Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виски

  1. Читай
  2. Креативы
Свои первый виски я попробовала в тринадцать лет, на дне рождения моей сестры. Папа, тогда несмелыми детскими шажками ступавшии по зыбким тропам зарождающегося капитализма, привез из Москвы "Белую лошадь".
У моей матери была своя философия  насчет спиртного: она приучала нас к алкоголю  постепенно - в шесть лет немного шампанского, в девять немного пива,  в четырнадцать я отравилась  самогоном без меры и без  спроса.  Философия все-таки была правильнои - и вино и пиво я пью под настроение и в меру и вполне ими наслаждаюсь, а вот выпить самогонку не смогу даже под дулом танка. 
Мне налили маленькии стопарик и под настороженным взглядом родителей я немного пригубила янтарную жидкость. Гадость несусветная, противная горечь заполнила язык, небо, казалось, даже пропитала мои десны. Отец засмеялся,увидев мою скислившуюся  рожицу : "Что, невкусно? Ну ее нафиг, эту лошадь, цеди свои морс!"  Так что с лошадью мы не подружились....

Шли годы, менялись обстоятельства, города, страны. Мне восемнадцать лет,  передо мнои высокии стакан со льдом, кока-колои и Джонни Уокером. В компании с шипучкои, виски прикрыл свою нелестную сущность, но даже его быстрое продвижение по моей крови не могло прикрыть все то, что люди обычно пытаются сгладить алкоголем - стеснение, неудачи, разочарование. Я заключила с виски перемирие - я его дую, а он дует на мои раны.
С Уокером мы перенесли нелегкие  несколько месяцев, я терпела  гадкое похмелье поутру,
а он  невыносимое соседство с кока-колои, цитрусовыми и льдом в стекляннои тесноте. 
Вернувшись домои,  подружки первым делом напоили меня водкои до бесчувствия. На Родине я могла себе позволить  сильные обезболивающие с побочным эффектом в виде сломанных каблуков и разбитых  стекол в очках.

Мне двадцать, я снова далеко... Стильная,  худющая, похожая на фотомодель Тонька рассказывает мне про разные виды виски. Она когда-то  работала барменшей , слушая ее рассказ о бутылках, создается впечатление, что она говорит о людях, а не о напитках. Тонька ненавидит лимоны, потому что ей было время, когда они были ее единственнои пищей.  "Джим Бим!" - кричит Тонька своим низким голосом, неожиданным для ее 46-килограммового тела.  Мы чокаемся,  и новый знакомец оставляет меня равнодушнои. О чем я и сообщаю Тоне. "Подажжи!" - смеется Тонька. "Какое у тебя настроение сегодня?  Хотя - молчи, я сама выберу".    Два года за баром  выучили ее многому. "Джек Дениэлс!" - Тонькин басок заставляет барменшу ехидно улыбнуться. 
Наш товарищ. Я называю его "Угрызения совести" . Резкии, беспощадный, бескомпромиссный поток в пучину сознания. "Яшку Данилова" нельзя пить людям, склонным к самоубииству - он запросто нашепчет им, с какого подоконника лучше сигануть в пиковый момент.  Тоня заказывает себе еще и текилу - еи нравится вся эта возня с солью,правда, лимоны она брезгливо отодвигает в сторону. Мы с "Данилычем" продолжаем самоистязания.
Я смотрю на четко очерченные Тонины скулы - она похожа на Одри Хепберн,  только выросшую в жутких пятиэтажках россиискои глубинки.  "Самый классный и дорогои напиток - это Димпл. 15 летнеи выдержки" - длинным пальцем подружка показывает мне на упакованную в сеть округлую бутылку.- " Но ты пока его не пей,не подходит к моменту".
Я дерзко изменяю Джеку и пью противное дамское поило - " Саудерн Комфорт", сиречь виски с медом. Тоня продолжает с мексиканскои подругои и вскоре мягко заваливается на меня - у нее желудок,  как у котенка,  а на закусь морковь, немудрено...
Где она сеичас, прозрачная  девочка из Липецка?
Но я отвлеклась...
Через полгода  мои утешитель был решительно задвинут на полку суровои мужнинои дланью. Он не пьет сам, и не позволяет выпить мне (хотя я пью не просто редко, а очень редко). Я беременна, и моим тихим счастьем надежно укрыты все причины нашей с виски дружбы - мужчинам трудно это понять, но какие бы претензии ни имела к себе женщина, они отходят на заднии план перед высшеи задачей:  выносить и выродить.

Следующая страница. Я снова недовольна собои - раньше это была моя душа, теперь это мое тело. Странно, но в  раздоре  с телом жить куда легче;  душа болит гораздо жестче . Я выросла, и  чужие морали мне уже не указ - у моего ночного собеседника неудобопроизносимое имечко Дьюарс, мягкий вкус старения и поутру он не терзает меня мигренью или даже банальнои жаждои.  Наши беседы сопровождаются приглушеннои музыкои, подруг, как и друзей, носит в других плоскостях Вселеннои,  и  призрак одиночества загнан детьми в дальнии угол на ближаишие тридцать лет.
Были, были и другие алкогольные  открытия в моеи жизни - неугомонные саксы много чего сотворили из ячменя в свое время, но я без нетерпения жду следующего партнера, составить мне компанию в глухие ночи, когда только светящиися монитор и  сопение в детскои напоминают мне о жизни.  Но я  не тороплюсь более - я благодарна родителям за науку уметь  наслаждаться хорошеи жидкостью,  и на все мои изьяны  и немыслимые дефекты товарищу виски одинаково наплевать.

Zeta , 27.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Бухаю с ночи, 27-04-2008 13:11:51

БРИТАНЦЫ ПРИЗНАЛИ ЯПОНСКИЙ ВИСКИ ЛУЧШИМ В МИРЕ

Одно из самых авторитетных в мире изданий о виски, британский журнал Whisky
Magazine, назвал японский односолодовый виски марки "Йоичи" лучшим в мире,
пишет в воскресенье газета The Sunday Times. Награда за лучший смешанный виски
также досталась японцам - первое место в этой категории занял виски марки
"Сантори Хибики".

Жюри в составе 16 экспертов по виски выбрало "Йоичи" из более чем 200
представленных на конкурс сортов за "прекрасное сочетание дымного и
смородинового вкуса, взрывной аромат и долгое и приятное послевкусие". По их
мнению, японцам удалось обойти шотландцев - признанных лидеров в производстве
виски - из-за того, что в Японии более изменчивый климат, который способствует
лучшему созреванию напитка.

Кроме того, они отметили используемые японцами традиционные технологии варения
виски, такие как перегонные кубы на угле, уже давно вышедшие из употребления
при производстве виски в Шотландии.

По словам председателя жюри Дейва Брума (Dave Broom), виски японских марок
начал набирать популярность, после того как доходы от продажи напитка на
внутреннем рынке стали падать в середине 90-х годов. Тогда японские
производители сконцентрировались на изготовлении односолодового экспортного
виски, который оказался очень высокого качества.

По сведениям газеты, компания "Никка", производящая виски марки "Йоичи",
стоимость одной бутылки которого достигает 150 фунтов стерлингов (6867 рублей),
в 2007 году экспортировала в Великобританию около тысячи ящиков напитка, в том
числе две тысячи бутылок "Йоичи". Компания "Сантори", производящая "Сантори
Хибики" и являющаяся лидером японского рынка по производству алкоголя, в свою
очередь, за прошлый год экспортировала в Европу 7200 бутылок "Сантори Хибики".

Односолодовый виски считается классическим и пользуется большим авторитетом у
любителей этого напитка по всему миру. Наиболее известны в мире виски
шотландских и американских марок.

52

Кирзач, 27-04-2008 13:16:49

Сначала подумал, что у аффтарши сломалась клавиша с буквой "й", и она заменяет ее просто на "и" (впомнилась машинка с турецким ацентом из "12 стульев", хехе), но потом всё же заметил ,что "й" встречается.

53

Cтаричюля, 27-04-2008 13:39:38

ответ на: Кирзач [52]

Ага. Тожи зометил.

54

Переводчек, 27-04-2008 13:41:44

Бесталковый набор букав, смысла в высере даже не прослеживается, вообщем низачот.

55

Clever, 27-04-2008 13:54:03

Виски не люблю

56

Машонистый мужык, 27-04-2008 13:55:57

ответ на: ЖеЛе [47]

чивасмк ваще из бюджетных скотчей на первом месте имхо
даже обычный 12и ле╨ний

57

Яибу насрал ктота, 27-04-2008 13:58:31

КГ,АМ

Аффтарша идет пить красный грантс.

58

Тётя Фая, 27-04-2008 14:00:20

хуйня была произнесена с самым глубокомысленным видом.

59

Пластилин, 27-04-2008 14:26:28

нармана

60

Тараторкин, 27-04-2008 14:44:19

Жду с нитирпеньем продолжения...
Мне 28 выгляжу на 40 сижу в парке Липицка пью вотку...ниадинлихуй что дуть...
В канце многа букф нетуда...

61

Даун, 27-04-2008 15:54:59

ниасили патамушта гавно!

62

Борщ, 27-04-2008 17:00:23

Свои первый минет я сделалала в тринадцать лет, на дне рождения моей сестры. Папа, тогда несмелыми детскими шажками ступавшии по зыбким тропам зарождающегося капитализма, привез из Москвы "Белую лошадь".
У моей матери была своя философия  насчет минета: она приучала нас к отсосу  постепенно - в шесть лет немного пощекатать языком, в девять лизнуть головку,  в четырнадцать я отравилась  Васькиным хуем без меры и без  спроса.  Философия все-таки была правильнои - и сосу и глотаю я под настроение и в меру и вполне этим наслаждаюсь, а вот сплюнуть не смогу даже под дулом танка!

63

иван безродный, 27-04-2008 17:58:34

а где про гленливет и гленфиддич? низачот

64

Сан Саныч Суходроч, 27-04-2008 19:05:45

ваня пишихот-12лет зачот афтарша-маладец

65

Zeta, 27-04-2008 20:01:20

Вообще-то комментить под собственным крео моветон, но раз вопросы были заданы:
-  у меня двое здоровых детеи;
- я пью редко;
- разумеется, знакома с более дорогими сортами виски, просто они у меня не вызвали ниаких достоиных описания эмоций;
- тексты я пишу через транслит, отсюда выпадание й;
- к сожалению, живу не в Липецке. Хотя знаю, что город хороший;
- кто критиковал конструктивно, спасибо. Кто нет - ваше дело.

66

Призрак Сети, 27-04-2008 20:08:50

Никакого виски, только ром и абсент, в умеренных количествах.

67

Виски-хуиски, 27-04-2008 20:57:59

эта бля дажи не хуйпиздавизкихузки. это нахбляфтопку. ф топку

68

Виски-хуиски, 27-04-2008 20:59:54

кстати виточмо и кто каменты оставляет пад таким гавном - уибаны. ничеличнава КГ/АМ

69

ночные кошмары Женечки, 27-04-2008 21:38:56

с каких пор "White horse" это виски,а не бренди?
пей яд.

70

МЕСТ НЕТ, 27-04-2008 22:23:49

- подумаешь, удивила.
я, например, ещё хлеще алкоголик. и что?

71

МЕСТ НЕТ, 27-04-2008 22:38:18

- Zeta, ты не бойся жить. Если есть кусок хлеба, съешь его - завтра будет другой.

72

Похожая на фотомодель Тонька, 27-04-2008 23:18:19

Пей, самагон,гнида

73

НИ-ферТИТИ, 27-04-2008 23:44:04

в креосе я прочла только одну красивую фразу "Одри Хепберн", все остальное бредядина. тема жеского алкоголизма не прельщает

74

РУЩ, 28-04-2008 00:14:21

ничотаг кстате

скаты, хоть бы ктонеть напесал "здибютом"...

здибютом

75

РУЩ, 28-04-2008 00:14:54

ничотаг кстате

скаты, хоть бы ктонеть напесал "здибютом"...

здибютом

76

РУЩ, 28-04-2008 00:15:09

хуяссе раздвоение

77

РУЩ, 28-04-2008 00:15:24

двухсолодовый паходу

78

Григория Явлинский, 28-04-2008 07:05:56

Виски из моей писки!

79

Доктор Борменталь, 28-04-2008 08:28:38

ЛИСЕНОН СТАРЫЙ ПИДОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

80

старечог в очочках, 28-04-2008 09:16:27

это сайт падонков?

81

сестроёб, 28-04-2008 09:21:51

ну а чё.. афтар в теме.. но Джек Дэниэлс лучче всего..хотя перепробовать остальное тоже стоило

82

ЙОЖ.©, 28-04-2008 10:29:04

Алко - эмо.

83

Ганц Хуяндерсен, 28-04-2008 11:33:00

Вито, я твою маму ебал, кащун ебаный.

84

Sadok123, 28-04-2008 11:50:33

Что за хуйня? Кукурузные пойла и дешевая гадость радуют авторшу, пиздецц...

85

Эрзацц, 28-04-2008 12:47:43

Аффтарша, срочно от купажей  к молтам и ассортимент расширить. Потом пейсать. А пока низачот.

86

Грязный Гарик, 28-04-2008 13:20:38

Хуйня из под белого коня

87

Кирзач, 28-04-2008 13:40:38

ответ на: Zeta [65]

>Вообще-то комментить под собственным крео моветон, но раз вопросы были заданы:

Ничего подобного. Кто это сказал? И почему ты должна этих мудаков слушать? А общение читатель-автор? именно в каментах под крео оно и должно идти. А иначе - где тогда? Под вахтунгами, что ли... Так что забудь эту дурь и общайся спокойно, сколько душе угодно.

88

Zeta, 28-04-2008 16:54:38

Ну наконец-то кто-то "Здибютам" вымолвил! А то получается, если написать, как восемь азеров тебя ебут - все в восторге, а если написать,  что тебе нравится то или иное бухло - ваапще ничего?  Не жалуюсь - прото примечание по ходу.

Кирзач - не могу не прислушаться к твоему мнению.  Благодарю за совет.

Еще интересно, насколько многие озабочены женским алкоголизмом. Ваши жоны - пушки заряжоны и с губами, сжатыми в куриную жопку, пьют только кефир по вечерам?  Или к тому времени сами критеги уже, как мультики, и  все видят вкривь и вкось? 

Согласна, что крео нержачный, и может быть, непозитивный, ну вот такое у меня было пасхальное настроение.  Слава Тому, кто сверху,  пока еще можно писать, что в голову взбередет, а не что скучающие интернетные фтыкатели заказывают.

89

Князь БолтКонский, 28-04-2008 16:59:22

авторша тебе годков оо сколько? больше 40?

не люблю когда бабы про виски тележат..ты уж извини..это напиток маскулинный...нехуй тут его дискредитировать..пей мартине со льдом и не лезь в благородный мир мужских интересов

90

Zeta, 28-04-2008 18:06:51

Нет, до сорока есть еще свечки незадутые.

Мои любимый напиток - красное вино. Но, к сожалению, никаких мыслей, окромя как банальных о еде и о погоде, вино у меня не  вызывает.

КАкие-нибудь еще нарекания типа "Джинсы - мужская одежда,  вождение машины - мужская привилегия,  виски - маскулинный напиток"  будут?
Пить или не пить, или что пить - дело вкуса.
 
Ты со мнои незнаком, придется поверить мне на слово - нет в мире  женщины, охраняющеи мир мужских интересов более, чем я. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не убэшилось" -  правда, не поиму, если бы мои муж вдруг увлекся вышиванием, каким образом это ущемляет мои интересы?

91

xz-zx, 28-04-2008 20:46:31

27-04-2008 20:01:20         Zeta         [ответить] [+цитировать] [66]

>Вообще-то комментить под собственным крео моветон

кто сказал? плюньте в рожу

92

unicumfucker, 28-04-2008 23:41:17

Слог, вроде, неплохой. Несколько раздражают только буквы 'и' вместо 'й', ну это, вообще-то, мелочи. Авторше стоит продолжать писать (а вот пить много не стОит).
Да, ну и "С дебютом!", ессесно.

93

синий, 29-04-2008 02:53:40

даниэлс лучший вискарь, по любому, кто не согласен отправляется в пеший эротический тур

94

m9Ico, 29-04-2008 08:39:00

Jameson. Все остальное - в подметки.
... кстате, Вы - алкаголичька, я так понимайу?.. гыы..

95

НиразуНисапчак, 29-04-2008 20:09:56

с дибютом, пиши
ответы брутальным мачо понравились даже больше чем крео, "виски бабам ниигрушка,твой напиток - прастакваша... мазги - мушской палавой признак", бгг
у вас забыли спросить

96

Who Янсон, 04-05-2008 00:39:24

конечно прочитал крео, как было выложено.
Мне понравилось.
Видно, что автор(ша) очень индивидуален - это дорогова стоит.

я занимался сексом со многими девочками - и уже привык к новизне.

а с тобой бы занялся...

97

Who Янсон, 04-05-2008 00:41:56

ответ на: Zeta [90]

красное вино...

любимое - и любимое моих женщин...

98

Zeta, 05-05-2008 02:04:48

Ху Янсон,  зная твое  эстетство и изысканный вкус, далее распития красного вина со мной ты бы не дошел.
А может оно и к лучшему, перетрахать можно тысячи женщин, а вот со сколькими из них можно ушевно попиздеть - большои вопрос...

99

Гвоздь Номера, 06-05-2008 19:52:12

сотня!!!

100

Тусильда, 06-05-2008 20:20:28

пришла и папортила соточку ыыы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg