Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

…когда мы оба будем кошками…(с)

  1. Читай
  2. Креативы
Это повторяется изо дня в день. Вернее, из ночи в ночь. Она засыпает, прижавшись к нему спиной, чувствуя тепло его тела, в комнате, пахнущей сексом, любовью и страстью. Он обнимает ее, целует, ласково поглаживает и…уходит. Она ничего не спрашивает. Он ничего не рассказывает.

- Останься, пожалуйста. Я хочу, чтобы в этот раз ты остался.
Собирается. Не обращает на нее внимания. Не слышит.
- Расскажи, я пойму, я все пойму и приму. Доверься мне.
Обнял ее за плечи, поцеловал.
- Роднуля моя, любимый мой человечек, не нужно тебе этого. Да и не поймешь ты, слишком тяжело для понимания.
- Останься….

…и он ушел…

Пустая комната, капельки дождя на стекле. Или не дождь это. Слезы?
Она накинула плащ на плечи и побежала по лестнице вниз.
- Ты не можешь вот так уйти. Опять уйти, ничего не объяснив. Почему в груди ноет? Я ненавижу тебя. Надо догнать. Вернуть. Люблю…
И только звук дождя. Его нет. Он исчез…
- Пожалуйста, не бросай меня.
Она сползла по стене вниз и закрыла лицо руками. Ей хотелось выть от безысходности.
- Вот и все…вот и все…вот и все…

- Я не должен был вот так уходить, прости.
Знакомый, родной и любимый голос.
Они стояли и целовались под дождем. Он обнимал ее все крепче, пытаясь согреть, хотя сам трясся от озноба.
- Где ты был? Я так соскучилась по тебе.
- Я все тебе расскажу, родная.

Сквозь огоньки свечей проглядывались тела. Он обхватил ладонями ее голову и привлек к себе. Его член, такой нежный и ласковый, а когда понадобиться – властный и нетерпеливый… Она то играет с ним язычком, проводя под головкой, то засасывает и опять отпускает. Сквозняком практически задувает свечку, но она опять разгорается с новой силой. Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду. Он начал тихонько двигаться, держась за бёдра и ускоряясь. Она, подвластная ему, двигается в такт, уже совсем не контролируя себя. Они чувствуют друг друга. Он прижимается к ней, вбирает её всю. Сильно-сильно… Как кружится голова… Опять порыв воздуха. Свечи ... они погасли.

- Я хочу тебя, безумно, все время. Это сумасшествие. Этого не может быть.

Она изгибалась, словно кошка, издавая стоны. А он поднимался все выше и выше, целуя каждый кусочек ее нежного тела…живот…грудь…шея...

- Хочешь я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь? Мы будем вместе всегда и везде, хочешь?
- Да.
Легкий укус и нежный поцелуй. По шее потекли теплые струйки. Он впился в нее,  жадно высасывая кровь. Кровь везде. На его губах, на еще только что кипенно-белой простыне, даже на стенах.
- Теперь ты.
Они слились в поцелуе. Их тела были легки. Они вместе и они счастливы. Она перестала быть человеком…

Он очнулся от своих мыслей. По телу пробежал холодок. Он не имеет права этого делать. Он слишком сильно любит ее, чтоб обрекать на бессмысленную вечность. Он устал. Устал от поиска смысла жизни. От самой жизни. Вампиры не бессмертны. Они умирают…сами по себе…от безумия…


- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.

В ее глазах испуг, любовь и непонимание.
- Ну почему так? Ну почему ты не хочешь, чтоб я была рядом с тобой? Я хочу этого. Я готова…
Слезы катятся с ее глаз. Она бьет ему в грудь кулаками. Боже, как это тяжело!
- Глупенькая ты моя, дуреныш, я думаю только о тебе, я забочусь о тебе. Верь мне. Так надо, ты потом это поймешь.

Она ни о чем не хочет думать и ничего понимать. Пустой взгляд. Бессилие. Только слезы еще слегка капают. Больше его нет. Она убила мечту. Она уничтожила все, для чего жила этот последний год. Что дальше?
- Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Чуть позже.  В следующей жизни.  Когда мы оба будем кошками…

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные нунчаки, молитвенник-раскраска для начинающих...  Вытерла кол, оставив на салфетке темные пятна крови, и, умиротворенная, легла спать.

Брутальная Сучка , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

成功由所有, 25-04-2008 16:48:14

таг было?
Пришла весна и тепло. Но тепло обманчиво, а с неба по-прежнему льется гадость. Думая а вашем здаровье в нашем магазе теперь можна заказать мокрые,расслабленные и одновременно тесные пёзды, каторые спасут от даждя снега и града. Есс-но все пёзды с уже палюбившимися всем рисунками.

352

Дунаевский , 25-04-2008 16:48:20

>на тусе никто не будет бить ваху. ну разве что, дадут расслабленной, но одновременно тесной пизды

ааахахахах

353

Стройбатыч, 25-04-2008 16:48:34

ответ на: Кирзач [301]

Они ещё и поразительно живучи. Будь эти существа величиной с корову - пиздец. Мясной танк.
У нас в армии проводилось широкополосное тестирование такого показателя, как живучесть крупных грызунов. Пойманную за лапу капканом крысу, бойцы сначала опалиливали горелкой до чёрных пузырей. Затем, облив водой, выкинули эту сырокопчёность на сорокоградусный мороз. Полученная через полчаса субстанция имела консистенцию крепкой древесины и издавала характерное постукивание об пол. И что же - оттаяв, проклятая тварь поползла, а затем и побежала, волоча за собою капкан.

354

РобЗомбе, 25-04-2008 16:48:40

Непонил чото, у нас теперь кошки вроде борсетки и голодомора стали эдакими фетишами штоле?

Кстате, кошки - гавно. Крысы руляд.

355

Краскопульт, 25-04-2008 16:48:43

Мокрая, расслабленная и одновременно тесная пизда:
http://i037.radikal.ru/0804/62/e419869aacec.jpg

356

изотоп Зефира'36, 25-04-2008 16:48:57

ну и недоебище у афтора.

БС ебет фтыкателям мосг? подари ей дилду, дай мосгу отдых!

357

долбоёбы, 25-04-2008 16:49:16

ответ на: Дунаевский [342]

>пристрелите меня кхуям!

бдыжь!

358

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 16:49:29

ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ЗАСРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

359

НИИ БЁТ, 25-04-2008 16:50:39

На приеме у психотерапевта:
- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
- Да, мне срочно нужно в туалет!
- Ну что ж, давайте поговорим об этом...

360

РобЗомбе, 25-04-2008 16:50:52

Ваху уже пиздят?
Или до июня ждать?

361

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 16:51:04

КГ/АМ!!!

362

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 16:51:22

фтопку!!!!!!!!!

363

成功由所有, 25-04-2008 16:51:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

отдай остроф,падонак!

364

НИИ БЁТ, 25-04-2008 16:52:52

ответ на: РУЩ [266]

>аффтар, я бы убрал на твоем месте надпись АМ на фотке в профайле

БУГАГАГААА
Зачод за внемательность ....

365

natural mystic., 25-04-2008 16:53:50

сжавшаяся но одновременно просторная пизда

366

Гарррбатый, 25-04-2008 16:53:58

Господа.. всем доброй пятницы.. скажыте, в крео есть абзац про еблю или одна лирика?

367

ЙОЖ.©, 25-04-2008 16:53:59

Нучо? Разабрале буквы на кубеки?
Нехуй паибень песать.

368

РобЗомбе, 25-04-2008 16:54:01

У меня дома две выделенные линии от двух разных провайдеров. Это себя вполне оправдывает в том смысле, что руки гнуцца куда угодно...

369

Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд), 25-04-2008 16:54:39

ответ на: Гарррбатый [366]

ЕСТЬ

370

Гарррбатый, 25-04-2008 16:55:08

ответ на: natural mystic. [365]

как готовится к проведению пятницы Топ- менеджемн сопредельных государств, а господин алигарх??.. заготовили ли вы женщин и креветки к пиву?

371

Кирзач, 25-04-2008 16:55:24

ответ на: Стройбатыч [353]

Пиздец у вас развлечения были, в инженерных.. хехе

Мы, как интеллигнетные люде Военно-Космических сил, просто хуярили их швабрами, в хоккей играли. Все кости переломают, глаза вышибут, череп размозжат, через жопу кишки вылезли - а она пищит и ползти пытается

372

Дунаевский , 25-04-2008 16:55:32

кровищща

373

Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд), 25-04-2008 16:55:35

у нас из города мусор вывозят
колонна из 12 машин с мусорами рванула кудато прочь по моссковской трассе

374

natural mystic., 25-04-2008 16:55:59

выделенные линии
вделенные линии

375

Брутальная Сучка, 25-04-2008 16:56:11

тааааак....после тесной и раслабленной пизды ставьте (цэ) пажалста

376

изотоп Зефира'36, 25-04-2008 16:56:22

>на тусе никто не будет бить ваху. ну разве что, дадут расслабленной, но одновременно тесной пизды

бгыыыыыы. пацталом

377

Гарррбатый, 25-04-2008 16:56:28

ответ на: Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд) [369]

бесспорно.. не может не радовать..а, простите, там женщина с мужчиной совокупляются, надеюсь..а то как- то знаете.. однополый гомосексуализм.. моветон..

378

Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд), 25-04-2008 16:56:42

400кольев и арбалет

379

natural mystic., 25-04-2008 16:56:45

ответ на: Гарррбатый [370]

готовимся к шаббату

380

РобЗомбе, 25-04-2008 16:57:00

... ... ...

381

РобЗомбе, 25-04-2008 16:57:09

382

А поговорить?, 25-04-2008 16:57:11

БС, пишы исчо, чесслоф

383

Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд), 25-04-2008 16:57:17

ответ на: Гарррбатый [377]

там разнополый гомосексуализм

384

ЙОЖ.©, 25-04-2008 16:57:21

ответ на: Кирзач [371]

Блять, а у нас небыло ни мышэй ни крыс... их сажрале галодные тарпаганы...

385

Дунаевский , 25-04-2008 16:57:29

ответ на: Гарррбатый [366]

>Господа.. всем доброй пятницы.. скажыте, в крео есть абзац про еблю или одна лирика?

Его хуй вошел в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду.©

фпринципе фсё....

386

Брутальная Сучка, 25-04-2008 16:57:30

25-04-2008 16:53:58  Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [384] 

Господа.. всем доброй пятницы.. скажыте, в крео есть абзац про еблю или одна лирика?

алин пра еблю, адин пра крофь...астальное можно не читать...ну и еще паследний абзац можна

387

Тётя Фая, 25-04-2008 16:57:46

>- Ты должна это сделать, - сказал он, вкладывая ей в руки осиновый кол.<
осиновый хуй...кароче каменты не читала( если сбоянила- сорри)
переколадка Дракулы во всём своём графоманском великолепии.
Янка, я тя лублу, всё равно лублу.

388

natural mystic., 25-04-2008 16:57:48

ответ на: Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд) [373]

с мигалками?

389

А поговорить?, 25-04-2008 16:57:55

А мине визьо пад этим кревасом)))

390

Гарррбатый, 25-04-2008 16:57:58

ответ на: Кирзач [371]

Если вы про крыс.. то вы в военно- космических силах ну никак не могли видеть Общевойсковых, столовских Училищных крыс.. вот это собаки были , доложу я вам.. чистые кошки, а не крысы..

391

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 16:58:13

392

НИИ БЁТ, 25-04-2008 16:58:17

Она открыла шкаф, в котором ровными рядами сложены осиновые колья, арбалеты, серебряные страпоны, кожаные наручнеки, хлебопечка, дисконтная карта "Эльдорадо", полное собрание сочинений Юрега и молитвенник-камасутра для начинающих я ибал какая 40 см. в высоту ...

393

Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд), 25-04-2008 16:58:27

ответ на: Брутальная Сучка [375]

>тааааак....после тесной и раслабленной пизды ставьте (цэ) пажалста
а при входе в тесную и расслабленную пизду тебе плотить за афторство?

394

Дунаевский , 25-04-2008 16:58:32

Галодные тарпаганы вошли в мокрую, расслабленную и одновременно тесную пизду.©

395

расслабленная, но одновременно тесная пизда, 25-04-2008 16:58:59

Вахо, скоро туса, я иду к тебе мой маленький непоседливый педераст.

396

А поговорить?, 25-04-2008 16:59:14

любофь и крофь нераздилимы

397

Мимикриолог, 25-04-2008 16:59:15

брутальная хуйня

398

РобЗомбе, 25-04-2008 16:59:17

Зарплаты россиян бьют рекорды тесноты и расслабленности

399

Дядюшко АУ (реги нет потому как андеграунд), 25-04-2008 16:59:19

ответ на: natural mystic. [388]

>с мигалками?
нетс. думаю коли по московской значит в москву, там говорят новый завод построили по сжиганию мусора

400

Гарррбатый, 25-04-2008 16:59:44

ответ на: Дунаевский [385]

Значит лирика.. всей сущностью своей пролетарской в ебле лирику не признаю.. как- то знаете, претят мне все эти.."люблю.. верю..а не могла ли ты поднять ногу повыше..".. в Подмосковье как- то попроще с этим..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg