Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чистый четверг

  1. Читай
  2. Креативы
В коробочке, что стояла перед дверью, были майонезная баночка с кровью и спермой, и листок бумаги. «ЭтО КрофЬ и СперМа», - гласила записка, составленная из вырезанных газетных букв. Я снял крышку и понюхал. Cпермой не пахло, но повода сомневаться у меня не было и я продолжил читать.  «Я ИбУ тваЙу женУ и мНе ебАть как СтыдНа. ПаэТаму Я режУ вЕны а паТом НихваТаит сиЛ уЙти дакаНца и ПерЕвязывАю иХ. И дРачУ на ВасПамиНаниЯ пА тваЕй жИне. ПрасТи Меня йОбаНа».

Блять! Сука! Я так и знал! Нет, я чувствовал что она подставляет пизду налево, но доказательств не было. Бывало, что опускался до того, что нюхал у нее между ног, когда поздно возвращалась домой. Но все было чисто! Даже просил, чтобы принимала душ только раз в неделю, так проще определить если подмылась на стороне. Но нет! Гигиена нахуй! Хуем чужим да по стенкам влагалища – вот их вся гигиена ебаная!

Войдя в квартиру, первым делом позвонил Лехе. Мы с ним еще в техникуме за одной партой сидели, верный поцан. Вот какая хуйня у меня в жизни случится – первый придет. Смотришь, а проблемы уже и нет, пять минут и Леха все решил.

- Лех, тут така хуйня, Ленка мне изменяет.
- Хуясе! Будь на месте, щас буду.
- Пузырь возьми.
- Епта, кому ты говоришь!

Пузырей было два, мы сели за стол и налили по первому стакану.
- Ну, что там у тебя?
- Вот, - я поставил на стол майонезную баночку и протянул Лешке записку.
- Кровь и сперма, - Леха открыл крышку и понюхал. – Я ибу… - дальше читал молча.
- Ну? – нетерпеливо спросил я, едва он успел дочитать.
- Сука!
- А я о чем!
- Поцан тоже красафчег, вены каждый день режет, ибануццо!
- Может не каждый.
- Да ебать! Не сцы Михо, все будет заибись!
Несколько успокоившись, я разлил по второму. Если Леха сказал «заибись», значит так и будет.

После третьего пришла Ленка. Мы даже не слышали как, телек смотрели.
- Пьете? – прямо с порога начала она.
- Сука ты Ленка и ебливая тварь, - сходу парировал Алексей.
- Чего?!?!
- А вот чего! – я вскочил с табуретки, схватил баночку и выплеснул содержимое ей в ебло. – Кровь и сперма твоего хуя!
- Кого?
Блять, я видел! Видел сцуко как нервно затряслись ее сиськи! Наверняка и очко сжалось, но оно сзади и так сразу не определишь.
- Хуя твоего! Сосала, да? Сука!!!
- Миш…
- Хуиш! – Леха схватил со стола нож и всадил Ленке в живот.
Та согнулась пополам и рухнула на пол, истошно вопя. Я бросился к ней и попытался отнять руки от живота, но она не давала.
- Лех! Ну что ты смотришь! Помоги!

Не вставая с табуретки, он взял ее за волосы, поднял голову и полоснул по горлу ножом. Прямо мне в лицо брызнул фонтан крови.

- Ты чего!
- Ладно Миш, не сцы. Давай по последней. За упокой.
Он разлил водку по стакана и один протянул мне.
- Не сцы, я сказал!
- Пусть земля… - прошептал я и опрокинул стакан.
- Ну, земля вряд ли, - Леха занюхал кулаком и посмотрел мне прямо в глаза. – Давай пилить и в сортир.

Ножовка – плохой помощник, как оказалось топор намного эффективней. Опять же Леха помог. Я пытался распилить череп: голова явно не пролезла бы в унитаз, когда он спросил:
- А топор есть?
- Ага, в кладовке.
И знаете, с трех ударов, до вполне спускаемых кусочков.

- Ну что, спать? – спросил я, когда последний кусок второй половинки смылся водой.
- Ты что, охуел? Сегодня же чистый четверг! Помыться надо! У тя выпить то чо, васче нихуя?
- Коньяка есть бутылка, на годовщину свадьбы берег. Теперь то хуйли…
- Ну бля!

Мы помылись, снова расположились на кухне и разлили по стаканам дорогое пойло.
- Блять, надо было печенки оставить, - Леха занюхал кулаком и вздохнул.
- Ты чо, ебнулся?
- Не, зря ты, с лучком пожарить самое оно.
- Ну, не знаю… - жена, хоть уже и бывшая, с едой у меня не ассоциировалась.
- А не знаешь, не пизди.

Первым проснулся Леха. Если бы не он, я однозначно проспал. Вот что значит друг!
- Бля, Миха, опаздываем!
- Ебана! – я посмотрел на часы и охуел, потом вспомнил вчерашнее и добавил, - Бля!
- Давай, скорей, у меня мастер – песдец! Десять минут фпесду и нахуй премия!
Заебись, что в одежде спали, сполоснув по быстрому холодной водой ебла, мы выскочили за дверь.

Перед нами лежала коробка. Лешка было нагнулся, но я схватил ее первый. В ней была коробочка с говном и записка. «ЭтА ГавнО», - что сомнений не вызывало.- «Бля я АбасраЛся фчерА наблЮдая зА вамЕ ф БеноКоль. А ПАтом обОСцался прЕдставиФ сКольКа бОБла можНо с вАс СтресТи».  Коробочка действительно была влажной, я понюхал и, кажется, различил запах мочи.
- Что там? – Леха выхватил записку. – Так, гавно… обосцался… - он взял коробочку и тоже понюхал. – Сука! Из окна зырил!

Мы как раз вышли из подъезда и оба уставились на соседнюю высотку.
- Блять, хуй определишь из какого…
- Хуйня! Один подъезд всего!
- А окон то…
- Один подъезд – один вентиль! А окна твои нихуево было бы заклеить.
- Как?
- Ну, в фильмах видел про войну, крестами. Хотя хуй с ними, спалишься еще. Ты это, лучше после работы к тетке в Мытищи вали, один хуй выходные.
- Так ты ж ее в прошлом году… того…
- Бля Мих, извини, забыл. Ну, у телки какой зависни. Все, давай! Мастер сука убьет!– он пожал на прощанье мне руку и быстрым шагом двинул к метро.

Хуй знает почему, но на душе стало легче. Последний раз взглянув на соседний дом, я поплелся на автобусную остановку.

Миша Квакин , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бывший, 25-04-2008 13:19:27

Туд

2

Бухаю с ночи, 25-04-2008 13:21:06

Кокашки, тьфу!"

3

бывший, 25-04-2008 13:22:08

Пацталом от текста. Ссылку кину грустному Антону Тополеву.

4

Berg, 25-04-2008 13:25:32

"Вот какая хуйня у меня в жизни случится - первый придет. Смотришь, а проблемы уже и нет, пять минут и Леха все решил" Хуй не стоит - звоню Лехе, тот сразу приезжает, жену отъебет и порядок.

5

бывший, 25-04-2008 13:28:17

Сукаблядьпиздазараза. Попал в wand Оперы случайно, вылезла рега.

6

TrollMops, 25-04-2008 13:28:51

Забавно

7

Gans, 25-04-2008 13:31:28

хуета

8

Berg, 25-04-2008 13:32:40

ответ на: бывший [5]

срочно заправьте ее обратно - тут могут быть дамы

9

бывший, 25-04-2008 13:34:35

ответ на: Berg [8]

>срочно заправьте ее обратно - тут могут быть дамы
Уже, уважаемый коллега.

10

Херасука Пиздаябаси, 25-04-2008 13:34:43

вторая мясорубка за день, ога.

11

Джаггабой, 25-04-2008 13:35:01

Какая нелепая смерть... ЗАбыли топором отрубить себе пальцы нах. Низачод, даж не блевал.

12

Abanamat, 25-04-2008 13:37:40

гы-гы-гы.
представил картино: афтар понюхал лоханку своей жены, шмыгнул носом и на четырех костях поскакал по следу искать. ыыыы.

13

Призрак Сети, 25-04-2008 13:41:40

Нюхать пелотки в посиках запаха левака - это вообще шото страшное. Аффтар разводит на блёв.

14

Скатина, 25-04-2008 13:50:23

Сцуко! Абасрался и абасцался читая эту хуйню. Пешы ещо!

15

Сан Саныч Суходроч, 25-04-2008 13:52:25

афтар маладец очинь жизненна

16

Хуй Мозолистый, 25-04-2008 13:55:27

Ыыыыы ))) Кардинально!

17

Хуй Мозолистый, 25-04-2008 13:56:35

Блиать! Ахуенна Прадай Тарантине пусть он фильм сымет!

18

Ебливый Абезьян, 25-04-2008 14:04:16

квакин как всегда отжег

19

ЖеЛе, 25-04-2008 14:09:59

"с лучком пожарить самое оно" - быгыгы...

20

Скaтавод, 25-04-2008 14:11:28

гасить её нахуй и так надо было
пусть мразь бухать не мешает

21

ЖеЛе, 25-04-2008 14:11:35

бугога...
вопщем мне кажеццо йа знаю кто такой мишоквакин...

22

Скaтавод, 25-04-2008 14:12:05

5*

23

Бушш Средний, 25-04-2008 14:13:29

Ахуенно, пешы есчо.

24

Скaтавод, 25-04-2008 14:15:23

ответ на: ЖеЛе [21]

да блять,персонаж-еблан А.Гайдара ...

25

kamatozna, 25-04-2008 14:21:46

бляяяяяя. давно я не ржал осознавя что при этом читаю полную хуетень

26

Смартфонщег, 25-04-2008 14:22:29

Ахуенно, ржал шопесдетс

27

Осквернитель Воздуха, 25-04-2008 14:29:04

Бгыгы.. Жоско хыхы
бля, аффтар из хоть чего может состряпать ниебацо шыдевр! 6 нах!
Надейюсь с Лехай не вместе мылись-та? бугага

28

Скaтавод, 25-04-2008 14:32:53

ooooO.
    (....)  Ooooo.
      \..(.  (....)
      .\_)    )../
              (_/

29

drarthur, 25-04-2008 14:40:07

афтор, зоебизь напейсал. прям по-жызни фсио.

30

drarthur, 25-04-2008 14:48:22

почетал ещё фысеры афтора. эпикриз: ахуительно. четать фсем!

31

Вадян Рондоноид, 25-04-2008 14:59:01

отменный шлак, не понравилос

32

Вадян Рондоноид, 25-04-2008 14:59:39

блять, кнопки спъяну перепутал
отменный шлак, МНЕ понравилос

33

Злопихатель, 25-04-2008 15:22:08

Смиялсо. Хотя концоффка как-то немного нитаво. 4* вопщем ат миня.

34

REF13X, 25-04-2008 15:23:03

трэш и угар,5*

35

Севирный Алень, 25-04-2008 15:27:45

Ацкий заебись! 6*

36

Влындил, 25-04-2008 15:37:22

афтар,твой высер спизжен в мой кампутер

37

ciclop, 25-04-2008 16:14:56

збись

38

MGmike эМГэМайк, 25-04-2008 16:57:07

всем четать блять! аффтар хуярь ещо!

39

MGmike эМГэМайк, 25-04-2008 16:57:54

каментарей!паивись

40

Rt, 25-04-2008 17:02:33

Ржал шопездетс,
стиль знаком

41

ДЕТИ, 25-04-2008 17:02:34

ответ на: abanamat [12]

абассака,падсталом

42

Влындил, 25-04-2008 17:04:54

паходу Енот

43

РУЩ, 25-04-2008 17:11:52

заебись!

44

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 25-04-2008 17:15:51

пиздец, это 7 лесничий

45

Нетленка, 25-04-2008 17:25:02

Аффтар, иди ко мне!!!

46

лентяй, 25-04-2008 17:26:55

во блёву то нагнал!
мегазачот.

47

мона Лиза, 25-04-2008 17:47:40

оказывается, таких эбонитовых как я, много:
тоже ржала

48

Мафусаил, 25-04-2008 19:21:24

полный пердимонокль.

49

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 25-04-2008 21:26:59

Очередной охуенный креос Автора.
А Лёха кросавчег:" Один подъезд - один вентиль!"(С)

50

MGmike эМГэМайк, 25-04-2008 23:36:54

нисмог сдиржацца, на тебе ещо риспектоф!
кто не четал асёл блять и ниибёт!

51

Миша Квакин, 26-04-2008 00:02:48

спасиба ёпта
чот не думал что понравицца камунить

52

дикий бетман, 26-04-2008 00:04:24

прекрасно,ржал. пеши

53

РобЗомбе, 26-04-2008 00:09:42

Майк, йопта, тебе не кажеццо слехка нелогичным оставлять обращение к нечетафшым крео под крео, каторава они не четали?

54

РобЗомбе, 26-04-2008 00:10:34

Афтар скромен...

55

заборный рукав, 26-04-2008 00:16:13

отлично

56

Уибантуз, 26-04-2008 00:21:24

доставило
пейсать исчо

57

Ниибаццо какайа красивайа, 26-04-2008 00:22:28

ужоснах! какой у афтара друк нисдержаный! гыгы

58

Абассакин, 26-04-2008 00:31:23

эта 6* - одназначна!

59

Игорь Лисов, 26-04-2008 02:05:17

Очень мило, весело и оптимистично! Понравилось.

60

Винни-Хуй, 26-04-2008 12:29:40

Пашол лук пакупать... для печонки

61

йа, 26-04-2008 12:38:51

чёт сегодня всех, видимо, прёт на убийства :D

62

lelek, 27-04-2008 00:51:03

буууээээээээ........

63

да ну нахуй, 27-04-2008 17:30:06

вещчь

64

ГРАФОМАНский графоман, 12-05-2008 22:25:34

ведь можешь же когда хочешь...

65

Грохманн ***(рега сдохла под пытками SS)***, 12-05-2008 22:50:53

бгыг

66

Ебардей Гордеич, 13-05-2008 10:37:15

Енотообразный Мишо

67

эфиоп, 14-05-2008 23:31:13

писдец охуенный.лёху в жопу!

68

пенис хилтон, 21-05-2008 02:00:41

прекрасно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg