Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первомай

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, блядь, сейчас молодежь нихуя не патриоты. Вот мы - да, мы, сцуко, в 18 лет были идейные патриоты! Мы на полном серьезе и с радостью отмечали все советские праздники, особенно майские. Вспоминая великие рифмы «водка-лодка-пилотка» (под последним понимался головной убор). На маевках первый тост всегда был посвящен великому Первомаю или Святому Празднику Победы – причем искренне.
К 1 маю 1991 года мы начали готовиться с середины апреля. Через сестру нашего кореша 35-летнюю разведенную Валю продавщицу точки «Соки-Воды», которую я попробовал по-пьянке, были приобретены: ящик «Жигуля» и бутылочка «Пшеничной», пасторальная этикетка которой всегда мне напоминала шишкинскую «Рожь» и настраивала на поэтический лад. Мы - это трое школьных друзей, а 91-м студеозов второго курса истфака Сибирского города Н-ск: я, Леха и Жека.

Повторюсь: мы были идейными! И идея наша была такова: кто с водкой дружен - тому хуй не нужен. Между пить и ебаца, мы всегда выбирали первое. Не то что, нам не хотелось теплого, женского! Просто водки хотелось всегда больше! Во-первых, водку и пиво всегда приходилось искать и доставать! Во-вторых, в процессе питья мы общались, рассматривая вопросы от философии Ницше и учения Фрейда до толкования стихов Ильи Кормильцева. В-третьих, когда мы ПИЛИ, мы много ПЕЛИ. Весь репертуар Свердловского и Питерского рок-клубов, + Крем и Машина, что, согласитесь, требует много времени. Поэтому  до 20 лет постоянных баб у нас ни у кого не было, на пьянки мы их не звали, лишний рот (тогда он всегда казался лишним), страшнее пистолета.
Секс-напряжение снимали редким перепехнином с валями и др. одинокими особями, а, в основном, спасались дрочкой. Но дрочили не на кого пополо, а на элиту: Греческую смаковницу, Эмануаль, Ким Бесенжер из 9 ½.
Но, сцуко, тот Первомай был особенный!!!
Познакомились мы с ней в автобусе, где-то в марте, ехали слегка выпимши в пригород Н-ска, где мы все и имели честь проживать. Слово за слово, хуем по столу, разговорились. Она оказалась студенткой того же Вуза, но училась на филфаке – «деушка Лена», так она представилась. Сама из деревни, живет на съемной квартире в частном секторе, на нас УМНЫХ (мы старались) смотрела снизу верх и с открытым ртом.
Смазливая, но не красавица, большой ротик, крепкий таз, невысокая. Глядя на нее с анатомической точки зрения, почему-то хотелось трахнуть ее с извращениями (в то время под извращениями мы понимали – ебать раком и кончить в рот, чисты как дети). Но в тот день мы только проводили ее до адреса. Под ногами чавкала грязь вперемешку со снегом, очень сильно хотелось ссать, а стоять под воротами на мартовском ветру не хотелось. Договорились встретиться в институте.
Договорились и забили, не хотелось на трезвые глаза разочаровываться - вдруг страшная.

Через три недели в том же автобусе, в том же состоянии я встречаю Леночку, она тоже слегка ужалена, «курсовую с девчонками отмечала». Контакт пошел плотнее. Проводил до дома, пососались, покурили, полапал ее. Она не против, и завет меня к себе, мол, пошли чай попьем. А жила она на квартире с каким-то 65-летним инженером вдовцом. Но я, как назло, так хотел ссать, что боялся обоссаться, а сказать девушке, что хочу отлить, мне почему-то казалось верхом бестактности. И в последний раз сунул ей язык в рот, а руку под лифчик, наскоро попрощавшись, отбежал метров на 40, где фонарь меня не доставал, принялся отливать, выпитые накануне три литра пива, кайф!
И вот 29 апреля я, Леха и Женя решаем, где и как будем отмечать праздник. Хаты свободной у нас нет. Уже целенаправленно ищем Лену на филфаке и спрашиваем, не скрасит ли она наш мужской досуг 1.05., а заодно, нет ли у нее на примете свободного гнездышка.
По первому вопросу она говорит – с удовольствием! А по второму – ВЕЛКОМ, инженер уехал к брату в гости, частный трехкомнатный дом на 1и 2 мая к нашим услугам. Сказка!
30 апреля я, мучимый внутренними антагонизмами, пришел к Жене с гамлетовским вопросом «Ебать или не ебать!». Обсуждали часа два, используя и диалектику Гегеля и ленинский материализм. Победила плоть, гормоны взяли вверх! Женя достал из кармана куртки-варенки презерватив, который индийская промышленность проверила электроникой, и протянул мне. С холодком внизу живота я положил его в свою кожанку.

Первого мая в четырнадцать ноль-ноль с 10-литровой канистрой, в которую Леша слил двадцать чебурашек, утверждая, что так нести удобнее, бутылкой водки и тюльпанчиком, стянутым красенькой тоненькой резинкой, что бы не развалился раньше времени, мы прибыли в адрес.
Лена подготовилась нихуево! Сама в коротенькой дермантиновой юбке, блузка с шикарным декольте спереди и сзади, черные туфельки с отбитыми «носками», губки, глазки, духи все на месте. Как мы потом выяснили, после фразы «мальчишки, как я рада вас видеть» и поцелуя в щеку, встал у всех. В центре большой комнаты стоял стол, на нем салатики, рыбка, картошка, консервачки, морсик! Все жаждет банкета.
Ну, пока хозяйка набрасывает последние штрихи к столу, мы вышли во двор покурить. И я осмелился озвучить желание всех: «может отхороводим?!» И тут же воспаленный моск рисует товарищам несколько картинок из живого уголка! У них слюни и алчное: «Ага!» План такой, с начала напоим, я первый, второй Жека, третий Леха. Потом все вместе! Кто за, кто против, воздержавшихся нет. Ебиноглассно!!!
Первый тост за Первомай, Лена легко пропускает 0,05 водки, слегка краснеет и начинает упрашивать нас все кушать и пробывать все. Глядя ей в глаза, похотливо обещаю: «Все и всё попробуем, красавица ты наша!» Второй за весну, третий за любовь, четвертый за хозяйку и покурить! Лена сначала вышла подышать за компанию, но пока я ходил ссать, возвращаюсь, она уже с сигареткой в зубах, Жека мне подмигивает: «Так ее лучше вставит». Логично.

В 15.30 выпили водку и 5 литров пива, можно бы двигаться строго по плану. Но тут Женя «взял гитару и начал петь». Обняв Ленку одной рукой за жопу, мы с Лехой подпеваем: Цой, ДДТ, Нау и т.д.
Что случалось дальше, почему я потерял на следующие семь часов к Лене интерес и половое влечение, я так и не разобрался до сих пор? Почему она, которая была готова носить меня на руках и дать ВЕЗДЕ (по крайней мере мне так казалось), в 16.00 лупила меня театрально, но очень больно по щекам, раз тридцать, отчего в голове все тряслось, затем сидела поочередно на коленях у Лехи и Жеки, пытаясь вызывать приступ ревности. Затем курила и плакала в чулане, потом развязано танцевала босиком в рванных на большом пальце капронках? Хуй его знает!
Около 19.00, когда сумерки поползли из углов, я сам вызвал Женю и категорично сообщил, что «ебать эту блядь не буду» и торжественно вернул ему изделие № 2, а сам пошел смотреть концерт по черно-белому «Горизонту», который стоял в комнате инженера.
Леша и Женя еще час что-то пели с Ленкой и даже танцевали медляки, лапая ее за жопу, каждый сасал ее губки, и терся членом о пуп.
Когда я проснулся, было около полуночи. В зале света не было, в углу стоял потрепанный праздничный стол с канистрой во главе. В светелке, как я поэтично назвал про себя, комнату, где жила Лена, горел свет, и слышалась человеческая речь. Я медленно подошел к проему двери и заглянул туда.
На большой панцирной двухспалке среди подушек с поджатыми под себя ногами сидела святая троица. Если мои кореша практически спали, и в их пьяных ебальниках мысли не было, а мое появление не вызвало у них никаких эмоций, то Ленка-стерва явно была «рада» меня видеть.
К нашему повторному за этот день контакту она изменилась!!! Вместо мини на ней были джинсы-пирамиды, кофточку заменил серенький джемпер, волосы были растрепанны. Но главное было другое - под левым глазом размером с советский пятачок пунцовым клопом-гигантом красовался фингал!!!
Сказать что я охуел, это ни сказать ничего. Разные мысли помчались по закоулкам мозьга, но в слух я не сказал ничего. Поэтому я подашол к столу налил и выпил два стакана слегка выдохшегося пивка, еще раз решил, что Леша за слив пива из бутылок в канистру должен быть удостоен звания «мудак». Медленно вернулся к двери, тихо и ласково надтреснутым голосом произнес: «Лен, пойдем покурим?»
Она вновь сверкнула на меня глазками, в другой раз этот взгляд можно было бы назвать испепеляющим, но бланш делал ее по-дурацки смешной и я скрыл улыбку отвернувшись.
Мы вышли в сени, где я дал ей сигаретку «Бонда». После третьей затяжки, она тихо сказала:
- Когда ты был нужен мне больше всего, тебя не было рядом, свинья, тварь, сука! Всхлипывая, она затянулась.
Я понял - девочку надо пожалеть. Положив свою сигарету в банку из под кансерф, я обнял ее голову и прижал к пузу, она сидела на корточках.
- Пошли, ляжем, - тихо сказал я. «Пошли, пошли», чуть мягче добавил через полминуты. (О том, что она получила пиздюлей от какой-то ПТУшницы на сельских танцах, куда они пошли втроем вечером, я узнал только утром).
Она медленно встала, бросила окурок и пошла в дом. Мои дружки, обнявшись, несмотря на ярко светящуюся лампочку Ильича, сладко спали в девичьей постели. Подойдя к столу, я налил ей и себе пива. Она, сделав два глотка, встряхнула головой, я допил стакан, и мы пошли в комнату инженера.
Диванчик был разложен. Мягко повалив ее на ложе, я молча стал снимать с себя рубашку, а с нее джинсы. Ее фингальчик делал эту сцену комичной и пошлой, поэтому в воображении я начал играть в «Грязного Гари»: рубашку скинул на пол, ее джинсы картинным жестом выкинул в зал, свои кинул туда же и уже был готов терзать ее плоть …
Но тут, я вспомнил об изделии № 2!
С четкой уверенностью что он у меня, я пошел в сени начал методично обшаривать карманы своей куртки.
«Джульетта» без штанов и трусов, последние я для верности забрал с собой, ожидала меня на траходроме. После второго круга поисков я понял, что презик проебал. Докурив, оставленные ранее сигаретки, выпив пивка из стакана, стоявшего на подоконнике, я решил, «ну и хуй с ним! без презика так без!», и пошел ебать Ленку!
Разлагая «девушку», откровенными фразами, склоняя к оралу и аналу одновременно, сам не зная чего же  хочется мне сейчас больше, я для верности запустил два пальца ей в вульву.
На моё удивление ее страстные стенания и мои пошлы речи меня не возбуждали!
Мой парень вяло болтался головою вниз, а мне все больше и больше хотелось спать!
Я схитрил и лег на спину, делая вид, что хочу активности от нее, хотя глаза просто стали слипались. Она решила играть в наездницу, но вялый хуй в пизду не засунешь, и минут пять ее усилий не привели ни к чему. Тут умница догадалась пососать его. И начала, подрачивая, хватать его зубами (практики то видно было маловато). Я, боясь от боли ее укусов, нассать ей в рот, стал успокаивающе просить лечь рядом: «Только на секундочку, на секундочку». Она легла рядом. Я обнял ее и, засыпая, чувствовал, как огонь внутри ее затихает вместе с дыханием.

Первым из нас проснулся Леша. На рассвете он просто упал с постели, ударив локоть, пошел посать и увидел следующую картину. Как потом он резюмировал: «Утро в гоголевской церкви «Вий» после третьей ночи». В светелке мирно спал Женя. На полу, испаряясь, высыхала блювотина одного из друзей! По утверждению Алексея, именно утроба Евгения извергла нечистоты. В Зале, в углу стол с остатками трапезы напоминал кафедру Хомы Брута. В центре две пары штанов (моих и Панночки, как мы стали ее звать после этой ночи) образовали исковерканный крест. В комнате инженера на диване лежал Хома Брут – т.е. я, совершенно голый, страшно храпящий, а в ногах в джемпере, но без трусов Панночка. Даже во сне с синяком она вызывала улыбку.
Утро было хуевым и неприятным, как она одела на меня трусы, как Женя отмывал свою (а свою ли?) рыгу, как мы помогали ей убираться по дому и как разошлись по домам, я помню плохо.
Все время меня терзал вопрос: было или нет, по выражению ее лица и своим ощущениям я склонялся к мысли, что просто уснул. Отношения с Панночкой были испорчены раз и навсегда.
В полдень каждый из нас спал в своей постели, а вечером мы пришли к Лехе домой, и стали поздравлять его деда Петра Кузьмича с капитуляцией немецко-фашистских орд в Берлине 1945 года. Наш расчет был эгоистичен, но точен! Дед, который был, царство ему небесное, реальным ветераном, прошедшим всю войну до Австрии, «на сухую» отказался делиться воспоминаниями 46 летней давности! Дядя Петя достал 0,5 и, как и полагается, с тостами за Победу, за тех кто победил, за тех кто не дожил, мы закончили вечер.
Конечно, в тот вечер были исполнены: «День победы», «Хотят ли русские войны» и «Алеша», т.е. наш классический праздничный репертуар.
В тот вечер и неоднократно после мы анализировали, почему же ни один из нас по отдельности, ни вместе мы так и не выебали Панночку.
Вывод был только один – мы были идейные патриоты!

Провинцыал , 28.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 12:52:53

в

2

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 12:53:10

Бугога, мне везет

3

исфращенетс, 28-04-2008 12:53:38

3?

4

исфращенетс, 28-04-2008 12:53:39

3?

5

Пелотчег, 28-04-2008 12:53:47

1-ое мая -- светлый праздник и ниибет!

6

исфращенетс, 28-04-2008 12:53:54

и 4й

7

AU, 28-04-2008 12:54:27

ррр

8

Тараторкин, 28-04-2008 12:54:42

8

9

насморк, 28-04-2008 12:54:53

дазаебалибля!

10

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 12:55:33

КГ/АМ пэтэушный

11

коньнах, 28-04-2008 12:56:48

хуйпезда первомай.зачитаим!

12

БибиГон, 28-04-2008 12:57:18

насрали уже скатыблять

13

ЖеЛе, 28-04-2008 12:58:18

" Через сестру нашего кореша 35-летнюю разведенную Валю продавщицу точки «Соки-Воды», которую я попробовал по-пьянке" - задумалсо... пасмарел скоко в таком стиле насрано... наверна проскролю...

14

ЖеЛе, 28-04-2008 12:59:12

хуйня...
нечетать...

15

Граф Лепёхин, 28-04-2008 13:00:14

Утро было хуевым и неприятным,(c)

бЛЯТЬ!!!

16

AU, 28-04-2008 13:00:56

ррр

17

Граф Лепёхин, 28-04-2008 13:01:57

Билибердятина. Много...

18

AU, 28-04-2008 13:04:39

чето хуйня какаято .четать все нестал

19

VAVAS, 28-04-2008 13:07:18

ответ на: ЖеЛе [13]

>" Через сестру нашего кореша 35-летнюю разведенную Валю продавщицу точки «Соки-Воды», которую я попробовал по-пьянке" - задумалсо... пасмарел скоко в таком стиле насрано... наверна проскролю...


+1 б/п

20

коньнах, 28-04-2008 13:08:39

хуйпезда первомай.зачитаим!

21

Маё имЯ-майор КВД, 28-04-2008 13:17:17

Почемуто хочется верить что главный гавнюк и его кореши сего повествования персонажи вымышленые

22

Edrenych, 28-04-2008 13:17:45

Так, за Истфак сразу зачот автоматом и продолжаем чтение.

23

Олег Покс, 28-04-2008 13:17:55

Мой парень вяло болтался головою вниз, а мне все больше и больше хотелось спать!

твой парень Юриг?

24

Юрий, 28-04-2008 13:18:53

>Я, боясь от боли ее укусов, нассать ей в рот, стал успокаивающе просить лечь

Нада было нассать....

25

Шлакоблок, 28-04-2008 13:20:07

Первое что прочитал с удовольствием за сегодня.

26

Иван Балалайкин, 28-04-2008 13:21:12

нах нипанравилось

27

Edrenych, 28-04-2008 13:22:08

За пазетивное отношение к классике русского рока - тоже зачот. Остальное перечеркнуть нахуй. Афтару оставить 2 пальца, остальные рубить.

28

Батька Димей, 28-04-2008 13:22:37

юриг-стайл

29

Морячог, 28-04-2008 13:23:50

Хороший добрый крео. Всё есть. 4* Пеши, аффтар.

Коллегам здравствовать.

30

Насреддин, 28-04-2008 13:23:53

начал, но шо то до хуя букоф!

31

Шпендель, 28-04-2008 13:26:31

ответ на: Морячог [29]

Саглашус

32

Толераст и Технократ, 28-04-2008 13:28:14

город н-ск,
Девушка Леночка,
Как я не выебал однокурсницу

33

Кащей, 28-04-2008 13:29:14

1 МАЯ - это не советский, а международный прездек, далбайоб.

34

Олег Покс, 28-04-2008 13:29:22

В тот вечер и неоднократно после мы анализировали, почему же ни один из нас по отдельности, ни вместе мы так и не выебали Панночку.
Вывод был только один - мы были идейные патриоты!

не так -
Вывод был только один - мы были идейные импотенты!

35

Олег Покс, 28-04-2008 13:30:13

ответ на: Батька Димей [28]

>юриг-стайл

Думаешь афтор тоже девственник?

36

Александр Второй, 28-04-2008 13:30:14

ничиталпатамуштаниумею.

37

Морячог, 28-04-2008 13:31:10

28-04-2008 13:26:31            Шпендель      

Превед, дорогой друк. Фат пиздец отжок, красаветс. Он вам на тусе говорил, што бабо у нево биременное?

Вот жеш чертяка бульбашная...

38

Олег Покс, 28-04-2008 13:31:29

ответ на: Edrenych [27]

>... Афтару оставить 2 пальца, остальные рубить.

ога ... на ноге.

39

Князъ Ялдоффский, 28-04-2008 13:31:53

хуйпесдапервамайптушнеГи... фу бля... чЫтать спахмелья... памагает прабливаЦЦо...

40

Александр Второй, 28-04-2008 13:32:24

Фчира апсчалсо с Тёзкой...Покса на тусе закопают.

41

Воспитатель дебилов, 28-04-2008 13:32:38

прочитал. хуйня. Аффтор постоянно хочет ссать. энурезник бля какойто.

42

Александр Второй, 28-04-2008 13:32:56

Пашол за пивам.

43

Захар Косых, 28-04-2008 13:34:14

если бы крео сделать в классическом пту-стайле
или хотя бы в стайле "воспоминания ветерана секса"
с легким брзжанием, но не без отжига,
то крео вполне заслуживал бы внимания аудитории.
рекомендую перечитать гавняные деньги ренсона
и переделать крео.

44

Шпендель, 28-04-2008 13:34:17

ответ на: Морячог [37]

Партизанен.

45

СудМед, 28-04-2008 13:34:51

Первоебля майская

46

Шпендель, 28-04-2008 13:34:51

ответ на: Александр Второй [42]

ээээ. Вазьми миня с сабой.

47

Тараторкин, 28-04-2008 13:35:02

хуивато...

48

Berg, 28-04-2008 13:35:10

чобля? 10 литраф вотки + 5 литраф пива на пятерых и еще ебацо сабралис? ты афтар пезди да меру знай

49

Олег Покс, 28-04-2008 13:35:21

ответ на: Александр Второй [40]

это на секретной тусе?

50

Морячог, 28-04-2008 13:35:34

28-04-2008 13:32:24            Александр Второй

Здравствуй, дорогой Тёзго.

51

СудМед, 28-04-2008 13:36:38

ответ на: Захар Косых [43]

>если бы крео сделать в классическом пту-стайле
>или хотя бы в стайле "воспоминания ветерана секса"
>с легким брзжанием, но не без отжига,
>то крео вполне заслуживал бы внимания аудитории.
>рекомендую перечитать гавняные деньги ренсона
>и переделать крео.

Первоебля же. Аффтар душу излил. А ты о литературныхдостоинствах пишешь. Гу-гу-гу

52

Призрак Сети, 28-04-2008 13:37:01

Греческая смоковница, Эммануэль, 9 с половиной недель...Особенности совецкого дрочева на удафком.

53

Коньякофф, 28-04-2008 13:37:23

Лошара, какайа же ты лошара...

54

Морячог, 28-04-2008 13:38:49

28-04-2008 13:37:01            Призрак Сети      

Хуяссе...А "табор уходит в небо"? Разве не дрочил на сиське?

55

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:40:04

ответ на: Berg [48]

>чобля? 10 литраф вотки + 5 литраф пива на пятерых и еще ебацо сабралис? ты афтар пезди да меру знай

какие 10 литров? Там вроде об одном пузыре речь

56

СудМед, 28-04-2008 13:41:51

ответ на: Морячог [54]

>28-04-2008 13:37:01            Призрак Сети     
>
>Хуяссе...А "табор уходит в небо"? Разве не дрочил на сиське?

Привет коллега!

57

РУЩ, 28-04-2008 13:42:11

хуйня

58

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 13:42:17

кафедра МО белгородского государственного технологического университета галимые педорацы, дуроёбы, крысопидары и просто каряги...

59

Призрак Сети, 28-04-2008 13:42:30

ответ на: Морячог [54]

>28-04-2008 13:37:01                   
>
>Хуяссе...А "табор уходит в небо"? Разве не дрочил на сиське?

Чувак, мне я родилсо в 85-ом. Какой табор, какое небо?

60

Berg, 28-04-2008 13:42:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [55]

а бллядь... афтар пишеж через жопу... кто блядь пиво чебуршками меряед

61

Захар Косых, 28-04-2008 13:43:22

ответ на: СудМед [51]

если нет литхуддостоинств, то
первоебле место в каментах вот здесь
http://www.cenzury.net/creo/55966.html

62

Berg, 28-04-2008 13:43:33

такда с чиво все упилис? нольпять вотки и 5 пива на петерых - хуйня, асобено для таких ниибаца бухарей как описано
кг кароче и ниибед

63

Морячог, 28-04-2008 13:43:35

28-04-2008 13:41:51            СудМед

Здравствуй дорогой СудМед. Каг пасха? Я аццкей нехристь - копал и делал забор. Один роботал во всей деревне, абасцака. Всё из-за удаффкома...

64

Berg, 28-04-2008 13:44:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [58]

в бгту есть кафедра маскофской области (МО)?

65

Морячог, 28-04-2008 13:45:59

28-04-2008 13:42:30            Призрак Сети      

В 85, говоришь, родилсо? Потерянное поколение? Незнакомых людей чюваками называешь? Иди в хуй.

66

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:46:26

ответ на: Berg [62]

>такда с чиво все упилис? нольпять вотки и 5 пива на петерых - хуйня, асобено для таких ниибаца бухарей как описано
>кг кароче и ниибед

И не говори...Мы в 16 лет 05 на троих брали и пивом лакироваил, а тут второкурсники блять

67

Berg, 28-04-2008 13:47:01

морячуваг
быгыгы

68

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:48:30

Ну что, чуваки? ыыыыыыыыыыы

69

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 13:48:42

28-04-2008 13:44:29         Berg    

хуже, мехоборудования. маскофская область курит.

гыыы помню год назад одну тётиньку с кафедры общей хим. технологии упоминал в каждом своём каминте, да так что яндекс и гугл на запрос её фамилию на первой позиции выдавал не ссылы на её научные труды, статьи и разработки, а горячо любимый наш удавком

70

Berg, 28-04-2008 13:49:44

Паявились плюшевые ЧУВАКИ. С надписью Моряг на пузе. Чуваки реально пиздатого качества, пальцы гнуцца куда угодно. И они большие я ебал.

71

Призрак Сети, 28-04-2008 13:49:48

ответ на: Морячог [65]

>28-04-2008 13:42:30             Призрак Сети      
>
>В 85, говоришь, родилсо? Потерянное поколение? Незнакомых людей чюваками называешь? Иди в хуй.

Извини, обидел. А как исчо называть - может быть, "мистер" или "сэр"? Какие-то нервные фсе здесь...

72

Джаггабой, 28-04-2008 13:50:14

Хуясе, скока буков... Читать? Фсем превед!

73

Nr.bird, 28-04-2008 13:50:33

вечер первомая у героя не удался стало быть.
но подобное случалось наверно с каждым

74

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:50:35

ответ на: Призрак Сети [71]

Чуваак, расслабся...

75

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:50:56

ответ на: Джаггабой [72]

Здорово, чувак!

76

СудМед, 28-04-2008 13:51:14

ответ на: Морячог [63]

>28-04-2008 13:41:51            СудМед
>
>Здравствуй дорогой СудМед. Каг пасха? Я аццкей нехристь - копал и делал забор. Один роботал во всей деревне, абасцака. Всё из-за удаффкома...

Пасха хорошо. Но никаких крестных ходов не было - у меня дома лазарет все простуженные. Колокольный звон слушал с балкона, крестился оттуда же.
Работать не хотелось. Следующую пасху буду на даче, как раз церковь там заработает будет все по-правильному - и на крестный ход сходим и в трапезной разговеемся.

77

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 13:51:24

первамай... кто читал, интересно?

78

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:52:07

ответ на: Барабашкина [77]

Не советую, драгоценная чувиха...

79

Berg, 28-04-2008 13:52:41

коллеги, у вас на даче колокольный звон принимает? или надо антенну ставедь?

80

Джаггабой, 28-04-2008 13:53:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

Чуваг? Бугагага, удивил, браза

81

Морячог, 28-04-2008 13:53:28

28-04-2008 13:49:48            Призрак Сети      

Не нервные, а неопохмелённые, патамушто, сцуко, надо работать.
(Если чо, я не обижаюсь. Слово-то какое напейсал...)

82

Баранблиадь, 28-04-2008 13:53:40

ответ на: Berg [62]

>такда с чиво все упилис? нольпять вотки и 5 пива на петерых - хуйня, асобено для таких ниибаца бухарей как описано
>кг кароче и ниибед

+многа!!!! у меня тока после такой дозы хуй встает

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 13:53:45

про стеснительных импатентов росказ. нечетал.

84

Александр Второй, 28-04-2008 13:53:48

ответ на: Призрак Сети [59]

>Чувак, мне я родилсо в 85-ом. Какой табор, какое небо?

ты плохой дядя...

85

Berg, 28-04-2008 13:53:48

Этот ресурс создан для настоящих чуваков. Те, кому не нравятся слова ОБИДЕЛ и НЕРВНЫЙ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

86

Nr.bird, 28-04-2008 13:54:14

у меня внутри башки колокольный зывон живет

87

Джаггабой, 28-04-2008 13:54:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [75]

Чуваак, как пройти в южный бронкс, чуваак?

88

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 13:54:19

ответ на: Джаггабой [80]

Это нынче модно, чуваг, хехехе

89

Морячог, 28-04-2008 13:54:48

28-04-2008 13:49:44            Berg      

Ты чо жжошь, коллега? Не трясёт штоле? Перевед.

90

СудМед, 28-04-2008 13:55:15

ответ на: Berg [79]

>коллеги, у вас на даче колокольный звон принимает? или надо антенну ставедь?

Ретранслятор строим на 4 колокола. Сисадмина уже епархия прислала.

91

Nr.bird, 28-04-2008 13:55:23

читайте, читайте.
какие обломы бывают когда перепьешь лишнего
очен поучительно

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 13:56:39

нольпять вотки и 5 пива на петерых...

АААААААААААААА! по литру пива и по 100 грам вотки на рыло.
абассака. афтар, приежжай к нам в белгарад, на вылазку вазьмем и пакажем как нада пить - ведро водки, на зкаусь ведро акрошки и кастёр...

93

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 13:56:45

смешались в кучу кони, люди...
автор, какое отношение к первомаю имеет твой вялый хуй?

94

Berg, 28-04-2008 13:57:28

ответ на: Морячог [89]

не трясед бо фчера был трезвым на стройке (руль блянах), а вернуфшис домой тупо уснул вабнимку с крушкой - сил паднять ее уже не было
таг што трезв до отвращенея

95

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 13:58:16

пту

96

Berg, 28-04-2008 13:58:18

сто чуваков

97

СудМед, 28-04-2008 13:58:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [93]

>смешались в кучу кони, люди...
>автор, какое отношение к первомаю имеет твой вялый хуй?

Здравствуйте, черноземный скальд!

98

Berg, 28-04-2008 13:58:36

эххх

99

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2008 13:58:42

из жизни быдла
это прекрасно

100

Berg, 28-04-2008 13:58:48

ы

101

Призрак Сети, 28-04-2008 13:58:57

ответ на: Морячог [81]

>28-04-2008 13:49:48                  
>
>Не нервные, а неопохмелённые, патамушто, сцуко, надо работать.
>
>(Если чо, я не обижаюсь. Слово-то какое напейсал...)

Ано канешно потомушо шож. Самому только-только полегчало.

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 13:59:23

ответ на: СудМед [97]

здравствуйте, потрошитель

103

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2008 13:59:28

автор, убейсо ап вялый хуй

104

Морячог, 28-04-2008 13:59:43

Ушол, сцуко

105

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2008 14:00:09

виктор цой
не ебалса с мацой.
он убил сибяи масквичь
апафтобусс

106

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 14:00:09

я так понимаю, в каментах адни чуваки...
нельзя вас на полчаса аставить

107

Призрак Сети, 28-04-2008 14:00:42

ответ на: Александр Второй [84]

>>Чувак, мне я родилсо в 85-ом. Какой табор, какое небо?
>
>ты плохой дядя...

Плохой чувак. Ты это хотел сказать?

108

СудМед, 28-04-2008 14:00:44

Заманивают в конце мая в Краснодар. Лень.

109

вито (а еще я слышу голоса), 28-04-2008 14:01:23

Вывод был только один - мы были идейные патриоты(с)
это в крне неверный вывод.
вы классические такие ебенаты, спокойного вида

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 14:01:31

"Мы - это трое школьных друзей, а 91-м студеозов второго курса истфака..."


всё понятно, историки как и прочия гуманитарии не умеют пить. инжонерам и технарям тут нет равных. особенно когда нажрешся и начинаеш спорить о дастоинствах и преимуществах втулочно-пальцевой муфты перед цепной и бить друг другу лица на этой почве.

111

СудМед, 28-04-2008 14:01:47

ответ на: Барабашкина [106]

>я так понимаю, в каментах адни чуваки...
>нельзя вас на полчаса аставить

Нельзя. Прикуй наше внимание зажигальным стриптизом в профайле.

112

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 28-04-2008 14:01:47

ПТУ

113

Кащей, 28-04-2008 14:02:07

А прически у всех были как у Кинчева (из групы Аха), кожанки должны были на спине пузырем, если мороз - шапочкаПетушок, гитара с бантом и с овальными переводками мамочек-красавиц на ней.

114

Шпендель, 28-04-2008 14:02:14

Мне палихчаид 30-ва.

115

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:02:34

ап чем тёрки, чуваки, йоу?

116

Nr.bird, 28-04-2008 14:02:39

ничего не поменялось пока?

117

СудМед, 28-04-2008 14:04:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [115]

>ап чем тёрки, чуваки, йоу?

Первоебля vs Первомай

Нахинг внеудаффкомовский

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:05:22

большой ротик, крепкий таз, невысокая

попытался представить девушку с некрепким тазом...

119

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:06:27

чувихам со слабыми тазами в койке делать нечего

120

СудМед, 28-04-2008 14:06:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [118]

>большой ротик, крепкий таз, невысокая
>
>попытался представить девушку с некрепким тазом...

При падении с высоты частонаблюдаются множественные переломы тазовых костей. Крепитация легко ощущается.

121

МЕСТ НЕТ, 28-04-2008 14:06:57

здравтвуйте, сволочи! Я с бодуна и у меня выходной - ща дерну коньячку ~50 - как дрожащая рука нальет...
Завидуйте!

122

Призрак Сети, 28-04-2008 14:07:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [115]

>ап чем тёрки, чуваки, йоу?

Народ прорвало. Сколько на удафкоме чуваков оказалось. Хватит на фторой Бруклин.

123

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:07:23

Чебурашкина, у тебя крепкий тазик?

124

Кирзач, 28-04-2008 14:07:58

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

крео не читал

125

СудМед, 28-04-2008 14:08:05

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [123]

>Чебурашкина, у тебя крепкий тазик?

Широкий но мелкий - дно видать.

126

Nr.bird, 28-04-2008 14:08:10

а нахинг с гусей начинаеца по настоящему

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:08:14

ответ на: Призрак Сети [122]

мы чуваки крепкотазые, нас ничем не проймёшь

128

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:09:02

ответ на: СудМед [125]

это уже сковородка какая-то

129

СудМед, 28-04-2008 14:09:18

ответ на: Кирзач [124]

>Здравствуйте, уважаемые коллеги!
>крео не читал

Я пастернака не читал, но осуждаю...

130

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:10:05

а я пастернака в тушёное мясо добавляю - нормально, не предосудительно

131

Berg, 28-04-2008 14:11:09

чуваки... пластмассовый таз достаточно крепок? или нужно искать с алюминиевым (с эмалированным это уже перебор наверна)?

132

СудМед, 28-04-2008 14:11:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [128]

>это уже сковородка какая-то

Чебурашкина жжот сковородкой???

133

Пацан (жил в Солнцево), 28-04-2008 14:11:20

за 10 лет, проведенных в Сибирском городе Н-ск, ниразу не помню, чтобы кто то из коренных пацанов назвал себя провинциалом.

134

Призрак Сети, 28-04-2008 14:11:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [127]

>мы чуваки крепкотазые, нас ничем не проймёшь

Ну, ясен трясен. Тем и знамениты.

135

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:12:01

пастернак способствует укреплению таза

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:13:26

он ударил в крепкий таз
и вскричал: "карабарас!"

137

Призрак Сети, 28-04-2008 14:15:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]

>он ударил в крепкий таз
>
>и вскричал: "карабарас!"

Мойдодыр тоже был чуваком.

138

Искам, 28-04-2008 14:16:00

чота какие то несостыковки темпоральные.
бонд разве продавали в 91м году?

139

Искам, 28-04-2008 14:17:20

профорг молодец. опять сломал сайт нахуй.

140

Толераст и Технократ, 28-04-2008 14:17:30

Всем Чувакам привет априори

141

Nr.bird, 28-04-2008 14:17:40

28-04-2008 14:16:00            Искам
Бонд как раз таки продавали.
Луч или Опал было не купить.
а этого (но по 5 рублей) - хватало

142

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 14:18:14

В акушерстве исследование таза очень важно, так как его строение и размеры имеют решающее значение для течения и исхода родов. Наличие нормального таза является одним из главных условий правильного течения родов.

Отклонения в строении таза, особенно уменьшение его размеров, затрудняют течение естественных родов, а порой представляют непреодолимые препятствия для них. Поэтому при постановке беременной на учет в женскую консультацию и при поступлении в роддом помимо других обследований обязательно проводят измерение наружных размеров таза. Зная форму и размеры таза, можно прогнозировать течение родов, возможные осложнения, принимать решение о допустимости самопроизвольных родов.

143

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:18:42

"крепкотазые чуваки"(с) носят кожаные штаны с вырезом на жопе и тусуются в катькином саду..шалуны ебучие

144

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:19:13

ответ на: Искам [138]

"Бонт", "честерфильд" и "магна"...

145

Призрак Сети, 28-04-2008 14:19:26

ответ на: Толераст и Технократ [140]

>Всем Чувакам привет априори

Ты забыл добавить "Толераст сэйз!"

146

Джаггабой, 28-04-2008 14:19:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [135]

ну, это смотря какой... Томатный- тот да, а остальные пастернаки- нихуя...

147

Искам, 28-04-2008 14:19:55

ответ на: Nr.bird [141]

>28-04-2008 14:16:00            Искам
>Бонд как раз таки продавали.
>Луч или Опал было не купить.
>а этого (но по 5 рублей) - хватало
я курить в 93ем начал, помню магна была, 555, и LM, бонда не помню. Ну да и хуй с ним.

148

, 28-04-2008 14:20:08

ответ на: Искам [138]

Бонд не продается

149

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2008 14:20:14

ответ на: Искам [138]

бонд и магна в 91-м году были, стоили ок.6 руб.за пачку

бонд таг себе был
магна ахуенная чисто америкосовская

150

Berg, 28-04-2008 14:20:42

Паявились плюшевые ПРОФОРГИ. С надписью Одмин на пузе. Профорги реально пиздатого качества, руки сломают чего угодно.

151

Джаггабой, 28-04-2008 14:21:21

ответ на: Искам [147]

был, палюбому. А ща есть бонд?

152

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:21:29

ответ на: Berg [150]

"Руке ис жопы" забыл дабавить...

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:21:59

началось в колхозе утро, блядь... удавком заводится только с кривого стартера

154

Толераст и Технократ, 28-04-2008 14:22:50

ответ на: Искам [147]

Настоящим чувакам в 93 было похуй что курить. Потому, что перед тем как закурить чуваки делали глоток польского ликера Амаретто

155

Призрак Сети, 28-04-2008 14:23:24

ответ на: Berg [150]

>Паявились плюшевые ПРОФОРГИ. С надписью Одмин на пузе. Профорги реально пиздатого качества, руки сломают чего угодно.

...С надписью "не в настроении и глючед". Профорги реально пиздатого качества, 40 см в высоту...

156

Джаггабой, 28-04-2008 14:23:24

А какая была шмаль в 91!!! Скока ж стоил карабль, уже и не припомню...

157

Джаггабой, 28-04-2008 14:24:35

ответ на: Толераст и Технократ [154]

>Настоящим чувакам в 93 было похуй что курить. Потому, что перед тем как закурить чуваки делали глоток польского ликера Амаретто

Настоящие чюваки делали глотог спирта Роял или вотки Уайт Игл из плацмассовой бутылки...

158

Джаггабой, 28-04-2008 14:24:36

ответ на: Толераст и Технократ [154]

>Настоящим чувакам в 93 было похуй что курить. Потому, что перед тем как закурить чуваки делали глоток польского ликера Амаретто

Настоящие чюваки делали глотог спирта Роял или вотки Уайт Игл из плацмассовой бутылки...

159

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:24:45

а какие девки были! по тазу хоть ломом ебашь - хрен сломаешь! не то, что нынешние

160

Искам, 28-04-2008 14:25:58

амаретто, коньяк наполеон, греческие какие то тошнотворные бренди, и на вершине всего этого - водка "чёрная смерть" в банках, как апофеоз перестройки. вот и всё, что я помню о начале 90х...

161

Berg, 28-04-2008 14:26:16

во времена голодомора особенно крутыми щитались чуваки с барсетками, распевающие кентачтис голасом баярскаво

162

Джаггабой, 28-04-2008 14:26:20

А ищще в 91 продавались вьетнамские гандоны, каторые на хуй не налазили, даж на самый незначительный...

163

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:26:45

...Вот раньше... када сцать за угол шол, мог струйой паребрик выкарчевать...

164

Искам, 28-04-2008 14:26:48

ответ на: Джаггабой [151]

>был, палюбому. А ща есть бонд?
есть вроде.

165

Призрак Сети, 28-04-2008 14:27:22

В прадалжении темы чуваков паявилась новайа футба - "Камманданте Че Чувара". Вива ля Чувара, и ниибет. Есс-но чуваки даступны и на ветровках и кружках.

166

Berg, 28-04-2008 14:27:41

ответ на: Искам [160]

ищо было пёздое пиво белый медвед

167

Джаггабой, 28-04-2008 14:27:54

Зато были папиросы в 91:
- Биламор
- Казбэк
- Любительские
- Визит
- Герцоговина
Севера по-моему уже не было...

168

Джаггабой, 28-04-2008 14:28:57

кентачкис? Еще штаны- бананы блять

169

Толераст и Технократ, 28-04-2008 14:29:06

Да, хороши были девки в начале 90-х годов.
Лосины разных цветов носили.

170

Призрак Сети, 28-04-2008 14:29:14

Для чуваков по прежнему все футбы по 400р. при покупке в офисе.

171

лентяй, 28-04-2008 14:29:44

ответ на: Джаггабой [167]

ещё Префиранс был

172

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 14:30:41

прочитала, сделала вывод, што идейные патриоты
ибацца не умеют

173

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:31:14

ответ на: Джаггабой [167]

был север. даже "шахтерские" еще были

174

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:31:23

ответ на: Джаггабой [168]

Штоны"перамида"

175

Джаггабой, 28-04-2008 14:31:43

ответ на: Искам [160]

>амаретто, коньяк наполеон, греческие какие то тошнотворные бренди, и на вершине всего этого - водка "чёрная смерть" в банках, как апофеоз перестройки. вот и всё, что я помню о начале 90х...

ога, кактель: черная смерть+ лемонат дющес- глоток из банки, глоток из бутылки(в подъезде), когда полбанки остаеццо- лемонад туда. И ТЫ Ф СЛЮНИ, ЧЮВАААК... Буэээ, вспомнил очень живо...

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:31:52

ответ на: Барабашкина [172]

>прочитала, сделала вывод, што идейные патриоты
>ибацца не умеют
зато вы безыдейные и слаботазые

177

Шпендель, 28-04-2008 14:32:02

В 91-ом плотна сидел на "Полёте". Сигареты овальные.

178

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 14:33:13

вспомнили, блин, лосины...
я еще капор носила - аццкий головной убор

179

Кирзач, 28-04-2008 14:33:17

ответ на: СудМед [129]

>>Здравствуйте, уважаемые коллеги!
>>крео не читал
>
>Я пастернака не читал, но осуждаю...


В старом парке я гулял
Просто так, без цели.
Пастернака я читал
Птицы звонко пели.

А потом я заебался
Пастернака, бля, читать.
Хуйли - в Туле... На хуя, бля,
Всяку мне хуйню читать.

(из моего, раннего, ненаписанного)

180

Джаггабой, 28-04-2008 14:33:18

ответ на: ЙОЖ.© [174]

ога, из негнущщегося котона. у меня до сих пор в гараже такие есть. Ахуенные штаны!

181

Толераст и Технократ, 28-04-2008 14:34:00

настоящие чуваки видеофильмы смотрят не дома, а в видеосалоне

182

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:34:12

Бля, фспомнел! У бап ищо фишка такая была - "Дольчеки" вроде...

183

Джаггабой, 28-04-2008 14:34:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [173]

шахтерских у нас не было чета... а самые лучшие штыри получались из герцоговины.

184

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:34:49

ответ на: Кирзач [179]

не раскрыта тема полотёра и отбивания ребра одеяла табуреткой

185

Искам, 28-04-2008 14:34:54

ответ на: Джаггабой [175]

>ога, кактель: черная смерть+ лемонат дющес- глоток из банки, глоток из бутылки(в подъезде), когда полбанки остаеццо- лемонад туда. И ТЫ Ф СЛЮНИ, ЧЮВАААК... Буэээ, вспомнил очень живо...
бля, да вы мажорствовали, хыхы. лимонад какой то...
мы юпи разбавляли. а ежели негде было разбавлять прям порошком закусывали

186

Тараторкин, 28-04-2008 14:35:25

в защиту нашего 85 потерянного покаленья
не "чувак" а "тип"

187

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:35:34

и трусы "неделька"
в понедельник обосралась - к выходным само отвалилось

188

лентяй, 28-04-2008 14:35:48

ответ на: Толераст и Технократ [181]

>настоящие чуваки видеофильмы смотрят не дома, а в видеосалоне
со своими чёрными братьями
бугога

189

Рес, 28-04-2008 14:36:50

Магна
Спирт Рояль
Преферанс
Шмаль

190

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:37:30

"Дивятка" мокрыйасфальт.

191

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:37:54

и подмигивающий распутин

192

Кирзач, 28-04-2008 14:38:02

28-04-2008 14:34:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

конечно.
это же раннее... школьное

193

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:38:16

в 91 ом году с сигаретами было не очень хорошо..потому что только заканчивалось время тотального дефицита..в киосках продавались брендове сигареты дорого..а вот в 92 ом появились сигареты Холливуд, Магна, Монте карло, лм и прочая Черная смерть с Джон плэейр спешиал...барыги стали поднимать хорошие бабки на сигаретах..ходили по Малышевым под Цоем и Торнадо...в смысле под защитой..а в91 бля в Вологодской области в городе Вытегра можно было поменять вагон Беломора на несколько вагонов с пиловочником..только не купить было на Урицкого этого Беломора

194

natural mystic., 28-04-2008 14:39:09

коньяк лезгинка хорошая вещь..
сам конь конешно хуйня, бутылка удобная, как раз для парадов..

195

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 14:39:10

а барсетка до сих пор сохранилась

196

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:39:35

молодым, безусым пареньком пришёл Кирзач в школу...

197

Рес, 28-04-2008 14:39:42

28-04-2008 14:37:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Распутин после Рояля появился. Литровая бутыляка.

198

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 14:39:44

весело написано! оказываецо я тоже частенько с идейные общалась...ыыы...правда я была уверена что они ебланы абыкновенные, но теперь понимаю что просто идейные...ыыы

199

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:39:53

ответ на: Князь БолтКонский [193]

Ога, а на трассе "Сканденавия" на лесных паваротах стаяло дахуя пустых фур...

200

Искам, 28-04-2008 14:40:23

ответ на: Рес [189]

>Магна
>Спирт Рояль
>Преферанс
>Шмаль
спирт ройаль у меня прочно ассоциируется с лифтом. я с дружбаном однажды застрял в лифте. у нас была литровая бутылка рояля.... как не умерли, до сих пор недоумеваем

201

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:41:18

28-04-2008 14:39:53  ЙОЖ.© 

это во всем виноваты неформалы

202

Искам, 28-04-2008 14:42:17

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [196]

>молодым, безусым пареньком пришёл Кирзач в школу...
в сапогах 45го размера...

203

Искам, 28-04-2008 14:42:21

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [196]

>молодым, безусым пареньком пришёл Кирзач в школу...
в сапогах 45го размера...

204

Кирзач, 28-04-2008 14:42:23

ответ на: Шпендель [177]

>В 91-ом плотна сидел на "Полёте". Сигареты овальные.

хехе, я их курил в 85, а то и раньше. 30 копеек, синяя пачка.
Первый раз когда купил, почему-то думал - ну как это сигареты овальными могут быть...
оказалось, просто сплющенные... наебка, в общем... если "приму" в задний карман спецовки сунуть, она тоже овальной становится к обеденному перерыву. правда, просыпается, если сухая...

205

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:43:05

ответ на: Князь БолтКонский [201]

Ога, панки блять...

206

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:43:35

ответ на: Искам [203]

и потёртостями от неумело намотанных портянок

207

Рес, 28-04-2008 14:43:40

28-04-2008 14:40:23  Искам 

у меня с трёхлитровой банкой и почемуто куском черного хлеба

208

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 28-04-2008 14:43:40

А какие чудные Барабашкины были в 90-е!
Сходят в видеосалон на терминатора, потом на дискотеку в парк,  утром у школы покурят LM

209

Кирзач, 28-04-2008 14:43:47

45-ый размер был уже в седьмом классе...

210

Джаггабой, 28-04-2008 14:44:48

а что самое прикольное в то время- безбрежный похуизм, ща себе такого уже не позволить...

211

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:45:01

А каг азартно атдавались после дискатеки тьолки... ммммммм... И што характерно забесплатно...

212

Искам, 28-04-2008 14:45:58

в 90м или 91м продавали ещё такую "лапшу". нерезанные ленты примы метра по полтора, а то и больше. я ещё не курил, но видел у знакомых такие пакеты с аккуратно уложенными "шлангами"

213

natural mystic., 28-04-2008 14:46:25

странно...у меня рояль почему-то с пианином ассоциируецца

214

Джаггабой, 28-04-2008 14:46:25

ответ на: ЙОЖ.© [211]

>А каг азартно атдавались после дискатеки тьолки... ммммммм... И што характерно забесплатно...

а я прям на дискотеке еб. за занавесом ыыыы. Да, было врэмя... кхе-кхе

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:46:51

И молодая сельская учительница сказала классу:
- Видите, как некоторые дети тянутся к знаниям! В прошлом году Филипок приходил, теперь Кирзачок... заебали, блядь, ходют и ходют!

216

natural mystic., 28-04-2008 14:47:24

в 91 была фишка - фура-вагон-борт с мальборо..
считалось что мальборо можно качнуть в польшу и год плевать в потолок

217

Искам, 28-04-2008 14:47:24

28-04-2008 14:44:48            Джаггабой
метко подметил
28-04-2008 14:45:01            ЙОЖ.©      
ну, этого добра и нынче вдоволь.

218

Искам, 28-04-2008 14:48:28

ответ на: natural mystic. [213]

>странно...у меня рояль почему-то с пианином ассоциируецца
выйди из класса! пианина... тут взрослые дядьки ностальгируют!

219

Призрак Сети, 28-04-2008 14:48:47

ответ на: Тараторкин [186]

>в защиту нашего 85 потерянного покаленья
>
>не "чувак" а "тип"

Да не, тип - это уже попозже было.

220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 14:48:52

а я паомню сигареты космос в белых таких пачках, море длинные такие каричневые, ротманс с гербом синим, данхил  и мальборо красное. хотя тоже не курила

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:48:55

обновления, господа

222

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 28-04-2008 14:49:15

А че чуваки, может отметелим молодых на тусе? По-нашенски, по-перестроечному. Чтоб и они людьми стали

223

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:49:46

ответ на: Искам [217]

2500 р. за чяс....

224

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 14:49:52

ответ на: Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико [222]

а потом трахнем барабашкину в ослабевший таз

225

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:49:59

честно говоря хуета это все господа.."быдлячьи забавы" и воспоминания соответственно..в 92 ом пил французский коньяк...одевался в Черутти и похуй на все рояли магны и прочую хуету...вот так вот нахуй...

226

Джаггабой, 28-04-2008 14:50:00

ответ на: natural mystic. [216]

а кого-нить, хто пробовал такое, знаешь лично? Я тож слышал, по моему, эт миф

227

Рес, 28-04-2008 14:50:13

28-04-2008 14:42:23  Кирзач 

Прима овальная, уже давно.

После кризиса на неё перешол.
Такие антикризисные сигареты у меня были

228

СудМед, 28-04-2008 14:50:27

Завтра начнутся аукционы по торговле кириллическими доменными именами. Хо-хо повеселимся

229

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:52:01

28-04-2008 14:48:47  Призрак Сети 

"чувак" - слово из 70 эх

потом был "тип". "штрих" штымпт" "пряник" крендель" и "фуцын"

28-04-2008 14:49:15  Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмариков 
крео напишу или полемику про тех и этих..сравнительный такой

230

Искам, 28-04-2008 14:52:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>И молодая сельская учительница сказала классу:
>- Видите, как некоторые дети тянутся к знаниям! В прошлом году Филипок приходил, теперь Кирзачок... заебали, блядь, ходют и ходют!
а через много-много лет окрепший, взрослый Кирзач, в котором нельзя было узнать уже того маленького несуразного мальчугана, выслал первой учительнице свою книгу. Жаль только, перлюстрировавший его корреспонденцию китайский чиновник взял "Кирзу" из посылки и отправил своему сыну, учащемуся в Маскве

231

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:53:02

ответ на: Князь БолтКонский [229]

"селезень" был ищо, и "типок"

232

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 14:53:20

ответ на: Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико [222]

поменяй ник, плз
________
Рильке

у меня с тазом все в порядке

233

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:54:56

28-04-2008 14:53:02  ЙОЖ.© 


ну да..еще  был " терипла" " лох" "лось сохатый" и "позорный волк"

234

СудМед, 28-04-2008 14:55:00

ответ на: Барабашкина [232]

>поменяй ник, плз
>________
>Рильке
>
>у меня с тазом все в порядке

Барабашкина тарахтела тазом об забор.

235

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:55:13

"терпила"..сорри

236

natural mystic., 28-04-2008 14:55:18

ответ на: Князь БолтКонский [225]

>честно говоря хуета это все господа.."быдлячьи забавы" и воспоминания соответственно..в 92 ом пил французский коньяк...одевался в Черутти и похуй на все рояли магны и прочую хуету...вот так вот нахуй...

и удафком у тебя открывался тогда на раз..не успевал небось к ноуту подойти
а там уже обновления выскакивали

237

Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмарико, 28-04-2008 14:55:31

ответ на: Князь БолтКонский [229]

хе-хе. ты же знаешь что в каментах начнется и сколько крео в обратку пойдет. 20-тилетний дрочер опять появится

238

natural mystic., 28-04-2008 14:56:23

ответ на: Джаггабой [226]

никого не видел..кидняк это был стопроцентный

239

Кирзач, 28-04-2008 14:56:44

обновления говно, пообщаюсь тут с людьми хорошими.

Князю, Делируиуму и нэчурал мистику - персональный привет!

240

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:58:07

28-04-2008 14:55:31  Ангел-хранитель Барабашкиной от ночных кошмариков


мугагага..именно так и будет хуле...

28-04-2008 14:55:18  natural mystic. 

ну не знаю у меня тогда инет под MS DOS просто летал как космический корабль...пальцаме только щелк бля..и поехале

малчег - в 91 ом у меня мобила уже была своя

241

Ночные кошмарики Барабашкиной, 28-04-2008 14:58:49

ответ на: Барабашкина [232]

Да пожалуйста

242

Князь БолтКонский, 28-04-2008 14:58:59

28-04-2008 14:56:44  Кирзач 


здарова

243

Кирзач, 28-04-2008 14:59:23

а я вот знаю термин "володя" еще такой ходил, среди воронежских карманников, в начале 2000-х еще слышал его

244

ЙОЖ.©, 28-04-2008 14:59:30

ответ на: Князь БолтКонский [240]

Точьна, такая на чемаданчег пахожая, иле каг рацыя ваенная с выдвижной антенной...

245

Призрак Сети, 28-04-2008 14:59:54

ответ на: Князь БолтКонский [229]

>28-04-2008 14:48:47   Призрак Сети  
>
>"чувак" - слово из 70 эх
>
У кого где. Мы до сих пор друг друга чуваками зовём, как и тогда. Это не из 70-ых, это из разряда вечного.

246

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:00:55

28-04-2008 14:59:30  ЙОЖ.©


Нокия мобира ситимэн модель...как рация...а чемоданчег был у равиля

247

natural mystic., 28-04-2008 15:01:27

ответ на: Кирзач [239]

компэй

248

СудМед, 28-04-2008 15:02:32

ответ на: Князь БолтКонский [240]

>малчег - в 91 ом у меня мобила уже была своя

Штуцер баков подлючение. Только на юр лицо. Ога.

А! Еще разрешения от связьнадзора на использование коротковолнового ралдиопередатчика.

249

Ночные кошмарики Барабашкиной, 28-04-2008 15:02:55

Князь, кстати не пиздит ни разу. Техника тогда получше чем сейчас делалась. Достаточно сравнить Яву с вздыбленным задним крылом и современную хонду какую-нибудь.

250

Pazzo, 28-04-2008 15:02:59

здрасте, пробило на ностальгию?
помню как джынцы хлоркой отбеливал

251

Барабашкина(АУК), 28-04-2008 15:03:01

ответ на: Ночные кошмарики Барабашкиной [241]

штобы там про меня не было

252

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:03:49

паставлю 3*, так как местами ностальгировал. В целом неплохо, но стиль повествования необходимо поменять, и тада будет тибе счастье, аффтар!

253

СудМед, 28-04-2008 15:03:56

ответ на: Князь БолтКонский [246]

>28-04-2008 14:59:30  ЙОЖ.©
>
>
>Нокия мобира ситимэн модель...как рация...а чемоданчег был у равиля

Бенефон был круче. Бенефон спика рулит.

254

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:04:48

28-04-2008 15:02:32  СудМед 


ебале мы и юрлица(с)..была зарегена конечно же...а хуле..на торговую фирму..абсолют люди возили в контейнерах из швеции..

255

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:04:59

ответ на: СудМед [248]

Да ладна... "ДельтаТелеком" И дапесды фсе, разрешенее выписывалось прям в офесе...

256

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:05:21

ответ на: СудМед [253]

>Бенефон был круче. Бенефон спика рулит.

Видел сей агрегат...У директара на прошлой работе был....Возможно, он и щас с ним ходит

257

СудМед, 28-04-2008 15:05:49

Я еще помню те времена когда GSM брался только на Невском и прилегающих улицах

258

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:06:01

28-04-2008 15:03:56  СудМед 

91-92 не было бенефонов никаких..нокия стоила не штуцер а 1800 при подключении..минута - бакс..потом полбакса...

259

Кирзач, 28-04-2008 15:06:06

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [215]

>И молодая сельская учительница сказала классу:
>- Видите, как некоторые дети тянутся к знаниям! В прошлом году Филипок приходил, теперь Кирзачок... заебали, блядь, ходют и ходют!

А пожилая городская учительница добавила:

Рильки-Мангустик, например, чего только не вытворял - и уходил, и приходил, и отмазки смешные лепил потом... Уходят, приходят, уходят, приходят... уходят, уходят, уходяттт.... Владивасток две тыще, блядь... да хуле с них взять, с поэтов-алкоголегов... у них вода в жоппе не держится...

260

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:06:14

ответ на: Кирзач [243]

>а я вот знаю термин "володя" еще такой ходил, среди воронежских карманников, в начале 2000-х еще слышал его
вот и ходил бы в воронеже... понесли его хуи, блядь, в кремль

261

Искам, 28-04-2008 15:06:17

а я одно время хотел пейджер себе. до тех пор пока не увидел как чуваку знакомому пришла мессага срочно перезвонить, ну типа, очень важно, а вокруг ни одного таксофона с неоторванными трубками не нашлось. чота я тогда подумал, нахуя такое расстройство мне?

262

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:06:28

У меня "Нокио" был, чемаданчег такой ребристый с трупкой на проводе...

263

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:06:58

28-04-2008 15:04:59  ЙОЖ.© 

был там нюанс поначалу..да кто на это смотрел то?

264

natural mystic., 28-04-2008 15:07:18

в 80-х у нас тоже были мобилы..
назывались они "спичечная  фабрика 1 мая"г Уфа..
и нитки метров 10..

265

Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ, 28-04-2008 15:07:59

ответ на: Барабашкина [251]

Справедливое требование. Признаю

266

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:08:49

ржу с барабашкинообразных

267

Кирзач, 28-04-2008 15:08:59

ответ на: СудМед [257]

>Я еще помню те времена когда GSM брался только на Невском и прилегающих улицах

именно тогда и зародилось понятие "мобильная связь" - надо было активно передвигаться, чтобы поймать волну.

268

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:09:00

К таму кто хадил с мабилой наперевес менты патхадить баялись, какая фпесду праверка разрешенея...

269

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:09:08

была такая связь "Алтай" в машинах

270

СудМед, 28-04-2008 15:09:23

ответ на: Князь БолтКонский [263]

>28-04-2008 15:04:59  ЙОЖ.© 
>
>был там нюанс поначалу..да кто на это смотрел то?

Поначалу могли реквизировать передатчик без справки.

271

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:10:25

а были ли менты? по ходу они сами в то время криминалить не брезговале

272

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:11:24

28-04-2008 15:09:23  СудМед 


бог миловал

273

Кирзач, 28-04-2008 15:11:40

А была ли у кого фальшивая мобила-понторезка, игрушечная? спонтом по ней разговаривать, дела тереть разные?..
колитесь, теперь-то уж чего.

у Князя точно была, уверен.

274

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:11:56

ответ на: Князь БолтКонский [271]

Были хуле... Тока деньги брале за фсе не скрываясь... Хотя и щас тагжэ..

275

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:12:56

ответ на: Кирзач [273]

Ога, и пейджэр нарисован на мыльницэ..

276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 15:12:57

ыыы, а у нас телефоны фора были, хз чо за стандарт, соединялись через оператора и номера всего 4х значные и труба моторола размером с кирпич
а потом жсм уже "Донтелеком" с кривым номером и рублей по 20 за минуту без посекундки, зато трубки паменьше, с флипами
а ищо СDMA с гароцким номером и капеешной ценой 10 и 20 коп. входящие/исходящие

277

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:14:01

28-04-2008 15:11:40  Кирзач 

любопытно...на чем базируется такая уверенность? то есть - за базар ответишь?

28-04-2008 15:11:56  ЙОЖ.© 

помню..угу..пониделко и прочие..

278

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:14:10

Чясы с колькулятором и 7 мелодий.

279

СудМед, 28-04-2008 15:15:35

ответ на: Князь БолтКонский [269]

>была такая связь "Алтай" в машинах

В 1987 году ехал с искровского на витебский в черной волге стоял Алтай. Звонил по нему. Прикольно было

280

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:15:56

А кто свайу цэпь пацанскую не пропил?

281

Падводнеги!, 28-04-2008 15:17:18

Вито априори наставник Вахи!
неверите?

СМОТРИТЕ И ХУЕЙИЕ ОТ ПРАВДЫ-МАТКИ!

http://i041.radikal.ru/0804/0a/ffac800ac409.jpg

ВИТО ВЫПЕСТОВАЛ ВАХУ, АПРИОРИ!

282

Морячог, 28-04-2008 15:18:09

28-04-2008 15:14:01            Князь БолтКонский      

Здравствуй. "за базар ответишь?" (с) смеялсо

283

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:18:26

ответ на: Падводнеги! [281]

Да ладна! Вот этот ачькастый гамасек - Вито?

284

Морячог, 28-04-2008 15:18:56

28-04-2008 15:17:18            Падводнеги!      

Давно хотел спросить - откуда такой ниг? Превед

285

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:19:20

28-04-2008 15:15:56  ЙОЖ.© 


цэпь продал в Калининграде...валил когда за бугор..46 граммов 700 ой пробы...квадратами такими..и перстень с тремя брюламе...на мизинце носил....тоже продал...

28-04-2008 15:15:35  СудМед 

ментовская связь...

286

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-04-2008 15:19:43

К чести фельдкурата следует сказать, что он никуда не звонил, а просто говорил в настольную лампу

287

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:20:02

28-04-2008 15:18:09  Морячог 

здарова..как оно нихуя?

288

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:21:15

ответ на: Князь БолтКонский [285]

Я пачотно праебал цепуру в драке, но смарадерничял патом две...

289

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:21:16

хуяго

290

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:21:45

Ну?

291

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:21:58

ностальгирующие онанисты...

292

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:22:10

хуйпесад

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:22:14

гну

294

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:22:19

уррря

295

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:22:26

тризто

296

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:22:27

нанананана

297

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:22:33

ва

298

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:22:34

пык

299

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:22:35

..

300

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:22:39

варп

301

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:22:44

ответ на: Падводнеги! [281]

хуяссе!? и ето на самом деле вито!? ну точно на гомосека пахож!

302

Морячог, 28-04-2008 15:23:17

28-04-2008 15:20:02            Князь БолтКонский      

Вот ыменно, нихуя...Просто нихуя. Даж усталъ.

Но не здаюсь, сцуко.

303

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-04-2008 15:23:23

ответ на: ЙОЖ.© [280]

йа

ыыыыы

304

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:23:24

скатыблять

305

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:23:40

28-04-2008 15:21:15  ЙОЖ.© 

вместе с шеями

306

Pazzo, 28-04-2008 15:24:06

бля, по пьяни ходил со своей первой выключенной ещё не жсм-мобилой (а деньги она глотала шо пиздец) по двору дома и пиздел, пиздел, пиздел....
абассака

307

СудМед, 28-04-2008 15:24:14

ответ на: Князь БолтКонский [285]

>28-04-2008 15:15:35  СудМед 
>
>ментовская связь...

Хозпартактив. Обком-райком

308

подкрадусь и выебу!, 28-04-2008 15:24:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [304]

че ты че ты!? ни павизло?

309

natural mystic., 28-04-2008 15:24:54

1991 год..

http://www.sovmusic.ru/t*e*xt.php?fna*me=gkcp

310

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2008 15:25:27

упизжу похмеляццо...покедова, сволочи

311

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:25:38

Калитесь, у каво малинавый педжак йесть?

312

Pazzo, 28-04-2008 15:28:07

ответ на: ЙОЖ.© [311]

>Калитесь, у каво малинавый педжак йесть?

не, серый был, к длинному зелёному кашемировому пальто малиновый не подходил,
а пальто такое с чела снял

313

СудМед, 28-04-2008 15:28:45

ответ на: ЙОЖ.© [311]

>Калитесь, у каво малинавый педжак йесть?

У меня синий с неотпоротой лейблой на правом рукаве. Ы-ы-ы-ы!

314

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:30:01

Куртка прапитка(длинная) и шузы "Инспектор"

315

Кирзач, 28-04-2008 15:30:12

28-04-2008 15:14:01  Князь БолтКонский  [ответить] [+цитировать] [279] 
28-04-2008 15:11:40  Кирзач 
любопытно...на чем базируется такая уверенность? то есть - за базар ответишь?

хехе, ну чего сразу "за базар"... я же не про волыну пластмассовую... всего лишь тилипхон...
просто отметил некую склонность к позерству, причем отнюдь не осуждаю это.
и наверное, бывали ведь случаи, когда понты были дороже денег, а денег не было?
это совершенно нормально.

316

Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ, 28-04-2008 15:31:30

ответ на: ЙОЖ.© [311]

Смех-смехом, а я в 2007г был в одном городке. Так там на главной улице рекламный щит висит. Рекламируют местный ломбард. А на щите фото владельца этого ломбарда. Классическая такая ряха и малиновый пиджак

317

СудМед, 28-04-2008 15:31:44

В 1993 прищел контейнер с гуманитарной помощью 20-футовый. Внутри оказались смокинги Ив Сен-Лоран. Через три часа контейнер хуем сдуло... Смокинги пошли на ура.

318

Кирзач, 28-04-2008 15:32:44

28-04-2008 15:30:01  ЙОЖ.©  [ответить] [+цитировать] [316] 

Куртка прапитка(длинная) и шузы

О, встретил это слово в книжке какого-то провинциального писателя, детективщика, давно еще, в 90-х. Не смог понять точно, что имелось в виду.
это кожа, выделанная как-то особо?

319

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:33:23

а я носил старый папин пиджак, серенький в крапенку

320

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:34:02

ответ на: Кирзач [318]

Не крашеная кожа, цвета дубильнова вещества (каричьневая).

321

СудМед, 28-04-2008 15:34:06

ответ на: ЙОЖ.© [314]

>Куртка прапитка(длинная) и шузы "Инспектор"

Мажор.
Бананы клетчатые, заправленные в кирзачи. Кепочка-малокозырка. Белое кашне шелковое (грязноватое)

322

Pazzo, 28-04-2008 15:34:50

а зимой в унтах

323

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:34:52

ответ на: СудМед [321]

Жулег вакзальный.

324

Морячог, 28-04-2008 15:34:53

28-04-2008 15:31:44            СудМед      

К нам в 1994 гаду прешол кантейнер с тушонкой. Просроченной, ясен хуй. Сожрали.

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:35:38

иногда встречаю парубков в норковых кепках-аэродромах - умора блять

326

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:36:45

ответ на: Морячог [324]

>28-04-2008 15:31:44            СудМед     
>
>К нам в 1994 гаду прешол кантейнер с тушонкой. Просроченной, ясен хуй. Сожрали.

лучче даже не думать, что жрут судмеды на халяву

327

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:37:10

28-04-2008 15:30:12  Кирзач 


не люблю дешевые понты..мы серьезные люди чувак...если нет денег то мы их берем..хуле тут...


28-04-2008 15:31:30  Барабашкина не имеет отношения и не несет ответственность за этот ник 


это был актер наверное...

328

Pazzo, 28-04-2008 15:37:16

зато сейчас мотня до коленей

329

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:37:27

Аднажды мы случяйно на дароге нашли фуру с калесаме "бридшстоун", падарог сутьбы можна сказать...

330

Pazzo, 28-04-2008 15:38:14

хм

331

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:38:18

настоящие пацаны ходили в спортивных косюмах Рибок и кросовках...

332

Pazzo, 28-04-2008 15:38:23

сиськи масиськи

333

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:38:37

пык

334

Кирзач, 28-04-2008 15:38:55

28-04-2008 15:34:02  ЙОЖ.© 

спасибо, коллега.

335

СудМед, 28-04-2008 15:39:21

ответ на: Морячог [324]

>28-04-2008 15:31:44            СудМед     
>
>К нам в 1994 гаду прешол кантейнер с тушонкой. Просроченной, ясен хуй. Сожрали.

Да уж. Ирония гуманитарки. Детской больнице - смокинги по 2 штуки баксов, военной части- тушенку...

336

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:39:30

ответ на: Кирзач [334]

наздаровье.

337

Кирзач, 28-04-2008 15:41:27

никто так и не признался, как пиздел по игрушечной мобиле... хехехе

338

Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ, 28-04-2008 15:41:46

ответ на: Князь БолтКонский [327]

сомневаюсь, что создатель этой рекламы такой башковитый.
Все-таки Россея большая и разница между большими городами и провинцией иногда существенна

339

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:43:56

ответ на: Кирзач [337]

Игрушечьные мабилы стали паивляца какда настоящие стали в руку памещаца...

340

СудМед, 28-04-2008 15:44:20

В 2005 году на Кельмессе соотечественники сплошь и рядом общались между собой с помощью детских раций. А в 2001 я был первым...

341

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:44:48

28-04-2008 15:41:46  Барабашкина не имеет отношения и не несет ответственность за этот ник

ну тогда конечно пиздец..хотя хуле далеко ходить то..посмотри отчоты жолтого там где он с корешаме

342

Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ, 28-04-2008 15:48:02

ответ на: Князь БолтКонский [341]

хе-хе. ага

343

СудМед, 28-04-2008 15:48:24

ответ на: ЙОЖ.© [339]

>Игрушечьные мабилы стали паивляца какда настоящие стали в руку памещаца...

У старшенького была игрушечная мобила в 1998 году Нокия 2110. Я ее в лужу сронил, а чинить не стал.

344

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:49:47

вчера в книжном магазине видел рекламку новой говнокниги..короче пиздец по хрду..современная литература будет развиваться в эт ом направлениии..читал - блевал "Издательский Дом С Минаева(!) представляет новую книгу под названием "Антилузер"..автор какой то Исидор Пидоров"может псевдоним Хрена? или еще какого Сфинктера?

345

СудМед, 28-04-2008 15:51:00

В говнокнигах аффтары излагают говномысли.

346

СудМед, 28-04-2008 15:53:04

ответ на: Князь БолтКонский [344]

>вчера в книжном магазине

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

347

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:53:14

Говнокниги - спосап самаутвержденея. Паследний шанс тасказать, када ужэ хуй не стаит...

348

Князь БолтКонский, 28-04-2008 15:54:11

28-04-2008 15:53:04  СудМед 


что смешного? был в книжном..

349

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:54:28

ответ на: СудМед [346]

>>вчера в книжном магазине
>
>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

ничево смешнова, камрад наверна ноты хотел купить

350

Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ, 28-04-2008 15:55:01

ответ на: СудМед [346]

>>вчера в книжном магазине
>
>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

А теперь про театр

351

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:55:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [349]

Ога, новые ноты к беламу райалю...

352

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:55:53

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [349]

>>>вчера в книжном магазине
>>
>>Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
>
>ничево смешнова, камрад наверна ноты хотел купить

ну или эратический календарь спиздить...

353

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:56:45

Бля... зафтро пайду куплю сибе холст и краски с кистачькаме...

354

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:57:15

ответ на: ЙОЖ.© [351]

>Ога, новые ноты к беламу райалю...

вотименна, всем известна, что рояль без нот не играет

355

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:57:16

Давненька не песал йа пейзажэй...

356

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:58:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [354]

"Што за жысь бес пианины"...

357

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 15:58:21

ответ на: ЙОЖ.© [355]

>Давненька не песал йа пейзажэй...

ну ты Чайковский!

358

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:58:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [357]

Моцарт нах!

359

ЙОЖ.©, 28-04-2008 15:59:50

Чейкофский скульптаром был.

360

Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ, 28-04-2008 16:00:20

Чуваки, а не провести-ли московскую тусу в филармонии

361

ЙОЖ.©, 28-04-2008 16:00:57

ответ на: Барабашкина не имеет отношения и не несет ответ [360]

Лучче в кансерватории... там кансервы йесть.

362

СудМед, 28-04-2008 16:01:05

Я художник не местный, попишу и уеду. (с)

363

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 16:01:28

ответ на: ЙОЖ.© [359]

>Чейкофский скульптаром был.

ога, нетрадиционным таким скульптором...

364

ЙОЖ.©, 28-04-2008 16:04:44

Прецтавил.
КнясьБолтконский после канцэрта тычет носом Мансерат Кабалье в ноты...
-А вот тут ты слажала сцуко жырная...!

365

СудМед, 28-04-2008 16:06:15

Моквотусу имеет смысл провести в третьяковкой галдарее. Хотя я больше охуел от конгресса мплантологов в Храме Христа Спасителя. Как собаки-жучки ничего святого

366

ЙОЖ.©, 28-04-2008 16:07:17

Питерскую тусу в Эрметажэ!

367

natural mystic., 28-04-2008 16:07:21

современные говнокниги неимеют ничего общего с настоящей говнодействительностью

368

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 16:07:30

гаспада, там Удав вопрос на главной задал

369

СудМед, 28-04-2008 16:09:01

ответ на: ЙОЖ.© [364]

>Прецтавил.
>КнясьБолтконский после канцэрта тычет носом Мансерат Кабалье в ноты...

После концерта Монсерат тычет Князя носом...

370

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 16:11:16

после концерта кто-то тычет свой кабалье в чью-то монсерат...

371

Князь БолтКонский, 28-04-2008 16:13:07

говнодействительность невыраженная в говнокнигах


вы там попиздите про кабалье..

СудМед..въехал в новый оффес я...заебись тут..вышел пообедать..пернул в сторону Нев с видом на петропавловку и пошел в ресторан с итальянской кухней

372

Гурбангулы Бердымухамедов, 28-04-2008 16:16:04

ответ на: Князь БолтКонский [371]

>СудМед..въехал в новый оффес я...заебись тут..вышел пообедать..пернул в сторону Нев с видом на петропавловку и пошел в ресторан с итальянской кухней

а у СудМеда офес в Москва-сити: может во время работы обозревать шыкарную панараму...

373

СудМед, 28-04-2008 16:19:41

ответ на: Князь БолтКонский [371]

>СудМед..въехал в новый оффес я...заебись тут..вышел пообедать..пернул в сторону Нев с видом на петропавловку и пошел в ресторан с итальянской кухней

Поздравляю. Молодца. А мне теперь и офес не нужет. Е-бизнес мать его ети...

374

ЙОЖ.©, 28-04-2008 16:21:14

<fhsub///

375

ЙОЖ.©, 28-04-2008 16:21:31

Барыги... тоесть.

376

Князь БолтКонский, 28-04-2008 16:22:25

28-04-2008 16:16:04  Гурбангулы Бердымухамедов 


у СудМеда офис на Дыбенко..не надо пиздеть

28-04-2008 16:19:41  СудМед 

угу...просто отлично..органы почем? моги есть на продажу? очень нужно одному хуятору

377

СудМед, 28-04-2008 16:23:28

ответ на: ЙОЖ.© [375]

>Барыги... тоесть.

Робин Гуд???? В малиновом камзоле.

378

СудМед, 28-04-2008 16:27:47

ответ на: Князь БолтКонский [376]

>28-04-2008 16:16:04  Гурбангулы Бердымухамедов 
>
>
>у СудМеда офис на Дыбенко..не надо пиздеть

Екатерининский 4, вход со двора.

>28-04-2008 16:19:41  СудМед 
>
>угу...просто отлично..органы почем? моги есть на продажу? очень нужно одному хуятору

Мозгов ни у кого нет. Весна, хуле...

379

Князь БолтКонский, 28-04-2008 16:32:14

тут штоле?


http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B

380

СудМед, 28-04-2008 16:33:58

Ага. Белое такое здание рядом с Академией им. Мечникова и б-цой Петра Великого

381

распиздяй со стажем, 28-04-2008 16:42:38

не дочитал, муть  мутью

382

Падводнеги!, 28-04-2008 16:44:03

ответ на: Морячог [284]

>28-04-2008 15:17:18            Падводнеги!     
>
>Давно хотел спросить - откуда такой ниг? Превед

превед! из за креатива сфинкса про подводнегов. я ему там просрацца дал так, что каменты мои и сфинксовы ответы на них потёрли. к флоту к сожалению отношения не имею

383

Хорст Вессель, 28-04-2008 17:43:17

Нет, блядь, сейчас молодежь нихуя не патриоты. Вот мы - да, мы, сцуко, в 18 лет были идейные патриоты! Мы на полном серьезе и с радостью отмечали все советские праздники, особенно майские. Вспоминая великие рифмы «водка-лодка-пилотка» (под последним понимался головной убор). На маевках первый тост всегда был посвящен великому Первомаю или Святому Празднику Победы - причем искренне.
Мож в правинции савкофесты и атмичали,а в сталицах первамаи были повадом для бухла и ебки бес фсякой патетики

384

ВечныйЖид, 28-04-2008 22:26:15

Для меня неким эквивалентом нетленки был обязательный  критерий шоб лехко, с удовольствием, смешно и жызненно читалось с бодунища. После Январских иле Майских празников например. Посему НЕТЛЕНКА!!!

385

синий, 29-04-2008 00:50:55

Вывод был только один - мы были идейные патриоты!
неа, вы были партийные идиоты

386

Cat Vaska, 29-04-2008 03:42:11

Вывод был только один - мы были ДОЛБОЙОБЫ

387

маринованные усы газзаева, 29-04-2008 13:38:26

Вывод может быть только один - мы были молодыми дроччерюгами!

388

Гражданин Начальнег, 29-04-2008 15:43:15

5

389

сибиряк, 29-04-2008 17:45:34

Букав много, но за искренности в десятке

390

хуйзадва, 29-04-2008 18:43:19

афтар малатца! пиши исчо! такя ностальжи. точно так и была.

391

Средний возраст, 30-04-2008 15:23:34

А меня друг позвал в кино, грит там голых баб показывают, охуеть. Сходил. Фильм назывался "А зори здесь тихие". Потом дрочил.

392

ДоктрНИКТО, 11-11-2009 22:48:06

Ну ты, мля писатель,
Есь чё ищё?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg