Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как нашива друга-падонка ужалило медузо и что из этого вышло

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, господа офицеры, был у нас с коллегами-теологами закадычный товарищ, и звали его, скажем, Владичек. И хороший был юноша, не проходимец какой-нибудь, настоящий джентльмен. Любил, знаете ли, зеленого успокоительного покурить, либо прозрачного возбудительного выпить, да еще и янтарным мочегонным все это полирнуть. Да что там, даже дарами лозы, так сказать, не гнушался – наебенится бывало портвейну да как начнет проповедовать, хоть святых выноси. Люмпенов (гопников – примечание переводчега) не жаловал, бывало, на учениях выйдет в чисто поле с биноклем, все глядит, где ж там подлые пролетарии гнездо свили, лагерь разбили, а как найдет – подползет что пластун, да у шатров вражеских веревки подрежет. Филистимляне проклятые в мешке брезентовом кувыркаются, визжат, словно поросята молочные, а Владичек знай себе словно ангел смерти над ними порхает да палкой охаживает, а еще и заботливо возле палатки нагадит при этом, чтобы нехристи, из темницы выбираясь, еще одно унижение пережили, ногою, в рваный носок обутой, вступив в, пардон, дерьмо, как и положено им, идиотам неотесанным. Короче, что надо был малый...

И к друзьям-теологам своим по-людски относился. Диспуты теологические не пропускал никогда, не филонил. Бывало, заговаривались мы с ним за полночь о сути Бога, и спорили нередко на эту тему. Утверждал Владичек, Августина начитавшись и о Граде Божьем под приходами размышляя, что бог един, и ни на какие три департамента не подразделяется. Труды почтеннейшего Августина мы перелопатили, никаких указаний на единство божье там не нашли, но тем не менее ссылался теолог Владичек именно на него. Видимо, таким причудливым образом перекособочилось в его мозгу древнее учение под воздействием алкоголя. Ну, не суть важно, спорить с ним из-за этого мы не желали, и, хоть и не соглашались с единством Творца (ведь, господа, каждой амебе известно, что бог суть триедин!), и выпить никогда с товарищем не гнушались.

Еще любил Владичек спорт, новомодную забаву американскую под названием баскетбол. Приличным людям, конечно же, в такую пакость резаться недосуг, уж лучше партейку в марьяж сгонять или на лошадок поглядеть, а то и в театр сходить, поглядеть как еврейки канкан без панталон пляшут. Ведь что это за дело такое – словно орангутанг в зоосаду, прыгать к корзине и мячик забрасывать туда, нет, не для нас это явно. Хотя, господа, справедливости ради должен заметить, что иного орангутанга от приличного господина не очень-то и отличишь, особенно если примату на бакенбарды шляпу напялить да в сюртук его впихнуть… Вот есть у меня знакомый один… Впрочем, это к делу не относится, в другой раз как-нибудь расскажу за чаркой сливовицы.

А Владичек, он в детстве травму пережил. Ведь как пан профессор Геверох на своих лекциях рассказывает, детство, оно всю жизнь человека формирует. Укусит, скажем, ребеночка собака в детстве, и вырастет себе детина здоровый, а псов как огня боится. Или, наоборот, вырастет, и живодерню откроет, чтобы с тварями зловредными поквитаться. В общем, психология – наука сложная. И Владичек от нее больше других пострадал. Папаша у него был, любитель большой природы дикой. Всего Брема назубок знал, с легкостью морскую корову от сухопутной отличал, а бегемота от гиппопотама. Особенно же владичков папаша травки жаловал и грибочки, мог с закрытыми глазами нидерландские шишечки от турецких листочков отличить, пальцем ноги их только потрогав. Бывало, напробуется папенька грибочков, сливовицей их запьет, и как начнет о защите природы вещать, да еще и статьи из журнала «Мир животных» цитировать, подкрепляя свои действия увесистыми тумаками. Домочадцы повадки папаши изучили хорошо, и как только очередной приступ натуралистического экстаза надвигался, прятались в чулан либо на чердак. А иначе могли схлопотать увесистую затрещину борца за права братьев меньших…
Благодаря поведению папаши, царил в семье, прямо скажем, скотский культ. На стенах вместо икона развешал суровый дарвинист изображения стадий человеческой эволюции, при чем сам удивительно напоминал выбритого питекантропа с отпавшим хвостом. Но, поскольку зеркало, как буржуазный и неестественный предрассудок папаша вышвырнул в окно, порадоваться своим природным сходством с далеким предком у него не было решительно никакой возможности, впрочем, так оно было и лучше для забитых домочадцев. Еще папенька запрещал домашним поедать трупы убитых зверей, сиречь мясо. Отчего владичкин старшой братишка исхудал совсем, и высох, словно щепка, да такой и остался. Папенька метаморфозам первенца не дивился, даже наоборот, радовался – ибо планировал его научить по деревьям лазать и плоды собирать, чтобы семью кормить.

Однако вынужденный пост не сказался на здоровье самого Владичка, так как смышленый мальчонка вовремя смекнул, что папины вегетерианские замашки от лукавого, да и стал на стороне у товарищей по гимназии столоваться, питательную пищу где придется доставать, а позже – у барышень обедать. Оттого в сравнении с братишкой своим выглядел весьма упитанно, словно орангутанг в сравнении с какой-нибудь макакой.
Начитавшись у Брема о повадках зверей, папа Владичка держал свою домашнюю стаю в черном теле. Единственным развлечением для детишек были регулярные походы в зоосад, где папенька, яростно сочувствуя плененным братьям, кричал им что-то невразумительное на понятном ему одному наречии и бросал сквозь решетку куски булки, провожаемые голодными взглядами семьи. Особенно любил отец приобщать детей к жизни обезьян, и водил их к клеткам с приматами. Подбадривая узников, дарвинист махал им руками и делал непонятные жесты, на что обезьяны, к их чести, не реагировали. Четверорукие спокойно занимались своими делами – ловили блох, жрали, пардон, срали и совокуплялись.

И однажды в такой воскресный поход произошла с Владичком ужасная травма. Мал он еще был, не окреп совсем. Поэтому, увидев, как волосатый самец обезьяны бросает с пола клетки куски, извиняюсь, дерьма в открытую пасть самки, вверху на ветке возлежащей, Владичек был поражен. Довершило травму то, что ритуал сей был своеобразной прелюдией к физиологической близости, которую отец в присущей ему холодной научной манере комментировал, желая с ранних лет детей приучить к, так сказать, реалиям жизни.
Брачные игры приматов и папина любовь к живой природе оказали важное влияние на неокрепшую психику. Много раз снилось Владичку метание обезьяньих экскрементов, и посему, когда познакомился он с игрой североамериканской, она ему определенно полюбилась.
Что касается живой природы, то сын, как и папаша, возлюбил до глубины души фауну и флору (флору, конечно, в особенности). Любил он и котов, и собак, и лягушек, и рыб, и моллюсков. В то время, как его недалекие товарищи любили помучить четвероногих, Владичек всегда вступался за ободранных кошек и недобитых собачек, часто тащил их домой. Папа, естественно, поощрял такое мировосприятие отпрыска. В дальнейшем сыграли натуралистические привычки с Владичком злую шутку.

Впрочем, господа, смотрю, засиделись мы уже. Закончу-ка я эту историю завтра…

Ite, missa est!

Otto Katz , 14.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 14-05-2008 10:21:15

наз нидагоняд ...

2

Краскопульт, 14-05-2008 10:21:18

Отвлекают, блять, звонками!

3

Атажжоный рок-н ролл, 14-05-2008 10:21:44

Ужас?

4

beztolks, 14-05-2008 10:22:54

ну чтожьб..

5

Херасука Пиздаябаси, 14-05-2008 10:24:36

хоть что-то читаемое...

6

Три Килаграмы Каках, 14-05-2008 10:26:34

ебанарот, ниуспеваю читадь

7

стомегатонный пулимет, 14-05-2008 10:27:38

продолжение следует? сразу нахуй!

8

Berg, 14-05-2008 10:30:31

хуядичек...

9

НАДЯНЯ ©, 14-05-2008 10:31:08

Аффтар слегонца подзаебал витиеватостью, хотя некоторые банальности  ему, бесспорно удались. А фцелом хуйня.

10

Бушш Средний, 14-05-2008 10:31:18

Дочитал до "филистимляне" и завис фпесду. Моск зохаван.

11

Три Килаграмы Каках, 14-05-2008 10:32:03

дахуя букав, начал читать, и бросил. афтар, блять, где апзацы?

12

бывший, 14-05-2008 10:35:34

*при чем сам удивительно* - причём.

13

Кальмар, 14-05-2008 10:39:23

Питрасян в панике, вчера у нево спиздили папочку.
Афтар, руби пальца!

14

ЖеЛе, 14-05-2008 10:41:17

а мне панравелось... длинновато слегонца, но ничотаг... пешы исчо..

15

Фаллос на крыльях, 14-05-2008 11:46:15

Много швейковщины,
особенно "Хотя, господа, справедливости ради должен заметить, что иного орангутанга от приличного господина не очень-то и отличишь, особенно если примату на бакенбарды шляпу напялить да в сюртук его впихнуть..."

Каг будто Гашика четаешь (и куришь).
И ник афтора тоже оттуда спижжен.

16

я забыл подписацца, асёл, 14-05-2008 12:41:28

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

>Много швейковщины,
>
>особенно "Хотя, господа, справедливости ради должен заметить, что иного орангутанга от приличного господина не очень-то и отличишь, особенно если примату на бакенбарды шляпу напялить да в сюртук его впихнуть..."
>
>
>
>Каг будто Гашика четаешь (и куришь).
>
>И ник афтора тоже оттуда спижжен.
+1

17

Mercury, 14-05-2008 13:00:33

Аффтар, мож ну его нахуй, эту историю заканчивать?
Лучше перечитай-ка, братец, Гашека

18

Mercury, 14-05-2008 13:02:40

Кста, "теологи" написано с ашипкаме.
Нада пейсать "тиолки"!

19

Otto Katz, 14-05-2008 13:13:11

ответ на: Mercury [17]

>Аффтар, мож ну его нахуй, эту историю заканчивать?
>Лучше перечитай-ка, братец, Гашека

:) Дык перечитываю, сын мою! Аттудова и навеяло.

20

Дон Мудильо де Паскудо, 14-05-2008 13:14:04

ответ на: Фаллос на крыльях [15]

Яврейки голые и канкан - из той жэ оперы. Аффтырь, папахивает плагиатам.

21

не дождётесь, 14-05-2008 13:39:51

фуйня кака-та

22

чудак на букву х, 14-05-2008 17:20:05

http://udaff.com/creo/31625.html

это я в молодости такое писал

кому понравилось, могу написать еще тысячу таких
rur000@mail.ru

23

Чукча 90, 15-05-2008 01:49:13

Deo gratias.
Больше на эту тему непишы!

24

Творожок На Залупе, 15-05-2008 13:47:27

Блять, ну и хуйня... пешы исчо.

25

Призрак Сети, 15-05-2008 14:04:11

По содержанию креоса понял, что аффтар не четал не только Августина Блаженного, но и других отцов церкви.

26

Кохаузен, 18-05-2008 12:50:30

афтырь далбайоп. И гашек тоже идет к козе в трещину.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg