Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УПК (2)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало тут: http://www.udaff.com/creo/86124.html


...На углу Безбожного и Астраханского я поворачиваю налево, прохожу мимо книжного и закрытой ещё «Березки», заворачиваю в низкую подворотню и попадаю во двор магазина. Взгорбленный асфальт, штабеля ящиков и несколько мусорных контейнеров. Контейнеры похожи на разбитый танковый отряд. На их боках, выкрашенных в зеленый цвет, непонятные белые надписи «МСПМУ» и трёхзначные номера. На некоторых уже другой, небрежной синей кистью добавлено «Спартак-мясо» и «КОНИ». Один из танков недавно подбили – контейнер лежит на боку, печально распахнув люк-крышку. Две вороны вышагивают среди мусора и точными ударами клюва выхватывают самое вкусное. Кучка бестолковых голубей крутится на асфальте чуть поодаль.

Возле крыльца молочного отдела стоит грузовик Лауреата. Самого его в кабине нет. Скорее всего, у заведующей, златозубой Валентины Сергеевны.
Лауреату лет сорок, а может, и больше. Толстый, пучеглазый, он похож на Бегемота из «Ну, погоди». За что его прозвали Лауреатом, не знаю. Он постоянно травит байки и анекдоты, ухаживает за Валентиной и пьёт по вечерам с грузчиком из мясного Валеркой-Зверем. Дышит Лауреат шумно и хрипло - курит почти беспрерывно, две пачки «столбов» в день.
С Лауреатом мы ездим раз в неделю получать газовые балоны, для квасной палатки напротив Дома моды, на проспекте Мира. В кабине у него лежит мафон «Весна», красивый, чёрный. Кассета одна и та же всё время – Токарев. «Я работаю как лошадь, всё дела, дела, дела... А жена не потерпела, и к свободному ушла!..» - сквозь гул мотора и уличный шум доносится хриплый эмигрантский баритон. Лауреат неизменно хмурится, потом встряхивает головой и говорит мне: «Эт про меня, точь-в-точь». Лезет за пачкой «Столичных».
Хороший он мужик. Все думают, что балагур, а ведь глаза у него – грустные-грустные.
Я как-то спросил его, отчего так. Мы разгрузили баллоны, получили от киоскера по кружке кваса и сели на кирпичики, лицом к университетскому Ботаническому саду. За спиной шумел машинами проспект Мира.
Лауреат повернул лицо ко мне и долго – мне стало неловко, я принялся молча пить квас, - разглядывал меня.
«Смотри ш ты...» - наконец, сказал он. «Пацан совсем, а...»
Неожиданно Лауреат встаёт и забирает у меня кружку. Уходит в палатку. Возвращается быстро, опять с полными кружками.
«Грустные, говоришь...» - усаживается он рядом со мной и протягивает кружку. Отхлёбываел из своей. Ставит на землю и лезет за сигаретами.
«Сын у меня был. Валеркой звали. Вот такой, как ты, жердь худая. Постарше только. Больше нету. Долг, блядь, интернациональный. Суки. Даже не рассказали, как...»
Я отпиваю из своей кружки и чувствую, как квас резко шибает в нос и царапает нёбо. В нём водка, понимаю я.
«Вот потому-то у меня глазки и грустные», - глядя на листья деревьев, говорит Лауреат. Хлопает себя по коленям. «Ладно, поехали. Ты смотри, не захмелей. Мне-то что, я - за рулём. А ты еще школьник».
Я не очень понимаю, что это значит, и глупо улыбаюсь.
На обратном пути Лауреат рассказывает о своём походе в женскую баню и громко хохочет. Но я плохо его понимаю, меня развезло от кваса с водкой и я лишь таращусь в открытое окно. Мы сворачиваем в Грохольский переулок. Светит солнце. Летит тополиный пух.   
«Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой! То мне страшно, то мне грустно, то теряю свой покой...»

***
Всех давно знаю, ко многому привык. Я тут - свой. В основном, благодаря Рашиду. Это он вызволил меня из бакалейного отдела, из подсобки, где я всю зиму каждый четверг фасовал крупы и конфеты.
Полукруглым совком черпать из ракорячившегося рядом мешка крупу и, следя за стрелкой весов, отмерять килограмм в бумажный пакет, затем сворачивать его края, загибая бумажные «уши» - занятие то ещё... Чуть веселее было с конфетами - после фасовки всегда оставалась горсть-другая, но и это в конце концов надоедало, а конфет уже не хотелось. Иногда в подсобку заходили грузчики – здоровенный Ромка и тихий, улыбчивый Слава. Если на фасовке была дефицитная гречка, они прятали пару пакетов под халат и совершали несколько ходок в подвал. В награду за молчание приносили мне спизженные из рыбного отдела консервы, шпроты или сайру. Но по числу пакетов можно было зашухериться перед Валентиной, да и дверь заведующей часто открыта.
Из жестяной консервной крышки, свернув её с одного конца полутрубочкой, я сделал подобие желобка, узкого в одной части, и широкого в другой. Мешок протыкался еще на складе. Гречка высыпалась по желобку в подставленную тару. Дыра была такая маленькая, что когда желобок вынимался, её практически невозможно было заметить.

«Далеко пойдешь...», - на перекуре похвалил моё изобретение Ромка. «Главное, чтоб не остановили слишком рано».
Я мужественно усмехнулся.
Слава, отложив газету, протянул руку к пустому молочному контейнеру – здоровенной клетке на колёсиках. Приоткрыл решётчатую дверцу. И хлопнул её о контейнер. Клацнул железной задвижкой.
Получилось похоже.
«От трёх до пяти», - подмигнул мне Слава и снова уткнулся в газету.

Оба грузчика – люди незаурядные. Ромка занимается культуризмом. Ему лет двадцать пять. Высокий, широкоплечий, со здоровенными руками. За раз он относит в камеру-холодильник по три коробки масла. Пятидесятикилограмовые мешки с сахаром хватает одной рукой и выбрасывет из подвала на лестницу. Там уже мы тащим их в подсобку. Густые усы и волнистая шевелюра делают его похожим на драгуна. Любимец женского персонала магазина, Ромка не курит и не пьет, впрочим, как и Слава. Хотя отдых они называют «перекуром», по солдатской привычке, объяснил Ромка.
Слава – любитель книг. Он старше Ромки лет на десять. Невысокий, жилистый. На одной лишь сдаче макулатуры – а её в магазине немерено, Слава собрал кучу подписных изданий. Выкупил почти всю серию «Всемирной литературы». Его хорошо знают в «Букинисте» на Сретенке. С ним мы часто спорим по поводу . Я поклонник Маяковского, раннего. Славик – ценитель Северянинова. Как-то раз, насмехаясь над ананасами в шампанском, я довёл Славу до того, что он бросил на пол лоток с глазированными сырками и полез в драку. Хорошо, Ромка расстащил нас и держал, пока мы не успокоились. Теперь избегаем острых тем, переключились на прозу и оба с удовольствием цитируем Гашека. 
Почему-то раньше я думал, что грузчик – это вечно пьяный человеческий обмылок... Вообще, знакомство с миром торговли на многое заставляет смотреть иначе.

В магазине есть еще один подсобник. Витя-Зверь. Он работает только в мясном. Огромный пузатый мужик с вечно заспанными, заплывшими глазами. Вся его задача – принять фуру с мясом, закинуть в подвал и по мере надобности .доставить в разделочную. Кличку он получил за три своих главных качества. По словам Лауреата, у Вити «волчий аппетит», «медвежий сон» и «звериная ненависть к работе».
У Вити есть одна уникальная способность – животом он может вышибать запертую дверь. Что иногда он и проделывает, на спор. Выбирает кого-нибудь из заходящих к Рашиду клиентов и предлагает пари на бутылку.
Витя не очень любит людей. Пожалуй, единственный из клиентов Рашида, кого он не задирает и не трогает, это слепой Сан Саныч. Сан Саныч живёт в том же доме, где наш магазин, прямо над нами. Старый, но держится бодряком. Раза два-три в неделю заходит за пригоршней азу или парой котлет. Денег с него никто не берёт, хоть он всегда и протягивает свой кошелёк. Рашид в такие минуты хмурится и сует ему в кошелёк какую-нибудь деньгу.
На майские Сан Саныч напился и сильно ругался матом. Пиджак его больше походил на кольчугу или чешую от висевших на нём медалей. Когда Сан Саныч материл Сталина, медали печально позвякивали.
Витя всегда предлагает ему выпить, но пьяным Сан Саныча я видел лишь раз, перед Днём Победы.

Со мной Витя не общается. Я для него «сопляк». Да и мне на него насрать.

Другое дело – мясник Рашид.
Личность на весь район известная и уважаемая. Плотный, коренастый татарин. Степенный и рассудительный, как и любой человек, работающий с мясом.
Рабочий день Рашид начинает со стакана водки. В его шкафчике всегда хранится пара «Столичной», экспортной, «с винтом». И чистый гранёный стакан, который он тщательно споласкивает после каждого употребления.
Витя-Зверь пьёт обычно «андроповку» или «Русскую». На тех пробки обычные, «бескозырки». Когда отгибаешь ушко, надрывается небольшая полоска, тянешь её и пробка снимается. Если в пробку напихать хлебный мякиш и немного погнуть, краями внутрь, а надорванную полоску с ушком выпрямить вверх, получается туловище и голова верблюда. Остаётся воткнуть в мякиш четыре спички – и ноги готовы.
Русское оригами.
Когда я сделал первого верблюда, Витя-Зверь лишь хмыкнул. А вот Рашиду игрушка понравилась. Мясник поставил её на шкаф и сказал Витьку все пробки отдавать мне.
«Караван хочу», - улыбаясь во всё широкое лицо, подмигнул Рашид. «Ты, смотрю, парень с выдумкой. Иди к нам, чего ты в бакалее трешься...»
Рашид переговорил с заведующей Валентиной. Та, хоть и нехотя – пропал дармовой фасовщик – согласилась.
Уважаемый человек всё-таки просил.

Теперь моя жизнь наладилась.
Рашид учит меня искусству мясницкого дела.
«Смотри», - говорит он, срезая с бледно-желтой свиной туши расплывшееся пятно штампа. Выбрасывает кожу не в мусорный лоток, а в небольшой пакет у шкафчика. «Это второй сорт. Но в советской торговле всё должно быть только первого сорта. И людям нравится, и нам деньга лучше идёт».
Рашид укладывает тушу на плаху, берётся за топор и поводит плечами. Витя-Зверь лениво поднимается со стула, подходит к туше и придерживает её. Рашид взмахивает топором. При каждом ударе он громко «кхекает». Я заворожено наблюдаю. Топор входит глубоко в мясо, рубит кость и тут же взмывает вверх, чтобы снова обрушиться. В руках Рашида он кажется невесомым.
Минута-другая – и туша разделена на крупные куски. Они валяются на кафельном полу. Каждый из них Рашид придирчиво разглядывает. Укладывает на плаху выбранный. Взмах – «кхэк!» - и кусок располовинен. «Кхэк!» «Кхэк»!

Второй мясник, молчаливый Хафиз, водит тонким бруском по обвалочному ножу. Хафиз вечно хмурый, вечно заросший щетиной и совсем непьющий. По пятницам он не обедает с нами. Ходит в мечеть, что неподалёку, у «Олимпийского». Витя-Зверь и Рашид постоянно подсмеиваются над ним, но Хафиз и ухом не ведёт.
«Вот свинина же – грязное мясо» - лыбится Витя-Зверь. «Тебе ж не то, что есть, даже трогать нельзя её».
Хафиз невозмутимо нарезает корейку.
«Ты ж потом руками вот так будешь делать», - не унимается Витя, проводя толстыми пальцами перед своим лицом, на манер мусульманского жеста. «Как с Аллахом потом говорить будешь? Тот скажет – фу, свининой воняет!»
Витя ржёт над своей шуткой. Огромный живот его под черным халатом прыгает вверх-вниз.
«Дюрак ти», - качает головой Хафиз. «Дюрак и камсамолис. Тьфу, а ни чилавек. Савинья и то лушше».
«Понял, Витёк, - улыбается Рашид. – Не нажрал ты еще на свинью. Похож уже, но еще потрудиться надо!»
Витя-Зверь обижается и усаживается на стул. Складывает на животе руки и закрывает глаза, притворяясь спящим.
Рашид усмехается.
«Вот с такими чудиками и приходится работать» - говорит он мне. «Ты с них пример не бери. Хочешь стать настоящим мужиком - запомни такую вещь: мужик должен быть гладко выбрит, коротко подстрижен и слегка поддат. От так вот...»
Хафиз бормочет что-то по-татарски и выходит в зал.
Витя-Зверь всхрюкивает – он и впрямь уже задремал.   
Рашид разворачивает ко мне лоток с нарезанными кусками. Мясо так себе, заветренное, синеватое. 
«Всё зависит от того, как разложить, и главное – как показать».
Рашид берёт один из кусков и протягивает мне. Крутит кистью, показывая с разных сторон.
«Видишь – если ты так этот кусок показывать будешь, его ни одна дура не возьмёт. А вот так...» - ловко перехватывает он кусок и вновь крутит кистью.
Я поражаюсь – это совсем другое мясо. Свежее и сочное. С одной стороны Рашид заранее срезал заветрившуюся плёнку. Всю её срезать нельзя – слишком большие отходы.
«Так и всё в жизни, пацан. Умеешь сделать правильно – люди оценят. Нет – будешь, вон... Как Витя, стул пропёрдывать...»
И в самом деле – чуть накренившись. Витя-Зверь издаёт звук, похожий на тракторное тарахтенье. Глаза его по прежнему закрыты. Весь облик его напоминает одного из восточных божков, виденных мною в отцовской энциклопедии. Правда, скорее Витя - злая каррикатура на будду.


(продолжение следует)

Вадим Чекунов (Кирзач) , 04.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:14:02

ответ на: БИГИМОТ [194]

Боянишь

202

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 17:14:04

мимаб?

203

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:14:06

04-05-2008 17:09:26         Бабик    
клон..видишь хуярит тут кучу пидорских постов как из пулемета...привычен просто к пидорской жизни вот и пишет хуету...ник его тебе ни о чем не скажет - он обычно в политсру хуи отсасывает под нерегеным ником...из Ярославля козел ебучий...

кстати Захар - отсоси у этого клона шнягу и вали нахуй вместе с ним..а медаль себе в жопу плашмя затолкай тупиздень

204

не девачка (с мАсквы), 04-05-2008 17:14:14

даепта

205

Pazzo, 04-05-2008 17:14:16

гуси однако

206

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:14:22

птичьке

207

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:14:31

ответ на: ХуеВ [200]

Уголовно-процессуальный кодекс

208

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:15:07

фсио песдец, с говна перехожу на пастораль

http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg

209

成功由所有, 04-05-2008 17:15:12

кстати, в вагоне у туалета пачетно ехать-всигда пассать можна  быстра.
один минус-мачей воняет.
206

210

StarПер, 04-05-2008 17:15:33

ответ на: Бабик [169]

эх, надо было и тебя выпиздить из союза! надо!
чтоп не блядюшничал и знамя непятнал

211

Pazzo, 04-05-2008 17:16:05

ответ на: ХуеВ [200]

>а што такое УПК?
учебно-производственный комбинат
раз в неделю в 9-10 классах, разные специальности, от повара, до дизайнера
в общем-то отдых от опостылевшей школы

212

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:16:31

04-05-2008 17:10:22         Будда    

где кочую?? да нет вроде...

Офа - насчет морской дали очень интересно но непонятно ..я напишу вам емайл завтра

213

成功由所有, 04-05-2008 17:16:41

скажите,а детям до 16 можна сматреть картинки изврата бигимота?

214

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:16:48

А в 93 году заезжаю я в Кресты... по пустяковому делу... мы банду организовали, всех старушек района данью обложили... ни одну семечку без дани для нас не могли продать... Но однажды повязали меня мусора противные... На тюрьме сразу признали.. лучшее место выделили... хуле в камере тесно, спят по очереди... а мне отдельное спальное место дали.. под шконкой.. и кликуху почотную... Рваный

215

Захар Косых, 04-05-2008 17:17:29

ответ на: Князь БолтКонский [203]

спокойствие, только спокойствие!(с)

216

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:18:03

04-05-2008 17:11:38         成功由所有    


это у Максимок с детства травмы педофильские

217

mandaRRRRinka, 04-05-2008 17:18:09

ответ на: БИГИМОТ [208]

Что-то новенькое... Бля жуть - знаю что ниче харошева не увижу, а все равно сматрю... (настораживает)

218

成功由所有, 04-05-2008 17:18:12

упк-учебно порнографический коледж
219

219

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:18:32

ответ на: БИГИМОТ [208]

>фсио песдец, с говна перехожу на пастораль
>
>http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg

эх, а я ведь паверила

220

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:18:37

http://i039.radikal.ru/0805/f0/1ed10b976f5f.jpg

221

StarПер, 04-05-2008 17:20:14

ответ на: Севирный Алень [192]

>баюсь с рогаме в самалёт нипустят. придёцо и их спилить ...
нахуя нам тут камолый алень?
через грузовой отсек зайди...  Да и опасно поди... - купил тут как-то креветок в аквареум (потешные такие, и даже симпатичные - не крючьком, как в магазине), а они панцирь скидывают (вырастают) и потом типа новый. Хуй получилось - сожрали их всех
Так што не рискуй

222

Pazzo, 04-05-2008 17:20:24

ответ на: Барабашкина [219]

и неправда, истинная пастораль, где ты бритые пилотки в деревне видела?

223

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:20:47

ответ на: Барабашкина [219]

>>фсио песдец, с говна перехожу на пастораль
>>
>>http://i013.radikal.ru/0805/ab/6e211bc25250.jpg
>
>эх, а я ведь паверила
------------------------

ат  доверчивасти до беремености - адин шак

http://i046.radikal.ru/0805/4f/f0f88d57a3ff.jpg

224

StarПер, 04-05-2008 17:21:33

ответ на: БИГИМОТ [220]

сартировщик картошки?

225

Севирный Алень, 04-05-2008 17:21:37

ответ на: ХуеВ [200]

>а што такое УПК?

Вот оно, новое поколение, блять. Кроме чипотлей нихуя низнаит. Учебно Производственный Комплекс, сцуконах.

226

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:22:34

ответ на: Pazzo [222]

я пелотками не интересуюсь,
ни бритыми, ни валасатыми

227

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:22:39

(зевая от скуки)..слышь ты пидор - ты предсказуем и скушен ...знаешь почему? да просто потому что ты пидором был с рождения...тебя выебал в мозг пьяный акушер...а потом тебя ебули тупорылой твоей башкой о кафельный пол в родильной...с тех пор ты свое убожество всем и показываешь...и вообще у тебя вместо башки жопа ...а вместо мозгов - говно... чтобы его взболтнуть достаточно тебе дать поджопнег...козлина ты рваная...ворона тупорылая...крыса помойная

228

Севирный Алень, 04-05-2008 17:23:13

ответ на: StarПер [221]

сам бля в грузовом отсеке летай. холадна там. уж лучше рога спилить, чем яйца атмарозить.

229

Pazzo, 04-05-2008 17:24:07

ответ на: Барабашкина [226]

ну да, значит в деревенскую баню ты не ходила

230

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:25:00

ответ на: StarПер [224]

>сартировщик картошки?
http://i039.radikal.ru/0805/f0/1ed10b976f5f.jpg
----------------------------------

графоман на пенсии

231

StarПер, 04-05-2008 17:26:41

ответ на: Севирный Алень [228]

ниразу не видел, чтобы в нем трезвыми летали, но зато и обмороженных не было...
с рогами - Алень, а биз их... карова каровой

232

成功由所有, 04-05-2008 17:26:58

памидоры,памидоры,памидоры оващи.
пизда едет на кабыле-
хуй на скорой помащи.

233

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:27:40

а раз помню в дальняк пошли (в дальнее плавание. объясняю для сухопутных ебланов), три месяца без баб, вешалка сука, сухопутным гетерсексуалам не понять, хуле... и тут, в ночь со вторника на четверг,  русалка мне пригрезилась, как живая, волосы русые, жопа круглая. лежит рядом со мной и хуй мне дрочит, кончил с криками, просыпаюсь в поту - а это мичман, хряк харьковский... а теперь ты мне, говорит, краба на писю посади

234

одмин, 04-05-2008 17:27:43

клон КБК еще пару пидорских постов - и будешь разбаниваться через Удава

235

Ебардей Гордеич, 04-05-2008 17:28:15

Неужели Олег опять забавляется?

236

Севирный Алень, 04-05-2008 17:28:22

ответ на: StarПер [231]

Ладна, хуй с табой. Я их пирид самалётам спилю, а кагда прилечу абратна приклею.

237

成功由所有, 04-05-2008 17:29:00

на дальняк -это пасрать значит
254

238

бендер, 04-05-2008 17:29:33

высококлассное чтиво.
далеко не деццкий взгляд. браво, маэстро. кхе-кхе.

239

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:29:36

пиздец ты клоун...слышь ты бля ...хуесос с привокзальной площади...ты не смешной потому что ты пидор...

240

StarПер, 04-05-2008 17:29:58

ответ на: БИГИМОТ [230]

>графоман на пенсии
нешто их ловют и пиздют?
хотя там какой-то восточный мушшина был...  Нам бы такое ввести!
Приходят с приговором суда: Юрег? - так точна... (и поленом березовым иму по копытьям!)

241

Nr.bird, 04-05-2008 17:30:12

читаю кирзача. а чокаво.
и нииибет

242

Уибантуз, 04-05-2008 17:30:24

ответ на: Севирный Алень [236]

думаю лучшы будит сделать такие /_\ фигурные пазы на рогах.

243

БИГИМОТ, 04-05-2008 17:30:35

http://i037.radikal.ru/0805/92/451f1366a4cc.jpg

244

Князь БолтКонский, 04-05-2008 17:31:30

Блядь, одиннадцать лет на ресурсе, а такого неприкрытого клонобеспредела ещё не видал. И ведь не понять этим уёбкам всей романтики флотской голубой волны на закате, или когда обнявшись матросы единодушно поют на баке, мечтают, что дома ждёт их зазноба, а в кубрике темно и можно хоть кого угодно представить, главное же флотская взаимовыручка и смекалка

245

StarПер, 04-05-2008 17:31:32

ответ на: Севирный Алень [236]

насечки тока сделай - а то преклеиш задомнаперет

246

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 04-05-2008 17:32:01

ответ на: БИГИМОТ [243]

>http://i037.radikal.ru/0805/92/451f1366a4cc.jpg

я знаю что это ты, уважаемый БИГИМОТ

247

Nr.bird, 04-05-2008 17:32:41

мне сквера имхонет рекомендует.
и вообще. выяснилась одна интересная вешь.
пока не тыцнешь в звезды в чем-нибудь рекомендованном - хуй там чего поменяеца.
неужели так?

248

StarПер, 04-05-2008 17:34:08

ответ на: Уибантуз [242]

>думаю лучшы будит сделать такие /_\ фигурные пазы на рогах.

...или складныи - для путешествий
у миня где-то утюжок такой был (от старых, командеровачных времен) - ф каробочке типа готовальни

249

Бабик, 04-05-2008 17:34:23

04-05-2008 17:28:15  Ебардей Гордеич 

ни капли не самниваюсь, рука мастера чувствуеца

250

Барабашкина(АУК), 04-05-2008 17:34:42

ответ на: Nr.bird [247]

у меня меняецца, когда я в звезды в любом крео тыцкаю, только не в одном, в нескольких

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg