1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В акно, блять! (фантастический экшн от первого лица на албанском)

  1. Читай
  2. Креативы
Ох блять. Паиблись с жыной мы фчера на славу. И на спине блять, и на жопе, и не забыли даж про наших зеленых речных друзей. Канчал и канчал я этой ночью, сщет палкам патерял, жына блять из палак маих и сваих аргазмических выделений вигвам схуярила. Кароче, пиздата паиблись.
И вот утром, еле-еле раздвинув шторки-веки, явив реальному миру сваи красные глазищи, савсем недавна сматрящие ахуитительные  фильмы-сны пра каких-та ебнутых заваивателей космаса, каторых пришлось пиздить налева-направо, я пашол выносить мусар. Патамушт фсихда па утрам иво вынашу. Привычка блять, навязанная маей жынушкой-кравинушкой (ни хуя не кровапийца). Иду, карочи, никаво не трогаю, ф трусах прям, па лестничнай плащядке, хуле, мусарка в падъезде, напеваю какую-та песню гадов 80-х, причом ни хуя не на русскам языке, хатя инастранный йа ваще не знаю. "Блять", - вырвалось у миня, нарушив слава песни, кагда спаткнулси я ап ступеньку и ебнулся на жопу, смачно пернув в бетон. Пердеж ахуитительно резанировал в стенах, хто-та сверху выругнулся даж. Похуй. Встаю. Атряхиваю халодные трусы и направляюсь па давно изученному маршруту в сторону мусоропровода. Заношу ведро над дыркай трубной, и тут, хуяк, воздух напалняется запахом сероводорода, хатя пердеж мой выветрился давно и по-новой газу я не поддавал. Становицца нихерова тепло, как в бане, в парилке, только без воды.  "Пиздец", - промелькнуло в галаве и...
- Где я блять? - выругнулся в темноту. Лежу где-та себе в крамешнай тьме, руками-ногами шевелить могу, встать - нихуя. Глаза открыты. Но не видно не просто ни хуя, а ваще ни хуя, даже пальцев сваих, в плотную поднесенных к лицу.
- Кто здесь? - испуганный голос, данасившийся отовсюду на мой крик, заставил меня пановай пропердецца. Фуф блять, хоть в трусы ни паддал.
Лежим блять. Ведем диалог хуй знаит с кем. Фразы те же. Срацца перестал я после третьего вопроса. Видать, выхлопуха мая сламалась, блять, а мож, газы кончились, хуй знаит. И тут темнату нарушает ахуитительная вспышка розового цвета, как будта хто-то фанарем мне прям в ебало светит.  Закрываю глаза. Аткрываю. Комната как комната. Пустая. Ни двирей, ни окан, ни винтиляции, голые стены, пол и паталок. Аткуда свет? Нипанятно ни хуя. Комната наполненна как будта мягким-премяхким розовым газом. Непадвижным. Бесвкусным. Не имеющим запаха.
- Че за нах? - громко-громко заорал йа в темноту. Хотел пернуть для убедительности. Не палучилось.
- Кто здесь? - как на репите.
Лежу, ежу панятна, ахуиваю патихоньку, патамушта аказацца хуй знаит хде и хуй знаит как, это нихуя нихарашо. Для миня, па крайней мере. Хоть зрение вернулось. Так, нада пытацца фстать. Пытаюсь. Ни палучаицца. Как будт миня ф тисках держат. Тут сверху упал нипанятна аткедов взявшиися зверюга. Первый закон Ньютона выполняицца на ура, хуле, радуюсь сваим школьным пазнаниям. Ростом не более 30 сантиметрафф. Но 54 лапы, 4 из каторых ноги, а остальные - руки, валасатые фсе, хатя тело не пакрыто ни одним из них, и на фсех этих лапах - ахуитительнава размера рты с тримя рядами зубов. Да это не зверь. Это бля рты и зубы с телом. Это стало медленна приближаца ка мне, клацая сваими тримя рядами. Бля. Маи газы, оказываицца не закончились. Они гатовились к этаму. Как перну, нарушив тишину (бля, чафкающие рты не издавали ни звука). Медленный зверь ускорилси, но в другую сторону и, как ни странно, не прилип к стене, а наглухо ап ние разбилсо, вызвав ахуитительный взрыв и обдав меня фиалетавыми брызгами, каторые ф сваю очередь больна абажгли мае тело и расплавили симейнаи трусняки. Жалка трусы, канеш, но ани фсерн грязные были, так что пох, а вот боль, блять, ана заставила нихуева миня завапить и атарваццо ат пола. Вот же ж силищща.
- Так, бля. Заебали миня са сваими икспириментами! Вылазийте пидары и фстретьте бугермэна! - снова начал арать йа ф пустату. - Суки ебаные! Ебало буду со фсиво размаху бить. Паубиваю нахуй бля!
- Незнакомец! - тиха и размеренна шепнул хто-та сзади. Я в эта время пустил шептуна. - Не поворачивайся! Я буду говорить. Ты - слушай. Поворот смерти подобен.
Стою вот, слухаю и ахуиваю ишо больше, чем да этава. Каленки предательски дражат. Паведал мне задний пирсанаж а том, шо аказалси у них я, на планете Дылдаеб, чиста па роковой случаиности. Типа нужон и вовсе не я им был, инапланетным тварям, а лишь ведро мае. Патамушт там лежала хуива тьма гандонов, израсходованных нами с жынушкой, и были заполненны ани семенем маим. Таким нужным, иба фследствии касмической игры в футбол планетами вмест мяча Дылдаеб нихуева удалилась ат солнца, и солнечная радиация не смогла снабжать более хуи тамашних жытелей ибательной силой, и хуи атвалились нахуй. А я захватилсо лишь патамушт ведро мусарное мае держали маи же магучие руки. Но...
- Понимаешь ли, сперма твоя подвергнулась каким-то мутациям и стала непригодной, - сущиство гаварило медленна. - Так что. Как это называется у вас...
Бля. Стаю наяриваю болт свой пат картинке пинтхауса и плэйбоя, нагла спижженых ис прастораф маей любимай планеты. Мож деньги дадут? Апосля бурнай ночи сафсем кончить не палучаицца. Бля.
- Суки, дайте бабу! - са слизами в глазах прошипел йа ф тимнату. Хуй иво знаит, шо за пездетс ругательство эт у них, но я блять на сваих йайцах сразу же пачуфствовал тиски, нагла зажавшие маих неражденных детей ф сваем плену. И я...
- Мало. Это очень мало. Дрочи дальше, - ебаный урот сзади был решим и ниприклонен. А мая сперма, ат сжатия выпруснатая в воздух, летала сибе как будт так и нада, но тут же была убрана ф замораживающую пиздень. Ниибацца культура и технологии.
Хуиивознаит скока времени прашло, но йа не чуфствовал ни хуя, акромя боли и унижения, иба с голой жопой перед кем-та стаять и наяривать дцатый час падряд ни хуя не камильфо. Вады хоть дали. Нада с этим чо-та делать. Апридиленна. Зря я шо ль в вайсках служил, стерал партянки и капал па питнаццать часофф в сутке? Зря я шо ль в штаны срал выпалняя прышки с парашутом? Хуй там, не зря! Фспомнив пару приемав, каторые на мне атрабатывал мой камандир, йа реска, выпустив член из руки, съибал ф сторану и занял позу пездуна, байца то бишь.
- На, блять, гнида, - мой спермастрел выжал пару капель и зарядил ими пряма в лоб приблизившимуся фплатную монстру бесхуйнаму. - За родину, бля!
Канча ни хуя не застыла в воздухе, ана начала шипеть и выжирать моск жолтаво уродца. На иво крик бижала ахрана. Точна такие же аднаглазые ублютки, пахожие на член. Даж вены, блять. И вместа нох - агромные яйца. Вместа рук - руки, блять.
- За вдв, - проорал на чистом русскам хуй с выжранным моском, и вращая сваи яйцы в стораны, быстра раскедал нападающих. - Ктулху-зомби-хуй- (КЗХ) сопственнай пирсоны, - прамычал мне мой новый напарник и пратинул склизкую руку. Хуле стисняцца, двумя пальцаме пажал. - На выхад.
Куды бижать? Хуиивознаит, када голые стены кругом и мяхкий пидарский свет. Но КЗХ аказался нивъибенным выдумщеком. Он расбижалсо и, удержаивымый в воздухе, как прапеллером, яйцами, лофка пратаранил приграду. И выпал прочь. Сука-комната нахадилася в воздухе. Вот же ж блять. Йа с апаскай пасмарел внис. И прыгнул фслед за новым другом. Тирять, хуле, нехуй...
- Ебанарот, - арал литящий КЗХ. Он мой крик, наверна ни слышал.
Мая кожа начала натягивацца. Уверен, глазищи, как ф фильме "Маска" высунулись. Воздух стал резать маю кожу, привращая ие в парашут. Йа ужо не летел. Йа парил. Внизу не было ровным счетом ни хуя, акромя какова-то вулкана, изливающего прозрачную лаву. КЗХ принял виртикальнае палажение галавой внис и влител на мегаскорасти в вулкан, чей кратер имел вид пизды (планета извращенцев, блять). Йа остарожна приземлилсо на иво скольский край. И пакатилсо. Кубырем, натягивая кожу абратна, скрипляя ие пападающим по пути ракушками. Ниибацца прет, блять!
Дакатифшись, фстричаюсь с КЗХ.
- Шозанах? - вапрашаю у ниво. Малчит. Лишь медленна атходит майн ужо красный друх, а за ним...
- Аткуда армия вас?
- Дык пиздовулкан дал патомство ат миня. Фпирвые за мильен лет. Идем ибашить фсех? Фсе КЗХ дружна паддиржали идею и, полукругом фстав у падножия, разьибали к чертям вулкан. "Пиздос, аружие", - пранислось ф галаве...
Смарели "дрожь земли"? Йа в этом участвовал. Иба по пустыне мы пиримищались не иначе, как пад зимлей, пажырая па пути фкусных личинок чиво-то там. Правда, чирис каждые 5 минут срать хателось. Мелачи. Куды шли, хуй знает, но выбирацца была надо.
- Баба! - заарала хорам мая армея. - Налитай!
И фсе хуи устремились к вазникшей пятисисечнай ведьме с размерам в районе 25. Апосля и я присунул бездыханному телу. В аставшиися уским ухо. Туды и кончил, тут жи ж патчинифф ие сибе. Вот те и радительная сила спермы!
Многа ишо было интереснава па пути к хуизнаитчиму. Но пака дашли, я раздулся от жратвы и принял форму шара, а армея из полутара мильенафф КЗХ натринировалася в умелой ебле. Мы папали в репрадуктивный центр. Это было нечто. Невъибеннных размерафф круглае здание с пиздой чирис каждые полметра. Здание, усыпанное пездами! Ис иво исхаловия тянулись нити с хуями. Ебнуцца блять!..
Оргия прадалжалась долга. Каждую сикунду на свет паявлялись фсе новые и новые сущиства. Разнай природы, но ф целам пахожие на людей! Са фсех старон тянулось сапративление, лофка падавляимое армией КЗХ...
В итоге этай рипрадуктивнай вайны палучилась чистая планета, насиленная сущиствами, каждое ис каторых имело какую-та маю черту, и имеющая акуенную армию..
- Дасвидосафф пацаны!
- Не астанешьсы?
- Жена ждет!
- Ну...бывай тогда, заезжай, ежель чо - и мя выкинули на арбиту...
- Просыпайся, старый хрен! На работу опоздаешь, - тирибила миня майа жына.
- В жопу иди, - атталкнул ее фсторану, патом падумал, пацыловал и пашол на кухню. Гандоны в акно выбрасывать нада, блять! В акно! И с грыбочками завязать бы...

© ФТМ

Форпост Трансгалактической Мысли , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

xz-zx, 28-04-2008 19:16:13

в пизду, блять?

5

VAVAS, 28-04-2008 19:16:15

фарпозт ле?

6

Рвотный Пазыфф, 28-04-2008 19:19:56

Э-э-э-э!!!  Столпы рисурса, блять!!!

А жэну ебать пачотна???

7

Scheisser, 28-04-2008 19:23:26

ответ на: xz-zx [4]

Ф карзину, блять?

8

Йа Маххамет кручи фсех Брюсли, 28-04-2008 19:23:44

фдисятке!

9

Scheisser, 28-04-2008 19:24:00

Камент, блять?

10

мачо беспезды, 28-04-2008 19:24:22

сабалезнавания тебе афтар. Не читал кстате жену ебать ище и многа раз кхе кхе бедяго

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 19:25:46

туд каг туд!

12

Три Килаграмы Каках, 28-04-2008 19:27:17

толкам смысла не уловил, но  панравелось, тема ебли инопланетянцоф раскрыта, а посему пять

13

старечог в очочках, 28-04-2008 19:28:20

"...и не забыли даж про наших зеленых речных друзей..."

Йобля с крокадилами - зачотно!

14

Who Янсон, 28-04-2008 19:37:43

Без апзацеф.

Может текст и хороший, но прочесть невозможно.

15

Alikos, 28-04-2008 19:39:29

15 нахуй!

16

Александр Второй, 28-04-2008 19:41:36

ничотаг...

17

Главный Годяй, 28-04-2008 19:44:22

Это песдетс! Ржал каг дураг! Аффтар, сцуко - агнимёдчег!

(гребы есть нильзя. Миня трое сутог коматозило после 2,5 доз мегсиканскех гребоф на пийаную голову съеденых. Ужоснах)

18

Dust!, 28-04-2008 19:48:03

радует, што автор на сей раз решил отойти от поэзии и вышел на новый виток говнотворчества.
это прекрасно (с)
текст ниасилил

19

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 28-04-2008 19:48:25

Ниасилил.

Гребы это здорово.

20

TrollMops, 28-04-2008 19:51:59

идеально нечитабельно

21

Призрак Сети, 28-04-2008 19:52:44

Сцуко, почему так? Четаеш первый апзац - вроде опять-двадцоть пять, идёт разгавор пра йоблю и иные ЭвечныеЭ ценнасти. А патом не можеш оторвацца. 6*

22

Ганц Хуяндерсен, 28-04-2008 19:53:25

прикольно, пеши исчо!

23

Псехеатыр, 28-04-2008 19:55:04

F20.1

24

Сан Саныч Суходроч, 28-04-2008 19:55:34

поржал слихка

25

Третий слева, 28-04-2008 20:03:28

Ну че тут сказать, гавнецо твое крео автарр. Лучше б ты в туалете просралсё после "ахуенной поебки с женой". И вообще блять, что за моветон нах! Ведь все же знают, с женой не ибуцца, с женой делають детей. Ты бы еще бы ей в рот насрал и рассказал нам об этом, дескать, вот, занимаемся с женлй копрофагией, всем рекомендую, беспезды нах.

26

спартивный хуй, 28-04-2008 20:19:24

в навастях арудует банда ЗОМБЕ!
для желающих пресаеденится к ЗОМБЕ,- надо всеволишь насрать в навастных каментах.
ну че скаты вам еще не панятно? захади и ЗОМБЕ тебя атмудохают

27

ЖеЛе, 28-04-2008 20:20:46

не... фтопку...

28

Усама Бен Гаден, 28-04-2008 20:34:36

Ф 30ке, камрады! Счас почитаю что за КГ тута...

29

д-р Очер, 28-04-2008 20:37:09

Ох.гавно.

30

Чмопиздрокл, 28-04-2008 20:38:25

форпост трансгалактической хуйни

31

Усама Бен Гаден, 28-04-2008 20:40:27

КГ\АМ Неосилил...букаф много, и мозг сломаешь..

32

Ваенкамат, 28-04-2008 20:43:59

ка мне блять

33

Zeta, 28-04-2008 20:49:28

Афтар аццкий пердун-подкаблучник...

34

Хорст Вессель, 28-04-2008 21:05:27

пра еблю

35

Хорст Вессель, 28-04-2008 21:06:32

пайду карзину штоль навищу,мож юрец парадовал ее

36

Насреддин, 28-04-2008 21:42:51

вежеопеу стока читать

37

КоZьma, 28-04-2008 22:47:44

Асилил...
Чёта кагто не вштырило.
Но вспомнил Баяна Ширянова. надоть наверное перечитать его низжий пилотаж.
Если мне не изменяет память то именно там у него есть глюк с хуем посреди леса.

38

gonsales, 28-04-2008 23:23:21

так себе, хуевато откравенно гаваря

39

ебалбы, 28-04-2008 23:28:07

редкостная поебота

40

Юрий, 29-04-2008 00:10:39

Многа.... Слишком многа написано....

Но про пердёшь. За это зачот!

41

Хмм, 29-04-2008 01:41:04

а пидарас на самом деле керзач блядь, тупорылый лузер сьепшийся в китай
его маме лучше было сожрать пастинор

42

ебень, 29-04-2008 01:46:11

хуле ж все пердят то так а?
креатиф хуйня.

43

Яна Барса, 29-04-2008 01:47:04

Не стали четать.Этот афтырь вчера про смерть писал?Этому афтырю мужики вычислили в личке 19 лет?
В игнор, сукинова сына.

44

secyrity, 29-04-2008 07:40:44

паржал с утра аффтару зачот

45

Недобро-желатель, 29-04-2008 08:47:03

Хуйня, даже под "грыбочки"(с) не канает

46

Куdасофф, 29-04-2008 08:55:55

ебануцо, скока аффтырь наебенил

47

бестыжый, 29-04-2008 08:59:18

хуйпесда! перди еще! ))

48

Куdасофф, 29-04-2008 09:11:45

вырвать наживую юрегу хуй и отхлестать им аффтыря по щекам

....ой, штот у меня с утра лирическое настроение....

49

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 29-04-2008 09:29:11

Хуйпесдагребыпалтиннег

50

Форпост Трансгалактической Мысли, 29-04-2008 10:33:31

нармальным ЭТО не панять...
эта ж шедевр бля. самые острые праблемы подняты в техсте. главная - димаграфия блять....

51

Мерзафчег с ПП, 29-04-2008 12:05:18

так, перед тем как продолжить...что такое зеленые друзья?

52

аффтар сцынария, 29-04-2008 17:09:17

ответ на: Who Янсон [14]

+1000

53

Форпост Трансгалактической Мысли, 29-04-2008 23:14:31

пиздец. никто не видел раков? раки ни хуя не красные. по умолчанию они зеленые!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg