Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Приглашение на менуэт,или 4 верных способа склонить женщину к оральному сексу

  1. Читай
  2. Креативы
Женщины к минету относятся неоднозначно. Помню была у меня одна провинциалка. Лежим уже голые в постели, а она и говорит: ты типа еби меня  куда хочешь, а в рот я не возьму - я минет только мужу делаю. Деревня, ясное дело, - какие-то непонятные жизненные принципы в голове.

Но большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие. Ну и нам, мужчинам, удовольствие доставляют нехилое. Главное - грамотно проникнуть хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.

Способ первый - жесткий.

Здесь мужчине нужно действовать стремительно и внезапно. Сначала следует даму отвлечь какими-нибудь разговорами: про погоду, про Зенит, про теорему Лагранжа можно.  Потом надо подойти к ней близко-близко, глядя прямо ей в глаза, а самому незаметно вынуть хуй из штанов и вложить даме в руку. Очень важно при этом свободной рукой придерживать девушку за плечи или за шею. Она ж поначалу не знает, что вы ей там в руку вложили. Может там мышонок, или лягушка какая противная. Тут и надо даму придержать, чтоб не отскочила от неожиданности... Ну а если женщине хуй попал в руки, рано или поздно она его в рот возьмет. Как правило...

Способ второй - деликатный.

Женщины - существа очень добрые и отзывчивые. Намного лучше мужчин.  И если уж ты выполнишь одно их сокровенное желание, классный минет тебе обеспечен. Да-да, я о куннилингусе. Не все мужчины это любят, конечно. Но тут важно хотя бы проявить интерес к волшебной пещере, выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки. Придется немного потерпеть, но потом все окупится.

Способ третий - детский.

Сказать девочке: "закрой глаза, открой рот". Воспользоваться ситуацией.

Способ четвертый - мой самый любимый.

После всяких там поцелуев и петтингов-хуеттингов намекаете даме, что вы -  невъебенный ебарь-затейник и хотите поводить ей членом между грудей. Постепенно подбираетесь все выше и выше, пока хуй не начнется стучаться девушке снизу в подбородок. Она, разумеется, опустит лицо типа посмотреть, что там стучит. А вы ловким движением - оп-па, шайба в воротах. Пытливый падонок спросит, а что делать, если у женщины нет грудей, ну или очень маленькие. Такое тоже бывает. В этом случае тезис про ебаря-затейника не отменяется, а приобретает иной окрас. Кладете девушку вниз лицом, а сами вОдите своей мошонкой вдоль позвоночника вверх-вниз, вверх-вниз, нежно вОдите. Ну я про свои гениталии сейчас говорить не буду (кто знает - тот знает), но те, у кого яйца меньше перепелиных, могут попробовать поводить по позвоночному столбу своим хуем. Практика показывает, что так менее нежно получается, но тоже вариант нормы. Переходим к финалу. Как только ваше сокровенное будет на уровне затылка желанной, нерезким, но уверенным движением переворачиваете ее расслабленное тело и оп-па - как в прошлый раз, когда была с грудями.

В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.

MAZDAFEEL , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кальмар, 14-05-2008 10:53:18

ответ на: бывший [45]

>Афтырь, опишите технологию кормления дамы хуем, свежевынутым из ейного дупла.

У меня к тебе вопрос, если тебе не в напряг.
Как рассчитать кол-во воды для разведения 90% спирта в 70%-й?
К стыду своему, не могу вспомнить...

52

Юрий, 14-05-2008 10:53:45

/"большинство женщин не такие, нормальные в основном. И если уж хуй попал им в рот - не выплевывают, а получают от его обсасывания удовольствие/"

Подписываюсь под каждым словом!

53

sqwer, 14-05-2008 10:54:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [49]

фуууууууууу

54

Циммерман Соломон Яковлевич, 14-05-2008 10:54:04

Я таки всегда знал, что гои - грубые животные. Ай-вей, довели до чего Россию-матушку. Уедет Соломон отсюда, уедет.

55

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 10:54:39

воспитанная женщина из порядочной семьи не при каких обстоятельствах не станет совать себе в рот кусок сырого мяса.

56

Вова Х, 14-05-2008 10:55:06

Удав, нужно изменить правила оформления креативов.
после всего, в сноске, обязательно указывать где именно смеяться, а то угадывать заебались уже чесслово.

57

нихуянезавбыл., 14-05-2008 10:55:08

ответ на: Кальмар [51]

вот вас какие вопросы волнуют. надо же. восхищен.

58

sqwer, 14-05-2008 10:55:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [55]

пригатовленый к ебле хуй - гарячий..а как извесно горячее сырым не бывает

59

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 10:55:49

темы следующих креативов:
Приглашение на масленницу,или 4 верных способа склонить женщину к самостоятельной замене масла в машине
Приглашение на писуар,или 4 верных способа склонить кота гадить в лоток
Приглашение на кухню,или 4 верных способа склонить женщину к ужину (рубреко ФЖ)
Приглашение на афтапати,или 4 верных способа склонить женщину к пианой ебле после ДР и прочих празднегов

60

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 10:56:25

ответ на: sqwer [53]

не фукай мне тут

61

Искам, 14-05-2008 10:56:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [47]

>бгыыыыыыы
>даешь охотничьи рассказы!!!
да уж.. вот по свежей памяти... на этих выходных одна гаварит, типа, а чо, мол, плохо делаю? расскажи как надо. Ну, думаю, хоть я и сам не умею, но теоретически подкован же... начал, значица, лекцию, учебное пособие всегда с собой, ага! и минут через 20 поймал себя на мысли, что я ваще ахуел, - сижу, значица в кресле, в одной руке бокал шампусика, в другой сигарета, мне мадемуазель отсасывает, а я ей так недовольно, "ну чоты, йопт! ну давай уже нежнее..."

62

crazyland, 14-05-2008 10:56:57

в пещерке затерялись два багета и полбуханки барадинскава... йобанае жызн.

местаме улыбнуло, но палетс ниприделах тут, ага

63

нихуянезавбыл., 14-05-2008 10:58:02

крео гавно, но чат искрометен. тагдиржать коллеги.

64

Соседка В. Лоханкина, 14-05-2008 10:58:02

хуем в ротовую полость вожделенной особы, а там - как по маслу.(c)
вылизать там все до последней хлебной крошки (c)
_______________
Про масло есть. Про хлеб есть. Вывод - автор голоден.
Мама уехала в командировку, а котлетки с мирмишелью уже закончились? Сочувствую. гыгыгы

65

не девачка (с мАсквы), 14-05-2008 10:58:03

ответ на: Искам [61]

бгыыыы
а конспекта нет? ыыыыыыыыыыыы

66

Кальмар, 14-05-2008 10:58:30

ответ на: нихуянезавбыл. [57]

>вот вас какие вопросы волнуют. надо же. восхищен.

Да это на работе спрашивают,
я было, рот открыл, а потом захлопнул - не помню ни хуя,
а Бывший в химии рубит, была такая тема.

67

Краскопульт, 14-05-2008 10:58:46

ответ на: crazyland [62]

Палец наводит на мысли об актуальности темы для палец поставившего.

68

НИИ БЁТ, 14-05-2008 10:59:23

палетц Удава скланил афтара к оральному сегсу .... или наоборот

69

ЦЕННЗУРА, 14-05-2008 10:59:53

ответ на: Циммерман Соломон Яковлевич [54]

дядя Шлема, я все правильно сказала?
14-05-2008 10:54:39  ЦЕННЗУРА

70

Искам, 14-05-2008 10:59:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [65]

>бгыыыы
>а конспекта нет? ыыыыыыыыыыыы
нету, некому было записывать. есть много видеопособий

71

Кальмар, 14-05-2008 11:00:19

ответ на: Искам [61]

>>бгыыыыыыы
>>даешь охотничьи рассказы!!!
>да уж.. вот по свежей памяти... на этих выходных одна гаварит, типа, а чо, мол, плохо делаю? расскажи как надо. Ну, думаю, хоть я и сам не умею, но теоретически подкован же... начал, значица, лекцию, учебное пособие всегда с собой, ага! и минут через 20 поймал себя на мысли, что я ваще ахуел, - сижу, значица в кресле, в одной руке бокал шампусика, в другой сигарета, мне мадемуазель отсасывает, а я ей так недовольно, "ну чоты, йопт! ну давай уже нежнее..."

Хехе, вот это уже тянет на креатив на тему минета!

72

Гарррбатый, 14-05-2008 11:00:31

Странно..а нельязя просто попросить, типа:
-Милая.. а не смогла бы ты издать гортанные звуки горлам , если в нём находицца половой орган

73

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 11:00:50

ответ на: Искам [61]

кстате, все такие умнеги - не так сасёшь-не так сасёшь, а как просишь научить - так хуй тибе, а не урок
Вот и маемсо, сердешные, наугад, па наитию так скозать и инструкциям касмапалитана

74

БС, забаненая на работе, 14-05-2008 11:01:04

14-05-2008 10:53:18  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: бывший [49] 
>Афтырь, опишите технологию кормления дамы хуем, свежевынутым из ейного дупла.

У меня к тебе вопрос, если тебе не в напряг.
Как рассчитать кол-во воды для разведения 90% спирта в 70%-й?
К стыду своему, не могу вспомнить...

я так думаю водой развести примерно так...взять литр 90% и долить до 1,2 литра...получица 70%
хыыыыыыы

75

Циммерман Соломон Яковлевич, 14-05-2008 11:01:12

"выказать свое псевдожелание вылизать там все до последней хлебной крошки" (с)

Таки автор - дитя пострадавших при Голодоморе, или бледное рахитичное последствие блокады Ленинграда.
В современное время хлеб там уже не хранится. Доступность места значительно возрасла, да и хлеба таки много стало, по пизде крошки искать уж не приходится.
Лучше бы было, если бы автор написал "до последней селедочной чешуйки", ибо Соломон подозревает, что автор таки имел дело лишь с дамами, от которых только этой рыбкой и попахивало.

76

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 11:01:29

сам писал, сам пальцем всем показал, што читать надо
смишно

77

crazyland, 14-05-2008 11:02:58

стоблять.

78

Искам, 14-05-2008 11:03:04

ответ на: Гарррбатый [72]

>Странно..а нельязя просто попросить, типа:
>-Милая.. а не смогла бы ты издать гортанные звуки горлам , если в нём находицца половой орган
перефразируя одну из башевских цитат: "спорим, что я тебя попрошу сделать минет и ты откажешь".
думаю, врождённая склонность перечить мужчине и спорить с ним победит, девушко не захочет остаться проигравшей даже в таком споре

79

бывший, 14-05-2008 11:03:10

ответ на: Кальмар [51]

Составьте пропорцию:
100 мл раствора - 90 мл спирта.
70% - 90 мл
100% - ?
?=128,57. Следовательно, чтобы получить из 100 мл 90% спирта 70% спирт к раствору нужно добавить 28,57 мл воды.

80

Старичюля, 14-05-2008 11:03:23

Пеши прадалжение. "Приглашение на прочистку дымахода или ? способов склонить женщину к половой ебле в туза"

81

Гарррбатый, 14-05-2008 11:03:25

Тема " перед минетом". Домашнее задание.
-Проверить , тунгус ли ты?( да/ нет)
-Кого советует склонить к минету автор ( женщин/ насекомых/ крупный рогатый скот)
- Крошки хлеба ( корм голубям или поздний ужин падонка?)

82

НАДЯНЯ ©, 14-05-2008 11:03:41

ответ на: Гарррбатый [72]

>Странно..а нельязя просто попросить, типа:
>-Милая.. а не смогла бы ты издать гортанные звуки горлам , если в нём находицца половой орган

Проще не просить, а залезть поглыбшэ. Звуки будут. Особенно с похмелья. бгыыы

83

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 11:03:43

Здравствуй, любимый!

84

Циммерман Соломон Яковлевич, 14-05-2008 11:03:50

ЦЕННЗУрочка, милая, таки ти девочка воспитанная. всё понимаешь. Соломон лишь имеет добавить, что и копченые колбаски тоже не хороши, а со шкурками необрезанными сверху - вообще не кошерно.

85

Джаггабой, 14-05-2008 11:03:53

бугога, классификация!

86

Искам, 14-05-2008 11:04:02

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО [73]

>кстате, все такие умнеги - не так сасёшь-не так сасёшь, а как просишь научить - так хуй тибе, а не урок
>Вот и маемсо, сердешные, наугад, па наитию так скозать и инструкциям касмапалитана
ну, одну я таки научил. часа два в общей сложности мучались, но всё получилось отлично. открыть штоли курсы?

87

Барабашкина(АУК), 14-05-2008 11:04:07

ответ на: Гарррбатый [72]

>Странно..а нельязя просто попросить, типа:
>-Милая.. а не смогла бы ты издать гортанные звуки горлам , если в нём находицца половой орган

гыыы а гимн спеть не надо?

88

crazyland, 14-05-2008 11:05:12

затаились все

89

Гарррбатый, 14-05-2008 11:05:28

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО [83]

Здраствуй мой котик.. обрати внимание, какой живейший интерес у общественности  вызвало сообщение  о оральном сексе- даже удав палец поставил( хотя.. палец ли это?)

90

ЖеЛе, 14-05-2008 11:05:33

афтар - пешы исчо и пабольше такой хуйни... очень смешно...

91

ЖеЛе, 14-05-2008 11:05:52

нах штоле?...

92

Юрий, 14-05-2008 11:05:57

/"Способ первый - жесткий/"

Хуйня-с!
===

/"Способ второй - деликатный./"

Пизду лижут только пиздолизы. Потом вообще пизду лизать нельзя! Туда же хуй засовывают, патому тот кто лижет пизду - вафлёр и будущий ахтунг!
===

Способ третий - детский.

Хуйня-с!
===

/"Способ четвертый - мой самый любимый/"

Хуйня какая та. Долго больно. Мне кажецо гораздо быстрее женицо и у тебя тогда будут сосать хуй, это если афтара почитать.

Мошонкой вдоль позвоночника водить, да у миня тазавая кость давно акаменела. Гибкасти нету. Да и потом штобы водить эт какую машонку иметь надо(((
===

/"В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет./"

Самый лучший способ это подзатыльник. Потом к побоям очень многие дамы относятся весьма положительно. Эт я так между прочим заметил.

93

РобЗомбе, 14-05-2008 11:05:58

сто меньетафф... гугугу

94

crazyland, 14-05-2008 11:06:01

95

ЖеЛе, 14-05-2008 11:06:01

а щаз?...

96

бывший, 14-05-2008 11:06:04

1оо

97

Искам, 14-05-2008 11:06:06

ответ на: Барабашкина [87]

>>Странно..а нельязя просто попросить, типа:
>>-Милая.. а не смогла бы ты издать гортанные звуки горлам , если в нём находицца половой орган
>
>гыыы а гимн спеть не надо?
прицтавил. ушол пацтол. скоро вернусь.

98

бывший, 14-05-2008 11:06:50

ответ на: Гарррбатый [89]

>Здраствуй мой котик.. обрати внимание, какой живейший интерес у общественности  вызвало сообщение  о оральном сексе- даже удав палец поставил( хотя.. палец ли это?)
Это не палец, а удавий хуй, чтобы дамы тренировались.

99

Учитель истории украины, 14-05-2008 11:06:51

ответ на: НАДЯНЯ © [41]

бабопидар сыбысь а то сева тебя отпиздит

100

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА (РЕГА СЛЕТЕЛА НАХУЙ И НИЧЕГО , 14-05-2008 11:06:56

ответ на: Гарррбатый [89]

>Здраствуй мой котик.. обрати внимание, какой живейший интерес у общественности  вызвало сообщение  о оральном сексе- даже удав палец поставил( хотя.. палец ли это?)
===============================

и поставил ли или сам встал?

Как коленка, коть?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg