Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ненастоящая любовь. Сериал из двух частей

  1. Читай
  2. Креативы
В заброшенном городском парке, в окружении кустов акации, у подножия чугунного монумента Ильичу лежал человек. Издали могло показаться, что некий бродяга устал, прилег отдохнуть на травку в благородной тени вождя, да и уснул, изредка во сне шевеля то рукой, то ногой.
    При ближайшем рассмотрении, однако, было явным, что человек был давно и некрасиво мертв, и удушливо, не стыдясь более  ничего, вонял. Трупные паразиты и грызуны проникли в его лишенное ныне души тело, напитанное ядами, и грызли, копошились, проедали полости и ходы в омертвелых тканях, раздвигая кости и мышечные пучки, из-за чего казалось, что человек то ли прерывисто дышит, то ли мелко и изредка дрожит.

    Полторы недели назад этот же самый человек был вполне опрятен и жив, и даже норовил из шалости прихватить официантку некогда облюбованной им рюмочной  за фартук, получая свои чебурек и стакан соку – немудрящий набор, полагающийся  в обед к заветным ста пятидесяти целебного.

    Звали человека Федор Степанович Столыпин. Несостоявшийся  в обществе  провинциальный интеллигент, он частенько выпивал в перерыве между занятиями по какой-то бессмысленной дисциплине о комбайнах и косилках, которую преподавал в местном техникуме никчемным и глупым подросткам без будущего.
    Федор Степанович любил, едва опрокинув стакан, немедленно жадно занюхать выпитое засаленным рукавом своего старенького пиджачка, и только после этого – степенно и со смаком выпивать сок, и тщательно жевать закуску, аккуратно откусывая ароматное, блестящее от масла жареное тесто, нечаянно и невинно роняя на стол капли сочного бульона.

    Эти мгновения он справедливо считал лучшими в жизни, и  в последние годы не ведал большего наслаждения, чем первое осторожное прикосновение теплых щупалец алкоголя к оголенному беспокойному мозгу.  Извечный сумрак осознания себя неудачником ненадолго рассеивался,  мысли обретали необычайную ясность, постепенно уступавшую, впрочем, занятое было место тупому, как обух, опьянению паленой водкой.

    Немного посидев в раздумьях, Столыпин с неохотой брал свой пухлый портфель, набитый газетными вырезками и учебной литературой, и тайком крался переулками на работу, старательно посасывая припасенный мятный холодок. Он знал, что его так называемые студенты заприметили и осмеяли его увлечение, но поделать с собой ничего не мог, а потому изо дня в день аудитория на первом этаже техникума наполнялась привычным духом, смешанным из терпкого перегара и запаха мятных конфет.

**********************************

    Надя Гузкова, в свои без малого сорок сохранившая стройность, и даже где-то - красоту, уже третий год жила одна, с тех пор, как развелась с нелюбимым ею мужем, после чего тот исчез из города. Кто-то говорил – повесился, но скорее всего, попросту доживал свою бестолковую жизнь в деревне, среди тлена и разрухи, разрушая остатки человеческого в себе в обществе беззубых плаксивых стариков и  старух с деревянными лицами.
    Одинокая жизнь Надежду, казалось, устраивала, потому что ее часто видели веселой и беззаботной в компании разных мужчин, которым, как судачили, Надя виновато и прилежно отсасывала на пьянках, как бы пытаясь оправдаться за то, что некогда недодала своему бывшему мужу любви и ласки. Сговорчивая и душевная разведенка неизменно пользовалась вниманием известного рода, а потому в округе ее презрительно называли проблядовкой, а иные просто – Надькой-Дырой. А мужчины защищали перед своими снулыми бабенками с отвисшими титьками право Нади жить так, как ей того хотелось. И порою втайне надеялись, что когда-нибудь и им выпадет нечаянная удача оказаться с Надей в одной компании, и сжать крепко руками узел, в который она убирала на затылке свои непослушные вьющиеся волосы.

    Иногда Надя просыпалась в не знакомых ей местах, в чьих-то чужих квартирах, и не могла вспомнить, что было накануне,  с кем она пила. Это наполняло ее тоской, и горьким ощущением, что она опять что-то пропустила, и жизнь вновь проходит мимо нее, оставляя только ссадины и синяки на теле, снаружи и внутри.
    Однажды у нее случился краткий и несчастливый роман с милицейским майором – толстым и одутловатым сластолюбцем и взяточником  - финальным минорным аккордом которого стало Надино заявление о том, что ее изнасиловали, написанное сгоряча, после ссоры.
    Увы, черствую душу майора не тронула проникновенная, изложенная красивым почерком аккуратистки история о том, как бедняжку поймал неизвестный тип, когда она гуляла ночью в скверике возле поликлиники, и загнул ее, уперев лбом в тополь, зажал сильной мозолистой ладонью зубы, а потом бесконечно долго  механически пытал ее в задний проход, поцеловав напоследок в благодарность в шею сзади, где росли крохотные невесомые чуткие волоски.
    Надя плакала, когда разрушились ее, порожденные горячечным воображением и любовью надежды на возвращение майора. Плакала, размазывая тушь и слезы по щекам, когда майор вернулся, но не со словами извинений, а со знакомым листом бумаги в клеточку, и молча протянул ей ее заявление.
    Она не выбросила его, и не порвала, а напротив, когда не хотелось пить и в гости, перечитывала свой единственный в жизни рассказ, и невольно представляла себе, что история с маньяком произошла на самом деле. Тогда ей делалось одновременно грустно и сладко, и не кормившая ребенка грудь ее становилась вдруг упругой, как в юности, а трусики намокали от секрета. В этой истоме Надя проводила часы, и приходила всякий раз к мысли о том, что ей самой никто и никогда не дал настоящей любви.

***********************************

    Федор Степанович Столыпин не поверил своим глазам, когда она зашла одним погожим летним деньком  в ту самую рюмочную, где он уединился в очередной попытке отыскать просветление. Он уронил надкусанный чебурек на пол, но тут же забыл про него, потому что принялся рыться в портфеле, не обращая внимания на то, что его пальцы оставляли на шоколадной коже портфеля уродливые жирные пятна.. Наконец, он извлек из портфеля пожелтевшую вырезку из «Пионерской правды», на которой была фотография гипсовой статуи с ВДНХ, а на ее фоне – незнакомые курчавые среднеазиатские пионеры.
    Конечно же, не пионеры взволновали Столыпина, а белая, словно снег, женщина со спокойным, как русские равнины, лицом, сжимавшая в своих красивых ненастоящих руках весло. 
    Женщина с веслом была как две капли воды похожа на ту, что присела неподалеку, и пила чай из граненого стакана в подстаканнике.
    Федор Степанович уже давно стал собирать вырезки из газет, в которых находил для себя что-то важное, что всколыхнуло и тронуло, и не отпускало. В его портфеле были мировые войны, египетские пирамиды, улицы старинных городов. И лица, множество лиц, суровых, и наоборот - улыбчивых, что принадлежали рабочим, механизаторам, дояркам, председателям партъячеек и комсомольским активистам. Эти прекрасные лица, осененные мечтой о светлом будущем, были источником, из которого Федор Степанович черпал свои жизненные силы, воспоминанием, что  дает покой и наслаждение прошлым. Убедившись окончательно в сходстве двух женщин – живой и гипсовой – Столыпин ощутил себя если не Пигмалионом, то счастливым свидетелем кульминации его таланта, оживлением самого совершенного из созданий, которые только может вообразить себе несовершенный человек.

    И тогда их взгляды встретились.

*****************************************

    Они стали часто гулять в парке, среди акаций и тополей. Надя искренне смеялась над неловкими остротами Столыпина, а он, воодушевляясь, страстно жестикулировал, и поражал невидимых врагов невидимым же оружием, и даже пел, потому что в такие мгновения ему хотелось петь, звонко и с чувством. По-другому он, наверное, и не мог бы выразить то, что возникло к ней. То, что прозаически называют любовью.



(Окончание следует)

Дядё Джанки , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ебардей Гордеич, 25-04-2008 17:42:37

Нахенг наше фсё

2

Ебардей Гордеич, 25-04-2008 17:42:45

Бля

3

Ебенизер, 25-04-2008 17:45:38

Много и ниачём

4

Землепроходец Семен Дежнев, 25-04-2008 17:48:27

был вполне опрятен и жив

?

5

smehue4ka, 25-04-2008 17:49:56

а почем афкации???

6

Землепроходец Семен Дежнев, 25-04-2008 17:51:24

"механически пытал ее в задний проход"

не указана плотность заднего прохода

7

Землепроходец Семен Дежнев, 25-04-2008 17:53:50

короче все ясно, это она его завалила. в киевском театре и пистолета прямо в сердце. я в "пионерской правде" читал.

8

еспезды, 25-04-2008 17:54:32

салам-бардам

9

Методично ебущий, 25-04-2008 17:54:49

Тургеневщина, ремикс. Не понравилось.

10

Да, бля...., 25-04-2008 17:55:38

Да, бля... Пешиисчо.

11

Кстати, 25-04-2008 17:56:33

Вито - чмо по факту рождения и существования своего

12

xz-zx, 25-04-2008 17:57:29

ощутил смутные отголоски вчерашней беседы

читается легко, ждем кульминации и развязки

13

Александр Второй, 25-04-2008 17:58:42

уважаемый Автор... Я, конечно, понимаю... Мода-хуёда... сериалы, ебать их во влагалище... Но Вам зачем????

14

нихуянезавбыл., 25-04-2008 18:00:43

качественно и неинтересно. вот как бывает.

15

ЖеЛе, 25-04-2008 18:06:08

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [6]

>"механически пытал ее в задний проход"
>
>не указана плотность заднего прохода

*** и частота пытания так же ниуказана...

16

ЖеЛе, 25-04-2008 18:06:27

пока - никак... падажду чо будет дали...

17

Александр Второй, 25-04-2008 18:07:50

Кстати, надо, наверное, и прочесть....

18

Да, бля...., 25-04-2008 18:08:58

ответ на: Да, бля.... [10]

Уложись плз в 2 части, не уподобляйся этим сетевыми  говногениям ресурса с их бесконечнотупорылыми ублюдосагами ниачем для планктончега (имхо)

19

Призрак Сети, 25-04-2008 18:09:31

Джанки, ты можешь лучше, я вмдел. В следующий раз не подведи.

20

Да, бля...., 25-04-2008 18:11:17

ответ на: Призрак Сети [19]

>Джанки, ты можешь лучше, я вмдел. В следующий раз не подведи.
Жаль што ты иблан ни можишь графоманбоянский

21

Александр Второй, 25-04-2008 18:12:25

Кто-то говорил - повесился, но скорее всего, попросту доживал свою бестолковую жизнь в деревне, среди тлена и разрухи, разрушая остатки человеческого в себе в обществе беззубых плаксивых стариков и  старух с деревянными лицами.
    Одинокая жизнь Надежду, казалось, устраивала, потому что ее часто видели веселой и беззаботной в компании разных мужчин, которым, как судачили, Надя виновато и прилежно отсасывала на пьянках, как бы пытаясь оправдаться за то, что некогда недодала своему бывшему мужу любви и ласки.

Уважаемый Автор, это не то, о чём я подумал? И нет ли здесь антисемизма, таки?

22

Херр Бергер, 25-04-2008 18:15:01

щас я раскажу чё дальше было... кароче, еблись они под паметником ленену, но тут откуда нивозьмись появилась женсчино с веслом и убила Ф.С Столыпена к чортовой матери... прадалжение раскрыто, афтар, бросай карандашы...

23

Барабашкина(АУК), 25-04-2008 18:21:58

ответ на: Херр Бергер [22]

афтар, бросай карандашы...

ф топку?

24

ilf_79, 25-04-2008 18:28:02

Спис...

25

Птиц Малчун, 25-04-2008 18:29:48

Отлично написано. Но почему-то не понравилось.

26

Ебливый Абезьян, 25-04-2008 19:00:04

заебись давай прадалжение скарей

27

Призрак Сети, 25-04-2008 19:10:56

ответ на: Да, бля.... [18]

Это что исчо за незарегенный волоёб? Съебись-ка отседа, кикимора!

28

Бухаю с ночи, 25-04-2008 19:13:22

Столыпин в двух Думах

29

пьюпиво и не морщусь, 25-04-2008 19:40:51

ниасилил полностью... Бодлер аффтар настоясчий

ПАДАЛЬ

Скажи, ты помнишь ли ту вещь, что приковала
    Наш взор, обласканный сияньем летних дней,
Ту падаль, что вокруг зловонье изливала,
    Труп, опрокинутый не ложе из камней.

Он, ноги тощие к лазури простирая,
    Дыша отравою, весь в гное и в поту
Валялся там и гнил, все недра разверзая
    С распутством женщины, что кажет наготу.

И солнце жадное над падалью сверкало,
    Стремясь скорее все до капли разложить,
Вернуть Природе все, что власть ее соткала,
    Все то, что некогда горело жаждой жить!

Под взорами небес, зловонье изливая,
    Она раскинулась чудовищным цветком,
И задыхалась ты - и, словно неживая,
    Готовилась упасть на свежий луг ничком.

Неслось жужжанье мух из живота гнилого,
    Личинок жадные и черные полки
Струились, как смола, из остова живого,
    И, шевелясь, ползли истлевшие куски.

Волной кипящею пред нами труп вздымался;
    Он низвергался вниз, чтоб снова вырастать,
И как-то странно жил, и странно колыхался,
    И раздувался весь, чтоб больше, больше стать!

И странной музыкой все вкруг него дышало,
    Как будто ветра вздох был слит с журчаньем вод,
Как будто в веялке, кружась, зерно шуршало
    И свой ритмический свершало оборот.

Вдруг нам почудилось, что пеленою черной
    Распавшись, труп исчез, как побледневший сон.
Как контур выцветший, что, взору непокорный,
    Воспоминанием бывает довершен.

И пес встревоженный, сердитый и голодный,
    Укрывшись за скалой, с ворчаньем мига ждал,
Чтоб снова броситься на смрадный труп свободно
    И вновь глодать скелет, который он глодал.

А вот придет пора - и ты, червей питая,
    Как это чудище, вдруг станешь смрад и гной,
Ты - солнца светлый лик, звезда очей златая,
    Ты страсть моей души, ты - чистый ангел мой!

О да, прекрасная - ты будешь остов смрадный,
    Чтоб под ковром цветов, средь сумрака могил,
Среди костей найти свой жребий безотрадный,
    Едва рассеется последний дым кадил.

Но ты скажи червям, когда без сожаленья
    Они тебя пожрут лобзанием своим,
Что миг моей любви, распавшейся из тленья.
    Воздвигну я навек нетленным и святым!

30

team two, 25-04-2008 20:40:02

Неплохо, ДД, неплохо. Продолжаем
Косяки несущественные. Стилизация наше всё
Привет
Обращение с русским языком радует
Попробуй стилистику азиатов

31

Чмопиздрокл, 25-04-2008 21:01:10

столыпина звали петръ аркадьевичъ

учи матчасть, афтар

ваысер разумееца ниасилил

32

Мелихрон, 25-04-2008 21:29:31

Завтро почитаю.

33

Мелихрон, 25-04-2008 21:30:13

6* уже блять априори.
Почти.

34

веселая малютка Риган МакНейл и ее друг Pazuzu, 25-04-2008 23:15:34

ответ на: пьюпиво и не морщусь [29]

вот получше перевод:

Вы помните ли то, что видели мы летом,
мой ангел? Помните ли вы
ту лошадь дохлую под ярким белым светом,
среди рыжеющей травы?
Полуистлевшая, она, раскинув ноги,
подобно девке площадной,
бесстыдно, брюхом вверх лежала у дороги,
зловонный выделяя гной...

(выучено в деццтве благодаря "Алисе" - Кинчев этот стих чуть ли не целиком в какой-то из песен декламировал)

35

fat sparrow, 26-04-2008 00:56:56

про разведенок есть - Морячку понравица априори
имхо

36

fat sparrow, 26-04-2008 00:58:10

Паявились плюшевые РАЗВЕДЕНКИ. С надписью "Превед, Морячог" на пузе. Разведенки реально пиздатого качества, гнуцца куда угодно. И они большие я ебал.

37

бывший, 26-04-2008 03:25:49

Слог отличный. Жду продолжения.

38

Мелихрон, 26-04-2008 06:02:05

Пездец. А женщина с веслом не мадам Критик? Ты застал её здесь? Весьма похоже описание да и поведением ты не ошибся.
Ждем-с. Заебок - любовь и смерть людей на обочине.

39

Мелихрон, 26-04-2008 06:17:54

ответ на: бывший [37]

Уважаемый, доброе утро. Спасибо огромное за сцылки в предыдущем крео Джанки. Рано я съеб оттуда. Жалею.

40

бывший, 26-04-2008 06:22:40

ответ на: Мелихрон [39]

Рад, что ссылки Вам понравились, уважаемый коллега. Доброе утро.

41

Dellirium, 26-04-2008 06:57:14

хуячь дальше

42

Мелихрон, 26-04-2008 07:10:36

Доброе всем бял утро!

Джанки, хуячь ещё частей 165!

43

Dellirium, 26-04-2008 07:12:58

ответ на: Мелихрон [42]

Доброе бял. Вроде две всего планируецо

44

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:20:59

Качество написания на высшем уровне. Ещё бы жизни вдохнуть.

45

Мелихрон, 26-04-2008 07:23:03

ответ на: Dellirium [43]

А здря, коллега.

46

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:27:44

доброе утро хрон, всё мелешь?

47

Мелихрон, 26-04-2008 07:28:58

ответ на: Евгений Староверов [46]

Ну да. Здарова Ивген!
Ну а хуле.

48

Александр Второй, 26-04-2008 07:32:52

По-моему, я это вчера читал...

49

Dellirium, 26-04-2008 07:35:03

ответ на: Александр Второй [48]

д.у., у.к.

50

Александр Второй, 26-04-2008 07:36:32

ответ на: Dellirium [49]

а., у.к.

51

Dellirium, 26-04-2008 07:36:47

а я вчера на БС отрубился,
то есть на её креативе про вампирского роднулю-дурёныша

52

Александр Второй, 26-04-2008 07:37:19

ответ на: Dellirium [51]

>а я вчера на БС отрубился,
>
>то есть на её креативе про вампирского роднулю-дурёныша

КГ патамушта ничитал.

53

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:39:06

чё-то как то скушно бля. Щас зашлю чернуху из жизни. стебанёмся.

54

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:41:29

привет Делириум, привет Саня! Хоть бухаете?

55

Александр Второй, 26-04-2008 07:41:39

Евгений, а можно с Вами поздароваться?

56

Александр Второй, 26-04-2008 07:42:34

Ураааааааа... Дядя Женя со мной поздаровался...
Здравствуйте, уважаемый Евгений...
Грешен - бухаю... И, похоже, это надолго...

57

Dellirium, 26-04-2008 07:44:47

Евгений Староверов 
Здравствуйте, у.к.
Засылайте - стебанёмся.
Бухаю умеренно в последние дни (часы, минуты)

58

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:48:30

а я остановился. но как же трудно блять. щас опять лет на триста в дураки.

59

Мелихрон, 26-04-2008 07:49:27

ответ на: Евгений Староверов [53]

Нахуй-нахуй твою чернуху!
Даешь порнуху!

А2, можно вас нахуй послать, гы. Или поздороваться на крайняк.

60

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:50:54

Автор выходи! Щас пизды скот получишь. Один из лучших на ресурсе. Пишешь как песню поёшь, но нет жизни, искры, изюминки. Глумишьсо сцуко???

61

Мелихрон, 26-04-2008 07:52:06

Джанки, в натуре, вылазь, чо уж там...

62

Александр Второй, 26-04-2008 07:52:11

ответ на: Евгений Староверов [58]

Мне остановится не проблема. Просто, не вижу смысла. Всё-таки, пенсия - блядское состояние...


26-04-2008 07:49:27         Мелихрон    

Да какая разница? Главное, чтобы от чистого сердца...
Доброе утро,  уважаемый коллега.

63

Александр Второй, 26-04-2008 07:53:48

ответ на: Евгений Староверов [60]

Сдаётся мне, что пд этим ником ШГБ пишет... Сугубо, ИМХОНЕТ...

64

Евгений Староверов, 26-04-2008 07:54:09

Кстати я тоже с огромным удовольствием послал бы Сашу на хуй. Но он обидится. Сделаем так. Саня, на хуй не ходи. Вон Тупой бля пишет, что ему не понравилось.

65

Мелихрон, 26-04-2008 07:56:39

ответ на: Александр Второй [62]

Преведствую! Как штопор? Полёт нормальный?

Это не ШГБ 100%, ампиратор.

66

Александр Второй, 26-04-2008 07:57:23

ответ на: Евгений Староверов [64]

>Кстати я тоже с огромным удовольствием послал бы Сашу на хуй. Но он обидится. Сделаем так. Саня, на хуй не ходи. Вон Тупой бля пишет, что ему не понравилось.

Уважаемый Евгений, где Вы хоть раз (не считая двух еденичных случаев) видели, чтобы я послал нахуй мужской ник??? Я всегда выбираю выражения (или стараюсь их выбирать). Могу послать в направлении первичных половых признаков, ну а там пусть уже посылаемый сам решит, на мужские ему идти, или в женские...

67

Евгений Староверов, 26-04-2008 08:01:02

БЛЯТЬ! Ушол на службу, спымали варавайку и дали много писды. Ждут "друзей человека"

68

Александр Второй, 26-04-2008 08:02:54

ответ на: Евгений Староверов [67]

>БЛЯТЬ! Ушол на службу, спымали варавайку и дали много писды. Ждут "друзей человека"


Жень, выведи их всех в коридор и расстреляй нахуй...

69

Dellirium, 26-04-2008 08:04:38

ответ на: Александр Второй [63]

>Сдаётся мне, что пд этим ником ШГБ пишет... Сугубо, ИМХОНЕТ...
а мне всегда сдавалось, что это бывший... тож сугубый имхотеп

70

Мелихрон, 26-04-2008 08:06:10

ответ на: Dellirium [69]

Да нихуя!

71

Мелихрон, 26-04-2008 08:08:44

Вы там сцуко во мкадовке дальше своего носа нихуя не видите.
Блять. хехе.

Евгений, разрежь их трупы напильником и фотосессию в студию!

72

Мелихрон, 26-04-2008 08:16:12

Бывший, хоть ты появись.

73

бывший, 26-04-2008 08:17:34

ответ на: Dellirium [69]

>а мне всегда сдавалось, что это бывший... тож сугубый имхотеп
Приведу всего два довода против этого мнения.
1. Я бы тогда эти тексты не хвалил.
2. Моя степень владения литературным русским существенно ниже.

74

бывший, 26-04-2008 08:19:06

ответ на: Александр Второй [63]

>Сдаётся мне, что пд этим ником ШГБ пишет... Сугубо, ИМХОНЕТ...
ШГБ (при всех его талантах) избыточно серьёзно относится к своей графомании.

75

Dellirium, 26-04-2008 08:27:42

ответ на: бывший [73]

>>а мне всегда сдавалось, что это бывший... тож сугубый имхотеп
>Приведу всего два довода против этого мнения.
>1. Я бы тогда эти тексты не хвалил.
>2. Моя степень владения литературным русским существенно ниже.
ыыыыыы
да верю я, верю. я же говорю - сугубый имхотеп

76

Мелихрон, 26-04-2008 08:28:11

ответ на: бывший [74]

Спасибо.
Наш бял ответ чемберлену.
Я согласен, но меня нихуя не слушают.
Тебя слушают. Законник хуле, А2 поймёт.
Джанки - вапще уникум, шол бы он в хуй, ибо перехваливать его нельзя.

77

Александр Второй, 26-04-2008 08:31:10

ответ на: Мелихрон [76]

Ты кого понятливым обозвал?

78

Dellirium, 26-04-2008 08:33:43

а ваще конечно это очень забавно имхо, как игра - угадай афтора

79

бывший, 26-04-2008 08:37:30

ответ на: Dellirium [78]

>а ваще конечно это очень забавно имхо, как игра - угадай афтора
Нет элементов игры, имхо.нет, просто новый Автор с впечатляющей суммой знаний.

80

Александр Второй, 26-04-2008 08:40:47

ответ на: бывший [79]

Сомневаюсь...

81

Dellirium, 26-04-2008 08:41:20

ответ на: бывший [79]

да я в целом,не только про дядё Джанки
ну вот предположим на миг, что под "Юригом под прикрытием" скрывается некий профессор русской словесности из Сорбонны.. ну вот отдыхает он так вечерами, скучно ему... иле это фантастика?

82

Мелихрон, 26-04-2008 08:41:31

ответ на: Александр Второй [77]

Тебя ессно. А чо? Понты?

83

Мелихрон, 26-04-2008 08:42:27

ответ на: Александр Второй [80]

Не сомневайся.

84

дядё Джанки (работаю под прикрытием), 26-04-2008 08:45:36

Я вас всех атхуярю!

85

бывший, 26-04-2008 08:47:06

ответ на: Dellirium [81]

>да я в целом,не только про дядё Джанки
>ну вот предположим на миг, что под "Юригом под прикрытием" скрывается некий профессор русской словесности из Сорбонны.. ну вот отдыхает он так вечерами, скучно ему... иле это фантастика?
Вахоюреги начисто лишены:
- маломальского литературного вкуса
- чувства собственного достоинства
Я не беру в расчёт те из ваховских текстов, которые явно напейсаны не вахой, но человеком.

86

Александр Второй, 26-04-2008 08:48:07

ответ на: Мелихрон [82]

>Тебя ессно. А чо? Понты?

Понты??? Ты меня здесь определил каг дишовава фраера?

87

Александр Второй, 26-04-2008 08:49:12

Уважаемый Бывший, Вы меня целенаправленно игнорите?

88

бывший, 26-04-2008 08:53:51

ответ на: Александр Второй [87]

>Уважаемый Бывший, Вы меня целенаправленно игнорите?
Отнюдь, уважаемый коллега, доброе утро, о любой степени игнора не может быть и речи, см.[77].

89

team two, 26-04-2008 09:02:25

26-04-2008 08:33:43  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [81] 

а ваще конечно это очень забавно имхо, как игра - угадай афтора

Хуясе, ДД реальный, я его видел на фотках. Дел, рад видеть
Всем привет

90

бывший, 26-04-2008 09:05:05

ответ на: team two [89]

>Хуясе, ДД реальный, я его видел на фотках. Дел, рад видеть
Уссался над ultima ratio.
>Всем привет
Доброе утро, уважаемый коллега.

91

Dellirium, 26-04-2008 09:06:49

ответ на: team two [89]

Доброе утро, ну и чо что видел на фотках? Ты и меня мог видеть на фотках. Тока это был не я. Вот не я и всё тут.
Парируйте, сударь!

92

бывший, 26-04-2008 09:09:14

http://www.youtube.com/get_video?video_id=iYhDPgRvSaU&t=OEgsToPDskL4sp

93

team two, 26-04-2008 09:14:33

26-04-2008 09:06:49  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [94] 

Ответ на: team two [92] 
Доброе утро, ну и чо что видел на фотках? Ты и меня мог видеть на фотках. Тока это был не я. Вот не я и всё тут.
Парируйте, сударь!

Бял, это ты чё, ругацца!!
Фотко, по крайнеё мере одно, было подтверждено автором.
Уважаемый бывший (привет) даже знает его стрёмную профессию.
А тебя походу я тоже видел. Т. к. пил когда- то дахуя.
Сударь, предположительно ваш образ сформирован в моей душе. Не надо реала. Дуэли не будет

94

Dellirium, 26-04-2008 09:18:42

ответ на: team two [93]

Какой реал? Какая дуэль? Какое ругацца? Мы пришли с миром!
И уж если по правде, я - Йоших с альфы Центавра, завладевший мозгом этого вашего алакаша Дэлла. Время от времени телепатирую ему креативы и заставляю ходить на тусы. Вот и вся реальность.

95

Александр Второй, 26-04-2008 09:19:42

http://youtube.com/watch?v=ULEBSxP725w

96

Dellirium, 26-04-2008 09:22:15

уецку ©

97

бывший, 26-04-2008 09:22:43

ответ на: Александр Второй [95]

Eddie Van Halen

98

team two, 26-04-2008 09:24:20

26-04-2008 09:18:42  Dellirium  [ответить] [+цитировать] [97] 

Ответ на: team two [96] 
Какой реал? Какая дуэль? Какое ругацца? Мы пришли с миром!
И уж если по правде, я - Йоших с альфы Центавра, завладевший мозгом этого вашего алакаша Дэлла. Время от времени телепатирую ему креативы и заставляю ходить на тусы. Вот и вся реальность.

Ну если так только. Нашол на глобусе альфу Центавру. Далеко, я ибу
Можно звать тебя теперь Йошкой?

99

Мелихрон, 26-04-2008 09:25:36

ответ на: Александр Второй [86]

Извините, ампиратор отлучался.
Да нет канешна. Просто тут кое-кто ведет себя как урка, а сам заезженный фраер.
Не поворотите тока это всё на себя. А то начну сомневаться. хе. Несмешно.

100

Мелихрон, 26-04-2008 09:37:22

ответ на: team two [93]

ТимТу, ты дураг? Стремней твоей профессии сука нету/извини Бывший/.
Таг как ты, тока долбойобы делают. Иди нахуй с чистой совестью, придурог!

101

Дунаевский , 26-04-2008 09:38:43

вон чо тут твариццо...
здарова мелихрон.

102

бывший, 26-04-2008 09:39:12

ответ на: Мелихрон [100]

>ТимТу, ты дураг? Стремней твоей профессии сука нету/извини Бывший/.
Пацталом, уссамшись.

103

Александр Второй, 26-04-2008 09:39:22

ответ на: бывший [97]

Совершенно верно, уважаемый коллега

104

Мелихрон, 26-04-2008 09:39:45

ответ на: Dellirium [94]

Гы, блять. Деллириум тебе ваще нехуй стрематься, ты настоящий.
Как и Джанки.

105

Дунаевский , 26-04-2008 09:39:56

пара брасков какашками......ГОООООЛЛ!!!!!

106

Александр Второй, 26-04-2008 09:39:57

ответ на: Мелихрон [99]

>Извините, ампиратор отлучался.
>
>Да нет канешна. Просто тут кое-кто ведет себя как урка, а сам заезженный фраер.
>
>Не поворотите тока это всё на себя. А то начну сомневаться. хе. Несмешно.


Да я ебал твои сомнения.

107

Мелихрон, 26-04-2008 09:41:05

ответ на: Дунаевский [101]

Здарова. А в чом дело, композитор кальяна?

108

team two, 26-04-2008 09:41:28

26-04-2008 09:37:22  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [103] 

Ответ на: team two [96] 
ТимТу, ты дураг? Стремней твоей профессии сука нету/извини Бывший/.
Таг как ты, тока долбойобы делают. Иди нахуй с чистой совестью, придурог!

ыыы, Мел, а чё случилось? Маринку обидели? Так ты не лезь туда, где нихуя не понимаешь. Расстроился, как- же так.
Будь проще

109

Мелихрон, 26-04-2008 09:43:09

ответ на: Александр Второй [106]

Да?
Ну ебал я врот ебанья, блять.

110

Александр Второй, 26-04-2008 09:44:00

http://youtube.com/watch?v=5hSW67ySCio

111

Дунаевский , 26-04-2008 09:44:36

Джанки это князь.
на прошлой недели буквально...заехал в асторию перекусить,а там Князь...с барышней....увидел меня...падзывает и гаварит...а ведь знаешь Дунычъ....Джанки ведь это я..тока ты никаму аб этом...лады?
я гаварю...канечно мол...безпраблем...если только сваим расскажу..
-ну сваим можно...атвечает....и па плечу меня так...ну...падружески...
хороший всётки человек....душевный...

112

Мелихрон, 26-04-2008 09:45:05

ответ на: team two [108]

Точно дураг чтоле?
Хе.

113

Александр Второй, 26-04-2008 09:45:23

ответ на: team two [108]

И ты съебал отсюда, чилаэг-параход...

114

Александр Второй, 26-04-2008 09:46:19

ответ на: Дунаевский [111]

Хули пиздишь? По фотграфии давно не получал?

115

Dellirium, 26-04-2008 09:47:09

ответ на: Дунаевский [111]

вот оно чо...(с)

116

бывший, 26-04-2008 09:48:30

Обновления.

117

Dellirium, 26-04-2008 09:49:51

добродушная утренняя беседа плавно перерастала в жестокий всепоглащающий срач...
пора съябывать, под шумок, бял,так скэть... ыыыы

118

Мелихрон, 26-04-2008 09:51:10

Джанки один один хуй не разведешь на подробности. И правильно ибо нехуй.

119

team two, 26-04-2008 09:51:12

26-04-2008 09:45:05  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [115] 

Ответ на: team two [111] 
Точно дураг чтоле?
Хе.

Мел, ты всегда утром в субботу приходи. Напоминай мне об этом. Редкий случай, когда нечего возразить. Аццкий позитив

26-04-2008 09:45:23  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [116] 

Ответ на: team two [111] 
И ты съебал отсюда, чилаэг-параход...

Мы знакомы?

120

Мелихрон, 26-04-2008 09:54:30

ответ на: бывший [116]

Издеваешься, уважаемый?
Хотя в политсру потом зайду.

121

Александр Второй, 26-04-2008 09:55:26

Ссыкуны, блят...

122

team two, 26-04-2008 09:56:45

26-04-2008 09:44:36  Дунаевский   
ыыыыы, чё и сигареты и гаш в наличии? Привет. Смешно бял

123

Александр Второй, 26-04-2008 09:58:25

Тонкая душевная организация, блят. Ойбабанькиуссуся.

124

Александр Второй, 26-04-2008 10:02:47

ответ на: Dellirium [117]

Ну и канай аццуда, ридисго...

125

Мелихрон, 26-04-2008 10:04:52

ответ на: Александр Второй [121]

Кто сцыкун?

126

Dellirium, 26-04-2008 10:05:42

ответ на: Александр Второй [124]

кручу педали...
я к Староверову убижал

127

Ахулиса, 26-04-2008 12:28:42

вот только Джанки и можно почитать

128

ЦЕННЗУРА, 26-04-2008 17:17:56

какая прелесть... Дядё наконец-то написал для люмпенов. спасипки.
с нетерпением жду продолжения душещипательного рассказа.

129

Кхутулка, 27-04-2008 03:40:22

хуй пезда первае майя бля.

http://i042.radikal.ru/0804/e7/73851b7d8205.jpg

130

РидМи (лень региться), 15-05-2008 13:36:56

Вона что я пропустила!
Ну, хорошо, как всегда. Хотя особой теплоты к советскому быту не испытываю, ибо практически не застала оного. И не совсем фтюхала во всю эту круговерть Ленина, Столыпина и Надьки, сменившей по воле автора лошадиную фамилию на птичью (так?)... История России - не самая сильная сторона моего образования. О чём я, впрочем, и не особо жалею.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg