Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестое чувство (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь http://udaff.com/creo/85702.html

Димка сидел на деревянном полу, уныло глядя на перепалки светлых и темных. Сначала было интересно, видимо спор привел к провокации одной из сторон и темные, не совладав с эмоциями, накинулись с вилами на светлый сектор. Но прожектроисты, или как их там, ловко останавливали беснующуюся толпу, обильно поливая световым потоком. Потеряв много нервов, обе стороны, наконец-то расселись.
Жорик и Гавр стояли по разные стороны и с тоской глядели на Димку. Такие взгляды явно давали понять, что ничего хорошего его там не ждет. Иногда ангел с бесом начинали ликовать, видимо чья-то сторона одерживала вверх, но потом они снова стояли у края купола и просто смотрели на него.
***
- Здесь бы надо поставить запятую, а вот тут двоеточие. И «О» тяните подольше, что бы в резонанс попасть. Вот тогда наш Боженька то вас и услышит! А то, что это за молитва? – бормотал сухонький старичок, перелистывая ежедневник на следующую страницу. – А тут у нас что? Ах, просьбы, просьбы… когда же вы угомонитесь и начнете сами хоть что-то решать, а не вешать на самодежца-то?
Старичок ловким движением перелистывал страницу за страницей, произнося в слух едкие комментарии. Иногда хитро улыбался, грозя сухоньким пальцем. Реже ставил на полях аккуратную галочку, притягивающую взгляд последующих читателя. Дойдя до последней страницы он оглядел свой стол, вроде на сегодня это все! Блаженно откинулся в кресло из прессованных облаков, закинул ногу на ногу и потянулся.
- Теперь точно все! Сейчас одену я сандалии и пошагаю в дали!
Встав из-за массивного стола, он обошел не высокую статую с изображением Иисуса, перекрестился и положил просмотренный ежедневник в нишу рядом с огромной золотой дверью. Снова перекрестился, услышав как ниша захлопнулась, и твердой походкой пошел к выходы из приемной, где он работал уже на протяжении последних двадцати веков.
Пронзительный звонок заставил старца вздрогнуть и посмотреть на пыльный стол в конце приемной. Черный аппарат, перемигивая огненными лампами,  надрывался,  выдавая полифонией «Пойдем со мной сюда, пойдем со мной туда, пойдем со мной комон».
- Срам то какой, - молвил старик, опасливо подошел к столу и взял трубку. – Приемная бога, Петр слушает!?
- Петруша, здарова, что в гости не заходишь, не звонишь? Божа на месте? Ясен-огненно-красен на месте, дай ему трубочку, пока чумой бубонной не зарос, живо!
- А нас умерших не берет! – пискнул апостол Петр и поставил Люцифера на hold. -  Бог милосердный, отец наш родной, Падший ангел на связи, соединить? Переключаю! Аминь! – и нажав кнопки бессильно опустился на колени. Потом засеменил к своему столу и молвив «Господи прости!» включил громкую связь.
Из динамика слышались голоса:
-… мне его. Тебе-то он зачем? Резать убивать ты ему не дашь, а у меня распоясались, надо бы наказать!
- Нет, Люцик. Не отдам. Такая корова нужна самому.
- Божа, объяснись! У нас права одинаковые, на свод законов посмотри! Зачем нарушаешь? Не политкорректно! Давай я те 15 грешников выдам, которые подстрекают на Украине, а? Или давай я тебе бразды правления алькаидой на денек дам?
- Заманчиво, но нет. И дело даже не в обмене. К себе я его не заберу, но отдать тебе на растерзание не позволю. Сделаешь из него зондер-офицера, что я потом Архангелам говорить буду? Как в глаза смотреть?
- Да я все устрою, документики справлю в лучшем виде! Ты только…
- Подожди один миг… Петр! Трубку то того, повесь, а то на месяц к Люци в повара уйдешь, ясно?
- Аминь, господь мой, вешаю я трубку. Прости, царь милостливый… - старец отключил громкую связь. В приемной Бога повисла гнетущая тишина.
***
Внутри купола почему-то было прохладно. Слабые потоки холодного воздуха окутывали Димку с ног до головы. Он встал и начал ходить, что бы хоть немного согреться. Потом холод стал невыносим, даже быстрый бег не спасал. Димка лихорадочно думал, что же сделать, как согреться. А потом просто не выдержал и подошел  к куполу.
- Что ж вы делаете!? Пока вы там сидите, я же замерзну тут! – кричал он, - Вы что!? Немедленно выпустите меня! Я вас прошу!
Он еще долго что-то кричал, угрожал, просил, умолял. Холод был нестерпим. Сковывал его все сильнее, тело немело, его трясло.
Вдруг, слева от него засияла дверь. Дрожа всем телом он открыл ее и увидел Ад, огненные котлы, чертей, грешников. Потоки раскаленной лавы, жарящихся на огромных сковородах развратников. Димку бросило в жар, он отпрянул и снова оказался в кольцах ледяного холода.
-НЕТ! Нет! Я не хочу! – и, разбежавшись, со всей силы ударил корпусом по куполу. Последнее что он видел, это округлившиеся глаза Жорика. Потом раздались какие-то голоса, но он их уже не расслышал, а проваливался куда-то вглубь своего сознания. Снилась ему мама, отчитывающая его за какой то проступок, а он, трехлетний ребенок, сидел в санках, весь в снегу, с развивающимся на ветру сине-оранжевым шарфом. Из забвения его вырвал Гавр, который на правое ухо нашептывал «Отче наш».
Димка пошевелился и открыл глаза. Секунды три поморгал, сфокусировался.
- Где я?
- Я же тебе говорил, пернатый ты полуптиц, что ему память отшибет по-полной!? Дима, ты в пере-мирие, я Жорик, а это, – бесенок кивнул на насупившегося ангела -  Гаврюша. Брат мой единокровный.
- Это я понял, Жора, а конкретно, где мы? Где этот нелепый циркус? И что случилось?
- Позвольте мне, Дмитрий! Поднимайтесь, пожалуйста, вот так, ага! – вспорхнул на правое плече и продолжил. – Вы, Димочка, когда разбежались, не слышали, случаем «убей себя об стену»? Это ваш друг, молвил, вон сидит, напротив!
- Вылетело на автомате! А тебе лишь бы наябеничать!!!
- Я факты констатирую! Так что? Слышали?
- Нет…
- И не услышали бы, потому что купол поглощает все материи и звуки в пере-мирие. Видели как нас с этим черным отбросило? Вот-вот! А вы, Димочка, этот барьер раз и вдребезги! Так то… А за дверку в Ад, простите, это наши Архангелы вас проверяли. Все санкционировано, с самим Темным властелином!
Было видно, что от этих слов Жорик просто воспрял духом.
- Гавр, хватит лирики! Ну зашел бы ты, Дима, в Ад, ну и кончилось бы все, я бы с тобой портвейн попил, девок бы натаранил, в отрыв бы ушли. Но теперь у нас с вами все по другому, будем таскаться тут не зная зачем, ища неизвестно что.
- Это почему? – Дима остановился и посмотрел сначала на бесенка, потом на ангела.
- А потому, Дима, что ни в ад тебе теперь нельзя, ни в рай. И обратно, туда, на землю, к живым, тоже нельзя. Так что…
-И что же мне теперь делать? – растерянно спросил изгой.
- А черт его знает, - сказал Жорик
- Только Бог один ведает! – вторил ему Гавр.

мЫшл , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 28-04-2008 16:26:47

tuta

2

вуглускр™, 28-04-2008 16:27:02

хуяг

3

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 16:27:20

пиздыг

4

вуглускр™, 28-04-2008 16:27:47

четать не буду, букоф дохуя и сиквелы нилюблюнахЪ

5

Призрак Сети, 28-04-2008 16:34:47

пернатый полуптиц (с). Жесть просто непередаваемая.

6

минотаурус, 28-04-2008 17:13:07

гаврно, сказал гавр

7

мЫшл, 28-04-2008 17:21:41

Сорву мильен каментов :)

8

Красно-синей сотона, 28-04-2008 17:22:10

восьмой и ниибет

9

Красно-синей сотона, 28-04-2008 17:23:10

день сегодня какой-то. необычный что ли. затишье таг сказать.

10

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 17:32:11

10

11

гут!, 28-04-2008 17:33:03

ептыть! давай весь а не мелкими порциями!

12

коньнах, 28-04-2008 18:55:49

гугугу!

13

ЯЯбу, 28-04-2008 19:57:57

Вы чо, ебанулись все! Под высером удава почти косарь, а мышл пока - 13 каментов. Ахуеть, куда катица рисурс...

14

бливантишка, 28-04-2008 21:43:49

таг-таг... шота,чуйствую бля, все это плоха коччитцо

15

жуть, 29-04-2008 01:44:21

Блиа

16

д-р Очер, 29-04-2008 09:16:01

много буков ниасилил

17

ШТЫРЛИЦЦ, 29-04-2008 22:40:43

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg