Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

От ненависти до любви

  1. Читай
  2. Креативы
Нохчи, вайнахи, чехи, инги (ингуши) – вот что я о них знала, когда приехала в Москву. Поступила в престижный ВУЗ, заселилась в общагу. Стою в очереди за ордером на заселение, за спиной слышу разговор: «Она сама виновата, заходила к ним в комнату, вот и нарвалась. Меньше надо было в коротких юбках перед ними ходить». Чуть позже смысл истории стал ясен: девушка решила завести дружбу с чеченцами, в гости к ним стала заходить, потом они к ней, закончилась всё тем, что её чуть не изнасиловали. Отделалась синяками и ссадинами.

Стала учиться, началась студенческая жизнь. На одной студенческой вечеринке познакомилась с парнем. Стали общаться с Андреем, потом встречаться. Он после армии поступил в университет. Потом я узнала, что он был на второй чеченской войне. Внешне всегда спокойный, сдержанный, только при виде «чёрных» с ним такое делалось, страшно было смотреть. Не могу сказать что после его рассказов о войне, я стала ненавидеть чеченцев и ингушей, я стала их люто ненавидеть ,сложился некий отрицательный образ, где-то даже какой-то зверский. Та же история была и с ингушами. Его полк какое-то время находился около Назрани, и из всех рассказов следовало одно – они просто ненавидят русских. На 4 курсе к моему , тогда ещё любимому, поселили ингуша Магомеда. Он поступил к нам по целевому набору. Начался кошмар. Если к нему приехал какой-то земляк, он должен оставить его у себя, напоить, накормить – это раз. Два - я ходила в таких коротких шортиках, топиках, ну откуда мне было знать, что так нельзя по их обычаям. Три - по их же обычаям нельзя было даже разговор с ним заводить и т.д. У меня был культурный шок. Вот тогда я впервые прочувствовала на себе, что значит, когда тебя «поедают глазами». Ингуш этот влюбляется в меня. Это естественно, он соблазнился мной. Естественно начались конфликты между ингушом и моим товарищем. Один он против десантника из штурмового отряда не потяну. Позвал своих земляков, ингушей и чеченцев. Закончилось все кровопролитно. Такой тяжелой дракой. Победителей не было. Администрация нашей общаги замяла этот конфликт. Через год мы разошлись, он не хотел в Москве оставаться, а я без столицы себя не мыслю. Через год, по целевому же набору, к нам поступает младший брат этого ингуша - Ислам. И ещё какое-то количество его земляков. В общаге начинается полный беспредел, в конце концов половину их них выселили и Ислама тоже. Теперь они просто стал к своим землякам приезжать. Я у него семинары вела по экономике, познакомилась с ним. Нормальный, образования, конечно, не достаёт, но общаться можно. А потом он зашёл ко мне в гости, в одной общаге живём, и всё. Всё. Он спокойно так уложил меня в кровать. И взял. Да, именно взял. Потому что они берут женщин. Сколько ласки и нежности! Это океан нежности. Секс- слаще ещё не было. Возможно, я должна его ненавидеть? Не могу, ибо влюбляюсь. Не должна была даже на порог его пустить? Не могу, его глаза, губы, запах. Запах – они же чистые самцы, и русские женщины это чувствуют. И падают к ним в объятия. Я предала какие-то идеалы, человека, который воевал с ними, которого я когда-то любила? Нет. Парадокс, старшего брата органически не перевариваю.

Анна Петрова , 06.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:16:20

Он спокойно так уложил меня в кровать. И взял. Да, именно взял. Потому что они берут женщин. Сколько ласки и нежности! Это океан нежности. (с)
Аффторша! Туд серьезно страдает логическая связь.

52

Ебардей Гордеич, 06-05-2008 15:18:08

Чечены-ингушы, старший-младший, Ислам, его брат

Хуй поймешь

Вердикт: Автырьша ебанутая на всю спину

53

The unknown, 06-05-2008 15:18:12

Аффторша, помимо того, что лирическая героиня данного высера предстаёт в образе блядюги, до хуёв черных падшей, так и написано же отвратительно. Ни юмора, ни трагедии, ни драмы. Вообще нихуя. Из цикла: "как я поебалась с русским, а потом я поебалась с хачём и мне больше понравелось". Не пиши больше, пожалуйста. Я и сам не пишу, хотя мои школьные сочинения написаны куда уж лучше данного "креотива"(ну наскока я помню).

54

везувий, 06-05-2008 15:18:17

в каждой нации - две нации: гои и евреи. Те "кавказцы", что в Москве, Питере и вообще по России бродят - это кавказцы не гои - это торговый народ - кавказские евреи - хазары. Их ещё называют горские евреи. Почитайте: http://www.juhuro.com/pages/072103_1.html.. Это ваша беда, что вы никогда о них не слышали http://www.stmegi.ru/news/news24 . А те кавказцы, которые гои - они овец пасут на Кавказе и никуда носа не кажут. О кавказских евреях даже книги есть: Анисимов И.Ш. Кавказские евреи-горцы. М., 1988. (Anisimov I. Sh. Jews-Mountaineers in the Caucasus. Moscow, 1988); Миллер В.Ф. Таты, их расселение и говоры. .... Так что если вы видите в Москве или Питере пресловутого "кавказца", то это не гой - это горский еврей - кавказский еврей - настоящий хазар. Поэтому милиции, видимо, и дан приказ сверху во всех случаях стоять на стороне, якобы, "кавказцев". Потому что за пределами самого Кавказа - это одни кавказские евреи. В каждой нации есть две нации. "

55

Дон Мудильо де Паскудо, 06-05-2008 15:18:27

ответ на: Портвейнгеноссе [45]

Рассейский вареант "Ан(жели)ка и..." - "Ан-ка и команда "Терек", "Ан-ка и батальон "Васток", "Ан-ка и картэж уебана Рамзанчега".

56

фри бсдя™, 06-05-2008 15:19:19

ну и поебень

57

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:19:36

ответ на: везувий [54]

А есть русские ивреи?

58

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 15:19:45

пра что крео?

59

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:20:40

ответ на: Барабашкина [58]

пра блядей.

60

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2008 15:20:48

ответ на: Барабашкина [58]

Про чюркоеблю, ничитай.

61

Ебливый Абезьян, 06-05-2008 15:20:50

хуйня какаято. я кстати однажды ингушу на голову ссал

62

Дон Мудильо де Паскудо, 06-05-2008 15:21:14

ответ на: Портвейнгеноссе [51]

Он нежно взял с полки сатиновые симейные трусы. И палажил ф карман. Патамушто они именно нежно их берут. И ложут в карман.

63

SEX, 06-05-2008 15:21:47

в печь тебя, мразь!

64

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:22:09

ответ на: Ебливый Абезьян [61]

Он тебе проплатил "залатой дождь"?
Му-го-го))))
Палишься, парниша!

65

Дон Мудильо де Паскудо, 06-05-2008 15:22:21

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [49]

Это был ослег Ислама. Ему тожы панравелось.

66

.Ы.+, 06-05-2008 15:22:21

ответ на: Портвейнгеноссе [57]

>А есть русские ивреи?

А неужто уже все американскии!?????Вах!

67

Пахарь, 06-05-2008 15:22:27

геф атонду сендэ онун сики.

68

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-05-2008 15:22:59

последнее время на удафкоме очень грамотные провокации. интересно, к чему бы это?
тем не менее, авторшу-блядищу в рабство

69

насморк, 06-05-2008 15:23:18

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [49]

>а меня интересует:
>Какая блять паставила аффтарше больше 1 звезды? А???

это был ния!
чесно, чесно!!

70

The unknown, 06-05-2008 15:23:39

ответ на: Барабашкина [58]

>пра что крео?
Из цикла: "как я поебалась с русским, а потом я поебалась с хачём и мне больше понравелось".
Повторюсь конечно, но больше сказать то и нехуй.

71

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 06-05-2008 15:23:41

Вито - русский еврей. тоесть какол. ибо как известно каклы, это русские, которые косят под евреев!

72

везувий, 06-05-2008 15:23:43

в каждой нации - две нации: гои и евреи. Те "кавказцы", что в Москве, Питере и вообще по России бродят - это кавказцы не гои - это торговый народ - кавказские евреи - хазары. Их ещё называют горские евреи. Почитайте: http://www.juhuro.com/pages/072103_1.html.. Это ваша беда, что вы никогда о них не слышали http://www.stmegi.ru/news/news24 . А те кавказцы, которые гои - они овец пасут на Кавказе и никуда носа не кажут. О кавказских евреях даже книги есть: Анисимов И.Ш. Кавказские евреи-горцы. М., 1988. (Anisimov I. Sh. Jews-Mountaineers in the Caucasus. Moscow, 1988); Миллер В.Ф. Таты, их расселение и говоры. .... Так что если вы видите в Москве или Питере пресловутого "кавказца", то это не гой - это горский еврей - кавказский еврей - настоящий хазар. Поэтому милиции, видимо, и дан приказ сверху во всех случаях стоять на стороне, якобы, "кавказцев". Потому что за пределами самого Кавказа - это одни кавказские евреи. В каждой нации есть две нации. "

73

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:23:45

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [62]

Он нежно взял с полки страпон. И палажил ф карман. Патамушто они именно нежно их берут. И ложут в карман.

74

насморк, 06-05-2008 15:24:46

ответ на: везувий [72]

ты павтаряешься

75

Пахарь, 06-05-2008 15:24:47

06-05-2008 15:18:17  везувий  [ответить] [+цитировать] [57  первая ссыла не открываеццо.

А есть русские ивреи?

76

Хью-с-Горы, 06-05-2008 15:25:42

хуевая провокация. аффтар - лысый престарелый иблан в кожаных стрингах

77

Пахарь, 06-05-2008 15:25:56

Кто то уже песал здесь про кривой чурекский хуй и как это сладко.

78

.Ы.+, 06-05-2008 15:25:59

ответ на: везувий [72]

ты хоть сцылу пости,а то выдаешь слова прСтолешникова за свои.

79

.Ы.+, 06-05-2008 15:27:09

ответ на: Пахарь [75]

на тебе почитай -http://zarubezhom.com/

80

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:, 06-05-2008 15:27:09

ответ на: Пахарь [75]

теж сказали! читай па губам:
хахол, это гинетичесски русский, но парадирующий йевреев!
значит русский йеврей - это гродянин с синим паспортом.
увидел синий паспорт с вилкой - знай это русский еврей

81

sqwer, 06-05-2008 15:27:22

черные скоты. бабы которые дают скотам - свиньи. хочешьб быть свиньей - будь ею.

82

насморк, 06-05-2008 15:27:32

ответ на: везувий [72]

какой то бред ты несешь, таварищ бля

83

Супермангуст, 06-05-2008 15:27:36

Авторша, я думаю, тебе теперь надо попробовать с гориллой. Она возьмет тебя еще увереннее. Видимо, тебе нравится роль сексрабыни и подстилки. Пасись, дура.

84

Пачотный фтыкатель, 06-05-2008 15:27:51

Плять вот говно. Тибя училе пользаваццо абзацаме? Хуй буду четадь и кг/ам вхуячу штоп неповадно.

85

Диоптрий, 06-05-2008 15:28:06

Подстика бля черножопая. Мала тебе русских самцов!

86

Барабашкина(АУК), 06-05-2008 15:28:08

чистые самцы... нда...

87

Пахарь, 06-05-2008 15:28:54

06-05-2008 15:27:09  РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ:  [ответить] [+цитировать] [81


бишбильмэ.

88

насморк, 06-05-2008 15:29:30

ответ на: Барабашкина [86]

>чистые самцы... нда...
ога, с апсалютно чистым и ни разу низамутненным рассудком

89

Пахарь, 06-05-2008 15:29:35

06-05-2008 15:28:08  Барабашкина  [ответить] [+цитировать

боробашкено, я просто баюсь спрашивать... неужели все познаецца в сравнении?

90

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:29:54

Догоним до сотни?

91

насморк, 06-05-2008 15:30:34

ответ на: Портвейнгеноссе [90]

>Догоним до сотни?

а нахуа?

92

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:30:55

ответ на: насморк [91]

ну, хоть нахнуть...

93

Портвейнгеноссе, 06-05-2008 15:30:56

ответ на: насморк [91]

ну, хоть нахнуть...

94

Гипножаба, 06-05-2008 15:31:13

Ну, в общем, ни о чем писанина. Внушаемость повышена, самооценка - ушла в глубокий минус. Афтора просто жаль. Хотя это все похоже на провокацию и разжигание межнациональной розни. Да, и еще совет - автор, знаешь, сколько еще национальностей на свете? Попробуй секас с эскимосом, вдруг понравится - тогда съебнешь из Москвы - здесь долбоебы не нужны!

95

какая нахуй разница..., 06-05-2008 15:31:18

ужаснах

96

насморк, 06-05-2008 15:31:19

ответ на: Портвейнгеноссе [93]

>ну, хоть нахнуть...
тож вариант

97

.Ы.+, 06-05-2008 15:31:23

хуй-песда

98

Диоптрий, 06-05-2008 15:31:31

Падазреваю, што это сфинксавская пелотка песала

99

.Ы.+, 06-05-2008 15:31:34

н

100

насморк, 06-05-2008 15:31:41

воттакблЯ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg