Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кунг-фу

  1. Читай
  2. Креативы
Кто из вас ребята занимаецо кунг-фу? Кто из вас постиг азы этой древней китайской борьбы? Кто прошол ёбаные 36 ступеней или как их там блять? Кто познал концепции единства микрокосмоса человеческой личности? Да нихто блять. Сидите черти на своих табуретках, фтыкаете жало в моники и трескаете семки, ослабляя свою имунную систему. А я вот, восемь лет отдал этой ёбаной борьбе. И столкнулся с одним странным фактом. Нигде, вы слушаете меня щеглы дохлые? Нигде блядь я это самое кунг-фу не применил. Ни разу блять. Всегда съёбывал. А чо съёбывал клоун? Зададите вы мне бесцеремонный вопрос. Да шоб люд не калечить. Потому как страшное орудие это кунг-фу. Смертельное нах. Не дай Бог на ком его применят. Олухи конечно ухмыльнуца. Восемь лет коту падхвост дибил выкинул. А вот хуй вам. Расскажу я вам сейчас.

Вчера я всё таки применил мой бесценный дар и моя мама должна гордица мной и всё такое, потому что от банды гопников ни осталось даже пыли. Ну так вот. У нас во дворе был обычный весенний день. Грело солнышко, птицы чирикали, гадили на головы людям и еблись по скворечникам, трудолюбиво сколоченных младшим поколением на уроке труда. Молодые мамаши, крутя заманчиво задами повыводили своих чад на прогулки и плюхали семечки прямо на асфальт, нехотя уступая дорогу изредка проезжавшим через наш дворик автомобилям. Я умилённый этой весенней картиной двинул в магазин за пефком, чтоб значит отметить этот радостный весенний день.
И вот братья, выхожу я на улицу с пивасом и вижу такое блять непотребство. Какое-то тело в кэпке и солнцезащитных очках схватило за руку девушку и тащит её в посадку. При этом девушка визжит и сука орёт до кучи. А люди ноль внимания на это уголовно наказуемое деяние. Мамаши отвернулись и дальше плюхают свои семечки. «Вот оно» - мелькнула мысль в моей будке. Я кинулся к гопнику по пути продумывая с какого стиля начать экзекуцию. Решено было начать со стиля «журавля». Я добежал до парочки и стёбнул гопника по кумполу бутылкой пива. Красиво всё-таки разлетаются пивные брызги, товарищи. Завораживающее зрелище. Бутылочные стёкла играя на солнце зелёными бликами посыпались вокруг. Пока я наблюдал за салютом, кепка развернулась и удивлённо на меня посмотрела.
-  Хуясе расклад. – Сказала она мне и ёбнулась на землю.
-  Будешь знать петух... – И тут  мои яйца наполнились огнём. Тёлка произвела точный «тань туй» по моему паху и я отправился проведать гопника в пивной луже.
-  О как. – Пришол и мой черед удивляцо. Сверху меня чем-то накрыло. «Кирпич» - была моя последняя зрительная мысль, хотя по ощущениям на меня ёбнулись два небоскреба.
Когда я очнулся был уже вечер. Приятный весенний вечер. Вечер всех молодых людей жаждущих любви. Именно в такой вечер друзья любовь рождается и умирает. Однако мне дышалось трудно.И любви совсем не хотелось. «Найди её и убей» - толкали меня на преступление мои пострадавшие коки. В голове куранты отзванивали чото современное и не совсем мелодичное. Я сразу применил дыхательную гимнастику «цынь зцу» и попытался восстановицо. Тут же четыре кэпки появились в поле моего зрения.
-  Очухиваецо падло. – Услыхал я голос из соседней галактики.
-  Сам ты падло. – Обиделся я и опять отъехал в темноту.
Очередное болезненное пробуждение не изменило обстановку ни на каплю. Всё те же четыре гоповских кепки диагностировали моё состояние и изучали зачем-то содержимое моего кошелька.
-  Врача.- Потребовал я.
-  Отсосёшь. – Раздалось в ответ.
Я кармой почувствовал, что сейчас меня будут пиздить ногами. Кепки не посмотрят, что я лежачий. Врядли они знают этику кунг-фу
-  Милиция! – Попытался крикнуть я.
-  Тихо бля. – Меня ткнули ногой в область живота. Короткий пинок. «Дэн туй» - зафиксировал я.
-  Лежи тихо гнида, может выживешь. – Неправдоподобно пообещали мне.
-  Ты с этого района? Где живешь педрила? – Раздалось с другой стороны.
-  Здесь. – Уныло ответил я и почухал коленку.
-  Нахуй ты Генчика торцанул? Ты с него имеешь?
-  Он женщину хотел… изнасиловать.
Сверху начали гогатать.
-  Это Анжелу что ли. Да она сама кого хочешь выебет. Защитник блять. Генчику из-за тебя восемь швов наложили. Щас мы тебя петушить будем хуйло. За Генчика.
Слово петушить сильно резало слух. Решено было испытать на зверях стиль тигра. Я собрался.
-  Ну вставай уже чмо…- Договорить кепка не успела. Звериный крик озарил мой райончик. Гопники сиранули.
-  Ты чо арёш дятел?
Я сделал кувырок назад и встал в стойку
-  Опана. Гыгыгы. Лошок думает он Брюс Ли. – Сказал гопник слева от меня и опять начал рыготать. Ошибка. Я схватил какую-то железяку и моментально отоварил гепера по кумполу. Хуяк! Гепер обхватив руками кепку и присел.
-  Всё пацанчики. Меня убили нахуй. – Простонал он в смертельных муках.
Гопники удивлённо посмотрели на меня.
-  Сучара.
-  Ах ты лось.
-  Мочи его поца – доносилось со всех сторон.
Я отступил не меняя стойки, затем увидел здоровую ветку мирно лежащую возле дома. Я схватил её и начал махать.
-  Пизда вам сукииииииииии!!!! – Заорал я, как ненормальный и задёргался.
Гопники смотрели на меня как на психа, стрёмно озираясь по сторонам.
-  Э нахуй. – Донеслось с верхних этажей.
-  Вы чо арёте быки. – Негодовали средние.
-  Я вызывать милиция. – Роптали нижние.
Я продолжал орать. Строй гопарей рассыпался. Схватив подранка они затрусили аллюром в сторону посадки. Я не выключал сирену пока они полностью не скрылись из виду. Затем выбросил ветку и попёр домой. По мере приближения к подъезду, грудь моя всё больше начинала топорщится от гордости. Первый раз я применил смертельное исскуство кунг-фу по назначению и постоял за себя. А вы говорите. Занятия кунг-фу это вам не контр-страйк блять. Это жизнь. Теперь я точно уверен восемь лет упорных тренировок не прошли даром. Так что нехуй тут.

Седьмой лесничий , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Олег Покс, 13-05-2008 12:20:10

я

2

насморк, 13-05-2008 12:20:17

адын?

3

Олег Покс, 13-05-2008 12:20:21

тут я опять !1

4

ВиRUS, 13-05-2008 12:21:42

Невъебенный победитель гопарей...я хуею.

5

хуйлище без пизды, 13-05-2008 12:22:57

Ыыыыыыыыы

6

raulle, 13-05-2008 12:24:03

ахуеть

7

sqwer, 13-05-2008 12:24:29

слабо

8

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2008 12:24:31

а чо правда от семок имунная система разрушается?

9

БибиГон, 13-05-2008 12:24:54

лесничему зачод аффтаматом!

10

Херасука Пиздаябаси, 13-05-2008 12:26:36

Кхм...а оконцовка точно такой была?

11

Зиц Председатель Фунт, 13-05-2008 12:29:07

Хуйняфантазия.

12

хуйлище без пизды, 13-05-2008 12:30:17

Как человек, хоть и не восемь лет угробивший на китайскую хуйню-физкультуру, но занимавшийся(и не без успехов) контактными видами спорта - аффтарЫтЭтна заявляю - ф топку кан-фу.
И каратЭ и прочие тыкванды-хуякманды...Только рукопашка, бокс и тайский бокс памогут риальна в суровых условиях улитсы не атхватить пазорна писды...хатя хоть и работая на уровне 1 разряду тая могу сказать - больше двух адын хер запинают.Один в ноги, двое тупа нагами писдят...Крео ниплахое.

13

3ACPAHEu, 13-05-2008 12:30:53

5

14

Тунгус, 13-05-2008 12:31:36

В каски нада за пивам хадить, Уважаимый, и с наичником. А то, кунфу - хуинфу, "кольт" - вот решение вопроса дискусии с гопниками.

15

фтюч, 13-05-2008 12:31:44

четал ужо

16

Краскопульт, 13-05-2008 12:32:16

ответ на: хуйлище без пизды [12]

+1
Обычного бокса хватает выше крыши.

17

Raitmaus, 13-05-2008 12:32:27

кунфу-палкоуебалко

18

Славег-Алкаш, 13-05-2008 12:33:45

Лесничий,займись изобретением боегого стиля "Пьяный удав"!

19

Славег-Алкаш, 13-05-2008 12:34:14

блять,боевого,я хотел сказать!

20

vitales, 13-05-2008 12:34:15

ржалбля, аки конь!!!! зачет шестьзвиздей!!

21

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 12:34:20

смеялась, маладец

22

Славег-Алкаш, 13-05-2008 12:35:52

ответ на: Краскопульт [16]

>+1
>Обычного бокса хватает выше крыши.
  Точно,надо с собой брать Покса на прогулку!

23

Я Легенда, 13-05-2008 12:36:24

Эта пазитиф

24

Я Драчистый Изумрут, 13-05-2008 12:37:00

аццки ниасилил

25

Dr.Душегуб, 13-05-2008 12:37:03

Йебать мои старые кастыли. Кокие люди

26

бабруйский кунфуист, 13-05-2008 12:38:01

афтар,больше ни пременяй свае смиртельное искусство.
в следующий рас запиздят досмерти

27

Тукульти Нинурта, 13-05-2008 12:38:06

Традиционно зачод. Мне тоже нравиться смотреть на солнечные искры, брызжущие с осколоков зеленых пивных бутылок. Странно, но осколки бутылок из-под шампанского такого света не дают, м.б. потому, что стекло толще?

28

Я Легенда, 13-05-2008 12:39:07

Хотя наших пацанов слихка рихтанул. Варонежская братва так просто бы аффтара бы не атпустила.

29

Тукульти Нинурта, 13-05-2008 12:39:53

ответ на: хуйлище без пизды [12]

Тебе боксом мозги отбили напрочь, текст - стеб.

30

Феноманальный антисеменист, 13-05-2008 12:40:29

Тема ебли Анжелы не роскрыта... Посему гордится нечем и восемь лет упорных тренировок прошли даром

31

Невибены_флэшыр, 13-05-2008 12:40:32

ветка серени упала на грудь
милая груня миня не забудь.

гоп-стайл

32

Мухтар(герой границы), 13-05-2008 12:42:55

так чье кун фу оказалось круче??

33

хуйлище без пизды, 13-05-2008 12:43:31

ответ на: Тукульти Нинурта [29]

Пошло нахуй, растение, убейся тапками тети Сони...Читай каммент внематочно.

34

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 12:45:08

-  Врача.- Потребовал я.
-  Отсосёшь. - Раздалось в ответ.

Смеялся

35

Abanamat, 13-05-2008 12:46:25

гы-гы-гы
поржал

36

бабруйский кунфуист, 13-05-2008 12:49:10

афтар,ты в этом стиле их отхерачил
(боянистое видео)

http://video.mail.ru/mail/bilbo21/53/56.html

37

хдыщ бдыщ, 13-05-2008 12:51:26

опять про Юрега?

38

Каторга, 13-05-2008 12:51:47

> Бутылочные стёкла играя на солнце зелёными бликами посыпались вокруг.

Какой стиль! 5*

39

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 12:57:55

Занятия кунг-фу это вам не контр-страйк блять. (с)

Зато в кантру я мог свободно в былые времена четверых-пятерых положить как нехуй ссать.
Это б/п повод для гордости.

40

Ылья Мураметс, 13-05-2008 12:58:39

а че ж ты без своего ебанутого дружка-сереги был в тот раз?

41

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 12:58:57

ответ на: Ебардей Гордеич [34]

>-  Врача.- Потребовал я.
>-  Отсосёшь. - Раздалось в ответ.
>
>Смеялся

врач?

42

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 12:59:59

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [41]

Не понял твоего тонкого юмора

43

ООО "Падший Тополь", 13-05-2008 13:01:09

пойдет.
и запомните, ебланы, гонящие на кунг-фу, кунг-фу дает главное - кристальную чистоту мысли и самообладание в бою.
Что автор и продемонстрировал - он даже будучи в нокаутированном состоянии учился у своих противников - запоминал их удары и правильно их интерпретировал. Кроме того кунг-фу учит не бороться с природой, а жить с ней в гармонии. Вы, ебланы, никогда бы не додумались ветку сакуры использовать.
Автор переводится на следующую ступень мастерства досрочно.
А девку найди и убей. Яйца хуйни не потребуют

44

rendoza, 13-05-2008 13:02:03

-  Всё пацанчики. Меня убили нахуй. - Простонал он в смертельных муках.
это заебись паржал, а так хуйня, тема драки и ебли не раскрыта.

45

Тукульти Нинурта, 13-05-2008 13:02:32

ответ на: хуйлище без пизды [33]

На хуй сам пройди, в тапках своей тети. И это, пизду пришей.

46

Олег Покс, 13-05-2008 13:02:57

посмеялся от души! зачетно цуко.

47

Голем, 13-05-2008 13:03:25

лучшие друзья в ближнем бою - рабочий ствол и крепкие ноги...
кулак крайне редко долетает по назначению.
крео интересен по задумке и тяжеловат по исполнению.

48

Гурбангулы Бердымухамедов, 13-05-2008 13:03:45

ответ на: Ебардей Гордеич [42]

это не юмор

интересуюсь, не врач ли ты

49

ЦЕННЗУРА, 13-05-2008 13:04:49

от лесничева ждала большего. зачот все равно.
пиши чаще.

50

Хуй Безпесды, 13-05-2008 13:06:22

заебись рассказ.

51

Хуй Безпесды, 13-05-2008 13:07:18

смехотворно

52

sfs, 13-05-2008 13:07:58

Камрады, знайте с детства я драчун,
Не то что сильно, но люблю я драться.
И как китаец Джеки Чаги Чун
Умею прыгая прикольно извиваться.

Я блять внимательно смотрю по сторонам
Ору как резаный, чтоб было пострашнее.
И волю дав натруженным рукам
Лицо я делаю Шварценеггера грознее.

Ведь загребая раньше пиздюлей
Я выучил нехитрую науку:
Стремясь, удар свой сделать посильней
Драчун дроча надрачивает руку.

53

7 котят по 3,50, 13-05-2008 13:15:47

имхххо турутуру туруру

54

хуйспришитойгалавой, 13-05-2008 13:19:15

Я сразу применил дыхательную гимнастику «цынь зцу» и попытался восстановицо.(с)
Ошипка произошла ссамава утра. Нада была пременить дыхательную гимнастику «план дуй» и ничево не пытаццо делать........

55

БибиГон, 13-05-2008 13:22:36

ржунимагу дочитывал из под стола

56

ЫдиОтНа, 13-05-2008 13:23:43

А причем тут Кунг Фу? А?

57

WLD, 13-05-2008 13:23:54

>скролл
>хуйня
>100% по прибору

Слухай, вито, ты хоть раз бы конкретно указал размр своего прибора! А то всё в процентах, да в процентах, а сколько это - хуй пойми ...

58

Джым, 13-05-2008 13:25:39

кунфу, блиа, зачот! сам пять лет атдал кикбоксу!

59

Жентос, 13-05-2008 13:28:32

на самом деле отличный пример применения боевого мастерства.

60

Бушш Средний, 13-05-2008 13:28:41

ыы, аццкое кунфу. Шесть баллов

61

Чьмошнег, 13-05-2008 13:28:52

Всигда знал, што Монсиррат Кабалье мастер фсех васточных единаборств

62

Джым, 13-05-2008 13:28:59

в любом уличном единаборстве(с превосходящими силами противника) есть адно самае важное правило: beat'n'go

63

Джым, 13-05-2008 13:30:38

ответ на: Чьмошнег [61]

витас стопудова тожэ!)

64

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-05-2008 13:33:02

местами бояновато, но поулыбался.

65

Чьмошнег, 13-05-2008 13:33:23

ответ на: Джым [63]

Я думал он просто евнух...

66

Чистотаг, 13-05-2008 13:38:08

Да проста заебись и фсе тут

67

huyuser40202, 13-05-2008 13:43:05

пиздец

68

Неутамимый кролиг, 13-05-2008 13:45:13

Паржал.

69

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 13:45:35

6*, смишно, сцуко!

70

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 13:47:29

какая сука каменты пиздит!?

71

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 13:47:50

а вот они, падлы!

72

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 13:48:08

фсем превед, кстате!

73

БИГИМОТ, 13-05-2008 13:49:37

Теперь я точно уверен восемь лет упорных тренировок не прошли даром(с)

74

TrollMops, 13-05-2008 13:52:06

Смишно. Автору зачот

75

БИГИМОТ, 13-05-2008 13:53:50

Кто из вас ребята занимаецо кунг-фу? Кто из вас постиг азы этой древней китайской борьбы?...и моя мама должна гордица мной и всё такое(с)

76

Clever, 13-05-2008 13:58:23

ответ на: БИГИМОТ [73]

какие милые рожи

77

Херр Бергер, 13-05-2008 13:58:56

паходу несмишно, можно было б и ржачнее исполнить... но пусть буит, хоть не пра голубей блять, уж и на этом спасибо...

78

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 13:59:46

а теперь иллюстрации
эксклюзив от Бигимота, ура, товарищи!

79

НИИ БЁТ, 13-05-2008 14:00:54

местами улыбало
аффтар пишед харашо ...

С мастером спорта по барьбе может спорить тока мастер спорта по стрельбе (с)

80

БИГИМОТ, 13-05-2008 14:05:52

Тёлка произвела точный «тань туй» (с)

81

Джаггабой, 13-05-2008 14:06:57

Пазитифф! Смиялсо ыыыы, Афтар, правда не петушили чтоле?

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-05-2008 14:07:16

бля, кто пустил его в модеры?

83

Методично ебущий, 13-05-2008 14:07:20

балет в дворовой драке хуевый помощнег.

84

Методично ебущий, 13-05-2008 14:08:07

Иллюстрации Бегемота ахуенные!

85

Джаггабой, 13-05-2008 14:08:22

Бигимот, нахуя? Лучше сцылы выкладывай на картинки, достал уже

86

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 13-05-2008 14:10:01

тоже мне лесничий, гопники по лесам бегают, ценные растения копытами топчут.

87

БИГИМОТ, 13-05-2008 14:12:49

http://i014.radikal.ru/0805/6e/5b76434ffb57.jpg

88

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 14:13:43

Нахуй ты Гейчика торцанул? Ты с него имеешь?
-  Он музчину хотел... изнасиловать.

89

ЖеЛе, 13-05-2008 14:15:10

гы...

90

Ё, бля, 13-05-2008 14:16:28

расскас банальный, но, блиа, смишной. (смайлек, сидящий на кортачках и плюющий семки)

91

.Ы.+, 13-05-2008 14:17:15

негрузит

92

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 14:17:43

сто семог

93

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 14:17:52

сто борсетог

94

Фаллос на крыльях, 13-05-2008 14:17:58

100

95

Неутамимый кролиг, 13-05-2008 14:19:49

опа

96

БИГИМОТ, 13-05-2008 14:20:55

коллега ЖеЛе паправил, хехе

97

Яна Барса, 13-05-2008 14:25:21

Не дочитали. А куда это нужно, вон па телеку щас показали.
Кетайский канфуист кривым пальцем кокосы пратыкает. Беспезды палезно ф хазяйстве.

98

Барабашкина(АУК), 13-05-2008 14:25:24

скажите, кто-нибуть, кроме меня,
хочет побездельничать? но не может...

99

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 14:26:11

ответ на: БИГИМОТ [96]

давай свои сцылы! давненько я не дрочил...

100

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 14:27:12

Чего вы на Бигимота накинулись? ЖеЛе по доброте душевной взял и некоторые сцылы в картинки превратил. Нередко встречаемая практика

101

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 14:27:28

ответ на: Сестры Кривашляповы [97]

это кому как! мне вот мои кокосы целыми нужны..

102

Хер (не Хераклъ), 13-05-2008 14:28:40

[что это за хуйня ?]

103

вагиноистребитель, 13-05-2008 14:31:53

защещать чужую пелотку какай далбаебизм я думал такой ебланизм тока в кено.
изнасилованее не существует все тёлки должны давать любому и сразу. а есле в блядском виде типо безлифчеков и каратких юбках то прям на месте

104

StarПер, 13-05-2008 14:37:53

>долбоёб, прости господи

гаспоть милостив
поттверждаю

105

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 14:38:53

ответ на: вагиноистребитель [103]

пра сваю маму, или там, жыну, тако-же мыслишь?

106

подкрадусь и выебу!, 13-05-2008 14:39:38

ответ на: StarПер [104]

ладно, хуй с ним, прощаю я его!

107

Clever, 13-05-2008 14:40:01

ответ на: вагиноистребитель [103]

выеби сваю маму, она будет рада

108

Джаггабой, 13-05-2008 14:43:50

ответ на: Барабашкина [98]

ЯЯЯЯЯЯЯ

109

вагиноистребитель, 13-05-2008 14:46:46

ответ на: подкрадусь и выебу! [105]

не пезди на маю маму..она у меня скромная была и пездой не светила
кстате невыебующехся пелоток никто и не изнасилует..как там пасловица пезда не захочет кабель не вскочет или как похуй я ебу
караткаюбчочных шалав насилавать я даж пресоединюсь
лохи сасут автоматам, наверна я выебал их подругу жестка гугу

110

StarПер, 13-05-2008 14:47:11

ответ на: Ебардей Гордеич [100]

>Чего вы на Бигимота накинулись? ЖеЛе по доброте душевной взял и некоторые сцылы в картинки превратил. Нередко встречаемая практика

школа провинции Сычуань

111

Соседка В. Лоханкина, 13-05-2008 14:49:11

Смеялась. Зачод и звезды.

112

Яна Барса, 13-05-2008 14:50:36

13-05-2008 14:27:28  подкрадусь и выебу! 
А у тебя кокосы?! Хуяссе, "подкрадусь"...

113

Вова Х, 13-05-2008 15:07:06

бигимот, ты у кого модерский пароль спиздил?
жжош сцуко ыыыы

114

Вова Х, 13-05-2008 15:07:39

ответ на: подкрадусь и выебу! [106]

ты из стелс пИхоты?

115

xz-zx, 13-05-2008 15:13:48

Налицо несоответсвие - афтор вроде бы пишет от лица нищеброда и шелупони, а пиво покупает в стеклянной посуде - как олигарх.

Не понимаю я этого обмана.

116

Скозложоп, 13-05-2008 15:24:28

смэшно

117

fat sparrow, 13-05-2008 15:45:07

тхахахахаааааа!
зачот, как всегда

118

fat sparrow, 13-05-2008 15:45:51

камент 78 как никогда в тему

119

Харя ахуевшая, 13-05-2008 15:54:11

Паржал... Зачод.

120

Грек Попандопулос, 13-05-2008 15:59:14

афтар молодец. если это правда.

121

Dellirium, 13-05-2008 16:01:40

зачод

122

Тунеядец, 13-05-2008 16:07:16

харашо

123

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 16:15:22

Ничё так ...тема ебли с гопотой не раскрыта

124

Rt, 13-05-2008 16:43:10

Ржал
про подранка абассался

125

Zubilo, 13-05-2008 16:43:11

Круто! Нетленка! Кунфу для китайцев, даешь кикбоксинг!

126

Коньякофф, 13-05-2008 16:52:15

Нихуйа себе, вот павизло! Если п не кункфу, не павизлобы...
А джиуджиццу поможет?

127

MuxaMoR, 13-05-2008 17:37:34

Ацкая поебень, пить яд закусывать пальцами

128

я абассал матроскена, асла, 13-05-2008 17:48:46

>Решено было испытать на зверях стиль тигра. Я обосрался..

129

Батька Димей, 13-05-2008 18:45:48

прикольно и жизненно...зачот

130

ночные кошмары Женечки, 13-05-2008 19:12:22

очень смешно,но местами страшно за автора

131

@кашара@, 13-05-2008 19:44:40

Прикакольна

132

бывший, 13-05-2008 19:45:43

Фабула изъезженная, отдельные находки в тексте. На сей раз не весьма понравилось.

133

АцкийХуятар, 13-05-2008 19:48:58

Нахуй кумфу купи себе Глок.

134

Скифъ, 13-05-2008 19:51:01

Читал на Литпроме наверное недели как две. Баян.

135

некто(седня смеялси), 13-05-2008 20:14:01

пиши исче зачёд

136

ЮГ, 13-05-2008 21:41:21

ыыы, ржал как обычно. И как обычно 6*. Про Серого давай хуярь!

137

кент вовы, 13-05-2008 22:35:08

Атлична

138

Бздашек Западловский-паляк, 13-05-2008 23:31:31

Боевик с элементами эротики. Зачот!

139

Творожок На Залупе, 14-05-2008 00:00:41

Аффтырь, йачот нефкурил - ты риально занималсо кунг-фу, иле ето так, чиста падъопка?

140

..., 14-05-2008 00:11:45

хуй саси

141

В рот вас всех ебатель, 14-05-2008 01:36:32

Посмеялсо, шо пестец!

142

Осквернитель Воздуха, 14-05-2008 06:11:10

Зоебись 6*

143

diman, 14-05-2008 06:34:16

Cтеб.
А есть кун-фу сань-да. Кста, контактное единоборство.

144

Омон Ра -бог мелицыии, 14-05-2008 07:49:58

Мугого. Нет приема каратэ круче старого ТэТэ

145

Вова, 14-05-2008 09:31:53

зачед)

146

Учитель истории украины, 14-05-2008 11:20:24

кста дело думаю нихуя не кончилось . надо было поломать всех к ебеням. а то проткнут вечерком то.

147

мерзафчег с пп, 14-05-2008 12:17:17

Смеялсо

148

нахуй, 14-05-2008 12:35:41

>Решено было начать со стиля «журавля». Я добежал до парочки и стёбнул гопника по кумполу бутылкой пива.

заябись смешно

149

подкрадусь и выебу!, 14-05-2008 13:33:45

ответ на: Вова Х [114]

неа!
служыть служыл, пиздеть не буду. даже 2 раза пришлось срочку херачить. первый раз у вас, в РФ, паскоку русский я, фтарой раз в Белараше. в\ч 1473 - разведрота.

150

ыксперд, 14-05-2008 17:07:34

тема йопли афтыря гопнекаме нифига не раскрыта.
незачот афтаматом

151

Аваська, 14-05-2008 17:32:50

бляяя
ну тут имя аффтыра само за ся гаварит
ржал пездетс как
исчо пеши палюбас

152

Лось с той стороны, 14-05-2008 18:45:10

Лесничий! А ты  скакова раена? Только честно?

153

мтитя, 14-05-2008 19:37:06

Ничево так бодренька.Тема ебли тока в запустении.Зачот вопчем.

154

Сантехник Иоганн, 14-05-2008 23:51:08

"всё пацанчики, меня убили нахуй." - абасцалсо...
лесничий - красаветс!

155

Я Легенда, 15-05-2008 10:21:34

ответ на: Лось с той стороны [152]

>Лесничий! А ты  скакова раена? Только честно?

Текстильщик

156

Я Легенда, 15-05-2008 10:28:53

А бля ты лесничеева спрашиааешь, я чот привык что миня фсе спрашивают

157

artizan, 10-12-2008 20:22:59

а яйца че так и остались неотмщенными? О_о
телку надо найти и выебать срочна! xD
а так зачот, но не атлична

158

Йурист, 06-03-2009 07:34:46

Смиялсо! Пищи исчо, бразер.

159

ДайтеОбе, 23-09-2009 17:26:18

Да...расея эта не хохляндия... гопники тут и там. я думыл што энто йийо муш пыл а этто просстооо пилять. ЫЫЫ.

160

substance, 13-12-2009 22:32:30

ааа, истерика!=))) улыбнул=) пожимаю руку, тоже занимаюсь кунг-фу=) и тоже пока не приходилось применять))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg