Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гусь свинье не товарищ

  1. Читай
  2. Креативы
Мы стояли в грязи, только спустившись с гор как басмачи, хотелось жрать и погреться, как обычно накрапывал дождь с мелкой ледяной крупой. Нам было по 22 года, полгода до дембеля, за плечами Абхазия и штурм Грозного, как говорят молодые старики. Наш персональный Харон - кэп остановил бэтэр и спрыгнул к нам.
- Хорошо, что застал, - улыбнулся он, пожимая наши грязные руки, - уезжаю.
- Не передумал в наемники-то подаваться? – проворчал Славян, - чем будешь от негров и хохлов отличаться, что Рахимова и Петрова зарезали?
- Мы говорили об этом, - покачал головой кэп, - тут муслимские наемники, другой колер. Да и разница какая, ты уже оклад за войну получал, - кэп посмотрел Славяну в глаза, - думаешь рука дрогнет за деньги человека завалить?
- Нет, - кивнул Славян.
- И я об том, - улыбнулся кэп, - вот телефон в Страсбурге, надумаете – спросите Жиля, он по-русски кое-как лопочет и по-английски трещит. Бывайте.

Когда меня спрашивают как служилось – говорю в штабе писарем отсиделся. А что я могу рассказать о игре в три скрипа, чтении «Устава гарнизонной и караульной службы» на тумбочке и команде «замри» на плацу? Ничего. Я в учебке наскоро переделанной из старой больницы, где все было наспех и через жопу, пробыл меньше суток, потом за мной прибыл покупатель и тогда незнакомым Славяном тоже. Кэп, а это был он, тихо, но ожесточенно поругался с подполом, о чем мы естественно не знали, и провел нам смотр в ленкомнате. Узнав, что такие старые хмыри загремели в армию сразу после строительных институтов и кафедр по взрыву мостов, пусть не законченных, офицер повеселел. Кэп предложил вместо песен строем и карантина влиться на два года в коллектив разведроты, насколько это было необычно, мы узнали потом, но времена были лихие. Естественно согласились на предложенный свежий воздух и усиленное питание – пока кроме поноса и зверского голода учебочная баланда у нас ничего не вызывала. Дали подписаться, как оказалось мы принесли таким образом присягу, в оружейной без слов выдали штыки и автоматы, однако наотрез отказались давать пистолеты. Написав непонятную бумагу кэп под свою ответственность получил макаровы и мы отбыли на гражданской ниве, как оказалось на войну. Через сутки с небольшим мне даже удалось побывать в нехуевой перестрелке, так началась моя служба отечеству.

Многие тогда тряслись, боясь отсылки в Абхазию. В принципе правильно боялись, лучше сидеть впроголодь по дальним гарнизонам в заблеванных общагах, без минимальных перспектив на будущее, чем месить грязюку пополам с минами тут. Мы-то по зелени принимали многое как должное, откуда нам было знать, насколько дикими вещами занимаются состоявшие наполовину из «афганцев» здешние ребята. У них случились серьезные потери, отчего пришлось с бора по сосенке набрать пополнение, минуя все порядки. У кэпа кто уже отбегался, кто по госпиталям, поэтому он поставил на молодых, приговаривая, что с чистого листа работать лучше и если понадобится целая армия, он ее обучит, были бы не совсем кривые и хромые. Сейчас, думаю, он был прав, через три месяца после отрыва от материнского подола, мы уже самостоятельно шарились по окрестностям, а соседи дождались пусть бывалых мужиков, только через полгода, черными ходили от недосыпа, больше половины людей не хватало. К тому времени мы уже влились в коллектив по полной, еще прибывшим дядечкам кое-что показывали.

Затем через год вспучило другое место и невзирая на протесты наших без байды отцов-командиров, нас перебросили россыпью к необстрелянным хабаритянам и чуть к свердловским, что должны были показать мощь советского оружия гидре мирового терроризма. Чем закончился второй штурм разъяснять не нужно, мы результаты с кэпом узнали едва переговорили с прапором, выжившим при ноябрьском и увидели ребят, горящих желанием въехать в город, набитый хорошо подготовленными наемниками на танке. Скажу только, что наша тройка не обсералась и вытащили сколько смогли, однако, как и встречавшиеся там ребята из всяких подразделений «В» в черных свитерах, сделали мы для горевшей мазуты мало. Естественно поглядев на карты и общее знание ситуации, мы срочно потолковали с местными жителями и среди трофейных зиг-зауэров, CZ83, новехоньких кипарисов нашли карты получше штабных. И хотя после двух часов задушевных разговоров с пленными, шли наши колонны уже не совсем вслепую, однако общая подготовка операции и выучка контингента перечеркнули все. Мы, привыкшие к порядку и строгой советской дисциплине, привитой нам в части, здесь охуевали по разу в час от распиздяйства и долбоебизма. Конечно, мы положили сколько смогли наемников и всяких «волков», наверное, раз пять прошли город этот хренов вдоль и поперек, только это ничего не решало. Затем уже были Аргун, Новогрозненский, да и все остальные, навязшие всем на ушах. Устав от бардака кэп и не выдержал – встретился с вербовщиком, открыто разъезжавшим по частям и зазывающим в иностранный легион или другие частные армии.

Мы после ухода кэпа совсем заскучали, хотя наступило лето и птички запели. Лето было жаркое, больше правда по работе, ибо всякие бендеровцы и прочая гнида лезла всеми способами, к осени чуток с ними разобрались, там и домой засобирались. Уговаривали нас ласково, контракт предлагали, потом пугали, потом опять уговаривали, но не уломали. Я приехал к себе в городок, Славян в Питер. Дружки школьные уже по двое детей завели, девки мои замужем, институтские разъехались – работы совсем нет. Только сестра, муж ее, бизнесмен хуев – цветмет пиздить и продавать. В ментуру предложили сразу идти, но посмотрел как они квасят прямо на дежурстве – тошно стало. На заводе зарплата полный ахуй, только в ларьке торговать или его же трясти – пара корешей этим славились, очень звали. Короче собрал я вещички и рванул в Питер, паспорт еще загранцовый выправить съездил в центр.

Славян, хули, город большой, жил повеселее, не вылезая из женских общаг. Ну, как водится, за встречу, очнулся помню заваленный бутылками и голыми бабами, яйца болят, а девки выглядят очень довольными во сне. Не взирая на обилие половой ебли, свалившийся на меня как на другана Славяна, чьи подвиги еще помнили третьекурсницы, ставшие теперь выпускницами, надо было что-то решать. Подумав на редкую трезвую голову, мы порешили, что надо двигать за кэпом, ибо делать мы больше ничего толком не умеем. Я со своим дипломом попытался освоиться в городе, но никаких перспектив даже у опытных инженеров не имелось с лисишными корками. Опять охранники, ларек или рынок – мараться только. Заказали звонок в Страсбург, переговорили, дождались приглашения и билетов, поклонились земле родимой поясно и улетели.

Школьный английский, ха-ха. Через два месяца в обычной школе для эмигрантов мы стали говорить как истинные британские джентльмены, естественно без чтения Шекспира в подлиннике. Терминологией и прочими спецурами занимался с нами очень вежливый немец, однако, ничего особенно нового мы не узнали. И BS Стар и Берету М-12 мы уже видели и даже баловались бродя с ними по окрестностям, благо духи имели очень экзотическое оружие, а первым оно нам доставалось. Чуток попотели над разными книжками и нам сказали, что годимся.

Фильмы подготовили нас к джунглям, змеям и прочим тропическим тарантулам. Ага. Щас. Современные аэропорты, очень отличные от советских гостиницы, хотя негров поначалу шугались. Красивые машины, обилие недоступной совкам аудио-видео техники, оглушительный шквал впечатлений – куда мы могли выезжать кроме санатория «Солнышко» в двадцати километрах от целлюлозного комбината, да и то раз в три года? Но освоились, стали даже покрикивать на нерасторопных негрил. Маршрут у ребят из компании был налаженный, мы двигались вдвоем, а другие группами по пять-десять человек, у них как раз «осенний призыв» шел, правда такой осени у нас и летом не бывает. Прибыли в лагерь, весьма комфортабельные домики на четверых, офигенная столовка, бар, полоса и десятки, если не сотни рекрутов всех цветов.

Кэп бодро бежал кругами вокруг колонны потных, с заплетающимися ногами ребят и бил их армейским ремнем по заднице. Махнув нам, он загнал их в душ, передав помощнику и повел нас в бар. Попивая пивко, мы слушали о местной житухе, мысленно переводили сумму по контракту в рубли, а затем в количество жигулей, которых могли купить на одну зарплату, так как мы, благодаря рекомендациям кэпа становились инструкторами. Гонять хохлов, наполовину составлявших лагерь было одним удовольствием, все были милыми и доброжелательными, а поездки в бордели ближайшего крупного города вовсе незабываемы. Когда программа была завершена, прибыла очередная партия и началась та же балалайка. Пока думать, куда эти ребята в таком количестве убывают не хотелось и почему не возвращаются тоже. До тех пор, пока нам не пришлось вести подготовленные нами группы. Но это было уже весной.

MEAN MACHINE , 23.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

улыбок тебе дед Макар ыГ, 23-04-2008 11:46:32

ослегу:

и пасрут

7

Бухаю с ночи, 23-04-2008 11:53:28

Скоро 9 Мая

8

ЖеЛе, 23-04-2008 11:59:07

такое асчюсчения, што афтар четал кирзача...

9

ЖеЛе, 23-04-2008 12:00:28

пра чо это было - не понел... атрывки из абрывков...

10

Счастливчик Кастро (рус), 23-04-2008 12:05:57

Каменты проебываюца, это бывает. Но тут. чета полтекста не хватаит. Или это беспезды творческий прием такой?

11

Дон Мудильо де Паскудо, 23-04-2008 12:21:59

Фсе нахуй ф кучу смешал. Аффтырь, завязывай чейтать "Солдат удачи", "Братишко" и т.д. А тагжи завязывай драчить на макет Беретты в натуральнаю величину.

12

Коростель, 23-04-2008 12:29:00

как же все0-таки хуево написано!

13

Максим Лемов, 23-04-2008 12:53:28

Да уж, я конечно в легиоене не служил, срочка меня тоже побаловала зачистками и поддержанием конституционного порядка в Ингушетии, а хули делать спецназ ВВ МВД РФ, это не хуйня вам на постном масле))))))))))

14

Gans, 23-04-2008 13:07:24

нихуйа не понял о чом это гавно и зачем оно здесь

15

DEM, 23-04-2008 13:09:41

ЗАЧОТИЩЕ...давай дальше!

16

ВолаебуЙ, 23-04-2008 13:12:50

давай продолжение

17

Рангарик (регу праибал б/п), 23-04-2008 13:20:37

Без канца и начала низочод ниразу. Давай ищще или падвязывай.

18

Ибучей Случий, 23-04-2008 13:20:51

нечетал, ничивонипонил

19

Шлёма, 23-04-2008 13:23:49

писы далее

20

ХВС, 23-04-2008 13:43:03

Малохудожественный пиздежь для среднего школьного возраста.

В топку.

21

Будда, 23-04-2008 13:43:23

автор мутнеет с каждым креативом. уже непонятно - что это? совсем неинтересно. и даже более того, сомнения есть...

22

Будда, 23-04-2008 13:44:01

вот и ХВС меня подтвердил.

23

НИИ БЁТ, 23-04-2008 13:58:30

Лицызрел в Соче рассийских мератворцев, направляющихся видимо из Абхазии в апщественном транспорте на вокзал ... из 15 "челавег" один тока был нормальный, вел себя каг подобает вести себя на гражданке в общественном транспорте среди людей, наверна патамушто спал ... Остальные это полный песдедс ... ужравшиеся свиньи ,сквернословы, понторезы, и вапще производили впечатление гопников в форме ...

24

Ибучей Случий, 23-04-2008 14:02:49

23-04-2008 13:23:49         Шлёма    

жид?

25

Ибучей Случий, 23-04-2008 14:03:50

ответ на: НИИ БЁТ [23]

каг ты нахенг праебал?
натибянипахоже.. стареиш?

26

НИИ БЁТ, 23-04-2008 14:09:19

ответ на: Ибучей Случий [25]

>каг ты нахенг праебал?
>натибянипахоже.. стареиш?

это у миня тагтека такая .. усыпляю бздительность ...

27

lelek, 23-04-2008 14:10:33

давай дальше про касмичиские карабли  бальшой тиатер джунгли лотоссы автаматы мартышки нигеры долары и бардели

28

Ибучей Случий, 23-04-2008 14:24:51

ответ на: НИИ БЁТ [26]

>>каг ты нахенг праебал?
>
>>натибянипахоже.. стареиш?

>это у миня тагтека такая .. усыпляю бздительность ...


таг утибя исчо и стратегейа есть.. плиа, научи

29

Без Имени, 23-04-2008 14:39:51

Ждем продолжения

30

gara, 23-04-2008 14:44:29

Пеши исчо. Нравица.

31

Гламурный биларус, 23-04-2008 14:48:50

хуйегознает жду продолжения, начало заинтересовало

32

п.к., 23-04-2008 15:05:38

гдe продолжение?

33

Осквернитель Воздуха, 23-04-2008 16:29:05

Респект

34

коньнах, 23-04-2008 16:58:43

возмите миня ф армею?

35

Ебливый Абезьян, 23-04-2008 18:44:06

пьяный писал штоли?

36

Призрак Сети, 23-04-2008 20:53:50

Кэп бил парней ремнём по заднице...Что это за садо-ахтунг?

37

Елдов, 23-04-2008 22:52:58

Аффтар терминатор,прочесывал раз за разом Грозный,
набитый хорошо подготовленными наемниками,
отбирая у несчастных новейшее вооружение

38

Борец с хаосом, 23-04-2008 23:24:19

Я хуею. Афтор типа пишет про себя.
Афтор, скажи пожалуйста, почему ты приехал на вербовочный пункт ФРАНЦУЗСКОГО легиона и учил там АНГЛИЙСКИЙ язык? Ты мудак совсем? Иди в пизду со своим бредом малолетнего дрочера. Мог бы для более убедительного пиздежа сначало это почитать ебланишка:

Для того, что бы завербоваться в Иностранный легион вы должны:
- прибыть на один из 20 пунктов вербовки (PRLE), расположенных на территории Франции (вербовка за пределами Франции запрещена!).
- быть подходящего возраста (от 18 до 40 лет)
- иметь при себе документ удостоверяющий личность (желательнее паспорт)
Париж. Фонтунай Су-Буа (Fontenay sous-Bois). На картах он указан стрелками. Туда можно доехать либо на метро либо на пригородной электричке (RER). Если вы едете на метро, то вам необходимо сесть на ветку №1 и доехать до конечной остановки Шато де Винсен (Chateau de Vincennes). Рядом находится воинская часть французкой армии, на территории которой имеется небольшой павильон с дежурным легионером. У него вы можете уточнить месторасположение вербовочного пункта, а также получить небольшую схему передвижения. В ином случае, вы можете не заходя в часть тут же сесть на автобус №124 и попросить водителя высадить вас на остановке Отель де Виль. Дальше на право метров 200-300 до Форт де Ножен (Fort de Nogent). Билет на автобус и на метро стоит по 8 Fr. Если же вы решите добираться на пригородной электричке (RER), то вам необходимо сесть на ветку А в направлении А2. Ехать до станции Фонтунай Су-Буа (Fontenay sous-Bois). Далее соориентироваться по месту. На многих перекрестках стоят тумбы с картами по которым вы легко сможете найти дорогу.

Страссбург. Вербовочный пункт Иностранного легиона находится на противоположной стороне города от вокзала. Город небольшой по размеру, поэтому к базе без труда можно добраться пешком. В этом случае лучше идти вдоль реки. Если брать такси, то в этом случае лучше отойти от вокзала - будет раза в 2 дешевле.

Все вербовочные пункты похожи между собой. Далее рассказ пойдет о парижском пункте (исходя из нашего не богатого опыта). Пункт представляет собой огороженную территорию воинской части. Возле ворот Вас встретит легионер (капрал или капрал-шеф). Вас спросят по-французски. После Вашего молчания последует вопрос о нацинальности. Вам надо ответить russe (рюс). Потом у Вас потребуют паспорт. Затем проведут в комнату где можно будет сидеть, сходить в туалет или попить воды. Дверь без ручки и открыть ее можно только с наружи. Поэтому надо просто сесть и ждать. Далее за Вами придет легионер и покажет следовать за ним. Когда он будет заходить в комнату надо встать.
Затем Вас проведут в здание напротив. Там выражаясь нашим языком Вас будут шмонать. Надо будет раздеться до трусов. Это первый этап проверок. Будут смотреть зубы, зрение, взвесят, посмотрят рост, есть ли татуировки, шрамы и как были получены, операции и т.д. Будут задавать вопросы: Зачем приехал? Вероисповедание? О родителях? и т.д. Вам дадут новое имя, дату и место рождения. Дальше Вы должны откликаться на новое имя (хотя знакомясь с другими волонтерами многие предпочитают называт истинные имена). Перепешут и пересчитают все вещи. Заберут все ненужное: записную книжку, ножницы (советуем заренее обрезать ногти:), выкинут всю еду и т.д. Затем выдадут сортивный костюм и отведут в комнату для сна, где покажут Ваше место. Все свободное время Вы будете проводить в комнате. Из комнаты можно выходить в туалет. В комнате стоит телевизор и видеомагнитофон с кассетами расказывающими о Легионе. Лавочки и пепельницы, а также аппарат с банками кока-колы под мелкие монеты.
Распорядок дня следующий: подъем около 5.00-5.30; завтрак 6.00; обед 11.00; ужин 17.00; отбой около 21.00-21.30.

Утром при подъеме необходимо умыться и застелить кровать. Все строятся в коридоре, а застилание проверяется легионером. За небрежное застилание наказание. О наказаниях в Легионе. Как правило, это отжимание либо затрещина. Затем все выходят на улицу и строятся. Строям идут ко входу, где выборочно вызываются несколько человек. Надо вниматильно слушать свою фамилию. Вызванные перед завтраком убирают помещения дежурных, а после завтрака остаются на день работать при столовой. Остальные првлекаются в течении дня на разные работы внутри части: убирать внуреннии помещения и территорию, перенести что-то и т.д. Главное поменьше вертеть головой и безприкословно выполнять задания, работать спокойно, организованно и в хорошем ритме.
Вы пройдете еще одну медкомисию перед отправкой в отборочный лагерь в Обань. Добавиться проверка давления, более полно проверят зрение, уши, больше будет и вопросов о болезнях, травмах и т.д.

Отправка происходит после ужина. Выдадут Вашу одежду и отвезут на вокзал в сопровождении нескольких легионеров. Там на поезде с сидячими местами Вы отправитесь на юг Франции в Марсель.

Утро. Часов 6-7. Вы прибываете на марсельский вокзал. Тут же пересаживаетесь на электричку и через несколько остановок вы в Обане. Там Вы пересаж

39

Борец с хаосом, 23-04-2008 23:26:31

Тут же пересаживаетесь на электричку и через несколько остановок вы в Обане. Там Вы пересаживаетесь в автобусы и уже через 5 минут въезжаете на центральную базу Легиона.

Здесь Вас проведут в здание для волонтеров, где в каптерке пройдет очередной шмон. Описывать не будем, надо только отметить, что он еще более тщателен чем на вербовочном пункте. Затем Вам выдадут все необходимое. Из собственных вещей оставят только туалетные принадлежности, полотенце, шлепки, словарик или разговорник (если есть). А выдадут 2 пары трусов (плюс Ваши собственные, если они конечно не "семейки" до колен), короткие спортивные шорты и футболка (спортивный костюм), если нет кроссовок, то теннисные туфли (полукеды по-нашему), пачку одноразовых бритв и пенку для бритья, зубную щетку и пасту, мало для душа и хозяйственное, туалетную бумагу, две простыни.

Далее Вас проведут в комнаты, где покажут Вашу койку. В одну комнату селят волонтеров разных национальностей. Потом могут время от времени перетасовывать. Распорядок дня похож на тот который был на вербовочном пункте. Отличие в том, что подъем раньше (5.00-5.30, и завтрак в 5.30-6.00). К тому же может затянуться отбой, но это происходит редко. Свободного времени также меньше. Приходиться больше работать, но это лучше, чем сидеть без дела. Во-первых, когда работаешь - время идет быстрее. Во-вторых, это небольшая возможность окунуться в жизнь Легиона, пообщаться с другими легионерами. К тому же, довольно часто возят работать за пределы части, например, в дом ветеранов (а это 40 мин. поездки на микроавтобусе только в одну сторону по живописным местам) или на базу отдыха офицерского состава в Марселе (20 мин. на микроавтобусе через Марсель и по берегу Средиземного моря). Плюс различные работы на территории части.

Свободное время Вы будете проводить на спортгородке за зданием используя бревна вместо лавочек. Здесь обычно все разбиваются по кланам (национальностям). Но можно, без всяких проблем, подойти и нормально поговорить с поляками или словаками, или с другими национальностями, если позволяет знание иностранных языков. Серьезных конфликтов не возникает, так как сразу выгоняют всех участников оных без лишних выяснений. Слудует также отметить, что за каждые сутки проведенные в Обани Вы получаете около 25 EUR (за выходной день около 40 EUR ). Ну и конечно проходите тесты для поступления, ведь для этого Вас сюда и привезли.

Здесь представлены возможные варианты тестов, которые вам предложат пройти для поступления в Легион. Почему возможные варианты? Никто не гарантирует, что тесты не изменятся по своему содержанию в течении года или даже месяца. Но примерное представление о том, что Вас ждет, поможет более выдержанно и спокойно подойти к сдаче тестов. Вам предложат три вида тестов: психотехнический, медицинский и физический. Следует отметить, что Вы можете начать либо с психотехнического, либо с медицинского. Физический - только после успешной сдачи медицинского. Сейчас Вы можете проверить свое IQ

Поступление > Тесты > Психотехнический тест

Тест, как правило, проводит капрал. Объяснения идут на французском, может на английском, и может на русском. Это зависит от желания и национальности легионера проводящего с вами тест. Этот тест состоит из множества тестов, которые проходят один за другим в течении 1,5-2 часов. На каждый тест отводится определенное время. Вам будет выдаваться тест на родном языке, если при выдаче теста вы видите непонятный вам язык, а проще, при раздаче тесты по языкам были попутаны, следует просто, не суетясь, поднять руку и сказать, например, "капрал, нот рашн или рюс", или как соринтируетесь. Тест включает в себя разнообразные задания:

1. Задание в котором необходимо будет нарисовать дерево. Причем рисовать нужно только лиственные деревья и никаких пальм или елок. Потом будут предложено выбрать из 20 имеющихся картинок деревьев два которые вам наиболее импонируют.
Совет: рисовать и соответственно затем выбирать следует простые лиственные деревья, а именно, деревья без развитой корневой системы, большого количества веток, сучьев и дупел.

2. Тест с шестеренками. Будут даны рисунки шестеренок, на которых необходимо определить куда будет вращаться шестеренка D, если A вращается например вправо. С каждым рисунком сложность возрастает. Добавляется к 3 шестеренкам еще одна или между двумя появляется ременная передача, или добавляется штиф. Возле рисунков даны варианты ответов. Вам надо только решить задачу и выбрать среди имеющихся правильный.
Совет: тут все зависит от ваших знаний в области физики, а в частности механики. Не следует пугаться нарастающей сложности, так как с каждым рисунком вам будет легче ориентироваться в решении задачи.

3. Будет дан рисунок и к нему 4-5 похожих. Необходимо выбрать идентичный.
Совет: необходимо просто сконцентрировать зрение.

4. На рисунке будут изображены построенные в несколько рядов кубики. Ряды могут быть разной высоты и толщины. Надо определить, сколько всего кубиков в конструкции и

40

Борец с хаосом, 23-04-2008 23:27:52

4. На рисунке будут изображены построенные в несколько рядов кубики. Ряды могут быть разной высоты и толщины. Надо определить, сколько всего кубиков в конструкции и выбрать нужный ответ среди нескольких вариантов.
Совет: сконцентрировать внимание и действовать.

5. На рисунке 3х3 не хватает одной из 9 фигурок, добавить не достающий из предложенных вариантов.
Совет: внимание и еще раз внимание.

6. Будет дан список вопросов. Вы должны будете поставить напротив каждого вопроса ответ "да" или "нет" или знак "+" или "-". Вопросы следующего характера: Хорошо ли вы чувствуете себя в коллективе? Любите ли вы одиночество? Или, например: Болел ли у вас когда-нибудь живот? Врали вы когда-нибудь в жизни? Приходилось вам когда-то воровать?
Совет: следует внимательно отвечать на вопросы, если вы ответили, что хорошо чувствуете себя в коллективе, то значит положительный ответ про одиночество неуместен. На вторую группу вопросов отвечайте, как вам подсказывает ваше сознание. Можно только добавить, что никто ответы не читает, а проверка происходит путем накладывания сетки, а от чего она зависит неизвестно.

7. Тест на запоминание карты. Будет дана карта жилого квартала обозначениями домов и сооружений. Объекты будут сопровождаться надписями типа "школа", "авто заправка", "обувной магазин", "аптека" и т.д. Также будут подписаны улицы. На запоминание карты дается 5 минут. Потом будет дана чистая карта, на которой необходимо обозначить тут же указанные объекты. (если первоначальный перечень состоял из 25-30 домов, то обозначить надо только 10-12).
Совет: надо запоминать только здания (не улицы) с названиями и расположением. Если трудно запомнить всю карту, то попытаться запомнить, например, только верхнюю часть карты или нижний левый угол, или заправки и все магазины.

8. Тест на внимательность. Представляет собой последовательный набор произвольно повторяющихся символов 7-8 видов. Эти символы идут рядами на 5-6 листов. Так же будут обозначены из данных символов каких-то 2.Необходимо за установленное время последовательно зачеркивать и не пропускать эти 2 символа.
Совет: опять же все зависит только от вашей внимательности и расторопности.

Медицинский тест проводится в отдельном здании. Обычно вызывают группу из 10-12 человек. Придя в здание все раздеваются до трусов и садятся ждать на лавочки. Надо быть внимательным, т.к. всех вызывают по фамилиям и услышав свою надо ответить. Комиссия состоит из 3 этапов. Вначале все проходят через двух капралов. Там у вас возьмут анализы мочи, затем проверят зубы, зрение, запишут все шрамы и где и при каких обстоятельствах они были получены. Придется ответить так же на следующие вопросы:
Болел ли когда-то желтухой (корью, свинкой и т.д.)
Операции?
Переломы и тяжелые травмы?
Занимался ли спортом, каким и сколько?
Почему хочешь поступить в Легион?
Биографию.

После этого вызывают во-второй кабинет к адьютанту. Там только задают вопросы. Тебя спрашивают - ты отвечаешь. Среди вопросов будут обязательно те, которые тебе задавали ранее. Общаешься через легионера, который переводит на русский. В-третьем кабинете вы попадаете к капитану, который повторит процедуру осмотра зубов, ушей, послушает ваши легкие и осмотрит ваше тело на выявление внутренних болезней (почек, печени). Затем вновь зададут вопросы после которых вам либо откажут в поступлении (в связи с не сдачей медкомиссии) либо дадут возможность пройти дальнейшее тестирование.

1. Задание в котором необходимо будет нарисовать дерево. Причем рисовать нужно только лиственные деревья и никаких пальм или елок. Потом будут предложено выбрать из 20 имеющихся картинок деревьев два которые вам наиболее импонируют.
Совет: рекомендуем подлечить зубы, сбросить излишек веса, на вопросы о болезнях и переломах отвечать "нет".

Физический тест состоит только из кросса. Кросс проходит всегда утром. Бегут только те, кто успешно прошел медкомиссию. Кросс проходит на стандартном стадионе с длинной круга 400 метров и резиновым покрытием (зимой на территории части вокруг ангаров). Перед бегом в каптерке выдают футболки и номера в зависимости от количества человек. На стадион не идут, а бегут. Расстояние до стадиона приблизительно 1,0 - 1,2 км. Прибежав туда группа сразу строится на старте и бежит на время. Необходимо за 12 минут пробежать не менее 2,8 км. Причем пробежав необходимое расстояние необходимо бежать далее пока незакончится время. Это так называемый тест Купера. По первому свистку все начинают бежать, второй свисток - все останавливаются. Каждый круг отмечается легионером в списке. Оставшийся неполный круг дописывается в общее расстояние. Все собираются снова в строй и бегут назад в часть. Вернувшись все сдают футболки и номера и идут в душ.

Также рекомендуется неплохо отжиматься, потому как за любые провинности может последовать команда "помпе", а тут главное не сдохнуть в числе первых.

41

Борец с хаосом, 23-04-2008 23:28:27

Поступление > "Гестапо"

Гестапо - это образное название прохождения процесса собеседования с офицерами безопастности. Собеседование ставит своей целью создать базу данных о вас. Вопросы могут быть разного плана, но сочинять слишком красивые "легенды" не стоит. Ведь перед вами сидят люди, чья профессия видеть "насквозь" (говоря просто вас "расколят") и во многом от их решения зависит ваше прохождение.

Собеседование проходит в три этапа: первый - сержант, говорящий по-русски (бывший Союз, поляки, болгары и т.д.) В основном беседа идет о прошлой жизни (биографии), почему приехал (мотивы побудившие всупить в легион), выясняют какие были проблемы на родине и похожие вопросы, которые могут друг друга повторять и дополнять. Гланое говорить то, что до этого рассказывал на приемном пункте, на медкомиссии и т.д. Второй - то же сержант, те же вопросы в том же русле, цель выявить насколько ты был правдив до этого. Третий уже может быть не меньше лейтинанта. Снова то же самое, но через переводчика-легионера.

Следует добавить, что в гестапо вы попадете только после успешной сдачи предыдущих тестов. Эти собеседование могут провести в один день, а могут разбить и на несколько. Единственное, что можно посоветовать, так это отвечать правдиво, быстро и четко.

Руж - от франц. слова "rouge" - красный. Раньше те, кто ждал отправки в учебный лагерь, поверх рукава носили красную повязку. Теперь это правило отошло, но название осталось. В руж попадают те, кто прошел гестапо, т.е. кого не забраковали офицеры безопасности по тем или иным причинам.

Отбирают по пятницам на утреннем построении. Вначале вызывают группы на тесты и работы, затем вызывают претендентов на руж, а если кто-то остается, то отправляется на бревна. Затем начинают называть по списку. Те, чьи фамилии прозвучали, выходят и строятся на месте, где стоит руж. Отбирают, как правило, 18 человек (редко плюс один-два). Когда назвали последнего, для остальных звучит команда "цивиль". Те, кто не прошел идут сдавать вещи, получают свои и плюс деньги за нахождение в легионе в зависимости от колличества дней, и все остальное. Ну и отправляются домой - легион для них закончился, покраней мере на этот раз.

Что же те кому повезло. Все начинается с того, что вас обреют наголо. Затем вы сдадите спортивную форму и взамен получите ботинки и военку, в которой ходит весь легион, за исключением берета с кокардой, а также новую спортивную форму, но уже с эмблемами легиона. Потом вы заново получите новые туалетные принадлежности и т.д. Вас переселят в отдельную комнату. Отныне вы, восновном, будете проводить все свое время с товарищами по ружу, кроме свободного времени, когда вы можете подойти пообщаться со своими.

По другому построен и распорядок дня. Вначале будят руж, а уж потом остальных. Ружовцы несут ночную вахту при входе на территорию к волонтерам и при входе в здание (смены по 2 часа), а соответственно и спят меньше. Работами как-таковыми не занимаются, а вместо этого включаются кроссы (5-7 км), плаванье (как хочешь в бассейне около часа), знакомство с жизнью легиона (музей, сводят в бар и т.д.), дополнительные медкомиссии и т.д. Так вы проведете неделю. В четверг вы примете присягу и получите долгожданный берет с традиционной кокардой легиона.

В пятницу, рано утром, вы отправляетесь в учебный лагерь возле г.Кастельнодари в районе Тулузы в Пиренейских горах.

42

Борец с хаосом, 23-04-2008 23:29:31

Так что иди подрочи, мож прыщи пройдут, чмо ебаное

43

Борец с хаосом, 24-04-2008 02:07:49

" и увидели ребят, горящих желанием въехать в город, набитый хорошо подготовленными наемниками на танке."(с)

Я так понял, что все наемники в городе сидели на одном танке. Заебись. Задача сильно упростилась.

44

Борец с хаосом, 24-04-2008 02:36:06

"Когда меня спрашивают как служилось - говорю в штабе писарем отсиделся."(с)
Только вопрос кому принадлежит копирайт. Мож все-таки фильм "Брат"

"А что я могу рассказать о игре в три скрипа, чтении «Устава гарнизонной и караульной службы» на тумбочке и команде «замри» на плацу? Ничего. Я в учебке наскоро переделанной из старой больницы, где все было наспех и через жопу, пробыл меньше суток, потом за мной прибыл покупатель и тогда незнакомым Славяном тоже."(с)
То есть поскрипел, "замер", постоял на тумбочке и сразу в разведроту. В тот же день. Покупатель сразу выбрал афтыря. Смазливый штоле? Или устав с выражением прочел?

А, блять, я понял:
"Естественно согласились на предложенный свежий воздух и усиленное питание - пока кроме поноса и зверского голода учебочная баланда у нас ничего не вызывала."(с)
То есть в первый же день ты обосрался и проголодался. Ты же в учебке меньше суток провел. Обосранного сразу в разведроту. Интересный принцип отбора.

"Устав от бардака кэп и не выдержал - встретился с вербовщиком, открыто разъезжавшим по частям и зазывающим в иностранный легион или другие частные армии."(с)
Блять, Иностранный легион оказывается частный. Наши штоле уже перекупили у французского правительства? Проныры, бля.

"Попивая пивко, мы слушали о местной житухе, мысленно переводили сумму по контракту в рубли, а затем в количество жигулей, которых могли купить на одну зарплату, так как мы, благодаря рекомендациям кэпа становились инструкторами."(с)

Афтор, че ты скромничаешь? С такими данными ты должен был занять должность командира полка. Тем более, что английский ты уже знаешь(с)
Заебался уссываться, потом продолжу.

45

Питер Горр, 24-04-2008 08:06:04

Борцу с хаосом несомненно 6*!

Афтору готовиться к службе...
мозг тренировать не обязательно.

46

MEAN MACHINE, 24-04-2008 12:06:52

24-04-2008 02:36:06  Борец с хаосом  [ответить] [+цитировать] [44] 


Да ты, блин знаток. Так и быть отвечу тебе в последний раз, потому как ответ тебя подвигает на новые порции гонева.

Если ты понял чуток написаное, то ни о каком ЛЕГИОНЕ, великом и ужасном речи не идет и не шло. Даже не думали, потому как там тебя уродуют как в стройбате за три копейки и видел я легионеров, врагу не пожелать. Именно частники, ты, со своим узким лобиком даже представить не можешь общую их численность, скажу только, что я побывал в двух, которые легион на завтрак сьели, если бы хотели.

За скачаные из http://www.legionetrangere.ru/postup.php?p=lmpostup&po=postup30 сведения спасибо, либо из другого отражения. Только нахуя это нужно было вывешивать остается загадкой. Матчасть с чужих слов - какое имеет значение?

По поводу остального - тебя там не было, одно могу сказать. И очень тебе повезло, я бы тебя задрочил намертво, не люблю зануд, дураков и много думающих о себе.

А чем тебе старенький cz83-то новейшим вооружением показался? Его армейский прототип по определению в 82 году выпустили на "Чешска Зброевка". Я хуею. Поройса в сети, погляди, может ещё чё скачать удастся.

Сынок.

Больше, даже если ты вывесишь список персональных врагов армии освобождения колумбии ELN, ни строчки не чиркану тебе. Хоть на говно изойдись.

47

Вадян Рондоноид, 24-04-2008 13:09:00

не знаток матчасти, спорить не берусь
но все-таки логические нестыковки в тексте есть и много,
например, тоже заметил:

= То есть в первый же день ты обосрался и проголодался.
= Ты же в учебке меньше суток провел. Обосранного сразу в
= разведроту. Интересный принцип отбора.

вряд ли автор все придумал
скорее, художественно и не совсем аккуратно
обработал личный опыт - отсюда и нестыковки

48

Липа, 24-04-2008 14:42:33

В любом случае, гонит аффтор или нет  - изложено отвратительно.
Что это, о чем?
Что сказать-то хотел?

Если это последствия контузии, то писать не стоит. могут быть обострения. особенно весной.
Если это фантазии, то писать тем более не следут...
Н/л...

49

Борец с хаосом, 24-04-2008 17:18:10

ответ на: MEAN MACHINE [46]

Засранец, ты не ответил ни на один мой вопрос ни сейчас, ни в прошлом твоем бредовом высере. Это свидетельствует о том, что ты пиздабол и чмо прыщавое. По поводу кто кого задрочил бы, очень сомневаюсь. Скорее всего у меня даже не было бы возможности тебя задрочить, просто потому, что таких обосранных уебанов как ты к нам не брали.
По поводу cz я вообще ничего не говорил. Перестань бредить и мучить кошек во дворе, вояка хуев.

50

Прыщщавайе Чмо, 28-04-2008 09:47:43

ответ на: Борец с хаосом [49]

Я попросил бы, не поминать миня всуе!

51

писарь штаба, 28-04-2008 11:53:33

эх, бл.. скока я кравищщи пралил

52

Непьющий лаовай, 28-04-2008 12:27:14

ответ на: Липа [48]

уважаемый шашкатворец, хочу вам заметить, что в течение всего дня натыкаюсь на ваши комменты, под различными креативами, суть которых (комментов), в кратце-" хуёво изложено, писать аффтару не следует".
А можна узнать, чем вызвано такое настроение? Вы с утра не посрали? Встали не стой ноги? Кондуктор, в ушатаном трамве, увидев ваше замусоленое пенсионное, смачно послал вас нахуй?
Что случилось?
Скорее всего это вам не следует писать каменты, хотя бы некоторое время. Засим заканчиваю.

Ибитесь в сраку.

53

Who Янсон, 16-05-2008 14:15:50

продолжаю читать автора...

54

Попка-дурак, 16-05-2008 23:30:51

Зачет.

55

Металлург, 28-05-2008 18:30:40

Не Легион? А что? Нечего нагонять туману, чай не граф Монте-Кристо.
А так, 5*. Читаем дальше.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg