Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про энергетику

  1. Читай
  2. Креативы
Я в энергосистеме работаю, хочу узнать у всех как у нас или может где получше есть?
До перестройки у нас было предприятие со своим автопарком, бригадой строителей и прочими атрибутами нормального предприятия энергосистемы.
    После перестройки сцуко твориться хуй знает что, автопарк отдали в частные руки вместе с гаражом, и теперь предприятие берет в прокат свои бывшие машины.
  Отделилась бригада которая покупает у нас энергию и продает потребителям, на хуй она нужна непонятно, если до этого хуй знает сколько лет все прекрасно продавалось напрямую.

  Щас вообще бля цирк, уборщицы отделились, в свою какую то фирму уборщицкую.
  Последние года 3 завалили бумажной работой, меняют каждые 2 месяца должностные инструкции  которые никто бля не читает никогда, зато бумаги на всю хуйню эту уходит немеряно,  заставляют составлять планы на закупку необходимых запчастей и нового оборудования на обговоренную сумму, а потом  говорят что бабок то нет, и получается что все пляски с подписями и потраченные нервы пошли в пизду. Интересно так же что известие о том, что план надо сдать часто приходит например в пятницу в 4 часа и говорится что бля кровь из носу чтоб в 16 30 план был у главного инженера на столе а то всем пизда. Такое ощущение что вся это бумаго-волокита нужна чтобы всех заебать или от чего-то отвлечь.

Пускают третий год подстанцию никак пустить не могут, денег туды уходит хуева туча, а толков нет оборудование почему то ставят б.у. Причем оборудование которое производят рядом привозят хуй знает какими-то окольными путями, сплошное отмывание бабла бля.
До перестройки у нас был директор по образованию энергетик, потом срок ему вышел и назначили нам блядь бывшего директора совсем не из энергетического предприятия и без энергетического образования, ну да и хуй бы с ним, так он от того что нихуя в энергетике не рубит, решил показать себя охуенным организатором и кадровиком, завел охрану как на оборонном заводе бля, начал мужиков вылавливать, кто бухает. Причем сцука увольняет тока тех за кого заступится некому, на одного залупнулся, а тот из блатных, он видать присцал сцуко его уволить. Сам падла в автобусе с утра на работу едет, рожа красная-красная, жвачку жует, и стекло рядом с ним запотевшее-запотевшее.

  Главный инженер энергосистемы у нас тоже по слухам какой-то еблан, я все посмотреть на него хочу, т.к. сказок про него наслушался всяких. Он походу чей-то родственник сверху посаженный, я понимаю конечно, что родню свою каждый захочет посадить на теплое место если возможность есть, ну так блять надо умных родственников сажать, а не долбоебов всяких, а если долбоебы одни, то учить их хотябы, и проверять иногда с пристрастием че они там наработали, энергетика же это блять не хрен собачий.
А тот бля говорят орет на всех бля и больше нихуя от него толку никакого.

Скоро говорят энергосистема в частные руки перейдет и тарифы будет свои устанавливать. По врущему ящику, какой-то еблан сказал, что типа только для заводов тарифы поднимут а для населения . Не сказал только блядь такая что если например хлебзаводу электричесво дороже станут продавать то хлеб подорожает.
В общем если так дальше пойдет то энергетике нашей песда.

Злыдень , 27.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Старый Коматозник, 27-04-2008 10:50:44

тута

2

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2008 10:50:46

GTHDSQ

3

Старый Коматозник, 27-04-2008 10:50:53

серебро

4

Старый Коматозник, 27-04-2008 10:53:04

я рад, что у афтара открылись наконец-то глаза

5

Старый Коматозник, 27-04-2008 10:54:01

Доброе утро, коллеги

6

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2008 10:54:01

так выпьем же за инергетикэ!

7

д-р Очер, 27-04-2008 10:58:17

Чубайтса выебсти в рот!

8

Тотарен, 27-04-2008 10:58:34

афтор наверное не слышал про реформу энергосистемы. я ещё в универе учился - нам все уши прожужжали о реформе ёбанной этой.

могу дать один совет: делай как делал до этого, если что-то делаешь не так - руководство подскажет.

главное чтоб косинус фи не поменяли в приказном порядке, разность фаз не откорректировали в соответствии с приказом вашего еблана начальника, тогда всё будет в лучшем виде.          работай хуйли.
 

не совсем понял тока чо хочет услышать афтор - вот и напесал ему всякой хуйни

9

я забыл подписацца, асёл, 27-04-2008 11:00:22

Про энергетику ниибаццо?

фтопку.
Свечи жгут.

10

Гуманой, 27-04-2008 11:03:38

Самневаюзь, что автор работаед в сфере ыныргетеке. А есле и работаед - слесарем какимнидь, бо вопросом не влодеед нехуя.

Высер - хуерга безграмотная. Афтор, пешы про политигу, - там в теме быть необязательно, любой брет проканаед.

11

Дядя Вилли, 27-04-2008 11:07:12

Афтар коллега по ходу. Ща везде такая хуйня. Абсолютно. Система какая? Ленэнерго?

12

Гуманой, 27-04-2008 11:07:52

ответ на: Тотарен [8]

Кстате, допустимое значение реактивной составляющей (тод самый косинуз фи) давно пара пересматривать. Адинхуй, некто в нормы не уклдываеццо.

А перекос фазный тибе оборудованиеоткоррегтируед, методом самоликвидации, без всякого приказа руководства.

13

Гуманой, 27-04-2008 11:10:13

ответ на: Дядя Вилли [11]

Ленынерго - давно получастная компанея. Доля государства около 60%, и продолжаед уменьшаццо.

14

Тотарен, 27-04-2008 11:16:41

ответ на: Гуманой [12]

перекос фаз - это одно (неравномерность пофазной нагрузки), разность фаз - совсем другое. я буду долго смеяццо если ктото издаст бумажку о пересмотре разности фаз.

про косинус фи(допуст значение)  не могу ничего сказать, ибо не эксплуатационщик и общий хараткер нагрузки в эн.системе не знаю.


а фцелом: какие бы законы(приказы, распоряжения  и т.п.) не придумывали на конечном потребители, на простом работяге (элмонтёре, мастере, даже инженере низшего звена...) это никак не скажецца.  разве что в финансовом отношении.

ну а руководству - прибавицца разве что гемору с бумагами и всё.

эн.система - вполне разумный организм, если чтото пойдёт не так - она сама всем покажет: наебнёцца нахуй и всё.

15

pugin, 27-04-2008 11:17:45

афтар работает дворником и жалуеца.
трудна и тяжыла жызнь дворника.

16

Гуманой, 27-04-2008 11:21:31

ответ на: Тотарен [14]

Хуйня. Каг наебнёццо, таг и поднимем.

17

Александр Второй, 27-04-2008 11:23:50

бедный аффтырь. Скажи, пожалуйста, что производит ваше предприятие?
Предприятие энергосистемы.... Может, я чёто не догоняю? Вы производите энергию? Тэц? ГЭС? АЭС????
Или, всётаки, сами являетесь посредниками между производителем и потребителем?

18

д-р Очер, 27-04-2008 11:26:05

жыды блять ебаные присосались к липестричеству Чубайсы блять Уринсоны, Альфредокохи.Лучше бы к моему хую присосались.Скажите Чубайсу если он у миня сиводня отсасёт я ему подарю старый трёхфазный илектросчетчик.

19

д-р Очер, 27-04-2008 11:27:13

Бля. Начал думать как у меня толя Чубайс отсасывает аж хуй встал. Давно такого не было.

20

клиторовед, 27-04-2008 11:27:18

МИР. ТРУД. ПАСХА. ЭНЕРГЕТИКА. БЛЯТЬ

21

Александр Второй, 27-04-2008 11:27:32

Если имеется сдвиг по фазе в мозгах, то никакие конденсаторы не помогут (с)

22

Тотарен, 27-04-2008 11:27:34

ответ на: Гуманой [16]

да всяко поднимете, я ж говорю вполне разумный организм. и кроме долбоёбоф с купленными дипломами, который сидят на местах куда их посадили папы, дяди, родственники, есть и нормальные , башковитые мужики - вот они и поднимут всё.  у любого директора должен быть толковый зам., тогда всё будет нармально.

23

д-р Очер, 27-04-2008 11:27:41

Бля. Нехорошо как то.Такие фантазии.

24

д-р Очер, 27-04-2008 11:28:53

Что характерно не хочу выебать ни Матвиенку ни Слиску. А Хакамаде может и был бы шляпу.Если по пьяне конечно.

25

Александр Второй, 27-04-2008 11:30:04

Ахуеть... косинус фи.... А к чему про него вспомнили? И в каком контексте? Как конечные потребители, или как продовцы воздуха?

26

Тотарен, 27-04-2008 11:30:58

ответ на: д-р Очер [24]

В рот присунул Хакамаде
И теперь весб хуй в помаде

27

team two, 27-04-2008 11:33:00

27-04-2008 11:16:41  Тотарен 
про косинус фи(допуст значение)  не могу ничего сказать

Счас в перерыве хоккея вспоминал. Вспомнил, блять. Это настолько специфическая штука, что один хуй никто не поймёт

28

д-р Очер, 27-04-2008 11:33:37

ответ на: Тотарен [26]

Часто думаю про Слиску
(и про Слискину пиписку)

29

клиторовед, 27-04-2008 11:34:36

ответ на: д-р Очер [24]

вспомнил, бля
типерь есть две реальные соски - Хоркина и Кабаева, но паследнюю апасно - ВВП замочит в сартире, гы-гы-гы

30

Тотарен, 27-04-2008 11:34:58

ответ на: д-р Очер [28]

и ещё хочу маленько
отъебать я Матвиенко

31

Александр Второй, 27-04-2008 11:35:40

Аффтар удивляется, почему отделился автопарк, бригады, уборщицы... Действительно, как уже раньше здесь заметили, не тянешь ты, автор, на ИТР работника. Ну хоть начальные понятия экономики вкупе с российским налогообложением у тебя присутствуют? Вполне возможно, что хозяин остался один на все эти фирмы. только, тебе этого никто не скажет.

32

Александр Второй, 27-04-2008 11:38:37

Грубо говоря, косинусом фи можно условно назвать КПД

33

Александр Второй, 27-04-2008 11:40:11

Для особо непонятливых... P = IUCos f

34

клиторовед, 27-04-2008 11:42:06

Тотарену и д-р Очеру посвищяицца:

А еще пипиской жёсткой
Я б присунул Новодворской

35

Тотарен, 27-04-2008 11:43:45

сон приснился ночью мне
просто наебалово
будто б я ебал восне
Хоркину с Кабаевой

В жопу трахал и в пизду,
Лишь одно хуйово:
За Кабаеву дадут
Пиздюлей от Вовы

36

Гуманой, 27-04-2008 11:44:50

ответ на: Александр Второй [32]

Несовсем. Хотя близко к истине. Коз фи отражаед величину реактивной состовляющей. Зовисид от харагтера нагрузке. Влияед на величину потерь в передающих сетях.
Последние годы резко увеличиваетсо.

37

клиторовед, 27-04-2008 11:45:17

ответ на: Тотарен [35]

гы, зачотно

38

StarПер, 27-04-2008 11:47:16

расстрельный донос о вредительстве в рао еэс

39

д-р Очер, 27-04-2008 11:47:29

Меня Пукин за Кабаеву
Хотел в сортире замочить
Ваван просёк, что я не стану
На фотку Хоркиной драчить.

40

team two, 27-04-2008 11:48:12

Гуманой 
Зовисид от харагтера нагрузке
Ключевая фраза. Соображаешь. Привет

41

Александр Второй, 27-04-2008 11:48:44

ответ на: Гуманой [36]

>Несовсем. Хотя близко к истине. Коз фи отражаед величину реактивной состовляющей. Зовисид от харагтера нагрузке. Влияед на величину потерь в передающих сетях.
>
>Последние годы резко увеличиваетсо.

По другому - каэффициент мощности. Сглаживающие кондёры уже не спасают. Если рассматривать скурпулёзно эти составляющие... хехехе...
Токи Фуко сюда приплюсовать... В идеале, cos фи равен еденице... (это фантастика, сынок (с))

42

StarПер, 27-04-2008 11:48:53

ответ на: д-р Очер [28]

>Часто думаю про Слиску
>(и про Слискину пиписку)

Там давно уже не склизко -
Затянуло мхом пиписку!

43

клиторовед, 27-04-2008 11:49:40

Я ипацца без причин не лублю в беседке
Но присунул беспесды Букиной бы Светке

44

Гуманой, 27-04-2008 11:49:44

ответ на: team two [40]

Солюд.

45

StarПер, 27-04-2008 11:50:11

ответ на: Тотарен [30]

чтоб политиков ебать
нужно совесь потерять

46

д-р Очер, 27-04-2008 11:50:15

Ебать не стану я Кабаеву
Не то, что я б я её хотел
Недавно фильм про Будулая
Я в телевизоре смотрел
Теперь хочу ебать Сличенко
в вёселом таборе цыган
и чтоб плясал Медведь под
бубен , и принесли мне
двести грамм.

47

д-р Очер, 27-04-2008 11:51:02

ответ на: StarПер [42]

Депутат Госдумы Слиска
Поработала пипиской.

48

д-р Очер, 27-04-2008 11:52:03

а друг Пукина Боос Жора
поработал в Думе жопой.

49

Гуманой, 27-04-2008 11:52:15

ответ на: Александр Второй [41]

Фсё таг.
А токи Фуки - источнег фсех бед, по мнению экологоф.

50

д-р Очер, 27-04-2008 11:52:49

пишу стехи. а щас понял : а при чём здесь липестричество? а! я Чубайтса хотел выебсти.

51

Гуманой, 27-04-2008 11:53:39

ответ на: д-р Очер [50]

>пишу стехи. а щас понял : а при чём здесь липестричество? а! я Чубайтса хотел выебсти.

Денег не хватид.

52

д-р Очер, 27-04-2008 11:54:53

Трещал костёр
взвиваясь к небу
И кровь рвалась
с горячих жил
Ебал я в таборе
Медведя
(он у цыган два года жил).

53

клиторовед, 27-04-2008 11:55:16

Я Зюганову скажу: нахуй, бля, уматывай
Но мечтаю засадить Сажи Умалатовой

54

д-р Очер, 27-04-2008 11:55:30

ответ на: Гуманой [51]

хватит. я этой гниде по два рябчика плачу за килловатт.

55

StarПер, 27-04-2008 11:56:39

ответ на: д-р Очер [48]

Славная жопы у Жоры -
Калининградские разговоры...

56

д-р Очер, 27-04-2008 11:57:03

ответ на: клиторовед [53]

Я скажу Умалатовой Сажи
Уходи поскорей, уходи
В рот я выеб Зюганова Гену
С нами юнный Октябрь впереди.

57

StarПер, 27-04-2008 11:57:47

ответ на: клиторовед [53]

да вы батюшко не клитаравет, а герантафил

58

д-р Очер, 27-04-2008 11:57:54

Пошёл я в гости. всем удачи!

59

Александр Второй, 27-04-2008 11:58:01

ответ на: Гуманой [49]

>Фсё таг.
>
>А токи Фуки - источнег фсех бед, по мнению экологоф.

Говоришь харакктер нагрузки? А что с активной нагрузкой тогда. По идее - это и есть еденица косинуса. Единственное, преобразование электрической энергии происходит в тепловую, а не механическую, как при реактивной нагрузке.

60

Бабик, 27-04-2008 12:00:12

Начал кавер писать, не дисал,девачко в ецрокофь тащит, хуле  я там забыл.
А наброски кавера, вот они.

...Я прастетуткой работаю, хочу узнать у всех как у нас или может где получше есть?
До перестройки у нас было предприятие со своими аппартаментами, венерологом, бригадой сутенеров и прочими атрибутами нормального публичного дома.
    После перестройки сцуко твориться хуй знает что, дилдопарк отдали в частные руки вместе с сауной, и теперь предприятие берет в прокат свои бывшие страпоны.
  Отделились проститутки-мальчеги, на хуй они нужны непонятно, ни хуя не работают, только тусы сикретные устраивают.

61

клиторовед, 27-04-2008 12:00:19

ответ на: StarПер [57]

не нада путать меня и маево лирического героя, гыгыгы

62

Бабик, 27-04-2008 12:00:58

во каг читать нада начало 61 камента - Начал кавер писать, не дописал,девачко в церкофь тащит, хуле  я там забыл.

63

StarПер, 27-04-2008 12:02:34

радует более бережное отношение к отечественным сланце-рисурсам новой власти.
нехуй зря жеч, экалогию нарушать бля!

64

Ахулиса, 27-04-2008 12:03:37

Бабик какой ты мерзкий всё таки

65

StarПер, 27-04-2008 12:03:52

ответ на: клиторовед [61]

проложись чем-небуть... - диффундирует неравен час

66

Александр Второй, 27-04-2008 12:04:04

ответ на: Ахулиса [64]

Добрый день.

67

клиторовед, 27-04-2008 12:04:13

ответ на: Бабик [62]

Бабик, иди... ф церкафь! бгы
мы фсе и так поняли

68

Бабик, 27-04-2008 12:04:23

ответ на: Ахулиса [64]

+1

69

StarПер, 27-04-2008 12:05:56

ответ на: Бабик [60]

правильно - там же не дадут...
хотя можешь взять беляш какой (по рецебту д-ра листинона)

70

Александр Второй, 27-04-2008 12:06:02

ответ на: Бабик [68]

Вова, идите в церковь. От меня пошлите всех попов.

71

клиторовед, 27-04-2008 12:07:07

ответ на: StarПер [65]

хуйня, не баись
деффузии небудед - фсе дифиринцыровано!

72

Драчканьян, 27-04-2008 12:07:45

Да везде токая поебень. Работал в порту в электросети - сплошь и рядом поебень творится.

73

Александр Второй, 27-04-2008 12:09:35

Маленький сотона, маленький сотонааааааааааа
Кто мне подскажет, кто расскажет, где она, где онаааа....

Медвед воскрес.... Пойду шашлык жарить.

74

StarПер, 27-04-2008 12:09:51

кстати, есть в ст.Должанской (рядом с Ейском) предприятие РАО ЕЭС (так на воротах). Охрана, камеры - все серьезно. Из-за забора вонь идет - хуй спутаеш с чем. Рыбозавод. Стерлядей к столу штоп... капчонасти...

75

StarПер, 27-04-2008 12:11:54

ответ на: клиторовед [71]

да как мне не баяцца - оно веть хуйзаметно...
особенно если некачественно дифиренциируешь, не по ИСО

76

клиторовед, 27-04-2008 12:12:10

фсем критекам ммм... системы: 
есть анархия - есть Расея, не будет анархии - не будет и Расеи

77

клиторовед, 27-04-2008 12:14:00

опа - два кайла кстате

78

Ахулиса, 27-04-2008 12:16:03

ответ на: Александр Второй [66]

привет

79

StarПер, 27-04-2008 12:16:08

пора бы уже и выижжать нах пекник, чота медлют...

80

клиторовед, 27-04-2008 12:20:52

паедим красотка ката-а-ацца
ипацца и есть шашлыки...

81

клиторовед, 27-04-2008 12:29:05

чо бля за праизводственное совещание енергетикаф, нах?!

82

клиторовед, 27-04-2008 12:29:57

на шашлыки я сказал
разгавляцца

83

ЖеЛе, 27-04-2008 12:36:10

креатив - весь песдетс...

84

StarПер, 27-04-2008 12:37:53

так это общая тенденция, направляемая долбоебами...
Оказываецца, перед распадом в СССР было 17 млн бюрократов, но они хоть реально занимались экономикой (не говоря об эффективности управления). А сейчас - 19 млн !! И они нихуя не делают и ни за чо не отвечают, при существенно меньшем населении и объеме производства.
Похуй все - главное лояльность. Несколько лет переводчик МО командовал, сейчас мебельный торговец (я о близком и понятном) - ситуация только ухудшается, окружают себя консультантами, которые рекрутируются из бес принципных долбоебов по упомянутому принципу

85

клиторовед, 27-04-2008 13:06:54

наличие разветвленной бюрократии - признак развитого цивилизованого государства (с)

86

StarПер, 27-04-2008 13:12:53

ответ на: клиторовед [85]

оно так, но жывотные, размножающиеся почкованием, относятся к простейшим и среди них нередки случаи, когда сожрав все вокруг они начинают уже жрать себя...
так что с "цивилизованностью" я бы поостерегся

87

Яна Барса, 27-04-2008 13:21:46

Истеричный менагер?
А Гуманой-то в Ленынерго, поди, служит.Можыт и мощностей выбить сможет, киловатт так полторы тыщи?

88

Бухаю с ночи, 27-04-2008 13:22:56

Как можно работать в энергосистеме?
И кем?

Изолятором на стобе?
Трёхфазным проводом?
Или табличкой "Не влезай - убъёт!"

89

Тожа типа энергетик, 27-04-2008 14:01:27

ответ на: Александр Второй [32]

>Грубо говоря, косинусом фи можно условно назвать КПД
Гы........а не убиццца бы тебе с такими условиями об учебник хвизики за шестой класс.
Или об ПУЭ для разнообразия.

В остальном хуйня, начинаю тему хохлосрача!!!!!!!!!! Такога как придумали на неньке украине ниде нет. Есть организация ЭНЕРГОРЫНОК, структура "три еврея ,два компьютера" Они типа закупает энергию на станциях и реализует потребителям. Она же устанавливает систему штрафов. За пять лет в разницу между мгновенной мощностью и выработкой энергии им обьяснить не смог никто. А может и сами нащупали хлебную жилу и не ведуца на подьебки. В общем в представлении этих товарищей нагрузить энергоблок это как лампочку включить - на час 200 мвт, на 1-05 уже 290. И все это штрафы, за месяц на блок 300Мвт по 100 ктонн в вечнозеленых
А вы бля уборщицы бастуют.............Кстати о уборщицах. В 2004 жалился мне их контролирующий на рапорте, что уборщицу не могут на 400 баксов найти. А у меня тоже было 400. Нач.смены электроцеха на ТЭС с Руст 3600МВт
отака хуйня малята

90

Рвотный Пазыфф, 27-04-2008 14:10:13

Нашей ынергеимке уже давно пиздец, афтар.

91

Грибник, 27-04-2008 14:49:31

Это тлетворное влияние психотренингов типа "Лидеры Мира". Скоро всей энергетике пиздец придёт.

92

Тараторкин, 27-04-2008 14:57:55

Хуясе...
Адни знатоки собрались..
Что ж надо в срач впрягаться всетаки диплом "Электроснабжение пром предприятий"...

Мае мнение: разделение РАО ЕС нужно, ну типо для конкуренции чтоль ил хотябы для попытки...
А мудаков везде навалом. Афтар, не слушай их делай как сам считаеши и не будет Чагинских преведоф...

А энергетике пиздец придет если в рабочее время все на удаве будут сидеть...

93

Дрыщофф, 27-04-2008 15:03:40

На ж.д. транспорте такая же хуйня!!! Отчетами заибали весь моск. В 16-55 приходит приказ отчитаться до сегодняшнего дня по выполнению какого-нибудь указания - иначе пиздец. Быстро-быстро наврёшь чо нибудь, и нахуй. Всем похую чо ты отправил, никто его адин хуй не читает.И далбаёбоф в руководстве хватает.Ниибацца от энергетикоф не атличаемся.

94

Тожа типа энергетик, 27-04-2008 16:13:54

ответ на: Тараторкин [92]

>Хуясе...
>
>Адни знатоки собрались..
>
>Что ж надо в срач впрягаться всетаки диплом "Электроснабжение пром предприятий"...
>
>
ЭППГ что ли??? Ф топку такие дипломы, бабий рай...
Специальность 1001 рулит. Знаешь такую, спец???

95

Тараторкин, 27-04-2008 16:27:07

станции 1001
1004 - хуясе бабъя...

96

Борщ, 27-04-2008 17:06:55

Афтор нихуя так ничего и не понял. жалко. Тебе пора на пенсию, старик! Не мешай людям бабки закалачивать гыгы

97

Клайпедчанин, 27-04-2008 17:39:11

Всё хуйня. Литовцы замутили кручи всех. Кто нибудь слышал по врущему ящику как нас тут всех объебали? Гыгыгыгы.

98

Ебнутый, 27-04-2008 18:07:14

Борщ, мне похуй , пусть заколачивают, только если надъебнется все, то им жить уехать придется в куршавель, или еще куда нить, так как какой бы ты важной наиважной шишкой не был ,если у тебя автономной энергии нет, то ты без электричество будешь хуй сосать как и простой смертный. Если у них цель высосать все ресурсы и съебнуть, то пизда энергосистеме, а если пизда энергосистеме то пизда стране, и не только бедным лохам, которым в башку с детства вбили что говном быть нехорошо, хуево будет всем. Как мой декан мне говорил, выебут нас китайцы, и все.

99

Ебнутый, 27-04-2008 18:09:41

Афтар я

100

Невибены_флэшыр, 27-04-2008 18:10:29

Хоть и баян, но чубайса уже давно пора слить.
бгыы. и поставить жирика

101

Мафусаил, 27-04-2008 18:40:49

ответ на: Александр Второй [33]

>Для особо непонятливых... P = IUCos f

Таперича фсё понил. Косинус фи эта такие белинькии с хвостеками типа мекробаф.
Оч. быстра бегают.

102

Яна Барса, 27-04-2008 18:43:39

Неее. Косинус фи - это большой и толстый на батарейках, у уборщиц ф шкафу.

103

Мафусаил, 27-04-2008 18:57:14

ответ на: Сестры Кривашляповы [102]

>Неее. Косинус фи - это большой и толстый на батарейках, у уборщиц ф шкафу.

Эта токи Фуки.

104

Мафусаил, 27-04-2008 19:00:17

Оне с ними в шкафу закрываются.

105

Главный Годяй, 27-04-2008 19:26:56

111 НАХ!

106

Главный Годяй, 27-04-2008 19:26:56

111 НАХ!

107

Главный Годяй, 27-04-2008 19:26:57

111 НАХ!

108

Главный Годяй, 27-04-2008 19:34:33

>Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

А я ебу штоле?

109

Главный Годяй, 27-04-2008 19:38:43

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Иныргетики. С надписью Косинус Фи на пузе. Иныргетики реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно.

110

Яна Барса, 27-04-2008 19:43:15

И фсё-таки натпись должна быть ниже.
Иле действительно спереди "Токи Фу(остальное не влезло), а сзади "Косинус Фи". И при этом гнёцца фсё.

111

Призрак Сети, 27-04-2008 19:59:47

Цитирую говорящее полотенце из Саус-парка: "Чуваки, я что-то не в теме..."

112

Лёхо, 27-04-2008 20:05:18

гы. нащот уборщиц и гаража - ликвидация непрофильных активов, аутсорсинг и фся хуйня. много лет ремонт чинила старая проверенная с советских времен братва , ну скажем бабруйскэнергоремонт. потом их послали вхуй, и начали приезжать вялые субподрядные халтурята - скажем, холдинг - Д5. кто знает тот понял. и пизда ремонту нах... а про отчеты - генер копмани йопта рынка энергии нах просто всех задрало ими. до 17-30 мск ВЧЕРА и ниипёт. а сами все умные понаехали блять, ебитда, ебитнет... нахуя столько оперативного персонала вам? впизду половину. как так - на одно рабочее место пять человек. Сменность и резерв, вот зачем, блять. не ебет, ОПТИМИЗИРУЙТЕ.
автар, ты не прав. энергетике уже пизда. камрады, покупайте дизель генераторы...

113

China_, 27-04-2008 21:30:09

Чубайтсу превед?
= = = =
Я думал что генератор -круто и автономно ,хуйня возня долга с ним.
Лучшеее взять разнокалиберных кетайских фанариков (лидер фонарнопроизводста).

114

China_, 27-04-2008 21:33:01

Вот когда я был еле ктриком с допуском 1000
ватт,перекидывал фазы ,землю с небом смешивал ,но за тупизм изгнали ,не смог шивроваться я же не натоящий шпион.

115

bahus-pro, 27-04-2008 21:33:18

да,я тоже ни хуя не итр ,а если всякие сцуко умники думают,что сцуко умнее фсех ,то сцуко абламитесь!Грузануть нащет cos фи я могу всяких педрил без поблем,благо образование позволяет и нехуевый опыт(всем сосать)А аффтар тему секёт и тля,всё прально грит,у нас ткая же хня-(Кировэнерго).Запомните -хуйло ,комп без эл-ва не фурычит

116

China_, 27-04-2008 21:35:34

"Спасибо за что вы удостоили своим посещением
наш туалет"
"Туалет образцового содержания"
У нас энергетике отсутствует ,зато кризис есть .
Проблема по утилизации попутных газов ,дышать на верхних этажах затруднительно.

117

China_, 27-04-2008 21:37:29

ответ на: bahus-pro [115]

>Запомните -хуйло ,комп без эл-ва не фурычит
Кетайский ноут с ручечкой может мастурбировать до первых мозолеё ,ну или волосами покроются.

118

China_, 27-04-2008 21:40:05

А кто это?
Хер из винегрета.
= = = = =
Можно трубу к воздушному шарику привязать ,внутрь трубы динамо всунуть -своя электростанция.

119

bahus-pro, 27-04-2008 21:58:22

чо тля? ежели труба в динаме ,тож кто-то обслуживать должен

120

bahus-pro, 27-04-2008 21:59:08

опять мля энергетика

121

China_, 27-04-2008 22:04:53

ответ на: bahus-pro [119]

>чо тля? ежели труба в динаме ,тож кто-то обслуживать должен

У нас воот все думают площадя займут ,да будет так всегда ,а воот и хер вам в сраку всё наЧИНАет валиться сразу и здесь.

122

gbpltw, 27-04-2008 22:30:14

Судя по крео - афтар птушник в ранге электромонтера 2 разряда и нихуя не в теме.... КГ/АМ

123

МЕСТ НЕТ, 27-04-2008 22:45:11

- сильно. Медведеву на стол!

124

МСЗ, 27-04-2008 23:14:17

афтор, не сцы, так везде, где нет топки!

125

Беня, 28-04-2008 00:06:38

Аффтаръ, у меня друганъ в энергетике эликтрическай работаетъ - мы с нимъ бухали севодня со вчера и вотъ что онъ мне сказалъ: дескать, с середины сего года выйдетъ указъ отпускать потребителямъ не 220 вольтъ переменнаго току какъ сейчасъ, а 110 вольтъ. На мой вопросъ "а нахуя?" он подавился шашлыкомъ и ничего не сказалъ.
Блядь, пиздец: не могу найти букву "ять" на клавиатуре... Куда делась?

126

Тараторкин, 28-04-2008 00:26:39

ответ на: China_ [114]

>Вот когда я был еле ктриком с допуском 1000
>ватт

СЕРЬЕЗНЫЙ ДОПУСК!!!!

тогда у меня допуск косинус ФИ до 0,6

127

Demyan, 28-04-2008 00:33:00

Афтырь все прально подметил - козлов вокруг немеряно и все они тупые песдетс... А матчасть в данном случае знать не обязательно - слишком близка для каждого - кто из вас не совал в детстве шпильки в розетку?!

128

Demyan, 28-04-2008 00:37:16

Кста, Ленэнерго - та еще контора для хапуг, мудаков и всяко-разных сынков... Знаю понаслышке пару-тройку индивидов: что вы говорите, Никола Тесла - просто пацан по сравнению с этими 20-летними корифеями науки и финансов...

129

Каторга, 28-04-2008 04:44:00

Не перевелись еще ебланы в энергосистемах... Причем наивные шопиздец. КГ/АМ

130

Frost, 28-04-2008 04:55:33

полагаю истинный пиздец начнеться когда уборщицы создадут профсоюз...

131

Пропездрон, 28-04-2008 07:01:02

ИРКУЦКЭНЕГРО БЛЯТЬ.... Эмдин педераст, а фсе астальныи иблане те ешшо..вали аттудава

132

Александр Второй, 28-04-2008 07:24:18

ответ на: Тожа типа энергетик [89]

>>Грубо говоря, косинусом фи можно условно назвать КПД
>
>Гы........а не убиццца бы тебе с такими условиями об учебник хвизики за шестой класс.
>
>Или об ПУЭ для разнообразия.

К чему здесь ПУЭ?
Давай до кучи и ПТБ в ЭУ приплети.
Если ты туп - это твои траблы. Никак не мои. Своим уборщицам вначале группу допуска выдели соответствующую.  Они молодцы, что на 400 Гр (гнилых рублей) посылают в светлое будусчее таких манагерофф как ты.

133

Александр Второй, 28-04-2008 07:30:23

ответ на: Тожа типа энергетик [89]

>>Грубо говоря, косинусом фи можно условно назвать КПД
>
>Гы........а не убиццца бы тебе с такими условиями об учебник хвизики за шестой класс.
>
>Или об ПУЭ для разнообразия.
>
>
>
>В остальном хуйня, начинаю тему хохлосрача!!!!!!!!!! Такога как придумали на неньке украине ниде нет. Есть организация ЭНЕРГОРЫНОК, структура "три еврея ,два компьютера" Они типа закупает энергию на станциях и реализует потребителям. Она же устанавливает систему штрафов. За пять лет в разницу между мгновенной мощностью и выработкой энергии им обьяснить не смог никто. А может и сами нащупали хлебную жилу и не ведуца на подьебки. В общем в представлении этих товарищей нагрузить энергоблок это как лампочку включить - на час 200 мвт, на 1-05 уже 290. И все это штрафы, за месяц на блок 300Мвт по 100 ктонн в вечнозеленых
>
>А вы бля уборщицы бастуют.............Кстати о уборщицах. В 2004 жалился мне их контролирующий на рапорте, что уборщицу не могут на 400 баксов найти. А у меня тоже было 400. Нач.смены электроцеха на ТЭС с Руст 3600МВт
>
>отака хуйня малята


Хуята, малята... Закупают высокую сторону, преобразуют, выдают низкую... навар с рубля - 26-30 копеек. А на обслуживание подстанций, а на потери,приобретение оборудования (трансформаторы, КБ, сопутствующие материалы) да из тебя такой ынырхетег, как из меня космонавт...
Не позорься, бля. Что бы эта хуйня начала приносить прибыль, надо иметь не меньше десятка понижающих трансформаторных подстанций.
А косинус фи сунь себе назад - в учебник за шестой класс. Похоже, ты на уровне пятикласника застопорился в развитии.

134

4eGuevara, 28-04-2008 08:03:33

Автор мудило не владеет вопросом абсолютно, ему не известна процедура тарифообразования, и вообще он дальше своего хуя не видит!

135

lelek, 28-04-2008 08:48:19

по поводу бумах сагласен с аффтарам  така же хуйня
а па астальным вапросам аффтар либа нече не панимает - марсианин хуле  иле правакатар
я как выпью тоже кричу- Инергетики встаньте! Я сам в глубине души инергетик! Административна- тихническай с правами апиративна римонтнаго до и выше с различными допусками и правами, паднимем косинус до1,23 и ниибет

136

д-р Очер, 28-04-2008 09:15:04

жыды присосались к энергосистеме и пиздят моё бабло.всех падл в газенваген!

137

автолузер, 28-04-2008 12:25:28

энергосистема безостановочно реформируется уже около 7 лет и всё по одной причине - в мутной воде крупнее рыбка ловится.
так что аффтар не пизди, а ищи где спиздить (пока дают и энергетика не полностью в частных руках)

138

Сусел, 28-04-2008 14:25:19

Мне кажется что у вас на фирме каждый занимает своё место. И по праву это делает. А жопа такая потому что, ну потому... Да хуй его знает почему!

139

Иныргетег, 28-04-2008 15:06:16

А у нас кос фи пачти адын, и сцуко всё нахуй цифровое и ылигазовое!!

140

Тожа типа энергетик, 28-04-2008 15:26:26

ответ на: Александр Второй [133]

>Хуята, малята... Закупают высокую сторону, преобразуют, выдают низкую... навар с рубля - 26-30 копеек. А на обслуживание подстанций, а на потери,приобретение оборудования (трансформаторы, КБ, сопутствующие материалы) да из тебя такой ынырхетег, как из меня космонавт...
>
>Не позорься, бля. Что бы эта хуйня начала приносить прибыль, надо иметь не меньше десятка понижающих трансформаторных подстанций.
>
>А косинус фи сунь себе назад - в учебник за шестой класс. Похоже, ты на уровне пятикласника застопорился в развитии.

Блядь один ты у нас граф Вмонтекристю,все познавший читай внимательно - ЭНЕРГОРЫНОК нихуя не производит и не распределяет!!!!! Все что выработали станции идет типа туда. Вскиее ЙУХЭРЕРГО у них типа покупают - и далее преобразовыют,  распределяют, обилечивают. И есно содержат свое оборудование
В ЭНЕРГОРЫНКЕ одно помещение и пару компов. НИХУЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!! Зато грят в доле при его образовании был зять нашего бывшего презика. Презик вроде новый, но эта хуйня осталась.

141

ОНО, 28-04-2008 16:01:41

Директор энергосистемы ездит на автобусе. Это пиздец! срочно всем закупать батарейки.

142

Pizdun Zadushevnik, 28-04-2008 22:07:00

Усе призаткнулись нах!
Хто не работает в карпарации - не паймет аписаного афтаром!

Ия главный инжинер адной кампании (сцуко очень ахромной, хазяин хад в списке Форбса).
Есть у миня халадильный схлад - морозит до -15, а сцуко для ибучих логистов надоть -20, инач могоженное таит. Пишу им нах - сцуко не могу никах без модернезации оборудования марозить болше, в ответ дирехтору с ГАЛАВНОГО ОФИСА - "мнение инжинера - этоть хуита, надо пробовать!"

Тах что пезда энергетике, пезда каммуналке, всему пезда... ПРЕВЕд МЕДВЕД

143

Храмой, 28-04-2008 22:22:02

Вот у вас такая хуйня тварицца в полугасударствиннам придприяти! Я работал ф канторе - строительном падрятчике МТС - Пирспиктвныя тихналогии связи(филиал в ЮФО), сцуко. Сначала хадил на работу как иблан щистливый, хуле, миня с маим филалагичным абразаванием взяли на должнасть зам. начальнега атдел техапслужывания и римонта (ни хуя биз блата, атвичаю). Я правда ужо лет питнаццать промальпом на хлеп зарабатываю, и в ентат атдел перетащил три брегады сваих потцанофф. Поначалу и платили харашо, и абъёкты падкидывали нармальныя, а патом началазь ХУЙНЯ! фсиго за гот расценки упали вдвое, на харшыи абъёкты субподрятчекофф нанемают, а нам фсяку хуергу паткидывают, фплоть да таго што за нармальный абъём работ гл ынжынеру атка давай, за потпись акта выполненых работ без галавнякофф безпантовых - та жы хуйня, и фсё это ишшо на фоне того, што фсё начальзтво - атцтавники, зам гендира - аж цельный гинирал! Б/п, я ф сваей правинцыи фпервый рас жывова гинирала встретил! Бля, ваяки видема ат бальшых звёзд тупеют ф гиамитричискый прагресии! Падазриваю, шта ваенный ф чине маршала - штота вроде кибарга с ахуйным вайрусам в аперационке, но зато фсё сцуко далжно быть ровно па линейке и сцуко пакрашыно! (страшно притцтавить сибе чисто тиаретичесое иле мифическае сушчество гиниралиссимуса - этаж касмичискимя мазштабаме папахевает, ат слова папаха!)
  Карочи, буду кратак, ни парся, бро, така хуйня визде працвитаит,хде народу работаетблоьшы 10 чел.
  Фсех с пацхой, Христос васкрес, как бы кто к ниму ни атнасился.

144

Злыдень, 28-04-2008 22:35:01

Да может я и иблан, и нихуя в экономике не понимаю, за то я блять не слепой, и этот пиздеж что все эти реформы просчитаны спецами с тремя высшими образованиями , пездеж, я говорю то что вижу а не то говно что мне в уши всякие паразиты льют. Еслиб я видел что у нас заебись, так пара косяков я бы не стал ничего писать, и блять может я не начальник отдела но у меня есть знакомые начальники, служб электротехнической, службы подстанции, причем место они успели заработать своей умной головой.У них хорошая зарплата и вроде всем довольны.Но почему то они говорят что бес песды ебланство творится. И напесал я статью не для паразитов, а для тех кто пашет. Хотя мне иногда даже хочется чтоб надъебнулось все, мне то похуй я вытерплю, а вот дяди всякие которым без напряги никуда ох как запрыгают. Советская власть хоть мозги и ебла, а фундамент хороший после себя оставила, да видно напрасно.

145

MDK, 28-04-2008 23:49:59

И хуй с ней.

146

MDK, 28-04-2008 23:50:28

IDDQD IDDKFA

147

пи3датый и3атоп, 29-04-2008 19:22:04

в металлургии такая-же хуйня

148

ALEX, 15-06-2009 15:55:12

Бля, я думал только у нас така хуйня!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg