Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Физика. 10-й класс

  1. Читай
  2. Креативы
Иди нахуй! – тихим голосом удивился директор. Лицо его выражало крайнюю степень изумления, кадык бегал по шее, будто он делал минет Буцефалу. - Так прям в лабораторной?!!!

Да, в лабораторной… - немного покраснев, сказала Наталья Ивановна. Она тридцать лет работала в школе и ни разу не слышала мата от учителей. Правда, однажды ей показалось, что физрук Сан Саныч сказал пятикласнику: мудозвон, но их дальнейшая милая беседа разуверила ее в этом.

Извините, - сказал директор. – Я просто переволновался. Сами понимаете… В общем, надо идти.

Они пошли быстрым шагом к кабинету физики. После двух-трех попыток дернуть дверь директор понял, что придеца ломать. Кричать не хотелось – шел шестой урок.

Сходите к Петру Семенычу, - сказал директор Наталье Иванове. – Пусть ломает замок. Я попробую с другой стороны.

Наталья Ивановна побежала в кабинет труда. Английская спецшкола, дети из хороших семей, как же так… - стучало у нее в голове. – А она, что же она-то??

Кабинет Натальи Ивановы был этажом выше – химия. Собираясь уходить домой, она услышала странные стоны из свой лабораторной. Потом грохот падающих предметов. Зайдя в лабораторную, она поняла, что звуки исходят снизу. Она слушала долго – и поняла, что там кого-то ебут, ебут внизу, в лабораторной кабинета физики. Она не хотела в это верить, но тут по стальной трубе вытяжного шкафа донесся голос физички: Мальчики, давайте вдвоем, в две дырочки…

… Директор зашел с торца здания. До третьего этажа даже при его высоком росте дотянуться было невозможно. С козырька входа в подвал можно было запросто ебануца – скользко. Он залез на приваренную к турникам лестницу. Оттуда открывался хороший вид на окна третьего этажа…

… Петр Семеныч стоял у сверлильного станка и накручивал на сверло из банки что-то тягучее. В лицо Наталье Ивановне ударил запах ацетона. Петр Семеныч улыбнулся.

Петр Семеныч, надо срочно ломать дверь в кабинете физике! – громко прошептала она.

Ща все сла мам, - по слогам проговорил Семеныч, и отхлебнул из банки…

… Красиво ебет, - подумал дректор. – А, бля, да это же Белов, сука.

Белова он не любил, Белов сбивал с банкеток пластмассовые кубики, которыми потом вся десятая параллель играла в футбол.

Вот, сука, теперь ты нахуй вылетешь, - обрадовался директор.

… Белов медленно входил в физичку. Она уже безмолвствовала. Её тока что отпер Соболев, причем было видно, что это была уже не первая палка. Он сидел на стуле чуть леве и не закрывал директору обзор.

…Лёх, - проговорил удовлетворенно Соболев, - ты главное не сильно размахивайся, а то уже штукатурка сыпеца.

Действительно, стол, на который облокотилась физичка, пробил небольшую нишу в стене. Соболев крутил ручку прибора для опытов по эелктричеству для шестого класса. Между шариками вспыхивали маленькие молнии. – Лёх, а у тебя щас между яиц такая же хуйня, - задумчиво произнес он.

Какая хуйня? - откликнулся Белов, не переставая пердолить.

Молнии, ёпта, сверкают

А, да, сверкают. Никак тока кончить не могу…

А хули ты думал – пятая палка. А потом еще и в жопу. Ты кстати зря отказался. Ээээ, не убей ее, щас головой в стенку влетит. Вы как, - обратился он к физичке, - ничего?

Ааа, ничего, ничего, все хорошо, - простонала физичка.

Лёх, я вот вспомниаю про электричество, - продолжал Соболев, извергая колесом молнии. – Помнишь, нам в пятом классе еще показывали ибанитовой палочкой об шерсть. А что если щас об пизду? Засверкает, как думаешь? Где тут ибанитовая палочка. Ты, кстати, попробуй в задницу – рекомендую. А я палочку поищу

…Директор курил уже третью сигарету и время от времени отвечал на приветствия младших классов, спешащих домой. Сидя на турниках, он представлял смешное зрелище…

…Бля, пиздато получилось с палочкой!!! – восторженно сказал Белов. – Фууу, я больше не могу в жопу, больно. Пойду обратно в песду.

Соболев захохотал. – Давай-давай,в песду так в песду.

…Аааа, сука, Димон, хули ты, мудак!!! – заорал Белов. В жопе у Белова торчала иголка.

Лёх, извини, я не думал, что она так сильно стрельнет, - Соболев держал руку на приборе, опыт с которым доказывает, что предмет выстреленный под углом в 60 градусов и под углом в 30 градусов летит в одну и ту же точку.

Пока он произносил это, Белов, корчась от боли попытался выйти из учительницы, но зацепился ногой за стол и ебанул его в последний раз об стену.

…Полка ударила физичке по голове не сильно. По спине покатились какие-то шары и тетраэдры. Белов ебнулся на пол.

…Пойду, посмотрю, что там у них по физике, - подумал директор.

В кабинете его ждала Наталья Ивановна.

Вы знаете, вам наверное, показалось, - сказал директор. – Я проверил, там никого нет.

Вы думаете?! – с надеждой в голосе спросила она.

Да, да. Точно нет. Кстати, вас не затруднит принести мне журнал 10 «Б»?

Да, я сейчас… Вы знаете, Петр Семеныч… эээ… как бы вам сказать… Он пьян, - сконфуженно произнесла Наталья Ивановна.

Пьян? – поднял брови директор. – Ну уж это слишком. У вас сегодня второе видение за один день. Возьмите отпуск.

…В журнале 10 «б» напротив фамилий Белов и Соболев директор вывел две тройки. А хули выгонять, – подумал он про себя, - осталось три месяца до выпуска. Нахуя? Зайду-ка я лучше завтра к физичке…

Stout , 05.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мудретс, 05-04-2002 17:16:46

эх блять... английская спецшкола, дети из хороших семей... нассать в пианино в учительской... запихать разложифшийся труп кошки в портфель пидару - батанику... воспоминания...
 
  нет, не раскрыл ты тему совецкой спецшколы как среды подрастающего падонка

2

stout, 05-04-2002 17:21:50

мудрец. эта тока один эпизод. звиняй. захуячь сваё

3

ДЕФ, 05-04-2002 19:08:53

песдец, стаут, я думаю ты драчил када писал. Ахуефшая рожа.

4

Dream, 05-04-2002 22:45:30

очень прикольно ,молодец.

5

KaK, 06-04-2002 02:48:16

бля... я тоже учился в Английской спецшколе, багатые дети фся хуйня.... но блять училку по ангийскому я бы счаз выебал.... физичка у нас старая была.... ну и Дашку с Катькой с первой парты тожа.. хо-хо-хо! бля, вазбудился ниибаца...
  пойду подрачу

6

Shit, 06-04-2002 08:20:34

Пиздата!Как жалка што меня выперли из такой спецшшколы в 9том классе, атобб я там такое намутиллл... Правда мы и до 9того неплохо веселились, за што нас и выгнали :)А ваще освежил в башке воспоминання, спасиба, я аж слезу пустил. Эх моладасть, моладасть... А всётаки школа  гавно!

7

Счастливый мудак, 06-04-2002 14:21:59

муть

8

Astrum aka Trup, 06-04-2002 20:54:08

Блиа, я же тоже в англискай спецшколе учился. По 3-4 раза на неделе у директора в кабинете.

9

Ночной клоун, 06-04-2002 23:39:14

а у нас старшие товарищи в школе ибали географичку, в паходы когда ходили.

10

Svetik, 09-04-2002 11:40:42

А я во французской спецшколе училась....Хорошее было время....Наши пацаны тоже там лохматили ниибаца всех училок, которые давали.....подрастающим падонкам

11

ржавый, 10-04-2002 20:57:58

бля, ну ты и пиздить горазд
  в следующий раз со мной советуйся, а то некоторые моменты наиграно получились, тем более ты никогда в жопу не ёбся
  в остальном заебись получилось, жаль я в этом не участвовал :-)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg