Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хава Нагила

  1. Читай
  2. Креативы
Миша ехал домой. Машин на дороге было мало. Миша ехал домой, не спеша, держа семьдесят на спидометре, слушая радио. «Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть…» - Миша не очень любил Валерию, но радио служило фоном и не отвлекало его. Настроение было хорошим, Миша мечтал о вкусной жареной курице с картошкой, которую он съест на ужин, о квартальной премии, которую можно потратить на что-нибудь нужное или просто весело пробухать, и других приятных вещах.

Вдруг Миша захотел срать. Очень сильно. Очень-очень. Он свернул на грунтовку, заехал в рощицу, пулей вылетел из машины, снял брюки и сел под кустики. «Ух, правду говорят, как с родными повидался». Вдруг Миша заметил лежащую на земле человеческую руку, немного торчавшую из-под куста. У Миши похолодело все внутри, он встал, одел брюки, не подтираясь, подошел ближе и увидел труп молодой красивой женщины в черном вечернем платье. «Господи, вот дела !»  Присмотревшись, он заметил что женщина явно не страдала от дефицита бабла – на пальцах были кольца с бриллиантами, на шее золотая цепь с брошью, платье и туфли были не из дешевых. На шее был синий след от удавки, лицо было в синяках. Миша обернулся по сторонам – никого вокруг, только весело пели птицы. Миша снял с холодных пальцев кольца, стянул брошь, положил в карман и сел в машину. Выскочил на дорогу и поехал к дому.

Приехав домой, Миша выпил водки и позвонил другу Костику. «Але, Костик, брат, слушай, дело есть, давай ко мне». Костик жил рядом и пришел быстро. Друзья поздоровались, сели за стол, выпили по пятьдесят грамм и принялись за курицу. «Слушай, тут такая тема. Я по случаю у нарков подешевке купил драгметалла. Колечки там, медальончик. По ходу пизженные, и стоят недешево. Надо бы помочь толкнуть, поделимся по братски. А то я на работе занят до вечера, начальство напрягает, времени нет ни минуты, а бабки пригодились бы.» «Миха, брат, постараюсь помочь. Есть одна мыслишка, куда можно обратиться, тут один еврей есть знакомый. Ну, давай еще по одной». Допив водку, друзья стали рассматривать драгоценности. Камешки поблескивали при свете лампы, играли огнями граней. «Да, не шелупонь, серьезный товарец» - сказал Костик, - «Как он в руки тебе попал?» «Да блин, вышел во дворик покурить в обед, какой-то тип, по ходу сколотый на кумарах, подвалил, показал, я семь тысяч ему дал, он и не торговался, ему бы ужалиться побыстрей…». «Понятно…». Костик попрощался, забрал драгоценности и ушел.

Станислав Иванович был состоявшимся в жизни человеком. Уже немолодой, он был крупным чиновником, очень богатым человеком. У него была семья, двое детей, он постоянно менял любовниц. Жена прощала ему измены, он же не отказывал ей в ее капризах, зачастую очень дорогостоящих.
Но чувства любви он не испытывал ни к кому, на жене в свое время женился «по залету», но жил с ней очень хорошо, без ссор. Пока не встретил Марину…
Однажды вечером Станислав Иванович, заметив очаровательную девушку в своей приемной, поинтересовался у своего помощника Сергея: «А кто эта молодая особа и что она здесь делает ?» Сергей ответил, что это его девушка и ее зовут Марина, она ждет его и после работы они пойдут гулять. Она тем временем разглядывала Станислава Ивановича с нескрываемым интересом. Неудивительно, что спустя неделю Сергей уже искал новую работу, а Марина стала ночевать в постели Станислава Ивановича. Для него это была первая настоящая любовь. Он буквально бредил ей, заваливал букетами цветов, дарил кольца с бриллиантами, звонил каждый час, забыл про семью и дом. Даже взял отпуск, чего позволял себе очень редко и улетел с Мариной на две недели отдыхать в Эмираты. Эти две недели стали для Станислава Ивановича сказкой – море, роскошный отель и незабываемые ночи в объятиях любимой… Виагра уходила пачками…

Мага родился и вырос в Махачкале. Не забивая голову учебой, он забивал кулаки на тренировках и косяки по вечером на улице. Закончив школу, он болтался по улицам со шпаной, отбирал телефоны и кошельки у прохожих, пока не переехал к землякам в Москву. Там он стал действовать более масштабно, телефоны и кошельки сменились машинами и квартирами. Однажды вечером он вышел раскуриться во двор и увидел, как пьяный мужик пытается пристать к красивой дорого одетой девушке. Выбить мужику глаз не составило труда, и через полчаса он вовсю имел новую знакомую. Ее звали Мариной, и в кровати она не знала равных. Мага, жгучий брюнет, знойный накачанный красавец, тоже пришелся ей по вкусу. Они стали встречаться, обычно днем, так как вечером Марина уезжала к своему любовнику, отрабатывать потраченные на нее деньги. По ее рассказам, немолодой богач тратил на нее огромные деньги, но как мужчина был, мягко говоря, слабоват. Магу такой расклад не напрягал, наоборот, иногда он брал деньги у Марины, когда сам был на мели. Игровые автоматы сжирали львиную долю его доходов.

Но Станислав Иванович был ревнивым и очень догадливым человеком, и скоро к Марине приставили детектива. Через пару дней на стол Станислава Ивановича легли фотографии, на которых Марина предавалась любовным утехам с горячим кавказским парнем. Станислав Иванович выпил корвалола, потом водки, и в сопровождении нескольких охранников в середине дня наведался к Маге в гости… Его ребята тихо вскрыли дверь и «охи-вздохи» стали слышны даже в подъезде. Станислав Иванович вошел в квартиру первым, тихо прошел в комнату, присел на диван. Парочка так увлеклась, что даже не заметила его появления. А зря…
Магу с батареей на шее ребята отправили «купаться» в глубокий водоем. А Марину Станислав Иванович душил один, сам, в небольшой посадке, скрипя зубами от злости. По дороге Марина рыдала, умоляла простить ее и оставить в живых, но уж если Станислав Иванович что решил – сделает обязательно…

Ювелир Марк Наумович рассматривал принесенный ему знакомым молодым человеком драгоценности. Он уже чувствовал хороший гешефт. «Костя, а откуда у ви взяли эти безделушки?». «Да у нариков каких-то купил…». «Ох уж мне эти нагики,  Костя. Из большого уважения к вашему покойному отцу я дам вам за эти безделушки хогошую цену.». Марк Наумович достал деньги, отсчитал Косте нужную сумму и тепло попрощался с ним. «Пегедавайте пгивет маме!» «До свидания, Марк Наумович!».
Марк Наумович сел за стол и усмехнулся. Несколько месяцев назад он по заказу делал этот комплект для любовницы одного чиновника и получил за это приличный гонорар. А на днях ему пришел похожий заказ от жены директора большой риэлторской фирмы. Теперь оставалось только немножко доработать. Марк Наумович убрал деньги и драгоценности в сейф, и насвистывая «Хава Нагилу», отправился домой.

Антон Дурацкий , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тукульти Нинурта, 06-05-2008 17:18:53

Тынц

2

бывший, 06-05-2008 17:19:15

Туд

3

beztolks, 06-05-2008 17:20:09

неуспел

4

Гипножаба, 06-05-2008 17:21:59

Мага родился и вырос в Махачкале (це). Заебали кавкасцами уже.!

5

Ё, бля, 06-05-2008 17:22:21

«Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть...» - Миша не очень любил Валерию.
И правильно не любил, не Валерия песню эту поет.

6

Аль Кохоль, 06-05-2008 17:23:35

шалом!

7

Abanamat, 06-05-2008 17:24:47

Марк Наумович оказался крайним? гы-гы-гы.

8

TrollMops, 06-05-2008 17:25:16

Мага родился и вырос в Махачкале (с) Тряпичного пуделя Смита зовут Мага? класс

Креатив говно.

9

Тукульти Нинурта, 06-05-2008 17:25:50

Добросовестно прочел, так себе,3*. На снятых с разных трупов девайсах можно нажить себе нехилый геморрой.

10

яибалкак Воин, 06-05-2008 17:25:54

Никак креатив?!!!А то всио полемека и фкусно жрать. Паходу сегодня все жрут и плачут, жрут и плачут.
Почетаем...

11

Gans, 06-05-2008 17:30:09

баян блять...
звали его не Мага а Сфинкс, и топили его не в пруду а в параше

12

бывший, 06-05-2008 17:30:12

Круговорот брюлей на блядях.

13

мерзаффчег с пп, 06-05-2008 17:30:37

"На шее был синий след от удавки..."(с)от жены удава штоле?

14

Мага, 06-05-2008 17:32:43

Аффтар - чумтрест.

15

яибалкак Воин, 06-05-2008 17:32:46

Кстате с первым постом миня на удаве. А если кто пошлёт на хуй, я так и быть зарегинюсь...

16

яибалкак Воин, 06-05-2008 17:36:15

Кстате с первым постом миня на удаве. Если кто пошлёт на хуй, я так и быть зарегинюсь.

17

ЖеЛе, 06-05-2008 17:38:03

бля... миша маша машина не спеша...
мама мыла раму какоето...

18

Гарррбатый, 06-05-2008 17:43:04

Але, Костик, брат, слушай, дело есть,  ( цэ)

хуй сварился, будешь есть?

19

Методично ебущий, 06-05-2008 17:50:32

Фантастический рассказ. За отсутствием эротических сцен хедожественной ценности не имеет.

20

Рангарик (регу праибал б/п), 06-05-2008 18:00:57

Какие страсти, какайа экспрессия! А в канце што?  Апять жидам павизло(ц)н/л
Аффтар, атправь креос в редакцию "Кошерный шаббат". Должны взять.

21

Abanamat, 06-05-2008 18:05:52

Дома Марк Наумыча повязали и отправили к Ходорковскому. Теперь он делает украшения из консервных банок и ему ночью лечат простатит. гы-гы.

22

Yjin, 06-05-2008 18:36:45

а ничотак

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-05-2008 18:41:28

Дочитал до "радио служило фоном". Спасибо, достаточно.

Служил "Маяк"
Антоше фоном,
"Маяк" Антоше
Хрень играл

24

Циммерман Соломон Яковлевич, 06-05-2008 18:45:03

Про что таки это крео? И при чем здесь зажигательная мелодия, упомянутая автором? Уж нет ли тут антисемитизма?

25

Харя ахуевшая, 06-05-2008 18:59:04

Понятно всё... Так сколько ювелио-то дал? И не наёб ли Костя Мишу?

26

Шарманщик Труммемем, 06-05-2008 19:29:58

Любовный треугольнег с убийцтвом и сакровещаме.

27

ЗЕМЛЕКОП, 06-05-2008 19:52:18

Четыре, гешефт - знание предмета - хорошо.
Возможно рочитаю и другие, хех.

28

дура абыкнавенная, 06-05-2008 20:00:47

дурацкий росказ. и по дурацке написан. неумееш

29

Охпиздец, 06-05-2008 20:01:13

"Магу с батареей на шее ребята отправили «купаться» в глубокий водоем."
Единственное приятное место в креативе.

30

Карачар, 06-05-2008 20:15:18

Валерия ехала домой. Машин на дороге было мало. Валеия ехала домой, не спеша, держа семьдесят на спидометре, слушая радио. «Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть...» - Валерия не очень любила Мишу, но радио служило фоном и не отвлекало ее.

Бля, ща фсе падумают што я папсу слушаю, но блять эту песню пойот Ирино Дупцово... Афтар - песдуй слушать "Русцкое радео"

31

Карачар, 06-05-2008 20:15:24

Валерия ехала домой. Машин на дороге было мало. Валерия ехала домой, не спеша, держа семьдесят на спидометре, слушая радио. «Я за ним поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть...» - Валерия не очень любила Мишу, но радио служило фоном и не отвлекало ее.

Бля, ща фсе падумают што я папсу слушаю, но блять эту песню пойот Ирино Дупцово... Афтар - песдуй слушать "Русцкое радео"

32

Беня, 06-05-2008 20:51:40

Нихуя, они её подбрали на свалке и готовят толкнуть на аукцыоне.

33

нахуй тибе маё имя, 06-05-2008 21:02:48

Пра гавно

34

Зоонекрофил, 06-05-2008 21:17:18

Блять, сочинение, каг я правел лето с маньягами. Афтар, руби пальцы.

35

Сан Саныч Суходроч, 06-05-2008 21:31:58

фуфло нах

36

Диоптрий, 06-05-2008 22:04:05

Фсем срочна срать на Риту Черных!
http://ritaword.mylivepage.ru/wiki/1216/319?last_page=go&message_rnd=3

37

Злой антисемит-параноик, 06-05-2008 22:31:12

БЖСР!

38

Peace Duke, 06-05-2008 23:04:40

Ахуйеть!!!
А я думал, што это Ирина Дуплова.

39

Заграничный инастранец, 06-05-2008 23:21:54

бей жыдоф спасай Израиль!

40

Заграничный инастранец, 06-05-2008 23:24:40

бей жыдоф спасай Израиль!

41

Уебл, 07-05-2008 00:04:03

Типа круговорот говна в природе!!!!!
Зачот!

42

Ебливый Абезьян, 07-05-2008 01:19:52

тема ебли жидовок славными бойцами Добровольческой Армии не раскрыта. Посему афтырь приговаривается к расстрелу и посмертной ебле в анус батареей с привязанным к ней трупом Магаса

43

Призрак Сети, 07-05-2008 07:46:56

И это тот человек напесал, который захуярил про растамана? Не верю ниразу.

44

Джым, 07-05-2008 10:14:56

Антон, вы дурацкай, и кстате гой.

45

Заибалло, 07-05-2008 12:53:45

хуета. писать пока не нужно больше.

лет ч.з. 5 - пробуй еще

46

домингез, 07-05-2008 14:37:51

читаемо... хотя аццкий баян адназначна

47

Ziklon, 07-05-2008 15:43:56

первый тост за холокост

48

заскучал, 07-05-2008 16:01:16

Банальненько и баянисто, но написано легко. Тренироваться надо.

49

Гламурный биларус, 07-05-2008 19:20:20

как тут уже сказано было - написано легко, читаемо.... Правда что с черным еблась то не есть гуд, не зря убили, там скорее не за измену, а за то что с черным

50

Фаллос на крыльях, 08-05-2008 17:01:50

ответ на: Гарррбатый [18]

>Але, Костик, брат, слушай, дело есть,  ( цэ)
>
>хуй сварился, будешь есть?
______________
бхахаха! мая любимая присказка.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg