 03:02:43
5 5 5
10250003hhyy, 15-05-2008 03:02:54
?
10250005Лерка, 15-05-2008 03:03:06
555
10250006бойцовский клуб, 15-05-2008 03:03:09
ахуенная хуйня оборжался другу дал тоже смешно подумал что это я бля.. говорит опять нажрался без меня сцука столько клёвого пропустил.. и сначало не поверил шо это копи с удафа))
10250007Раздрай, 15-05-2008 03:03:31
Лерка, пианино на М.Захарова заберешь?
10250010она, 15-05-2008 03:03:33
чёта у миня с грамотностью от козела плохо.
10250011лутши таг писать и нивыебуца
она, 15-05-2008 03:05:28
Александр Второй
10250014Извини пожалуста. Я про всех сказала, такой собирательный образ нарисовался у миня, так это очень субъективное мнение, а ты на свой счет принял, разрази миня гром)
Лерка, 15-05-2008 03:05:34
ответ на: Александр Второй [552]
пральна. кушай, дорогой.
10250015бывает проснёшься средь ночи от голода. Думы одолеают - жрать-ни-жрать.Ответ однозначен - ЖРАТЬ.А Вик до жопы. Ты прекрасен. Это разве не аргумент? И пузо ему подспорье!
hhyy, 15-05-2008 03:05:51
ответ на: Александр Второй [546]
за деньги, ню-ню.......
10250016кстате, седня взвесилася - 151 lb , писец, худею , вот в отпуск через неделю уеду, отЪемся и отосплюся
Александр Второй, 15-05-2008 03:07:55
Извиняю... Первый и последний раз.
10250023Потом введу штрафные санкции - принудительное разглядывание моего живота, и того, что ниже - 23 миллиметров....
Лерка, 15-05-2008 03:08:33
ответ на: Раздрай [557]
>Лерка, пианино на М.Захарова заберешь?
10250028Если разговор за пианино зашёл, я таки скажу: меня забросали пианинами. Из Литвы, Гомеля, Саратова, Ебурга и прочих....
А всё гораздо проще. Мне нужно необлацканое пианино, неразъёбаное на звук, дома я его настрою.и не из ебеней.
Марк мне своё
Лерка, 15-05-2008 03:09:36
вряд ли отдаст. Если всётки отдаст,я ему так и быть - спою. Тока он мне должен останецца. Он к этому готов?
10250030Александр Второй, 15-05-2008 03:10:03
ответ на: hhyy [561]
>за деньги, ню-ню.......
10250032>
>
>
>кстате, седня взвесилася - 151 lb , писец, худею , вот в отпуск через неделю уеду, отЪемся и отосплюся
Купил весы ... Они тоже в lb показывают... Понёс назад... Мне их переключили - стали показывать в кг. Иногда инструкции надо читать... Недосуг всё.. Дрочка, сон, приём пищи... Даже на женщин времени не остаётся....
Александр Второй, 15-05-2008 03:12:16
Завтра пойду устраиваться на работу... Пенсия - это не так прекрасно, как казалось в начале...
10250039hhyy, 15-05-2008 03:12:55
ответ на: Александр Второй [565]
блин, такая же хрень, я щас пыталась в килограмы перевисти с паундов, ошиблася - вес у меня 131 lb, это где-то около 54 кг , вроде так,
10250040но мало очень
Александр Второй, 15-05-2008 03:13:48
54 кг.... Хм... Мои 23 выдержат такой вес... Надеюсь....
10250043hhyy, 15-05-2008 03:15:36
угу, выдержат, главное что в рост укладываемся
10250047hhyy, 15-05-2008 03:16:20
так, еще 30 мин и я поскакала на дежурство до 11pm
10250050Александр Второй, 15-05-2008 03:18:25
1:0...
10250054Россия - Швейцария...
Не выдержу... Голова клонится к подушке...
Александр Второй, 15-05-2008 03:18:54
2:0
10250058Лерка, 15-05-2008 03:23:12
помницца мне hhyy приветсвовала чатлан.
10250068что изменилось?
настроение не-то или чатлане ни те...
hhyy, 15-05-2008 03:31:18
ответ на: Лерка [573]
чего-то я не поняла? я, это, торможу последнии пару месяцов, сплю мало
10250082извеняйте если чего-то не в тему скажу
Лерка, 15-05-2008 03:36:15
ответ на: hhyy [574]
бгых
10250108спать нужно сладко и вдоволь. От недостатка сна всякие неприятности и случаются...
hhyy, 15-05-2008 03:44:16
ответ на: Лерка [575]
работа, учеба
10250118скоро отпуск, отосплюсь
hhyy, 15-05-2008 03:52:18
все, народ я ушла на дежурство,
10250134Жора Корнефф, 15-05-2008 05:22:37
Покс маладец
10250267Осквернитель Воздуха, 15-05-2008 05:46:26
Не осилил
10250287Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 06:03:21
Пра Бабега...
10250301xkomputershikx, 15-05-2008 06:07:05
:D
10250307ву он жэ de, 15-05-2008 06:33:41
заи Бато!
10250332Липа, 15-05-2008 06:51:33
тащи пиво, у меня ещё два диска с пожара есть!
10250345Мандала, 15-05-2008 06:59:21
ржала почему-то
10250346Олег Покс, 15-05-2008 07:42:13
Во как тут так вот и есть оно.
10250411Олег Покс, 15-05-2008 07:42:50
ответ на: Липа [583]
согласен !
10250413Лысый бык, 15-05-2008 07:46:01
Быгагааа че Бабик сгарел???
10250424rendoza, 15-05-2008 07:49:27
"Пес сматрел на миня, дышал смрадом, вилял хвостом, как будто хотел сказать - «Да, жрать гавно заебись!»
10250430- Дрочить тоже заебись! - падумал в ответ я, и пашол домой. "
Пездец ржу нимагу, пеши больше
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:05:08
Блять, две трети текста ранее в каментах четал. Бойан.
10250465Berg, 15-05-2008 08:09:10
на третьем апзаце запуталсо где хуйня, а где паебень и дальше четать нистал
10250475Berg, 15-05-2008 08:09:48
клонобабег нахаед
10250477Berg, 15-05-2008 08:10:04
гол
10250478Berg, 15-05-2008 08:10:19
ищо
10250479Berg, 15-05-2008 08:10:34
да бля
10250481Berg, 15-05-2008 08:12:12
да, песал покс, есле кто не понял
10250483Олег Покс, 15-05-2008 08:12:16
ответ на: Berg [594]
ты чё тут? Я хотел 600 взять.
10250484Ну не скот Вы, Берг после этого?
Berg, 15-05-2008 08:13:25
ответ на: Олег Покс [596]
опреоре
10250488бугого
Berg, 15-05-2008 08:15:09
да-да, читвертый и шистой тоже ничитал - они ж вроде дальше третьева
10250490Олег Покс, 15-05-2008 08:16:06
Весь крео ржал от стиля необычного.
10250494Олег Покс, 15-05-2008 08:18:00
ответ на: Berg [598]
Калега, не читайте. Это не для охуенно продвинутых и умных. Так, хуерга про сгоревшего Бабика.
10250498Berg, 15-05-2008 08:19:45
я вапще почему всекда пешу, что четал до третьева опзаца... нипомню какая цыфра дальше... вот если по балтике щитать, то вроде питерка, по бэхам тоже вроде питерка... такшто где читать плюнул, там и третей опзац
10250507Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:20:39
ответ на: Berg [601]
>я вапще почему всекда пешу, что четал до третьева опзаца... нипомню какая цыфра дальше... вот если по балтике щитать, то вроде питерка, по бэхам тоже вроде питерка... такшто где читать плюнул, там и третей опзац
10250508Балтика 4 тоже есть, йопт...
Олег Покс, 15-05-2008 08:21:24
ответ на: Херасука Пиздаябаси [602]
Его и от Балтики 0 прет и плющит писец как.
10250510Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:21:26
А вот почему Балтики 1нах нету бля?
10250511hhyy, 15-05-2008 08:23:17
ответ на: Олег Покс [600]
извените, меня тут небыло давненько, а что, Бабик угорел? совсем? насмерть?
10250517Berg, 15-05-2008 08:23:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [602]
ана ш вроде тьомная, я тьомнае пиво ниочень люблю... паэтому в темных цыфрах ниразбирайус, премерно каг погс в летературе
10250519Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:23:45
ответ на: hhyy [605]
Вместе с трусами...
10250521Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:25:23
ну вот и здрасьте
10250527Олег Покс, 15-05-2008 08:28:14
ответ на: hhyy [605]
я сам тут случайно оказался. Зашол тупо нахнуть, а тут такое.
10250535А Бабик ... он такой. Но удмурты живучие.
Дунаевский, 15-05-2008 08:29:30
надоже как дахуя..
10250540сразу видно...человек старался
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:29:45
ответ на: Брутальная Сучка [608]
привет
10250542Олег Покс, 15-05-2008 08:30:14
ответ на: Дунаевский [610]
гавна не жалко.
10250543crazyland, 15-05-2008 08:31:38
Пупогса прорвало...
10250549падиаганале
Дунаевский, 15-05-2008 08:31:40
ответ на: Олег Покс [612]
Олег..я прачту...абязательно прачту..
10250550ща чайкУ замучу и прачту
пра чё там?
Олег Покс, 15-05-2008 08:32:53
ответ на: Дунаевский [614]
Бабигстайл - винегрет.
10250556Мандала, 15-05-2008 08:33:11
почему-то перечитала и опять смиялас. Дура я чтоле совсем? Покс, спасибо за антологею "Бабег и гого"
10250558Дунаевский, 15-05-2008 08:34:38
ответ на: Олег Покс [612]
писдец у тебя прафаил...там букф ещё больше чем в креативе..
10250566непанятно тока нахуя надянин камент туда скапирайтил
дань уважения?
Олег Покс, 15-05-2008 08:35:59
ответ на: Дунаевский [617]
Просто дань.
10250570Хули ты лазишь куда собака хуй не сувала?
hhyy, 15-05-2008 08:37:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [607]
да што вы говорите.... ужас
10250578Олег Покс, 15-05-2008 08:38:50
ответ на: hhyy [619]
Вам Бабика или его трусы жалко? Пора определиться.
10250583Дунаевский, 15-05-2008 08:39:47
нестоличные камрады...ктонибудь заказывал чтонибудь в велагоровском удавкоммагазине?
10250588там писдец чудеса творяццо
месяц назад заказал книжку...вчера пришло письмо что через месяц придёт
и если я праебу вспышку,то уйдёт абратно и ани(магазин)...(цетата) "перестанут меня уважать и я патиряю даверие"
жесть...вот уроды ©
Дунаевский, 15-05-2008 08:40:41
ответ на: Олег Покс [618]
>Просто дань.
10250592>Хули ты лазишь куда собака хуй не сувала?
извините...
crazyland, 15-05-2008 08:41:14
>а если в нетленку, то в чью папку?
10250596=============
в рилькину, под след. снос только подгадать нада.
Berg, 15-05-2008 08:42:02
паявились невыспавшиеся БЕРГИ. с надпесью ХОЧУ СПАТЬ на пузе. бергам реально похую, готовы заснуть где угодно - они сонные я ебал
10250601Дунаевский, 15-05-2008 08:42:09
кстате..
10250602доброе утро псевдонаучная недоинтелигенция.
хав э найс дэй!
Berg, 15-05-2008 08:42:45
ответ на: Дунаевский [621]
я фудбы зоказывал... гдета через месяц прихадили
10250605Олег Покс, 15-05-2008 08:43:22
ответ на: crazyland [623]
Хули там гадать - по четным сносит, по нечетным восстанавливает.
10250610Дунаевский, 15-05-2008 08:43:28
уместней былоб сказать...псевдокультурная
10250611Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:43:54
15-05-2008 08:33:33 дура абыкнавенная [ответить] [+цитировать] [627]
10250613а если в нетленку, то в чью папку?
давайте в мою...я сильна сапративляца не буду
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:44:07
ответ на: Дунаевский [625]
Здравствуйте нах
10250616Барабашкина(АУК), 15-05-2008 08:45:32
спасибо, Покс, фрагментами бабиковской биографии повеселил
10250622Berg, 15-05-2008 08:45:46
ответ на: Брутальная Сучка [629]
да какой сапративляца... те лишь бы че себе сунуть
10250624кофе давай, быстранах
Олег Покс, 15-05-2008 08:46:34
ответ на: Брутальная Сучка [629]
>давайте в мою...я сильна сапративляца не буду
10250627это касается только папки? Ты мечта насильников и маньяков.
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 08:47:07
тут все? тогда доброе утро всем!
10250628Дунаевский, 15-05-2008 08:49:35
фчера пианый и удутый купил мабильнег..
10250638ща сматрю...а он полубабский...
мтс жждёт вазврат и скандал....
\грусный небритый апухший смайлег\
Дунаевский, 15-05-2008 08:51:16
зато номер "залатой" па халяве вырулил...а это песпесты гуд!
10250648у каво мая труба была удаляйте нах...новую пришлю смской
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:51:24
ответ на: Барабашкина [634]
Доброе утро
10250650Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:51:56
нахинг уже прозивала?
10250653Вова Х, 15-05-2008 08:52:06
так вот значит какие ужосы творились повсеместно пока я спал блядь........
10250654Вова Х, 15-05-2008 08:52:23
ответ на: Брутальная Сучка [638]
>нахинг уже прозивала?
10250658__________________
ещ нед. но скоро
Вова Х, 15-05-2008 08:52:43
хуйлысь!
10250659Дунаевскому превед!
crazyland, 15-05-2008 08:52:51
ответ на: Дунаевский [635]
пьяный и удутый мабильнег... пездест и ужоз!
10250660Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:52:54
15-05-2008 08:45:46 Berg [ответить] [+цитировать] [643]
10250661Ответ на: Брутальная Сучка [640]
да какой сапративляца... те лишь бы че себе сунуть
кофе давай, быстранах
да иди ты са сваим кофе....в прафайл.....
Berg, 15-05-2008 08:53:03
"фчера пианый и удутый купил мабильнег.."
10250662ща сматрю... а это фен
Вова Х, 15-05-2008 08:53:09
Барабашкина
10250663Херасука
превед!
Олег Покс, 15-05-2008 08:53:34
ответ на: Брутальная Сучка [638]
Первонахом ты не будешь, если каменты сильно не потрут, а сотону грохнуть можешь.
10250664Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:53:40
ВОВАААААААА
10250666чмоки дрямки трямки!!!!!!
на след неделе буду!!!!
Вова Х, 15-05-2008 08:53:48
ответ на: Berg [644]
>"фчера пианый и удутый купил мабильнег.."
10250667>ща сматрю... а это фен
_________________________
промышленный кальян полторакиловатный......
Вова Х, 15-05-2008 08:54:08
ответ на: Брутальная Сучка [647]
>ВОВАААААААА
10250668>чмоки дрямки трямки!!!!!!
>на след неделе буду!!!!
____________________________
йо! я включил тебя в график
Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:54:17
15-05-2008 08:53:34 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [657]
10250670Ответ на: Брутальная Сучка [649]
Первонахом ты не будешь, если каменты сильно не потрут, а сотону грохнуть можешь
я тебя тоже люблю. можешь уже не скрывать ниченго. говори открытым текстом...хыыыыыы
Вова Х, 15-05-2008 08:54:27
давайте нахнем нахуй
10250672Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:54:28
исче немного
10250673Вова Х, 15-05-2008 08:54:40
уже сейчас
10250674Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:54:42
Вова скот)
10250675Олег Покс, 15-05-2008 08:54:45
я тут!
10250676Вова Х, 15-05-2008 08:54:45
вы ам
10250677Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:54:48
кауцйпмы
10250678Вова Х, 15-05-2008 08:54:51
сы
10250679Berg, 15-05-2008 08:55:06
утрений миманахенг
10250680Олег Покс, 15-05-2008 08:55:06
гыыыы учитесь робятки у дяди!!!
10250681Брутальная Сучка, 15-05-2008 08:55:17
и Покс тоже скот)
10250682Вова Х, 15-05-2008 08:56:24
15-05-2008 08:54:45 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [666]
10250686я тут!
15-05-2008 08:54:45 Вова Х [ответить] [+цитировать] [667]
вы ам
_________________________________
покс, я Вам в каменте всё написал, Вы АМ.
Олег Покс, 15-05-2008 08:56:28
ответ на: Berg [644]
>"фчера пианый и удутый купил мабильнег.."
10250687>ща сматрю... а это фен
чем фен отличается от страпона? Найдите 10 отличий и отошлите СМС по номеру **** слово ххуй.
Pazzo, 15-05-2008 08:56:39
съебался от футбольных фанатов к вам
10250688доброе утро, коллеги
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 08:56:57
Херасука
10250689издеваешся?
Вова Х
преветы
Berg, 15-05-2008 08:57:09
покскот
10250690Вова Х, 15-05-2008 08:57:20
блядь за читерство будем пИздить. Да анька?
10250693Олег Покс, 15-05-2008 08:57:41
ответ на: Вова Х [662]
АМ - афтор мудаг или мудачище?
10250695Berg, 15-05-2008 08:57:58
у хлм кстате каментыклуп лудше палучаюцо, учитес дядя погс
10250696Дунаевский, 15-05-2008 08:58:54
Вовка превед
10250702правельно...пизди читеров...ибо нехуй
Berg, 15-05-2008 08:59:01
ответ на: Олег Покс [663]
сам-то нашол? или пох, чем... эээ... голову сушить?
10250703Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 08:59:10
Здравствуйте кого не видел
10250706Вова Х, 15-05-2008 08:59:13
ответ на: Олег Покс [668]
>АМ - афтор мудаг или мудачище?
10250707________________________________________
мудак. но это относится только к вашему каменту номер сотона, ибо я есть ценитель ваших креативов.
Олег Покс, 15-05-2008 08:59:19
ответ на: Berg [669]
каментыклуп ... тут бабигклупп.
10250708Давайте не будем сравнивать хуй слона с пальцем.
Олег Покс, 15-05-2008 09:00:25
ответ на: Berg [671]
>... и пох, чем... эээ... голову сушить?
10250711как ты голову не высушу ...
Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:01:08
15-05-2008 08:57:58 Berg [ответить] [+цитировать] [680]
10250715у хлм кстате каментыклуп лудше палучаюцо, учитес дядя погс
у ХЛМ тыщи пациентов из которых она выбирает...и не всегда лучшее, кстати. ну это дело вкуса. а Покс из одного Бабика сколька всего креативного вытянул. а вапще это тоже просто...Бабик сам ходящий креатив
Pazzo, 15-05-2008 09:01:09
а коренастый Бабик в каментах был?
10250716Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:01:40
вопщем я ушла на планерку...пабыстренькому
10250718Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:02:37
Бабик и раньше в скромности замечен не был,
10250720а теперь совсем зазвездицца, крео к себе в профайл
скопирует
Вова Х, 15-05-2008 09:02:39
ответ на: Дунаевский [670]
бро, у нас весна такая тут шопиздец. завтра, самое позднее в понедельнег покупаю привод страйкбольный и в конце месяца уёбываю в лес, где нет ебанутых клиентов, отчётов и политсры. я буду там жить. мугогого
10250721Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:02:44
ответ на: Дунаевский [635]
>фчера пианый и удутый купил мабильнег..
10250722>ща сматрю...а он полубабский...
>мтс жждёт вазврат и скандал....
>\грусный небритый апухший смайлег\
Снеси им яйцо...
Berg, 15-05-2008 09:03:05
погс сел на любимого конька - страпоны, слоновьи хуи...
10250724Олег Покс, 15-05-2008 09:03:43
ответ на: Berg [682]
конёк-горбунок.
10250728Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:03:52
ответ на: Berg [682]
>погс сел на любимого конька - страпоны, слоновьи хуи...
10250729двусмысленно бля.На что он там сел?
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:04:11
страпон-горбунок
10250732Олег Покс, 15-05-2008 09:04:27
ответ на: Berg [682]
>погс сел на любимого конька - страпоны, слоновьи хуи...
10250734... ты пальтсы забыл.
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:04:35
700
10250736Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:04:43
ввв
10250740Pazzo, 15-05-2008 09:04:43
семьсод
10250741Олег Покс, 15-05-2008 09:05:04
Берг- горбунок ... не смешно.
10250744Glance, 15-05-2008 09:05:20
графоманская поебень
10250746бешЫнаЙэ ССучиство, 15-05-2008 09:05:33
лытдыбр. но канцоффка пачимута зацыпила. за канцоффку зачод
10250749Pazzo, 15-05-2008 09:05:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [688]
цкот. (грустный смайлег)
10250751моряг жопа в ракушках!!!, 15-05-2008 09:05:45
666
10250752Berg, 15-05-2008 09:06:34
ответ на: Брутальная Сучка [676]
>Бабик сам ходящий креатив
10250754угу. ходящий. под себя
Вова Х, 15-05-2008 09:06:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [681]
>Снеси им яйцо...
10250755________________________
гыыыыыыыы в качестве артперформанса или оригинальной формы протеста?
скорее второе - будут суки знать как мабилы бабские уделанным композиторам продавать.
Олег Покс, 15-05-2008 09:06:41
удачный клон - это круто.
10250756Вова Х, 15-05-2008 09:07:15
стихает. я уехал стоять в пробках.
10250758Berg, 15-05-2008 09:07:41
ключевая фраза креотива "меня собирали второпях"
10250760афтар ахарактеризавал сибя как нельзя лудше
бугого
Олег Покс, 15-05-2008 09:08:00
ответ на: Berg [695]
>>Бабик сам ходящий креатив
10250761>
>угу. ходящий. под себя
Вам завидно ? Ходить под себя не запрещено УК.
Старик Похабыч, 15-05-2008 09:08:16
Аффтар вотягг???Или каг?))
10250764Евгений Староверов, 15-05-2008 09:09:07
Стиль ебанутого графомана! Ржу как лошать! Засчитано.
10250769Berg, 15-05-2008 09:09:29
ответ на: Олег Покс [686]
>... ты пальтсы забыл.
10250770пальтсы ты забыл. какда креатиф песал
Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:10:16
врнулас
10250774Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:11:03
ответ на: Вова Х [696]
Эпическое полотно (холст, масло): "Разъяренный Дунаевский в знак протеста несет свои яйца в офис МТС"
10250779Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:11:06
кстате, а почему так мало звезд??
10250780Berg, 15-05-2008 09:11:08
староверов, харош ржать. берьозки не политы, а он ржот
10250781Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:11:49
и где палец Удава??
10250785Berg, 15-05-2008 09:11:56
ответ на: Олег Покс [700]
прилюдно - потянет на хулиганство
10250788Евгений Староверов, 15-05-2008 09:12:01
Berg [ответить] [+цитировать] [711]
10250790ключевая фраза креотива "меня собирали второпях"
афтар ахарактеризавал сибя как нельзя лудше
бугого
Да ещё и в конце квартала, да какая-то блять свет включила во время "сборки". Результат на лицо.
Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:12:08
я 6* вчера ставила
10250791Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:12:36
Покс сильно просил со всех рег 6 поставить, но у меня тока одна есть
10250792Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:13:55
инетересна....щаз под Хераклом обсуждаеца крео Поксабабика
10250795Евгений Староверов, 15-05-2008 09:14:47
Berg [ответить] [+цитировать] [719]
10250797староверов, харош ржать. берьозки не политы, а он ржот
Если вас таки бярозки не устраивают, так и песдуйте к секвойям уважаемый.Там вам сделают более иначе.
Berg, 15-05-2008 09:15:57
ставлю 6*sqrt(i) звьост
10250805Олег Покс, 15-05-2008 09:16:02
ответ на: Барабашкина [708]
>и где палец Удава??
10250806в ... сама понимаешь.
Berg, 15-05-2008 09:16:44
вы шумитя, шумитяааа
10250808нада мною бяроозыыы
Олег Покс, 15-05-2008 09:17:30
ответ на: Евгений Староверов [702]
>Стиль ебанутого графомана! Ржу как лошать! Засчитано.
10250810лошадь? гм ... я думал Вы конь.
Чистотаг, 15-05-2008 09:18:15
нетленко б/п
10250815охуительно
Berg, 15-05-2008 09:18:44
ответ на: Олег Покс [718]
слон. с табельным хуем
10250817Олег Покс, 15-05-2008 09:18:58
Я так понял все по 6* поставили и получилось 3,5*.
10250819Как врали так и продолжаете...
спартивный хуй, 15-05-2008 09:19:19
заебись!
10250821Олег Покс, 15-05-2008 09:20:18
Где ответственный по поливу березок в стране?
10250823Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:22:22
Чисто ради прикола поставил со всех рег по 1 звезде, гыгыгы
10250832Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:22:43
блять
10250835Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:23:13
ответ на: Олег Покс [721]
я поставила, чесслово...
10250838здесь много непонимающих
бирезки, 15-05-2008 09:23:17
Этот гад под нас ссыт только, хоть бы раз водой полил, скотина.
10250839Berg, 15-05-2008 09:24:08
ответ на: Херасука Пиздаябаси [724]
по одной, правой?
10250842Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:24:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси [724]
редиска
10250844Олег Покс, 15-05-2008 09:25:06
ответ на: Херасука Пиздаябаси [724]
ну почти как и все тока ты признался. Сцуко канешно, но чесный! Респект со слезами на березках.
10250847Berg, 15-05-2008 09:25:19
>мой огромный вклад в его творчество
10250848охуенно двусмысленно, к томуже хвастацо неприлично... огромное у него творчество, панимаеш
Berg, 15-05-2008 09:26:00
*огромный вклад
10250853бял
Олег Покс, 15-05-2008 09:26:01
интересно , кто кому пиво должен я Бабику за материал или он мне за пиар его персоны?
10250854Berg, 15-05-2008 09:26:33
ответ на: Олег Покс [733]
оба должны мне
10250859Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:27:21
ответ на: Олег Покс [733]
конешно ты. Не было бы материала -
10250865не было бы и такого пиара
Евгений Староверов, 15-05-2008 09:27:39
в пизде
10250869Олег Покс, 15-05-2008 09:27:47
Берг - нехороший чилавег. Хорошего, кроме засушенной головы, у него нихуя нет. Ни одной березки в жизни он не полил.
10250870Олег Покс, 15-05-2008 09:28:28
ответ на: Евгений Староверов [736]
>в пизде
10250873то есть в поезде едите на тусиловку в Москву?
Олег Покс, 15-05-2008 09:29:43
ответ на: Berg [734]
>оба должны мне
10250876Согласен. С меня венок с надписью - "Мудаку от мудаков. Скорбим. Березки поливаем".
Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:29:53
поставила поксу 6 и вот че выдал имхонет
10250878базука :: Одностороннее движение. Часть 2 [352]
Кирзач :: Развилка [340]
DiGi :: Как лётчик Петров на саксофоне играл [168]
Енот :: Жена на вечер [348]
MGmike эМГэМайк :: Что сколько весит [266]
Berg, 15-05-2008 09:29:53
оба должны пива мне. за то што из попыток одного переплюнуть меня в каментах по искрометности и остроумию второй сляпал этот текст
10250879Олег Покс, 15-05-2008 09:30:55
ответ на: Брутальная Сучка [740]
а хули там делает Базука? вот прохвост сцуко.
10250885Berg, 15-05-2008 09:31:18
ответ на: Олег Покс [738]
в пизде - значит "ебет он ваши дурацкие вапросы"
10250886Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:31:54
ударим топорами по березкам
10250891Олег Покс, 15-05-2008 09:32:11
ответ на: Berg [743]
скорее Ваши искрометные каменты.
10250895Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:32:45
Балтику 5 фтопку
10250901Олег Покс, 15-05-2008 09:33:27
ответ на: Херасука Пиздаябаси [746]
Балтику 5 - Бабику! всю.
10250905Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:33:55
15-05-2008 09:30:55 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [757]
10250907Ответ на: Брутальная Сучка [754]
а хули там делает Базука? вот прохвост сцуко.
угу...раньше там было 4 Кирзача.
я вот звезды всегда у паэтов ставлю...люблю я этот жанр...но имхонет ниодного не рекомендует...
ставлю звезды у рильки и у натрия, мне предлагают почитать Пункта...
Berg, 15-05-2008 09:34:06
мои искрометные каменты нельзя ебать. они высечены на базальтовом монументе золочеными буквами
10250910Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:34:29
ответ на: Олег Покс [747]
зачем так жестоко с Бабиком?
10250912он нам еще не все рассказал...
Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:34:31
одну березку тремя топориками???
10250913Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:35:01
три топора в березовой роще
10250917Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:35:13
хуй песда
10250918Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:35:22
777
10250919Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:35:28
вопщем всем разайтись, я нахаю.
10250920Олег Покс, 15-05-2008 09:35:34
ответ на: Барабашкина [750]
он выдохся на длинной графоманской дистанции ... нет ниче лучше мертвого поэта и сгоревшего писателя.
10250921Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:35:34
папробуем
10250922Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:35:37
вывыы
10250923Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:35:40
бывший явица
10250924Олег Покс, 15-05-2008 09:35:43
я
10250925Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:35:43
мима
10250926Berg, 15-05-2008 09:35:43
польем березки тремя топорами
10250927Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:35:44
ыв
10250929Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:36:10
ух тыыыы...как результативно бывшим нахать)
10250933Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:36:20
Сцуки бля, ебать вас имхонетом
10250936Олег Покс, 15-05-2008 09:36:32
в России на одну березку выпущено три топора.
10250937Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:36:37
исче разок папробую
10250939Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:37:17
за 800 штоли драки не будет?
10250941Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:37:44
все затаились в прыжке
10250945Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:37:47
спасибо, но мегахуяторы
10250946для меня, простой глупой бабы, недосягаемы
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:38:01
давайти ибаццо...
10250951Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:38:15
хуй и песда
10250955Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:38:32
сучка дуро
10250957Олег Покс, 15-05-2008 09:38:41
ответ на: Брутальная Сучка [769]
>все затаились в прыжке
10250959... в прыжке в петлю.
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:38:51
блять
10250961Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:39:01
угадайте кто тут главная зануда????
10250964Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:39:03
рывок
10250965Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:39:13
бывшиииий
10250967Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:39:14
песда
10250968Олег Покс, 15-05-2008 09:39:14
посмотрим результат.
10250969Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:39:23
ваыкваыра
10250971Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:39:23
800ывмк
10250972Олег Покс, 15-05-2008 09:39:27
я
10250973Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:39:41
хехехехехе
10250976Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:39:41
15-05-2008 09:39:23 Херасука Пиздаябаси [ответить] [+цитировать] [800]
10250977ваыкваыра
15-05-2008 09:39:23 Брутальная Сучка [ответить] [+цитировать] [801]
800ывмк
фотофииинииииж
ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 09:40:03
да уж Олег. Молодец
10250981Олег Покс, 15-05-2008 09:40:27
попроще или поплоше?
10250982Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:40:58
на минуту отойти нельзя,
10250985тут уже фсе пронахано...
может, вернемся на исходные позициий?
если што, я первонах
Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:41:28
15-05-2008 09:39:57 Бабик [ответить] [+цитировать] [805]
10250989Ответ на: Барабашкина [789]
я люблю девушек попроще. потому как добрый и нелюблю абламывать зарвавшихся сук
тока умные девушки могут делать вид, что они папроще...глупым остаеца тока прикидываца сильна умными...хыыыыыыыыы
(пошла теперь думать че скозала)
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:41:46
вот когда я стану мегахуяторшей, тогда и паибемся
10250992ООО "Топший Падаль", 15-05-2008 09:42:14
да уж Олег. мудаг
10250995Ziklon, 15-05-2008 09:42:55
Через всю жизнь афтара коричневым следом прохожодит говно
10250998Berg, 15-05-2008 09:42:59
хочу спать и пива. дилемма
10251000Брутальная Сучка, 15-05-2008 09:43:33
15-05-2008 09:42:14 ООО "Топший Падаль" [ответить] [+цитировать] [812]
10251002да уж Олег. мудаг
ну как вы неаригинальны...
про то, что Покс мудак, знают все....
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:44:22
ответ на: Berg [793]
три больших глотка и в люлю
10251008Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:45:03
только если они окажуцца в нитленке
10251016Berg, 15-05-2008 09:45:51
ответ на: Барабашкина [795]
>три больших глотка и в люлю
10251025типично женцкий подход - проглотить и уснуть.
пиво пьют не так
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 09:46:44
начало очень задорное, но суко к середине устала читать и уснула
10251031поняла одно - это "Записки Бабека Великого всея удмуртии всех времён и народов народов?"
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:46:45
ответ на: Berg [797]
пофик как его пьют, так быстрее
10251032в люле окажешся
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:47:45
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [798]
персональный превет
10251037/так видно, што поздоровалась? гыыы/
Berg, 15-05-2008 09:49:01
ответ на: Барабашкина [799]
в люле я акажус не раньше чем часов черес 15
10251046рыдайу
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:49:49
ответ на: Berg [801]
тогда пей пиво, вот и решилась твоя дилемма
10251049Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:51:49
абнавления дайте
10251059DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 09:52:33
БС превед! Зенит - чемпион!
10251063Berg, 15-05-2008 09:53:36
ответ на: Херасука Пиздаябаси [803]
может, нуивонахуй - хз че там будет... проще на погса патихоньку какеть
10251067Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:53:51
Паявились плюшевые БАБИКИ. С надписью Покс на пузе.
10251068Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 09:54:30
ответ на: Berg [805]
Да по любому будут восторженные визги про футбол
10251071Барабашкина(АУК), 15-05-2008 09:55:23
нда.. видимо и так не видно
10251076Ziklon, 15-05-2008 09:56:12
удмурты с барсетками в садег ходяд )))))))))
10251081Berg, 15-05-2008 09:56:33
ответ на: Херасука Пиздаябаси [807]
вот и я атомже
10251084Pazzo, 15-05-2008 09:57:19
в Удмуртии выведена порода коренастых бабиков
10251089графоманы и алкоголики
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 09:57:21
ответ на: Барабашкина [800]
ыыы
10251090дарова! вот так видно, ога, маладетс!
Berg, 15-05-2008 09:58:38
у клонобабека развиваецо манея величия. санетары, подключайте пациента. для ночала подадим вольт 300
10251096DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 09:59:27
НОВИНКА!!!
10251100Паявились КРАСНЫЕ плюшевые ТРУСЫ. С надписью БАБИК на пузе. ТРУСЫ реально пиздатого качества, гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.
Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:02:31
и все-таки есть абнавления, как бы вы не возражали
10251120Брутальная Сучка, 15-05-2008 10:02:47
15-05-2008 09:52:33 DEVACHKA-PRIPEVACHKA [ответить] [+цитировать] [829]
10251124БС превед! Зенит - чемпион!
угу. чемпион. мой муж чета сильна вазбудилса ночью этой победой. отнял у меня...мммм...даже не знаю скока часов сна. наверна я начну запрещать ему смотреть такие праграммы
Превед, невестка
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 10:03:47
ответ на: Барабашкина [815]
ЕСТЬ, НО УВЫ ХУЙНЯ
10251130Berg, 15-05-2008 10:04:35
барабашкену? санетары, паднимайте напрежение
10251133Олег Покс, 15-05-2008 10:04:58
>>начало очень задорное, но суко к середине устала читать и уснула
10251138>
>Это некомне. Компилятор хуёвый.
нихуя! Кто хочет срать, срите Бабику смело и много. Кому понравилось - пишите мне.
А хули там тупить?
ООО "Падший Тополь", 15-05-2008 10:06:08
ответ на: ООО "Топший Падаль" [791]
хм. креативно. пожалуй даже более удачно чем мой ник
10251143Олег Покс, 15-05-2008 10:06:51
ответ на: Брутальная Сучка [816]
>угу. чемпион. мой муж чета сильна вазбудилса ночью этой победой. отнял у меня...мммм...даже не знаю скока часов сна. наверна я начну запрещать ему смотреть такие праграммы
10251149ну канешно ... там же 22 чувака бегает в трусах не считая трех судей в чорном. На кого конкретно он возбудился?
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 10:07:37
абнавления
10251154Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:08:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [822]
уже прочитали давно
10251156Berg, 15-05-2008 10:09:09
такда в дело пайдут серосодержащие препараты
10251160DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 10:09:55
ответ на: Брутальная Сучка [816]
ыыы футбавиагра?! срочна патентуйте!
10251167А у меня песдец сёня на работе - семинарище на 100 ебланов - а я спать хочу каг гад и глазоньки узенькие, красенькие билять /до полвторого футбол и до полчетвёртого обсуждение, с пивай канешно...дажить бы да вечера и СПАТЬСПАТЬСПАТЬСПАТЬ/
Яйцефф, 15-05-2008 10:12:06
добротно поржал
10251180Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:12:16
не думаю
10251184какой просвещенный клонек...
Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 15-05-2008 10:15:23
Мне тогда все завидовали - у Бабика котенок. Он то здесь причем?
1025120010метровАхуительногоПокса.
Я Легенда, 15-05-2008 10:16:50
Поржал спасибо
10251209Барабашкина(АУК), 15-05-2008 10:16:56
именно, меня не разведеш,
10251210ни в каком из двух смыслов
/все, ушла/
Брутальная Сучка, 15-05-2008 10:17:32
Припева
10251216А у меня братец футбалист и хакеист. щаз за сборную города Растова в какей играет (падмигивающий смайлик)...хыыыыыыыыыыы
Херасука Пиздаябаси, 15-05-2008 10:17:55
Абнавления - полное говнище.
10251219Олег Покс, 15-05-2008 10:19:31
ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого кач [828]
>Мне тогда все завидовали - у Бабика котенок. Он то здесь причем?
10251231>
Ну что тибе ответить, калега? Это ж типа биография Бабика, а его биография без него ... ну ты понял.
Брутальная Сучка, 15-05-2008 10:19:40
тихонька нахну матрешек и спааать...ой и рабооотать
10251233Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 15-05-2008 10:20:27
Это пиздец. Я щас памру со смеху. 7* Нетленка.
10251236Олег Покс, 15-05-2008 10:20:28
>Ладна, ждите мой ответ погсу. это будет бомба!
10251237только не под машину.
Брутальная Сучка, 15-05-2008 10:20:30
15-05-2008 10:19:31 Олег Покс [ответить] [+цитировать] [866]
10251238Ответ на: Выставочный образец мрази (реально песдатого качества) [859]
>Мне тогда все завидовали - у Бабика котенок. Он то здесь причем?
>
Ну что тибе ответить, калега? Это ж типа биография Бабика, а его биография без него ... ну ты понял.
ниабъясняй. нипаймет
Брутальная Сучка, 15-05-2008 10:20:52
упс. понял)
10251241DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-05-2008 10:33:10
ответ на: Брутальная Сучка [831]
ох чую харошей мне муш в этот рас досталсо! када уже свидимсо па семейному?
10251335Симикрылый восьмихуй, 15-05-2008 10:47:35
Упал под стул нах. *6*
10251447Выставочный образец мрази (реально песдатого кач, 15-05-2008 10:49:43
Брутальная Сучька. Я даже не предлагаю тибе пасасать мой блистящий палавой хуй. Все равно не асилишь.
10251459Катя Падловна, 15-05-2008 11:06:57
Не дочетала, но назвездила.
10251571Катя Падловна, 15-05-2008 11:08:38
Надо мартрешки украсть.
10251585вылупки, 15-05-2008 11:09:52
бабег чемпион
10251596Олег Покс, 15-05-2008 11:27:46
ответ на: Симикрылый восьмихуй [840]
>Упал под стул нах. *6*
10251723спасибо конешно, но с какой стороны все считают 6* ? По моему это крайняя левая.
ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 11:36:23
ответ на: Олег Покс [845]
щелкнула тебе 6.
10251821изменилось мало что.
я вообще щелкаю только шестерку или уж совсем ничего.
ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 11:37:28
Кит-пердун :: Змея в глиняной чашке. История болезни. Часть 2 [1381]
10251838Gusar :: Мои доблестные солдатики [37]
Листенон :: Курьеры, блин [48]
Дрово-Секс-Адовод :: Это может случиться с каждым водителем: статья 12.8 КоАП. Факты и советы [162]
ХхМиро :: Отдавалась не на шутку [64]
епта, где Листинон? неужели завязал с писаниной?
Ылья Мураметс, 15-05-2008 11:46:15
хуясе, история жизни бабика...
10251913шакаладный хуй, 15-05-2008 11:49:43
Пес сматрел на миня, дышал смрадом, вилял хвостом, как будто хотел сказать - «Да, жрать гавно заебись!»
10251937- Дрочить тоже заебись! - падумал в ответ я, и пашол домой.
ржал как конь
Олег Покс, 15-05-2008 11:49:54
ответ на: ЦЕННЗУРА [847]
ого ... Листенона тебе за какие грехи подогнал ИМХОНЕТ сцуко?
10251941я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 12:09:31
Погс, привет...Зочотно пишешь..
10252079А поговорить?, 15-05-2008 12:10:00
Бля, это я написала..
10252084А поговорить?, 15-05-2008 12:10:25
И нахнуть не забуду
10252089А поговорить?, 15-05-2008 12:10:38
рас
10252092А поговорить?, 15-05-2008 12:10:54
И маи матрьошке)))
10252094Олег Покс, 15-05-2008 12:46:34
так и до 900 доползти можно.
10252506ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 12:53:25
грубо, юноша.
10252585давно не вижу на главной. переживаю все ли нормально
ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 12:58:25
меня твое недоверие обижает до слез просто.
10252659то что я невежественна и груба иногда, еще не говорит о том, что бессердечна.
у меня материнские инстинкты очень развиты, может быть..
так все нормально?
Олег Покс, 15-05-2008 13:10:57
ответ на: ЦЕННЗУРА [858]
Может усыновите меня раз материнские инстинкты развиты? Или Листенона на худой конец.
10252793Я буду каёшиг мальчиг. У меня и горшок в ромашки есть.
Олег Покс, 15-05-2008 13:12:22
а чё это вы тут вдвоем воркуете, а? Прямо шуры-муры какието. Проблемки они решают.
10252809Тут срать надо остервенело и беспощадно. Вот.
ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 13:15:48
удачи тебе.
1025284615-05-2008 13:10:57 Олег Покс
ты то вырос уже из горшка. за тебя я спокойна.
а Листенон ранимая душа. прям как я.
ЦЕННЗУРА, 15-05-2008 13:16:18
кто нахнет 900 - мудаг
10252850я забыл подписацца, асёл, 15-05-2008 13:18:08
ржака нах!!!
10252875Завхоз Артурчег, 15-05-2008 13:35:19
http://i028.radikal.ru/0805/e1/d3c08fe7b2a4.jpg
10253048Gagar, 15-05-2008 13:51:02
че нормальна жизня
10253241Олег Покс, 15-05-2008 14:05:49
ответ на: Завхоз Артурчег [864]
зачет. картинко по теме 100%. клево!
10253454Олег Покс, 15-05-2008 14:07:28
ответ на: ЦЕННЗУРА [861]
че это я вырос? нихуя ... мне еще и пятидесяти лет нету.
10253473Нудный, 15-05-2008 14:15:19
Я эту хуергу читал гдето. Непиши так больше, пиши подругому и меньше.
10253579Олег Покс, 15-05-2008 14:46:15
ответ на: Нудный [868]
ну где ты ее читать мог? только тут ...
10254029планБэ, 15-05-2008 14:58:16
Шедевр!
10254184Олег Покс, 15-05-2008 15:27:29
ответ на: планБэ [870]
Как Сквер написал что крео гавно, я сразу понял что отличное крео.
10254496Квасилиус, 15-05-2008 17:41:42
Покс обессмертел Бабега?!
10256269А в красных труселях была Старйа Пелотка?!
Цырк уйехал, а гавно от клоуноф осталось!!! бугага
Who Янсон, 16-05-2008 00:40:55
дааааа....
10260444ржач, хорошо знакомый...
Najara, 16-05-2008 16:17:39
"Тогда ж было - набухались мы как-то и поехали за каким-то хуем в одну убитую деревню. Там у пацана были знакомые с каторыми он сидел за кражу со взломом ... навоза ведро в коровнике спиздили, а на них десять тонн списали и новый трактор. Запили с ними в какой-то мастерской. Они пашли за водкой, а я один остался, гляжу, на двери - опять разные наклейки от жывачек с голыми бабами и машинками, а меня на них с детсва клинит. Я дверь закрыл, дай думаю, подрочу. Работаю не покладая рук, уже почти кончина пошла, как эти дурни вернулись, стучат, а я не открываю. Счаз, думаю, все заебись будет. А они затихли и ушли. Заебись думаю, а сам дальше хуячу. Кончил, поворачиваюсь, песдец - три небритые хари в окно смотрят на миня и ржут. Заебись, что раньше не видел - месяц после этой картины дрочить боялся."(с)
10266388Покс, признавайся откуда текст? Этот абзац - пиздец! я уже ТОЧНО! однажды читала.
Может даже у Григория Залупы. Не ты ли под этим ником регулярно высераешься???
Najara, 16-05-2008 16:19:17
Олежек, надо бы нам в палемике да тыщи догнаться и нахнуть вдвоём.
10266420Не таг ли?
Олег Покс, 16-05-2008 16:19:26
ответ на: Najara [874]
Это переделанные каменты Бабика. В каментах читала но не помнишь где.
10266424Олег Покс, 16-05-2008 16:20:39
Мне каменты пофиг. За них денег не дают. На тусу идешь?
10266438Олег Покс, 16-05-2008 16:22:03
Жалею только что текст на быструю руку сделал... косяки есть.
10266455Najara, 16-05-2008 20:19:24
ответ на: Олег Покс [877]
>Мне каменты пофиг. За них денег не дают. На тусу идешь?
10268732Ты чо не знаишь? Я же в нимецком KZ жыву...
Олег Покс, 16-05-2008 20:21:42
ответ на: Najara [879]
откуда мне знать? Не завидую тибе жить на чужбине. На один вечер ехать смысла ехать нет.
10268752Русскоязычная, 16-05-2008 20:22:18
Олег Покс и бабик одно лицо??
10268758я в шоке.
четаю дальше..
Олег Покс, 16-05-2008 20:22:21
KZ - Казахстан? Я там 17 лет тусовался.
10268759Олег Покс, 16-05-2008 20:22:49
ответ на: Русскоязычная [881]
читай гыыыыы все закручено.
10268764Олег Покс, 16-05-2008 20:23:45
ой как жалею шо выложил быстро .... блять.
10268770Русскоязычная, 16-05-2008 20:27:18
стиль Покса ничем уже не испортишь
10268795Олег Покс, 16-05-2008 20:28:57
ответ на: Русскоязычная [885]
тока бабами и алкоголем.
10268811Русскоязычная, 16-05-2008 20:31:05
ответ на: Олег Покс [886]
дак этими ингридиентами ты давно испортился
10268828Олег Покс, 16-05-2008 20:32:09
ответ на: Русскоязычная [887]
не согласен ... борюсь пока.
10268838Олег Покс, 16-05-2008 21:04:56
не реально. А Вам то что, тезка?
10269140Олег Покс, 16-05-2008 21:10:29
Вот у нас, у пассионариев, в благодатной среде, творческий взрыв происходит. бабик вырвался в питер ис сваих ебеней, я дембильнулся, пасля таво как 17 лет гнил на байконуре.
10269177Олег Покс, 16-05-2008 21:12:09
ответ на: Олег Покс [890]
как можно гнить на Байконуре? там очень сухой климат. Вы его с Оральским лепрозорием не путаете? Что то мне Ваш ник охуеено знаком и кого то напоминает.
10269192Олег Покс, 16-05-2008 21:12:56
Я думаю, по 5-6 удачных каментов от каждого и местная шушера сюда сбежится
10269203Олег Покс, 16-05-2008 21:14:07
ответ на: Олег Покс [891]
Я неимею ввиду физически...
10269221Олег Покс, 16-05-2008 21:14:49
ответ на: Олег Покс [892]
то есть 5-6 Поксов? Нет. Разбегутся. Подумают шо Покс ебнулсо и сам с собой пиздит .... и будут правы. Кефир-Зефир_ это ты мне остаток моска рушишь?
10269238Олег Покс, 16-05-2008 21:16:17
ответ на: Олег Покс [893]
психологически? я Вас не понимаю, теско. Хоть напоите хоть денк дайте.
10269257Олег Покс, 16-05-2008 21:20:00
Я звонил одному Бабику ... он в Питере кран трусами чинит. Прошу выйти под регой и показать свое интелентное ебло. А хули нам стисняться кроме трипера?
10269312Бабик, 16-05-2008 21:21:57
Бля, тока што наяре сачуствовал, а типерь тупиш? Тем более военным хуева. Бля, скока не встречал, в большинстве своем реально больные и несчастные люди. Правда, всякие штабные и клубные крысы выглядят несколько лучше
10269326Олег Покс, 16-05-2008 21:23:28
ответ на: Бабик [897]
крысы везде живут, а штабные откормленные.
10269335Бабик, 16-05-2008 21:25:01
Кстати, вот немогу понять вас, интернетных персонажей. Што вас так забодит, пот каким никам к вам обращаются? и почимуто от вас, коллега, неждал такой заинтересованности
10269346Олег Покс, 16-05-2008 21:27:53
он изначально был обречен на неудачу.
10269370Бабик, 16-05-2008 21:29:00
ответ на: Олег Покс [900]
ну тебе видней канешна, давно сдесь сидишь...
10269373Олег Покс, 16-05-2008 21:31:07
ответ на: Бабик [901]
полтора года. А ты?
10269381Бабик, 16-05-2008 21:32:08
да забыл с чево начать хател - палавина материала мной наработана, а все лавры погсу с бабекам. бля, где мая часть авацый?
10269392Бабик, 16-05-2008 21:33:14
ответ на: Олег Покс [902]
больше, но реже
10269401Олег Покс, 16-05-2008 21:33:32
ответ на: Бабик [903]
где? ... в пизде.
10269406Бабик, 16-05-2008 21:34:26
бля, пайду пакурю. после 950 должно получицца
10269410Бабик, 16-05-2008 21:35:32
ответ на: Олег Покс [905]
хули, мы знали што нихто ниаценит....
10269416Олег Покс, 16-05-2008 21:36:29
ответ на: Бабик [907]
знали ... мы ж не дураги.
10269423Олег Покс, 16-05-2008 21:52:03
смотрят по радио ... олкаши одни тут жестокие.
10269528Олег Покс, 16-05-2008 21:54:10
пьют спиртное и ни вотку ни пиво не жалеют.
10269560Олег Покс, 16-05-2008 21:54:59
по спине бегут абсолютно человеческие мурашки.
10269569xww, 16-05-2008 21:58:28
Пить меньше надо!
10269595Олег Покс, 16-05-2008 21:59:07
ответ на: xww [912]
а ведь надо.
10269600Чмопиздрокл, 17-05-2008 09:41:39
погс сжог нахуй
10273043Олег Покс, 17-05-2008 09:46:44
бабик разбушевался.
10273079